M・A・C(@maccosmeticsjapan)ラスターガラスリップスティック💄(544ビジネスカジュアル/562ウェルウェルウェル!/567ライクアイワズセイイング)塗り心地がなめらかなツヤ感のあるリップです💋☑︎544ビジネスカジュアル...
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 美容液ランキング第185位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
miyucyocoフォロバさんの人気クチコミ
実は買ってから数えるほどしか使わず 気づいたら蒸発したのか めちゃくちゃ小さくなってたので思い切って 断捨離しちゃいました🗑️ 1.上手くメイクが直せなかった 買ったばかりの時ウキウキで 乾燥してるかも〜と口周りに 使ってみるとものの見事に 崩れました🤣 2.少し大きく重たい オシャレな金属パケのおかげで重い しかもちょっと大きくて ポーチが小さいと場所取る😭 3.マルチに使えない みずみずしさが仇になって 全然保湿されなかった😂 4.そもそもメイク直ししない そう、私はメイク直ししない芸人なので 基本的にリップを塗るか 夏にテカったらティッシュオフだけで ベースメイクは直せるので 無理に使わない限り減らなかったんです🥹
- 2024.01.20
前にヘアオイルのPRで調べて知ったんやけど スタイリングオイルとケア用のオイルってそもそも用途が違うので 今までケア用のオイルをスタイリングに使ってた私は 「時間経ったらただのサラサラヘアや( ◠‿◠ )」って思ってた…笑 こちらは試してみると、スタイリングオイルなので 夕方まで朝にセットした質感が保たれてた✨ 香りも、まさに美容室帰りみたいな香り ちょっと焦げっぽい、あの香り。笑 4種類の仕上がりから選べて、 今回は+MOISTを使ったけど 表面がまとまってウエット感はない、 しっとり清潔感のある仕上がりになった👏💕 1プッシュが少量ずつ出てくるので ショートの私は4プッシュでいい感じに 後でちょっと足そうかな?って時も 少量ずつ出るのが使いやすかったよ😊 こちらは税込1,540円でお財布に優しい👛 スタイリングオイルを探してる方は ぜひチェックしてみてね🙆♀️
- 2023.12.01
花びらのような柔らかいグラデーションカラーは全7色(内1色は限定色)で今回は 04 dressed peonyと限定色の 101 bluerose wishを別売りのメイクアップパフで 実際に使ってみました✿ オイルコーティングを施したきめ細かい パウダー配合でお肌にフィットして フィルターをかけたような仕上がりに 透明感の高いクリアパウダー配合だからか 04のカラーはブルベカラーかな?と思ったけど 思ったよりお肌に馴染むの👏 限定色の101のカラーは ハイライトカラーが白色だけど 白膜感はなく、明るさだけを 残してくれるような仕上がりに 本当に立体感が作れて、全部ノンパールなのが 信じられないくらい😳 普段メイク直しをしないから チークは持ち歩かないことが多いけど 思わず持ち運びたくなるパケも素敵すぎる✨ 華やかだけど洗練されたデザインなので アラサーが持ち歩いても全然イケる👌
- 2024.03.20
カバータイプ5色、パールタイプ2色の展開で お試しさせていただいたのは 自然なナチュラルベージュのC02、 赤みを自然にカバーするC11、 ツヤと明るさを与えるP20の3色 どのカラーもファンデの上から使っても ベースがヨレにくかったし、 ファンデの下に仕込んでも使いやすかった✨ パールタイプはピンクが多幸感爆上がりで、 ハイライト苦手民でも20代前半みたいなツヤ感出せた、大好き。
- 2024.02.11
自眉の黒さを抑えて存在感を自然に和らげてくれる 密着して発色がいい お椀型のパウダーが配合されていて どれも眉がパリッとならず 自然な毛流れに🙆♀️ KOBE LETTUCEサイトで 購入できるので、ぜひチェックしてみてね🔍
- 2024.03.27
1.ミストが細かくて一気に吹きかけらて時短 顔はもちろん、身体にも使ってたので 広範囲に細かく広がるのがすごい便利でした👏 顔は確かに、3秒あれば満遍なく吹きかけられる✨ 2柑橘のような爽やかさに重みのある大人っぽい香りが好き 爽やかさの中にデパコスのような重厚感のある香りで 香りが長時間持続してくれるのが気に入りました♡ 3.お風呂上がりのボディケアに便利 身体に使うスキンケアって、 クリームだと私は伸ばすのに時間がかかるのと ベタつきが苦手で、化粧水だけだと 水分が蒸発しないか不安でした😭 このミストは水分+オイルなので 1本で水分、保湿ケアができて良かったです👌
- 2024.02.06
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物