NARSの5352(パプリカ)をぼんやりさせた秋メイク。 NARS/シングルアイシャドー▶5352/パプリカ これをまずまぶた全体にガッツリのせ。めっちゃ濃い。 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶フェモメノン →黄色味ベージュで完成💮🙆♀

- 2024.09.06
#MACNudes▶︎▶︎全130色から選べる#パーソナルヌード💄\5分簡単色選び&タッチアップサービス/全国M・A・C店舗にて実施中🎨【ご予約不要】.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.大人っぽいブラウンカラーなのに血色感があって 顔が沈まないのにびっくりし...
- 2025.02.03
かっこいいのにしっかりかわいい!M・A・Cのベージュリップ「アローンタイム」発売直後にバズってた2025年のバズりコスメの一つかと思いますが、アローンタイム人気ですよね。MACのコスメが久しぶりでワクワクしています。MAC特有の国際的なギャル...
アローンタイムはツヤ感のある大人なヌーディーリップ。リップペンシルのクールスパイスは影感も感じられ唇の輪郭をハッキリさせてくれます✨ 公式サイトでもこちらの2つの組み合わせをオススメされていたのを拝見しましたので、確実かと…! 個人的にもかなり相性が良い組み合わせだと思いました☺️💕
M・A・Cラスターガラスリップスティックアンセンサードクールダークブラウン新色のブラウンがめっちゃかわいい😌✨シアーだから、がっつり色ものらなくて見た目より全然濃くないよ😁❇️すでに3回は使ってるお気に入りカラー😆❤️肌の調子が悪すぎて、あま...
- 2025.02.10
明日は、同僚と水族館デートなので気合い入れてメイクしますね。 ettusais/アイエディション/カラーパレット▶04/オレンジブラウン M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ローカル セレブ(牡羊座限定パッケージ)
- 2024.09.01
シアーな発色でツヤリップが作れる💄✨ クール ダーク ブラウンという説明の通りの色味なんだけど、やっぱりラスターガラスの良さはシアーな発色とツヤベールだよね🥰🥰 しっかりダークなブラウンなのに、たっぷり塗っても重たくならない✨程よい透け感がオシャレ💗 クールトーンなブラウンで、透け感があって唇の地色も活かせるので、割と幅広いPCの方に使えそうなブラウンだと思いました🫶🏼💗
- 2025.02.12
ボビイブラウン【スタークロスド】×M・A・C【ヌードボード】でくすみブラウン×青ラメが華やかなメイクに😍💫締め色にもう少し濃さが欲しいのと、アイホールはくすませたいなと思ったので、そのへんはヌードボードで補って、メインはスタークロスドのギラギ...
色展開が全部で130色あるのでお気に入りのヌードリップが見つかりそうです。 色味はニュートラルに近いピンクベージュカラーでイエベ、ブルベ問わず使えそうです。 透け感のある発色で上品に仕上がります。
- 2025.01.30
ゴールドのゴージャスな限定パケ✨ 6色のカラーが華やかで、色の組み合わせでトレンドメイクが楽しめる♡ 捨て色ないのも◎ ベスコスを多数受賞している大人気ラスターガラスリップスティックからトレンディなブラウン基調のホリデー限定色が登場🎄 ガラスのようなツヤ膜にしっとり感🤍 発色よく長続きする人気のリップ💄
- 2024.11.25
秋カラーと言えば温かみのあるまろみカラー! 最近リップに悩むことが多かったので、リップカラーの旅に出ていました。そこでBAさんにオススメされたカラーがバズりカラーだったとは知らず、めちゃくちゃ可愛かったので購入してきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 体温でいい感じにメルトしていくと滑らかなつけ心地・ちゃんと発色(でも調整しやすい)・ちょっと手に塗りつけて温めた方がキレイな仕上がりになった・乾燥しなかった M.A.Cのリップはクッキーみたいな美味しい香りがするから好きなのですが、この香り変わらずにいて欲しいなと願っています🥹
- 2024.10.20
夏に使いたいピンクグレープフルーツカラー🩷 これは夏のデート、海、にいい感じに可愛くなれるカラーだと思われる🧚❤️ 昨日も暑い日のディナーデートで使用✨✨💄 すごいいい感じだったよ😋 ティッシュオフしたら柔らかいカラーになる😋
- 2024.08.11
絶対可愛い組み合わせ🥀ボビイブラウン【ミルキーウェイ】×M・A・C【ローズトゥザオケージョン】でキラッキラの宝石ラメとローズカラーの組み合わせ✨深みのあるローズとくすみピンクの組み合わせでアイシャドウの土台を作ってから、ボビイのラメをふんだん...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋ブルベ冬、って感じのメイクになった朝。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶バーンオレンジ💄M・A・C/ラスターガラスリップスティック▶アイデ...
- 2024.09.05
4年ぶりフレンチ&初SUQQUカイロプラクティックのついでにいやー美味しかったフレンチが大好きなんだよな一番好きなのはlesputnic高橋雄二郎シェフが大好きLeJeudel'Aassietteの頃からファン大学に親友ができなくてレポートの...
〜10月16日アイメイク〜#リンメルショコラスウィートアイズ015ストロベリーショコラほのかにピンクが入ったブラウンアイシャドウ🩷シンプルなんやけどツヤがキレイで盛れる✨リップはめっちゃ大好きな色❤️#アイメイク#URGLAM#ラブライナー#...
- 2024.10.17
ほんとは、毎日これでいいよね。メイク ettusais/アイエディション/カラーパレット▶03/ウォームブラウン M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ビジネス カジュアル
- 2024.10.20
Spring日常おすすめコスメ#CEZANNEチークブラッシュ05初心者でも使いやすいおすすめのチーク◎部属のブラシも使いやすいですが大きめのチークブラシで塗るとより自然に♡#LUNASOLアイカラーレーション19日常使いしやすいアイシャドウ...
無難になりがちなヌードカラーでも '自分らしさ'を引き出せるリップ ✔新色含むM・A・C史上最大全130色! お洒落でヌーディーなカラーが多いイメージのあるM・A・Cのリップ。新色含めて今130色近く出てるらしくって、これは自分好みの質感・色のリップが絶対見つかるやつ……!🥹❤️ ツヤ感のあるテクスチャで使い心地の良いほのツヤリップ。しっとりした保湿力を感じて、なめらかに伸びるし唇に馴染む感じで、かなり使いやすい!👌🏻 ̖́-
- 2025.01.30
秋っぽさ、はじめました。 M・A・C/スモール アイシャドウ ▶ソバ▶ジングル ボール ブロンズ▶エスプレッソ M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶スパイス イット アップ!
- 2024.09.03
GUERLAIN【レッドヴァンダ】×M・A・C【シグネチャームーブ】華やかな赤×ゴールドのアイメイクに、くすみブラウンリップを合わせたメイクに🥰💕レッドヴァンダ美しすぎる〜〜🤦🏼♀️💗💗今日は目の周りをぐるっと上下ともやや広めに赤とピンクを...
人気リップ💄正直レポです。こちらのリップの人気のアローンタイム買ってみました!正直色選びミスったかも〜?!!私は血色悪い系なので顔がくすんで見えます😭自然に色づく感じです。シアーな感じ☺️それが今っぽいのか🤔もう少しアイメイクチークをしっかり...
#MACNudes▶︎▶︎全130色から選べる#パーソナルヌード💄\5分簡単色選び&タッチアップサービス/全国M・A・C店舗にて実施中🎨【ご予約不要】.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.肌なじみの良いブラウン系カラーを使うことが多かったので、 いつも使わない...
- 2025.02.03
WAKEMAKE【メロウオータムブラーリング】🍁🍂と、M・A・Cラスターガラスの新色【アローンタイム】で秋カラーなカーキ×ヌードカラーメイク🥰 チークは昨日と同じように2色のチークを使って仕上げてから、アイメイクはしっかり締め色のカーキを使いつつ、コーラルと縦割りにしてからラメをたっぷりと😍💕 WAKEMAKEのアイシャドウもラメが綺麗だし、濃い色は結構しっかり発色してくれるから好き😘
- 2025.02.03
6勤最終日!!!明日やっと休み〜😭 今日は紅葉カラーだよ💮🙆♀ M・A・C パウダー キス アイシャドウ▶ソー オート ライト ナウ M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶#レディテディ
- 2024.10.15
昨日買ったチーク ポップ使いたくてやわらかオレンジメイクをしたら、見た目は優しい女(中身はギャル)になってしまった件🤔 M・A・C/スモール アイシャドウ▶サモア シルク▶サスピシャスリー スウィート▶アンティークト え、今日はほんとに美少女(少女ではない)!!って感じ出てしまった🤔
- 2025.02.13
ツヤがあるのはラスターガラス リップスティックの2本で、マットはマキシマル シルキー マット リップスティック。 ブルベ冬のわたしにはツヤあり、かつ小豆色(紫味のある赤茶色)のシグネチャー ムーブが一番似合った! アローン タイムはひと塗りで服を含めた全体の印象を色っぽく変える力があるし、マットのクール テディは見たことない色気が出るし…
赤みがあるけどほんのりブラウン感もあるのが挑戦しやすいカラーになっていて、めちゃくちゃ良🥹 保湿効果もあるので乾燥しないし、崩れ方も汚くならないのでお気に入りです☺ カラーが本当可愛くて秋冬にたくさん使いたくなる🤍
- 2024.10.28
この秋ヘビロテしてるオレンジリップです! Visée ネンマクフェイク リキッド OR230焦がれるキャラメル 最近一番使ってる👍 透け感のあるオレンジブラウンなのでオレンジリップ、ブラウンリップに挑戦したい方はプチプラのこちらから是非🫶🩷 テラコッタは言わずもがな王道のテラコッタで一時期大人気でしたが私の中でももはや王者。ひと塗りでオシャ見え👍
- 2024.10.31
大人のくすみがあって媚びない色。花朧よりも潤茶の方がモーブ感と白みあり。 リニューアルでマキシマル スリーク サテン リップスティックになって、乾燥しにくくなったよ! 赤みのない暗いチョコ色。カッコいい!
〜10月15日アイメイク〜#リンメルショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラほんのりピンクがかったブラウン🩷可愛くて使いやすい🥰リップはかなり好きなカラー✨まじでこの色は盛れる🥹#アイメイク#URGLAM#ラブライナー#MAC#t...
- 2024.10.16
可愛すぎる組み合わせ🤭❤️ M・A・C【スパイス イット アップ!】×【ハク】💗40周年記念の限定復刻カラー【ハク】をニュアンス使いしたよ🫶🏼💕 偏光感のあるブルーグレーラメがキラめくニュアンスカラーに😍ベースに深い赤を仕込んでいるので血色感も損なわず、イエベでも馴染む寒色ラメに✨✨ ハクは人気カラーみたいなので、気になる方はお早めに😖❤️
- 2024.07.27
メイクアップアーティストの小田切ヒロさんがセレクトした3色のうちの1色。私も丁度気になるリストに入れていたのでGETしてみました✨早速紹介していきます‼︎☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。....
全130色のヌーディーカラーで絶妙な色の違い・質感で自分のなりたいがきっと見つかるはず🧸🎀 ͗ ͗ 🌟ラスターガラス リップスティック アローン タイム M•A•Cアーティストも大注目のカラー! 透け感のあるブラウンが唇の血色感と絶妙にマッチして 🌟 マキシマル シルキー マット リップスティック クールテディ クールなベージュにほんのりピンクの血色感がプラスされたカラー🫧
- 2025.01.24
ダークリップは茶色にほんのり紫が入った茶紫も好きですが最近は樹木の様なこっくりした茶色のダークリップが気分🎵そんなお気に入りな2色を紹介します‼︎☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎①M...
限定色は気になっちゃう✨ しかもプラムブラウンなんて🩷 絶対かわいいに決まってる😍 もーちょっとプラム感が強いのかな?と勝手に思ってたけど全然そんなことなく 使いやすいカラー🩷 かわいい😍🩷
華やかに仕上げたいときや口元をポイントにしたメイクのときにぴったりなレッドカラー✨ 鮮やか高発色が得意な方にいちおしです◎ ディオール アディクトリップマキシマイザー024 ▶︎パール入り艶々ブリックレッド 1度塗りだと透け感があり軽めな仕上がりに シャネル ルージュアリュールラック87 ▶︎ほんのり黄み寄り高発色レッド ニュートラルな色味で秋冬またがる方にいちおし
- 2024.12.18
今朝はオレンジだ〜!!!!って気持ちのメイク。 👁️M・A・C/スモール アイシャドウ▶サスピシャスリー スウィート▶ルール 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶キャント ダル マイ シャイン
- 2024.08.15
秋に使いたいと思って購入したMACのサカムトゥプラム、ダークな雰囲気で紫が強めが特徴の素敵な毒リップです。 公式の色味説明ディープダークパープル オイル配合でスルスルと塗れるのが特徴のリップ。潤いが感じられ伸びが良く、発色も良いのですが少量塗布してブラシや指で伸ばせばシアーな質感にもなります。 今回は、血や毒のイメージにしたかったのでしっかりと塗っています。
- 2024.09.28
1月6日に大好きなMACから大量に新色が発売✨ しかもMACが1番得意とするヌードカラーで色がどれも絶妙過ぎて頭抱えました💧笑 アローンタイム[モーヴブラウン] 発売後すぐに話題になったカラー。タッチアップして貰ったら一気に虜に💕 自分の唇の色を生かしながら深みが増す感じです。 ホッジポッジ[モカミッドトーンブラウン] 名前がインパクト大‼︎ですが色は他に無いTheMACなカラー✨ フレッシュで元気な印象のオレンジメイクがこの色を合わせるとカッコ良くなる‼︎
- 2025.02.01
エイトのライブに行くので、うっすら紫(メンカラ)メイクしていくぅ♪ 👁️heme/アイカラーパレット▶ハニーチェスナット 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶アイ ディザーブ ディス
- 2025.01.11
肌が綺麗に見えるヌードリップ♥ 質感とカラーの違いで130色から選べるMACのリップがめちゃくちゃ凄いです。 ラスターガラスシリーズはその名の通りガラス膜のようなツヤッツヤ仕上がり。透け感があって素の唇の色を活かしながら発色するので、普段使わないようなカラーも挑戦しやすいです! MACのマットリップは「オイルインマット」。スルスル塗れてしっとりした質感です。ほわっほわの仕上がりがめちゃくちゃ可愛いです。
- 2025.01.31
正しくは「M・A・Cミス(チーク)」です!※ミスはリップだけどチークに使えるの! ホッジポッジもミスと同じマキシマルスリークサテンシリーズだからチークに使える👍🏽 ホッジポッジはSUQQUの胡桃染もおしゃれ。廃盤だけど🥲持ってる人ぜひ合わせてみて!
- 2025.01.15
色展開は130色🎨 自分らしさを引き出せる唯一無二のリップになれる! 透け感があってこってり見えないのに素の唇の欠点は消してくれるすごい😳 どの色もナチュラル、でもそれぞれに違いがあって作りたい雰囲気に合わせて使い分けたいと思います。
- 2025.01.25
M・A・Cといえばヌードリップ! 令和のヌードリップは、自分らしさを引き出す #パーソナルヌード がキーワード🗝 M・A・C史上最大全130色登場であなたに似合うシェードがきっと見つかるよ🥹 ツヤと透け感で重たくならずまろやかな深みのあるシェード。 この色が私は1番しっくり来るかも!血色感はありつつもシアー質感で程よいヌードが初心者にも使いやすい🙆♀️ 乾燥しない新感覚のオイル in マットな質感💋 私の肌には明るめのコーラルベージュな発色に。彩度高めなのでヌードリップで顔色が悪くなるって人に試してほしい🍀
- 2025.01.29
ettusais/エテュセ アイエディション/カラーパレット▶17/ライラックモーブ Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶018/NEO ANTIQUE▶042/RIPE CASSIS M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ローカル セレブ
- 2025.01.19
ほどよい湿度感 今回お試しさせていただいたカラーもとても使いやすい!!! 赤でありながらブラウンっぽさ、ベージュっぽさもあり、くどくない明るすぎない赤色。縁をぼかさないと結構はっきりくっきりしちゃいますが、しっかりぼかしてなじませると自然に赤い唇に。
- 2024.07.14
艶も発色も良し👍 でもね、塗りすぎるとやばいです😂 すーごく濃くなって、リップだけ目立っちゃう😂 だから、さっと塗ってぼかしていくのがいいのかなぁ… うまく塗れる人、教えてください🙏 まだまだ勉強中💄
- 2024.08.21
今日ウィッグが届いたので早速ハロウィンメイク🎃💄猫の耳をアイラインで描いたのですが筆が太すぎて上手く描けなかったです😫ハロウィン本番はカラコンを青カラコンにしようと思っているのでもう少し人形ぽく仕上がるかと思ってます🫧1枚目はスッピン2枚目は...
- 1日前
M・A・Cのラスターガラス【ウェルウェルウェル】 これもまた、ほんのりと血色感のあるヌードカラーで使いやすいし可愛いんだ🥰🥰 目元がクールカラーなので、リップはほんのり血色感を足しつつ、あまり赤すぎない方が合わせやすいのでウェルウェルウェルを💗
- 2025.02.04
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |