粉質しっとりで、粉飛びしにくい🥹 密着感のあるアイシャドウだから大好き🥰手持ちのアイシャドウベースとの併用で落ちにくいアイメイクができる👊( ¨̮💪) 初めて使った時からつけ心地に感動して思わず追加購入したコスメ😆 # 00のライトアンドグリッターガーデンは繊細ラメから大粒グリッターまで入ってるからラメ好きな人は是非チェックして欲しいです☺️🫶🏻

- 2023.01.06
【パーソナルカラー診断 第2弾】"だいぶ前ですが先日、プロの方に16タイプのパーソナルカラー診断を受けてきました。色々勉強になった部分だったり、改めて思ったことをここに書きたいと思います!""皆さんイエベ!とかブルベ!ブルベ夏!イエベ春!と言われても範囲が広すぎてあんまりしっくり来ない、、ってことありませんか? そこで16タイプ診断を行うことで自分に合う色が明確になります。""そして2ndは、1stと似たような色というかどこか共通しているシーズンに当てはまります。""ニュートラル(ブルベでもイエベでもない)な方もいます。指原莉乃さんやる有村架純さんなど。""ウィンターさん唯一の悩み 強い女に見えるから男ウケが悪い 薄いメイクが似合うようになりたい""少し話が変わりますが、ZOZOグラス皆さんご存知ですか? 一時期かなり流行ったと思います。私も実際体験しましたが、あれは全くもって無意味です。自己判断より無意味と思っていいです。""ほとんどの方がブルベ夏と診断され、私もウィンターなのにサマーと診断されました。あまり信用しないほうがいいです。ほんとにPCが知り
- 2021.08.18
エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース クリアベージュ VDL PERFECTING LAST FOUNDATION パーフェクティングラストファンデーション M01 MAKE UP FOR EVER HDスキンファンデーション 1R02 WonjungyoBeauty フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク BOBBI BROWN ハイライティング パウダー 35クォーツグロウ ETUDE コントゥアパウダー CLIOプロ シングル シャドウ M39 rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN キャンメイク クリーミータッチライナー ディープブラック マスカラフィクサー パーフェクトラッシュ ミュード ボリュームタイプ
- 2022.10.13
02番 茶色カラーで使いやすく、秋に使うと盛れすぎ注意です!!👍🏻 ラメは思ったより発色が良くてびっくりしました!細かいラメから大粒ラメまで種類が沢山あるので10色パレット買って良かったと思いました🤦🏻♀️💭 03番 ピンクカラーで韓国風にもおすすめ!薄めのピンクでもちゃんと発色してくれてブルベさんは大好きだと思います💗 大粒ラメもピンクに重ねることで柔らかな印象になり、the女の子って感じですね➰👧🏻 3角ゾーンや地雷ラインにこだわりたい方は濃いピンクもあるのでそれが優勝だと思います🏅
- 2022.10.22
rom&ndのこのパレットたち本当最高に可愛いよね🫶♡♡ 最近ラメ控えめが多めだったけど・・思いっきりラメ感を楽しみたい日もあるよね?笑🥺 今回パレットの全てのカラー🎨を使えてはいないけど・・このパレットどの色もめちゃ可愛いので本当好き🫶💕
- 2023.01.09
【おすすめ♡高校生向けbirthdaygift4種】予算は¥4000から¥5000(少し超えてるの有ります🙇♀️)いつもお世話になっているお友達へのプレゼントとして是非参考にしてみてください💓『pinkgiftforbluebase』薄いピ...
- 2021.07.13
大きなラメから細かいラメまで種類が豊富でメイクするのが楽しみ! マットのシャドウは発色◎!! ラメはザクザクだけどしっかり密着してくれてとてもいい感じ! 1番左上のラメを点おきするの可愛い⭐️
- 2023.02.25
Qoo10メガ割始まるぞ!ピンク好きさんにぜひ購入していただきたいパレットたちです(灬ºωº灬)!!詳細は全部過去にレビューしてあるので、よかったら見てください!買って間違いなしのパレットばかりです♡#殿堂コスメ#Qoo10#メガ割#ピンクパ...
- 2021.08.30
ロムアンドパレット三色レビュー‼️私 イエベ春が使用したレビューを行います。あくまでも個人的な意見です。簡単にまとめました!🌼2ページ目の02からのレビューです。LIPSの商品ページ記載にもイエベ秋と記載されていました。実際使ってみるとイエベ...
- 2023.03.26
ロムアンドをつかった透け感たっぷりのピンクメイクです 🫧 締め色にピンクを使う ナチュラルな束感まつ毛 ピンクのカラコン(ラルムのピーチマカロン) 2色だけでグラデにする
- 2022.05.30
rom&nd BTパレット03 ピンクピンク過ぎない絶妙な色合いが超かわいい♡ マットな質感で色持ちも良くてとても使いやすいです。 スウィーツスウィーツスパークリングアイグロス04 涙袋に最適!!ピンクラメでぷくぷくな涙袋を演出してくれます。アイグロスなので質感は柔かめ、1度つけるとピタッと肌にくっついてなかなか取れません!なので付けすぎ注意で、最初は扱いにくいかもしれません。 CANMAKEラスティングリキッドアイライナー 02ビターチョコブラウン CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカの右上 ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 CLIO Prism Air Highlight #002
- 2022.03.20
パッケージがお洒落すぎるし、少しでも肌に優しいものがいいから使用してます 伸びがいいし普通に顔全体に塗る⭕️ 本当に女の子の可愛いを詰めた色ばかりで 外国のプリンセス気分になれちゃいます🕊 このアイライナーは細くも太くも自由自在で、 しかも本当にヨレも落ちもしません✋🏻 確かにダマになりにくく、まるで自まつげが 伸びたように長くなるので綺麗に仕上がります これぞ粘膜リップって感じの色で、 流石天下のロムアンドなので一本でしわのない とぅるんとぅるんな唇になります🍑
- 2021.12.31
一番左上の大粒ラメがめっちゃめちゃに可愛い、ピンクパレット! コーラルっぽい肌馴染みピンクもあるけど、クリオと比べると青みが強めでブルベには非常に嬉しい…! マットカラーは全体的に少しだけ白が混じった柔らかい色味で、透明感とか儚さがやばい! ピンク系のカラーは全然チークにも使えるくらい綺麗な発色!
- 2022.01.22
せっかく髪色戻したので暗髪に似合う 大人っぽいメイクがしたかった♡w アイシャドウははっきり発色が好きw なのでそれを両方意識してやりましたw 目を大きく見せたい!って方は 下瞼の粘膜ギリギリまつ毛の生え際に そこだけアイライン黒細く入れて したアイラインはブラウンで引いたら 少しぼかします✨ これで黒目が強調されて 大きく見えますよ♡ 下のライン引かないよって方は 黒目しただけ気持ち引いてあげると 瞳の縦幅が大きく見えるので 目の形が横長めの方はこれするだけでも 目が大きく見えるのでオススメです✨ リップはREVLON♡マジ落ちにくい✨ ティッシュオフした後にdasiqueの リップを少しだけささっと入れて ぼかしてます♡ 大人っぽいイメージにしたかったので ちょい濃いめのREVLONにしました✨
- 2022.11.09
パレットの名前通りローズカラーがベースの6色のマットシャドウにブルベ夏ならではのさわやかな印象を与えてくれるグリッターやラメが4色。 下段の左1.2.3番目は正直めちゃくちゃ似てる。1番左はミルクっぽいローズ、左から2番目はちょっとコーラル色がかったローズ左から3番目は1番目よりローズ(1番目よりローズて)とにかくローズ🌹🌹🌹 グリッターは真ん中2つの繊細ラメがなんとも言えない可愛さ!!はちゃめちゃ透明感!!🪞♡1番左の六角グリッターと左から4番目のつぶつぶグリッターはどちらもぺたぺたしていて密着度が特に高いです。
- 2021.08.21
マットカラーとラメが入っていてめっちゃ可愛い❤️ 捨て色がなくて可愛いピンクメイクが出来そう(૭ ᐕ)૭ 上段の1番左のラメは大粒のラメで黒目の下にのせたら うるうるの目になってめっちゃかわいいし、 このパレットのラメは落ちにくいからラメ飛びなし!! パウダーが柔らかめで塗る時に優しく触らないと 多めに取れちゃうし、結構削れてしまうので注意⚠️ チップや筆が付いてないので私は指で塗りました! 10色も入ってるパレットなのにあまり大きくなく そんなに邪魔にならないからいいなと思います😊
- 2022.12.14
♡ ロムアンドベターザンパレット03 ローズバッドガーデン◯ブルベ夏◯2色のピンクを重ねてラメをたっぷり塗る! ♡ HERA センシュアルスパイシーヌードグロス#422 ランジェリン ◯イエベ春・ブルベ夏◯ヌーディーなピンク🩰ぷるぷるになる😻
- 2023.12.19
最高に可愛い色😂👍💗イエベにも馴染みやすい◎!#rom&nd#ベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN見た目からピンク系だし、、と避けてたカラーがめちゃくちゃ馴染みよくて可愛すぎた😂😂😂一軍へおいで…塗り方は1つ前の投稿でご紹介してま...
- 2022.01.23
カラコン☟パパクリスティン SecrtiveKristinbeigeマスカラ☟ホリカホリカ コレクティングマスカラ 03ロングエクステンションリップ☟ロムアンド ジューシーラスティングティント22ポメロスキンおすすめです(*'▽'*)チークも...
- 2022.10.14
韓国アイシャドウってつくづくラメが可愛いよね… でもググッと堪えてポイント使いがメイクのコツかなって。 あと今回は涙袋ラインまでは入れないけど、コンシーラーとアイシャドウで少しメリハリ出してみた。 使ったRMKのスーパーベーシックコンシーラーパクト、いつのまにか生産終了になってたのね💦 固めテクスチャーがなかなか使いやすかったのにな〜🥲
- 2022.05.11
かわいいモテメイクの方法💓これでデートの準備もバッチリ!☆rom&ndベターザンパレット 03ROSEBUDGARDENアイシャドウ迷ってる人はこれ買って!捨て色なし、発色よき、文句なし!血色感も出せるし、可愛いピンクメイクがこれ一つで完成し...
- 2022.03.08
ふわっとお肌に馴染むローズピンクがめちゃくちゃ可愛くて盛れる〜!!💗 ずっとrom&ndのパレットが気になっててLIPSショッピングのクーポンで購入しました💓 いろんな種類のラメと絶妙なカラーのふんわりマットがとにかく可愛すぎる!✨ 大人っぽいメイクも可愛いメイクもどっちも簡単にできちゃうのも嬉しいポイント!🥺 カラコンに合わせて透明感たっぷりのローズピンクメイクにしてみました!!💎 とっても可愛くておすすめなのでぜひ真似してみてください!♡♡
- 2022.02.09
このアイシャドウパレットはいつも使っててとてもお気に入りのアイシャドウパレットです!たくさんの色があってとても使いやすいです💕 アイシャドウやラメを使ってメイクすると落ちてきたり乱れたりするんですけど、、このロムアンドさんのアイシャドウパレットはつけ心地もよくほんとに愛用しています!!😭 持ってない方、迷ってる方、買って損はない!!是非買ってみては??!✨
- 2022.04.14
簡単ピンクメイクぜひ挑戦してみて下さい💍 少しでも参考になれたら幸せです🌟 #rom&nd #rom&nd_アイシャドウ #ロムアンド #ロムアンドアイパレット #ロムアンド_アイシャドウ #ベターザンパレット #アイメイク_やり方 #cezanne #セザンヌ #ロージーローザ_ブラシ #ロージーローザ #二重ライナー #あざとピンク
- 2022.11.26
ロムアンドのパレットには大きいラメがあります!韓国メイクは涙袋がすごく大事なので、このラメは本当に主役レベルです! どの色も肌に馴染みやすくて、韓国アイドルのおめめになれます👀ピンクでもいろんな色があるので自分のお気に入りの色を見つけてみてください!
- 2022.10.10
▼rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN マットからラメ、グリッターまで 色々な質感が揃っていて ピンクも可愛いから大人っぽいまで 10色入っているピンクパレット✨ いやこれはもう鉄板で可愛い😮💨 色んな気分に合わせて 何通りものメイクができるのは 嬉しいですよね✨ ラメの綺麗さは流石のロムアンド ! 輝きが可愛すぎます… 持ってない方はぜひ! 一度試してみてください💕
- 2022.08.30
純欲メイクの何が可愛いかって あのラメと血色感だよね〜🥺💕 友達からアドバイスもらったのはこれプラスに束間つけまをつけること!! 次回はそれもプラスしてやってみようかな~!!!
- 2022.08.23
肌は敏感肌や混合肌、乾燥肌など人によって様々だと思います!!🙇🏻♀️ぜひ自分の肌にあった日焼け止めや化粧水などを探し、常に綺麗な肌になりましょう!!😖💗 イエベやブルベによって自分に似合うメイクは結構変わるので色を意識してメイク選びをすることでもお顔の印象はすごく変わります!💠 オイルでは私が使用していて特におすすめしたい商品の中で2つご紹介させていただきましたが、他にも髪質が変わるオイル、トリートメントなどがあるのでぜひチェックしてみてください✨
- 2022.10.02
\ブルベだと思ってたらまさかのイエベ春🌷🐝/先日、PCと骨格のプロ診断へ行ってきました…🌼少し長くなりますが、自分自身とってもタメになったし、これからのメイクやファッションがとっても楽しみになったので、読んでいただけたら嬉しいです◎パーソナル...
- 2021.07.26
このパレットはにゃんこ好きの方や、ピンクがかったベージュカラーなのでブルベさんに合うはず😆✨ 落ち着いたくすみカラー使いたいなって時に便利です🤎 涙袋は3番目の色を塗ってから、涙袋の中央にポイントで1番目の大粒ラメをのせました。
- 2022.09.05
似てるかなと思うカラーからスウォッチしてみました! 少し違うからと言い訳してどんどん増えるアイシャドウ😂 ベターザンパレットの方が個人的にしっとりしてて好き❣️ けどブラシをパレットに収納できるプロアイパレットも便利❣️
- 2021.12.19
上まぶたの彩度を落とす分、下まぶたにはピンク系を塗ってプランパー効果を狙ってみました! 涙袋にチークと同じ色味を重ねると盛れるっていうのを前に見たの🥺 可愛らしい印象にも見えるし、クール系の印象も与えられるので良かったら真似してみてください〜🤍
- 2022.01.29
私が今までで1番盛れたメイクをご紹介させていただきます!! ピンクでカワイイ系のメイクが好きな方はぜひやってみて下さい💖 rom&nd03 ROSEBUD GARDEN¥3,190 CipiCipi01 ピンクベージュ¥1540 UZUEYE OPENING LINER BURGUNDY¥1650 CANMAKEクリーミータッチライナー06 フォギープラム¥715 KATE ダブルラインエキスパートLB-1¥935 マジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング EXBR606押し花ラズベリーブラウン¥1210 CANMAKEラスティングマルチアイベース WP¥550 candy magic《MIMI BROWN》ミミブラウン¥1958 DIY 14.5mm着色直径 13.7mmBC 8.6mm含水率 55.0%
- 2021.11.17
皆さんお久しぶりです!今回は!私が大好きなrom&ndのベターザンパレットを紹介します!01と03で迷っている方いると思いますが、主にイエベの方は01でブルベの方は03が使いやすいです!でも!!パーソナルカラー関係なく使える色もあるので紹介し...
- 2021.11.21
❤︎Qoo10メガ割オススメ❤︎❤︎オススメアイシャドウの中から選んだよ❤︎こんにちは!今回は、Qoo10VIP会員の私が選んだオススメアイシャドウを紹介しました!♪これを買えば間違いなしです✨是非お買い物の参考にしてください!☘︎︎最後まで...
- 2022.08.25
① 横広めにアイシャドウをのせる! ② 3角ゾーンに濃い色ガッツリ! ③ ラインをしっかり書く! (二重ライン 涙袋ライン 切開ライン アイライン 等) ④まつ毛もバチバチにあげる! (少し束感を意識するとより👍🏻) ⑤ ラメは多すぎず自然な感じにする! ⑥ アイラインは猫目ラインを意識して書く! ⑦ 下まつげを書く!
- 2022.09.03
\🏹オススメ・ピンクコスメ🩰❥/パケまで可愛いお気に入りアイシャドウを3つ紹介しました🤍🗝☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁🎠rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN🗝ViséeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニ...
- 2021.05.16
マットもラメも入ってて捨て色がない! ラメが可愛くて涙袋が盛れる。イエベでもブルベでも使えそうな色がある! 発色が少し悪いかな、ってことくらい ピンクメイクがしたい方! ブルベの色もイエベの色も似合う方! マット系のを重ね塗りした後に、ラメを載せる! 色んなメイクの仕方ができる!
- 2022.11.27
メイクのポイントとしては横に広くアイシャドウを入れるのではなく、丸めに見せたいのでなるべく丸くアイシャドウを入れます。 濃い色は目の際にちょこっと入れます 涙袋は爆誕させたいのでちょい広めにラインを引くのがおすすめです! ラメを乗せるのも忘れずに!! アイライナーははね上げではなく垂れさせます! まつ毛はできるだけ全力であげてロングにします!
- 2023.02.26
✏️底見えコスメ経過記録📖 〜2月末〜1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の2月編です!!そのまま、使い切りも目指して頑張りたい🔥まだ、底見えしていないコスメも、ご紹介しますが、それはこれから底見えさせたい!!頑張...
- 2023.02.28
ラメは他のパレットから使ったり、リキッドグリッターを使ったりしていますが購入してから半分はこちらの3パレットの中から選んでます👍🏻 ̖́- 使いやすいのはもちろんグラデーションがしやすいので、悩む必要がなく時短できて急ぎの時や何も考えたくない時には必須です😶❤️
- 2023.04.16
あざとピンクをやってみました〜🎀是非参考にしていただけたらうれしいです❕いいねやコメント、フォローなどなどお待ちしてます 一緒に女の子楽しみましょう՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ピンクメイク ピンクアイシャドウ プチプラコスメ フォロバ フォロバ100 ぷくぷく涙袋メーカー デートメイク MyBestCosme あざとピンク
- 2022.11.28
[青み] 強い 07<06<03 弱い [発色] 濃いめ 07<03<06 薄め [マットの質] どれも良い!03=06=07 [ラメ、グリッターの質] とても良い 07<03=06 良い 07の大粒グリッターの方が03のグリッターより伸びと密着感が良く感じました! 03→黄みが入ったカラーもあるのでセカンドにイエベが入っている方にオススメ!ブルベメイクに挑戦したいイエベさんにもこれが1番オススメです! 06→明るくてくすんだ色も入っているのでブルベ夏さんにオススメ!ラメが細かいのもブルベ夏さんに似合うポイントです♡ 07→鮮やかなカラーなのでブルベ冬さんにオススメ!ブルベ冬さんは大きめラメが得意な傾向にあるのでその点もマッチしています!
- 2022.04.23
【LIPS購入品】●rom&ndベターザンチークミルクシリーズ#02 ¥1,100肌をふわっと明るく見せてくれる白みピンク美少女のほっぺにしてくれます♡●rom&ndゼロマットリップスティック07エンビーミー ...
- 2023.02.04
ピンクのアイシャドウで可愛くしつつも、ツヤ系のハイライトで上品にしたメイク💞 下目尻のピンクブラウンをもう少し濃くするとタレ目で地雷っぽい印象にもなれる万能メイクです🌙💓 べターザンパレットはずっと欲しかったコスメで、LIPSショッピングで購入しました!! 溜まってたポイントとか使ったら360円で買えてほんとにびっくりです…LIPSさんありがとうございます…
- 2022.01.01
03 ROSEBUD GARDENはくすんだピンクカラーです💗絶妙なカラーがほんとに可愛い!! 全体的にくすみがあるけど目元が暗くならずに、ラメで華やかさをプラスしながらメイクができます👍 マットカラーは、ベースからメイン、締め色までありマットだけでも十分かわいいメイクができます✨ ラメは個性豊かでいろんなメイクができるところが嬉しい! アイシャドウの発色も良くとっても使い勝手のいいアイシャドウパレットです💗 くすみも青みも強すぎず、すごく使いやすかったのでみんなも買ってほしい…!使ってみると感動します!
- 2022.12.17
2022年のクリスマスメイクシャドウは柔らかいピンクでラメメイン✨シェーディングとハイライト駆使してメリハリでしっかり感!❤︎ベース、ファンデーションはCHANEL❤︎アイシャドウはロムアンド❤︎ハイライト、シェーディングはセザンヌ❤︎リップ...
- 2022.12.27
【2021マイベスコス💓】2021年ももうすぐ終了!!皆さんのベスコスはなんでしたか??わたしは2021からメイクやコスメに興味を持ち始めて、LIPSの投稿を始めたんです!!あっという間に1年…仲良くしてくれる人も沢山いて、こんなご時世ですが...
- 2021.12.05
ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN プロ アイパレット ミニ 04 FALLING IN NUDEプロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST メイベリン スカイハイ 01 ブラック クチュールリップ ティントシャイン ナティ フルーツミラーリップグロス 12 柿ゼリー メイクキープミストEX ラ・フランス&紅茶
- 2022.09.20
\ブルベ大勝利な/Qoo10メガ割!今買うべき韓国コスメ!①CLIOプロアイパレット 最近発売されたストレイキッズとのコラボのパレット!クールトーンのくすみピンクが最高に可愛いです!これは間違いなし!②rom&ndベターザンパレット03ROS...
- 2021.06.03
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第8位アイシャドウ 30代 第46位アイシャドウ 40代以上 第45位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第7位パウダーアイシャドウ 30代 第42位パウダーアイシャドウ 40代以上 第41位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第34位アイシャドウパレット 40代以上 第35位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第57位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第69位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第65位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |