◆使用感、旧版との比較◆ツヤ、発色、持ち、香りの良さは変わらず♡ツヤ感や発色がUPしたとのことですが、リニューアル前のLiquidRougeBijouも元々ツヤや色持ちが良くてお気に入りだったのであまり差は分からないです😅ただ、スウォッチ撮り終わってクレンジングしたら新作の方が色が残ってた😳!
- 2021.08.19
手の甲では発色が薄いのですが、頬につけるとふんわりピンクに発色します。
- 2021.11.18
こちらのルージュちゅるちゅる感あって発色もいいので単体でも重ねても可愛いです◎ルージュ3850円です!いつもいいね、フォロー、コメントありがとうございます🐰🤍Lipsパートナー目指してます◎フォロバ100✨おすすめパックがあればコメントお待ちしてます#自慢のまつ毛の作り方#マスカラ_おすすめ#ツヤリップつや
- 2023.07.27
チップも塗りやすく、発色も良く、色持ちも良いし軽くティッシュoffすればマスクにも付きにくくて万能です◎艶感も綺麗で唇も潤い、荒れないとこもポイント♡#Elégance#エレガンス#リップ#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.19
ほんのり透け感のある発色で派手めな色に思えてもしっかり馴染む大好きなリップです🥰美容成分もたっぷりで、唇が全く荒れない!乾燥が気にならない!大好きで今回の色で5本目!リニューアル後はよりティント仕様になって、リニューアル前よりも色持ちが良くなりました🙆🏻♀️ただマスクにはついてしまいます💦わたしは使用感や色味が大好きなので、マスクにつきますが普段使っています!
- 2022.06.11
いつぞやの休日メイク📝Qoo10メガ割りで買ったアンリシアの新色パレットをやっと使えました♡☑︎unleashiaグリッターペディアアイパレット❤︎N°4オールラベンダーフォグラベンダーカラーで纏められたブルベ大歓喜パレット👏💜今回は★の4色使いました☺️柔らかい発色と粉質で使いやすい…!
- 2021.10.16
ティッシュオフして重ねて発色を強めるのもありですね。他にも同日発売のアイブロウパウダーとアイシャドウも購入したので、また次の機会に。#エレガンス#elegance#口紅#ルージュ#デパコス#コスメ
- 2022.04.19
大好きなEléganceより🥰こちらもリキッドリップでは一番好きなブリリアントルージュビジューの新色💓4枚目唇写真ですビジューは、リクイドの方が(旧版)出た頃から愛用😁してますマスク生活になってから、ちょっと遠ざかってたのですがこの新色が突き刺さる色で😆ピンク好きにはたまらない、純粋なピンク発色のマゼンタピンク11うるっと艶膜を張るような使用感と11の絶妙なピンク
- 2023.02.23
【Elégance】ブリリアントルージュビジュー11ブリリアントルージュビジューの先日追加になった新色を購入しましたブリリアントルージュビジューはクリアな発色で瑞々しいのに軽いつけ心地が気に入っていますこの11番は透けるマゼンタピンクでとても可愛いです塗ってからすぐは柔らかめの発色ですが、特にしっかり重ねた場合は落ち着くとステインして結構鮮やかなリップになりますこれから
- 2023.03.26
パキッとした色味で発色が良いです。うるうるツヤツヤも彩度が高い透明感もヴィヴィットな色もイエベ秋には似合わないんだろうけどかわいすぎて購入してきました。少し塗っただけでもうるうる唇になります。この色が派手に見えますが唇にのせると派手に主張しすぎず、でも、ちゃんとかわいさは主張して絶妙。
- 2022.05.07
美容成分入りでケアしながら艶と発色を楽しめる◎11は明るくクリアでやや鮮やかさのあるピンク。濁りがなくブライトサマー・クリアウィンターにイチオシ☺️🤍#Elégance#ブリリアントルージュビジュー #ティント #デパコスリップ #ブルベリップ #青みピンク #ピンクリップ#このツヤリップ逸材です
- 2024.01.11
リップの色が何故か思い通りに発色しない方必見!原因と解決法を私の経験則を元にまとめました◎PC別のおすすめを使用しても上手く発色しなかったり、違う色に発色したり。素の唇の色+PCの影響(黄み・青み吸収)を理解できると失敗が減る!狙った色に対してどのような色味を選べば良いかを書いています!
- 2023.01.12
Eléganceエレガンスブリリアントルージュビジュー07あまりツヤリップは使わないけど、たまにはツヤが欲しいなと思い、探しに行って見ました😊個人的好みなのが、パキッとした色で青みがかった色と店員さんに話して、何色かオススメをしてもらい試してから、悩みに悩んで今までの自分なら選ばないであろうこの色になりました✨パッと見、使いずらそうな色なんだけど、唇に乗せて見るとナチュラルな発色
- 2024.02.24
赤ちゃんみたいな唇になれるコーラルピンク💄Eléganceブリリアントルージュビジュー04朗らかで愛嬌に満ちたコーラル荒れにくく保湿力の高いナチュラル発色のティントリップ。瑞々しく軽いテクスチャー。04は自然な血色感の出るクリアでちゅるちゅるなコーラルピンク。赤ちゃんみたいなピュアな唇になれる!
- 2022.12.01
リニューアルしてから発色が良くなってさらに持ちが良くなった😌✨ティントだけど荒れることもなく、蛍光ピンクになることもない◎サロンでお試し致くと必ずと言っていいほどお買い上げ報告をいただくリップ🥰私も個人的に持っててこの季節は特に重たくなりすぎないので重宝しています🥺💓06は青みよりのピンクレッドで繊細なパールが入っていてちゅるんと見せてくれてます🥰#ブリリアントルージュビジュー
- 2022.06.01
これ一色でグラデーション作れるから楽だし何より発色が最高すぎる。☑︎mnde.
- 2021.09.09
⋆*❁*⋆ฺ。*\8月16日発売/☑︎Elégance#ブリリアントルージュビジュー全8色+限定2色各3,850円(税込)大人気の#リクイッドルージュビジューがリニューアル😳❣️❣️新しく発売されるブリリアントルージュビジューはみずみずしく艶やか、クリアな発色が特徴💓カラーバリエーションもベージュ、レッド、ピンク、ブラウンと豊富に😍✨パール入りは06と限定の100
- 2021.07.29
透明感のあるシアーな発色に抜群の保湿力😳ティント効果もあるからすぐに色落ちする心配もなし。仕上がりはちゅるんとふっくらボリュームのある唇に💋一度塗りだとほんのり色付くくらい。2〜3度重ね塗りするとしっかり色付きます。どの色も素敵で悩んだけど03と101の2色に絞りました☺️❤︎03こちらは定番カラー。
- 2021.09.04
\ぷるん♡いちご飴リップ🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡Elégance ブリリアントルージュビジュー 03Eléganceのリップ購入しました♡透け感発色とぷるんとした質感が可愛すぎる!
- 2023.05.01
エレガンス#ブリリアントルージュビジューお色は08シックでほろ苦いダークブラウンこれから秋冬に向けてピッタリの色です少しプラムっぽい色のブラウン輝度の高いオイルを高配合美容成分も入ってて唇に優しいのも嬉しいです☺️唇にのせると、みずみずしく艶があり色っぽいです❤️マスクの時は軽くテッシュオフしてからつけると良いと思います✨テッシュオフすると、プラム感が強いかなと感じます発色
- 2021.08.28
上品で繊細な発色のインソレントローズにシアーな発色のリップ合わせ💋リップが少し深みある色やけどアイメイク控えめやから馴染みやすかった🥰いい感じに上品に盛れた気がする←#TOMFORDBEAUTY#トムフォード#アイカラークォード#インソレントローズ#Elégance#エレガンス#ブリリアントルージュビジュー#休日メイク#ピンクメイク#お気に入りコスメ
- 2021.09.25
☑︎KATE/ザアイカラー・052プラムピンクマットの青みピンクやパープル系は乗せると色吸収してくすみがちやったり色が飛んでしまいがちやけど、これは本当に綺麗に発色する…!ほぼ見たままのピンク感💕マットでふんわりした発色がまた可愛い。今回は上からラメ乗せてツヤ感重視で。
- 2022.03.12
ここ最近でいちばん気に入った組合せ💋☑︎LUNASOL/アイカラーレーション❤︎EX16LavenderSatin暫く鑑賞用になってたけどやっと使った😂見た目だけじゃなくて発色も素敵すぎた…優しく上品な発色でとても使いやすい…!
- 2021.11.26
ほんのりピンクがかったブラウンでくすみカラーでも目元綺麗に仕上がる♡発色も優しめやから少し大きめのアイシャドウブラシで全体にふわっと乗せてから、二重幅に重ねてグラデーションに☺️右下のボルドーっぽい色はアイライナーブラシで目の際に。
- 2022.01.18
このシリーズ使うのは初めてだったんだけどシャネルは、発色よくてしっかり塗ったら輪郭まできっちり!一度塗りでしっかり!って感じです😌輪郭ぼかすもよし、そのままもよし。自由です👍マスクにはしっかりべったり?つきます。結構ツヤツヤです。でもめちゃくちゃ、落ちる!ってわけでもないかも。最初の発色がいいからかな?
- 2023.03.23
Eléganceのブリリアントルージュビジュー8月新発売のものです🎵このシリーズは発売時から大好き🍀😌🍀ついつい限定色を買ってしまいます今回は101ベリーレッド定番色のプラムより赤く、クリアな発色いままでのビジューの中で一番クリアで薄づきかも!?重ね塗りしても、濃く付かない感じです🎵ティントでないのに、唇への密着感がすごい!!
- 2021.08.29
発色がグロスと言うより、リップスティックを筆で取って塗っている感覚に近い。一回でパキッと発色。質感も水っぽくなく、滑らかクリーミー。香りも良かった😍✅Fujiko『ニュアンスラップティント』104夜遊びチェリー⇒現品サイズ。派手かなと思ったけど、軽くティッシュでおさえると普段使いも良かったです。アプリケーターは、土筆みたいな円形。
- 2025.01.31
ElegancePARISBRILLIANTROUGEBIJOU02リクイッドルージュビジューが大好きなので発売を楽しみにしていたこちら💄リニューアル前よりもさらにツヤ感がアップして綺麗✨02番は肌色問わず使いやすいピンクベージュ私は唇に塗ると少し赤みがでるのと時間が経つと若干より赤みのある発色に💦ティッシュオフをしないとマスクにはついてしまいます⚠それでもやっぱり
- 2021.11.04
(私はスプリングタイプです)ティントなのに潤いがあって、何度かティッシュオフをすると「元からこの唇の色でしたよ〜」みたいに発色してくれるので、不意にマスクを外すことになっても、慌てることなし!食事しても落ちない!荒れることもなかったので、これは他の色も買わねば!!
- 2021.08.19
\うさぎ舌リップ🎀/♡♡🐰Elégance エレガンスブリリアントルージュビジュー 03 ¥3,850ぷるぷるの唇になれるリップ♡透け感のある発色と青みピンクで肌を綺麗にみせてくれる🫣💗💗♡♡#デパコス#ブルベ
- 2025.03.03
ElegancePARISBRILLIANTROUGEBIJOU08リクイッドルージュビジューが大好きなので発売を楽しみにしていたこちら💄リニューアル前よりもさらにツヤ感がアップ↑✨08番は青みよりのブラウンレッド私は唇に赤みがあるので腕で試した時より赤みよりの発色になりました💡時間が経つと若干蛍光っぽい赤みに発色するのでそこだけは惜しいところです💦ティッシュオフ
- 2021.11.04
買ってすぐ2本目が欲しくなったリップ…💄唇の色が薄い人なら可憐な青みピンク🌸濃い人はややパープル寄りのモーブ色に発色!(自分の赤みのある唇では、下唇だけ一度塗り→広げて写真の発色。一度塗りで艶やかなモーブになるよ!)とにかく潤いが続く。口紅よりリップオイルやトリートメントに近い塗り心地。乾燥してる唇でも滑らかにつけられて乾かない!すごい🥺落ち方もムラなく綺麗!
- 2023.09.07
真ん中のカラーが3色の中で一番発色。ブラシでふわっと乗せて目の際からぼかしていくと可愛い💕更に目尻と目頭側に重ねると横幅大きく見せられるししっかりピンク感も出ていい感じやった☺️一番下のカラーは目の中央に。指で乗せるとより立体感出るし、ツヤ感しっかり出て綺麗にできた✌️☑︎Elégance/ブリリアントルージュビジュー限定色の青みピンク。
- 2022.01.28
グランディオーズウォータープルーフ1ノワールミリフィックボリュームも長さも出るのほんまありがとうございます◎ADDICTIONザブラッシュニュアンサー005NAuroraVeil透明感〜〜🤞一生可愛い色◎Eléganceブリリアントルージュビジュー101限定色の101使用です、1度塗りでティッシュオフせずに使える、濃すぎず薄すぎずって感じのめちゃくちゃ良い発色
- 2023.01.06
RMKリクイドリップカラー全10色4.3g/3,800円(税抜)➡︎02ウォームバタースコッチシアーな発色でみずみずしくずっとつけていたくなるような付け心地。ティントではないけど色持ち良くて好き🙆🏻♀️.
- 2024.06.13
まずこのリップの何が良いって、✔️透け感のある発色で強過ぎなく誰でも使いやすい&調節し易い✔️荒れやすいティントが多い中これは唇に比較的優しい✔️デパコスなのに¥3,850とお値段もお財布に優しい美容液グロスにティント効果がついたような使い心地が唯一無二💪🏻💗.
- 2024.07.14
どんなリニューアルあるかなって思ってたらかなりすごい変わってました🥺まず発色!かなり濃密になってました!発色いいなぁって思うくらいに透け感とかないくらいです!持ちもよくなったらしいんですが一般の韓国コスメとかに比べたら全然よくないですが、前と比べたらよくなりました😃濃密なかんじで残るので口紅っぽくなったなぁって思います😌アプリケーターも変わりました!
- 2024.09.19
手に乗せてみたときはみずみずしい付け心地に少し厚みがあって、発色の良いグロスの感じ💡でしたが、実際塗ってみるとそこまで重たさはなかったです!
- 2024.04.17
瑞々しいうるツヤティントシャネルルージュココフラッシュ116▶︎艶々で透け感ありコスメデコルテルージュデコルテ41▶︎高発色でクリーミー(サテンタイプ)ディオールルージュディオールフォーエヴァーリキッド100▶︎見たまま高発色マットダントツの色持ち◎参考になれば嬉しいです☺︎———————————イメージコンサルティングサロンフィオリー༶パーソナルカラー
- 2024.02.20
この中だと1番発色強め。ふんわり指でぼかしても可愛い。.✔️CHANEL#ルージュアリュールラック63アルティメット¥4,500(+tax)殿堂入り王道ピンクベージュ。とにかく優秀。CHANEL史上1番好き。これは無くなったら絶対リピートする。個人的ブルベ夏のお仕事リップ決定版です。.
- 2021.11.17
▶︎潤いたっぷりグロウタイプローズピンクスックシアーマットリップスティック02▶︎ほんのり透ける穏やかマット赤みがかったピンクエレガンスブリリアントルージュビジュー02▶︎透け感のあるツヤティント柔らかピンクベージュシャネルルージュアリュールラック▶︎サテン質感透け感あり色持ち◎ローズベージュディオールルージュディオールフォーエバーリキッド100▶︎高発色
- 2024.02.15
発色がいいので、少し縁をぼかすとふんわり可愛いよ◎.✔️#Dior#ルージュディオールフォーエバーリキッド458ピュアで可愛い少女の唇のような甘いミルキーピンク。しっかりマットで唇に密着。とにかく落ちない。乾燥だけしやすいので、下にリップクリーム仕込むの推奨です!.✔#UNMIX#モイスチャーリップスティック#グロウ01赤リップを使いたいブルベ夏をおすすめな透け感レッド。
- 2022.06.06
明るめのものや透け感のあるものはサマーさんにも使いやすいですよ◎エレガンスブリリアントルージュビジュー07▶︎透け感のある艶々ティントコスメデコルテルージュデコルテ10▶︎むっちりとしたツヤ(グロウタイプ)ディオールアディクトリップマキシマイザー040▶︎艶々でプランプ効果ありシャネルルージュアリュールラック80▶︎高発色で色持ち◎同シリーズ79より明るく鮮やか
- 2024.02.20
ピンクベージュリップ7選💄シュウウエムラルージュアンリミテッドリキッドラッカーBG04▶︎透け感ツヤ感ありエレガンスブリリアントルージュビジュー02▶︎透け感のある艶々ティントシャネルルージュアリュールラック63▶︎サテン質感で色持ち◎シャネルルージュココフラッシュ116▶︎シアーで瑞々しいツヤディオールルージュディオールフォーエバーリキッド100▶︎見たまま高発色
- 2024.02.03
プチプラとデパコスそれぞれ3本ずつご紹介🍊<ブルベがオレンジリップを選ぶ時のポイント>⚫︎黄みの少ないニュートラルに近い赤みオレンジ⚫︎濃さや明るさ、質感は得意なものに合わせる⚫︎透け感のある発色で選ぶEléganceブリリアントルージュビジュー05CHANELルージュアリュールラック82 ベージュコンフィダンシエルUNMIXモイスチャーリップスティック
- 2024.02.13
今回はリップについて💄アイシャドウやチークは引き算しても、リップに関してはある程度発色がないと顔がはっきりしないと感じるので(目元の印象がコントラストある分口元に色味がないと締まらない為)、色味はやや強めでOK✨.しかし高発色のパキッと発色のものは強過ぎたり、マットな質感&クリーミィな質感は透明感が消えてどこか違和感。
- 2023.04.23
😍エレガンスの購入品紹介春っぽいカラーメイクしたくて、エレガンスに行ったらBAさんにノリノリでメイクされて一番心引かれた新色のアイシャドウとリップ買ってしまったのでレビュー❣️Eléganceエレガンスアルモニーアイズ09ピンクアイシャドウ好きには堪らん青みピンク目元がバブリーなイメージになると思いきや白みベージュのベースカラーを上から重ねてボカすとジュワッと優しめ発色ピンク
- 2024.04.10
今回のブルベ夏&ブルベ冬の共通点は色相(青み)ですが、加えて【色味が弱すぎず程よい発色】で選ぶのが良し👍🏻💯16タイプだとCool-Summer,Clear-Winterの方に今回は特に役に立つと思うので是非チェックしてみてください☺️💗(華やかにしたいBright-Summer,ナチュラルにしたいCool-Winterも)..
- 2023.06.16
今回のイエベ春&イエベ秋の共通点は色相(黄み)ですが、加えて【色味が弱すぎず程よい発色】で選ぶのが良し👍🏻💯16タイプだとVivid-Spring,Strong-Autumn,Warm-Spring,Warm-Autumnの方に今回は特に役に立つと思うので是非チェックしてみてください☺️💗(※明るさ柔らかさ重視のイエベ【muted/light】は除いております)..
- 2023.06.12
ディオールアディクトリップマキシマイザー019▶︎ゴールドラメ煌めくシアーコーラル他のカラーに重ねても◎ケイトリップモンスター02▶︎ほんのり黄み寄りピンク2nd夏の方に特におすすめエレガンスブリリアントルージュビジュー04▶︎まろやかコーラルピンク柔らかな印象にセザンヌウォータリーティントリップP1▶︎ピンク・イエローパール入りコーラルしっかり重ねるとレッド強めの発色
- 2024.02.01
商品詳細情報Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー
- Elégance(エレガンス)
- 生産終了
- 唇につづく鮮明なツヤ色。 みずみずしく軽やかなリクイッドルージュ
- アルビオン
- 2021/8/16(最新発売日: 2024/2/18)
- <01> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <02> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <03> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <04> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <05> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <06> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤226 <07> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <08> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <09> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <10> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <11> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <12> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <13> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10−30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <14> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10−30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル−2、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | ベタベタしない感じが本当に良い!!ほのかにフルーツのような香りもする✨ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第166位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY グロス リュクス | 8,250円 |
| リップグロスランキング第27位 | しっとりなめらか!ベタつきません。結構発色も良い!ゴールドラメがたっくさんチラチラ入っています。 | 詳細を見る |