テクスチャーは良い意味でみずみずしさが無くべちゃべちゃせずにピタッとフィットしてくれます✨ ナチュラルなカバー力ですがくすみ、シミそばかす、毛穴をしっかりカバーしてくれて私はコンシーラーを使わず仕上げてます🌟 何よりこの綺麗な仕上がりなのにお肌を鎮静ケアしてくれるという優秀さん👏🏻 最近は肌荒れの悩みがあったので毎日メイクにフル活用しておりました🔥 肌に重ねているのにスキンケアをしている様な安心感があるファンデーションです🥺🙏🏻💕
- 2021.12.18
マキアージュのリップティント!世界初のハイブリッド処方でマスクにつきにくく、みずみずしい発色がつづき、保湿効果もあるとのこと。 マスクにもつきにくい方だと思いました。 マスクをしてもべっとりつかないので使いやすいと思います。 若干塗りにくいです。 色持ちもよく、自然な質感の仕上がり、マスクにもつきにくいということでかなり活用できると思います。
- 2021.10.20
【マスクにつきにくい&みずみずしいMAQuillAGE新作リップティント💄】■マキアージュ ドラマティックリップティント■ OR704 ダークマンゴージャム 税込2530円 ❤︎特徴❤︎✓2021年10.21のマキアージュ新作リ...
- 2021.10.22
つけてから5分くらいそのままじっと耐えてティッシュオフすると、そのあとはマスクにもつかないしいつまでも色もちがよいです。 ただ、すごくすごーくムラになりやすいんです。 テスターのRD302アップルジャムを使ったときは、ムラは全く感じなかったので、色味の問題かもしれません。 資生堂の担当者さんがおっしゃっていたのですが、マキアージュの300番台はだいたい誰にでも使いやすいカラーですよ、とのことです。
- 2022.06.14
実際に使用してみるとまず塗りにくい。 リップが結構濃密なテクスチャなので伸び辛く、他の場所を塗っていると既に塗ったところにくっ付いてしまい剥げる…。 すごくムラになりました。 付けた後に唇の皮が張るような感じはありませんでした。 でも別に潤う感じもありませんでした。 2時間ほど飲み食い挟みつつ付けていたところ、結構汚い感じに剥げていまして…。 唇の縦皺も目立つし、これ一本だけだとちょっと厳しいなというのが正直な感想です。 いまはリップモンスター等優秀なプチプラリップも増え、あえてこれを買わなくても良いかなと思ってしまいました。
- 2021.10.21
なんでも🌸 みずみずしい発色をしながらも🌸マスクに付きにくく🌸かつ、潤いケアもできるというティントリップなんですって😳✨ 塗布して5分経つとリップの成分がティント成分→密着成分→透明つや膜成分の3層に分かれるらしい🤔 マスクに付きにくい×ツヤ感のあるみずみずしい発色×潤いケアを叶えてくれるんだとか🤔 このリップ少し特殊なんです☝️ 使い勝手はコーティングするタイプなのに唇がつっぱる感じがなかったです🙆♀️ ただチューブでの直塗りは塗りにくいです! 色移りはしにくいですが、飲食したら普通に落ちたのでメイク直しは必要かな?って思いました!
- 2021.11.02
発色しっかりめで少し潤い感が出るティントです💕 カラーコート効果があるので、のせた色味がマスクをしていても残ってくれます✨ うるおいケアができるので唇の乾燥やひび割れを防いでくれるというハイブリッド処方になっているんです🌟 プラムジャムの色味はダークレッド系の色味で、深みがあるので落ち着いたメイクに合わせやすいと思います👍 ただチューブタイプなので唇全体に塗りずらいのと、重ね付けしたときに色ムラになりやすいのが少し難点ではあります💦 指で伸ばしながら塗ったほうが綺麗には仕上がるのかなと思います❣️ わりと仕上がりがしっとりしているので人によってはベタつきが気になるかもしれないです🥺 色持ちと保湿感はいいなと思うので、ぜひチェックしてみてください🥰
- 2022.01.22
今の時代に合ったマスクに付きにくく、色ツヤのもちが良いリップ✨それも世界初のハイブリッド処方を採用しているとのことで、透明ツヤ膜が潤いを留めながら色移りをコートしているそう☺️! そしてティント効果もあるので色持ちも良い👍🏻💕 頂いたダークマンゴージャムは、深みのあるモードなダークオレンジ。秋冬にとっても映えるカラーですよね🥺🧡 使い方は唇の中央にのせてから塗り広げます。塗りやすい密着ヘッド(かなりこだわったそう✨)になっていて、唇にフィットして広げやすいです👌🏻✨ 実際つけてみて唇に密着しているのを感じました😳!潤い感があるのも色持ち持続なのも納得!!つけてから5分待つとさらに密着力アップ👍🏻💕 キレイな色ツヤが長持ちしました🥺🧡 すでに他の色も欲しい🤤✨ミルクティージャムがとても気になってます!! おすすめリップ間違いなしなので、ぜひチェックしてみてください🙌🏻💕
- 2021.10.16
ドラマティックリップティントはマスクに付きにくいのに、みずみずしい発色が続くいいとこ取りなリップです! テクスチャーは、ほんとにみずみずしくて、サラサラした感じ! リップの上に膜が張るような感じなので、コップに付きにくいのも〇 日本向けの落ちついたカラバリなので使い勝手はいいのかなと思いました!
- 2021.10.11
マスクやカップにつきにくく、みずみずしい発色が続くのが特長のこの商品😍 血色感とくすみ感が絶妙なブラウニッシュピンク❤️ さらっとなめらかなテクスチャ―で、シアーな発色とみずみずしい質感でほんのり唇を染め上げてくれます👌 透明感があるので赤リップ初心者さんにもおすすめ🥰 塗ってから5分待つのがポイント👍 マスクをしておでかけしたけど、ほとんど色移りしませんでした! マスク生活でも積極的にメイクを楽しんでいきたいですね☺✨
- 2021.10.12
初めは可愛いなーと思ってましたが、使っているうちに物足りなさ… 馴染みすぎてイマイチ変化なし 馴染みすぎてティントとして色落ちしてないか分からず。あんまり残っていない気がする。
- 2024.02.03
私は、#濃いリップ 好き´`*💕だから #RS500 #プラムジャム を#タッチアップ してからの購入決めました♡ でも━━━━━☞(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ズバリ良かった✨ 指塗りが正解かと思います。しっかり色味出ますョ ↑↑↑もちろん、指にもガッツリ(笑)残る事に💦 色味の調整出来るし、少量でもしっかり色味乗るから #グラデーションリップ 作りやすかったョ💯(^o^)👌 #美容液リップ って💯ね💕 画像ラストは 一度だけ #マスク生活 の為ティッシュオフ してみたョ #ワインリップ #モーヴリップ #色っぽリップ #期待越えコスメ
- 2021.11.09
➳✩⡱マキアージュMAQuillAGE ドラマティックリップティント RD302アップルジャムみずみずしい発色持続の美容リップティント。カーラーコートとうるおいケアができるハイブリット処方。唇をほんのり染めるティント成分とコート成分が混ざり合...
- 2021.12.29
#新作コスメ#Maquillage#マキアージュ#ドラマティックリップティント5colors¥2,530(taxin)2021.10.21release発売から少し経ってしまいましたが…マキアージュの新作リップティント、全色スウォッチ!💙ブル...
- 2021.11.01
ティントタイプだから、マスクにつきにくくてカップにも付きにくいです💋 チューブタイプのティントリップ💄は初めて使用したんですが、直接唇に付けなくても、手の甲に出して付ければ、色の濃さの調整や衛生的にもいいので使いやすかったです✨ テクスチャーは、ジャムみたいに柔らかくスルスル濡れるリップです✨ 自然なカラーで血色感も出るので、オフィスメイクにもオススメ◎ みずみずしい付け心地なので、唇の乾燥対策にもオススメです✨
- 2021.10.19
マスクにつきにくいのにみずみずしさを感じる発色の美容リップティントです。 ティント成分とコート成分が混ざり合ったジェルが、みずみずしさを保ちながら透明艶膜でコートしてマスクへの色移りをガードしてくれます。 テクスチャはみずみずしくて唇にのせるとスルスルっと伸びていきます。 塗った後はツヤツヤで発色もよく唇を綺麗に見せてくれます。 RS500プラムジャムが本当に好みな色で、つけながらずっと良い色ー♡と言っていました(笑 ダークボルドーがこの季節にピッタリでとても気に入っています。 ティント成分で発色も持続するのでマスクを外す場面でもしっかりと色みを感じられる唇でいられます。 持ち運びにもピッタリなサイズなので、リップのお直しにも◎ リップを使いたいけどマスク移りが気になる方や艶感発色のティントが好きな方にオススメです。
- 2021.10.16
#マツイク #タイムシークレットミネラルプライマーベース #ピンク #血色感下地 #美容液ベース #ツヤ感メイク #スピーディーマスカラリムーバー #ドラマティックリップティント #RS500 #プラムジャム #ネイチャーコンク #薬用クリアローション #ANLAN #温冷美顔器 #OPERA #マイラッシュアドバンスト #LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.04
ポイントはカラーコート&うるおいケアができる『独自のハイブリッドジェル』でほんのり染めるティント成分とツヤをもたらすコート成分が配合されています。 みずみずしいテクスチャーだから軽い塗り心地でベタベタ感はありません。 マスクにつかない塗り方のコツは塗ってからそのままの状態で唇をんまんませずに5分待つこと…なんですが…これが意外と難易度高い!癖でんまんましてしまう… 今回いただいたのはRED302で、お肌が綺麗にみえる透け感のあるレッドです。 今回の新作は5色展開なんですが、ブルベ向けイエベ向けなダークカラーがそれぞれあってその2色がどちらもとっても可愛かったです…!!
- 2021.10.17
最近のリップの進化、すごいねぇ…!! 本当にマスクに付きにくいです。 ギラギラし過ぎないツヤうるおいキープ。 わたしにはめちゃくちゃ合ってます、コレ! 唇の真ん中に少し出して、指の腹で左右に馴染ませていくとムラになりにくいです。 指で伸ばさず上唇と唇を合わせるだけだとコレ、濃い目の色合いなので少しムラになりやすいかな、どうしても…。 でもわたしは朝コレを塗布すると、長時間このままで過ごせるので。 その為ならちょっと指で伸ばすぐらい全然OK🙆♀️ この使い心地と馴染み感なら、他の色も使ってみたいなーって思っています!! 苦手だと思ってた色もチャレンジできそう…。 「ミルクティージャム」「ダークマンゴージャム」とかネーミングがめちゃくちゃ可愛いよね…😍.
- 2021.10.21
ティントの割には乾燥が少なかった! マスクにもつきにくい。 血色が失われるのが耐えられないので、 とりあえずコチラを塗って時間を置いてから 他のリップを重ねるようにしているので 使用頻度はかなり高め✊ ティントなだけあって、もちは良いですが やはりリップコートを使わないと ご飯を食べると落ちますね。 先端が斜めカットになっていますが、 結局ぼかすのに指を使うので 斜めカットの必要性ないかなと思ったり。 全5色で こちらはイエベ・ブルベ両方いける色◎ ブルベ向けの色、イエベ向けの色も 一色ずつあるので、 ぜひチェックしてみてください🎄✨
- 2021.12.18
縦皺が気になる私はリップケアした後に塗ると綺麗な唇になるけれど、ティッシュオフした後や少し乾く感じがした時に鏡を見ると濃く縦皺に赤やピンクが埋まってるのでいちいちティッシュオフしないと目立ちます 定着はほんのりします!! かなり色が残るわけではないけれど素っぴん唇が血色の良い唇になるくらい。 このリップは塗りたてはほんのり艶感、ティッシュオフするとセミマットになります マスクをするのでティッシュオフはすると思うのですがどのリップのティッシュオフよりもセミマットになります😊✨
- 2021.11.03
潤うのにマスクにつかない、待ってたそんなリップ!!リップを買う時、マスクに付きにくいという条件がマストになってきた近年。今や、マスクに付きにくくするリップコートがあらゆるブランドから発売されるくらい大事な条件。マスクにつきにくいリップといえば...
- 2021.10.19
みずみずしい発色持続のリップティント。 カラーコートと、潤いもケア出来る処方。 密着するので、確かにマスクへの色移りマシだと思います🙋♀️ 若干ムラになるのかな?🤔 韓国ティントとかみたいにガッツリつかないから、ナチュラルなのが好みの方にいいかも。 でも、いい感じに色は持続します❣️🙋♀️ チューブタイプが個人的にはちょっとつかいにくかったかも💦チップとかのが使いやすいかな。 色味はかわいい♥♡
- 2021.10.23
もう2024年ではありますが、みなさんコスメ断捨離はしましたか?!美容系YouTuberの断捨離動画見るのが好きなので私も簡単ですが断捨離動画をつくってみました!使い切るのが理想だけどどうしても手が伸びないコスメ…使わなかった自分が悪くてコス...
- 2024.01.17
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎♕𝙱𝚊𝚜𝚎:𝗹𝗮𝗿𝗼𝗰𝗵𝗲-𝗽𝗼𝘀𝗮𝘆♕𝚏𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗:𝗲𝘁𝘃𝗼𝘀♕𝚙𝚘𝚠𝚍𝚎𝚛:♕𝚎𝚢𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠:𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹、𝗰𝗲𝘇𝗮𝗻𝗻𝗲、𝗱𝗲𝗷𝗮𝘃𝘂♕𝚎𝚢𝚎𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠:𝗯𝗶𝗱𝗼𝗹♕𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚊:𝗱-𝘂𝗽♕𝚌𝚑...
- 2021.10.31
マキアージュ ドラマティックリップティント ティント成分と透明艶膜成分が塗って5分経つと唇の上で分離。 唇の潤いを保ってコートしながら色移りを防いでくれる世界初のハイブリッド処方を採用したマスクにつきにくい美容リップティント。 私がオススメしない理由はとにかく'ムラになりやすい'こと そして上唇と下唇が引っ付くようなペタつき感も気になる… でもRS500プラムジャムの色味が青みの強過ぎないボルドーレッドでカッコよくキマるのに顔色が沈まない絶妙なカラーです!
- 2022.02.03
塗って少し時間が経つと、透明なコート膜ができて、マスクにつきにくい✨ ティントなので、色もちもいい美容液リップ💄 ぷるんとした艶感と馴染みの良いレッドがかわいい😌💕 時間が経ってもしっとりしているので乾燥しがちな秋冬にもぴったり✨
- 2021.10.13
マキアージュ ドラマティックリップティント。マスクにつきにくい×みずみずしい発色が続く美容リップティント✨色・つやが6時間仕上がり持続。(マキアージュ調べ。効果には個人差あり)ティント成分とコート成分が混ざり合ったジェルを、透明つや膜でコート...
- 2022.01.03
正直レビュー🙇♀️💦マキアージュから10月21日に発売予定の「ドラマティックリップティント」を一足先にお試しさせていただきました💓ちゅるんとした仕上がりなのにティント効果が持続✨とのことなので使ってみましたが...1度目は大失敗😂ムラになり...
- 2021.10.16
少量を薄く塗ったあと5分待つと唇に密着してコート完成! マスクにもつきにくかったよ😊 飲食もしたんだけど、 塗り直さなくても唇にもけっこう色が残ってる𖧷 ティントだけど保湿効果もあるから 乾燥や皮向けは全く気にならなかったよ𖧷 BE203ミルクティージャムは 肌になじむヌーディーなピンクベージュ。 パーソナルカラー関係なく どんな人にもどんなメイクにも合わせやすいカラーだよ💄
- 2021.10.09
【MAQuillAGE】ドラマティックリップティントOR704ダークマンゴージャム9g¥2,530(税込)2021/10/21発売\カラーコートとうるおいケアのハイブリッド処方/ティント成分を含むジェルがみずみずしい状態に保ちながら透明なツヤ...
- 2021.10.10
○マスク・カップにつきにくい ○みずみずしい発色が続く透明つや膜が潤いをとどめながら色移りをコート ×乾燥する ×チューブが塗りにくい ×ムラになる ただ艶感透け感、色はとても可愛いのでそこを気に入ってる方はありだと思います!
- 2021.12.21
マスクにつきにくい×みずみずしい発色が続く マキアージュの新作リップティント💄✨ まるでジャムのようなリップティント。 チューブタイプの容器がティントには珍しくて新鮮🤭 ピーチネクタージャムPK301の色みは透明感と血色感がかわいい! 塗って5分、んまんま唇を擦り合わせずそのままにしておくと色もちがよくなってマスクにもつきにくく𓂃◌𓂂 ただ、数時間経った後の落ち方が剥げるように取れていってムラになる🥲 唇の状態にもよるのかな〜〜?? ちょっと使いこなすのが難しかったです
- 2021.10.31
マスクにつきにくい&みずみずしい発色が続く…そんな今のご時世にぴったりなアイテム♡ マスクに移りにくさ、そしてティントのいいとこ取りなんです♡ 実際付けてみると、さすがにしゃべって擦れたりするので全くつかないわけじゃなかったけど、普段比較するとかなりカラーがリップに残ってました♡ ナチュラルな血色を足してくれるこのカラーは、どんなシチュエーションにもおすすめ リップもスリムなデザインで、おしゃれ&持ち運びやすいから、いつでも使えそう✍︎︎︎
- 2021.10.18
塗り心地も良く,唇にフィットしやすい密着ヘッドで #化粧直し もしやすくていいリップは 1つポーチに入れておくだけで便利♪ アップルジャムのカラーは#イエベ秋 にも似合うので #秋冬メイク を楽しみたい方にもおすすめです♪
- 2021.10.23
伸びがよく、発色も保湿力もばっちり。 全然落ちてない❕❕ マスクにも全然付いてない❕ 乾燥もしてない😭😭😭 ヌーディーで垢抜け感のある色に仕上がって浮いて見えることもありませんでした👌🏻 5色展開で全部揃えたいくらい可愛いのでほんとにオススメです🥰
- 2021.10.15
濃いリップが好き´`*💕なので一番濃いリップ ティントなのに潤ってる!って意味で 塗りたてからは、早めにフィットするから不思議❣️ ワイン系リップにて エロリップ パープル系リップ 深みのある赤モーヴカラーにて冬にピッタリ! マスク😷写りも少なめなのに潤ってるからイイょ?
- 2021.12.15
MAQuillAGEDRAMATICLIPTINTBE203ミルクティージャム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・マスクへの色移りを防ぎつつ、うるおい感も損なわないティント!ティント成分とコート成分が混ざりあったジェル...
- 2021.10.28
マスクに付きにくい×みずみずしい発色が続く✨☪️マキアージュ🎀ドラマティックリップティント♡OR704ダークマンゴージャム5色展開9g各2,530円☆商品特長・世界初のハイブリッド処方唇をほんのり染めるティント成分とコート成分が混ざり合ったジ...
- 2021.11.02
【ツヤ・潤い・色が持続するリップティント】マキアージュ ドラマティックリップティントマキアージュドラマティックリップティントBE203 ミルクティージャム価格 2,530円◎素の唇が可愛い人になれるピンクベージュ◎みずみずしい発色◎ツヤ・潤い...
- 2021.10.08
マスクにつきにくい&みずみずしい発色が続く。 そのヒミツは...世界初のハイブリッド処方 point1 マスクにつきにくい point2 みずみずしい発色が続く point3 保湿効果 ティント成分と密着成分が混ざり合ったジェルがみずみずしい唇に仕上げてくれてなおかつ持ちが良いのが特徴 ティントに特化されると唇の荒れや皮剥けが気になることが多々ありましたがそれがないので本当にありがたい 発色は見た目よりもシアーなので使いやすいです ツヤ感が足されるような仕上がりなので発色良いものが好きな方だと物足りないかもしれない RD302 アップルジャム フレッシュで軽やかなトランスレッド 出してみると結構ハッキリした赤に見えますが馴染ませるとめちゃめちゃナチュラル 血色感を出したいときや元の唇の血色を活かしたい方向けかなと思います ブルベイエべどちらでも使えると書いているとおりpc関係なく使える色味です 全5色あって他の色も気になるところです
- 2021.11.06
BE203ミルクティージャムをLIPSを通していただきました。気になっていたので、めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます(>_<)塗りたてはツヤがありますが、徐々にツヤが唇に吸い込まれて(?)色だけが残ってるような感じになります。変な表...
- 2021.10.28
"あのマキアージュからティントが出ます😳💕"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドラマティックリップティントOR704ダークマンゴージャム9g¥2630✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品説明📝...
- 2021.10.12
カラーコート&うるおいケアができるハイブリット処方 唇をほんのり染めるティント成分が混ざり合ったジェルが、みずみずしい状態に保ちながら透明つや膜でコートして、マスクへの色移りをガード マスクにつきにくい×みずみずしい発色が続く美容リップティント 長時間仕上がり持続密着ベッドで塗りやすい無香料 良かった点は色が良い☆ マスクにつきにくい☆ 残念だった点は唇がすぐ乾燥してしまう 塗りにくくムラになる (私が不器用なだけ) 落ちやすい
- 2022.03.25
マキアージュドラマティックリップティントBE203/ミルクティージャムティントなのにつやつやのうるうるリップを叶えてくれる夢のようなリップ。♡色もち発色が柔らかいミルクティージャムは、色もちがわかりにくいかな?と思ったけど、朝塗ってあれこれ飲...
- 2021.10.30
このリップ、一見よくあるツヤ系ティントっぽい質感ですが徐々に唇に馴染んでいくとぴたっと密着力が高くなります! プラムジャムは名前の通りプラムを煮詰めたようなカラーで、少しダークなパープルカラーです。秋冬っぽいこなれたカラーなのでとても気に入っています! ただ、少し色むらになりやすいので塗るのが難しく感じます。 このリップはチューブ式で、アプリケーターがついていないので余計に難しく感じるのかも。その分、他のティントより衛生的に使えるのが嬉しいです◎
- 2021.10.18
マスクへの色移りをガードし、 マスクを外した時も、 さりげない色っぽさが叶います💓 カップにもつきにくい😳 唇のうるおいを保つ保湿成分を配合💫 BE203 ミルクティージャム はニュートラルカラー💓 濃すぎないのでお仕事の日にも使いやすそう🥰 塗ってから5分待つと、 マスクにもつきにくい😊💓💓
- 2021.10.22
マキアージュドラマティックリップティントPK301ピーチネクタージャムを、マキアージュさんから提供いただきました!私はユニクロマスク(布マスク)使ってるので、口紅がマスクにつくのが嫌で、コロナになってからかなり口紅をつける頻度が落ちました…。...
- 2021.10.22
\話題の新作ティントリップ💄🤍/【マキアージュドラマティックリップティント¥2530(税込)】 RS500プラムジャムマキアージュから10/21に新発売となった新作リップティント!MimiTVのガチレビュー企画で頂いたので、文字通り『ガチ...
- 2021.10.25
マスクにつきにくいけど塗りにくい💦【マキアージュドラマティックリップティントRS500プラムジャム】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:マキアージュドラマティックリップティントRS500プラムジャム内容量:9g価...
- 2021.12.21
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックリップティント
- マキアージュ(MAQuillage)
- BE203 ミルクティージャム
- BR313 テラコッタリリージャム
- OR704 ダークマンゴージャム
- PK301 ピーチネクタージャム
- PK711 スモーキーコスモスジャム
- RD302 アップルジャム
- RD512 アンバーローズジャム
- RS500 プラムジャム
- マスクにつきにくい&みずみずしい発色が続く美容液リップティント。 カーラーコートとうるおいケアができるハイブリッド処方。 唇をほんのり染めるティント成分とコート成分が混ざり合ったジェルが、みずみずしい状態に保ちながら透明つや膜でコート。 マスクへの色移りをガードします。 透け感ジャムカラーの5色展開(定番カラー) 保湿成分配合。 6時間仕上がり持続(色・つや)データ取得済み (メーカー調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2021/10/21(最新発売日: 2022/7/21)
- <RS500 プラムジャム> 水、ジメチコン、イソドデカン、BG、エタノール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-36/41ジメチルエーテル、スクワラン、イザヨイバラエキス、ベントナイト、セテス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ポリソルベート60、水酸化K、イソステアリン酸ソルビタン、(+/-)赤227、黄4、黄5、青1、緑3
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |