excelのスキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウンの 左上を上まぶた全体に入れる。 rom&ndのベターザンパレット、 下段中央を二重幅に重ねたら、 右下でアイラインを引く。 次はスキニーリッチシャドウの 左下で黒目の上〜目尻に横グラデを作る。 右上のカラーを下まぶたに入れたら完成! 涙袋を盛れる色です。 リップはCEZANNEのウォータリーティントリップ 07ビターレッド、 チークはローラメルシエのチャイにしました。

- 2023.11.08
rom&ndベターザンパレット07ベリーフューシャガーデンブルベ冬の方におすすめな鮮やかなベリー系カラーが揃った10色パレット🎨✨華やかなアイメイクが出来ます❣️パレットを眺めているだけでも本当に可愛い…🫶一見派手なカラーばかりで使いづらい組...
- 2024.02.28
今回は、イエベさん、ブルベさんまた、みんなに合うメイクを、ご紹介します!紹介しているものの所をタップしてもらってそれがブルベさん、イエベさん、どちらも似合うっと私が推測したものですヾ(。゜▽゜)ノ注意点みんなに似合うというわけではありませんが...
rom&ndベターザンパレット07BERRY FUCHSIA GARDEN DECORTÉクリーム ブラッシュPK852カメリアピンク ADDICTIONザ ブラッシュ パール103PWith Passion ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss &beルミナイジングパウダーローズグロウ &beパレットアイブロウピンクブラウン &beアイブロウマスカラピンクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム03限定モーヴピンク ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチカラー52 コフレドールティントティールージュEX05ローズヒップティー
- 2023.08.11
\2023年のマイベストコスメ/私が選んだのはこちら💁♀️☑︎Diorディオールショウサンククルール669ソフトカシミア☑︎KATEリップモンスター12誓いのルビー☑︎BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン☑︎BOBBIBR...
- 2023.12.08
一重でも違和感ないように研究して実行してみたら盛れすぎた。 参考は「ハウスダストちゃん」なんだけど、若干ブルベカラー寄りにして自分に似合うように調整してみちゃったよ🫣
- 2022.07.10
このrom&ndパレットどのカラーも可愛いから どんな組み合わせでもいけそう! 涙袋は安定のコンシーラーやってからの A/mAkeのグリッタースティックのオーロラ! アイラインはこのメイクに統一感が出るようにUZUのEYE OPENING LINERのバーガンディー🍷
- 2023.06.13
夏になるとクリアで透明感のあるメイクがしたくなりますよね♡ DIORディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール rom&ndベターザンチーク W01 rom&ndベターザンパレット 07 rom&ndグラスティング メルティングバーム 09 透明感溢れる夏メイクを楽しんでみてください🌻
- 2023.07.14
色はめっちゃ可愛いし発色もいいし申し分なし! ラメも密着度高くてラメ飛びしないし可愛い♡ 普段使いにはちょっと派手かなと思ってます😅 もう少し落ち着いたピンクメイクが好きなので、このパレットはパーティとか会った時にいいなって思いました。 ブルベさん向きで、明るいピンク色のメイクが好きな方にはとてもオススメです✨
- 2023.08.25
ブルベ向けアイシャドウ8選今回は、ブルベ向けアイシャドウを8選紹介ました!イベントや系統に合わせて使えるアイシャドウや、万能アイシャドウを紹介しました!どれもかわいいので、気になるものや欲しいものがあったらぜひ買ってみてください💕#はじめての...
- 2024.03.17
とうとう完成しました…!!!🥲かんたんなので皆さんもやってみてください🤍お待たせすぎてもう流行り過ぎ去った感あって悲しい🤦🏻♀️泣#純欲メイク#純欲風#純欲風メイク#一重メイク#奥二重メイク#アイメイク#中華メイク#中国メイク#美容垢#美容...
- 2022.08.06
他では見たことのないくらいビビッドな色合いで、青みピンクや濃いめのプラムカラーなどブルベに使いやすい色が勢揃い。 ラメはブルーやパープルなど寒色系が多めなのがまた個性的。 とっても華やかなのでデイリーよりはお出かけ向け。 いつもと気分を変えたい時などに使っていきたいパレットです♡
- 2023.09.27
ゾンビとか傷系のメイクが苦手な方におすすめ! お人形さんみたいな陶器肌を作ります フェイスパウダー必須! アイシャドウはRom&nd BetterThanPallet 07のプラムとブラックを使っています。薄い色→濃い色の順番で塗るのがポイント◎ 白い涙はUZUのアイライナーのホワイト、パールは100均で買ったデコレーション用(?)のパーツをつけまのりでくっ付けてます🦇 プラムカラーのアイシャドウに合わせてUZUリップスティックー4プラムを選んで、上からロレアルパリのシャインオン924を重ねてますシャインオンの方は多分今日本だと買えないので黒系のグロスであればなんでもOK⛓🖤
- 2023.10.29
ロムアンド手持ちカラー全部レポ!!・・・○ロムアンド ベターザンパレット/2,900円【 個人的感想 】⚪︎マットカラーが特に絶妙で可愛い!!⚪︎どのパレットを選んでも、完成度の高いアイメイクができるところが大好き!!!【 カラー 】02Ma...
- 2023.11.11
rom&ndベターザンパレット04 ダスティフォグガーデン DUSTYFOGGARDEN07 ベリーフクシアガーデン BERRYFUCHSIAGARDEN11 チキチキガーデン CHEEKYCHEEKYGARDE...
- 2024.09.25
濃いくすみパープルの中に青ラメがザクザク入っています!パールのような質感でベースの色がしっかり発色するのでこれ一つでアイメイクが完成できます!青ラメ好きさんには一つ買ってみてほしい商品です! 薄いピンクブラウンベースに青ラメがたっぷり入っています!これはトッピングに青ラメをつけたい人におすすめです!また短時間のお出かけにおすすめです! ピンクベースに色々なラメが入っていてとても綺麗です! パレットで見るとホワイトに見えますが、塗ってみると偏光ピンクに輝きます💖 これは言うまでもなくピンクラメがぎっしり詰まっていて綺麗に輝きます! 見る角度によってシルバーやブルー、グリーン、オレンジなどに輝きます!!!とても綺麗でイベントメイクにおすすめです!! 青ラメが主役のリキッドアイシャドウ!これをさっと涙袋に塗るだけで透明感が爆発します!!青ラメ好きさんには一つ買ってみてほしい商品です! ピンク〜コーラルラメが主役のリキッドアイシャドウ!ピンクメイクに合わせるととても可愛く仕上がります!
- 2023.07.05
ブルベに似合いそうな色がたくさん! 1つのパレットで全部揃います♡ 私は左上の濃いピンクと右上のパープルのグリッターが特に好きです♪ ピンクグラデを作ったあと、濃いピンクは目尻にふんわりとブラシで薄く乗せて、グリッターと大粒ラメは黒目の上部分の瞼に適度に重ねてます.*·.⟡ 1番右下の締め色はかなり濃いので注意⚠ 1色だと濃すぎるので私は右下の2色を混ぜて柔らかいブラウンにしています とにかく可愛い尽くしのこのピンクパレット 是非試してみてほしいです♡
- 2023.10.15
LIPSショッピングでブルベ冬のアイシャドウ買うならロムアンドのべターザンパレット07がほんっとうにオススメです! キラキラ感が伝わるように動画も撮ったから最後まで見てね♡♡
- 2023.07.23
今までアイシャドウは百均のしか使ったことありませんでしたが、これめっちゃくちゃにいいです。 色可愛いし使いやすいし色んな系統のメイクができそうで本当に楽しい。 メガ割くん、君最高だよ。
- 2024.11.24
見た目かわいいし!「クリアウィンター おすすめ」検索でよく流れてくるし!確かに!クリアウィンターなんだけど!、、 まず、大人顔には多分このパレットは向いていない。 あとは、目元は彩度低めで黒マスカラと黒ライナーでバチっとキメたいタイプなので、ピンクピンクしているのは私らしくないなと再確認。 髪型、服装などを子供顔に寄せる場面では使えそう。
- 2023.10.19
ラルムモイスチャーUV スムースビター 暗めの茶コンなんだけど 裸眼†漆黒†の民なので普通に黒コンぽいwww しかし盛れます可愛いです rom&ndベターザンパレット07BERRY FUCHSIA GARDEN キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく ドーリーウインクマイベストライナービターグレージュ使ってます 盛れるんだこれが Ririmewヴェールグロウチーク04アンバーローズ 薄づきでかわちぃです
- 2023.04.28
シャンプーして、これやって! シャンプー用ブラシとして使ってます、頭皮のスッキリ感全然ちがう!もうやらずにはいられない、、、 アウトバスでもインバスでも使えるみたいです。 リフトアップのためにも頭皮大事にしたいですよね。 濃い目ピンクとキラキララメが欲しくて購入。 発色良いし、どの色も可愛い! メイクするのが楽しくなるので最高。 とにかくラメがお気に入り。キラキラしてるねって言われると嬉しい。 お米の洗い流すパック。 実はこれ10年以上愛用してます、これ気持ちいいんだよね〜。 肌がつるっとするし、気持ちいい! 気持ちあげるためにやってます。 ビタミンCはもうこれが最推し。 使いやすいし、馴染みいいし、朝使うのに最高。 プッシュ式なのが、すき! 既出ですが、使うたびに好きが増すので!笑
- 2023.05.01
rom&ndのアイシャドウは粉質がかなり優秀。 マットがしっとり柔らかくてぼかしやすく、 グリッターはピタッと密着してくれます。 また明度にこだわって作られているため、 自然な陰影が作れますし ちょうど欲しい濃さの色があるのも◎ PC1stクリア冬2ndブライト夏の私のお気に入りは09。 ブルベさんは無難に使いやすい色だと思いますし、 グリッターも入っているのでrom&ndのアイシャドウが 初めての方にもお勧めできます✍🏻
- 2023.06.03
ロムアンドのアイシャドウはしっとりしてて塗り心地がいい( ^> ̫ < )b ピンク紫で普段と違うメイクしたい時めっちゃいい! ラメ好きにはたまらないラインナップで、角度によってキラキラ具合変わるからほんとに可愛い やっぱり使い方が難しい、可愛いんだけど上級者さん向けで私にはまだはやかったかも、
- 2023.04.30
rom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデンROSEBUD GARDEN rom&ndベターザンパレット07ベリーフューシャガーデンBERRY FUCHSIA GARDEN 細かなラメや大粒のグリッターも入っていて優しめな可愛い目元に仕上がります! 濃いカラーが入っているので重ねて塗っても、ポイント使いしても可愛い目元になります! 紫味が欲しい方にもおすすめです!
- 2024.01.31
【ママに新学期があったなら!ママ新学期メイク】新学年、新学期、就職・・・若い頃にはあった、「春のドキドキわくわく」。主婦、ママになったとたん、そんなドキドキワクワクとは無縁!むしろ子供の新学期の用意とかでばたばたするだけ、疲れるだけ!ママだっ...
- 2023.04.12
青みが得意な方におすすめしたい韓国コスメ💄 淡く柔らかな色から青みがしっかりきいた色、 締め色も2色入っているので顔タイプが曲線でも 直線でも似合わせられるパレットだなと感じます◎ ラメの大きさも小粒のものから大粒のものまで 幅広くいろんな種類のものが入っていて選びやすい◎
- 2023.07.31
ただただ可愛いカラーばかり(˶> <˶)♡ #rom&nd#ベターザンパレット#シーズナルブレンディングアイシャドウパレット#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アンティークルビー
- 2023.10.04
お洋服やコスメは自己診断を信じて買ったものばかりだったので、手持ちコスメの使用ポイントと買い足すべきアイテムのアドバイスをさせていただきました。せっかくコスメを購入しても似合わなければもったいない!お蔵入りになってしまうとお金も無駄になってし...
- 2023.03.20
現在00〜09まで10種類展開しているロムアンドのベターザンパレット。 マットからグリッターまで10色がバランスよく揃っています。 そしてなんといっても上段左端の鮮やかなベリーレッドが目を惹きます。 最後にグリッターが3色。上段右から2番目は星のように下段左端は宝石のように細かいラメが輝きます。 10色もあって柔らか〜鮮やか〜華やか、白みピンク〜レッド〜パープル寄せまで幅広く対応できるので色選びがとても楽しいパレットだと思います!
- 2022.12.29
rom&ndのベターザンパレット07「BERRYFUCHSIAGARDEN」は、ブルベ夏向けの可愛い青みピンクを中心とする10色のパレットです!発色もいいのでオススメです!#はじめての投稿...
- 2022.07.31
パーソナルカラー関係なく使えますが、グリッターがゴミ化しにくいイエベ春、ブルベ冬さんにオススメ。 明るいが得意なイエベさんにオススメ。 黄みが得意なイエベさんにオススメです。 ニュートラルな方にオススメです。 くすみや暗めが得意なブルベさんにオススメ。 ミューテッドさんにオススメ。 淡い、明るいが得意なブルベさんにオススメ。 青み、鮮やかが得意なブルベにおすすめ。 明るさ、鮮やかさが得意なイエベさんにおすすめだけど、ブルベでも意外と使いやすい!
- 2022.02.12
\OKメイク・失敗メイク5選/ メイク初心者〜中級者さんもついやってしまいがちな メイクの失敗を5つまとめました🙌🏻 1️⃣眉と鼻筋のノーズシャドウはつなげない 眉から鼻筋にかけてシャドウを入れてしまうと 古臭いメイクにみえてしまうそうです...
- 2022.07.02
青みたっぷりの鮮やかなカラーが特徴的で、 ブルベ冬に特にぴったりな07番🥹🫶🏻 ̖́- 発色が良い且つ濃いめのカラーが多いため、 量の調節が少し難しいかも⚠️ 鮮やかでパキッとした、 ここまでブルベ冬向けの10色パレットはなかなか無い…!🤔💭 偏光パールも本当に可愛すぎるので 特別な日に使いたいパレットです( ' ' )♡
- 2023.06.08
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション→17Cポーセリン マイ グロウ ハニー リップ オイル rom&nd ベターザンパレット→07BERRY FUCHSIA GARDEN CLIO プロ アイ パレット→01SIMPLY PINK Ririmew ピックミーアイズグリッター→04チャームミー アイムミミ アイムカラーパターンパレット→002ペタルパターン
- 2023.02.27
\ピンク推しさん必見/普段のメイクにちょい足し♡華やかピンクメイク!推しカラー使いたいけど、ハードルが高い…ってあるあるですよね😢 というわけで、普段のメイクにちょい足しでメイクしてみたよ💓 ㅤ 使用コスメ⇒ ロムアンド/ベターザンパレット0...
- 2023.03.02
メガ割おすすめのQoo10で買える ブルベ冬向けアイシャドウをまとめてみたよ♡ #rom&nd #rom&nd_アイシャドウ #unleashia #ロムアンド #ロムアンドアイパレット #ロムアンド_アイシャドウ #ロムアンド_ベターザンアイズ #アンリシア_アイシャドウ #アンリシア #espoir #espoir_アイシャドウ #エスポア #エスポア_アイシャドウ #clio #clio_アイシャドウパレット #clio_プロアイパレット #clio_アイシャドウ #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #クリオ_アイシャドウ #クリオアイシャドーパレット #ablack_アイシャドウ #エーブラック
- 2022.11.09
ベースカラーが濃すぎる・広すぎる→ メイクが下手に見えてしまいがち 人差し指や中指で塗る→ 力が入りすぎて、色が濃く出てしまう アイシャドウの境目がくっきり→ 目を伏せたときに綺麗に見えない 目のキワまで締め色を塗る→ 目が小さくみえてしまう ラメ・ハイライトを全体に入れる→ 古い印象のメイクになりがち
- 2022.02.22
\求心顔メイク・遠心顔メイク/ メイクのバランスで印象が激変する! 求心顔さん・遠心顔さん向けメイクのやり方です🙌🏻 1️⃣見分け方 求心顔か遠心顔かは、目と目の距離で決まります! 平均は3.4〜3.6cmなので、これより狭いか広いかで判断...
- 2022.11.16
今日は、メガ割で買うべきブルベ夏コスメレビューしました❤︎#アピュー#パステルブラッシャー#フォレンコス#ベアブラッシャー#rom&nd#ロムアンド#ベターザンパレット#mude#ショールモーメントアイシャドウパレット#Laka#ミドルトーン...
- 2022.11.25
ベースのポイントは白雪姫のような白くて陶器みたいな肌に仕上げること! トーンアップクリームや、さらっと仕上がるファンデを選んでみました。saatのグロウタイプのプライマーは保湿力もあって超便利🥺♡ アイメイクは青みピンクをメインに。 黄みのないブラウンを合わせます。 チークは中央に丸く。白みのあるピンクを選びました リップはピンクローズ系を使ったけど、モノトーン系のファッションならチェリーレッド系でもかわいいかも
- 2023.01.08
.ベスコス2022最後いっくぞー!!▷ポイントメイク部門🚩アイライナー●D-UP エアクリームペンシル/ピンクコッパー ¥1,200+税(D-UPさんからの提供)本当にこの限定色は最高が過ぎる。ブラウン系で深みあって目力しっかり出しつ...
- 2022.12.30
rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン LIGHT&GLITTERGARDEN03ローズバッドガーデン ROSEBUDGARDEN07ベリーフクシアガーデン BERRYFUCHSIAGARDEN11チキチキガーデン CH...
- 2024.07.24
結構濃いめの色でパキッとした色味が可愛い😍 筆だと程よく発色して思ったより派手じゃない!! 発色、色持ち、ラメ飛びのしにくさはかなり良き🙆♀️ このパレットで1番お気に入りのホログラム入りの大粒グリッターがかなりツボでした❤️ オーロラカラーのホログラムがめっちゃ可愛い✨ 筆で塗ってもかなり鮮やかな発色で、 ラメも目立つし目元がキラキラで可愛い❤️ 上段左から2個目の白っぽいアイシャドウが何気優秀👏
- 2022.12.17
ロムアンドベターダンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN好きな色しか入ってない!!全部ブルベ色。マットな色から細かめラメ、グリッターまでいろいろそろってるんだけど、特に上段右から2番目のパープルラメがすごく可愛くて褒められたことも...
- 2023.04.11
rom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデン ROSEBUDGARDEN06ピオニーヌードガーデン PEONYNUDEGARDEN07ベリーフクシアガーデン BERRYFUCHSIAGARDEN09ドリーミーライラックガーデン DR...
- 2024.07.21
発色良くてめちゃくちゃ可愛いです!!! 個人的にベターザンパレットの中で1番可愛いと思いました! 左下、右上はグリッター並にラメがおっきくてキラキラでした(*´﹀`*)✨ デメリットをあげるとするならば色が落ちやすいの落ちにくいので差があったことぐらいです!
- 2022.12.17
ロムアンドのBERRY FUCHSIA GARDEN! ピンク色をまぶた全体に広げ、締め色ちょこっと👌 白いギラギララメをまぶたの中央に! アイライナーはあえてのグレー🙌
- 2023.02.18
デイジーク ニットコレクション シャドウパレット 16 バイオレットニット デイジーク ニットコレクション ブレンディングムードチーク 05 バイオレットニット rom&nd ベターザンパレット 07 ベリーフクシアガーデン EASRNIY メイクブラシセット TYPE A(14本セット) TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル ameli クールスルースルーファンデーション 020 カームダウン
- 2022.12.08
ベターザンパレットに星5個の評価をつけました。...
- 2022.06.29
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第26位アイシャドウ 40代以上 第34位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第32位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第26位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第80位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |