チリポッパーはその名の通りチリカラーなのですが、赤みが強いカラーで、イエべ春からストロング系の秋の方とかいけるんじゃなないかな。 ラスターガラス リップスティックシリーズは、スルスル塗れるリップで、ツヤ強め。 乾燥知らずで使えます。 色持ちはティントなどでは無いので落ちやすいですが、塗り直ししやすいので問題なし。 最強の女になれます。

- 2025.01.01
オタ活大優勝したピンクが映える韓国メイクに! ナチュラルに見えるけどしっかり盛れてかわいいピンクメイクにしたので、参考になれば嬉しいです🥹✨ エチュードのこのハイライトがほんっとうに良すぎる、、 チークは2色づかいが断然盛れます🫶
ツヤ発色と持続できるのが特徴です! 一回塗りは普段でも使いそうなウォームカラーで、二回塗りはすごくきれいなレッドヌードカラーです🤍 友達におすすめしたかったときに撮った写真がきれいだったので、リップでシェアしようと、、(笑)
- 2024.09.26
あなたのヌードリップが必ず見つかる。 色と質感で選べる新20色を含む全130色。ミュートから血色感まで叶う色展開と、進化したツヤ・マットの選べる質感💄 スルスルと塗れる優しい塗り心地。 シアバター、ココアバター、ココナッツオイル配合なのでうるおい乾燥しないところもとってもお気に入り✨ ラズベリーオイル配合でうるおいしっかりツヤ感🩷 ベタつかないので使いやすい✨
- 2025.01.26
正しくは「M・A・Cミス(チーク)」です!※ミスはリップだけどチークに使えるの! ホッジポッジもミスと同じマキシマルスリークサテンシリーズだからチークに使える👍🏽 ホッジポッジはSUQQUの胡桃染もおしゃれ。廃盤だけど🥲持ってる人ぜひ合わせてみて!
- 2025.01.15
シャネル ルージュアリュールラック67 ▶︎サテン質感のコーラルピンク 繊細ゴールドパール入り Laka フルーティーグラムティント109 ▶︎うるツヤ光沢オレンジピンク 色持ちも◎ 全体的に黄みが強すぎず 2nd夏の方に特におすすめです🌸
- 2024.09.26
M・A・Cコネクトインカラーで作るココアラテメイク☕𓈒𓂂𓏸🍫BeautyMeetsのステージで、モカムースメイクと一緒にやっていたみたい😍💕 合わせたリップはラスターガラスリップスティック【アローンタイム】くすみモーヴブラウンがオシャレで可愛い新色🥰💕 ヌードボード、本当に使いやすいから是非チェックしてみてね🥰💕
ゴールドパッケージ×ラメ感ツヤ感たっぷり✨ 今年のM・A・Cのホリデーは 上品で華やかな6色のアイシャドウパレット🎨 ロマンティックなローズトーンで、ナチュラルからプレイフルなルックまで自在。 ツヤ感と透け感のあるリップだから、普段使わない色でも挑戦しやすい!
- 2024.11.10
透明感ある艶やかな色味と唇に触れた瞬間とろけるようなシルキーで軽いタッチ。 ぷるんと潤う魅惑の唇💋に… ほんのり甘いバニラの香りに包まれて至福そのもの。 コーラルピンクで色味が肌色に馴染みやすい!
- 2025.01.29
絶妙なカラー。レッドブラウン系ではあるけれど、オンオフ問わずに使える万能カラーです♡ スルスルと塗りやすく、程よくツヤがあるのも良きポイント◎ 気になっている色がまだまだあるので、引き続き購入を検討しています🙋♀️
- 2025.02.25
ウォーム系のブラウンで、ちょっとオレンジみもあって馴染みやすい❣️ 顔が暗くならない赤みのあるブラウンリップで重宝する🥰💕 ラスターガラスリップスティックならではのツヤ感や色持ちも推しポイント🫶🏼✨
- 2024.07.16
色展開なんと130色の M・A・Cのヌードリップ。 はするするぬれちゃうマットタイプで乾燥知らず。 今回紹介した3色のなかで1番お気に入りがこれ。あたたかみのあるブラウン系でほんのり深みをプラスしてくれるカラー。
- 2025.01.31
M・A・Cコネクトインカラーアイシャドウパレット×6M・A・Cトゥザフューチャー上まぶたは1→4→6下まぶたは2→5スターリーナイトやっぱかわいくて大好き😆❇️そしてこのパレットのピンクのラメもかわいい❤️チークはストロボビームリキッドブラッ...
このリップが可愛いすぎて最近のお気に入り✨ レディテディって名前も素敵💓 ラスターガラスのテクスチャーも大好き☆ M.A.C ラスターガラス リップスティック ・レディ テディ 春コスメを今開封するという😂💦 最近はマキシマルかこのリップ使ってます☺️✨
- 2024.09.17
M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶フェモメノン →私これだーいすき💮🙆♀ ettusais/アイエディションカラーパレット▶16/テラコッタオレンジ Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶023/RED BRICK
- 2024.07.16
デイリーにも特別な日にもぴったりのリップスティックが勢揃い! マットなのにシルクのようななめらかさ 唇が乾燥しにくいから快適なつけ心地✨ ニュートラルブラウンが肌に馴染み、どんなメイクにも合わせやすい万能カラー!
- 2025.01.28
M・A・C史上最大の全130色(新色含む)のリップにNEWカラーが登場🤎 塗り心地はガラスの方はまるでリップバームのようなスルッと唇にフィットする感じでひと塗りでキレイなシアー感が。 オイルインされてるからマットのパサつき感が苦手な方にも。色落ちはなんと拭き取りクレンジングでは落ちきらなかったくらいフィット😳
- 2025.01.26
シアーでツヤ感があって 本当にめっちゃいい! 数種類の植物性オイルが入ってて するするぬれるしツヤツヤ🤩 マットリップより乾燥しないし ツヤ感リップはほとんどがそうかもしれないけど マットなリップと比べると ちょっと落ちやすいかな 香りはほんのり甘い感じ チョコっぽい?香りです ラズベリーシードオイルの高い保湿力で、うるおいをたっぷり与え、使うたび、ぷるんと弾むような唇に。
- 2024.06.14
冬にぴったりの彩度低めベージュリップみつけた!! ほんのりツヤ感のあるリップでめちゃめちゃ可愛い…!!! ハグミーっていう名前がぴったりなくらいぎゅっとしたくなるベージュでデートにめちゃめちゃおすすめ!!!
- 2024.11.15
M・A・Cのヌードリップが発売して、もう全部ほしい!! とりあえず、店頭にいってシグネチャームーブとアローンタイム悩んで、なかなか他ではない色味のアローンタイムにしました。 透け感艶感があって、グレーとピンクと茶色を混ぜたようなゼツミョーな色味。 すっぴんにつけるとだいぶ顔色が悪い感じになりますがチークとかアイメイク強くしたときのミュートリップとしてぴったり。 私はイエベですが、ピンク系メイクにもブラウン系メイクにもあうし、ピンクのリップとかに重ねても色味がグレーに傾いたり落ち着いて色々と使いようがあるリップ。
- 2025.01.30
クールなベージュにほんのりピンクの血色感がプラスされたカラー。強さの中に秘めた、柔らかな表情を演出。 高発色ながらシアーなため、顔がくすんだりもしなかった🤎 M・A・Cアーティストも大注目のカラー!透け感のあるブラウンが唇の血色感と絶妙にマッチして、誰でも簡単にオシャレ顔に
- 2025.02.12
新色含むM•A•C史上最大全130色 ミュートから血色感まで叶う色展開 美容液成分で進化*¹したツヤとマットの質感でマットリップも乾燥レス。 今回使用したカラーは、ブルベさん向きかな?大人っぽさのあるヌーディーな色味でした!
- 2025.01.28
M・A・Cトゥ ザ フューチャーの限定パッケージで、色も限定色だよ🥰 少しプラムっぽい青みもある、ローズブラウン🥀程よいくすみと、深みのあるニュートラルカラーかな😍 パステルでメタリックなパッケージも可愛いSAKURAコレクション🌸✨✨
- 2025.02.17
アローンタイムは非常にニュートラルな彩度の低いカラーで、くすみの苦手な強ブルベの私にとってはかなりの挑戦色でした。塗ってみると、透け感はあるのですが割としっかり発色し、グッと体温が下がったような印象になります。 退廃的でシックかつ不思議な色気のある印象に。 プチプラらしからぬモードな雰囲気で大好きなリップです!
- 2025.02.25
Spring日常おすすめコスメ#CEZANNEチークブラッシュ05初心者でも使いやすいおすすめのチーク◎部属のブラシも使いやすいですが大きめのチークブラシで塗るとより自然に♡#LUNASOLアイカラーレーション19日常使いしやすいアイシャドウ...
無難になりがちなヌードリップでも唯一無二の「自分らしさ」を引き出せる 自分だけのヌードリップが必ず見つかる、新色含むM・A・C史上最大全130色🎨⍤⃝❤︎ 美容液成分で進化*したツヤとマットの質感 質感からも「自分らしさ」を演出できます⟡.* 時間が経っても乾燥レスなマットリップ ピンクがプラスされていて使いやすいのでマットリップ初心者さんにも◎
- 2025.01.29
青緑ラメが主役のブラウンメイク✨ アイシャドウの使用アイテムは、スモール アイシャドウ【スターリー ナイト】、プロ ロングウェア ペイント ポット【ブージー】、ダズルシャドウ リキッド【オー スピシャス】 ダズルシャドウ リキッドのオー スピシャスは2025年のニューイヤー限定蛇パケの子🐍❤️ これも少し青緑系のラメで偏光みのあるホワイトアイシャドウ✨ ラスターガラスのシアーな質感とダークブラウンの組み合わせでめちゃくちゃ可愛い😍😍 ダークリップなのに、透け感があるというか🥰
- 2025.02.11
【激盛れメイク💄✨💕】写真で使ったコスメ紹介してるので是非参考にしていただけると嬉しいです✨#ピンクメイク#メイクレシピ#チーク#韓国コスメ#底見えコスメ#イエベ秋#アイシャドウ#下地#ファンデ#シェーディング#プチプラコスメ#ブルベ冬#CE...
#今日のメイク覚書🧚今日はベージュメイク🏷🤎やっぱベージュと言えばスナイデルのこのパレット◎ベージュは肌なじみが良いから、いつもより太めにしっかりめにアイラインをひいてます気に入ってるアイライナーも沢山あるけど、結局ヒロインメイクが一番楽にキ...
M・A・Cといえばヌードリップ! 令和のヌードリップは、自分らしさを引き出す #パーソナルヌード がキーワード🗝 M・A・C史上最大全130色登場であなたに似合うシェードがきっと見つかるよ🥹 ツヤと透け感で重たくならずまろやかな深みのあるシェード。 この色が私は1番しっくり来るかも!血色感はありつつもシアー質感で程よいヌードが初心者にも使いやすい🙆♀️ 乾燥しない新感覚のオイル in マットな質感💋 私の肌には明るめのコーラルベージュな発色に。彩度高めなのでヌードリップで顔色が悪くなるって人に試してほしい🍀
- 2025.01.29
#MACNudes▶︎▶︎全130色から選べるヌードリップ💄\5分簡単色選び&タッチアップサービス/全国M・A・C店舗にて実施中🎨【ご予約不要】.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.誰でもトライしやすいカラーで、簡単にオシャレに仕上がる! 肌がぱっと明るく見せ...
- 2025.02.03
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ライトスプリングさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.10.29
しっとり感もあってナチュラルなツヤ唇に♡ どちらも彩度の低いくすみヌードカラー💡 とにかく一気にオシャレな大人顔になれるリップ💄 なんだかMACらしい質感や色味のマットリップ😊 落ち着いたヌーディなカラーでこなれた印象にしてくれるカラー! めちゃくちゃオシャレで大人なカラーだから似合う人憧れる🥺✨️
- 2025.01.31
\NEW/大人モードなSAKURAコレクションM・A・CTOTHEFUTURE【数量限定品】2025年2月14日(金)全国店舗・M・A・C公式オンラインショップ発売はじまりの季節、スタイリッシュにドレスアップして、未来への一歩を後押しするフュ...
- 2025.02.13
透け感のあるシアーな発色でしっとりするのにベタつかない✨ チョコレートみたいなカラーで微細なラメとツヤが美しいブラウンリップ しっとりとしたつけ心地で乾燥しにくいところも魅力の一つ
- 2024.09.23
リップで華やかさUPしましょ〜☺️ 肌も明るくきれいに見えるし黒と赤のコントラストで顔が引き締まって小顔に見せてくれます♡ 同じ黒の服でもリップを変えるだけで気分も変わるはず🫶 ブルベ冬さんのお気に入りリップもぜひ教えてください☺️
- 2024.11.30
密かな推しはスタジオ フィックス スカルプト&シェイプ コントアー パレット【ライト/ミィディアム】このパレットひとつでシェーディングもハイライトも自在だし、ラメ感が控えめでマット寄りな質感のハイライトも使いやすい❤️ 久しぶりに涙袋を偽造😚目元が優しく見えるようになるのでモカムースとの相性はバッチリだね❣️ ほんのり透け感のあるラスターガラスは馴染みが良くて合わせやすい🥰🥰
- 2025.02.25
💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ライク アイ ワズ セイイング… 👁Visée/ダブルヴェール アイズ▶BL-4/ネイビーブロンズ系 ↑多分これ廃盤になった!好きだったのになあ。
- 2024.07.06
うるツヤの質感で塗り心地が良い😍 重ねて塗っても色の変化めっちゃ可愛かった🥰💓 指でぼかすと更に可愛いニュアンスに💄 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2025.01.25
韓国旅行の購入品の一部です。良かった商品を後でレビューします。#DECORTÉ#BOBBIBROWN#MAC#キモノユイオードトワレ#香水#パフューム#CellFusionC#セルフュージョンシー#レーザーサンスクリーン100#ラスターガラス...
- 2024.06.23
M.A.Cで今1番人気のリップ❤️ 付けると一気に雰囲気変わってオシャレでこなれた印象になれる。 白みグレーだけど透けてるから顔色悪く見えたりしないので良かった🥹 (過去パウダーキスのインパルシブで顔色悪くなった経験あり)
- 2025.02.21
571アンセンサードにしてみた!! 見た感じ悪魔感出ちゃうかと思いきや透け感とツヤのあるブラウンですごい好み🤎 赤みとか黄味がないところもいいよねー✨ たぶんブルベ系だろうけどブルベ気取りのイエベだから気にせず使うよ←え MACのリップスティック何十年ぶり?ってくらいなんだけどこんなスリムだった??
- 2025.02.11
透け感のあるブラウンです。元のくちびるの色を消して、お洒落な感じになります。 マットなベージュピンクです。イエベさんにもブルベさんにも合いやすい色味です。指でポンポンするとホワッとかわいい感じになります。 チョコレートのような甘い香りがします💕
- 2025.01.29
ツヤ感があるのに落ちにくい マックの大人気リップ💄 全人類に似合うローズカラー♪ 光加減によって色の濃さや 印象が変わって見えるのでとてもお洒落✨ 上品なピーチミルクカラー♪ バブみメイクにもってこいな色味だよ🤍 1本でスルスル塗れて、 仕上がりもとっても綺麗✨✨ サイズ感も小さすぎず大きすぎなくて、 MACリップの甘〜い香りがたまりません🥹🤍
- 2024.05.16
アローンタイムはツヤ感のある大人なヌーディーリップ。リップペンシルのクールスパイスは影感も感じられ唇の輪郭をハッキリさせてくれます✨ 公式サイトでもこちらの2つの組み合わせをオススメされていたのを拝見しましたので、確実かと…! 個人的にもかなり相性が良い組み合わせだと思いました☺️💕
- 2025.02.22
高貴なツヤ感が人気のラスターガラスリップスティック 人気カラーアローンタイムは彩度低めのお洒落なクールベージュ🩶 この一本でモード系メイクがバチっと決まること間違いなし!絶妙なクールベージュをお探しの方はぜひ試してみてね🥹 ツヤ・マット合わせて130色もヌードカラーがあるM・A・Cのリップ!自分だけのお気に入りカラーをぜひ見つけてみてください!
- 2025.01.29
赤リップイエベ編💄暗い色の服が増えてしまう冬だからこそつけてほしいパッと華やぐ赤リップ〜♡明るめイエベ秋(顔エレガント)の私のお気に入りはMACのビジネスカジュアルちょうどいい赤みで赤だけど強すぎない、でも華やか顔にしてくれます🌷ぜひご参考に...
- 2025.01.21
粘膜リップの時にこのマットタイプが気に入ってしまってもう1色GET。 なかなか他で見かけないキャメルカラーのリップを選びました。 人気色にベルベットテディがありますが、その進化系💡 ベルベットテディは白っぽさがありますが、こちらはブラウンみと少し深みを足した感じ‼︎ ダークな色ですがシアーな質感なので重くならなくて使いやすい‼︎
- 2024.06.01
M・A・CラスターガラスリップスティックオールラップドアップLGこちらもリサイクルショップで買いました✌️色味は3枚目の写真を見てね💕︎ピンクぽいけど赤い発色🟥🟥🟥これは家で付けようかねぇ( ˙▿˙ )☝ぜひみんなの参考になればいいなぁ(*´...
- 2024.07.22
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋今日も大好きオレンジメイク。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・C/ラスターガラスリップスティック▶#レディテディ👁M・A・C/スモールアイシャドウ▶テクスチャー▶...
- 2024.07.05
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |