今作からクリエイターが新しく就任され 絶妙な4つの質感、甘さをスパイスにしたシックな深みをまぶたに 新作のポスターをいただいたときにモデルさんが付けていたカラー良いなと思ってそれが04でした この秋は目元は少し挑戦的な色を使ってみたい ひと塗りで唇に秋の彩り 抜け感のある表情に引き寄せる、フレッシュで甘くなりすぎないモダンなリップスティック 店員さんに色を出してもらってEX-05は即決 本当はEX-06を買おうと思っていたけど予約開始日に行ってもう売り切れと言われ、もう1個気になってたEX-04にしました
- 2021.08.12
イエローは苦手なんですが、オレンジがかったブラウンと濃いめのブラウンは得意色🙋 イエローは発色強めでラメもしっかりつくので、ガッツリは乗せられないけれど ポイントで使うと可愛い🟡 思っていた通り、イエロー以外は肌に馴染んで、いい感じでイエローを引き立ててくれました🧡
- 2021.09.09
特に左上のイエローと右下のオレンジのようなピンクのようなキラッキラカラーが綺麗すぎてぶっとび😇 特にイエローが可愛いのに上からブラウン重ねちゃってちょっと失敗😅 左下のブラウンも柔かいチョコレートのようなカラーでふんわりつくよ! この右上カラーが入ってるのも良かった♡
- 2021.08.05
ローズウッドデイドリーム 4アイズは秋の空をイメージした、異なる質感がセットされた4色パレット。 04 オータムダスクは夕暮れ時の秋空をイメージした、深みのあるレッド、ピンクが印象的なパレット。 左下のダークブラウンはカーキっぽい発色でとても良いカラー。 右下のピンクレッドは高発色なシャイニーカラーでシルバーパールが目立つ。 04 オータムダスクはレンガ色、ベージュ、ダークブラウンの絶妙なカラーで、ピンクレッドが可愛さをプラスしてくれる。
- 2021.10.12
RMKのアイシャドウを使った、ローズブラウンメイク。①韓国コスメHapeaf.のSunlitMuseパレット中段一番左の、ソフトマットな質感のベージュピンクをアイホール全体にオーバーめにいれて、陰影をつくります。このピンクは腫れぼったくな...
- 2021.10.17
わたし的に目玉はSUQQU、ADDICTION、RMK‼️ 欲しかったものが全部買えてよかった〜💦 わたしが今回購入したものは商品欄と画像にも商品名記載しておきました。 04番のカラーの奥深さと可愛さに惹かれて購入してきました😆 割と店舗は朝一番に行かなくても昼過ぎまで結構在庫あった印象なので土日の間に行けば欲しいものは買えるかもです🙆♀️
- 2021.08.06
発色が良いので、少量使いがオススメ🤏✨ 左上のくすみローズが好き💓😘ゴールドラメが入っていて肌馴染みがいい感じです。 右上のマットグレーはシャドーラインや薄く赤に重ねても👍 左下はマットオレンジ🍊 右下のピンクの大粒ラメがちょーーー可愛いです!😍黒目上や下瞼へ乗せて立体的に輝きます✨ ピンクラメがキュートな若々しい印象にしてくれるパレット🎨 左上の赤はマットで思ったより薄づき 右上の薄イエローはマットでほぼ色がつかない。赤のぼかしカラーといったところでしょうか? 左下のグレーはラメ入りで、シアーにのるけど、入れる範囲を調整しないとお化け顔に👻⚠️赤の上に薄ーく重ねると深みのある赤に変身。 右下のピンクラメは大粒で発色が良く可愛い印象になります💕 くすみレッドブラウンが秋らしい🍁こっくりしたテクスチャーでリップクリームのようにスルスル滑らか💓
- 2021.08.09
RMKの2021年秋コスメ💄 クリエイティブディレクターにメーキャップアーティストのユウキさんが就任されて初のコレクション💡 「ROSEWOOD DAYDREAM」がコンセプト。 女性画家ジョージア・オキーフが過ごしたニューメキシコ州・ゴーストランチの空気感にインスパイアされたコレクション。 アイシャドウが気になりすぎて、カウンターに行ってみました🏃♀️ アイシャドウだけ購入するつもりが、ついついこれだけ購入しちゃいました🤣
- 2021.10.10
新クリエイティブディレクターを迎えて生まれ変わったRMK✨ ホリデーコレクションのアイテムも今までにないRMKといった感じで素敵でしたね😊 2021秋コレクションのテーマは"ローズウッドデイドリーム" 甘すぎないくすみ暖色カラーの詰まったコレクションです❣️ ローズウッドデイドリーム 4アイズ は早朝や午前、午後、夕暮れと移り変わる秋の1日の空をイメージした4色アイシャドウパレット🎨💓 02 ラスティックローズ は太陽が昇り、光が差した秋の午前の空に着想を得ているそうです☺️🍁 ローズゴールドがとっても可愛いです🥰💕 ピンクやゴールドのラメの煌めきがとっても綺麗✨ 可愛いコレクションで全色買いしたいくらい気に入っていたのでラッキーでした😆
- 2021.10.29
実は今回からRMKのディレクターに就任された方、以前はPat McGrathのチームで働いていたそうなんです!! 彼を抜擢したRMKさん、大正解ですよ!! 彼の次回のコレクションが今から楽しみです☆ あ、カラーマスカラのAsh Violet、めっちゃいい仕事してくれました~
- 2021.08.30
案の定、黄色のラメがやばい。 ヘイローアイっぽく瞼の中央と黒目下だけに使ったのですが、存在感がすごい。 ただ、使っている範囲が広くないので派手になりすぎることもなく、主婦の日常生活ではギリギリOKなメイクだと思います。
- 2021.08.11
私がときめいたのは、赤ではなく左下のグレー。透け感のあるブラウンがかったグレーがとってもかわいい。 右上のベージュは馴染み良すぎて、いるのかいないのか分からないくらいになっています。 右下のピンクもキラキラですね😎 ピンクの気分ではなかったので、今回は下ラインだけで使いました👐
- 2021.09.09
太陽が昇り、より光輝く秋の午前中の光をイメージしたカラーパレット 多色ラメが入ったルビーレッド マットなグレー寄りのブラウン シアーなオレンジ キラキララメのライトピンク パレットのひとつひとつのアイシャドウの質感がみんな違うのがおもしろくて、置く場所によってはメイクが全然違って見えるのが楽しいです♪ このパレットは重ねていくとキレイな事が判明✨✨✨ 重ねると偏光パールのように、見る角度で色やラメが素敵な感じになる。
- 2021.08.25
早く投稿したくてしたくて仕方がなかったRMKのローズウッドデイドリームコレクション‼️‼️‼️死ぬほど可愛い‼️‼️‼️‼️今回出たアイシャドウ4種類の中で唯一赤色が入ってないこちらのパレット、もうマスカラとアイライナーに赤使えって言われてる...
- 2021.08.03
あーこれほんとに見た目からかわいい 持っててテンションが上がります😭 1番は秋っぽさがすごい感じられる 赤み系に仕上がります。 最後にピンクのラメを重ねることで 奥行きがでて、深みが増して素敵です。 3番は今回でた4色の中で 唯一のブラウン系のアイシャドウです。 ブラウンと黄色が紅葉の時の 黄色い葉っぱを連想させてくれます。 密着感は満足です。 粉とび、クマの方に落ちてしまったりは ありませんでした。 発色は良いです。 わたしはブラシでふわっと色付けるのが 好みです! 配色がとにかく素敵です。 仕上がりも4色重ねて使うことで 深みが出て、奥行きのあるような 仕上がりになります。 また、使い方も変えれば違う雰囲気で メイクできるなと思いました。
- 2021.08.20
EX17はくすみ系赤みブラウン、ブラウニーのような深いブラウンに華やかなゴールドラメがセットされたクリスマスにぴったりのパレット🎄 私はハネムーンにrmkのゴールデンシエナのイエローラメを重ねてみたよ❣️ ハネムーンだけだと私には重くなりがちなんだけど、明るいラメが入ると華やかになって使いやすくなる🤩 これは良い発見だった❣️ このゴールデンシエナはとっても使いやすくて私のベスコスランクイン間違いなし💕 ただしルナソルの8色パレットは絶対買う💪😤←
- 2021.10.08
いつものシルバーで洗練された印象とは異なり、ローズゴールドのパケが可愛いです💕 中の4色は使いやすい色味ながらラメカラーは同シリーズの中でも煌めきが強いものでした! 私は左上のゴールドに惹かれて購入しました✨ 黄みがしっかりついてくれるイエローゴールドなので肌に馴染むというよりキラッキラになります🥳 購入してから気に入ったのは右下のオレンジっぽいラメカラーと左下のブラウン。 右下のオレンジは塗るとピンクっぽさもあり可愛さをプラスしてくれます💓 左下のブラウンはキャラメルっぽい柔らかな発色。 RMKのアイシャドウは初買いだったのですが、粉質が柔らかい&しっとり密着してくれてとても気に入りました‼️ 秋の一軍になりそうです🥰
- 2021.09.02
アイシャドウパレットとチークは予約してリキッドアイシャドウは買いに行った時に実物見たら可愛すぎて追加で購入しました♥︎ ˊˎ˗ もー今回のRMKめっちゃ可愛い🥺♥️興奮してアイシャドウパレット4つとも買いそうになりました🤷🏻♀️🤷♀️🤷🏼♀️ 娘が寝てから写真撮ったから室内でしか撮れなかったけど、この可愛いさ伝わりますように𓂃꙳⋆♥︎
- 2021.08.13
これぞ可愛いのど真ん中💋私の中で、ひとつのコレクションシリーズでこんなに爆買いしたのは久々💡RMKFALLCOLLECTION2021ROSEWOODDAYDREAM・ローズウッドデイドリーム4アイズ02ラスティックローズ・ソフトファインアイ...
- 2021.08.17
アイシャドウの02と03で迷っていたけど、「カジュアルな服装が多いのであれば、03の方がお似合いだと思いますよ❣️」って03とアイライナーでメイクしてもらいました💕 一番初めにアイライナーのオータムタンを二重幅にがっつり塗ってブラシでぼかし、その上からアイシャドウを重ねると深みが出るとのこと🥺💕 アイシャドウは左上のイエローと右下のオレンジが多色ラメでまぁ可愛いこと😍マットもしっとりスルスルな質感でとってもぼかしやすい❣️
- 2021.08.11
〚秋のサンセットメイク🍁🌅〛こんにちは🦋今回は早速RMKの秋コレを使ってメイク🎀🍬.。。.🍬使用コスメ✍RMK|ローズウッドデイドリーム4アイズ|04オータムダスクmude|インスパイアカーリングマスカラ|Brown🍬.。。.🍬いや本当にこれ...
- 2021.08.19
秋大活躍間違いなし✨RMKローズウッドデイドリーム4アイズラスティックローズ02🍂こんばんは!美容学生の愛結です🍒秋大活躍間違いなしの最強アイシャドウ✨✨✨RMKの新作アイシャドウ!発色が良くて肌なじみも良い◎色もすっごく可愛い💓💓💓💓💓💓💓...
- 2021.09.19
冬は赤を使用したメイクがしたくなりますよね…! RMK ローズウッドデイドリーム4アイズ 01 キャニオンデイブレイク もうパケのローズゴールドが可愛すぎて パケ買いしてしまったコスメ…! CLIO プロシングルシャドウ G10 指原莉乃さんがバズらせたと噂のバズシャドウ。 2022になっても良いものはやっぱり良いですね! デジャビュリキッドショートアイライナー 02 ミディアムブラウン 目尻から少し出す形でラインを引いてみました! セザンヌ描くふたえアイライナー 影用ブラウン 言わずもがなのアイライナー。 今回も涙袋の影として使用しています!
- 2022.01.15
皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク使用したコスメ↓↓↓▫️#RMK▫️#ローズウッドデイドリーム4アイズ▫️03ゴールデンシエナー上瞼ー♢まずAをアイホールに塗る。♢Bもアイホール全体に塗り目の際から二重のところに更に重ね...
- 2021.08.09
アイシャドウの可愛いさ💯 リキッドアイシャドウもキラキラで重ね付けが、めっちゃ可愛くて セットで購入しました❤️ リップも持ってない明るめの発色だったので、ポンポン滲むようにつけて楽しみます♡ コンシーラーは、お直し用に♡ めっちゃ可愛い色味なので早くつけたい♡
- 2021.07.29
楽しみにしてたRMK ローズウッドデイドリーム4アイズ 先行発売してるのを知ってゲット✨ 秋の1日の空をイメージしたパレットだなんてかわいい😆✴️ 02ラスティックローズ 太陽が昇り、より光輝く秋の午前中の光をイメージしたカラーパレット 04オータムダスク 秋の夕暮れ、日が沈んだ後の空に残る、強い色と光の余韻をイメージしたカラーパレット かわいいなぁー😆♥️
- 2021.07.30
01は割とパール感も控えめでマット2色、 パール2色のパレットです。 赤を控えめにすればオフィス使いにも、 赤をしっかり出せばトレンドの目元にもなります。 左上〜右下の3色でグラデにした後に、 目尻だけ赤を入れるのも可愛かったです⭕️
- 2021.08.10
色を重ねても、くすんだり、暗くならないので、目元を明るく華やかな印象にしたい!そんな方におすすめです🙆♀ ブラウンが使えるのか不安でしたが、意外と薄づきで、外れ色なしです!ピンクラメがとにかくかわいいです😍 少しとっただけでも、発色がとても良くハッキリと色付きました! 一日中メイクをしていましたが、ラメもしっかり密着していますし、マットな赤はとくに落ちず、付けたてとほぼ変わりませんでした! マット、シマー、ラメの様々な質感が組み合わされており、気分によって使い分けしやすいです! 色味の組み合わせ変え、様々ないシーンによって使い分けしやすいです!グラデーションがとにかく美しく仕上がります💫
- 2021.09.06
...こんばんは🌙うまるんです🐰💓..今回はRMKのローズウッドデイドリーム02ソフトファインアイペンシルEX-07を使ってメイクしました🤗💓💓..自己流の塗り方だけどよかったら参考にしてみてね🥰..失敗しにくい配色なので色んな使い方が出来る...
- 2021.08.21
04オータムダスクは秋の夕暮れ、日が沈んだ後の空にのこる、強い色と光の余韻をイメージしたカラーパレット。 パレットの中の色を見るとピンクキラキラの可愛い系かと思うけど実際使うと深みがでるパレットなんです😍 キラキララメの組み合わせもしっとりするのでギラギラ発色しないのでオトナ女子にも使いやすい🥰 秋にも良さそうだけど真夏のギラギラ太陽も似合うので出番が多めです(*´ω`*)
- 2021.08.06
昨日に引き続きRMK8月6日発売 数量限定秋コスメローズウッドデイドリーム4アイズ03ゴールデンシエナ空がオレンジに染まりはじめる情景をイメージしたパレット✨左上のゴールドと右下のピンクオレンジのようなカラーに惹かれて追加買い❤️ラメがキラキ...
- 2021.07.28
全部が可愛い色で どれを買うか迷ったけど 実物を見て全体的に好みだったのがこれ👈💜 マット、サテン、シマー、シャイニー 4つとも質感が違うの🥺💖 重ね方によって 深みのある目元が作れる👏💓 どんな塗り方をしても 変に浮かないし 万人受けのパレットかなって👌❤️
- 2021.08.12
ルナソルのEX14は配色がドストライク🥺💓 ピンク系だから SOPOのカラーマスカラ 使ったけど凄く合う⭕️ 可愛すぎる🥺💓💓 マスクの時期で 目元に目線が行きがちだし ポイントでカラーマスカラ使うのも 全然いいなって思う🥰🌟 とにかくこのメイクがお気に入り💖
- 2021.08.28
RMKのこのアイシャドウパレット、かなり発色も良くラメも綺麗でとてもお気に入りなのですが、 これオレンジとピンク、メインになりそうな色が2色入っているじゃないですか🥺👏 それにどちらをメインにしたとしてもラメがしっかり似合うようになっているので、ラメを楽しみつつメイクすることができました😍💗💗 そして今回CHANELのコントゥールマロンを入れたのは、より秋感を出すためです🍂 秋となるとやっぱり深い色味が欲しくなるので、 やっぱり深い色が出されるとぐっと秋冬感が出て好きだなぁ🤍🤍🤍 私は春夏より秋冬が圧倒的に好きなので、これからメイクもファッションも好きな季節に入ろうとしていてとても嬉しいです🥺💪
- 2021.08.22
秋の一日の空をイメージした、 異なる質感と色が織りなす4色のアイシャドウパレット。 ふわりと色づきながら、しっとり肌になじみ、 濡れたようなツヤ、パールのきらめき、豊かな発色と絶妙な透け感を自由に楽しめる4色。 赤にはブラウンが混じり、ピンクにはアーシーなニュアンス、ブラウンにはフラットにならない色とツヤで奥行きを出し、太陽のように暖かみのあるイエローやピンクにきらめくパール感。 上2色がマット、左下がシマー、右下がシャイニー。 発色が柔らかいので見た目よりも軽く仕上がる💓 赤やピンクも腫れぼったく仕上がることなく普段あまり使わないグレーも透け感があるので想像よりも使いやすかったです🫰🏻 ベージュ系の色はとにかく肌に馴染むのでベースとして整えてみたり、他のカラーを付けすぎたとしても重ねることで馴染みを良くしてくれます!!
- 2021.08.14
赤はラインのみで使ってます。 赤ラインだけだと目元が少しぼやけるので、ルミアグラスのライナーも引いています😆 チークは右の赤を使ってます。 スカスカのラック77も健在(笑)🤣 ライトスカペードもかなり底が見えてきました! 今回はグレーメインだったので、次回は赤メインにしようかな😃
- 2021.09.14
ゴールデンシエナは、目の際に締め色から入れて淡いカラーでぼかすようにのせるとナチュラルな仕上がりに。淡いカラーからのせて締め色で仕上げると発色強めのメイクになります🥰 左上のイエローラメと右下のコーラルオレンジラメがどちらもギラギラで、ぼかしてもアイラインにひいてもすごく可愛い!! リクイドアイズ ローズミストは、淡いラベンダーカラーにシルバーのラメがキラキラと輝きます✨ よれにくいので粉アイシャドウの上にもトッピングとして使えると聞いて、買う予定になかったけど買ってしまった😂実際、乾いたら密着して全然崩れません✨もしかしてアイシャドウのトップコート的な役割もしてる…? このシリーズは外箱もパレットと同じツヤ消しローズピンクでめちゃめちゃ可愛いですね🥺
- 2021.09.02
こんにちは☺今日は8/6に発売されたRMKのコレクションから、パウダーアイシャドウ「ローズウッドデイドリーム4アイズ」を購入したので紹介させて下さい。4色展開ですが、私は01番のキャニオンデイブレイクと、04番のオータムダスクを購入しました。...
- 2021.08.07
パッケージからピンクゴールドが高級感あって可愛い😍 左下の赤みカラーが想像以上に可愛かったです。 左上のカラーをベースにして、赤みカラーをメインにしました。 ベースカラーは、色味が肌色と馴染んでくれます。 締め色のブラウンカラーも、パール感のある色味できつくなりすぎず、ふわっとぼかしてくれます。 左下の赤みカラーは、ラメはないですがマットでもなく不思議な質感! 本命の右下のピンクコーラルラメはシアー感あって下の色を邪魔しません。 ラメの感じが上品なので、自分でラメ感を重ねて調整できる所がお気に入りです。 トレンドカラーの秋色で、目元が一気に華やいでくれてマスク生活でも季節を感じられるのがメイクしている時からるんるんな気分にしてくれます。 使いやすい4色パレットで、グラデーションもやりやすいと思います。 他の3色もとっても可愛く、これからの季節に周りにも勧めていきたいパレットだなと思いました😊
- 2021.08.21
悩みに悩んで選んだカラー! リキッドの方が使い勝手が良く買って良かった❣️ パレットはとても発色が良いので、筆に取ったあと少しティッシュで落としてから付けると調整しやすいです◎ リキッドシャドウはとにかく美しい! 初挑戦のRMKでしたが、とても良かったので今後も要チェックしたいと思います💘
- 2021.08.15
4色展開でこちらは全体的に暖かみを感じる配色です シマー・マット・サテン・シャイニーと色によって異なる質感のアイシャドウが入ってます 右下のピンクカラーの透明感も綺麗で他のカラーの発色も良く粉とびもほぼ無く使いやすかったです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2021.08.11
〚今年のRMKの秋コレがやばい🍁〛こんにちは🦋今回はRMKの秋コレを購入したのでご紹介します🍁めちゃくちゃ可愛いので見てください……🥺✨🍬.。。.🍬✔RMKローズウッドデイドリーム4アイズ|04オータムダスク(税込¥6,050)ローズウッドデ...
- 2021.08.18
8月6日全国発売のRMKローズウッドデイドリーム4アイズを先行販売で一足早くgetしたので早速スウォッチしてみました〜✨4色悩み、選びきれず全色買い😁まずは01のキャニオンブレイクから!こちらは4色の中でラメ感は一番控えめかも✨右下の多色...
- 2021.07.22
✔RMKローズウッドデイドリーム4アイズ❁⃘04オータムダスクRMKの秋コスメです💜秋空をイメージした4色パレット!これは悩まず即予約してました😍このパレットの構成がとても可愛くオシャレ。早朝、午前、午後、夕暮れと“秋の1日の空”をイメージし...
- 2021.07.22
今年購入したアイシャドウで1番お気に入りと言ってもいい。 もう、イエローカラーにメロメロです。 4色の配色バランス最高だし、肌あたりも良いし 悪いとこない。 まあ限定ってグッとくるものだから仕方ない。 人気だった限定品はキャンメイクみたいに定番化してほしい🥺 デパコスはそうはいかないですかね。 RMKの商品開発の方に届いて欲しい。
- 2021.10.12
こちら、4色展開ですがネットの画像と実際の商品のカラーが微妙に違うかも。 ラメが細かくてすごく美しいアイシャドウです。 私が購入したカラーの04オータムダスクは、しっかり発色する感じ。 そして、私の好みもありますがオレンジが苦手なので4色の中だ最もオレンジ要素が少なかったので選びました。 発色がしっかりしていることもあり、べつに1度に4色使わなくても良いかな?とも思います💡 でも、ベース兼ハイライトになるカラー、締色になるカラーなどあるのて使いやすいですよね✨ 個人的にはタッチアップが難しくなってから久々に気に入ったと思えるアイシャドウでした。
- 2021.08.31
03はマット1色、パール1色、スパークル2色の割としっかり煌めきのあるパレットです。 色はどれも穏やかなのですが、ラメの煌めきで華やかな目元にしてくれます。 特に黄色が意外とちゃんと発色するのが驚きでした! 個人的には、ブラウンとオレンジを同じ幅に重ねて、目の下or目頭側に黄色を付け足すのがお気に入りです⭕️
- 2021.08.10
8/6昨日はデパコス大量購入の日🥺毎日新しいアイシャドウ使えるなんて幸せ❤️❤️❤️あいうえお順に使うことに決めたので、今日は「あ」RMKRMKローズウッドデイドリーム4アイズ02ラスティックローズ買って正解◎めっちゃ可愛い!発色も良くてすご...
- 2021.08.07
まずピンクのシンプルなパケが可愛い そしてほんとに秋っぽいパレットで可愛い❤︎ 私が選んだ02は、マットなウォームブラウン、シマーなローズピンク、サテンタイプのダークグレー、シャイニーなローズゴールドがIN。 他のカラーも良さそうで気になります✨
- 2021.08.01
こちらのアイシャドウ、4色が限定発売されており、それぞれ1日の空を表現しているというエモいアイシャドウとなっております。 02 ラスティックローズは、"太陽が昇り、より光り輝く秋の午前中の光をイメージしたカラーパレット。" 04 オータムダスクは、"秋の夕暮れ、日が沈んだ後の空にのこる、強い色と光の余韻をイメージしたカラーパレット。" どちらも秋っぽいカラーで、遊び心がありつつも使いやすい配色かと思います♪
- 2021.07.31
商品詳細情報RMK ローズウッドデイドリーム 4アイズ
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了