最近はアイシャドウはふわっとで、まつげとラメで派手に仕上げるのが好き😮💨 赤系のジェルライナーで描いてぼかすのがメイクに馴染む気がしてずっとそうしています🤔 ブラウン系で影つけると嫌に不自然になる!って方は一度お試しください…💪🏻🔥 最近のメイクの好み的に純欲メイクも挑戦したいな〜と🧐💭💗(遅い)

- 2022.09.03
ブルームインカバーフィットクッションはセミマットでカバー力、色ムラ補正力が高いのでとてもお気に入り。 適度なツヤ感もあるのでしっかりカバーしつつもツヤも欲しいという方におすすめのクッションファンデ。 SRICHANDのブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダーはタイコスメということもあり暑さ、蒸れに強くヨレにくいので汗っかきのわたしには今では欠かせないアイテム。 仕上がりはサラサラですがセラミド配合なので長時間しっとり感をキープしてくれます。 青み意識したのでチーク、リップも青みピンクに🩷💙
- 2023.06.05
見た目通りかなり攻めたピンクパープルアイシャドウ カラー配色が天才的で、いちごミルクのような淡いアイメイクから、ぶどうカラーの締め色を使って大人のパープルアイメイクまでできる幅が広く、チグハグしないパターンのアイメイクができる! すごくしっとりしています! 大きいゴロゴログリッターもぺたぺたしているのでラメ落ちがかなりしにくいアイシャドウです! かなり発色が良いので少しずつ足していくように塗るのがオススメ! 仕上げにブレンディングブラシで馴染ませると一気に抜け感のあるアイメイクになります☺️ 慣れるまで少し扱いが難しい配色かもしれませんが使いこなせれば特別感のあるアイメイクができるし何よりピンク系好きな私にはたまらないアイシャドウでした😆
- 2022.11.05
こんにちは、とわろっとです。今回は、夏に向けてオレンジを取り入れたメイクを画像にまとめました。個人的に、オレンジは大体腫れぼったくなったり、体調不良に見えたりとなかなか難しい色なんです💦でも、オレンジメイクしたくてオレンジのアイシャドウ買っち...
- 2023.05.29
🦋マインドギャルメイク🏹💗﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏最近コンセプトメイクが上手くいきません🙋🏻♀️笑今回は、リクエストでいただいた"つけまなしのギャルメイク"📝🔥ギャルっぽい模様のあるカラコンが苦手なのと、つけまなしだとア...
- 2022.08.22
欲しい色とラメ全部入ってる天才18色パレット🤝🏻 淡い色と繊細なラメがたまらん可愛さ🤤 鮮やかベリーでTheブルベメイクに最適。薄く塗ったバージョンもかわいいから是非見て欲しい…! ベースのピンクブラウンと青ラメの組み合わせが綺麗👏🏻 これぞブルベの王道ピンク〇 色が苺すぎる。粉質も良いしQoo10でセールしてます← 超青みなベリーピンク。塗ってすぐ落としてもこの色持ち👍🏻 保湿力とコスパがすんごい。ぷるん唇になれるので手放せない…!
- 2023.04.15
何回使ってもどう使っても盛れるロムアンドのブルベパレット、BERRY FUCHSIA GARDEN🥀 マットカラーと大小のラメやグリッターが兼ね備えてあってメイクバリエーションがかなり広がります🤍 無難なメイクばかりって方や何のカラーコスメ買おうか悩んでる初心者ブルベさんに自信を持っておすすめしてるパレットです✨
- 2022.07.26
パーソナルカラーは2ndなしの彩度明度の低い澄んだ青みの強いパキッとした色が得意分野のディープウィンター。 顔タイプは大人×直線のクール、骨格はメリハリの効いたストレート。 まさかの2ndなしディープウィンターという結果に…w 鮮やかなフューシャカラーやピンクが揃ったパレット。 グレージュ系でまとまったブルベ冬大歓喜カラー。 色味はPD05 グレイッシュブラウン。 ロムアンドのハンオールブロウカラの01 grace taupeという眉マスカラも購入しました。 KATE 3DアイブロウカラーNのBR-7、ダークグレージュというカラー。 LORAC(ロラク)のLORAC PRO PALETTE。 CLINIQUEのチークポップ、パンジーポップ。 06 2:00AMと12 誓いのルビーが合うと言われたのですが、肩の力を抜いて明るい色を使いたい時は07 ラスボスも良いですよとアドバイス頂きました。
- 2023.05.04
<2022年、上半期ベスコス!カラーコスメ編🏆>……とか言って、続くかはわかりません🤗笑スキンケアなども良いものとたくさん出会ったので、出来たらまとめたい……! 一昨日行ったインスタライブの方でご紹介したコスメ+アイライナー1点です!動く私が...
- 2022.06.26
ポイントは締め色を二重幅半分くらいに太めに入れること。 下まぶたのカラーも目尻〜目頭までしっかり入れる。 ベターザンパレットは3つしか持ってないけど07がドンピシャすぎて好き過ぎる💕 自分のPC的に合うのかメイクすると毎回しっくりきます✨
- 2022.10.02
ブルベさんにぴったりな青みピンクが集まったパレットでまずパケが大優勝すぎる…。 アイシャドウのピンクって結構くすみピンクが多いような印象があるんですけど、ずっと『THE・ピンク』が欲しくて、このロムアンドのパレットは大正解でした。 全部発色がすごく良くてテクスチャも粉っぽくないのでめちゃくちゃ使いやすいです。 それとパレット右上のグリッターはやばい。笑 もうキラッキラで塗るのが最高に楽しいです。 光によっても輝きが変わるのが最高に可愛いですよね🥲💓 これを使って今流行りの純欲風メイクもできそうです!!🕊🌿.∘ ちょっとお値段はするのですが10色で考えるとコスパはいいのかも…?? 是非皆さんも試して見てください💞
- 2022.09.20
パックは薄めです。 CICA creamこれはマスクを剥がした後に使おうと思って購入☝️ クリームは固め 伸びは普通です。 rom&nd ベターザンパレット 07 BERRY FUCHSIA GARDEN まさに色味が好み過ぎる🥺🩷ブルベ夏だが 使いこなしてみせるよ💪🔥 そして最後にバラバラなのはお店の店長さんから貰った sampleたちと5000円以上購入していただいた方に貰える 手鏡(マグカップと迷った) #MORNING SURPRISE CICA toner #CICA マイルドフォームクレンザー #L&K 3GF TIMELESS PEELING GEL #L&K クレンジングフォームTH #MASKDIARY アクアモイスチャー アロエ ビタミンマスク コラーゲンマスク
- 2023.05.27
結構攻めたピンク・パープル系多色パレット 発色が良く粉質やわらかです! グリッター・ラメの種類も豊富で色んなパターンのメイクができます! 春の陽だまりのような柔らかな仕上がり🌸 イエベさん向けの配色 発色が控えめで失敗しにくく、仕上がりがとても繊細で綺麗です✨ こちらもラメの種類が豊富で多種多様なアイメイクができます😆
- 2022.10.15
画像の右は、普段使用していても肉眼では見えない六角グリッターの色・形・大きさがはっきり見えるように、アイシャドウに極限まで近づいて撮影したものです。 一見色味や質感が雰囲気が似ているものを並べています。形やラメの大きさなど、比較して違いを感じて頂けると嬉しいです。
- 2023.01.24
最近マツパとマツエクをしてめっちゃ気分上がってて、こういうカラーメイクをするのにハマってます! 多分イエベの私でも盛れるメイクになってるので是非参考にしてみてください!♡
- 2022.11.27
とても可愛らしいベリー系の配色🍓 ベターザンパレットで最大の特徴と言えばラメの種類の豊富さだと思っています! とてもしっとりしたテクスチャでゴロゴログリッターもしっかり密着!粉飛びしずらい‼️ カラーが濃いので発色はかなり良いです!
- 2022.09.27
\rom&nd新色でメイク/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••配色がドツボなコチラのパレット🎨✨好きな色ばかり...
- 2022.07.16
\LIPSで買えるおすすめコスメ18選まとめ/今回はLIPSショッピングで買えるおすすめコスメを18つまとめてみたよ!今ならクーポンガチャやってるからお得に買い物できちゃいます🛒買うもの迷ってる人はぜひ保存してね🫶🏻#ヘビロテ選手紹介☟ロムア...
- 2022.12.24
メイベリンニューヨーク ブロウインク カラーティントデュオ 02チョコブラウン ¥1749 ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-8 ¥1210 ロムアンド ベターザンパレット 07ベリーフクシアガーデン ¥3190 メイベリンニューヨーク ハイパーシャープ ライナー R BK-1漆黒ブラック ¥1419 コリンコ TOKTOKハラ TOK TOK HARA FILTER EYELASH 12mm ¥1390
- 2022.10.05
発色、青み、ラメ、グリッターとブルベ冬さんが大好きなやつが集結! ラメは青みピンク、白ラメ、偏光パープルと間違いなく可愛いやつ♥️ 私はイエベだけど問題なく楽しめるよー!
- 2023.03.04
お気に入りは07BERRY FUCHSIA GARDEN🫶 ベターザンパレットの中で最も高彩度で高発色💕 オールマットなカラーも買ってるけど実はマットが似合わない私でも5色がラメなので使いやすい✨✨ 07の新色がめちゃくちゃお気に入りなのでベスコスに選びました❣️ 見た目も超可愛い😍
- 2022.10.16
メガ割の注意点👿✴︎ 開始時間より前に欲しいもの、狙ってるもの買う可能性のあるもの、全部スクショ撮りましょう メガ割開始と同時に20%分値上げして クーポン使ってもメガ割前と同じ値段になるようにする悪質なショップが割とあるから 値段変わる前の値段を撮っておいて、買う前に確認しましょう 公式以外では買わない! まじで偽物多いです、想像以上に多いです。海外通販を舐めるな‼️ 本物と並べて吟味できるくらいコスメ好きな方でないとわからないけど、そういう方はそもそも公式以外で買わないと思うので… 偽物を使うことって思ってるより怖いことです…何が入ってるか分からないし、(発がん性があったり、尿や馬の糞が入ってるとか聞いたことあります) そしてここからはオススメ! 過去にQoo10で購入したコスメで推しを紹介してます🤍🤍 頑張ったので保存して参考にして欲しい😭😭💖
- 2022.11.15
コスメが好きだからこそ次々と新しいコスメが欲しくなる… けど、コスメが好きだからこそ手持ちのコスメを愛でたい😭 スウォッチはバイオレットサテンのカラーに近いかな?と思うもののみしてみました。 リンメルは雰囲気だけでスウォッチしたら全然違かったけどこのカラー好きなんです♡ rom&ndとDiorが近いかも⁈ バイオレットサテン欲しいけど似たようなカラー持ってるかも⁈とか、同じような考えの方の参考に少しでもなれば幸いですw
- 2022.08.19
このパレットでメイクする時は必ず右下の2色使うんだけどこの2色本当可愛いんです💕 二重幅と目尻側に使用してます.ᐟ.ᐟ 配色がドストライクの大好きなパレットです❤️
- 2023.02.25
色んなアイシャドウからパープルみのあるカラーを集めてみました! 見てるだけで幸せなくらい可愛いカラー🥺💜 みんなも気になるカラーがあったらアイシャドウ試してみてね!
- 2023.01.03
鮮やかで青みたっぷりなベリーカラーパレット。 個人的にBERRY SQUEEZEという色を目のキワ辺りに細く入れてあげると爆盛れするのでめちゃお気に入り…! マット5、シマー2、グリッター3のキラキラ多めな構成。右上のSTARRY NIGHTというカラーは六角形の大きいグリッターで輝きが凄い! ペタっと系なので密着力も高いです◎ CLIOの18色パレット(🔗 https://lipscosme.com/posts/4312072)も似たような配色なのですが、そちらよりもくすみがなく鮮やかな色を厳選した感じがあります💫
- 2023.03.04
特に、ブルベ冬さんピンク好きさんに…💕💗 発色いいピンクだからピンク感を生かしたくて 今回は、ラメ感抑えめにしてみた💁🏻♀️✨ ブルベ冬さんは左上カラーのみでも絶対可愛いし、映える思う…!🥹♡ ラメ感強めのアイドル風メイクもしてみたい…絶っっっ対可愛いよね(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)♡♡♡
- 2022.08.31
流行り感もありつつナチュラルな中華風メイク みたいな感じにおさまってたら良いな✌🏻🇨🇳笑 上瞼のカラーと大粒のラメは控えめ 線の印象はあまり強くならないようにぼかす キラキラ感はなるべく小粒なラメで演出する カラコンも結構大事になってくると思うのですが、 細フチちゅるん系か、今回使ったラメカラコン系 おすすめです🏹💙
- 2022.09.22
鮮やかな色合いが印象的 でも淡い色もあるので濃淡をつけたアイメイクが楽しめます🤍 あとグリッターがきらっきらで可愛い🥺イベントなどのときに思いっきり楽しみたい感じです♪♪
- 2022.07.05
MERZY/オーロラ デュイ ティントDT7.ミスティックモブ…つやつやリップを手に入れたい方向け!あざと可愛い唇になれる気がする🫶色味もナチュラルで使いやすい🥰 rom&nd/ベターザンパレット07 BERRY FUCHSIA GARDEN…青みの鮮やかラメラメパレット!全色可愛くてこれを使うとテンション上がる✌️薄く塗れば意外とナチュラルに仕上がるよ〜💐 ENBAN TOKYO/マルチグリッターカラー19 MIKAZUKI (#gifted)…ピンクのシャドウにゴールドラメがぎっしり🌙単色で仕上げても一癖ある目元になる主役級ちゃん💕涙袋に使うのが個人的にはお気に入り。 PERIPERA/インク ムード ドロップ ティント03 クリア指数…手持ちのリップで一番パーソナルカラーに合ってるのは実はこれなのでは?と思う😉イエベブルベに偏らないニュートラルな赤❤️ LAKA/フルーティーグラムティント106 Juicy116 candid…買って即一軍入りした実力派リップ😆ツヤ感があるのに色持ちは良くて塗りやすい。総合点が高いリップだと思います!
- 2022.08.25
ブルベ冬優勝色‼️2ndディープウィンターには鬼門⁉️【着画追加】う、くぅぅぅ私には使いこなせないぃ……🥲🥲🥲一生懸命書いてますが、星2で失礼します🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️評価は、ズバリそのまま「私には、合わない」でございます😭この色...
- 2023.03.27
【激盛れ】純白ラメだけ集めてみた!!🤍白いラメって反則級に可愛いよね🤍涙袋に入れても可愛いしハイライトとしても使える!鼻筋に少しだけ乗せると盛れる🫶🏻気になった方は買ってみてね!♡••••♡#ラメ#白ラメ#純白ラメ#キラキラ#韓国コスメ#プチ...
- 2023.01.14
ピンクとレッドを混ぜた彩度高めのピンクで ジュワッと果実のような色味になりました。 逆に彩度を薄くしたいときは、薄いピンクや白と混ぜたり、 上から暗めのアイシャドウを重ねて くすみ感を出すと使いやすいかと思います。 薄ピンクや白を中心に混ぜながら使用し、紫ラメを載せるメイクもおすすめです。 儚い雰囲気になってかわいい。
- 2024.06.10
アイシャドウ可愛すぎる…!!! ピオニー買うかずっと悩んでたところにライラックが発売されたので ブルベ夏としては買わずにはいられなかった! リップは悩んで結局3本買ってしまった🥺 質感はデュイフルウォーターティントが好きなんだけど ジューシーラスティングティントも使いやすいのは知っているから我慢できなかった……!! しばらくはコスメ買わない!! と思ってるけど多分また買っちゃう。笑。
- 2022.07.11
かわいすぎてもはや要注意!?😂▫️ロムアンドべターザンパレット07ベリーフクシアガーデンこんにちは、おかゆ(@cosme_otaku01)です🍚ロムアンドはどのアイテムもめちゃくちゃ可愛いのですが…今回レビューしたこのカラーはブルベさん、特に...
- 2022.07.10
【ピンク限定】300個以上のコスメを試してきたコスメオタクが選ぶおすすめピンクアイシャドウ5選!ピンクカラーのコスメって見てるだけで気分が良くなりますよね🥺その中でも使いやすくて実用性のあるカラーを選んでみました!みなさんの参考になるとうれしいです🤍♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡#rom&nd#スキニーリッチシャドウ#ピンク#ピンクアイシャドウ#ブルベ#アイシャドウ #あざとピンク #デートメイク #MyBestCosme
- 2022.12.21
\\6月のお気に入りコスメ💄//6月特に重宝したお気に入りコスメをご紹介します☺️今回は1st冬ビビ/2nd春ビビを強く感じるラインナップかも…?💡鮮やかでクリアな色が好きな方、ピンクメイクをしたい方もぜひご覧下さい💓✁①rom&nd/ベター...
- 2022.07.12
この神配色とキラキラ感、たまらん🤤💭💗💜 華やかさもバランスも最強ではないでしょうか🤔🏆❤️🔥 マットカラーはどれも青みカラーで鮮やか! 見たまま発色、高発色でかわいすぎる🍓 繊細ラメもざくざくラメも密着力高くて、どれも存在感抜群で楽しいのなんの…🥲💗 このパレット1つで無限にアイメイク作れちゃう🧐? って思うくらいどの組み合わせも無敵にかわいい😮💨✨ 鮮やかな青みカラー得意な方、ピンク好きさん、 とにかくかわいすぎるので買いましょう🙋🏻♀️📢🫐💗💜🍓
- 2022.08.18
徹底解説!おたくが現場で実際にしている勝負メイク🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏私は生粋のおたくなのですが、、!ライブなど推しに会える現場では絶対に盛りたい!死んでも失敗したくない!ですよね🥲そんな日にコンディションをバッチリ整...
- 2022.08.16
このアイシャドウすっごくかわいいです! 発色もすごくよくて、時間が経つとグレーになるといった変色もしませんでした! 一重の方は目尻側、濃いめにしたらかわいくもカッコよくもなります! イエベの方は、眉にパープルを混ぜると似合いやすくなります! 普段使いには派手だと感じる人でもいつもと違う感じにしたい時に最適です!パーティーとかディズニーとか!
- 2023.02.10
ポイントが貯まってたんだけど、今月で無くなっていくのでもったいないと思いました。 ちょうど、キャンペーンもしてたし、送料無料になると思い。今がチャンス✨ 凄くお得でラッキー🤞でした💕 久しぶりに凄く凄く嬉しかったです🐬 前から欲しかったrom&ndベターザンパレット⭐️ Lakaのリップが欲しかったが色が決めれなくて悩んでたら更に増えてたし🤣 やっと決められた113 プレジャーブルベ色🦄 コンシーラーが欲しいが、シミの大きさに適した太さが欲しいのを探してたら、人気があるみたいだったのでこちらを試したいと思い購入🪲 190が売り切れだったので191のナチュラルにしました🌸 気に入ったら190も購入したいと思います🎈 クレヨンコンシーラー🖍初めてだから使うの楽しみです🎀
- 2022.11.11
\rom&ndベターザンパレット/00 LIGHT&GLITTERGARDEN ライト&グリッターガーデン01 PAMPASGARDEN パンパスガーデン02 MAHOGANYGARDEN マホガニーガーデン03 ROSEBUDGARD...
- 2022.04.14
ピンクしか勝たんっ🥺🤍今回は全て韓国コスメでオススメピンクアイシャドウ集めてみました❕ブルベ夏関係なくピンクというカラーが大好きなのでついつい集めがち😥みんなの参考になると嬉しいです❕#ロムアンド#wakemake#HolikaHolika#...
- 2022.10.09
発色よくて、色味もめーっちゃかわいいこのパレット✨ 私の持ってる韓国、中国コスメの中でも1番好きなアイシャドウだと思う😁❤️ ほんとに買ってよかったと思えるかわいすぎなアイシャドウ😆✨ 上まぶた 4をアイホール 1を二重幅より広く 9を二重幅よりせまく 5を黒目上 下まぶた 6→8→10を目尻 大好きパレット😍❤️❤️
- 2023.03.12
\どのキラキラが好き?様々な六角グリッターを徹底比較‼︎/コスメブランド10社の4色〜12色のパレットに入っている、六角グリッター50色以上を徹底比較、第三弾はパープル・ブラウン系の10色をご紹介します。画像の右は、普段使用していても肉眼では...
- 2023.01.08
▫️rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN▫️MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングVI101ヒヤシンス割と似ているかなと思ったので比較してみました。MAJOLICAMAJORCAの方...
- 2023.03.16
08はイエベさんにお勧めの春カラー🍊 特にスプリングさんにお勧めですが、しっかり発色するので子供顔のオータムさんにもお勧めです🧡 07はブルベさんお勧めの青みカラー🐬 ブライトサマーの私も華やかな印象にしたい時に活躍するパレットです💜 どちらのパレットも捨て色なしで使える大変優秀なパレットでお客様の購入報告も…🥹👏✨
- 2023.03.20
最初3つは長年愛用中で自信を持っておすすめできるもの🤲🌸 最後3つは今回買おうか悩んでるけど口コミが良くておすすめできるものです💠 今流行りのレチノール!めちゃくちゃ気になって既に買いました🤙
- 2022.11.18
このパレットかわいい❤️メガ割中だからと、使ってみたんだけど思ってたよりかわいかった😁 4で使った右下のパープルブラウンみたいな色がとってもかわいい❤️ あとは左上のピンク😛 チークはADDICTION ザ ブラッシュ マット 007M Rose Latte リップはNARS エアーマット リップカラー 02680
- 2022.09.04
■rom&nd..エナジーティックブライトシリーズを使用させていただきました🌷..■BETTERTHANPALLET07は発色のいいベリー系パレット🍇なかなか挑戦的な色合いだと思う...!08はフレッシュなコーラル系パレット🍊マットだけで使う...
- 2022.07.01
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第19位アイシャドウ 40代以上 第24位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第18位パウダーアイシャドウ 40代以上 第23位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第17位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る |