甘〜く煮たかぼちゃメイク🎃🧡 去年Xでメイクフェスに参加したときのやつ😙 使用コスメ ⚪︎Excel CX05 フリンジハット ⚪︎Dior バックステージアイパレット007コーラル(廃盤?) ⚪︎ETVOS ミネラルクラッシィシャドー モーニングクルーズ(限定) ⚪︎FASIO カールマスカラ 102セージ(限定) ⚪︎MAC ラブミーリップスティック ワットアイセイゴーズ(限定?)など🪄
- 2024.09.30
【最低限の日のメイク】・クラブの日焼け止めトーンミーアップ・ラブトゥのパウダー粉物はエバーソフトで塗布・その日に合う眉メイク(茶色ベースの上をピンク色にするか黄色にするか)・自分に合う付けまつ毛(アイメイク要らない)・リップモンスターの忍ばせイエロー髪型・メガネ・マスクで誤魔化して完了!
- 2022.07.26
KATEリップカラーコントロールベースEX-1忍ばせイエロー税込1,320円このコントロールベース本当優秀すぎる👆💕くすみ補整&ニュアンスチェンジは勿論👏青み強いリップの下に仕込むとイエベでも使えるカラーに変身👆2枚目...手持ちで青みのあるリップに使用してみました☝️イエベさんは1本持ってると重宝すると思います☝️
- 2022.04.22
【使った商品】KATEリップカラーコントロールベース【商品の特徴】青みピンクをイエベに似合うように出来る‼️【使用感】スルスル塗れて、着け心地めちゃめちゃいい。【良いところ】失敗したリップを無駄にしなくていいからマジで嬉しい❗️結構茶色っぽくて秋にいいかも。【イマイチなところ】思ったよりも色残らないかも。#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ
- 2021.12.14
リップモンスター05ダークフィグと忍ばせイエローのかけ合わせ。ブルベカラーやくすみカラーに忍ばせイエローを使うと、使いやすくなるかも。ダークフィグは冬カラーですが、忍ばせイエローを重ねると、春夏秋にも使える感じがします☝️#無限リピートアイテム
- 2022.03.09
今更リップモンスターにハマってる(*´꒳`*)本当にマスクに着かなくて感動✨笑モーブシャワーの控えめな発色なのにラメが可愛いの1番好きー🥰#コスメ#kate#ケイト#リップモンスター#私の上半期ベストコスメ2023#ピンクコスメ#推しリップ
- 2023.04.05
今日のメイク。今日のアイシャドウは 🌸エチュードのプレイカラーアイシャドウレザーショップエチュードのこのシリーズ発色といい、粉質といい、ほんとに好き☺イエベでオレンジメイクが好きな方はぜひぜひ。🌸ケイト リップカラーコントロールベース忍ばせイエロー。この間お店で1本だけ残っていて、ふいに買えました☺リップ塗る前に軽くコレ仕込むとほんとに浮かないのね。毎日使いそうな勢い。#今日のメイク#今日のアイシャドウ#エチュード#レザーショップ#KATE#リップカラーコントロールベース#忍ばせイエロー
- 2022.04.25
☆KATEリップカラーコントロールベース☆☆KATEリップモンスター02Pinkbanana☆人気だったので購入しました!人気なだけあってどこも品薄…。つけ心地も良くて落ちないのにティントじゃない!?これからのリップはこれで良い‼️他のカラーも欲しくなりました✨はやく再販してほしいな✨コントロールベースもいい感じに青み消してくれて色々リップカラーを試せるので買ってよかったです‼️#胸キュンコスメ
- 2021.06.23
🐥イエベ必見🐥 そのリップ本当に捨てちゃうの? もらったけど正直あんまり似合わない色… そんな時は黄色のリップを使おう!!! 今回はリップモンスターを使いました! 調べてみると他にも黄色リップは種類豊富!! 商品のところをみてね! よかったらフォローといいねお願いします🐣 #KATE#リップカラーコントロールベース #イエベメイク#イエベ#いえべ#リップ #口紅#kate#リップモンスター
- 2022.01.13
なかなか出会えなかったリプモンスター(笑) イエローベースも勢いで買いましたが これはこれは夏メイクで活躍しそうな予感⭐️ どの色も使いやすそうでよかった😌
- 2023.04.23
少し前のLIPSショッピング購入品!!♡超お得に買えた!嬉しい!#購入品#lipsショッピング
- 2022.12.13
カラーコントロールベースですが、単色使いも全然いけます。 ほぼ毎日使っているのですが、廃盤になるそうで悲しい😢 イエベさんの救世主です。 合わなかったリップもまた使えるようになります✨ まだ店頭に並んでいるのを見つけたら、ご検討されてみてはいかがでしょうか?
- 2024.07.27
唇のくすみをカラーコントロールすることによりその上から塗るリップの発色をより際立たせて綺麗に乗せてくれます!! 保湿もしてくれてその上くすみをコントロールしてくれて唇の下地として使うのを本当にオススメしたい商品です!! 唇の上下で色の差が出ない感じの色味にしてくれてとても気に入っています!!
- 2024.07.30
やっぱりリップモンスターすごい。色残りとツヤが両立していました。 SPステイ ヴィニルインクは本当に落としにくい。 グラスティングメルティングバームはツヤがダントツ。色持ちは🙅♀️(ティントではないので)
- 2026.02.01
古畑任三郎大好きでした。ありがとうございました。✄✄⚠️前記事を1回削除しました(o̴̶̷᷄_o̴̶̷̥᷅)先程の投稿に♡を下さった方々申し訳ございません(><。)⚠️今日も、大豆田とわ子と~観た観た!ラストに出ていたオダジョーに胸ときめかすℓσνє♡テンポええし、話の作りがシッカリしてるから入りやすい。夫と毎週楽しみにしてるんやけど、みなさんは誰に1番共感できるやろ?ドラマで共感できる人によって目線が変わってそれもまた、いとおかしけり♬︎♡✄✄KATEリップカラーコントロールベースEX-1忍ばせイエローイエローの、リップベースって前にも流行ってたのんがあった記憶があるし買った覚えもあるけど...
- 2021.05.19
私は唇のくすみが強いので購入してみましたが。。 ん〜🤨 って感じであまり使いこなせなかったです。 まず、気になるのがただ、下に黄色を塗った人の色になる。 そこに不自然さを感じる。 使い方としてはブルベよりの色味のリップを下地をイエローにしたことによって若干イエベよりになる。
オレンジメイクとかブラウンメイクにめちゃめちゃ活用しているお気に入りリップのご紹介。 画像は全部「忍ばせイエロー」をベースに他のリップを重ねています。 左側の小さく塗ってあるのがオリジナルの色。もともと黄みの強いリップを重ねた場合は差が分かりづらいけど、ニュートラルとかブルベさん向けの色とかを重ねるとだいぶ印象が変わります。 組み合わせによって色持ちとかの使用感が変わっちゃう場合もあるから一概にオススメはできないんだけど、使いにくい色のリップを活用できたり、「似た色は作れそう」って散財を思い留まったり、いつものメイクのニュアンス変えたりできてお気に入り。 こういうふうに使えるよ〜のご紹介でした☺️💕
- 2023.05.30
\リップモンスター追加˚✧/リップモンスター、あまりに優秀すぎて07番のラスボスを追加で購入しました♡そして、リップカラーコントロールベースも合わせて購入✨わたしは唇の色が赤み強めなのでなかなか思うように色が出ないことが多く、こんなアイテム待ってましたって感じです👏3枚目のスウォッチ画像は上から・リップモンスター07ラスボス・リップカラーコントロールベース・リップカラーコントロールベースに ラスボスを重ねたものです💄ラスボスはくすみ系ローズレッドと公式サイトなどで説明されていますが、意外と明るくてかわいいレッドです💋リップカラーコントロールベースは手のひらだと黄み強めになるけど...
- 2021.05.16
みかん色っぽいイエロー。 ニュートラルカラーからブルベさん向けカラーも ちょうど良きになるし、 イエベ向けカラーもニュアンスチェンジしていいかも♡ 1本持ってると楽しい♡
- 2024.06.18
KATEリップカラーコントロールベースやっと見つけた🙌たまたま行った薬局に1つポツンと😳❗まあ迷わず買うよね🙋笑)リップモンスターがめっちゃ気になってるけど、なさすぎてもう諦めてる(笑)蓋あけて黄色すぎてビックリしたけど(笑)塗るとめちゃ馴染むし、そのままで好きな色になってくれた👄💕多分、マスクするし今のところ口紅の上に重ねる事はないかな🤔いつもの(笑)オレンジメイクにも合うし🌼ってかマスク生活になってから口紅は買ってないな😂ティントとかリップクリーム系ばかり😅肌も荒れるし嫌になるわぁ😭💦メイクは目尻の跳ね上げラインがポイントです👀💄2枚目👄のアップあります🙇💦...
- 2021.09.09
KATE💄リップモンスター04+EX-1合わせ👄夏色🏝୨୧〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・୨୧▶︎KATELIPMOSTER04リップモンスター04【パンプキンワイン】▶︎KATELIPCOLORCONTOROLBASEリップカラーコントロールベースEX-1【忍ばせイエロー】くすみ補正୨୧〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・୨୧📎つけたての色が長時間持続📎保湿/高発色/色持続人気のKATE💄私も気になって使ってみました!カラーは黄みよりの肌なので04に☝️ぬりたてはしっとりで艶々な高発色で綺麗✨色落ちしてもかわいいんだけどベースを塗らないと少し乾燥しやすいかなと感じました。
- 2021.05.30
\起死回生リップ💄/KATE リップカラーコントロールベース EX-1【忍ばせイエロー】 1320円(税込)これ本当に1本持っておくと重宝します✨‼️今まで似合わなくて眠ってたリップがこれさえあれば生き返る\(^o^)/画像は去年のコスデコのクリスマスコフレのリップ!!ピンクが似合わなくて全然使ってなかったんだけどベースにイエローを忍ばせると、、、!!!めっちゃ可愛いカラーになった♡!最近はこの組み合わせばっかり使ってる🤭これさえあれば今まで挑戦できなかったカラーもチャレンジできそう!!イエローリップというもしもの時の保険があるからね!笑イエローリップ自体が今流行ってるので...
- 2022.07.01
リップモンスター購入した分の比較~✨パケはチープな感じがするけど、中身はけっこうお気に入り💕全くコップやマスクに付かないわけじゃないけど、持ちは良い方じゃない⁉️🥰汚く落ちないのも良いし、ティントみたいに乾燥してくることもないから使いやすい👍️忍ばせイエローがけっこうお気に入り💕もう自分がブルベなのか、イエベなのか分からなくなる🤷♀️笑#リップ#口紅#ケイト#KATE#リップモンスター#プチプラ
- 2021.05.24
忍ばせイエロー どっちもあんま変わらんがね\(^o^)/ ほんの少しAM5:00の方が黄色かなぁって程度🌻💛🐱🐥🌼🌟🍋🧀🏵📒✏️
- 2021.09.01
🌟バズリップの人気色比較してみた!!!⚪️KATEリップモンスター04パンプキンワイン⚪️KATEリップモンスター05ダークフィグ⚪️KATEリップモンスターEX-1忍ばせイエロー品薄状態のこのリップ、みなさんもうご存知かと思いますが、本当に落ちにくいです☺️特に忍ばせイエローは単色で使うほど1番好きな色です💛これほど黄色のリップをプチプラで見たことがなかったので、イエローメイク好きの私は大歓喜でした!!なかなかゲットできない商品ですが、私が行った店舗では03陽炎が欠品していました🥲...
- 2022.05.18
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース はリピ。 サマーズイブ フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス ははじめまして! KATE リップモンスター リップカラーコントロールベース EX-1忍ばせイエロー はオレンジメイクにハマりだしたので 手持ちのカラーを変えてみたくて。
- 2024.05.12
KATEリップカラーコントロールベース【使った商品】リップカラーコントロールベース忍ばせイエロー【商品の特徴】スティックタイプ無香マスタードの様な黄色味【使用感】柔らかくリップの様に塗布できる膜のような保湿感と密着力唇はリップ同様の色味になるニュートラルなリップカラーも黄みが足される【良いところ】塗りやすい青み系やニュートラルなカラーに黄みを足しニュアンスチェンジ出来る【イマイチなところ】土台として塗布するのでティント系リップが効果を発揮出来ない【どんな人におすすめ?】青み系リップお持ちの方手持ちのリップのニュアンスを変えたい方【使い方】付けたいリップの前に塗布する保湿は程々に良き...
- 2023.07.10
今日のメイク。今日のアイシャドウは🌸A’pieuフルショットルーティーンアイパレットPK01CharmmyFlamingo久々に使ってみたら…あら?こんなに発色が薄めだったかしら?というくらい、超優しい発色。普段控えめなメイクされる方ならいいのかしら🤔ちょっと物足りなくて🌸PERIPERA シュガートゥインクルリキッドシャドウ をチョンチョン。リップは昨日に続いて今日も忍ばせてみました。コチラ↓🌸KATE リップカラーコントロールベースやっぱりいい!とってもいい!なんか合わないと思ってたリップに忍ばせてみたらいい感じのブラウンになりました!#今日のメイク#今日のアイシャドウ...
- 2022.04.26
KATEリップモンスター05ダークフィグリップカラーコントロールベース追加購入してきました!!ダークフィグ、めっちゃ良い色✨粘膜系カラーでイエベでも全然おっけー!ベースのイエローも凄いかわいい❤️単品だとセルヴォークの23みたいなサンド系おしゃんカラー。上からリプモン重ねるとニュアンス変わって良き良き🥰とりあえず毎日使ってみます!#KATE#リップモンスター#ダークフィグ#リップカラーコントロールベース#こやコスメ#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.21
EX-3舞踏会の主役と忍ばせイエローを使用してみました⭐︎(他のカラーもレビューしてます)EX-3 忍ばせイエローでピンクすぎるのが苦手な方は少しオレンジぽい感じに単品で最初このカラーは難しいかなと思ったけどこのカラー綺麗です⭐︎ちなみにミニリップモンスターは全体的に定番化のリップモンスターより薄づきなので通常のリップモンスターの上に重ねるのもおすすめ⭐︎#KATE#kate#ミニリップモンスター#舞踏会の主役#リップモンスター#忍ばせイエロー#リップベース#アラフォー#40代#落ちないリップ#マスクメイク
- 2022.02.01
イエベ秋さんは黄み寄りの深みのある色がよく似合う🍫 秋はブラウンリップがとってもおすすめ! 🤎セザンヌ リップカラーシールド 03 ココアブラウン Deep-Autumn、Strong-Autumn 🤎KATE リップモンスター 16 100億haの砂海 Deep-Autumn、Warm-Autumn
- 2025.11.04
今日のメイク。今日のアイシャドウは🌸デイジーク dasiqueシャドウパレット#01SugerBrownie絶妙な色具合で大好きなパレット。やっぱり発色の良さは大事、完璧。そして、三種類のラメ。これも絶妙✨派手になりすぎないのはどうしてなんだろう。とにかく使いやすい!もっとこのパレット使お。今回がんばって画像編集してメイク画像載せてみました。編集……毎日は無理かな(¯∇¯٥)#今日のメイク#今日のアイシャドウ#dasique#SugerBrownie#デイジーク
- 2022.04.27
"黄色みを足してくれるベース 私多分イエベなんですが 色んな色のリップを試したくて 青み強いのも合わせられると嬉しいです✨"
- 2022.02.06
KATEの新作。『リップカラーコントロールベース』#EX-1多くのリップに黄みの足り無さを感じているイエベ勢には、とても嬉しい商品。しっかりとカラーが発色し、唇の色ムラも補正してくれる♪このクオリティでプチプラなのはとても有り難いので何度もリピートしそうな予感。#リップモンスター#イエベリップ#イエローリップ#イエベ#リップ下地
- 2021.05.01
マスタードのような色味。 普段使いしているリップもこちらと重ねることで違う色味になり楽しむことができます。 シアー、マットどんなタイプと重ねても使えるのもポイント高✨
- 2024.04.30
手持ちのリプモンで1番好きな色❤️ 自然でケバくないけどしっかり顔色を明るく見せてくれて最高です。 黒パケでスティックタイプのプチプラといえばリプモンかヴィセの粘膜だけど、リプモンは乾いても膜を貼るだけで保湿すれば元に戻るし、汚い崩れ方をしたことない( 'ω')b 15番はパッと顔を華やかに見せてくれる色が欲しいイエベさんに超おすすめです🔥是非買ってください(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
黄色の口紅にってはじめてみた❗ KATEは久しぶり購入 けどリップカラーコントロールベース忍ばせイエローは、大好きな色でした🥰
- 2024.04.19
手に塗ったらいい感じなのに唇に乗せると微妙に青みがかってしまって自分には似合いませんでした😱 時間が経つとより青みが強く感じてしまいました💦 イエローの下地塗って使おうと思います😇
- 2024.04.23
KATEケイト リップモンスター ・04 パンプキンワイン ・11 5:00AM(web限定色) ・16 100億haの砂海 11番と16番は発色がナチュラルなので何度も重ねた💄 古めのカラーの方が濃いのは流行の移り変わりだろうか…🤔
- 2025.11.08
イエローメイクが好きだ🫶 どイエベなのでブルーやパープルよりも断然しっくりくる🥹✨✨ だから似合わなくなるまでイエローメイクを楽しみたい😊💛 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ YE232カナリヤ レモンイエロー🍋 二重まぶたと下のまぶたにON TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 28ドゥ ラ クレーム 最近、下段の2色で眉描いてる🤭 イエベのアイブロウにピッタリよ‼️
- 2025.07.12
つやんっと高発色リップが超絶長持ち! うるおいも色味も長時間キープ! 流行りの粘膜カラーなカラバリが揃ってる! スクールメイクやオフィスメイクでも無問題! この上なく"ちゅやんちゅやんでめちゃくちゃに可愛い! 唇の縦じわカバー力が高い!
- 2025.03.01
普段オレンジメイクが多いわたしのお気に入りリップ4選です🍊 4選中3つがちふれ😂 リップカラーコントロールベース 忍ばせイエロー すごく綺麗な黄色のリップ ピンクリップに足してオレンジにしたり🙆♀️ ちふれ ティントリップジェル158 色持ちも程よく、ぷるんぷるんになるので大好き!
- 2025.05.22
バズりまくリップKATE&大人気ロムアンドの神コラボ🧡🙌かわいい夕陽リップになるよ🌇🧡この組合せ最強🧡🧡🌇夕陽リップの作り方1.KATEリップカラーコントロールベースの忍ばせイエロー💛💛💛をまずくちびる全体に塗るよ✨✨2.次にくちびるの真ん中(上くちびる&下くちびる)にぽんぽんロムアンドを塗る!3.指でぽんぽん全体に広げて🧡🧡🧡4.ティッシュオフは、ちょっと我慢! すぐティッシュオフすると上から塗ったロムアンドが落ちちゃうので、塗ってから2〜3分待って😳✨5.そーっとティッシュオフ🧡完成🧡🧡🧡 やっぱりマスクするよね?なのでティッシュオフはマスト💡 かわいい夕陽リップの完成🧡🌇...
- 2021.05.12
高級感がやばい!!!バズりすぎてあちこちで売り切れ🤣KATEリップモンスター👾ダークフィグ❤大人っぽカラーだけど、びっくりするほど使いやすい😊🙌☑ドラックストアで1,540円 KATEリップモンスター #05ダークフィグ ※6月再入荷案内が@cosmeに出てた!買いそびれた方ぜひ! きっと各種店舗にもおなじく再入荷してくれる!はず!きっと!イエベ秋(自称)の私は、ブルベ冬さん向けのダークフィグは、スキップ予定だったの!でも!お店の試供コーナーのダークフィグの色味が可愛すぎて💞思わず購入🙌大正解だった💡✨👾カラー 何より感動したのがこのカラー😻熟れたイチジクみたいな深みあるブラウンレッド❤🤎...
- 2021.05.22
ドラマ『着飾る恋には理由があって』の川口春奈イエローメイク💛可愛すぎてマネしてみたよ💛チークをイエローにする(!!!)のがポイント🥰🌟🌻使用したコスメ🌻☑KATEリップカラーコントロールベース忍ばせイエロー☑KATEリップモンスター03陽炎☑UZUオープニングライナー ブラウン☑神崎恵さん監修アイパレット(InRed2020年12月号付録) ※このパレットのくすみイエローが可愛すぎ!🤣 なくなったらcelvokeのイエロー買おうと思ってる💛 写真2枚目★★ブラウンを眉にもつかうよ♪☑Kissmeヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン...
- 2021.05.16
大人気ロムアンド&大バズりKATEリップコラボ第二弾💣👾👾🧡ブルベ向けリップが超かわいいイエベカラーに変身😊💓大人気のフィグフィグ💓持ってる人も多いはず!!!イエベど真ん中の私も流行りに乗って買ってみた🙌💞ただ、いつものメイクに合わせるとリップだけ浮いちゃうので、メイク全体を変えて使ってたけど、休日用で出番少なめ😭それが!!!このモンスター👾ことKATEの超バズりっぷカラーコントロールベースの忍ばせイエローを忍ばせると大変身🙌✨めちゃめちゃ可愛いじゅわんとした熟れた果実みたいなセクシーカラーになっちゃう🍑💞これはヤバすぎ🤣🤣🍑熟れ桃リップの作り方🍑...
- 2021.05.13
【検証】忍ばせイエロー🟡実際のところどんな感じ?名前は忍ばせだけれども、存在感ありすぎ!!👀と話題のKATEリップカラーコントロールベース💄これ単体でもお色がすごく可愛くて、私も思わず手に入れてしまいました✨💕そんな忍ばせイエロー、手持ちのどちらかというとブルベ向きかな?と感じている手持ちリップと合わせたらどうなるのか、検証してみました💡(私自身はイエベ春ですが、PCに合ってない色味も大好きなのでポイント的に使ったりしています!絶対にこの色じゃないと!みたいなこだわりはなく、自分のPC分かっていると、色との付き合い方が分かるので診断を受けてよかったなと思ってます☺️)...
- 2021.06.02
じゅんわり可愛い果実リップ💓イエロー✕ピンクで叶う😊💖💖最近のお気に入り💓ロムアンド×KATEリップ下地忍ばせイエロー💛💓🌼ロムアンド マルドピーチ🌼KATEリップ下地忍ばせイエロー✔イエローをぬって、しっかりリップをなじませて2,3分おく!(時間ないときは、ティッシュオフ→ぬる×2回で濃いめに!)✔ロムアンド マルドピーチを重ねてぽんぽんなじませる💞 ティッシュオフ(軽く)&もっかい重ねて💞ロムアンドだけでもかわいいんだけど、イエローを重ねるとじゅんわりなんともいえない果実みたいな発色になるの😳💖これは、ほかのピンクリップ×KATEリップ下地忍ばせイエロー💛でもできるよ!!!
- 2021.06.18
正直なめてました… せっかく買ったのに自分には色が合わない!! 塗ってみたらブルベ向きだったかも!!!!! というリップたちを見事に救ってくれました…✨ どんな色ができるのか、実験的なところもわくわくします♪ 見かけたらぜひお試しください!!
- 2021.11.16
このREVLONブラウンのリップ、意外とThe ブラウンリップ!って感じで人によっては単色使いが難しいって感じる方もいるカラーなのですが、下にKATEリップカラーコントロールベースを仕込ませることで色が良い具合に混ざってとってもお洒落なブラウンになるんです✨ 質感も色味も最強に可愛いので是非試してみてください!REVLONに限らず濃いめのブラウンとの相性バッチリなので是非試してみてください!✨✨
- 2022.01.06
商品詳細情報KATE リップカラーコントロールベース
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 忍ばせイエロー
- 唇のくすみをカラーコントロールし、上から重ねる口紅の発色を引き立てる黄色のリップ下地。くすみ補整&密着保湿。
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1
- 成分:テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第143位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る |