カールキープ力はガッツリキープしたい人は下地塗った方がいいかなと思います🤔D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンこれ新色として出た時すごい勢いで売れてました今でも定番からもたくさん売れる人気色ですがようやく購入どのアイシャドウに合わせても自然に盛れる!しかもDupやっぱり書きやすい!!!
- 2022.03.29
でもブラウン味などは少なく、くすんだピンクカラーなのでしっかりまつ毛がピンクになります🤍このマスカラカールキープ力もかなりあって、1本でもキープしてくれるので下地が必要ない分このマスカラのカラーがはっきり発色してくれるのがいいところ。
- 2022.03.29
黒では無いので自然にまつ毛が盛れて、パールで艶っぽいまつ毛になります👀✨ウォータープルーフで、さらにカールキープ力もあります!このマスカラはセパレートな仕上がりになるので、透明感のある自然な長いまつ毛を作ることができます👍他の色は色味はを楽しむのにピッタリですが、こちらは自然だけど盛れるまつ毛にしたい人におすすめです!
- 2022.05.10
超発色×超カールキープ!圧倒的期待越えカラーマスカラ。■kissラスティングカールマスカラの限定色53フォギーピンクカラーマスカラが大好きなのですが、なかなか納得できる発色のマスカラに出会えず、、、正直期待せずに購入してみた。まずめちゃくちゃピンクの高発色に驚き!2度塗りしたら写真にくっきり映るくらいのピンクに大興奮しました。
- 2023.01.07
kissラスティングカールマスカラDRYROSEドライローズkiss様のプレゼントキャンペーンでいただいたマスカラを使ってみました✨私のまつげパーマ状況もあり、カールキープ力は割愛しますが、個人的に気に入ったポイントは以下です🙌•ブラシが小さく塗りやすい•長時間マスクや汗でも滲みにくいと感じた•色がしっかりつく(個人の感想です)•ダマになりにくい
- 2021.10.17
【ロングorボリューム】自然なロングです【キープ力】カラーマスカラの中では全然いいほう【良いところ】いつものメイクがマスカラでかわる【イマイチなところ】特にないおすすめ使用方法ブラウンメイク、ピンクメイク、オレンジメイクにも合うのでオシャレ度あがります実は眉マスカラとして使ったら黒髪の垢抜けにめっちゃよかったパウダーはセザンヌの紫系の新作つかった!
- 2022.03.29
💗kissラスティングカールマスカラ53FOGGYPINKフォギーピンク💗儚げくすみピンク🎟💝ピンクパールが配合されています🌷🌸今年春に限定で発売されたものが、再販になっています😊カールキープ力あり、繊維が入っているのでロング効果もあります🙆♀️重ね塗りしてもダマになりにくく、綺麗に塗れます🍀*゜肌なじみのいいカラーなので優しい目元に仕上がります💓
- 2022.12.10
カールキープ力は、あるかないかだとある、という程度です。下地を使うことをお勧めします。 5mmの繊維が入っており、長さは出ます。 ダマにはなりませんが、液が緩めでたっぷり付くので、扱いてからの使用をおすすめします。 滲みは全く無いです。#kiss#キス#ラスティングカールマスカラ#PINKBROWN#ピンクブラウン#マスカラ
- 2023.04.03
仕上がりも似ててダマにならずスッと伸びてカールキープ力も◎です✨ブラシが細くて毛が短めでめちゃめちゃ塗りやすいところも好き🤎ラスティングカールマスカラはカラバリがめちゃめちゃお洒落で可愛いお色が揃ってるのでついつい集めてしまいます😍❥❥❥#newin#newcosmetics#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#コスメ好き#キスコスメティックス#キス#プチプラ
- 2023.03.22
色味が可愛いと気になって購入したキスのマスカラ✨色だけじゃなくカールキープ力も◎ミルクティーグレージュという名前のとおり白みのブラウンを少しくすませたような絶妙なカラーです。どちらかと言うと目をぱっちり大きくみせるよりは良い意味で色素薄めな儚げな印象に仕上げられるマスカラです。
- 2023.09.18
長さ、ボリュームはそこまでないですが、カール力はそこそこキープ😘ダマもなりませんでした!色っぽい目元に仕上がります😚
- 2021.11.20
5mmのロングファイバー配合で長さを出してくれます✨すぐにまつ毛が下がりやすいタイプなのですがこれはカールキープ力も◎ただ、下まつ毛を塗るときはちょっとまぶたにつきやすいかもです💦まつ毛保護成分(ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル)配合でまつ毛にも優しく🤍..
- 2022.12.13
【使った商品】Kissラスティングカールマスカラ 51ドライローズ【色味】明るいところで見るときれいな赤色暗いところで見ると落ち着いた赤色【キープ力】◎【良いところ】キープ力があるところぬりやすいところ色がとにかく可愛いところ
- 2022.08.31
マスカラは見ての通り、ダマにならずカールキープ力もあるピンクブラウンが最高に可愛い&使いやすいです!!!ブラシも小さめで塗りやすいし、手に塗ってみて分かったのですが、一度に液がつきすぎることが無いです。初心者さんにもオススメだし、マスカラ難民の方は1度これを使ってみてほしい😳更に、お湯+洗顔料で落とせるので、マスカラリムーバーも、必要無いんです!
- 2023.04.17
❀紫マスカラ比較❀カールキープ力は#エテュセ#マスカラベースが一番!#kiss#ラスティングカールマスカラは繊細ロングになれる(ボリュームはでない)#ケイト#ラッシュフォーマーは繊細ロング&ボリュームで満足!
- 2022.02.27
しかし、パールが入っているからなのか、カールキープ力はあまりないため単体での使用はお勧めしません💦ベース必須かなと思いました。特にマスクをつけた後の湿気で一気に下がりました。また、軽く運動をして汗をかいたら下まぶたに色移りしてしまったので、暑い日の外出などには注意が必要に感じました。
- 2022.04.18
そしてどこがめっちゃ良いかというと、塗りやすさとカールキープ力!!塗り重ねてもほとんどダマにならないし、最近よく出てるマイクロブラシで塗ったみたいに繊細なまつげになる。一応コームしてるけどなくても気にならない程度です。ブラシも少し小さめだから塗りやすいのかも🧐ボリュームを求めるなら物足りないけど、ロング効果があります。
- 2021.09.24
手持ちのレッド系マスカラ手に塗って比べてみました(*・∀・)①KOSEカールキープマジックRクリアレッド②KOSEカールキープマジックCチェリーレッド③kissラスティングカールマスカラ51ドライローズ①、②のカールキープマジックはプチプラなのにカールキープ力がすごい!!
- 2022.01.08
だから、THE紫‼️っていうわけでもなく、目力どん!と言うものでもなく、いい具合な大人の色味です。黒のアイラインがっつり!つけまつげバッサバサ、だった私もたまにはこう言う雰囲気でいいでしょ🤲しかもちょっとラメが入ってるの!塗った時にはちょっとわからないけど😂あった人にちょっと伝わればいいな〜✨💎.色がいいだけじゃなくて、ロング効果もある!
- 2021.08.12
まつ毛につけると赤のマスカラしているのが結構わかるのでお洒落度ぐんとアップします😀カールキープ力はそこそこあって、ナチュラルに目元が盛れます。ボリュームタイプではないので、ボリューム好きさんにはお薦めしません。ブラシもつけやすいし、パンダ目にもならないので良いポイント。
- 2022.08.11
カールマスカラ55テディグレージュ︎︎❤︎︎̖́-抜け感があるのに、目元の印象がぼやっとしなくて普段使いにちょうどいいカラー𓆸𓈒𓏸(マスカラのカラーを写真で伝えるの難しいですね…)スリムブラシなので、下まつ毛にも塗りやすい◎私は、目の形状やまつ毛の長さからマスカラが瞼につきやすいですが、このマスカラはたまにつくぐらいでそんなに気にならなかったです◎まつ毛パーマをしてるのでカールキープ
- 2023.08.28
目を閉じた時もムラがないとカラーマスカラはより綺麗に見える…ような気がします💓もちろんカールキープ力も申し分ないですし、汗・水・皮脂に強いウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料でオフできるところは他の「キスラスティングカールマスカラ」と同じです。まつ毛に優しい成分*2も入っています。この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
- 2023.03.17
kiss 『LastingCurlMascara』¥1,300+税💄…………………………💄〈特徴〉にじみに強くてカールキープ抜け感を演出するニュアンスカラーマスカラ。汗・水・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。お湯+洗顔料でオフ可能。
- 2022.03.08
ボリューム・カールキープ力もあってまつ毛も浮かずに瞼に馴染んで良かったです☺️#ベスコス2022#CEZANNE#セザンヌ#極細アイブロウマスカラ#ピンクブラウン#モーヴブラウン#ミックスカラーチークN#10ペールハイライト#MAJOLICAMAJORCA#マジョマジョ#シャドーカスタマイズ#BE286#ゴージャス姉妹#Elégance#エレガンス#カールラッシュフィクサー
- 2023.01.12
#ラスティングカールマスカラ52発色めちゃくちゃ良い😆👍めちゃくちゃかわいい(*֦ơωơ֦)下地にはプチプラの#CANMAKEさんの#クイックラッシュカーラーを使用っ😍これ、ずっとカールをキープしてくれてまつ毛もダマにならずめちゃくちゃ最高の下地🥰学生さんならこれだけで学校行ってもいいかもー(●︎´▽︎`●︎)ってくらい🎶1日キープしてくれます♡((
- 2021.12.18
カールキープ力については、現在まつ毛パーマをしているためわかりません…すいません。そしてお湯でオフできます!これ重要✨お湯で落ちるマスカラが結局一番楽で好きです💗このマスカラはしっかりまつ毛がピンクになります💗ただ、くすみピンクなので大人でもチャレンジしやすいかな💗普段ブラック、ブラウンのマスカラを使用している私にとってはチャレンジでした!!
- 2022.04.10
🌷商品特徴にじみに強く、カールキープ抜け感ニュアンスカラーマスカラ塗った瞬間に乾いて、カールを強力に固定。上向きカールを1日中※1キープします。5mmのロングファイバー配合で短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに美しいまつ毛に。汗・水・皮脂に強いウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料でオフできます。(サイトより引用)🌷使用感ピンクブラウンですが割としっかり目に着く印象です!
- 2022.03.27
キス ラスティングカールマスカラ53フォギーピンク💓ー儚げくすみピンクーこれがもうホントに可愛いんです🥺しっかり色みは出てくれるけど浮かずになじむから不思議💖ピンクパールが配合されているのでまつ毛にツヤ感もプラスされてうるうるな目元に…🥺💕ウォータープルーフなので汗や水、皮脂にも強く夜まで崩れません🙆♀️カールキープ力は個人的には普通かな?
- 2022.12.14
カールキープ力は別途CEZANNEの下地を使っているため、わかりません。色が絶妙にお洒落で他にあまりないカラーも多いしプチプラなので、気になるカラーがあればおすすめです。
- 2023.02.14
キスのマスカラベースとマスカラ✨アインズ&トルペ限定の2色が特に可愛い💗ミルクティーグレージュも可愛いけどまつ毛の存在感がなくなって私には似合わなかったボリュームはあまり出ず自然に伸びて、カールキープ力は普通くらい。
- 2022.10.11
ウォータープルーフなのにお湯オフ可、カールキープ力◎これからの秋にピッタリなこっくりカラー🍁普通のブラウンじゃ物足りない時や、ピンク系メイクの〆に✨ピンクだけだと甘すぎる時に使いたいなぁ。個人的にDiorのミスディオールと合わせて使いたい😍#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2023.09.13
滲みにくくてカールキープ力も抜群◎何度推してるの?ってくらい激推ししてるリピ4本目のマスカラベース。ないと不安。マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999ディファインブラック[影絵]1210円(税込)繊維たっっーぷりの持ってるマスカラで1番綺麗にロング感が出るマスカラ。
- 2021.11.11
ブラシは細めで、液もドバッとつかずに繊細な仕上がり細かい繊維が入っているのでロング効果があり、カールキープ力もやや下がるけどしっかりあって、単体で使えます✨まつ毛がパリッとせずに柔らかいのにカールキープ力あるのは意外でした😍落とす時はお湯でふやかしてから洗顔料で…とのことなので、ヒロインメイクの第3のマスカラと同じタイプみたいです!
- 2021.09.19
(´›ω‹`)〇マスカラ1、セザンヌカールキープベースネイビーブラック一重メイクで1番大事なポイントはまつ毛です!まつ毛でどれだけ目の縦幅を出すことが出来るかが重要だと思います\_(・ω・`)まつ毛をしっかり根元からあげてダマにならないように根元からしっかりマスカラを塗りましょう。私は最近少し束感を作るのが好きです!
- 2022.08.04
ダマにならずに綺麗なまつげに仕上がるし、 カールキープ力もまあまあ良い🙆🏻♀️・LUMIURGLASSkill-lessLiner 03チェスナットブラウン @cosmeのプレキャンで当たったもの。 描きやすくて滲みにくくて落ちにくい!
- 2021.09.15
ミルキーな発色で柔らかな印象の目元にしてくれる🫧そして3本目はね、マスカラじゃなくてマスカラ下地なの◎キスエフォートレスマスカラベースは透け感のあるアッシュトープでブラウンとグレーが混ざり合ったような柔らかみのある色でまつ毛の黒々しさを抑えて色素を薄く見せてくれるよん🫶このマスカラたち、ほんとにねほわんっとした発色で柔らかい目元になるから可愛い♡カールキープ
- 2022.10.06
上向きカールを1日中キープ☑︎汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ☑︎ダマが出来づらく、繊細セパレートまつげに❤︎アッシュバイオレット透け感のある紫色がまつ毛に馴染んで絶妙なニュアンスをプラスこんなカラーマスカラ欲しかった!
- 2021.09.23
ヒロインメイクで有名な伊勢半さんのマスカラらしく、ウォータープルーフ・長時間カールキープ・お湯+洗顔料でオフのおなじみの三拍子です。使用感は、ヒロインメイクのアドバンスフィルム/ロングカールと似ています。ヒロインメイクのと大きく異なるのは色味と落としやすさですかね。今回購入した色は51.ドライローズです。まさに色の名前の通り、赤いバラを乾燥させたようなカラー。
- 2021.10.06
深めのブラウンにほんのりとピンクが混ざってて瞳になじみやすいのに目力出る!
- 2021.08.10
カールキープ力はそこそこだと思う。私の使い方が下手なだけかもしれない。FASIOのリムーバーで普通に落とせる。#提供#kiss_マスカラ
- 2021.11.06
色目当てで買ったら性能最強だった件おはこんばんにちは、ごんです(*^^*)今回ご紹介するのは、kissのラスティングカールマスカラ、51DRYROSEドライローズ(カラーマスカラ)です長文なので、読むのめんどい方は最後までとばしてください、簡単にまとめてあります✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼本商品の特徴→使用してみての感想の順に記載・耐久カールキープ
- 2022.04.20
prの方に教えて頂いた推しポイントは、☑︎くすみ系のカラー展開☑︎カールキープ力があるのにお湯と洗顔料でオフできる手軽さだそう。ドライローズは既存色、フォギーピンクは3/23発売の限定色。ロフトのコスフェスでは先行発売中です🥀#ピンク#ピンクメイク#kiss#ラスティングカールマスカラ#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.08
\キス ラスティング カールマスカラ/□塗った瞬間に乾いてカールキープ力+上向きカールを長時間キープ□5mmのロングファイバー配合でロングまつげに🤍□セパレートスリムブラシで短いまつ毛にも塗りやすい□汗、水、皮脂に強いウォータープルーフグレージュの色味がまずとっても可愛くて抜け感があるので使いやすい💛ブラックのマスカラよりグレージュ派の人に特におすすめ!
- 2023.07.22
【使った商品】kissのラスティングカールマスカラ52ASHVIOLET【商品の特徴】ブラシタイプのマスカラ(繊維入り)お湯+洗顔料オフ可【色味】アッシュヴァイオレット【ロングorボリューム】ロング【キープ力】ビューラーをしてこちらを塗った時には、わたしの逆まつ毛にはそう長く耐えられませんでした(外出先では下がっていました)。
- 2021.10.07
といった印象ですが、汗や水や皮脂に強くにじみにくく、長時間のキープ力もあると思いました#kiss#ラスティングカールマスカラ#X02#ピスタチオモカ#マスカラ#アイメイク#PLになりたい_先取り夏メイク#衝動買いコスメ#スモーキーメイク
- 2023.05.16
【使い切りコスメ20】①ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー眉マスカラといえばなんだかこればかりリピして使っています✨黒髪なのでこれくらいの色味がちょうどよくて使いやすいです👀またリピ予定です⭕️②kissラスティングカールマスカラXV02まつげパーマをかけているのでカールキープ力はわかりませんが、まつげをしっかり色づけてくれて色味もかわいいので
- 2023.05.18
カールマスカラ53FOGGYPINKフォギーピンク¥1430(intax)2022年の春に限定で発売されたマスカラがこの冬限定復活しました❤︎トレンド感のあるくすみピンクが儚げ𓂃꙳⋆透明感のある液×5mmのロングファイバーで上品に目元を綺麗に見せてくれます💭ウォータープルーフで汗・水・皮脂に強いカールキープ
- 2023.02.02
【使った商品】kiss ラスティングカールマスカラ【色味】52 ASHVIOLETアッシュヴァイオレット【ロングorボリューム】繊維があるが、そこまで伸びない強いて言えばボリュームアップするかな【キープ力】カールキープはなし色持ちは良し(下まぶた移りなし)【良いところ】ニュアンスカラー光に当たるときれい黒より抜け感がでる【イマイチなところ】良いところの裏
- 2021.09.09
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ最近流行りの抜け感ニュアンスカラーでトレンド感ばっちり○ピンクパール配合で肌馴染みも良い🧞♀️仕上がりも綺麗やしカールキープ力も問題なし🐻❄️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこの限定色はネットでは売り切れやけど店舗ではまだあるお店もあるみたいだよ👁💗事前に在庫あるか連絡してみるのがいいかも💭通常の3色はオンラインにもあるからぜひチェック
- 2022.05.16
ただ、カールキープ力はあまりないのでしっかりとビューラーで意識的に上げるか、下地を塗った方がいいかもしれません。私は自然な雰囲気も好きなのであえて下地は使わず、ビューラーを気持ち強めにやってからこちらを塗っています。他にも限定色とかオシャレニュアンスカラーがありました!デザインも可愛いしオススメです。
- 2022.10.22
商品詳細情報KiSS ラスティング カールマスカラ
- KiSS(キス)
- 生産終了
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 50 ピンクブラウン
- 51 ドライローズ
- 52 アッシュヴァイオレット
- X 01 アプリコットミルク
- 55 テディグレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 にじみに強く、カールキープ 抜け感ニュアンスカラーマスカラ 塗った瞬間に乾いて、カールをしっかり固定。上向きカールを1日中*1キープします。5mmのロングファイバー配合で短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに美しいまつ毛に。 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料でオフできます。 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル*2配合(すべてまつ毛保護成分) SUPERウォータープルーフ *1日中の活動時間。当社調べ。効果には個人差があります。 *2カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2021/8/2(最新発売日: 2024/1/22)
- <50 ピンクブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <51 ドライローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <52 アッシュヴァイオレット> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、マンガンバイオレット、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ <54 ミルクティーグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、タルク、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ナイロン-66、ポリメチルシルセスキオキサン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <55 テディグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ナイロン-66、ポリメチルシルセスキオキサン、水酸化Al、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第91位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第107位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第111位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る |