最近購入した赤っぽ眉毛用コスメまとめてレビューします。【セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン】¥638(税込)粉質しっとり。カシスっぽい赤みアイブロウパウダーの中でも馴染みの良い落ちついた色味。【ヘビーローテーションカラーリ...
偏光パール輝く神秘的カラーパレット♡ 第一印象に目を惹かれるのが何と言っても左上のカラー!偏光ラメ煌めくパープル×ホワイトがたまらなく美しいでございまする🥹💜 高輝度・高彩度でパッと華やかなんだけど、パレット右側の2色が落ち着いてるからギラつくことなく絶妙な色合いにブレンドできるよ🙆♀️ 伊勢丹メイパ限定パレットなんだけど、過去のパレットに比べたら使いやすそうな配色で、デイリーメイクからホリデーメイクまでどっちにもいけるね👌✨
舞台メイクによく使われるコスメブランドで、ベースメイクコスメもポイントメイクコスメもハイスペな物ばっかり! アイシャドウ・アイブロウ・チークがこれ1つで完結して、持ち運びにも便利だから、ちょっとしたメイク直しに重宝する! むしろ、コテコテしてなくて逆に今時でお洒落🩷 さらには、ピンクラメを一匙加えるだけで一気に垢抜けた感じになる♪
\【レブロン新色】宝石パレットの新春透け感メロウカラー🌸✨/今回は、#REVLON#レブロンダズルアイシャドウクアッド新色2色のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■REVLON レブロンダズルアイシャドウク...
にわか雪が舞う儚い美しさ、きりりとする寒さ、冷たい光を表現したパレット♡ ダーク×スモーキーがいかにも冬コレっぽい! んで、パッと見は秋カラーっぽいんやけど、アクセントカラーに青ラメ散らつくややブラウンみあるプラムカラーが一気に冬感を出してくれる❄️💜 組み合わせ次第で秋メイクも冬メイクもできるし、こなれ感ある雰囲気から艶やかな雰囲気まで演出できて幅広い使い道ありそ♪
- 2024.11.06
和の風情ある、苺の蜜ときな粉のかき氷のような 優しさとやわらかさを感じるピンクトーンパレット♡ 温かみを感じるピンク(パレット左下)や ゴールドラメ配合のダークブラウン(パレット右下) があるので、割と夏っぽいメイクに最適かも🙆♀️☀️ ブルー・シルバー・ピンクラメ配合の コールドストロベリー(パレット左上)で 涼しげな透明感も出せるから良き◎
- 2024.05.19
キャンメイク むちぷるティント 03 ワインベリー キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール マロングレージュ
- 2024.02.05
134 桜鏡 - SAKURAUTSUSHI - 春らしいふんわりとしたカラーに、 ほんのりくすみを加えた和風な華やかさのパレット♡ インペリアルトパーズのような 透き通る輝きのシャインシェリーカラーと、 大人女性の上品な色気を醸し出す クラシックモーヴのコンビが最高です🥹🩷 パソカは、ブルベ夏さん (イエベ春さんも可。)におすすめ! 特に、低明度でくすみが得意な ミューテッドサマーさんに良き◎
- 2024.02.04
眩い煌めきを演出するジュエルパウダー配合の宝石箱をひっくり返したようなパレット♡ 特に下段2色がたまらなく可愛い! ピンク・ブルー・イエロー・グリーン・シルバーなどの複色ラメ配合で瞬いのなんの💖 全体の色調をあえて崩すかのように配置されたメタリックゴールドもSUQQUらしい! クリスタルピンクは陰り1つ感じられないピュアな煌めきを放ってくれる♪ 捨て色ができてしまわないのも流石すぎます👏 パソカは、ブルベ夏さんにおすすめ! でも、パレット右下のダークシルバーを除いてメイクすれば、イエベ春さんにも良き◎
- 2023.12.24
粉質も良く指でもブラシでも塗りやすいです🌟 ベースカラーからアクセントカラーまで揃っていて 1つで様々な組み合わせを楽しむことができます🥰 自まつ毛がぐんぐんのびるようなイメージで しっかり長さを出してくれるマスカラ💡 全て色は落ち着いていて、 カラコン等してない黒目でも馴染みました✨ パール入りでほんのり華やかさが出てかわいいです😍 アッシュカラーのリキッドと 優しい発色のパールパウダーで 今どき風のおしゃれな立体風眉に 仕上げてくれるアイブロウ✨ 髪色問わず、使いやすいカラーのラインナップで 気分やその日のメイクに合わせて使えます🥰 ジェルライナーは汗・水・涙にも強く、 上品に輝くキラキラパウダーと合わせて使うと とってもかわいい目元に仕上げてくれます❣️
- 2023.03.21
・トレンドのアースカラーを絶妙に取り揃えた精鋭パレット! ・1アイテムで3つのテクスチャー(ベルベットマット、マットパール、グリッターパール)を楽しめる! ・アイシャドウとアイブロウのどちらにも使えるこだわりのテクスチャー! ・パケから抜かりない!最初から最後まで可愛い! ・持ち運び、収納に便利な形状とサイズ感!
- 2023.03.18
オーラクリエイション 002 ペッパーベリー&オーロラ 愛おしくてたまらないピュアな目元に💗 ブレンドベリーは目元から口元まで組み合わせ次第で色んなメイクができて楽しいよー😍💕
- 2023.03.21
素肌と調和するカラーレンジで構成され、色と質感を自由に操ることのできる6色のアイシャドウパレットです。 やわらかい印象をつくるジェルライナーとキラキラのアイカラーが一本になったダブルエンドタイプ。 「アッシュカラーリキッド×ほんのりパールパウダー」異なる色と質感で叶える立体眉。 瞬きするたび魅了する、ふんわり上向きカールマスカラ。
- 2023.03.19
BLEND BERRY ウォームピンク、大粒ゴールドラメ、青ラメがちらちら光るオーロラカラー、燻されたようなブラウンとプチプラとは思えないセンスの良い配色のアイシャドウパレットを主役に春の BLEND BERRY縛りメイク🍓 青ラメを重ねると青み寄りに転ぶし ゴールドをたっぷり乗せて よりウォーム寄りにしたりと パーソナルカラー問わず楽しめそう。 これは前にも書いたけど 粉質が同じKOSEのA○DICTIONぽくって 特にラメがそっくりなんだよ…! カラバリ豊富だからぜひ 気になる1色を試して見て欲しい〜〜🥹
- 2023.03.22
冬薔薇🌹☃️ いちごミルクメイク🍓🥛 限定トーンタッチアイズ合わせ🫶🏻 冬浪漫 明るめのピンクがキラキラ煌めくのでローズクォーツよりも目立つ印象✨ リップはAmplitude春限定カラーEX03💋 ベビーピンク ヌーディだけど甘い🍓🥛 可愛いメイクお好きなアラサー以上さんにもオススメです
- 2023.02.04
右下を目尻から二重幅に入れる下瞼にも 左上をアイホール全体と下瞼に入れる D-UPアプリコットブラウンでアイライン D-UPルビーブラウンでマスカラ チークはAmplitude ベビーピンク。ミルキーなのに肌に溶け込むようになじむのでアラフォーが使っても浮きません。
- 2023.01.26
眉マスカラにリキッドとパウダー両軸のアイブロウを合わせて使ったら抜け感のある眉毛があっという間に仕上がる👏🏻 カラーマスカラはYouTuberの鹿の間さんプロデュース。繊維感が程よくて、しっかり長さもボリュームも出してくれます! アイライナーはcaromeの。細いラインもお手のものの描きやすさ!水では全然落ちないので、夏場にも使いたいアイテムです💖
- 2023.01.16
ピンク眉にすると結構眉毛について褒められることが多くて、垢抜けるし優しい雰囲気になれるし、割とどんなカラーのアイシャドウにも合うのでおすすめすぎます🔥 フーミーのアイブロウパウダーは発色がシアーなため、私のような眉毛幸薄民には別途ペンシルが必要になってきます。 ブレンドベリーとエテュセに関しては、リキッドとペンシルなのにパウダリー仕上がりで、眉毛幸薄民と眉毛幸福民どちらもいけます! 今回紹介したアイテムはどれも可愛いんですが、仕上がりの雰囲気が全部違うのでぜひ自分の好みのピンクを見つけてピンク眉やってみてほしいです!!
- 2021.11.02
色味の違うリキッドとパウダー2色のブレンドで一気にこなれ顔に。 ブレンドベリーうるおいエッセンス配合。(カシスエキス※、ビルベリー葉エキス、スクワラン) キュートとセクシーを両立。甘酸っぱいときめきニュアンスカシス。 ほんとに奥行き感が出て眉がのっぺりしないので、メイクが苦手な人こそお試ししてみてほしいアイテム✨ これ、涙袋の影や二重ライナーにもおすすめなんです! 甘くて可愛い色なので、これからバレンタインメイクにもおすすめです🥰✌️
- 2023.01.03
リキッド×パウダーで立体感! キュートとセクシーを両立 甘酸っぱいときめきニュアンスカシス リキッドは細い線も描きやすいから眉を1本1本描いたりできる! パウダーの方でぼかして柔らかく💗
- 2023.01.03
このピンクブラウン&ニュアンスカシスは普段から愛用していますが絶妙アッシュピンクでおしゃれ眉になれます! リキッドもパウダーも薄づきなので初心者でも失敗しにくいです。 パウダーにはほんのりパールが入っていて可愛いです🥰 3色展開でこのカラーの他に、グレー&ニュアンスオリーブとオレンジブラウン&ニュアンスゴールドがあります。
- 2023.01.02
薄めの発色だから失敗もしにくく、一本一本綺麗に描ける🧡 逆に、パウダーで描いてからリキッドで仕上げたら ふんわり柔らかな立体的な眉毛に仕上がるよ❤️ 1本で2通りの眉毛ができるのも嬉しいし、 パウダーでぼかせるのも失敗しにくくていい!!
- 2023.01.01
リキッドとパウダーで使いやすい ◯ わたしは眉アートしてるからちょっと書き足すのにも最適😋🤍 わたしは赤み系のカラーをすることが多いから002はぴったりやけど他のカラーも気になる~🔍
- 2023.01.03
以前のキャンペーンクーポンで購入した際の購入品になります🥰 &honey クレンジングバーム モイスト1980円新しいクレンジングが欲しくて購入! 口コミも良く、値段も予算に合っていた為購入しました🙌 キャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパール550円 皆様の口コミを見てアイシャドウベースを使用したくなり購入! CEZANNEナチュラル チークN10オレンジピンク396円 先日レビューしましたが、セザンヌのこのチークは色展開も発色も豊かで、しかもかなりプチプラ✨ VTCICA ノーセバム マイルドパウダー750円 暑い時期に購入したので、顔の汗対策で購入しました✨ なめらか本舗薬用美白ミスト化粧水1100円 メイク後にも使えるミストが欲しくて購入しました♪ BLEND BERRYニュアンスオン 3Dアイブロウ002ピンクブラウン&ニュアンスカシス1540円 先日レビューしましたが、絶妙な色合いのピンク眉になります💖 LIPSショッピングのガチャでクーポンを獲得された方は是非お買い物でご利用ください💖
- 2022.10.11
シグニチャーカラーアイズ 118 幻想夜 - GENSOUYA - 119 冬夜光 - TOUYAKOU - オーロラの輝きをイメージしたパレット イエローとピンクのコントラストが可愛すぎます! 上下まぶたで塗り分けたバイカラーメイクを楽しむのが推し! 目尻は2色をブレンドしてオレンジみに仕上げると、目元全体でグラデーションができ、よりオーロラ感がでてキレイです♪ クールなクリア感と深みある輝きをイメージしたパレット このカラーを乗せると透明感爆上げ! SUQQUならではの個性派カラーの組み合わせがたまらん可愛くて、うるさくならない高発色! 粉質も申し分なしの高密着で、しっとり艶やかな仕上がり! ラメが複数色つかわれているけど、全然ケンカしない! 周りと差をつけたいお洒落番長になれる! 持ってるだけでテンション爆上げ!
- 2022.10.15
BLEND BERRYニュアンスオン 3Dアイブロウ002ピンクブラウン&ニュアンスカシス 程よいピンクブラウンで可愛かったです💖パウダーの方はほんのりラメがついているみたいですね(*^^*)可愛い❤ 私はこれだけだと薄く感じたので他の眉ライナーなどと重ねて使いました🙌 こすっても取れにくかったと思います👍 自然なピンク眉にしたい方に是非お試し頂きたいですね😆
- 2023.11.14
"エモいアイシャドウパレット"としてSNSで激バズりしている#ハートパーセント ドットオンムードアイパレットシリーズ♡ 見た目も中身もハイクオリティな才色兼備アイシャドウパレットなんです💕 ミュートトーンが好きな方は絶っっっ対に買った方がいいです!ナチュラル仕上がりだけども、どこかにじみ出る奥ゆかしさや色気がたまらなくら可愛い😍❤️ どのパレットも絶妙なミュートトーン揃いで可愛すぎるっ!その中にアクセントとなる旬なカラーも! どんなカラーの組み合わせにしてもケンカすることなく、良い感じにマッチングする! 多種多様なテクスチャーの9色パレットで日常メイクから特別メイクまでいろんなメイクパターンを楽しむことができる! 粉質がしっとりしていて高密着、粉飛びやラメ飛びしにくい! パケがシンプルかつスタイリッシュでお洒落すぎる! 大きなミラー付き! コンパクトで持ち運びや収納も◎!
- 2022.09.19
\【数量限定】CHANEL2022年秋コスメ"ツイードデザイン"キャトルが可愛すぎる🫶💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#chanel#レキャトルオンブルツイード02ツイードプールプルのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、...
- 2022.09.03
Joocyee(ジューシー) 【貝殻コスメ🐚シリーズ】です! もうね、映え映えの映えっ!!!(゚д゚)💘 こんな可愛いの、誰が考えるんだ!天才っ! 使用感もべらぼうに良いっ!!! まさに、才色兼備コスメとはこの事です!👏 見た目が罪深いほどの可愛さっ! 様々なテクスチャー揃いの8色パレットで 普段メイクにも、お出掛けメイクにも使える! しっとりした粉質で高密着っ! 色鮮やかな高発色だけど、奇抜すぎず、 カラーメイク初心者さんでも挑戦しやすい! 保湿しながらアイメイクできる 新テクスチャー"クリスピーフラッシュ"! カラバリ豊富っ! 大きなミラー付き! コスパ最高っ!
- 2022.09.04
デパコスもプチプラも大好きな私ですが、今年はプチプラが豊作な年でした!(選ぶのに悩みまくりました) あっと驚く品質の商品を安い値段で提供してくれるプチプラブランド様の努力に感謝の気持ちを伝えたい🙏 もうこれがあればデパコスいらんちゃう?と思うぐらいの商品ばかりです!!
- 2021.12.22
今年も200以上のコスメを試してきて、本当にいいコスメがたくさんで迷いに迷いましたが、画像にまとめたコスメは特に気に入って良く使ってるので少しでも参考になれば嬉しいです☺️ ほぼ全て過去に投稿しているコスメになるので、詳しく見たい方は過去投稿をぜひ漁ってみてください🙇♀️
- 2021.11.26
ブレンドベリーから9月21日から発売されている新作3Dアイブロウ! リキッドとパウダーが1本にまとまっていて違う質感の2色で立体的な眉を演出してくれる! パウダーには少量のパールが入っててこれがまた綺麗な立体感を出してくれる…🤤 全色少しくすんだようなカラーなのでメイクに縛られず色んな場面で活躍してくれそうだし 発色もかなり薄づきで自然な仕上がり! アイブロウは初めてって方でも使いやすそうです!
- 2021.10.07
\【待望の青み】ブルベ大歓喜!SUQQUから青みパレット新登場🍇✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#suqqu#シグニチャーカラーアイズ11宵紫-YOIYUKARI-のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあ...
- 2022.07.30
カラフルなのに肌に自然に馴染み、誰でもカラーメイクが楽しめちゃう事間違いなしなアイテムが勢揃い🥺✨ どのタイプも描きやすいです😊✨ リキッドとパウダーが1本になっているWエンドタイプ!異なる質感で立体的な眉を作り上げます。 くすみカラーなので髪色を選ばず、どんなメイクにも馴染みますよ✨ ジェルライナーとキラキラのパウダーが1本になったWエンドタイプのアイライナー!これ一本あれば様々な使い方が出来るアイテムです✨
- 2021.09.22
アイブロウの方はアイブロウ以外にアイライナーや涙袋にも使えそうで、ほんのりパールが入っているのでとっても綺麗です。 リキッドペンとパウダーペンの異なる質感のため、太眉さんでも細眉さんでも肌馴染みが良く薄づきなので眉毛が苦手な人でも使いやすいアイテムだと思います。 パーソナルカラーにとらわれずちょっとだけ色味を変えてメイクを楽しむことにより、新しい自分に出会いたい!という人にとってもおすすめのブランドです。
- 2021.09.12
私は元々全体的に眉の毛がちゃんと生えてません シナモンブラウンは単品でもふんわり描ける ロゼブラウンは発色かなり薄いので、あくまでカラーニュアンスを足すためのパレットと割り切って、眉毛薄めさんは他と組み合わせて使うのが🙆🏻♀️⭕️ でも1回では色があんまり発色しない 普段はケイトの眉マスカラ使ってるから、WHOMEEの色ののらなさにちょっとあせる ピンク過ぎずほんのりで使いやすい 眉毛薄い人がこれだけで描くとちょっと不自然なので他パウダーと組み合わせて使うと良い感じ✨ 元々眉は赤みやピンク寄りのブラウン使ってたけど、最新コスメのカラーニュアンス系使うとまた違った感じで新鮮✨ WHOMEEは顔の雰囲気が優しい感じになる 調整しやすい発色だからおばさんも使いやすいです😊
- 2022.06.21
【おしゃ眉】ニュアンスカラーでトレンド満載💗【ブレンドベリー】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊今回は【#ブレンドベリースモーキー眉コスメ】です✨✨@blendberry_be...
- 2021.12.27
#今日のメイク最近買ったアイテムたちで、ヘルシーなコーラルメイク🍊目元はラメを乗せすぎないようにして、チークは頬骨に沿って斜めに、ハイライトはゴールド、リップはぽてっとさせたのがポイントでありんす✍🏻個人的にコーラルは可愛らしく転びがちなので...
- 2022.06.20
\瞬間垢抜け眉マスカラ🤍/☑︎ドーリーウインクアイブロウフィルター01 ピンクべージュ¥1,000+tax*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…マスク生活をしてるとメイクにおいて眉って重要な...
- 2021.11.18
\【透明感爆発】自然なグレーカラコンで澄んだハーフ顔に🌱/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#レンシスステラシリーズ1.ステラグレーのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎《LENSSISオンラインシ...
- 2022.06.18
リキッド×パウダーで 立体感を演出する両軸アイブロウです🪄✨ 色味の違うリキッドとパウダー2色のブレンドで一気にこなれ顔に。 002 (ピンクブラウン&ニュアンスカシス)は キュートとセクシーを両立。甘酸っぱいときめきニュアンスカシス♥️
- 2021.11.17
何だか可愛らしい。愛らしい。 見た目も良い意味でオモチャのような軽やかさがあり持っているだけで何だか楽しくなるようなコスメでした。 これはとても良く肌に馴染むアイライナーです。一見秋色のカラフルな見た目ではありますが不思議とどの色もよく馴染みます。 こちらは上下にそれぞれアイライナーとアイカラーが仕込まれており、お好みの使い方で楽しめます。ジェル✖️キラパウダーで重ねてキラリとした目元を楽しむのもオススメです!全体的にナチュラルなので使いやすいなといった印象をもちました👀✨ これはね、ラクだった!とても!一本でリキッドとパウダーが入っているのでささっとブレンドしたら立体眉の出来上がり。いかにもと言うより、ホワッとした自然な眉に仕上がりこなれ感が出せるので私はお気に入り❣️特に好きなのはピンクブラウンかな。
- 2021.10.25
【ピンク眉の作り方】垢抜け眉商品情報BLENDBERRYニュアンスオン3Dアイブロウ002ピンクブラウン&ニュアンスカシスデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2021.11.18
アイブロウはリキッド+パウダータイプになっていて3色があるよ❤️ 髪色問わずつかいやすいカラーが揃っていてアイメイクに合わせたり気分で使い分けるのも楽しいね🌹 このアイブロウの特徴はふんわり発色な点!アイブロウでいつも濃くなりすぎる・・なんて人にはぴったりなんじゃないかな🥰 しっかり描いても濃く発色しないので、自然な仕上がりになるのが嬉しいね⭕️
- 2021.11.12
♡#followme♡@chicchimity🕊𓂃𓈒𓏸コスメブレンドベリーニュアンスオン3Dアイブロウ¥1,5402021年の秋の新作コンセプトはASHY&COLORFULスモーキーカラーで彩る新しい私001グレー&ニュアンスオリーブ002...
- 2021.10.17
※手持ちのアイブロウをいくつか比較してます。まとめて評価してしまっているため、星3個に表示されちゃってますが、JILLSTUARTのアイブロウたちは星100個つけたいほど大好きです…!ジルスチュアートニュアンスブロウパレット02rosepin...
- 2022.04.11
異なる色と質感で叶える立体眉🤎 色味の違うリキッドとパウダー2色のブレンドで一気におしゃ眉♡ パウダーもリキッドも薄づきなので、少しずつ重ねて自分好みの濃淡に微調節可能🙆🏻♀️ 眉頭がいつも濃くなってしまう私でもこちらのパウダーで描くととっても自然な仕上がりに♡ くすみカラーがとにかく可愛いです!
- 2021.11.06
【春の新作】デートにピッタリ色素薄い系メイク商品情報ブレンドベリーオーラクリエイション105ゴールデンキウイ&スイートピンク購入場所Amazon価格1650円(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣✓手順1.ピ...
- 2022.02.12
これ何が良いって両方ともほんのりパールが入ってるので、どう使っても絶妙に抜け感が出る!! ピンクブラウンと言いつつほぼブラウンみたいな色が多いけど、これはしっかりピンク💓 いつも通りのメイクでも、アイブロウ変えるだけで雰囲気全然変わるし、ほんと使い勝手が良い。 リキッドだとそのまま描けば眉尻シュッとする。
- 2022.03.03
BLENDBERRY@blendberry_beautyこんばんは🌙美少女戦士なっちゃんです😉💋今回はBLENDBERRYのスモーキーなカラーがたくさんのコスメを紹介🎨#プレイフルリキッドアイライナー1,430円(税込)#スパークルクリエイタ...
- 2021.10.13
商品詳細情報BLEND BERRY ニュアンスオン 3Dアイブロウ
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第118位アイブロウ 20代 第118位アイブロウ 30代 第118位アイブロウ 40代以上 第118位アイブロウパウダー 10代 第29位アイブロウパウダー 20代 第29位アイブロウパウダー 30代 第29位アイブロウパウダー 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 0.8g: 1,540円
- 001 グレー&ニュアンスオリーブ
- 002 ピンクブラウン&ニュアンスカシス
- 003 オレンジブラウン&ニュアンスゴールド
- アッシュカラー×パールパウダー 異なる色と質感で叶える立体眉。 色味の違うリキッドとパウダー2色のブレンドで一気におしゃ眉に。 Chapter.1 異なる質感をブレンドしてお好みの仕上がりに。パウダー→リキッドでふんわり柔らか眉、リキッド→パウダーでしっかりきりっと眉。 Chapter.2 薄づきリキッド&パウダー。少しずつ重ねて好みの加減に調整可能なのでメイク初心者さんでも!
- コーセーコスメポート
- 2021/9/21
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第115位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | ||
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第160位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |