最初3つは長年愛用中で自信を持っておすすめできるもの🤲🌸 最後3つは今回買おうか悩んでるけど口コミが良くておすすめできるものです💠 今流行りのレチノール!めちゃくちゃ気になって既に買いました🤙

- 2022.11.18
ポイントが貯まってたんだけど、今月で無くなっていくのでもったいないと思いました。 ちょうど、キャンペーンもしてたし、送料無料になると思い。今がチャンス✨ 凄くお得でラッキー🤞でした💕 久しぶりに凄く凄く嬉しかったです🐬 前から欲しかったrom&ndベターザンパレット⭐️ Lakaのリップが欲しかったが色が決めれなくて悩んでたら更に増えてたし🤣 やっと決められた113 プレジャーブルベ色🦄 コンシーラーが欲しいが、シミの大きさに適した太さが欲しいのを探してたら、人気があるみたいだったのでこちらを試したいと思い購入🪲 190が売り切れだったので191のナチュラルにしました🌸 気に入ったら190も購入したいと思います🎈 クレヨンコンシーラー🖍初めてだから使うの楽しみです🎀
- 2022.11.11
メイベリンニューヨーク ブロウインク カラーティントデュオ 02チョコブラウン ¥1749 ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-8 ¥1210 ロムアンド ベターザンパレット 07ベリーフクシアガーデン ¥3190 メイベリンニューヨーク ハイパーシャープ ライナー R BK-1漆黒ブラック ¥1419 コリンコ TOKTOKハラ TOK TOK HARA FILTER EYELASH 12mm ¥1390
- 2022.10.05
\パーソナルカラー別/ メガ割でおすすめしたい! ロムアンドのコスメ早見表です🙌🏻 🤍アイシャドウ #スライドインシングル ¥693 #ベターザンパレット ¥3,410 🤍チーク #ジューシーロールチーク ¥1,430 🤍眉マスカラ #ハン...
スキンアクア MAYBELLINE NEW YORK the SAEM innisfree KATE スリムスケッチアイブロウペンシル rom&nd ベターザンパレット SHISEIDO CEZANNE ヒロインメイク LUMIURGLAS リップモンスター 祝いの紙吹雪 DAISO
- 2022.11.08
欲しい色とラメ全部入ってる天才18色パレット🤝🏻 淡い色と繊細なラメがたまらん可愛さ🤤 鮮やかベリーでTheブルベメイクに最適。薄く塗ったバージョンもかわいいから是非見て欲しい…! ベースのピンクブラウンと青ラメの組み合わせが綺麗👏🏻 これぞブルベの王道ピンク〇 色が苺すぎる。粉質も良いしQoo10でセールしてます← 超青みなベリーピンク。塗ってすぐ落としてもこの色持ち👍🏻 保湿力とコスパがすんごい。ぷるん唇になれるので手放せない…!
- 2023.04.15
mude.が少し高めの価格設定で、CLIOと¥500円以上の価格差があります。 CLIOはブラシが入っているので、縦幅が大きめになっています。 mude.とrom&ndはサイズ感がほぼ同じですが、内容量はrom&ndが1.1gも多くなっています。 CLIOのみ細めの2WAYブラシが付属されています。 mude.はマットカラーが多く、ラメ感も控えめな落ち着いた雰囲気のパレットです。 rom&ndは鮮やかでパキッとした色味が多く、パール・グリッターの質感が多く、華やかな印象のパレットです。 CLIOは全体的に他のパレットと比べてくすみが強く、ピンクというよりパープル系の色味が多い印象です。
- 2022.07.30
この07番は青みで鮮やか、黄みなしなので ブルベ冬に本当に推したいパレット👏🏻 ザクザクの青ラメやビビッドピンクなど 似合う色しか入ってなくて最高です😭 暖色系でポップな配色なので、 顔タイプ曲線の方特に使いやすいと思います🙆🏻♀️ このパレットは通常価格2900円ですが、 11/27(日)まで開催中のQoo10メガ割なら 20%OFFの2320円で買えちゃいます✊🏻
- 2022.11.22
このパレットでメイクする時は必ず右下の2色使うんだけどこの2色本当可愛いんです💕 二重幅と目尻側に使用してます.ᐟ.ᐟ 配色がドストライクの大好きなパレットです❤️
- 2023.02.25
それはアイシャドウベースとしてイエローorオレンジのアイシャドウを使うことです! 私は今回CLIOのプロアイパレット04番をアイシャドウベースとして使いました💞~ここで濃く塗るのではなくあくまでベースなのでうっすら塗ることがᴾᴼᴵᴺᵀ~ 写真3枚目を見ていただくとこのひと工程を足すだけで大分違うと思いませんか?✨ 色を足すので、色の変化はどうしてもありますが、この方法を使えばなかなか手を出せないカラーも使いやすくなるのかな…と思いました!! また、ピンクメイクだけど、いつもとちょっと違った雰囲気にしたい!って時にもオススメです💖 それにこのメイクめちゃめちゃ盛れるので普通におすすめします🙌
- 2022.11.10
\LIPSで買えるおすすめコスメ18選まとめ/今回はLIPSショッピングで買えるおすすめコスメを18つまとめてみたよ!今ならクーポンガチャやってるからお得に買い物できちゃいます🛒買うもの迷ってる人はぜひ保存してね🫶🏻#ヘビロテ選手紹介☟ロムア...
- 2022.12.24
ラメ、マット、パールが揃ってる ・ベースカラー、締め色がこのパレットだけで済む 発色はちょうどいい いやなところは特になし 特にラメ(グリッター?)が大粒でとても可愛いです
- 2024.10.13
\ベスコスまとめ/ 2022年ベストコスメ賞に選ばれたコスメを 実際に使ってみて感じた、いいところと悪いところを 簡単にまとめてみました🫶🏻 1️⃣デジャヴュ「フィルム眉カラー」¥880 🙆🏼♀️ ・肌につかない ・発色が良く、毛がしっか...
- 2022.12.13
1番目の色をアイホールと涙袋に 2番目の色を二重幅と目尻に 3番目の色を目尻と下瞼のキワに締め色として 4番目の色を二重幅に黒目の真上のみに 5番目の色を涙袋に黒目の真下のみに乗せる
- 2022.11.19
発色、青み、ラメ、グリッターとブルベ冬さんが大好きなやつが集結! ラメは青みピンク、白ラメ、偏光パープルと間違いなく可愛いやつ♥️ 私はイエベだけど問題なく楽しめるよー!
- 2023.03.04
流行り感もありつつナチュラルな中華風メイク みたいな感じにおさまってたら良いな✌🏻🇨🇳笑 上瞼のカラーと大粒のラメは控えめ 線の印象はあまり強くならないようにぼかす キラキラ感はなるべく小粒なラメで演出する カラコンも結構大事になってくると思うのですが、 細フチちゅるん系か、今回使ったラメカラコン系 おすすめです🏹💙
- 2022.09.22
ブルベ冬優勝色‼️2ndディープウィンターには鬼門⁉️【着画追加】う、くぅぅぅ私には使いこなせないぃ……🥲🥲🥲一生懸命書いてますが、星2で失礼します🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️評価は、ズバリそのまま「私には、合わない」でございます😭この色...
- 2023.03.27
鮮やかで青みたっぷりなベリーカラーパレット。 個人的にBERRY SQUEEZEという色を目のキワ辺りに細く入れてあげると爆盛れするのでめちゃお気に入り…! マット5、シマー2、グリッター3のキラキラ多めな構成。右上のSTARRY NIGHTというカラーは六角形の大きいグリッターで輝きが凄い! ペタっと系なので密着力も高いです◎ CLIOの18色パレット(🔗 https://lipscosme.com/posts/4312072)も似たような配色なのですが、そちらよりもくすみがなく鮮やかな色を厳選した感じがあります💫
- 2023.03.04
色濃い系のパレットかと思ったけど 塗ってみたらそんなに濃くなくて使いやすそう! しかもめっっっちゃ可愛いじゃないか❤️ 手に塗ってある左側上段の方の1番下の大きめラメが しっとりしたアイシャドウで落ちにくい!! これ黒目の下にのせたら絶対可愛い!! 色も好きな色ばかりでテンション上がる~❤️
- 2022.10.27
お気に入りは07BERRY FUCHSIA GARDEN🫶 ベターザンパレットの中で最も高彩度で高発色💕 オールマットなカラーも買ってるけど実はマットが似合わない私でも5色がラメなので使いやすい✨✨ 07の新色がめちゃくちゃお気に入りなのでベスコスに選びました❣️ 見た目も超可愛い😍
- 2022.10.16
グリッターでうるうるな目元。リップオイルでぷるぷるな唇💋を意識しました🫣❤️・・▽使用したものアイメイク👀☑ロムアンド ベターザンパレット07☑セザンヌ セパレートロングマスカラ ブラウン☑COLORKEY リキッドアイシャドウ C02リップ...
- 2022.11.08
2022年上半期ベストコスメrom&ndベターザンパレット05シェードアンドシャドウガーデンCLIOプロアイパレット12ソウル森秋風15キャンバスの上の春の日差しM・A・Cダズルシャドウラストダンスrom&ndリキッドグリッターシャドウ#01...
- 2022.07.03
どのコスメもめっちゃ可愛いので、イベント前にテンション上がりまくります"(∩>ω<∩)" ロムアンドのベターザンパレット 07 ベリーフクシアガーデン ¥3190 コリンコのトクトクハラ トクトクハラ フィルター アイラッシュ ¥1390 メイベリンニューヨークのハイパーシャープ ライナー R BK-1漆黒ブラック ¥1419 ズーシーの星空リキッドアイシャドウ 16ユニコーン ¥1790 今回使用したズーシーのグリッターなんですが、めちゃめちゃ密着力が高く。涙袋に使用するのはやめた方がいいかもしれません。 皮膚に使用する場合には大丈夫だと思います!
- 2022.07.28
【真ん中濃いめが新鮮可愛い😍】最近見かけるこのメイク方法✨なんだか可愛いのでやってみたよ🤗ポイントは1⃣同系色でまとめること2⃣濃すぎる色は使わないこれだけ!ふんわり可愛い、そして個性的‼️ぜひみんなもやってみて〜😁#ロムアンド#ベターザンパ...
- 2023.03.13
ピンクとレッドを混ぜた彩度高めのピンクで ジュワッと果実のような色味になりました。 逆に彩度を薄くしたいときは、薄いピンクや白と混ぜたり、 上から暗めのアイシャドウを重ねて くすみ感を出すと使いやすいかと思います。 薄ピンクや白を中心に混ぜながら使用し、紫ラメを載せるメイクもおすすめです。 儚い雰囲気になってかわいい。
- 2024.06.10
全体的に青みが強めで鮮やかなカラー💘 大きめのグリッター、繊細ラメ、マットとさまざまな質感が組み合わさってるの。 私は右上の2色がだいすきです🤤 かわいい感じのメイクもできるし、強めの女!みたいなメイクもできるし、いろんなメイクが楽しめるからとーっても気に入ってる✧︎*。 ほんとブルベさんには是非とも使ってほしい…!!
- 2022.07.23
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション CEZANNE(セザンヌ) 皮脂テカリ防止下地 23years old(トゥエンティースリーイヤーズオールド) ダーマシンコンシーラー HERA(ヘラ) ブラッククッション innisfree(イニスフリー) ノーセバム ミネラルパウダー N コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX rom&nd(ロムアンド) ベターザンパレット MAYBELLINE NEW YORK(メイベリンニューヨーク) ハイパーシャープ ライナー R
- 2022.08.10
コスメ備忘録rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN09DREAMYLILACGARDENるんっとするね💓DREAMYLILACGARDENは実物が断然可愛い。買ってから迷ったけど、やっぱり買って良かった💖...
- 2023.03.18
🙌ロムアンド福袋🙌楽天でよさそうと思って買ったロムアンドの福袋が届きました🥳楽天限定メイクアップ福袋セット総額8260円→40%off4956円お届けまでに約3週間ほどとのことでしたが2週間で届きました👌福袋の中身・Qoo10企画セット179...
- 2023.01.16
コスメが好きだからこそ次々と新しいコスメが欲しくなる… けど、コスメが好きだからこそ手持ちのコスメを愛でたい😭 スウォッチはバイオレットサテンのカラーに近いかな?と思うもののみしてみました。 リンメルは雰囲気だけでスウォッチしたら全然違かったけどこのカラー好きなんです♡ rom&ndとDiorが近いかも⁈ バイオレットサテン欲しいけど似たようなカラー持ってるかも⁈とか、同じような考えの方の参考に少しでもなれば幸いですw
- 2022.08.19
鮮やかすぎる色は似合わないことを自覚していますが何度も何度も迷って… 結局買ってしまいました🥰 ナチュラルに使いこなすのはちょっと難しかったですがイベント時などにぴったりなカラーでした✨ マット4色、ラメパール6色 ラメの印象が強いです しっとり細かい粉質で密着感高め ラメもかなりしっとり 強めの発色 色の主張も強いのでテクニックが必要かも かわいい!気分が上がる! 全色青みに振り切ったパレットはなかなか珍しいと思います 発色良すぎてどうしても派手になっちゃう… 白マットはちょっと不自然な感じになってしまって難しい
- 2023.02.11
MERZY/オーロラ デュイ ティントDT7.ミスティックモブ…つやつやリップを手に入れたい方向け!あざと可愛い唇になれる気がする🫶色味もナチュラルで使いやすい🥰 rom&nd/ベターザンパレット07 BERRY FUCHSIA GARDEN…青みの鮮やかラメラメパレット!全色可愛くてこれを使うとテンション上がる✌️薄く塗れば意外とナチュラルに仕上がるよ〜💐 ENBAN TOKYO/マルチグリッターカラー19 MIKAZUKI (#gifted)…ピンクのシャドウにゴールドラメがぎっしり🌙単色で仕上げても一癖ある目元になる主役級ちゃん💕涙袋に使うのが個人的にはお気に入り。 PERIPERA/インク ムード ドロップ ティント03 クリア指数…手持ちのリップで一番パーソナルカラーに合ってるのは実はこれなのでは?と思う😉イエベブルベに偏らないニュートラルな赤❤️ LAKA/フルーティーグラムティント106 Juicy116 candid…買って即一軍入りした実力派リップ😆ツヤ感があるのに色持ちは良くて塗りやすい。総合点が高いリップだと思います!
- 2022.08.25
イメージは赤を使った赤狐なんですが、ウィッグとサムネの色枠で 完全に紫狐になりました(笑) ウィッグも下手なままです。 今まで男装枠にしていた紫枠を男装&コスプレ枠にしました。 眉毛全剃りしました。
- 2022.08.04
透明感爆発って感じですんごい可愛いなぁ…。 濃淡調節が簡単に出来るので、ナチュラルメイクが好きな方、メイクがつい濃くなってしまう方やメイク初心者さんにもおすすめです💡 上段左から2番目のラメめっちゃ可愛い🥲 こういうラメはrom&ndだとお初なのでは…??? 実は今度動画を作ろうと思っていたくらい私は "ピンクラメオタク" なんですけど、こちらのパレットにも入ってるんです🥹(下段左から2番目) だけどこれもまた結構固い! そしてピンクラメが優しすぎて分かりにくい!泣 ちょっと残念だったけど、実は似ている色たちで紹介している07にも同じようなピンクラメが入っているんです🫶🏻 私はそっちの方がピンクラメも分かりやすいしテクスチャー的にも好きだったかなぁって感じ。 これと同じのが入ってたら良かったのにってちょっと思ってしまいました笑
- 2022.08.07
圧倒的イエベな私がブルベ冬大優勝で有名なロムアンドべターザンパレット07でメイクしてみました♡︎ ̖́- 普段アイシャドウはブラウンやピンクをつかってる自分には絶対似合わないよなぁと思いなかなか手が出せずにいたのですがどうしても欲しくて買ってしまいました🤦♀️ 私みたいにイエベだけどこのアイシャドウパレット気になってる方絶対いると思うんですよね…🥹 ナチュラルメイクが苦手で普段はマスカラもしないので変な感じですが是非参考にして頂けると嬉しいです☺️
- 2023.02.19
ロムアンドのパレットがブルベ夏優勝すぎる! 透けすぎるくらい透明感爆上がりでマスカラとアイラインもパープル系のカラーを使うことでよりup! キラキララメも可愛くて青みラメはやっぱ好きだな〜!!!
- 2022.07.15
このアイシャドウは今流行りの純欲メイクやナチュラル色んなメイクがこのパレットだけでできるんです! 締め色もピンクやムラサキが混じってるから綺麗にグラデーションできます✨ ラメもとっても可愛いんです😍
- 2022.10.14
ピンクしか勝たんっ🥺🤍今回は全て韓国コスメでオススメピンクアイシャドウ集めてみました❕ブルベ夏関係なくピンクというカラーが大好きなのでついつい集めがち😥みんなの参考になると嬉しいです❕#ロムアンド#wakemake#HolikaHolika#...
- 2022.10.09
これは全色使えるのが本当に凄い!!ありそうでなかった💪🏻❤️ だけどこの07番はくすみのない鮮やかな青み系が詰まった ブルベ大歓喜パレット🎨💗大粒グリッターから キラキラの多色ラメ、ふんわりマットと様々な質感揃い✨ なにより配色のバランスが良すぎて超使いやすいのです...!天才!
- 2022.08.23
1stクールサマー、2ndクールウィンターの自分的にめっちゃ良かったアイシャドウを5つ紹介します! 最近買ってお気に入りになりそうなアイシャドウもおまけで載せてます! 気が向いた時に買ってみてダメだったアイシャドウもまとめたいと思います!
- 2022.08.08
✾旅行ポーチの中身旅行に行ってきました✈準備に時間がかかるので、今後のための自分用メモ✎私は物を減らしたいのに、友人の中でも一番荷物が多くなってるタイプ🤣前回よりも厳選に厳選を重ねて、休日に盛れるメイクで、コスメの量を減らしたつもり!笑(私の...
- 2023.10.28
ポイントは締め色を二重幅半分くらいに太めに入れること。 下まぶたのカラーも目尻〜目頭までしっかり入れる。 ベターザンパレットは3つしか持ってないけど07がドンピシャすぎて好き過ぎる💕 自分のPC的に合うのかメイクすると毎回しっくりきます✨
- 2022.10.02
徹底解説!おたくが現場で実際にしている勝負メイク🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏私は生粋のおたくなのですが、、!ライブなど推しに会える現場では絶対に盛りたい!死んでも失敗したくない!ですよね🥲そんな日にコンディションをバッチリ整...
- 2022.08.16
\rom&nd新色でメイク/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••配色がドツボなコチラのパレット🎨✨好きな色ばかり...
- 2022.07.16
このアイシャドウすっごくかわいいです! 発色もすごくよくて、時間が経つとグレーになるといった変色もしませんでした! 一重の方は目尻側、濃いめにしたらかわいくもカッコよくもなります! イエベの方は、眉にパープルを混ぜると似合いやすくなります! 普段使いには派手だと感じる人でもいつもと違う感じにしたい時に最適です!パーティーとかディズニーとか!
- 2023.02.10
BERRY FUCHSIA GARDENはブルーベリーやフクシアを思わせる鮮やかなパープル系アイシャドウパレット。 マットからシアー、大ぶりのラメまで揃っていて、何通りにも楽しめるのがロムアンドのアイシャドウパレットの魅力ですよね💞 結構挑戦的というか、メイクのポイントになりそうなラメやカラーも揃っているので、普段のメイクとは違う雰囲気になるアイシャドウとして、ちょっと背伸びするような気分で試してみても良いと思いました🙆♀️
- 2022.07.04
rom&ndの新作でこのカラー出るって見た時から、絶対買う💓って決めてた!!! ラメがよく合う&青みピンク大優勝の私のためのアイシャドウパレットです💕 1番左下と、1番右上はテクスチャー的に使いにくいけど、ライブで使えます✨✨ まだ使いこなせてるって感じではないけど、たくさん研究したい💄❣️❣️ #純欲風メイクに使えそう!!
- 2022.09.13
Qoo10メガ割おすすめ12選❗️❤️・・・◯Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス❗️1,500円崩れにくい上に、崩れたとしても、綺麗!真っ白なクリームだけど、水で濡れたスポンジで伸ばせば、たっぷりつけても、白浮き感がなく、綺麗に伸びてく...
- 2022.08.23
かわいすぎてもはや要注意!?😂▫️ロムアンドべターザンパレット07ベリーフクシアガーデンこんにちは、おかゆ(@cosme_otaku01)です🍚ロムアンドはどのアイテムもめちゃくちゃ可愛いのですが…今回レビューしたこのカラーはブルベさん、特に...
- 2022.07.10
【使った商品】rom&ndベターザンパレット07 BERRYFUCHSIAGARDEN【色味】青みピンク【ラメorマット】ラメ◎マット◎【密着感】◎【発色】◎【良いところ】色が可愛い発色がいい【イマイチなところ】チップがついてない...
- 2022.09.23
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第26位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第30位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第27位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第85位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |