こちらはロールオンタイプのアイセラムで 目の周りにコロコロすると乾燥を防いでくれたり、 マッサージにもなります💆♀️ パッケージが本当に上品で素敵で大人の女性に なった気分にさせてくれます💓 唇を保湿してくれるのでお化粧前に仕込んだり、寝る前に塗ってみたりするといいのではないかなと思います♪︎
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリーボーム・デ・ミューズのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.27
パンどろぼうのポーチかわいい🍞❤️ついに@kostkammのコームを買ってしまった🥲🩷水牛の角で出来ていて、ドイツの職人さんが一本一本丁寧に作ってるんだって🇩🇪❤️水牛の櫛は静電気が起きないから、髪の毛に優しくて、頭皮マッサージにもなるらしい...
- 2024.06.02
緩衝材が多分木だったかも!珍しいよね! ボリュームたっぷりの冊子に 手書きのポストカードまで✨ ビュリーはカリグラフィーでメッセージ 書いてくれるんだよね…! で、今回買ったのはリップバームなんだけど 本体や蓋のペーパー?の色変えられたり 刻印できたりするから特別なギフト探してる人にはおすすめ😍 オフィシーヌユニヴェルセルビュリー 〈ボーム・デ・ミューズ〉 ¥5,390→¥6,490
- 2024.02.05
もらった瞬間テンション上がりました。見た目って大事ですよね。 中を開けると鏡がついてるし、アンティーク感のある袋も可愛いし使い切っても一生大事にしようと思います。 使い切ったらちょっとした小物入れとしても使えそうなのがイイ◎ アルファベットで名入れとかしてもらえるので、推しの名前入れたりするのもいいなーと思いました!
- 2022.12.01
OfficineUniverselleBulyボーム・デ・ミューズ自分でカスタマイズできて組み合わせを考えるのが楽しかったです✨...
- 2023.02.16
ボトルを眺めているだけでパリの美術館まで来たような錯覚すら覚えるクラシカルなパッケージ🎨🏰古き伝統を持つ#ビュリーのアイテムを満を持してようやくデビューどうしても欲しかったのはボーム・デ・ミューズ5,060円...
- 2019.12.27
オフィシーヌ ユニヴェルセル ビュリーボーム・デ・ミューズです。ケースがカスタマイズできます。私も自分のイニシャルを!!!原料が植物由来。優しく唇が保湿できます。自分用に、はもちろんですが、なかなか高価なアイテムなので特別な相手へのギフトにも...
- 2021.12.31
【おすすめリップ01】✔️一目惚れコスメ✔️こんなに心惹かれるリップがありますか...こんなに特別感あふれるリップがありますか...こんなに男女問わずにプレゼントされたらうれしいリップがありますか...こんなに...こんなに...🥺なんとカス...
- 2020.03.19
【使った商品】ボーム・デ・ミューズ【質感】硬め【保湿】★★⭐︎⭐︎⭐︎【成分】ゴマ種子油、アンズ核油、シア脂、コメヌカ油、ヒマシ油、カルナウバロウ硬めのテクスチャーで、唇にしっとり密着する使用感。保湿を目的に考えると、わたしには物足りなかった...
- 2021.11.04
🏠○🔁検討中...
- 2023.06.24
商品詳細情報オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ボーム・デ・ミューズ
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第192位リップクリーム・リップケア 20代 第192位リップクリーム・リップケア 30代 第192位リップクリーム・リップケア 40代以上 第192位リップバーム 10代 第57位リップバーム 20代 第57位リップバーム 30代 第57位リップバーム 40代以上 第57位肌質別ランキング
- 6,490円
- 植物由来成分のみを使用したボーム・デ・ミューズには、保湿効果、保護作用に優れたオーガニック成分がたっぷり含まれています。 唇の自然な色を生かす無色のリップバームです。 このエレガントなボックスは、レザー調・ペーパーにメタリックブルーの刻印を入れてカスタマイズすることができます。 〈ボーム・デ・ミューズ〉にネオングリーン、ネオンブルー、ネオンイエロー、ネオンオレンジ、ネオンピンク5色の鮮やかなカラーが日本では公式サイト限定で加わりました。
- Buly Japan
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第196位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る |