2021年夏コスメ。購入した限定コスメを記録します。ピンクグロウリュクスアイシャドウパレットは、トッピング用に使っています。メイクして帰宅後もキラキラが残っててスゴイです。アンインヒビテッドアイシャドーパレットは、捨て色なく使えてキラキララメも充実していて このパレットひとつで色んなメイクができます。発色もいいし。欠点が思いつきません。ザアイシャドウアンポリッシュジェム 105は、青って言うより濁りがあるようなちょっと紺色?なシアーなブルーです。まぶたにのせた時 一瞬 げ!黒!やば!と感じましたが流石ADDCTION。色の調整がしやすいです。綺麗なブルーになります。
もっと見るBOBBI BROWNピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレットのクチコミ(4ページ目)

- 2021.06.22
大人気ハイライトピンクグロウをコンセプトにして作られたアイシャドウだからとにかくつやんつやん♪ 濡れたような輝きっ💕 既存の単色アイシャドウ、ムーンストーンに負けないくらいの濡れ感♪ 目にした瞬間「かわいい〜」と思わず声が出ちゃうほど...💕 右側2色は以前にも同じカラーが限定で発売されたことがあって、左側2色は今回が初のカラー♪ ツヤ感は7枚目の指に取った写真が肉眼に近いです❤️
- 2021.09.17
夏コスメ戦利品第二弾、本日も記録用に載せていきます!♡🖇ありがとうございます😭フォローも少しずつ返させていただきます…!BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレットこれは夏コスメ情報出て1番欲しかったもの。ピンク好きとして絶対に手に入れようと思っていました。早く手に入れたくて阪急の通販に望むもの秒殺でなくなり撃沈…なんとか公式オンラインで無事ゲットしました!(公式オンラインってちょっとフライング発売しますよね…なぜ)本当にきれいすぎる…🥺ずーっと眺めてにこにこ…にやにや…しながらテレワークしてました笑他のアイシャドウにキラキラをプラスするのにほんとに使いやすいです。
- 2021.06.07
--*BOBBIBROWN2021年夏コスメ③*--▽グロウイングピンクコレクションを3つ購入したので 順番にレビュー!ラストです♪BOBBIBROWN ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット ¥8,800(税込)厚みと重さがあるので持ち運びには不便ですがそれ以外は最高すぎるパレットです!瞼に密着してくれるのでラメ飛びしにくいですし3つの異なる質感を楽しめます❤️ラメ感の強いものもありますが、全て上品さがあり普段使いしやすいなと感じました✨左上:オパール【リッチラスター】 クリアベースに多色ラメが輝き 目元に透明感を出してくれる右上:サンストーン【リッチスパークル】...
- 2021.06.21
2021✨ベストコスメ❤️🔥上半期はそんなにコスメ買わなかったなー🧐けどいいものに沢山出会えたよー🍑🌼ボビイブラウンのリュクスアイシャドウメルティングポイント眩いほどのチラチララメ🥺✨うっとりする!上品な輝きなのでオヌヌメ!🌼クリニークのフラワーハイライタールナーポップ01このハイライトはギラギラ過ぎず地味過ぎずちょうどいい💜艶んとした感じが出せて好き🐸🌼&beのUVミルクこれはもうスンバラしい!!😆🍑ノンケミカル、石鹸落ち、エタノールフリー保湿力あるし浮かないしでもトーンアップする肌にも合うし香りもさっぱりしててお気に入り😏🌼NARSのブラッシュミニ4100...
- 2021.07.04
今日のメイク、ではなく25日のメイク👀💦✅DOLCE&GABBANABEAUTYソーラーグロウヘルシーグロウクッションファンデーション205.SILKソーラーグロウトランスルーセントルースセッティングパウダー01.CRYSTALパッションアイズインテンスボリュームマスカラ3.PASSIONATEDAHLIA✅BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット✅Fujiko仕込みアイライナー03.甘美プラム✅KATEリップモンスター06.2:00AMBOBBIBROWNのピンクグロウリュクスアイシャドウパレットの右下以外の3色を目尻側から重ねてグラデーション。
- 2021.07.28
ウィンターグレーでメイクした後にピンクグロウパレットのラメを追加🫶🏻✨ チラチラ細かいラメがたくさん🫣❤️ どう使っても可愛いし、しっかり盛れるからどれ使おうかな?って悩んだ時に手が伸びる率が最近高いウィンターグレー🥰 こういう色味のデパコスアイシャドウも一つ欲しいな〜と思ってるんだけどこれオススメだよ!ってアイテムがある人是非教えてほしいなぁ...🥺🫶🏻
- 2022.11.15
ボビイブラウンやっぱいいわぁ~ 濃く塗ったって上品になるんだから、もう。 だからこそ毎日使えるアイテムたちだと思う。 それでもボビイブラウンのアイテムは使うたびに良さを再確認できる。
- 2022.08.26
💗🧠𝐁𝐎𝐁𝐁𝐈𝐁𝐑𝐎𝐖𝐍𝐏𝐢𝐧𝐤𝐆𝐥𝐨𝐰𝐋𝐮𝐱𝐞𝐄𝐲𝐞𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰𝐏𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞🎀💒前回の投稿に引き続きピンクグロウリュクスアイシャドウパレットのスウォッチを投稿します🙋🏻♀️本当にこのパレット最強に可愛いです😭💗今回あまり上手にスウォッチが撮れなくて、良さが最大限に伝わらないのが悔しいのですがキラキラ感が本当に凄い🥺さすがリュクス🥺そしてベースの色の発色も思ったよりしてくれるのでこれ一つでもグラデーションが出来そうです👏🏻...
- 2021.05.12
▶︎BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・前回postのイベントへ行く電車の中で再販知らせを見て即ポチッたピンクグロウリュクスアイシャドウパレット✨再販なかなか買えなくていつもsoldout💦でした‥。やっと私の元にやってきた☺️待ち焦がれたピンクグロウ❣️前に購入したリュクスクォードにあるメタルローズはピンクグロウにもあるんだけどかなりどツボカラーだから2個あっても全然良い🤭💕ピンクグロウの煌めきがほんともうたまらなく綺麗🤩...
- 2021.09.30
今日のメイク🍇ZOZOグラスでブルベ夏が出たから嬉しくてパープルピンクメイク♡本当はパープルがあんまり似合わないから控えめに😇🎀やっぱりウィッチズポーチのミッキーピグメント可愛すぎ🥺✨目尻のラインはカラポのシャドウ🌹この色可愛い🥰派手目のアイシャドウとか普段使いしにくい色でもラインにしちゃえばポイントにもなるし使える😆🎉細筆を濡らして引いたよ🖌...
- 2021.05.23
購入品です✨。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.ボビイブラウンの夏コスメも購入しました😊リッチスパークル、リッチラスター、リッチメタルとそれぞれ質感のちがうアイシャドウが入ってます🤩右上がギランギランで可愛い🥰❤️❤️❤️このパレットだけで仕上げるというより、他のアイシャドウと組み合わせてわたしは使ってます🤞🏻単色シャドウと同じ量なのに4色入ってこれはお得すぎる🥺こちらも買ってほんとに良かった💕
- 2021.06.17
寒色メイクはあまりしないのですが、この日は珍しくその気分に👀💙 水色、青、黒をメインに使って、 血色が悪くならないようにBOBBI BROWNのピンクを足しました✨ MAさんに、苦手な色は点置きしてのばさない方がいいと教えてもらってから、寒色を使った時にもちゃんと色の違いが出る様になってきました✨ 今まではがっつり塗らなきゃ全て黒… 同じような方がいたらぜひ試してみてください❗️
- 2021.08.31
BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット濡れたように輝くリュクスアイシャドウ復刻カラーのサンストーンとメタルローズNEWカラーのオパールとピンクパールの4色✨✨リュクスアイシャドウは持ってなかったから今回絶対欲しかったのでGETできてめちゃくちゃ嬉しい🥺❤️❤️そして想像以上の可愛さにホントに満足🙈❤️❤️❤️ギランギランのつやんつやんなのにめちゃくちゃ上品に仕上がるーー🤤✨✨✨たまらん😆😆😆好きー。
- 2021.05.26
BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレットハイライティングパウダーピンクグロウミニ グロウイングピンクデザイン争奪戦を見事勝ち抜きました(笑)‼︎先行販売のネットはどこも全部数分で完売。最後の頼みの阪急梅田のボビーブラウンに電話したけど繋がらず…(数百回はかけた😅)起点を利かせて阪急梅田の代表番号にかけたら、折り返してもらえるようになり、夕方折り返しが来た時点ではまだ在庫があって見事買うことができました😭💕画像では上手く伝わらないですが、めちゃくちゃ輝きがキレイで惚れ惚れしてしまう…この輝きには本当感動します🥲💕...
- 2021.05.08
珍しく動画スタートです。本日は晴天なり。…という事で、スウォッチリベンジ(๑•̀д•́๑)キリッ←(今日投稿すれば良かったと思…)個人的に、右上ᵃⁿᵈ左下が最高に美しい。この2つだけでも、買った甲斐がありました。いやぁ。美しい(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧さて。私のサマーコレクション2021は残り2つ。ADDICTIONとNARS( ゜д゜)ホスィ!!まだ揃ってないのに…秋コスメの情報が出だして(ヽ´ω`)トホホ・・本日は、母の日ですね。全国の母。いつもありがとう。お疲れ様!!
- 2021.05.09
BOBBIBROWNグロウイングピンクコレクション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【購入商品】ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット8,800円(税込)ハイライティングパウダー01ピンクグロウ3,410円(税込)ロングウェアクリームシャドウスティック04ゴールデンピンク(ミニサイズプレゼント)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回のボビィブラウンの夏コレクションは大人気ですぐ完売すると言われていたので購入出来て良かったです🥰ミニサイズのハイライトが1番ほしくて店頭に行ったところ、まさかの大人気パレットの在庫があり…悩んだのですが…...
- 2021.05.29
【BOBBIBROWN限定品。圧倒的なツヤ】ピンクグロウリュクスアイシャドウパレットBOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット価格 8,800円◎ツヤ感が可愛すぎる✨💓◎ハイライトとしても使える◎薄づきなのに盛れる【使ってみて】とにかく美しい〜✨✨✨つやんつやんのきらっきらです。粉質はしっとり。ラメ飛びももちろんしません。たくさんラメが入っているのに飛ばないのはさすがデパコスですね。色が可愛いので開けるたびにテンション上がります。右下の色のみわりと発色し、他3色はかなり薄づきです。でも盛れる…!右上や左下を下瞼に、上2色で上瞼、右下をキワに入れるのが今のお気に入りです。
- 2021.07.11
かわいいがつまったアイシャドウ【BOBBIBROWN】ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット¥8,800(税込)再々販されるほど人気リュクスのパレットやっとゲットしました🥺💓なぜスルー(我慢)し続けていたのかと後悔してしまうほどかわいいがつまってます🤤粉質がとてもよく、こんなにラメが強いのにギラギラしすぎず粉飛びもしないです🥺さすがボビイさま👏1つのパレットで3つの質感が楽しめるのも嬉しいポイント♡色別の説明を簡単に^^写真2枚目の左上→右上→左下→右下の順です#オパール(リッチラスター)ツヤ感をプラスしてくれるタイプ見た目が白いので白浮きが心配でしたが全然そんなことなかったです!
- 2021.09.26
リュクスの良さを分かってしまったので、どうしても欲しく争奪戦に参戦しました🤭輝きがとても綺麗すぎます😍✨✨指で取ると割りと発色しますが、ブラシではふんわり柔らかい印象に😊キラキラ、ギラギラしてますが上品なので派手過ぎず使いやすいです💮メイク技術がないので、まだ納得するメイクは出来ていませんが、購入出来て満足です😆他のアイシャドウと組み合わせても可愛いと思います💕ラメ飛びはしません👍️#アイシャドウ#ボビイブラウン#ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#BOBBIBROWN
- 2021.05.20
mionの\2021年上半期ベストコスメ/【スキンケア】………………………………♦︎THREE・バランシングクレンジングオイルジェル♦︎Curel・ディープモイスチャースプレー【ベースメイク】………………………………♦︎ETVOS・ミネラルグロウスキンクッション・ミネラルコンシーラーパレット【アイシャドウ】……………………………♦︎BOBBIBROWN・パノラミックピンクアイシャドウパレット・ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット【アイブロウ】………………………………♦︎excelカラーオンアイブロウCO03ピーチブラウン【チーク】……………………………………♦︎NARS...
- 2021.06.23
トムフォードのプリティベイビーとボビイブラウンのピンクグロウリュクスアイシャドウパレットを使ったメイク。透明感のある、ソフトな雰囲気のメイクにしてみました。朝から、プリティベイビーの左上のピンクのサテンカラーを使いたくて、服はこのアイシャドウに合うネイビーを選びました✨梅雨になると、透明感のある青みカラーを使いたくなる気がします☔️#盛れるマスク紹介#目指せ透明感
- 2021.06.23
【やさしい栗色+ツヤ肌✧‧˚ブラウンメイク】お気に入りのBOBBIとZEESEAで、落ち着いた色味ながらツヤ感が綺麗なブラウンメイク🤎🍂☟使用したコスメはこちら♩◆#BOBBIBROWN・ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット◆#ZEESEA・星空リキッドアイシャドウ《02エデン》◆#BOBBIBROWN・ハイライティングパウダーデュオ《ピンクグロウ》2021年の夏限定のピンクグロウリュクス、本当にどれも最高に使いやすくてキラッキラで可愛すぎるので大好き😭買ってよかった涙右下の復刻色の「メタルローズ」を二重幅に使用。
- 2022.04.03
BOBBIBROWN2021.5.14発売ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット①オパール②サンストーン③ピンクパール④メタルローズとなっています。これでもかと言うほど輝くアイシャドウ。既存色も可愛いですがこれは発売された時買わずにはいられませんでした。派手過ぎず全色使ってメイクしても顔から浮かない、馴染むアイシャドウ。特に①オパールを塗ると透明感が出ます。簡単に濡れ艶瞼ができます。単色でも使えてとても素敵なパレットです。#BOBBIBROWN#ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#リュクスアイシャドウ#期待越えコスメ
- 2021.10.31
最近の購入品です💝BOBBIBROWNとSUQQUの限定品GETできました☺️💕両方ともブルベが使いやすいカラーで大満足です💜★ボビイブラウン/ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット★スック/シグニチャーカラーアイズ(2021サマーコレクション)105宵汐空YOISEKISORA#購入記録#アイシャドウ#bobby_brown#SUQQU#ブルベ#ブルベ夏#ピンク#ピンク大好き#ボビイブラウン#スック#アイシャドウ集め#限定#限定品#2021#2021夏
- 2021.05.20
友達の結婚式に出席するためのツヤ感メイク💍*BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレットマツエクしたのでまつ毛バッチバチです✨今日は結婚式に行くため、かなり控えめにメイクしました☺️使ったのはBOBBIBROWNのピンクグロウリュクスアイシャドウパレットのみ!左上のホワイト以外を使いました💕発色こそ優しいけど、ラメが綺麗で印象的な目元に仕上がる素敵パレット…結婚式にぴったり🥳✨マツエクしたのでマスカラもなし、アイラインもなしで控えめに控えめにメイクしました☺️#今日のメイク#BOBBI_BROWN#ピンクグロウ#結婚式メイク#ラメメイク#ナチュラルメイク
- 2021.07.23
他の色も揃えたかったけど、お値段が、、、高いですからね、、、 4色パレットになった&この配色💕は欲しすぎて、我慢できなくてポチり。 粉質は微粒子で良質。 触ったらふわふわな感触すらする(^^) そして、リュクス特有の細かなパールの高級感のある煌めきが眩しい🤩 高いけど、持ってるだけでもテンション上がります⤴️ おススメー❣️
- 2021.09.17
\✳︎限定パケが可愛すぎる…♡なんとかGETできた✳︎/【BOBBIBROWN】✔︎ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット即売り切れになるアイシャドウなんとかゲットできました、、😭✨限定パケが可愛いー!!!写真よりも実物の方が可愛くて肌に乗せると更に素敵*メイクがすごく得意!というわけではないのですべて使いやすそうなカラーで嬉しい☺︎BAさんによると、オパールのカラーは柔らかい毛先の長めなブラシでふんわり入れると透明感が出るそうです✨可愛すぎて使うのが勿体ないけど大事に使います、、♡メイクももっと上達したいから練習する!
- 2021.05.17
【ベスコス2021】○NARSアフターグローリップバーム3421唇弱々の民ですが使い切りました!プランプ効果等刺激の無いバームで荒れませんでした口紅の下地として来年も使います!(新年なので新しいものおろします〜)○innisfreeノーセバムミネラルパウダーNマスクにつかない&メイク落ちしないパウダー!塗りすぎると白くなりますが…マスクをする時は下瞼に塗るとマスカラ落ちを防ぐことができるのでお世話になりました○DECORTÉアイグロウジェムPK88012月頭に買ったのですが…やはり使い勝手が◎見た目は結構濃い色に見えますが伸ばすと薄づきですコレ1つでアイホールは完結できます...
- 2021.12.31
ボビイブラウン『グロウイングピンクコレクション』💗リュクスアイシャドウパレット💗ハイライティングパウダーピンクグロウ左上▷オパール(新色)右上▷サンストーン(復刻色)左下▷ピンクパール(新色)右下▷メタルローズ(復刻色)パケがピンクで可愛い😍やっと手にいれたー😂リュクスアイシャドウは本当大好き✨キラキラ✨艶々✨美しい宝石みたいにキラキラして上品なラメがたまらん💗クリスマス限定のもそうだけど、こっちもオールシーズン使えるし単品で他のアイシャドウにラメをプラスしても使えて最高です☺️ハイライトは以前から気になり購入こちらも上品で艶のある肌にしあげてくれます✨絶妙なピンクに絶妙な白...
- 2021.05.22
大人ラメ感・.。*・.。*無敵のキラキラ☆.。.:*・BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレットラメって一歩間違えたら、、、ティーンエイジのメイクになっちゃいませんか?それも若い子ほど似合わないのが現実なんだな😭10代、20代前半の子に勝てるわけないんです、おばさんはヽ(`Д´)ノ(苦笑)BOBBIBROWNのリュクスシリーズはずっと気になってました✩.*˚コフレでも、単色のアイシャドウでもなんかずっと手にできなかったんだよね…🤔💬高いから💰(☆。☆)👌チャリーン!!ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔今回のは、絶対、何としても欲しかった✩.*˚だって♡♡絶対使いやすいやつ‼️...
- 2021.05.30
BOBBIBROWNピンクグロウ リュクスアイシャドウ パレット*こちら、先日も限定で販売され、瞬く間になくなった、リュクスアイシャドウパレット❤️リュクス好きとキラキラ🤩好きは必須アイテムかな?と思います✨無敵パレット登場❣️*リュクスのムーンストーンを使い過ぎて、なくなってきていたので、こちらのパレットにもムーンストーンが入っているかと思ったら、違うカラーのパレットでした🤗😂思い込みが激しすぎ😂😭*ムーンストーンはまた、追い買いをいつかします😂❗️どれも、使えるカラーで万能キラキラ🤩です🤗*相変わらずの持ち運びは不可なボビーさんですが、可愛いので許す💕🤗😂*...
- 2021.08.11
買えてよかった😌💕オンラインの先行販売で買おうと思ったのに、すっかり忘れて寝てしまってて敗北したので、当日朝早起きして無事購入🙆♀️もともとアイシャドウだけ買うつもりだったのに、ハイライトの実物見せてもらったら綺麗すぎてお持ち帰り💕・・#ボビーブラウン#bobbibrown#ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#ピンクグロウコレクション#ピンクグロウ#ボビーブラウンアイシャドウ#ボビーブラウンハイライト#ラメ好きにはたまらない#アイシャドウパレット#アイシャドウ#限定コスメ#ハイライト#デパコス#コスメマニア#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.05.17
✿BOBBIBROWN ピンクグロウ リュクスアイシャドウパレット ¥8,800(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パケがピンクで目にとまったボビイのグロウイングピンクコレクション中でもアイシャドウがたまらんな!?と思い購入先行予約を逃して悔しがっていたら優しい方がここで買えますよと教えてくださって無事買えました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️今回の4色のうち2色が復刻色、2色が新色左上→オパール(新色)右上→サンストーン(復刻色)左下→ピンクパール(新色)右下→メタルローズ(復刻色)...
- 2021.05.19
5月7日の先行オンライン販売←即SOLDOUT5月14日発売・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット 8800円(税込)ラメ好きさんはテンション爆上がりだと思う!きらきら🤩ただ、他のアイシャドウパレットより大きくて重いから持ち運びには不向きかも、、、【A】リッチラスターオパール白シャドウの多色ラメ【B】リッチスパークルサンストーンベージュのシルバーラメ【C】リッチメタルピンクパールメタリックなピンクラメ...
- 2021.05.17
大人のキラキラピンクパレット❤@bobbibrownjapan#glowingpinkcollection❥#pinkglowluxeeyeshadowpalette❥#highlightingpowderpinkglow❥❥❥初#ボビイブラウンですー✨あっという間に売り切れて欲しかったなーと悔やんでいたら、再販で無事にお迎えできました🎉かの有名な#リュクスアイシャドウしかもピンクがテーマの限定パレット✨キラキラ好きかつピンク好きにはたまらないです❤パレットで見ると全然ギラギラしてないのに、塗るとキラッキラ✨✨✨ラメが細かいので濡れたような艶感も出て本当に綺麗❤...
- 2021.07.19
今日はわたしが誕生日なので、昨日スウォッチ撮ったばかりのBOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレットでメイクしました✨ほんっとうにラメが綺麗🥺💕派手さはないけどラメが本当お上品な感じで、ナチュラルに綺麗に仕上がりました✨写真にラメが写らないのが悲しい😭繊細なアイシャドウに合わせて、マスカラはヒロインメイクのマイクロブラシ(ブラウン)で派手になりすぎないようにしました☺️#今日のメイク#BOBBI_BROWN#ヒロインメイク#デパコス#限定品#ナチュラルメイク#目指せ透明感
- 2021.06.08
購入品🛒𓈒𓂂𓏸待ちわびてたBOBBIBROWNの新作アイシャドウʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧今日到着ホヤホヤ🤍🕊やはり輝きが違うꔛラメ感がヤバすぎです♡̢買って捨て色なしの激おすすめ𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧#BOBBIBROWN#ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#ボビィブラウン_アイシャドウ#ボビィブラウン#bobbi_brown#新作コスメ#アイシャドウ#コスメマニア#デパコス#デパコス_アイシャドウ#オススメコスメ#マスク盛りメイク
- 2021.05.12
どうしても欲しくて欲しくて…初めて黄色のお店デビューしました✨*BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット発売日すぐに欲しかったけど諸事情で買えず😭ネットの海を徘徊するもなかなか入荷情報を得られず…のところ、Twitterでフォロワーさんから教えていただき無事にお迎えできました☺️💕本当は6月頭には届いてたんですが、あまりにも綺麗すぎて触れず🥺スウォッチ撮ったんですけど、ラメ…やばくないですか??なんなんこの綺麗すぎるラメ…🤤💕これは本当見てても綺麗だし、使っても綺麗だしで買ってよかったです☺️#BOBBI_BROWN#ピンクグロウ#リュクスアイシャドウりゅく#デパコス...
- 2021.06.08
使っていたのは🎨BOBBI BROWNのピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット👏❤️❤️ 色味はあまり強く発色しないので、他の持ってるアイシャドウ👀と組み合わせもできるしあまりガッツリ濃くしたくない時、韓国ラメのような大粒ラメが苦手な人など使いやすいアイシャドウです☺️💕 私の塗り方のコツは主張したい色だけ指塗り🤌のほうが、ギラギララメよりもペカペカした艶になるのでオススメです(語彙力小1) 中でもメタルローズ(右下の色)が私的に一番落ち着いたくすみの色味だし他の3色と比べてもラメより艶感があり好きです😌🎀 色使い苦手な方や、目に色っぽい艶が欲しい方ぜひ試してみてください😘 大人っぽい印象の目元になります😁❤️
- 2022.09.22
くすんだピンクカラーがめっちゃくちゃ可愛いマスカラ&アイライナー💕 目元に赤みが足されるから血色感upにも繋がる☺️ マスカラはダマになりにくいし、アイライナーはスッと力を入れずにかけるし使い勝手もめちゃくちゃ良かったです🙆♀️✨
- 2021.08.31
\ピンクグロウの輝きを目元にも...💎/☑︎ボビイブラウンピンクグロウリュクスアイシャドウパレット¥8000+tax.(Selfridges:¥6400)今回は、ずっと気になっていたボビイブラウンの限定アイシャドウパレットを黄色いお店でタイミングよく発見し、かなりお安くゲットできたのでご紹介...☺️♡・ボビイブラウンはハイライトやリップを愛用していますが、アイシャドウは初めて。使ってみると、何よりもその輝き具合にびっくりでした。。ラメがまぶたにぴたっと密着し、繊細なのに爆発的な濡れ艶感を演出してくれます。・...
- 2021.06.16
7月29日 購入品BOBBIBROWN リュクスアイシャドウリッチジェムストーンオパールムーンストーン 4,620円画像で見た感じピンクグロウリュクスアイシャドウパレットに入ってそうな色だし。ピンクグロウのハイライトも持ってるし。チークもリップもいいかな。と今回のBOBBIBROWNは購入しないつもりでいたのですが、オパールのアクセサリーが好きで。リュクスアイシャドウだけ先行販売日のお昼に見たらまだ売り切れてなかったので購入しました。思ったよりオレンジっぽいなと思いましたが肌馴染みが良く(私はちょっとくすみますが)ラメだけでなくベースの色もちゃんと発色します。
- 2021.07.29
発売のとき欲しかったけど買えなくて…再販で手に入れる事ができ、今日届いたんだけど…日にち的に昨日ですね😅何だかとても忙しくバタバタ💦とりあえず写真だけでも撮って載せたいと思いました❣️日を改めて投稿します💕見ているだけで、癒しです✨数日温めてしまいそう☺️最近は一難去ってまた一難な感じで、疲れていたので届いた時はめちゃくちゃ嬉しかったです😃使うの楽しみ✨#購入品 #ボビイブラウン#ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#BOBBIBROWN
- 2021.07.15
日本化粧品検定の話☡✍5月に日本化粧品検定1,2級を併願受験し、先日無事に合格の知らせが届きました。BAでもない、化粧品メーカー勤務でもない、美容学生でもない私が、何故この検定を受けたのかというと、自分の好きなものへの気持ちをどうにか形にしてみたかったからです。言うなれば、ただの趣味。それ以上でも、それ以下でもありません。実際に勉強してみると、自分が今までなんとなく知っていた知識をより確かなものにできたり、全く知らなかったことを勉強して新たな分野に興味が沸いたりしました。
- 2021.07.06
BOBBIBROWNのピンクグロウリュクスアイシャドウパレット💓🎨ジュエリー💎のような輝きのアイシャドウ🥺✨しばらくアイシャドウは買わないって決めてたのにww😅素敵すぎてため息でちゃう🤣💓アディクションとはまた違った綺麗さだよ(*´꒳`*)✨#ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#ボビイブラウン#美肌ケア#美容#コスメ大好き#プチプラコ#美容好きと繋がりたい#スキンケア#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ垢#コスメマニア#ネイル部#ネイル好きな人と繋がりたい#セルフネイル部#セルフネイル#セルフネイル初心者#コスメ紹介#コスメ好き#コスメ
- 2021.06.05
BOBBIBROWNのピンクグロウリュクス~~BUYMAで先月オーダーして昨日届きました。メタルローズ、これで3個目😏リュクスパレットは去年のに引き続きこちらも良き⤴️⤴️⤴️✔️①から③の手順でメイクしました。右下のメタルローズをベースに右上のサンストーンをアイホール中心と下まぶた中心にon。✔️アイライナーはCHANELのメタリックなブラウンで。✔️リップはクラランスの。マスクにつきにくく食事しても落ちにくい優秀リップです。#CHANEL#BOBBIBROWN#CLARINS#一重メイク#デパコス
- 2021.05.15
BOBBI BROWNのキラキラが詰まった可愛いパレット❤︎ Opalもホワイトベースにオーロラみたいな多色ラメが可愛いんですが 1番キラキラな Sunstoneがお気に入りです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2022.10.05
おすすめコスメ♥️ボディブラウンのピンクグロウリュクスアイシャドウパレット(限定品)♥️発色は少し弱めで薄づきですか、もうラメ感が好きすぎて!!!😢♥️これだけで綺麗な目元になれます!!!ものすごく繊細なパールのようなラメで透明感溢れる、、、いま再販してるのかな??私は発売日当日に店頭に並んでゲットしました🌷´-在庫があるなら買うべき!!!特にそこのラメ好きな方!!!ぜひゲットしちゃってください🙌🏻♥#BOBBIBROWN#ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#一生貢ぎたいコスメ#オススメコスメ
- 2021.08.02
BOBBI BROWN エッセンシャル マルチカラー アイシャドウパレット クランベリースパイス ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55サンライズピンク リュクス アイシャドウ リッチスパークル L30 コスミック ハイライティング パウダー デュオ LOVES RADIANCE COLLECTION L02ピンクグロウ リュクス ディファイニング リップスティック 01アヴァンガーデニア
- 2023.07.07
商品詳細情報BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 8,800円
- 濡れたようなゴージャスな艶めきを目元に与えるアイシャドウ パレット
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2021/5/14
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |