リニューアルされて、パッケージのロゴにラグジュアリーなシルバーが追加。 使ったら消えちゃうけど、CDのロゴ刻印。 ナチュラルに発色しなが、プランプ感が調度良いし、色残りも長時間持続✨ 唇に潤いを届けながら、可愛いカラーと、可愛いパケ。 持っていて、絶対テンション上がるリップです🫧 今後もずっとリピすると思います💕

銀座三越のイベントにて、楽しみにしていた新作クッションとハイライトをやっとお迎えすることができました🩵 加えて限定アイシャドウとチーク、リップや下地も入手しましたが、こちらはまた別途投稿します✨ ハイライトは透明感の出る05にしました!ケースは旧のものと比べても厚みや大きさに変化はなく、ぷにぷにした感触も同じです。 つける前からわかっていましたが、目頭や頬の高い位置、鼻筋や鼻先にのせると透明感爆誕です💎 透け感のあるブルーなので、イエベの肌にも浮かずに使えてます◎
とにかく色が可愛い! きっとオータムやウォームスプリングの人にぴったりなんだろうなというカラー リップスティックタイプなので、1本で完成するのが嬉しい✨ 美容成分もたっぷりでうるおいます✨
旧パケはロゴがピンク、新パケはロゴがシルバーです🩷→🩶 1月1日にリニューアルしてます! あまり発色しないタイプかと思いきや、想像よりオレンジに発色! シマーな発色だからシーンを選ばす使いやすいカラーです!! 076 タンジェリンを購入しました🧡
唇に潤いを与えながら、自分だけのナチュラルな発色が楽しめるリップグロウです。 076 タンジェリンを購入しました。 洗練されたパッケージは、Diorロゴにシルバーのアクセントが。持ち歩きたくなるお洒落さです。 自然な艶やかさが出るのでこれだけで良い感じ🥰 使い始めの1.2回目はやや固く感じましたが、3回目からの伸びやつけ心地はかなり良く、しっとり潤います。
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第2位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップバーム 10代 第2位リップバーム 20代 第2位リップバーム 30代 第1位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門2位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門3位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア 第1位
- 4,950円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2021/6/4(最新発売日: 2025/4/4)
デパコス × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップバーム | 3,850円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | 大人気色orgasmのリップバーム!ゴールドの細かいラメが入っていてとても綺麗♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 3,520円 |
| とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | ||
M・A・C グロー プレイ テンダートーク リップ バーム | 3,960円(編集部調べ) |
| ツヤがすごいしバームだからリップクリーム感覚でスルンスルン塗れてポーチに1本あると便利なやつ…!!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | ||
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第84位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る |