塗りやすい! ちょっとパケ全体が長いかなぁと思ってだんだけど 気にならないでスルスル塗れます。 カールキープ力が素晴らしすぎる。 下地なしでしっかりキープ!下がらない。 綺麗に長さが出る! 私の難易度SS級のまつ毛でもセパレートして、 ロングまつ毛に整えてくれるから、 本当におすすめ‼️ ボリュームは正直出ない! 繊細な仕上がりです。 乳化クレンジング方法で落ちないメイクとか ないんじゃないかってくらい、すごい。 みんなやったほうがいい、乳化クレンジング方法。 カールキープ系って速乾性のものが多くて、 長さがあんまり出なかったり、 パサつきやすいんだけど、 液が柔らかくてまつげ伸びながらも、 カールキープ出来るので、 仕上がりが綺麗。
- 2023.07.07
(日付変わって#昨日のメイクになっちゃいましたが🙏🏻̖́-)2022.3.18〖eyeshadow〗#mac#ディーズバッグスアーデザイナー⇢今日は黄み強めの#イエローブラウンメイクにしたくて、黄みを仕込むためにこのアイシャドウをベースにしました🌙.*MACの#パウダーキスアイシャドウはソフトマット感がかわいいので他の色も欲しい✌🏻̖́-#celvoke10#アンティークゴールド〖eyeliner〗#lovelinerブラウン#ettusais04オレンジブラウン⇢愛用してるアイライナー👀.*どっちも何本目のリピートか分からない💭〖mascara〗#dasique02ブラウン〖eyebrow〗...
- 2022.03.19
淡いパープルメイクZEESEA星空リキッドアイシャドウ02エデンを涙袋に入れるとめっちゃかわいい✨◻︎アイシャドウSUQQUトーンタッチアイズ02甘棘-AMAITOGEexcelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン◻︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ◻︎マスカラdasiqueMoodUpMascara#01Black◻︎ラメZEESEA星空リキッドアイシャドウ02エデン...
- 2022.01.11
マツエクみたいに自まつ毛を強化してくれる推しマスカラ♥最近人気沸騰中の韓国コスメ【dasique(デイジーク)】。アイシャドウがすごく人気だけど、マスカラもめちゃくちゃ良い!!エクステのように、一本一本長く綺麗にカールする、ロング&カールタイプのマスカラ👁✨#デイジーク#ムードアップマスカラ01BLACK一本一本くっきりと鮮明に、ツヤのあるまつ毛に仕上げてくれるブラック。02CHOCOBROWN柔らかくも存在感のあるまつ毛に演出してくれる自然なブラウン。︎︎︎︎︎︎✔まつ毛の一本一本に密着しまっすぐ伸びる︎︎︎︎︎︎✔まぶたのカーブにフィットする細ブラシで短いまつ毛もキャッチ...
- 2021.04.13
いつもより薄めのブラウンメイク🧸白ライナーを使いこなしたい所存◇アイシャドウCLIOプロ アイ パレット02 BROWNCHOUX◇アイライナーパラドゥリキッドアイライナーRD 褒められバーガンディUZU BY FLOWFUSHIアイ オープニング ライナーWHITE◇マスカラdasiqueMood Up Mascara01 ブラック#CLIO #clio #クリオ #プロアイパレット #brownchoux #ブラウンシュー #パラドゥ #リキッドアイライナー #uzu #アイオープニングライナー #ホワイト #白ライナー #dasique #デイジーク #MoodUpMascara #韓国コスメ
- 2021.08.11
アイメイク💄✨💕最近白ライナーを買ったので使ってみたらえ、かわいくね?ってなりました初見にしては上手くできた✌️♡◇アイシャドウZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットJ12ドライローズ◇アイライナーLANCOMEクレヨンコールノワールUZUEYEOPENINGLINERWHITE◇マスカラdasiqueMoodUpMasucara01ブラック...
- 2021.06.29
\最近購入した中で一番好きなマスカラ/⚠目のアップ画像があります、苦手な方はご注意下さいペリペラ、mude、dasique…etcのマスカラを購入して試して〼rom&ndのはまだ届いてないので比較できないのだけれど今ある中ならdasique推しかな?自まつげが短いので着画がショボイんですが(マツ育中)一番長く見える気がするペリペラはまつ毛の1本1本に濃く絡みコーティングしてくれてボリュームが出る感じmudeとdasiqueはまつ毛を繊細に伸ばしてくれる所が似てるなぁ、という個人の感想です今回使用したのはdasiqueのMoodUpMascara#01Blackです...
- 2022.01.13
DMで聞いてくれた方が居たのでまつ毛メイクざざっとまとめてみたよ下地はプチプラだとセザンヌがおすすめ下地としてもトップコートとしても使えるから本当に優秀👏ウォータープルーフだから汗水に強い💪4枚目に水耐久テストしてみたからみてね👀下地だけじゃなくてビューラーも・ビューラーは自分に合ったものを・定期的にゴム替えと本体の買い替えこれは本当に大事🙆♀️#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#まつ毛メイク#マスカラ下地#オススメコスメ
- 2022.02.21
dasiqueMoodUpMasucara01Blackすっと伸びる👀まつげエクステしたように一本一本固まることなく軽くてきれいにどの角度から見ても奥深くはっきりとした目元に演出してくれるデイジークムードアップマスカラ(公式サイトより)参考までに、画像は二度塗りであえてコームでとかしていません。(beforeとカラコン違くてすみません)カールキープ力はもちろん、一日つけていても滲むこともなかったです。しっかり固めてくれるのですが、睫毛同士が変に束になってしまうこともなし。(わたしの睫毛はかなり貧弱ですが、このマスカラつけた後なら綿棒乗りました。笑)また、ブラシが細めなので...
- 2021.04.11
ずっと欲しかったヒンスのパレット めっちゃおしゃれ 🕊 アイシャドウ hince ニューデップスアイシャドウパレット 02 オフ・バランス アイライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ CANMAKE クリーミータッチライナー 06 フォギープラム マスカラ dasique ムードアップマスカラ ロング&カール 01 ブラック
- 2022.09.22
カールキープ力があるのにパキッと固まってる感もなく、パンダ目にもならないので本当におすすめです! みなさんもぜひ買って使ってみてください😉
- 2023.01.24
今日のピンクメイク❣️🌟COLOURPOPBABYGOTPEACH🍑🌟periperaシュガートゥインクルリキッドシャドウ♯12PINKVANILLA🌟mascara/dasique🌟contact/BELLSiQUESHEERGOLD久しぶりに使ったカラポのピーチパレット🍑シマーがめちゃくちゃツヤツヤで瞼に綺麗にのるので大好き。カラコンは初めて使ったベルシーク👀ゴールドカラーが不規則にマーブルっぽく混ざり合ってて不思議🤔お洒落な大人のカラコン。#コスメ #メイク#アイメイク #アイシャドウ#ピンクメイク #イエベ#海外コスメ #韓国コスメ#カラコン #カラコン着画...
- 2021.04.30
ふんわりかわいいコーラルピンクメイク🍑こんばんは、白愛です今回はコーラルピンクメイクですぽわっとかわいくできたので、ご紹介しますね。*⑅୨୧୨୧⑅*。*まずはアイシャドウ肌なじみのいいカラーのチークを、ブラシを使ってまぶた全体に塗りますアイシャドウは、上まぶたはパレットの上の2色を重ねて塗りますブラシでわっとやって、そのあとにゆびでふんわりなじませてあげるとかわいいと思います下まぶたは、左上の色は普通にべっと塗ります右上の色は目尻だけ涙袋は、ぷくっとするところにはさっき使ったチークを使って、線を引くように塗ります影ができるところには、アイシャドウの左下の色を使って、こちらも線を引くように...
- 2022.03.31
【トゥーフェイスド】ブラウンゴールド×ピンクメイクトゥーフェイスドのサンセットパレット#ボーンディスウェイサンセットストリップアイシャドウパレットの左側でメイク!ブラウンのベースにピンクとゴールドのラメカラーが可愛い✨マスカラは#デイジーク、アイライナーは#ルミアグラス、カラコンは#アンジョルノを合わせてみました🌴🧡#トゥーフェイスド#toofaced#サンセットメイク#アイメイク#メイクレシピ#ピンクラメ#ブラウンメイク#デイジークマスカラ#トゥーフェイスドアイシャドウ#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.07
heme アイカラーパレット ウオームメイプル heme ピュア チーク カラー ダークチェスナット heme Ririmew シアーマットシェーディング 02ベージュトーン REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター 202トワイライト グリーム スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン WHOMEE アイブロウパウダー α dark brown dasique ムードアップマスカラ ロング&カール Mood Up Mascara Long & Curl 02Choco Brown LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.02.02
\同じメイクはしない/日々のメイクで気をつけていることは毎日同じメイクをしないこと😌毎日違う色のアイメイクで楽しんでいます✨#アイメイク#キャンメイク#シルキースフレアイズ#MoodUpMascara#APLINワンピックアイシャドウパレット#クリーミータッチライナー#クイックラッシュカーラー#毎日メイク#カラーメイク#ママメイク#カラコンメイク#コスメ好き#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.02
🖇𓊆#dasique𓊇#MoodupMascara新作のロング&カールマスカラを使用させていただきました☁️ブラックとチョコブラウンの2色展開。ロング&カールというだけあって繊細なロング効果とカール力もばっちり🙆♀️ボリュームはあまり出ずナチュラルロングな仕上がりです✨dasiqueのコスメは毎度パッケージ(箱)が可愛くて素敵…❁アイシャドウもdasiqueのNudePotionを使用しました🥐3/22より発売です✨
- 2021.03.18
最近購入したアイテムを使ってメイク✨ettusaisのジェルライナーのカラーが絶妙でかわいい😍◻︎アイシャドウdasiqueシャドウパレット#05SunsetMuhly◻︎アイライナーettusaisアイエディションジェルライナー02ピンクブラウンCANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◻︎ラメI'MMEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン◻︎マスカラdasiqueMoodUpMascara#01Black#アイシャドウパレット#韓国コスメ...
- 2022.06.25
NARSのリフ粉は、かなり買うまでに悩みましたが本当に買って良かったなと思います🙆♀️ サラサラになるのはもちろん、粉っぽさが無いしギラギラすぎないツヤ感も出るのがさすがだなぁと思いました👏 fillimilliのブラシと相性良いのでぜひセットで使ってみて欲しいです◎ NARS以外は韓国コスメでQoo10にも全て公式ショップがあるのでぜひ参考にしてみてください😆
- 2022.12.28
イエベ春ブルベ夏のニュートラルなんですけど白みぽいピンクとコーラルぽいピンク両方あってすごい使いやすい😳 ラメも2つあるけど右上は細かいラメで、中左は右上に比べれば少し大きめでギラってしてるかも! 目頭のハイライトに使ってるんやけどトントンって指につけてスっと塗るだけでこのいい感じのラメ!! まじでこれずっと上がったままやからオススメ! 涙袋は真ん中に線引くんじゃなくて目頭から中央に引いてる!その方がなんか自然な感じしない!?😳 今日はラメ少なめにしてみたけどもうちょっとラメ多い方が私は好きかも
- 2023.02.25
🌙【poplens】月の光カラコン🌙✔OLENSGLOWYEYELIGHTERGLOWY1DAYBROWNこのカラコン過去1でかわいい。じゅわふちに、中が透けるような感じでブラウンとイエローのグラデーション月の光みたいな感じでナチュラルだけど被らずに盛れるし本当に可愛い!!!!つけてる時のゴロゴロも全くなくて、使用感も好きでした!これはかなり推しカラコン、、🌙𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌𝒚𝒐𝒖🌙GIFTEDBY@poplens_official#poplens#glowyeyelighter#韓国カラコン#カラコンレビュー#カラコンレポ#カラコン着画#カラコン通販#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい
- 2022.02.06
dasique シャドウパレット MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー CANMAKE 3wayスリムシェードライナー dasique Mood Up Mascara Long & Curl
- 2023.04.19
好きな人(推し)に合うために気合を入れた日のメイクです。 大切な日にはSUQQUの純撫子使いがち。 今回選んだのはどれも1軍コスメたちです
- 2022.09.03
2022.3.23〖eyeshadow〗#SUQQU#光焦#MAC#ディーズバッグスアーデザイナー⇢アイシャドウのベースはマットにしたい派なので、MACにしてみたけど、違う色でも良かったかも・・・これはこれでかわいかったけど✌🏻̖́-光焦は廃盤になってしまったんですが、右上が大好きすぎるので未練タラタラです。〖eyeliner〗#ettusaisオレンジブラウン#LUMIURGLASサンドブラウン〖mascara〗#dasiqueブラウン〖eyebrow〗写真に載せてないけど、今日もCelvoke#クリムゾンブラウンです🌷︎´-クリムゾンブラウンの下2色が...
- 2022.03.23
オータムブリーズリミテッドセットの紹介☆ずっと欲しかったdasiqueのアイシャドウパレットをついに購入しました♪何を買うかすっごく悩みましたがセット売りのAutumnBreezeにしました(≧▽≦)あとリップとマスカラもありますwアイシャドウパレットの色味はブラウンでdasiqueのアイシャドウの中では発色がある方かな?全体的にナチュラルなブラウンパレットでラメもめちゃキレイです(人*´∀`)。*゚+リップはステイックでヌーディコーラルで使いすそうです♪マスカラブラウンで普段使いしやすいです!《商品》dasique AutumnBreeze LimitedSet *シャドウパレット...
- 2022.04.30
パッケージがめちゃくちゃおしゃれです✨ ブラシは緩いカーブがかかっていて 細いので、目にフィットして 塗りやすかったです! ブラウンカラーなので 程よい抜け感があります 色味もすごくかわいいです💓 ロング効果、キープ力がすごいです! あとダマになりにくく、 きれいにセパレートしました☺️ メイクオフの際に、 少し落としづらいかな〜と 感じました💦
- 2021.11.16
\\最近人気のdasiqueのMoodUpMasucara//ずっと気になっていて、ついに購入しました結論から言います。見た人全員買ってください!!!!!!めちゃくちゃおすすめです👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻一気に垢抜けます🌷まつげってマスクメイクに置いて1番重要な場所だから手を抜きたくないですよね?これ一つでアイメイク完璧になります今回購入したのは、02のブラウンです価格:1980円すっごく目を綺麗に見せてくれます!!!今はマスクでアイメイクが重要だと思いますが、このマスカラめっちゃまつげ伸びます💕とにかくパッケージが可愛い💕💕💕💕お店に並んでる時にパッケージの可愛さが目に止まりました!
- 2021.06.29
デイジークの新作マスカラ⸜🌷︎⸝とっても素敵なパケに入ってるよ〜!WPでカールキープ力もしっかり!!まつパ落ちかけの私の睫毛でもガッチリホールドしてくれました☺️☝️小さめブラシ&繊維入りなのでロング効果も💕私はブラウンの抜け感のある仕上がりが特に好きです🏃♀️メイクはブラウンマスカラに合わせて、ゴールドとブラウンのアイシャドウにしたよ🥳🥳ローラメルシエのキャビアスティックは私には欠かせない!あとアイライナーはルミアグラスの03チェスナットブラウン♡この優しいブラウンライナー大好きなの❤️❤️#pr#dasique#デイジーク#ルミアグラス#ローラメルシエ#自分ウケメイク#アワーグラス
- 2021.03.24
🐶qoo10VIP会員のメガ割おすすめリスト🐶詳しい内容は、画像をご覧下さい🤎📍@amuse/@amuse.jpソフトクリームチークシマーマーマレード📍@etudeofficial/@etudejapanFIXINGTINT📍@23yearsold_jpダーマシンコンシーラー1.5📍@abouttone_jpハイライター01SUGARLIGHT📍@dewycel_japanピュアリングクリーム📍@dasique_jpムードアップマスカラブラウンみなさんのメガ割おすすめ品も知りたいです💖!!
- 2022.05.29
dasiqueムードアップマスカラ ロング&カール もーつかいやすい&まつげバシバシ上がる! WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット02 めちゃくちゃ使いやすい。。 ラブライナーリキッドアイライナーR4#提供 強すぎず、優しすぎない✨
- 2023.09.30
わたしは何故ナッツベージュしか買わなかったんだ。買う時はロージーベージュも!って思ってたから二度買いになってしまった。 薄い薄いって聞くからどんなもんかと思って使ってみたら、めちゃくちゃ自然で可愛いではないか〜!! でも左上のラメは、指塗りしてからブラシで広げないと中々つかなかったです。 んで、ラメだけボロっと崩れます。コレはチャちいだろ…今時よぉ… でもそのラメが乗せたらめちゃくちゃ可愛いいんス。シルバーとゴールドとピンク?が、ちらちら艶やかで凄く可愛い。 写真より実物の方が、若干〆が濃いです。頑張りましたみたいなメイクにならないので、わたしは気に入った!!
- 2022.10.18
❤️自まつげを延長したような繊細さと長さを出してくれるマスカラ❤️..dasiqueMoodupmascaralong&curl..パケがシンプルかわいいピンクで、持ってるだけでテンションがあがるマスカラ💓..ロングアンドカールタイプを今回は選んでみました😍..まつ毛を綺麗に伸ばしたようなものすごく繊細な長さを出してくれて、もちろんカールキープ力もちゃんとあります🥳ボリュームタイプじゃないから、派手になりすぎず、普段のオフィスメイクにもピッタリ😋.....
- 2022.06.04
ETUDEのアイシャドウめちゃめちゃ可愛いのに生産終了らしい…🥺◻︎アイシャドウRIMMELショコラスウィートアイズ109ETUDEディアマイエナメルアイズPK002◻︎アイライナーCANMAKEラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◻︎マスカラdasiqueMoodUpMascara#01Black#アイシャドウ#韓国コスメ...
- 2022.05.14
久しぶりのメイク🐥´-eyeshadow▸▸hince03LIKEASCENE今日はオレンジブラウンメイクにしました♡春っぽい雰囲気に仕上がって満足🌷.*mascara▸▸dasique02brownマスカラはdasiqueが1番好き♥濃すぎず薄すぎないブラウンで自然にまつ毛が盛れる✌🏻´-eyeliner▸▸LUMIURGLAS05sandbrown▸▸ettusais04orangebrowncheek▸▸Celvoke03brownブラウンチークだけど、わたしの頬に乗せると自然な血色感に。お気に入りのチークです♡lip▸▸YSL214ILLICITORANGE#今日のメイク...
- 2022.03.15
つり目ですっぴんでも眼力が強めなので できるだけケバくしたくない私なりの方法なので 人によったら物足りない人もいるかもしれない🥺 アイラインはアイシャドウの締め色で引く ここはアイシャドウじゃなくても◎ 私はできるだけ目がきつくならないようにアイシャドウなだけだから✌️ アイラインの下にラメを入れる!!!! これが大事❕❕❕❕❕ リキッドグリッター持ってたらそれが1番楽だけど 私はアイライン用のブラシにいちばん好きなラメ取ってライン引いてるよ🫶 (目頭側の下まぶたに濃いめのピンクラメ入れるのハマってる💗💗💗) このときのラメはamuseのアイヴィーガンシアーパレット02を使ってる🫶
- 2023.03.21
チョコブラウンマスカラ🍫⚠️おめめいっぱいありますこんばんは、最近フラッシュをたいて写真を撮るのが好きになりました、白愛です今回は【dasique】の『MoodUpMascara#02ChocoBrown』をご紹介します実はメガ割での購入品です…(小声)。*⑅୨୧୨୧⑅*。まず名前がかわいいですよね、チョコブラウン、お菓子みたい室内や暗いところではわかりづらいけれど、光にあたると淡いブラウンに透けるかわいいカラーですわたしはビューラーがほんとうに苦手で、うまくまつげを上げられてないのですが…まつげもしっかり伸びてくれて、あとダマになりません(上まつげよりも下まつげを見てください…)...
- 2021.12.23
ETUDEPlayColorEyes#caffeineholic D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK 漆黒ブラック KATEダブルラインエキスパートLB-1 dasiqueMood Up Mascara #01 Black
- 2022.03.16
dasiqueMoodUpMasucara02なにこのマスカラ!!??めちゃくちゃ伸びるやん!!!わたしの短すぎるまつ毛をしっかり伸ばしてくれてしかも、私の好きなブラウンカラーあ、ブラックもありましたよ!!!キープ力は弱いので下地をしっかり塗ってあげた方がいいと思います🎶他のマスカラに比べると大きめではありますが、そんなの気にならないぐらいお気に入りのマスカラになりました😍🧡今年のベスコスに入るレベル~😊😊😊😊さすが韓国コスメ!!恐るべし!!!!!!!!!少しでも参考になれば嬉しいです🌷✨#dasique#MoodUpMasucara#韓国コスメ#韓国マスカラ#ブラウンマスカラ#ゆりりす
- 2021.05.28
FLAROSSO/フラロッソインテンソアイシャドウPK01ちょっと前にスウォッチだけ投稿してたアイシャドウ使ってみた🌸#PK01大人かわいいピンクアイシャドウ♥️もっと早く買うべきだった…🥲4色全部使いたくて使いまくってみました😂▹▸アイシャドウ/フラロッソ▹▸アイライナー/ルミアグラス▹▸マスカラ/dasique▹▸マスカラ下地/エレガンス#私のまつげ事情#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#メイクレシピ#今日のメイク
- 2021.05.24
@dasique_officialの#ムードアップマスカラ♡(色はブラック!)感想としては、、・落ちない!(クレンジングでも結構頑張らないと落ちないㅎㅎ)・カールキープ力が高い!・重ね塗りしてもダマになりにくくとっても伸びる!・ボリュームは出にくいのでナチュラルな感じが好きな方にオススメ!ブラシが結構細めだから目頭とか下まつげにも塗りやすい💯5枚目は、マスカラを塗ってから約10時間経った様子。わたし一重だしまつげパーマしてるから分かりにくいんだけど、にじまないし良い感じ!あとdasiqueはパッケージがいつもかわいくて箱捨てたくない💯...
- 2021.10.14
デイジーク初のマスカラ・・カラーは2色展開で、今回はブラックをお試ししてみましたまずパッケージの可愛さ・・デイジークって開ける時にワクワク、乙女の気持ちを思い出させてくれるマスカラはロング&カールタイプで、バサバサまつ毛になるというよりは、自然に盛れる感じです。*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-ブラシにもこだわっており、小さめサイズでまぶたにジャストフィット!適量のマスカラ液がブラシにつくので違和感なくスーッと毛先まで塗れますダマになりにくく、カール力も高い!夕方までカールがキープしにくい・・なんて人にもおすすめのマスカラだょウォータープルーフタイプで耐久性も...
- 2021.05.08
dasique/デイジークからマスカラが新発売❣韓国コスメアイシャドウパレットで有名なデイジーク。実は新しくマスカラを発売✨ブラックとブラウンの2色展開。ボリューム感より、長さや繊細さを演出できるマスカラでした。マスカラ下地なしでもカールキープ力はしっかり。黒すぎないので、アイメイクがケバくならない💓ナチュラルメイクにも浮きません✨こちらのマスカラはデイジークさんにいただきました。Twitterでは毎日美容情報のせています🐰🎀▶@mmmmnyan23#韓国コスメ#dasique#デイジーク#マスカラ
- 2021.03.10
\カール&繊細マスカラ/..#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品✎dasique(デイジーク)ムードアップマスカラロング&カール#01ブラック..@noin.tvでデイジークのマスカラに使える1000円オフクーポンが出た時に購入。なので980円で買えました。(送料対策で他にも買いましたが)@csm_nnm.22さんがデイジーク良いよと教えてくれたので買ってみました。パッケージがとっても可愛い❤️繊細できれいな仕上がり✨マスカラ下地なしでカール力があります!(画像目元アップ上がつけたて、下が夕方)私は奥二重なのでパンダ目になりやすいのですが、...
- 2021.11.03
dasiqueムードアップマスカラ #01ブラック👼🏻良いところ👼🏻💓パッケージの可愛いさ薄いピンク、マットな質感で高級感あります!💓ブラシの使いやすさ細身でカーブしていて塗りやすいです!💓仕上がり細かい繊維が入っていて塗りやすく、コームを使わなくても綺麗にセパレートします!💓キープ力カールもしっかりキープされてマスクをつけていても滲むことがなかったです!👿惜しいところ👿ボリュームが欲しい人には物足りないかも#史上最強マスカラ
- 2021.04.19
Ru-naです🌷今日は以前購入して良過ぎたものをリピートしたのでご紹介します!dasiqueのMoodUpMascara"black"前回はブラウンを購入したので、ブラックも追加で購入してみましたブラウンは優しい印象でとても気に入っているのですが、気分を変えようと思いブラックもGETしました✌︎ブラックは結構パキッとした印象になって、目の印象を強調してくれます✨私的には2色買いして、その日の気分やメイクによって色を変えるのがおすすめ💓長さ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️キープ力⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️塗りやすさ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️オフ感⭐️⭐️⭐️⭐️総合評価⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️...
- 2021.10.14
なんでdasiqueってこんなカワイイのか… パケもイメージ戦略もカワイイ徹底(笑) 繊細かつ、存在感があるまつげになるし カールがスゴイ! ビューラー嫌いなのでマスカラだけでカールするけど コレは落ちてこない…💓
- 2023.09.27
メガ割購入品④黒と茶色の2本をGet👍✨dasique✨の✨MoodUpMascara✨の✨#01Black✨✨#02ChocoBrown✨両方ともが欲しかったので、2本買い‼️ChocoBrownは、可愛い箱?に入ってきたけど、Blackは、普通のんだった。。。Blackは、その通り‼️って感じやって、ChocoBrownは、名前の通りやけど、ザ・茶色みたいな感じではなかったから、使いやすそうな感じ(^ω^)最近は、ずっとミュードを使ってたので、今度はこっちを使ってみよ🎵価格→2232円(税込)※Qoo10購入※メガ割※2本分の価格※本来→1本1990円(税込)...
- 2022.03.13
こちらメガ割で購入してお気に入りになりました。dasiqueデイジークのMoodUpMascara#02ChocoBrownです。色味は2種類黒と茶色とあります。最近は茶色のマスカラにハマっているのでこちらChocoBrownにしてみました。チョコブラウンと書いてある通りチョコレート色で可愛い明るめの茶色です。箱の中も可愛くて開けた時からテンション上がりました!カールキープ力もよく、クレンジングでも落とせるので使いやすいです。黒よりは目力は少し落ちますが使いやすい色味だと思います。
- 2022.02.02
今回Qoo10での購入品です🫧初めて#dasiqueを購入しました♡以前プラザで購入したdasiqueがお気に入りなので。お得!って思い購入しました👏🏻笑今回は3種類購入しました!①#FLOWERBOOK②#09#SweetCereal③#01#Black①②はアイシャドウ、③はマスカラです☺︎届いたばかりでまだ使用してないのですが…アイシャドウの良さはもう分かってるので。笑使うのがとても楽しみです☘️マスカラは初めてなので滲んだりするのが心配ですが…dasiqueのマスカラなので使うのが楽しみです🫧また使用感など分かりましたら投稿し直す予定です👌🏻その時は、、、!
- 2022.03.20
繊細なまつ毛が作れます マツエクみたいにシュッと伸びたまつ毛が良い感じ! 目の下も黒くなりにくいです (先日涙目になった時にロムアンドのマスカラがめっちゃ目の下についててビックリした) 茶色も欲しくなってきました(物欲)
- 2022.05.10
商品詳細情報dasique ムードアップマスカラ ロング&カール
- dasique(デイジーク)