マキシマルがリニューアルして マットなのにしっとりなめらかな質感になったから 結構出番多いんだよね〜😚✨ 保湿成分*配合ですごく使いやすくなったから マットに苦手意識がある人も挑戦してほしい🙌 それぞれ2色ずつ塗り比べてみたので 色や質感選びの参考にしてもらえたら嬉しいな。

- 2024.04.07
30~80%offで買えました あまりの安さにアウトレットにいたほとんどの時間をここのコスメショップで過ごしました笑 #MAC #ボビイブラウン #ESTEELAUDER
- 2024.01.10
CLIOシェード アンド シャドウ パレット01SHADOW GALLERY WHOMEEフーミー シングルラメシャドウ キアラベージュ rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ラブジョイ macリップ ペンシル ワール ラスターガラス リップスティック ハグ ミー FENTY BEAUTY BY RIHANNA FENTY BEAUTY GLOSS BOMB
- 2023.11.29
シアーなツヤ感で塗ってみるとまるで はちみつの蜜膜で覆われたようなむっちりとした 仕上がりで可愛らしい唇に💋 しっとりとした仕上がりなので私は乾燥も 気になりづらかったです! ひと塗りでも見たままの色味が発色されるのですが パキッとし過ぎずデイリー使いに最適な 色味もお気に入りなポイント! 色持ちも良くてティッシュオフしても鮮やかな 色味とツヤ感が残っているように感じました! リップスティックにM・A・Cの刻印が 施されているのもオシャレで魅力的✨💕
- 2024.02.03
なめらかなつけ心地で唇に潤いとツヤをプラスしてくれるシリーズ🧺🫧 個人的にはとてもしっとりしていて唇カサカサ民の私でもリップクリームいらず🫶🏽 高発色で見たままの色がつく印象♥
- 2024.02.08
ジングル ボール ブロンズとローカル セレブは個人的に冬のウィンターイベントにぴったり!のカラーと思ってるので 気分的にコレを今日は外せなかった🙌 明日はめいっぱいメイクしていくので、今日はその準備です。。。
- 2023.12.12
ルーズソックスなに派だった?私ゴム抜き派。#ミスチーフ#ティーザー#インパルシブ#フェモメノン#柔包#ルージュアーティストフォーエバーマット#ベージュリップ#ヌードベージュリップ#y2k#甘いチョコレートメイク...
- 2024.02.06
するするとなめらかに伸びて、唇にぴたっと密着💡 ツヤ+高発色で落ちにくいよ🙆♀️ 保湿力が高いからリップクリームいらず🥰 今回紹介のカラーはイエベ肌になじむ絶妙カラーだから、お直しポーチにもどれを入れるか迷うレベル😭💡
- 2024.02.07
ブラウンリップとベージュリップ特集したから 見てねー #ピンクリップ #ピンクメイク #リップ #macリップ #ウェルウェルウェル #キャンユーテル #セルアウト #シマーマカダミア #サンクスイッツmac #ミスチーフ #セルアウト #甘いチョコレートメイク
- 2024.02.05
ブラウン、オレンジ、レッド、ピンク、ベージュが絶妙に配合された落ち着いた印象のニュートラルカラー🧸 チラチラと光るゴールドパールも美しい🥹 どんなメイクと合わせても上品に仕上がるお洒落な1色です。
- 2024.02.08
M・A・Cの一生無くならないと言われてるハイライトついに購入しました…😳 キラキラで可愛い… 気になっていたラスターガラス リップスティックのビジネス カジュアルも一緒に💕 M・A・Cでリップ買うのは初めてなので、この黒いパケにテンション上がってます✨
- 2023.12.29
これだけで充分できちゃうゼ✌ M・A・Cいっぱい持ってなきゃ〜!!なんてことはないです。これでも充分いけます💮🙆♀ 目尻に向かって濃く塗ってグラデーションしてます💮 これ2アイテムで1万円いかないはず!今の値段知らんけどいかないはず!!学生さんたち、これでも充分顔できるよってことを言いたい大人です。
- 2023.12.09
#毎日メイク #イエベ秋🌟グリーンアイシャドウ🌟普段あんまり使わんねんけど、今日はこんなハンサムな気分。ブルベさんっぽいメイクかな✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁ettusais/アイエディション/カラーパレット▶...
- 2023.12.02
#毎日メイク #イエベ秋🌟クリスマスイブだ〜🎄🌟ま、私は仕事なんですけども。(笑)気分だけでもクリスマスな感じでメイクしました。なんもなくても、わくわくする女でいたいわ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁M・A・Cスモ...
- 2023.12.24
色と質感で選べる新20色☕️ミュートから血色感まで叶う色展開と、進化したツヤ・マットの選べる質感💄唯一無二の「自分らしさ」を引き出す、あなただけの#パーソナルヌードを見つけて🤎ヌードリップにぴったりな万能6色アイパレットもチェック💫全国店舗・...
アディクション ザ アイシャドウ スパークル016SPCarnelian excelアイプランナーR06ターメリック M·A·C ミネラライズ ブラッシュラブジョイ ラスターガラス リップスティックワーククラッシュ KATEリップカラーコントロールベース忍ばせイエロー
- 2023.11.03
ムラになりにくくスルッと伸びるシアー発色なリップスティック むっちりして、でも潤いがあって、唇がふっくらしてくれます♡ ウェルウェルウェル お上品なピンクベージュ🤍ミルキーなぴんくでピュアな唇に…!
- 2024.02.01
ツヤもあるのに落ちにくい! M•A•C大人気のリップ💄 重ね塗りをするとしっかり高発色にも◎ 発色を気分やシーンに合わせて発色を調整できるのが嬉しい♡ こちらの3色は肌馴染みが良く 使いやすいカラーたちでお気に入りになりました🥰
- 2024.02.12
シアーな透け艶感が大人気の M・A・Cラスターガラス リップスティック より濃密な艶と発色を楽しむことが出来ます◎ 元から唇の色が綺麗で整っている様に見せてくれる 自然な発色も好きすぎる!! ブラウン系カラーで落ち着きはありつつも オレンジやベージュの明るさやフレッシュさも感じる 旬な顔を作ってくれるカラー! 元々持っている血色感を自然に引き出してくれるレッド という感じの柔らかで温かみのある印象のレッド! 青みにも黄味にも寄りすぎない ニュートラルな白みピンクベージュ 6種の保湿成分配合だから リップクリーム要らずの高保湿がウリなんだとか! 最後のカラーを塗った後も さほど乾燥感を感じなかった! 凄い! まるでリップの表面を薄膜が貼って 守ってくれているみたい! 心の底からオススメ!!
- 2024.02.02
気合いが入ってる時はシェーディング、ノーズシャドウをします! これがあるのとないのじゃやっぱり顔変わるなと 実感しました! &beコントゥアペンとフラワーノーズのチョコレートシリーズ シェーディングパレットのダブル使い💪 リップはハグミーだけでは少し色が足りなかったので ポッシュピットを足しました! 上瞼にはクリオのベースカラーを塗ってからアディクションCarnelianとクリオの左下の締め色塗ってから 瞼の上にはアディクションのImperial Topazとエレガンス ラズルスターアイカラーS02をラメでつけて、 涙袋のグリッターは大好きなアンリシアのタップミー パレットデュオN°2グルービィ
- 2023.10.14
なりたいやつがいるんじゃ…こういう…風に…いや、無理だけどな?????というわけで、Twitterでジョルジーナ様のおリップ様がM・A・Cのラスターガラスリップスティックのサカムトゥプラムじゃないかとの話を聞きました。ダークな雰囲気の黒っぽい...
M・A・Cラスターガラスリップスティックハグミー/ビジネスカジュアル2枚目はライト近くで撮りました💡色味ハグミー▶︎フレッシュヌード。ピンクベージュ系。リップメイクを控えめにしたい時に。服装やメイクを選ばない色味です。オレンジチークとの相性が...
オレンジにチョコかかったやつ食べたーい!そんなメイク。 M・A・Cスモール アイシャドウ▶ソフト ブラウン/エスプレッソパウダー キス アイシャドウ▶ワット クラウト! M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶オビアスリー 今日は、服が明るい色目なので目元は抑えめにしてリップは服の色に合わせました💮🙆♀
- 2023.12.01
もうすぐバレンタイン。自分にもバレンタインギフトあげようぜぃ!ここに紹介したリップは「どブラウン」。ブラウンリップって言ってたのに、コレ赤リップじゃない??てなること多くない?そんなことにはならない「どブラウンリップ」。#チョコリップ#リップ...
- 2024.02.02
\LINE限定/M·A·C初!カスタマイズサービスがスタート💄🎉100種類以上のモチーフを自由に組み合わせて、自分だけのユニークなリップケースを手軽にデザイン✨LINEメッセージを通じてお友だちに簡単にプレゼントが贈れます🎁受け取ったお友だち...
性格キツそうなのにしゃべってみたらめっちゃ笑うしギャグセンたけー!みたいなイメージになれるリップ8選。(根拠はない) くすみが多い少ないは、正直よくわかんないから感覚で書いてます🙏#guccibeauty#gucciリップ#ルージュアレーヴル...
- 2023.11.27
♡透け感×ツヤ感がキレイ✨M・A・Cの人気リップ♡M・A・Cラスターガラスリップスティック(価格:4,400円)をご紹介🫧ZOZOCOSMEAWARDS2023ラグジュアリー部門総合大賞4位を受賞した、マックの人気リップ💄ラスターガラスリ...
- 2024.02.03
ETUDEプレイカラーアイシャドウオータムクローゼットWHOMEEフーミーシングルラメシャドウ メリンダベージュラスターガラスリップスティックハグミー、サンクス,イッツM·A·C!を使ったメイク💄Autumncloset可愛い😍グレーピンクベ...
- 2023.10.21
リップなしでも滑らかぁーなつけ心地♩ 高い保湿力と絶妙なツヤ仕上がりのリップ💋 重ね塗りだと高発色になるんだけど(画像3) 1度塗りだとシアーな発色で可愛い♡♡ 即血色感もでるし、 どれも使いやすくて間違いないやつだったー! ほんのりバニラの香り付き💄 ビジネス カジュアル 全人類に似合う落ち着きあるレッド いつもより色白に見えて美人度あがる気が…♡ ウェルウェルウェル 可愛いくてライトなピーチミルク ナチュラルメイクに合う可愛らしい万能カラー♡ ライク アイ ワズ セイイング… 洗練されたラテブラウン お洒落感と落ちついた大人っぽさがでて、すき♡
- 2024.02.10
色味がまじで絶妙なバランスでこれは唯一無二なんじゃないかと思うくらいのかわいさ♡ ほんのりくすみも感じるような青味に寄りすぎてない粘膜っぽいピンク要素もあるオシャレなカラー😳♡!! イエベでもイエべ秋さんはしっくりくるカラー♡
- 2023.08.28
コスメ死ぬほど持ってるのに、ほんとはこんだけでいいねん。ほんとはな。 M・A・C/スモール アイシャドウ アンバー ライト▶エスプレッソ M・A・C/ラスターガラス リップスティック ライクワイズ セイイング
- 2023.11.10
シアーな発色! とろけるようなテクスチャーで塗り心地抜群♪ 高い保湿力によりうるおいを与えてくれる! 絶妙発色が8時間持続!! マットな質感のリップスティック! 色もち12時間続くのに乾燥知らず バームのような滑らかな質感でスルスル塗れる! 2025年1月5日〜2月28日の間、全国M・A・Cカウンター、公式オンラインで税込14,300円お買い上げでオリジナルポーチプレゼント中♡
※皆様フォローありがとうございます🙇♀️❤️ྀི必ずお返ししますので、少しお待ちください!!基本的に投稿がある方、フォロバさせて頂いております!!やっぱりバッチリメイク大好きです🖤ྀི🖤ྀི🖤ྀི発色強めカラコンの日は、🇺🇸コスメ多めです💋...
無難になりがちなヌードリップでも唯一無二の「自分らしさ」を引き出せる 自分だけのヌードリップが必ず見つかる、新色含むM・A・C史上最大全130色🎨⍤⃝❤︎ 美容液成分で進化*したツヤとマットの質感 質感からも「自分らしさ」を演出できます⟡.* 時間が経っても乾燥レスなマットリップ ピンクがプラスされていて使いやすいのでマットリップ初心者さんにも◎
透け感があるものは自分の唇の色が透けるから浮きにくくて馴染みやすいよ。 #ブラウンリップ #ベージュリップ #淡羽色 #シミュレーション #キャントダルマイシャイン #絹染 #SUQQUリップ #macリップ #甘いチョコレートメイク
- 2024.02.04
M・A・Cのオイルinマットリップからクールテディが、 ツヤリップからはアローンタイムとシグネチャームーブが新色登場したよ❣️ どれもヌーディーカラーで落ち着いた配色なので今の季節にぴったり💕 クールテディはベージュに深みのあるピンクが足された感じでお気に入りの1本です🥰
MACは初めてなんです!ツヤやラメの煌めきがすばらしいです✨ リップは上品なこれこそ「ザ・赤リップ!」という印象です。しっかりメイクをしたいときにはこれですね。 リキッドアイシャドウは大粒の宝石のようなラメが美しいです。ピタッと密着するのでラメ飛びしにくいです。 ハイライトは超有名ですよね!ツヤがきらんきらんです。しっかり固められているパウダーなのでちょっと使ったくらいでは減ったように見えないです。 今回のコレクションに含まれるアイテムは定番色ですがこのかわいいパッケージは数量限定です。星座モチーフってかわいいです💕
- 2023.09.07
M・A・C ラスターガラスリップスティックのビームゼア,ダンザットリップはデパコス派ではないんだけど、ポイントがあったので購入!唇の上でするする伸びてツヤぷるになるところが良い💖この色は青みのあるローズピンクに細かいラメが少し入っててブルベ夏...
- 2024.04.05
#毎日メイク #イエベ秋🌟りんごカラーメイク🌟透けカラーのアイシャドウと、ツヤツヤリップがめっっっちゃかわいい🍎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁ettusais/アイエディションカラーパレット▶15/マホガニーレッ...
- 2023.11.07
MAC=強め!!みたいなイメージだったけど、 そのイメージを覆してくれたこちらのリップ。 むっちりリップクリームみたいに塗れて、 ナチュラルなツヤと発色で、 乾燥もしないのに長時間ステイ✨ 色味もデイリー使いしやくて感動しちゃった!
- 2024.02.07
ファンデーションと下地はいつも使っているMACのもののサンプルが大量に家にあるので嵩張らなくて助かります。 ADDICTION/アディクション ザ アイシャドウ マット▶022MCitrine M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶オブヴィアスリー 普段家にいても使わない量のアイシャドウでめちゃめちゃ手の込んだグラデーションにしました。さすが推し活パワー。 本日もイエロー担なので、ガッツリイエローメイクしました。
- 2023.11.02
#毎日メイク #イエベ秋🌟今日はちょっとダークめ🌟なんで?って、ただ、そういう気分だっただけ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁M・A・Cパウダーキスアイシャドウ▶ワットクラウト!スモールアイシャドウ▶エスプレッソ💄...
- 2023.10.30
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン、チークブラッシュ02シナモンブラウンM・A・Cラスターガラスリップスティックワーククラッシュ、、パウダーキスリップスティックターントゥザレフト、リップペンシルストリップダウンを使用...
- 2023.10.21
MACラスターガラスリップスティック(ビジネスカジュアル)シアーなうるツヤリップ!ちょーーかわいい!ビジネスカジュアルはカラー名だと分かりづらいけど赤みブラウンの色味。重ね付けでニュアンスチェンジもできるしひと塗りでうるツヤなおしゃれリップに...
#毎日メイク #イエベ秋🌟推し活メイク〜イエローその①〜🌟本日から2日間。福岡に推し活しに行きます💨今回の推しのメンバーカラーはイエロー🙌ってことで。本日は、私の大得意な、イエローゴールドでメイクしました👊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.11.01
繊細でシアーなカラー つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、潤いを与える❤️ 色味が可愛すぎて前回ご紹介した同じシリーズのこちらも購入しました.ᐟ.ᐟ ナチュラルに色味で普段使いしやすいです♡ オレンジのようなベージュのようなカラーでとても可愛いです♡ やっぱり唇がガサガサにならないので◎ 気になった方は是非チェックしてみて下さいね✓
- 2023.10.08
繊細でシアーなカラー つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、潤いを与える❤️ MACのリップってマットのイメージが強いのですが、こちらは潤いを与えてくれるリップ🩷 ナチュラルに血色感をプラスしてくれるような色味で普段使いしやすいです♡ こちらのリップの塗り心地が気に入りすぎてもう1本違う色味を購入してしまいました😂
- 2023.09.02
高い保湿力でするする塗れる! 肌馴染みの良いカラーで艶やか発色が長持ちするM・A・Cのラスターガラス リップスティックから、人気の3色をご紹介します!💄 派手になりすぎず、使いやすい落ち着きのあるウォームレッドです❤️ きちんと感が出るし、万人に愛されるようなカラーなので、お仕事リップに持ってこい✨ ほんのり赤みもあるので、血色感もありつつこなれ感が出せる色でお気に入り!
- 2024.02.07
MAC ラスターガラスリップスティック💄 ツヤリップ好きな人におすすめ♡ 発色良くて、保湿力も高いので乾燥しづらいのが嬉しい◡̈✩ 顔がパッと華やかになる赤リップ🍓 バチバチにメイクして使いたい! 元から可愛い唇の色してるみたいになれるピンク♡ 派手にできない仕事中でも使いやすい🙆♀️ めちゃくちゃブラウンだけどいけるのか!!?と思ったら、唇に乗せたら馴染みよくてびっくり🥺❤️ オンにもオフにも使いやすそう🫶
- 2024.02.07
ツヤ感と落ちにくさを両立させた、トレンドリップ💄 お気に入りは“524 シロップ”♡ ブルベ夏にドンピシャだよー!! ピターっと密着してびっくりするくらいヨレにくい。透明感を仕込みたい方は是非♪ こなれ感を出したい時におすすめのアイシャドウ♡ 右上のクリームベースを最初に仕込むことで、色持ちUP!! 今年バズったhinceのチーク♡ 上段のラベンダー(クリーム)に下段のほんわかピンクを重ねると、透明感が爆発😳 頬の赤みも抑えることができるから、これは1個持っておきたい♪
- 2023.11.27
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |