リップグロウがリニューアル&新色が発売されたので025を購入しました✌️気になったのでコーラル系の004と017と025の比較をしていきたいと思います塗った直後はそのままの色が唇にのります!!!004はオレンジの強いピンク017はオレンジ025は赤って感じでしたティントなので時間が経つと色が強く発色されます。004はピンクみが強く発色され、025と017は赤みが強く発色されます◎パッケージもリニューアルしたのでロゴの部分がピンク?になって可愛いです◎テクスチャーも変わり前のものはオペラのリップティントの溶けてしまいそうなテクスチャーに似ていてコスパは微妙だなと思っていたのですが...

- 2021.07.03
ディオールのリップグロウは自分の唇の色で発色が違ってくるのですが、ややピンクになるとすると、キャンメイク の色は、それよりかわいいピンク色になります👼🌸 880円で試せるならほんとに良いと思います🥲 キャンメイク さん、凄すぎるよーーー! ただ、限定色っぽいので見つけたらラッキーです🤞
- 2021.08.09
ブルベ冬→ビビッドなピンクや紫を着こなす色白さん 一軍リップ💄ケイトリップモンスター12 (誓いのルビー)💄ディオールアディクトリップグロウ006 (ベリー) イエベ春→長らくパーソナルカラー迷子だったけど、LIPSの診断でイエベ春になったので、暫定的に。くすみカラーとオレンジ系が得意。 一軍リップ💄パラドゥサクラヴェールリップPK04 色白の友人の方が、薄い色も発色すると思いきや、「あれ?塗った??」ってくらい見えなくなってびっくり。 リップモンスターもディオールも、私の肌では大事故w こんなに変わるものなのか…と驚いた。 あと自分の手が汚いなって思った!!日焼けすごっ!!毛穴やばっ!!!来年の目標ハンドケアかな…せっかくネイルもやってるし、がんばるにはいいタイミングかも。 ちなみにこの日、アクセサリーの交換もして、ちぐはぐな姿の写真を撮り合って爆笑した。よくこんなの使えるね?!ってwww
- 2022.12.15
Diorディオール アディクト リップ グロウ000ユニバーサル クリア。 Diorのアディクト リップ グロウと、マキシマイザーは、もう本当に殿堂入り👸です⭐️。 Diorのこのラインは最高です✨✨ デパコスだから高いけど、それなりの楽しみや期待とか、Diorは特に、パケとかいろんな面で美しくて。 もう、何かプレゼント🎁ってなったらDior一択になりがちです⭐️ 自分が大好きだから、自信を持って人にも薦められるって感じですよね。
- 2022.04.07
PH系が似合わない人にはお勧めしない 青みが得意な人じゃないと、時間が経つと浮いて見える 初めは少しスースーするが、気にならなくなる
- 2025.09.15
Dior購入品6月4日発売のDIOR先行で購入しました🎶DIOR☆サンククルールクチュール619ピンクグロウ☆アディクトリップグロウ012ROSEWOOD020MAHOGANY☆アディクトリップグロウオイル020MAHOGANY☆アディクトリップマキシマイザー015CHERRY020MAHOGANY全部良い❤020のMAHOGANYは選びきれなくて全タイプ?買ってしまった💦#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#ディオールアディクトリップグロウ#サンククルールクチュール#ディオールアディクトリップグロウオイル#アディクトリップマキシマイザー
- 2021.06.03
ベージュピンクっていうのかな? ナチュラルでほんのりと血色を良く見せてくれる色でとても使いやすくて好きです! ツヤを与えてくれるし何より乾燥しません。ぷるんとうるおいのある唇にしてくれます。 全然乾燥しないからリップバーム代わりに全体にこちらを塗って内側だけに濃い色を足したりしても可愛いだろうな〜と思います!! 眼鏡かけて濃いリップ塗るとなんか物によってはおばさん感が出てしまうことがあるですがこれなら抜け感が出るので教育ママ感が減る気がします!!! こちらのリップ見た目もとっても可愛くて、ほんのり甘い香りがするのでつける時にテンションが上がります☺️✨ リップバームや下地にも使えそうだし好き嫌い分かれにくいお色だと思うのでプレゼントにもオススメです。
- 2023.09.15
え?こんなに潤いましたっけ?!★Diorのディオールアディクトリップグロウ001ピンクLipsさんのプレゼント企画でDiorのリップの試供品が届きました!私はよくDiorでお買い物するのですがディオールってパッケージも可愛いしコスメそのものも優秀なものが多いイメージです♡前のタイプのリップグロウも好きで何本か持っていましたが新しいケースは、ディオールクチュールのオブリーク柄とアイコニックなディオールロゴにインスパイアされたものみたいです!繊細なメイクアップの仕上げを想起させる半透明のケースです。つけてみるとこんなに潤いましたっけ?と驚くぐらい潤いました♡!!
- 2021.06.19
今回、ご紹介するのはLIPSを通してDior様から頂いたディオールアディクトリップグロウ💄のサンプルです。【メインアイテム】1.Diorディオールアディクトリップグロウ001こちら1点のみです。【使ってみた感想】1.Diorディオールアディクトリップグロウ001こちらは昨日、届いたばかりで今日は出かける用事があったので出かける時に付けようと思って付けてみました!最初は唇💋に乗せた時は透明でグロスみたいな感じかな?と思いきや、唇💋に乗せて少し時間が経つと桜色🌸の可愛い色味になってビックリしました⁉︎...
- 2021.06.19
🐈気まぐれメイク日記👗最近の中で自分でも気に入ったメイクを記録🖋🌸エチュードのプリズムインアイズをメインに使用しました。淡いピンクと、明るいピンクブラウンを2色使い。ピンクで目元全体にふんわりと甘い雰囲気を出しつつ、ブラウンで程よく引き締めて。このピンクは私の肌でも腫れぼったく見えないピンクなのが◎プリズムインアイズはしっとりしつつもサラサラとした質感なのが面白いし使いやすい。濡れツヤっぽく見えるから春っぽさも出ていいかんじ🕊下瞼にはウィッチズポーチのウォータリースティックシャドウを。パープルでちょっとアンニュイな雰囲気が出つつも、キラッとするのが可愛い✨...
- 2023.03.01
Diorからオンライン先行発売されたリップ、アディクトリップグロウ。限定色ローズゴールドをチョイスしました。想像よりシアーでナチュラルな仕上がりです。唇のくすみはゴールドパールの力でナチュラルにカバー。付け心地はフィット感が強くミント感がありスースーします。夏向きなリップだなと思いました。シアーでナチュラルなピンクをお探しな方は是非に!コロナ禍でなかなかテスターに触りにくい日々が続いておりますが参考になれば嬉しいです。#リップ#Dior#シアー#メイク#メイクアップ#サマー#夏向き#オンライン先行発売#限定#ローズゴールド#アディクトリップグロウ #胸キュンコスメ
- 2021.06.05
唇の動きにフィットするため、化粧膜がよれにくく色もちのよさを叶え、つけたての仕上がりが続くそうです。このおかげで、うるうるツヤツヤの唇が長時間持続します💗 97%が自然由来成分配合であり、チェリー オイル配合のティント リップ バームです。また、バニラの上品な香りがして食事の邪魔をしないため、ランチデートやディナーデートにぴったりです! デートにも優秀でとにかく落ちません。食事をしてもプールにいっても落ちない!これ一本で様々なシーンに使用できます✨
- 2024.08.30
初心者もつけやすいシアーなブラウンリップ💄まだまだ続きそうなブラウンリップブーム✨その中でも透け感があってつけやすいこちら#diorから6月にリニューアル発売された#diorlipglow#アディクトリップグロウ020mahogany020はアンバサダーをつとめる山下智久さんおすすめカラーアディクトリップグロウは97%自然由来成分配合のナチュラルティントリップバーム✨6時間ノンストップの艶と一日中続く潤い唇の水分量に反応し、その人だけの血色感でほんのり彩る一人一人に合った輝き!パッケージがリニューアルしてより可愛くなったよ💕020マホガニーはチョコレートブラウン🍫...
- 2021.08.22
DiorアディクトリップグロウこちらLIPS様を通してDior様から頂きました🙇♀️色味は001ピンクになります💕🥰以前から愛用していて旧タイプのライラックとローズゴールドも手元にあるので比較しようと思います✨(*˙ω˙*)وグッ!゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+今回頂いたのは001ピンク!香りはDior特有のほんのり甘いバニラの香り💚ひと塗りすると程よい血色感のある唇に💖💋塗り心地はリニューアル前はするっとスムーズに塗れましたが、リニューアル後は少し固め?むっちり、じゅわっと馴染むように塗れました!
- 2022.01.11
青みの少ないピンクカラー🎀➰ イエベ・ブルベどちらも似合うと思います👌🏻 ̖́- みずみずしい質感𓂃 𓈒𓏸 リップバームなのでベタベタ感が気になりますが、これは割と心地よい質感です👍🏻 ̖́- 私は普段、すっぴんやナチュラルメイクで出かける時、このリップ単体で使ってます⋆⸜🌷⸝⋆
- 2023.03.26
Diorの毎年発売されるトリオブリックシリーズのピンクカラーパレットが可愛すぎてついつい買ってしまいます☺️今年発売された限定コスメも可愛くてさっそく購入しました!!まだまだ寒いけど、顔だけでも春っぽローズ顔に🌹使用コスメ✔︎トリオブリック 836ミネラルローズ ¥8470✔︎スティックグロウ 005オパールグロウ ¥5500✔︎アディクトリップグロウ 016べージュ ¥4290トリオブリックは、まず下のパーリーなベビーピンクを瞼全体に幅広く入れます。次に上のサテンローズを二重幅より少し広めに入れ、最後に中央のメタリックピンクを締めカラーとして二重幅にしっかりいれました😊...
- 2022.01.16
・香りが良い・鏡見ずに気楽に塗れる・カラバリ豊富・保湿力◎・色残り◎・シーン問わずに付けれる・マスクにつきにくい・むっちりリップになる 何回リピしたことか…殿堂入りしている大好きなリップ! 1番はむっちりリップになること!私は唇が薄くて小さいのでむっちり感が出るのがお気に入りです🩷保湿感があって、色持ちするのも◎唇が荒れてる時も付けられる、むしろ私の場合は付けてる方が具合がいいのがこのリップなしには生きられない人生リップです😊❤︎ 今回買ったラズベリーは青みの明るいピンクカラー。と言ってもリップクリームみたいな感じなので見た目の派手な感じには発色せず、ナチュラルに使えます👍🏻透け感が強いので、青みが苦手な人でも使いやすいと思います。
- 2023.09.26
朝出掛ける時はメイク後にディオールアディクトリップグロウ001さんを使用してます。値段は4290円です✨保湿効果もあるために初めに塗るのをオススメします✨今まできれてた口も綺麗になってます☺️その上からCHANELのルージュアリュール93エグザルテを使用してます値段は4950円です。発色もよく馴染んでます。私は沢山口紅を持っているので朝の気分でこの色に今日はしよってつけております。途中昼間で色を変更するのもいいかもしれませんね✨コロナでマスク生活多いので口紅する人が減ってると聞いてます。口紅するだけで気分も変わるのでしてみませんか?
- 2022.01.26
Diorサンククルールクチュール 429トワルドゥジュイを使ったある日のDIORメインのメイク💄サンククルールクチュール①真ん中ブラウンをアイホールに②左下を目尻側と下瞼に③右下を際に④右上を指で上瞼中央に縦にこの日はアイラインなしでさらっとメイク。ツヤっとしたベージュが可愛い!5色の組み合わせによってイメージがガラッと変わるから使って楽しいアイシャドウ♡ベースは顎の肌荒れがひどいので簡単に。セザンヌのトーンアップベースを塗った後気になるところだけディオールのコンシーラー。コンシーラーはブラシで伸ばした後スポンジでおさえる!保湿感があってすき。一通りメイクを終えたらパウダーをぽんぽん...
- 2021.07.24
今年も#diorの春コレ本当に可愛い❤❤だいぶ貢ぎました✨✨@diorbeauty#springcollection2022💎#mineralglow❥#dioraddictlipmaximizer#027opal💎❥#dioraddictlipglow013#beige027#opal033#coralpink💎❥#diorvernistopcoat#001opal❥❥❥#ディオールアディクトリップグロウだけでも#限定色が3色!特に027番の#オパールは偏光パールが可愛くてストック買いしました!色はほとんどつかないので色んなリップのベースに使いやすいです✨...
- 2022.02.19
なんとなんと!初めてプレゼントに当選しました!LIPSさんDiorさんありがとうございます😍‼️すぐ写真撮って妹に送った🤣実は妹も応募していたらしく…えー私も応募したのに当たらなかったー😭😭と嘆いてました😂それでは今回頂いた商品レビューさせていただきます(><)!【使った商品】Diorアディクトリップグロウ【色味】001ピンクほんのり色付き💕【色もち】マスク付けたりしながら2時間経過しました。色落ちもほとんどなく過ごせています!【質感】軽く塗れる感じで唇についてる感も少なめです☺️【保湿】塗りたてはつやつやでしっとりしてる感じ時間が経過してもしっとり感残ってます【良いところ】...
- 2021.06.18
まるでホイップバターのようなテクスチャーがほわほわと肌を包み込み 洗い上がり後はすべすべしっとり☺️ ふわふわもちもち まろやかな肌になるシュガースクラブ洗顔料🌹 度重なるまつげエクステ(1年半以上前に辞めました)やビューラーなどで ほっそり弱々しいまつ毛が 健やかな ピンとしたまつ毛に、 そして 密集度、濃さにも変化が表れたまつ毛美容液 ✨ 2ヶ月ほど使用して、パンッと張ったようなハリ感を感じ始め すっぴんでもツヤ感が目立つように✨ ひどく乾燥する時期も、これのお陰で唇のカサカサ知らずに♡ リップメイクの下地としても使っています💄 ほんのりすーっとするバニラのような香りで毎日使いやすいリップクリーム🍨🥄
- 2022.12.10
Diorはまじでパケ買い&香りが良すぎる🩷 001はめちゃくちゃ色がナチュラルカラーでほぼ元の唇の色だけどスースーしたバニラの香りでまじで見た目が持ってるだけでテンション上がる!! ただ見た目の変化はそんなに無いからナチュラルメイク向けだとは思います😀
- 2025.04.27
ピンクのシュシュです。 Diorのタグも付いてた。可愛い❤️ サンプルも公式オンラインより豪華ですよね、店舗って。 カプチュールのやつもらえました。 公式オンラインだと12000円以上位買わないともらえないやつですよね。
- 2022.10.15
全10色 たっぷりの潤いで唇を満たす、ティントリップバーム。97%自然由来成分を配合した新処方。一人ひとりの女性に合うテイラーメイドの血色感と繊細な輝きで唇を彩り、肌色をも明るく演出します。 カラーは悩みに悩んでマホガニー🥰 透け発色のブラウンなんて可愛いに決まってるー! ケアもできるしシアーで程よい血色感で良きです♡ これからの季節は唇ケア必須なので単色でもベース使用目的にも何本か持ってていいやつですね🙌
- 2022.09.24
といっても現品じゃなくて試供品なんだけど、試したことなかったコスメだったので嬉しかったです💖💟Diorディオールアディクトリップグロウ001ピンクDiorのリップグロウは初めて…!最近リニューアルして内容が97%植物由来になったんだとか🪴試供品はおもしろい形でそのままスティックの先っぽを直接唇にぐりぐりして塗りました🙌するする塗れるしDIORらしい甘いバニラのような香りがよき◎001番のピンクはマキシマイザーみたいにうっすら血色UPするのかなぁと思いきや、結構がっつりピンク発色❣️😳これがティント効果なのかな?
- 2021.06.23
ディオールアディクトリップグロウの15チェリーです💄今までピンク、ウルトラピンク、ローズウッドを使ったことがあり、リニューアル&新色ということで気になり買ってみました。以前のものよりリップ自体が固くなった気がしましたが最初だけでした。2、3回使ったあとはリニューアル前のものと同じくらいの柔らかさです。塗ってすぐはシアーなピンクがかった赤ですが、しばらく経つと色味は青みピンクになります。リップ本体の色と違う色味になるので、赤リップを探している人だとイメージと違うかもしれません。マスク移りはベッタリはつかないですが、ティッシュオフしなければ蛍光がかったピンク色にほんのり染まります。
- 2021.10.25
ブランパーぬってちょこっとするとくちびるが少し熱くピリピリしてくると思うんですが、血行が良くなってるのかな?と思いました♥️ その後ティッシュでふき取ってスクラブすると、不要そうな皮が結構しっかりとれて😍 更に綺麗にふきとったら保湿リップを塗るだけ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
- 2022.11.11
数量限定色との事でサンククルールクチュール599とアディクトリップグロウ025を購入しました。アイシャドウはかなり濃いめの色ですが、上の2色のラメが凄い綺麗なのでぼかしで使うと上品に仕上がります。真ん中や右下は特に濃いのでアイライン代わりやアイラインの上からぼかすのに使ったりしています。リップグロウは見た目は明るめなオレンジレッドです。塗るとほのかに色付く程度なので、見た目ほど濃くはなりません。どんな色味のチークでも会うと思いますし、血色が良く見えて馴染みやすい色味なので使いやすいと思います。#Dior#サンククルールクチュール#ディオールアディクトリップグロウ
- 2021.07.01
《Dior》ディオールアディクトリップグロウ004コーラル💄🧡やっぱり可愛いDior💕【使った商品】Diorディオールアディクトリップグロウ004コーラル【色味】コーラルオレンジっぽいカラーです🧡ピンクっぽさも少しはありますラメも可愛い✨【色もち】普通かな?食べ物食べたりしてると少しずつ落ちてくるけどほんのり色味が残ってます。リップを塗ってからティッシュで擦っても色が残ってました✨【質感】少し柔らかめ【保湿】これ1本でも保湿されてる感じがあるので結構いいと思います【良いところ】*パケ、色が可愛い*少量塗って伸ばしても可愛い*バニラの香り【イマイチなところ】無いと思います!
- 2022.05.29
マキシマイザーとリップグロウは定番色なので使い勝手も良いし愛用しているものなのでストック用に☺️このリップ2つの値段くらいでミニチュアサンプル2つとポーチが付いてくるのでお得すぎる✨ そしてなんといってもこのポーチがめちゃくちゃ可愛い💕ギフトボックスもホリデー仕様でテンション上がります🎄 私はオンラインで再販していたので購入したのですが今もオンラインで見てみたら売っていたので気になる方はお早めに🙋♀️
- 2022.12.11
❁⋆*⋆ฺ。*❁⋆*⋆ฺ。*❁⋆*⋆ฺ。*Diorアディクトリップグロウ《020マホガニー》❁⋆*⋆ฺ。*❁⋆*⋆ฺ。*❁⋆*⋆ฺ。*赤みブラウン系リップ見た目はチョコレートブラウン🍫つけた感じはそこまで濃くはなく自然な赤みで血色感UPします。付け心地は柔らかく潤う感じがお気に入り♪私はこの上からマキシマイザーのラメ系を重ねます♪ナチュラルメイクの時でも、この赤みをプラスすると、一気に大人っぽくなりますよ〜私はもう大人の大人ですけど(^◇^;)026ホリデー限定色のプラムとの比較画像載せてます!3枚目画像上のプラム、下がマカボニー...
- 2022.02.19
ディオール アディクト リップグロウ 008 ウルトラ ピンク オンライン限定色 鮮やかなパキッとしたピンク色でピンク好きには堪らない💓🩷発色もリップグロウの中ではしっかり色がつく方だと思います💄💋
- 2023.05.07
中身がいい意味でとてもスタンダードですぐに使える感じ、最高です。 ディオール アディクト リップ グロウ #001 ピンク Diorはマキシマイザー派なので、リップクリームは初めて!リップカラーのベースとして朝使ってます、最高です。保湿力と使用感、最高だよね。 ディオール アディクト リップ マキシマイザー #001 ピンク コスメの中で1番リピしてるって言っても過言じゃないコレ。最高です。特に冬にあると安心ですよね。夜のリップの保湿として愛用中。 カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト (乳液) 噂に聞いてたコレ!使ってみたかったのでお試しサイズめっちゃうれし〜!使用してすぐわかる、これ良いやつって感覚。馴染みもよくて、ベタつかないのに、適量でしっかり保湿。しかもなんかトーンが明るくなるような感じがします、気のせい?笑 ミス ディオール ブルーミング ブーケ だーーーいすきな香りのコレ。仲のいい人が使ってて、買おうか迷ってのですが、やっぱりいい香りだね。このサイズ感がいいです、フレグランスは毎日使わない人なので、ちょうどいい!
- 2022.12.16
とても自然な色味だったので ブルベの私でもいけるかと思いましたが これだけだと少し浮いてしまいます😭 使い心地が良く、 蛍光ピンクにならないところは良かったです🙆 パッケージもかわいくて、使うたびに テンション上がります🧸
- 2022.02.10
うっすらピンクのナチュラル色で使いやすい😌ティント効果ありで色持ちもいい! ほんのり甘いバニラの香りがするような🤔個人的には好き!🍨好みはちょっと分かれるかもしれないです☹️ 荒れないし、保湿力あり😚リップクリームっぽい質感で塗りやすい👏潤ってぷるんとした感じになるけどグロスほどテカテカしないので、マスクにも付きにくくて良いです💕
- 2022.03.27
見た目の印象よりもかなりシアーですが、001と比較すると、色味の主張があるやや青み寄りのピンク色🌸 やはりこのマスク生活で 唇がかなりストレスを受けていると感じるので ケアしながら色を纏えるというのは嬉しい。💋🌸 何度か重ねることで、より濃く色をのせることができます。 こちらをベースに、他のリップアイテムで色をのせてもいいですねᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡ 秋冬と言わず、年中使いたいリップケアです💓
- 2022.10.08
GW中のお出かけメイク👒この日はネモフィラの花畑を見に、夫と公園へ〜!久々にナチュラグラッセの限定アイシャドウを使い、ピンクオレンジメイクにしました💕・ナチュラグラッセアイパレットEX04・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムブラウン・to/oneペタルチーク03・Diorアディクトリップグロウ033ナチュラグラッセのアイシャドウは昨年の秋冬のシリーズですが、明るいピンクベージュなので年中使えます!to/oneの彩度の高いオレンジピンクのチークと合わせると、一気に春顔に🌷このチーク発色の調整もしやすくてどんなメイクにも合うのでおすすめです・・・!
- 2022.04.30
#ディオールアディクトリップグロウ#001#サンプルLIPS様より、DIORADDICTLIPGLOWのサンプルプレゼントをいただきました。ありがとうございます🙇♀️🌈ため息がつくほど、感動した胸キュンリップです🌸🥺🌸001ピンクです。スティック状のティントバームで、唇にバームが密着❗️🌸うる艶で、唇が厚めでコンプレックスですが、逆に活かしてくれるようなウルウルした唇に✨🌸最初はほんのり色づき、血色よくしてくれて、時間の経過とともにピンクが濃く発色❗️上品な色っぽい唇になったような感覚です✨少しスースーするので、夏にも✨香りはほんのり上品なバニラです。
- 2021.06.18
赤みの強いブラウンなのでブルベでも比較的使いやすい大人なリップ。 手持ちのリップの色を落ち着かせたい時にも使える。 リップケアがメインの品なのに結構しっかりと色づくのが凄い。 保湿力も抜群なのでこれからのシーズンにちょうど良い。 マスクに色が移らないのも魅力。
- 2021.09.14
この商品は使ったことがなくて、気になっていたので応募してみました。本当にありがとうございます😊見た感じほぼ色がないのかな〜と思ってたのですが、さりげない薄いピンクが可愛すぎて驚きました🌸しかも長時間保湿されてました!(公式から)97%が自然由来成分配合のナチュラルティントリップバームで6時間のツヤと一日中続く潤いを与えてくれます。水分量に反応して、一人ひとりに合ったオーダーメイドの血色感を与えてくれるそうですが、この001の色味が私の唇にあったのか、すごく可愛い色になりました💓上品な艶感と輝きが大人可愛い唇に仕上げてくれます。カラーバリエーションも豊富なので、店頭で見させていただく予定です💄笑...
- 2021.06.18
使い切りコスメ10月♡・ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム・Diorディオールアディクトリップグロウ012ローズウッド・Torridenダイブインセラム・KlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク・haruharuwonderブラックバンブーデイリースージングサンシールド・コーセーメイクキープミストEXCOOL・atheVEGANRELIEFSUNESSENCE・BIOTINanti-breakagehairmask
- 2024.10.31
唇が荒れない これまで様々なリップで荒れてきた唇よわよわ人間ですが荒れませんでした◎ しっとり潤って縦じわも気になりません! ナチュラルなピンクベージュ 見た目ほどブラウンぽさはなくほんのり血色が良くなるくらい デイリー使いしやすいお色! ちゅるんとリップになれる 目立たないですがラメが入っていて、くちびるにのせるとツヤっとしてかわいい…!
- 2023.01.22
ディオール アディクト リップ グロウはマスクになる前からの愛用品。そりゃ買うでしょ‼ ちなみに保湿力は抜群。ただ、私の唇が超乾燥唇なだけ。あと、マスクが無ければなー。 このコレクション出るって知った時、必ず買うときめていた品。 買えて良かった✨
- 2022.09.17
最近、購入したものをまとめてご紹介します^^どどーん✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorの、アディクトリップグロウのベリー同じくマキシマイザーのマホガニー。(マホガニーって、紙パケに書いてたからそう思ってたけど、ブラウンですね。これ。)新しくなった、パッケージが可愛いー!持ってたらウキウキしそうですね(^○^)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロレアルパリの、リップ達。日本撤退ということで…店頭で、買おうと思っていったところ、スカスカに棚がなってまして、Amazonで購入しました。
- 2021.06.19
Diorディオールアディクトリップグロウ001ピンクLIPSからサンプルをいただきました♡リニューアルしたディオールアディクトリップグロウ。リニューアル前のものは何色か所持していますが、改めて好きだなと思ったアイテム。けど旧タイプよりさらにしっとりに感じるので手持ちを使い切る前に買ってしまいそうです🤣(あるある)若干唇の荒れがあって申し訳ないのですが、ツヤツヤふっくら、001はほんのりピンクが使いやすいです❤️(マキシマイザーのようにスースーは感じません)旧タイプのストック消費しながらそのうち買います!笑#提供(LIPS)#Dior#リップグロウ#ディオールアディクトリップグロウ#デパコス
- 2021.06.19
マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール664ブリック〈ディオール エン ルージュ エディション〉マスカラはレッドブラウンって感じで明る過ぎず良かった^^ リップの色も良い色で良かった💓 お誕生日ギフトは豪華なセットでした^^
- 2022.08.28
よんです☺️✨今回は、デパコスコスメのクチコミです。なかなかデパコス買うことなくていつぶり?てくらいに買いました。少しでも参考になればと思います!ーー#Dior#ディオール#アディクトリップグロウ033#コーラルピンク4290円(税込)スプリングコレクション2022数量限定色初ディオールです🌈他のリップを見ていたのですが、いつの間にかディオールのサイト見ててしかも限定色だったので即買いしました。アディクトリップはみなさんご存知かと思います。パケかわいいので、持っている方も多いかなと!限定色が何種類かあってコーラルピンクだとブルベイエベ関係なく使いやすいので初めて買うにはコレだ!と思いました。
- 2022.02.06
Diorディオールアディクトリップグロウ/012ローズウッド発色は唇の水分量やpHで変わってくるようで人によって違う色になる!お店で手首などに試させてもらった方が良さそうDiorの公式サイトで塗った感じがわかるカメラ機能があるので一度見てみるとよりgood!!保湿◎落ちにくさ◎発色◯(私は想像より良かったですが、人によってはミステイクに…)おすすめ肌質→普通肌、乾燥肌、脂性肌、混合肌97%が自然由来成分配合で唇に優しいらしい!チョコレート系の甘い香りがして、塗った時やマスクを着けた時にふんわり香るので幸せな気分になれます!!
- 2021.10.09
よんです☺️✨学生のみなさんは、夏休みかなと思います。今年もわいわい遊ぶというのは難しいですが、街でちらほら浴衣姿の方を見かけるので少しでも夏らしいことしないな〜と思いました。学生の方も社会人の方もみなさん夏楽しんでください!!ーー今回は、またまた買っちゃいました。デパコス!!タイトルにあるように自分へのご褒美、、とストレス解消でポチりました。(笑)簡単に私に何があったかというと働いてるお店がコロナ禍が続き厳しい状況になり閉店することになったんです。数年ですが、頑張って働いたよ…て理由のご褒美。と、次の仕事がなかなか決まらない不安などのストレスこの2つが合わさって、Dior買っちゃお!
- 2022.07.27
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第9位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第6位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップバーム 10代 第4位リップバーム 20代 第2位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門1位LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門2位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門3位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア 第1位
- 4,950円