【ブルベ夏のナチュラルベージュメイク】ピンク系で揃えるメイクが好きなのですが、最近案外盛れるかも、と思うのが、目元をオレンジ〜ベージュにして、その他をピンク系でまとめるメイク。1つ色味を外すことでその部分が強調されて、目が小さいのがコンプレックスの私はそこが浮くことでちょっと目立つような、そんな錯覚に陥っています。この日のメイクもそのように仕上げていて、使ったアイテムは以下のものたち。#rulidia#マルチユースシャドウパレット#資生堂#インナーグロウチークパウダー#メデューサピンク#dior#ルージュフォーエヴァーリキッド458#フォーエヴァーパリ...
- 2022.07.13
【櫻坂人気随一!!ほにょの愛用コスメ】こんにちは☀️今回は、ケヤフェス2022開催で話題の、櫻坂46所属「田村保乃」ちゃん愛用コスメを紹介します✨・Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド558フォーエヴァーグレースマスクにつかないリップとしてバズったDiorのリップ💄派手すぎない色味のため、普段使いも出来ちゃう優れもの👏・RMK江戸茜トランスルーセントグロス自分で濃さを調節できるのも便利✨リップとしてはもちろん、アイベースとしても使えたりと、1つ持ってたら何かと使える優秀コスメ🤍・RMKローズウッドデイドリーム4アイズ02ラスティックローズ...
- 2022.05.27
Diorルージュディオールフォーエバーリキッド200.558全然落ちない最強リップ💄🫶色味も大人可愛いくて好みドンピシャ🥺🥺この時期になるとこのリップ使いたくなるんだよね☺️!ダイスキなリップだしリールだけじゃなくてスウォッチや着画投稿もしようかな〜🙋♀️🫶みんなの最近のお気に入りリップ教えて🙏♥️﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋このアカウントでは大人可愛い様々な情報を発信します𓂃◌𓈒𓐍一緒に''大人可愛い''を目指しましょ🫶いいね.コメント.フォローしてもらえると嬉しいです♥️見返したい時は保存🔗忘れずに︎︎☺︎...
- 2023.11.06
Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド820フォーエヴァーユニーク塗りたては艶があって、え?マット?と思うんですが、乾くとマットになってピタッと唇に密着します。マットのリップは乾く印象で避けてきたけど、こちらは乾燥も唇の荒れも気にならずに過ごせました。乾くと本当にティッシュオフしてもティッシュに何もつかなくて、プリーツタイプのマスクでもほぼマスク移りなかったです。ティントではないので、落ちても色が続くのではなく、ただただすごく落ちにくいリップです。流石に油には弱いと思うので、お食事の時は渡辺直美さん流で食べれば無敵だと思います。
- 2021.10.08
これはホリデー関係なく一目惚れしたお色味のリップ💄 マスクにつきにくいって言うのも今の時代のニーズに合ってるし、ブラウン系できれいな色なの🤍 かわいすぎて特別な日のお出かけ用𓂃 𓈒𓏸𑁍 ブラウン系リップが好きな方へイチオシリップ💄💓💓
- 2022.01.08
🎀恋編-Koiamiで春のキラキラピンクメイク買った時はもうワクワクしてきゃー😆💕💕可愛すぎてやばいよーと思ったこちらのパレット…はい、左下が非常に扱いにくいwwとりあえず様子見ながらのせて他のカラーをベージュ系に合わせたら…ん?何か違うなぁ…チグハグや…となった今日のメイクww🤣💦💦🌷アイメイクSUQQUデザイニングカラーアイズ136恋編-Koiami他3色は非常に好きです。左上の多色ラメは韓国コスメばりの多色ラメただしSUQQUの粉質は格別。粉落ちなんて皆無。韓国コスメも良いけどやっぱりSUQQU。素晴らしい(まあ値段が違うしね)ただ…私…この左下浮くんですww...
- 2021.04.29
558番💄💋✨『Dior💖ルージュディオールフォーエヴァーリキッド』なにげに、Diorで、マキシマイザー以外のリップ初めて買いました🎵刻印サービスもありましたので頼んじゃいました😊🌿オンライン先行発売らしくお店に並ぶのは、4月下旬だそうです🌿マットデスね‼️メイベリンほどカピカピしませんが、唇💋弱い方にはオススメしません✨色モチは、これだけ使う分には良いですが他のアイテムを一緒に使うと、とれやすいデス‼️色味は、ローズピンクぽくって可愛いです😃💖見たまま発色です🌿ツヤを求めるならCHANELのルージュアリュールラックです💖ただ、CHANELは匂いが強いです💃🎵落ちないリップと聞くと試さずにいら...
- 2021.04.12
ディオール初高密着で鮮やかな発色を叶える マスク プルーフのリキッド ルージュ 軽やかなつけ心地のエアリー マットな質感と美しい発色 唇のシワに入り込みづらくマスクなどにも色移りしづらい処方! 鮮やかな発色で12時間彩る! 唇にスルーっと軽やかに塗れてピッタリ密着! ピンクカラーも感じられて馴染みが良いヌードベージュで可愛いです❤︎ こーゆうベージュカラーは春になるとつけたくなります!! 色持ちも良いし発色もバッチリです☺︎ ツヤ感出したい時は上からグロスを少し塗ってもぷっくりツヤ感のある唇になってよさそうです❤︎
- 2023.02.09
Dior、CHANELが値上げからの~ MAC、エスティ、トゥーフェイスドも 値上がりするなんて…😭 駆け込みする気はなかったけど ちょうど刻印キャンペーンだったので ポチっておいた❣️ 唇のアラ全消しだから そりゃ~もぉぉ映えるよね😍笑 それと同じなわけはないwww そしてリップグロウの方が リップバームだから 荒れないと踏んでいたのに まさかのこちらの方が荒れる😂 フォーエバーリキッドは 流石の色もちと発色✨✨ その割に そこまで荒れずに 嫌な乾燥感もない😳
- 2022.07.27
マスク時代の神リップ♡【使った商品】 Dior/ルージュディオールフォーエバーリキッド ¥4,950taxin【色味】 458フォーエバーパリ 明るめローズウッドカラー。 洗練された可愛らしさで、表情を明るく見せてくれます。 青みを少し感じる色なのでブルベにおすすめ♡【色もち】 最高!マスクにほぼつきません。 飲食すると元の色から多少は落ちますが、色づきは残って汚く落ちることがないので常に「きれい」【質感】 マットリップですが乾燥は気になりません。 マット苦手な私みたいな人でも使いやすいと思います。【使用感】 チップが先細の花びら型なので口角までスッキリと塗りやすいです。
- 2021.05.14
モテリップ💄💕今回は〜Dior〜ルージュディオールフォーエヴァーリキッドを紹介します!まず見た目からめっちゃオシャレですよね!!オトナ女子って感じで持っててテンション上がっちゃう⤴︎︎︎︎︎💓💓お値段¥4950ですデパコスなのでお値段はしますが買っても損しません!!私が使っている物は820フォーエヴァーユニークです!艶っとしてます!私はヴァセリンで唇を保湿してから塗ってます💄🤍イエべ秋さんにオススメです!🧡最後まで見てくれてありがとう〜🐈⬛#Dior#ルージュディオールフォーエヴァーリキッド#デパコス#イエべ秋#パーソナルカラー#リップ...
- 2022.05.08
色々買ったので、記念に書いておこう。そうじゃないとまた調子に乗って買っちゃうから🤫SUQQUシグニチャーカラーアイズ風撫そう!風撫ー!まーじ欲しかったからー!LUNASOLアイカラーレーション11SavageRose優しいカラー!SUQQU 昔のホリデーのパレット!Qoo10にまだあったー!Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド100値上がり前に買ってたやーつ!ADDICTIONザアイシャドウクリーム111CStayIn限定のやつ!ただの茶色なのに限定でくるって事は何かあるのか?ってめちゃくちゃ気になったけど他のクリームのカラーとの比較の画像が無かったから気になりすぎて。
- 2022.07.23
とある日メイクぱーと1★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹番号順ではなく使っている順に書いていきます①下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズマイルドな補正効果肌への優しさ◎③クレ・ド・ポーボーテタンフリュイドエクラマット伸び、カバー力、崩れにくさ、肌への優しさ◎②コンシーラーディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー伸び、カバー力、肌への優しさ◎④ミラノコレクション2020コスパ、崩れにくさ、肌への優しさ◎しっとりさらさら⑤Diorバックステージコントゥールパレット001現在は下のシェーディングカラー2色を混ぜて使用コスパ◎...
- 2022.02.06
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ラブライナー ラブライナー カラーコレクション ローズバーガンディ WHOMEEアイブロウパウダー r.bロゼブラウン ちふれBB クリーム 0ピンク オークル系 hinceトゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ Diorルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 100フォーエヴァー ヌード FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 103 Too Faced ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット
- 2023.01.21
DiorADDICTLIPMAXIMIZERSERUM000ディオールアディクトリップマキシマイザーセラム000ユニバーサルクリア〈リップ美容液〉5ml/¥4,070AddictSTELLARGLOSS092ディオールアディクトステラーグロス092グリッターブルーピンク〈リップグロス〉6.5ml/¥3,960AddictLIPGLOW007RASPBERRYディオールアディクトリップグロウ007ラズベリーピンク〈リップバーム〉3.2g/¥4,290ROUGEDIORFOREVERLIQUID458ルージュディオールフォーエヴァーリキッド458ブライトローズウッド〈リップカラー〉...
- 2022.03.04
この日は全部指塗りでアイグロウ ジェムのBE387とPK880、ENBAN TOKYOのORIHIMEを重ね、LUMIURGLASのスモアグレージュとラブライナーのカシスブラウンのマスカラで仕上げました🙌 思ってた通りルミアグラスの新色のスモアグレージュは暖色にもすごく合う✨
- 2021.09.11
可愛さも大人っぽさも兼ね揃えたブライトローズウッドになります。 ブルベ夏おすすめ!噂通り落ちないリップです! 本当に食べても飲んでも何しても落ちないので最高です♡♡朝から夕方まで発色良く続きます! 結構塗り方はコツがある気がします。私は少量塗って指でポンポンするのが好きです!
- 2022.09.05
先週発売のDiorのMiss Dior シリーズがお気に入り過ぎてか、リップも今年の秋はローズウッドな気分です。 今はまだ秋口なので、ディオール アディクト リップスティックの1947ミス ディオール、ルージュ ディオール バームの728ニュ ローズ サテンとか軽めな気分。 もう少し涼しくなってきたら、ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッドの558フォーエヴァー グレース、ルージュ ディオールの720アイコン ベルベットかな😊
- 2022.09.21
-dior-ルージュディオールフォーエヴァーリキッド300-5170(税込)【特徴】⭐︎dior初のマスクプルーフリップ⭐︎ヌード〜レッドまで定番は11色展開⭐︎花びら型のブラシ【凄いところ】⭐︎つけ心地が軽やかで乾燥しない⭐︎マスクにつかない⭐︎高密着でベージュメインの色味なのに発色が鮮やか⭐︎つけ心地がよくマットリップをつけている感覚がない⭐︎長持ちする落ち方が汚くない⭐︎皮むけしにくい⭐︎一気に顔が盛れる【注意点】⭐︎つけ方によっては皮向けしたり汚くなったりする→何度も塗り足す、保湿が足りていないのが原因...
- 2023.03.12
シュウのグリーンアンバーは偏光ラメでめちゃくちゃ可愛いんだよぉおおお💚 NARSのパレットはいつまで経ってもテンション上がる🤡 ヒンスのインスパイアはメインにもサブにもなるイエベ秋の万能カラー👏🏼
- 2022.05.31
【使った商品】Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド959フォーエヴァーボールド【色味】ボールド!だけど思ったよりピンクっぽい…?【色もち】今のところまだ長時間試せてないので試したらまた更新しますが、結構強そうです。【質感】マット【保湿】保湿はあまり…グロスとか塗った方がいいかもしれませんデパコスの落ちない系のリップは凄いなと思いました。#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.02
イエベ秋、あゆみです。2022.1.13今日のメイクです。⭐︎ファンデDiorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1,5N→昨日使ってみたけど、夜まで全然崩れなくて衝撃!白マスクにもほとんどついてなかったし、これはずっと使いたい!素肌感があってつやっと綺麗になるから、仕上げにパウダーとかしたら艶が消えて勿体ないかも。⭐︎アイシャドウDiorサンククルールクチュールワイルドブラウン出番少なめワイルドブラウン。普通によかった!→今日は左上をベースに左下のメタリックな赤を濃いめに使ってみた。右下で締めて、仕上げに右上を黒目上。写真より、実物の方がレッドがブラウンと馴染んでローズ感があります。
- 2022.01.13
イエベ秋、あゆみです。2022.2.9のメイクです。寒いですね。暖房で眠くなります(˘ω˘)スヤァ…今日使ったのはお写真の通りです。いつものものは省いてピックアップして書いておきます。⭐︎アイシャドウ・Diorサンククルールクチュール<バーズオブアフェザー>659アーリーバード→久しぶりにバード使いました。全色使いです。このバードはマルチな右上と癖のある右下が好きです。右下はイエベでも使えるパープル系。いいね👏🏻̖́-左上の赤は二重幅に塗っています。マスタードの上から塗ったのでローズっぽく発色しています。左下のマスタードは筆だと発色が薄くて何往復かしないと塗ったかよくわからないです。
- 2022.02.09
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ1N ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1N ディオール バックステージ アイ パレット007 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド300 鬼コスパ良いけど使用して1年過ぎたので、そろそろ新しいアイシャドウにしようとディオールのカウンターいったんよ… やっぱりあちゃ姐にはこのパレットよなってなりリピ買いに決めました! なんだかんだでこのパレットがイエベ春は優勝なんよね BAさんめっちゃ優しいしディオール大好き❤
- 2023.08.24
Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド558フォーエヴァーグレース塗りたても時間がたっても美しいマスクにつかないマットリップ密着力と発色力に脱帽した、Diorの新たな名品昨今のコロナ禍で、マスクにつかないリップはたくさんでていますが、ずーっと気になってたフォーエヴァーリキッドを購入!オンラインのカメラ診断?で、いままで無かった高発色レッドの558フォーエヴァーグレースをチョイスしました。塗り心地は滑らかで柔らかいテクスチャーのリップがすーっと唇にのるので、ストレスフリーですね。というか発色!なんだこれ、油絵の具をキャンパスにおとしていくが如く、まさに塗ってく感覚!!
- 2021.06.26
#Dior #558 比較#ルージュ ディオールフォーエヴァーリキッド#ルージュ ディオールフォーエヴァースティック#558 #フォーエヴァー グレース同じ品番の比較です💄フラッシュの色味が実物に近い色です◎
- 2022.09.03
Dior『ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド💄💋✨』ワタシが使っているのは、558の『フォーエヴァー グレース』 朝ごはん食べたぐらいでは落ちません‼️お昼ごはん食べて歯を磨くとさすがに落ちちゃいますが充分落ちないリップと言えますね🎵 今日は、SUQQUのシグニチャー カラー アイズ106冴樹<限定色>を使って秋顔メイク🍁🎑 来週からまた暑さが戻ってくるみたいなので、みなさま無理なさらず😊🌿
- 2021.08.22
アイシャドウ @tomfordbeauty28 DE LA CREME チーク @brilliage_officialCHEEK BLUSH GLOWLA FRANCE╱PINK PLUM マスカラ @dupbeauty @dupeyebeautyPERFECT EXTENSHION MASCARA for curl上まつ毛 cherry brown下まつ毛 ruby brown アイライナー @ettusaisjpEYE EDITION(GEL LINER)01 バーガンディブラウン リップ @diorbeautyROUGE DIOR FOREVER LIQUID200 FOREVER DREAM
- 2023.06.08
なかなか◎今日のメイク反抗期がおさまらないブルベ夏ですが、こう暖かくなってくると暖色系が使いたくて仕方ないといっても、使い方には工夫しています濃いとくすみが酷くなるので薄く、色は重ねないように気をつけています黄みが肌に馴染まないので逆に綺麗に発色して個人的に楽しい。と思っている。あとは、最近購入したピュアカラーブラッシュ暁告-AKATSUKITSUGE!やっぱSUQQUはいい!#ノミネート2021上半期さらっと
- 2021.04.08
リップモンスターはスルスル塗れてすぐ発色してくれるので、最高ですね!! Diorのリキッド!!マスクにつかないでYouTuberさんがおっしゃってたやつ!! マットだから少し乾燥とかすんのかな?と思いや全然✨あまり乗せちゃうと唇おばけみたいになるので(口が元々小さいのにw)下唇だけに塗って んまんまww←(伝われーww)して1.2分置けばあら不思議✨密着してマスク移りもコップ移りもしない!!優秀なやつ!! マキシマイザーに至っては... 透明を使っていたんだけど...チップにつく口紅、リップ等の色が嫌でブラウン系のマキシマイザーにしてみた!! 全然問題なく使えるからいいやー!と思い寝る前でもガンガン使ってる(笑) このスースー感が病みつき🤣 ロムアンドはこれの一個前の03?も使ってるんだけど...ちょっとピンク味が強いな。 と思い今回新作が出ると聞きブラウン系買ってみた!!ティント系とヌーディーなブラウンなので唇に塗ってもあまり、ブラウン味があまりないかな...?という印象。あと、顔が白いせいか元々の唇の色もあるのか、ボヤッとした印象になる。
- 2022.10.17
DiorのカプチュールトータルセルENGYアイセラムディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダールージュディオールフォーエヴァーリキッド558を購入しました💄✨Diorのクッションパウダーは入荷連絡待ちでやっと再入荷して購入しましたお粉が柔らかいのでスポンジに付いているかも分かり辛くて使いこなせるか不安ですがアイセラムは良かったです🥺アイクリームと言うより乳液ぐらい柔らかいテクスチャでシルバーの部分が冷んやりしていてマッサージしやすいツールです😊これからの時期に使いやすいアイクリームだと思います🧚ルージュディオールフォーエヴァーリキッドは558のグレースです💕...
- 2021.05.01
THREEアートエクスプレッショニストマスカラと、SUQQUシグニチャー カラー アイズ106冴樹<限定色>、Celvokeインディケイト アイブロウパウダーEX01クリムゾンブラウン、Celvokeシュアネス アイライナーペンシルEX05アイシーブルー、Amplitudeアイブロウ カラーマスカラ05ディープパープル、Diorディオール ヴェルニ<バーズ オブ ア フェザー>814ナイト バード
- 2021.08.29
人気色100番を購入しました。マットなのに乾燥せず潤った感じが持続します。発色もよく、リップの色がそのまま唇にのりました^_^マスクにもつきにくく、落ちにくいです。下地にリップトリートメントなどをつける場合はティッシュオフしてからこちらのフォーエヴァーリキッドをつけ、2分ほど時間を置くと落ちにくくなるそうです。色もとても落ち着いていて可愛いのですが、重ね塗りをして濃くつけるとイエベ春の私にはちょっとくすむかな…と感じました。ブルベ夏の方のほうが似合うと思います^_^気になる点としては、マットなのでやはり縦じわが少し目立ってしまうことです。
- 2021.05.19
⚠️唇の写真がでてきます⚠️上げ直ししました。こんにちは!まつこです🌞今ならではの“マスクプルーフ”のリップ気になりませんか??マットリップなので絶対マスクにつきません!!飲食してしまったら落ちてしまいますが・・・。是非参考にしてください🙏#dior#フォーエヴァーユニーク#マスクプルーフ#ティント#デパコス#デパコスリップ#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.13
今日はshuuemuraのアイフォイルアイスダストをベースに塗ってSUQQUのシグニチャーカラーアイズ104黄昏染-TASOGAREZOMEを❤️左上のラメは使わず、プレスドアイシャドーWゴールドシーンをつけたらゴールドラメで😮💨❤️凄いことに❤️❤️❤️アイライナーはダブグレーで🥰チークもオレンジにしたかったし、ベースにコーラルグロウを塗ってからディオールバックステージロージーグロウの004コーラルをふんわり💕リップはルージュディオールフォーエヴァーリキッド200フォーエヴァードリームを使うよん❤️❤️...
- 2021.06.19
クチコミは本当だった🙄マスクプルーフで全然色落ちしないデパコスリップ!!🐣🐣今月の購入品🐣🐣Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド558フォーエヴァーグレース税込¥4,950ウェルカムギフト(?)としてディオールアディクトリップマキシマイザーのミニサイズ001ピンク2mlもオマケでついてきました😂😂前回、店舗購入が初めてで2ヶ月以内にまたお買い物するとマキシマイザーをプレゼントしますよーと言われていたのでしっかりゲットしてきました👌ずっと欲しかったディオール様のリップ。タッチアップが自分でできずBAさんの手にのせて見せてくれたのですが正直わからなかったので...
- 2022.05.19
激推し多色パレット Amplitudeのクリスマスコフレ⛄️🎄✨アイカラーパレット リミテッドコレクションa大活躍しております🎵 アンプリチュードは、何に合わせても使いやすいです🌿 そういえば、ルナソルとコスデコのクリスマスコフレをアットコスメで、抽選予約してみました😊💖 当たったら買えるって面白い🎵当たらないでしょうってことで2つ予約してみました‼️ 来週抽選結果がでるので、ワクワクするわ🎵😊
- 2021.10.22
今年もたくさん買いましたよ〜! Diorのグロスめっちゃよかったので、リップも欲しいです絶対買う! Boricaのカラーマスカラはまだ使い切ってないのにリピ買いしました笑 メイベリンのSKY HIGHは完全に重宝してます😊
- 2023.12.31
ほんとに可愛い💕そしてCHANELアイシャドウの発色の良さとモチの良さ✨絶妙な配色バランス。あーそういうことだったのか。と高級ブランドたる所以を納得✨新たな沼に出会いました🥹✨ テンダーに比べて少し色っぽさのある配色✨ スルッとウルッとツヤッとした塗り心地。パッと顔が明るくなるようなカラーが好みでした💗 いつかは欲しいと思ってたこのシリーズ。新色が出たタイミングで秋に使いたい深みのあるカラーを購入。ほんっとに落ちない!でも落ちる時は縁だけ残りやすいタイプだったのでそこはちょっと対策が必要。
- 2022.09.27
今日は久々の投稿+久々Diorオンライン購入品を紹介します!!値上げ前にと思っていたら値上げの日に買ってましたww同じ人いないかな?wwDiorディオールバックステージアイパレット003アンバー9色もあるからお得!発色もいいし持ちもいい!ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03パールグロウずっと欲しかった色!やっと買った♡個人的にもうちょびっとだけラメ感小さくてもいいかなあ?でもキラキラ可愛い!!ルージュディオールフォーエヴァーリキッド300100.558は元々持っていて今回の購入の色はオンライン先行発売?だったかな?ちょっと濃いめの色です!
- 2022.08.08
動画などまだまだ慣れないし、コラージュも雑だしで皆さんの素敵な投稿には及ばないですが、これからも皆さんの少しでも情報になればと思います。今年は年越し夜勤٩('ω')ﻭ全部のせてないけど、今年最後はこんな感じでメイクしました。アイシャドウ:DIORサンククルール639ブルーミングブーケリップ:Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド558フォーエヴァーグレースファンデ:BOBBIBROWNインテンシブスキンセラムファンデーションSPF40PA++++3ベージュ(色味忘れたけどたぶんこれ)チーク:CLINIQUEチークポップベイビーマーブルポップ...
- 2021.12.31
色が可愛くて、塗るだけでぱっと華やかになるリップです💄 私はこのリップを使う時手に取ってトントンと重ねるように塗っています💋 色持ちもよく、マスクにもつきにくいです😷💕 マスクをとったとき全然ついてなかったのでかなり驚きました😲❣️ 大事な日とかにこのリップを使うと良いかもしれませんね🥰
- 2022.12.28
#Diorで買ったもの🙃全部載せきれなかったからまずは#マスカラ#リップから😄評価の星はまだ使ってないため星3つにしています!期待を込めて!😊きっと忘れたころに投稿することになりそ。#マスカラディオールショウアイコニックオーバーカールブラウン4730円#ディオールショウマキシマイザー3Dマスカラ用ベース4620円#ディオールアディクトリップティントリップグロス7614070円#ルージュディオールフォーエヴァーリキッドリップカラー5584950円#Dior#ディオール#diorマスカラ#diorリップ
- 2021.07.19
Eleganceの、『アルモニーアイズ05💖』久しぶりに使いましたが、2色って使いやすい🎵4色だと毎回、マブタへの重ねかたで違う色になったりしますが、2色は毎回同じになる~☺️🌿🧡安心して使えますね🎵カラーが、上品なので学校やこども会の行事などにも適してます😊💖大好きな、NARSのパレット🎨とあわせて使いました‼️チークの多色パレットは、なかなか買おうとは思わないんですが、こちらのパレット🎨本当に買って良かったです💃単色チークは、買っちゃいますけど😜
- 2021.04.18
上品に色づく🥺 濃いわけでも薄い訳でもないの…。 マットかと思いきやツヤがあって🥺 使うと全く落ちないので本当に驚きました。 密着感半端ない。 塗り心地も軽くてすき。 このルージュ ディオール フォーエヴァー リキッドは保湿力があるのでしっとり感があります! しっとりしてるけどちゃんと密着してる…。 高発色なのです!!! このフォーエヴァー ヌードは色白な方に特にオススメしたいカラーです! ⚠️長時間経つと多少は乾燥や縦じわも気になるので、バームを塗った後はティッシュで押さえて下地をしっかり作っておくのがおすすめ!!
- 2022.03.18
【NARSアフターグローリップバーム×他リップ重ね付け比較】単色でも可愛いけど結構薄づきなので重ねるのもオススメ!❀Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド458フォーエヴァーパリ❀CLARINSコンフォートリップオイルインテンス03ラズベリー❀A’pieuジューシーパンスパークリングティントBE02おねだりグアバこの3点との重ね付けした写真を載せたので是非見てみてください(*´꒳`*)...
- 2022.03.16
梅雨の暑さと湿気+マスクにも余裕で耐えられるのがルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 943フォーエヴァー ショックです。今の時期にはちょっと重いカラーですが、気分を変えたい時には重宝します。秋冬によく使うカラー。 食事の後も色落ちしませんが、フォーエヴァー ショックは濃い目のカラーなので唇の粘膜との境目が結構くっきりわかります。そこだけがわたし的には残念。
- 2022.06.21
620は派手に見えるけどくすみピンクで意外と肌馴染みよくて使いやすいです。 唇を擦り合わせると青ラメが出てきます。 833はオレンジ系のブラウンリップです。 唇を擦り合わせるとゴールドとシルバーラメが出てきます。 残りの2色999と933は店頭で見たらとっても綺麗なお色味なんだけど真っ赤なリップと紫のリップでなかなか普段使いは難しそう(笑)
- 2023.11.14
セルヴォークのイセタンメイクアップパーティーの限定パレット最近上手く使いこなせてきました😆💖アニヴェンの、カラーマスカラと合わせて使うと素敵🍀『サンドベージュ』を塗ってから、下まつ毛と、ハジッコに『ベビーピンク』つけてます🎵アニヴェンの新色気になってます😂はまるわ~アニヴェン🎵安いんだけど、送料500円かかるのが~電車賃と思えば安いんですけど👛
- 2021.04.22
Diorの沼へようこそ!実は買ってました。購入品紹介サンククルールクチュール429トワルドゥジュイディオールバックステージアイパレット004ローズウッド007コーラルディオールバックステージフェイスグロウパレットローズゴールドルージュディオールフォーエヴァーリキッド100フォーエヴァーヌードマスカラディオールショウアイコニックオーバーカールウォータープルーフまだあまり使えていないので写真のみで簡単には使った感想をディオールバックステージアイパレットは発色が良く目元を華やかに見せてくれるディオールバックステージフェイスグロウパレットは、チーク·ハイライト·アイシャドウにもなる優れもの...
- 2022.07.26
商品詳細情報Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド
- Dior(ディオール)