🥀【romand】ROSEBUDGARDEN🌹✔ROMANDBETTERTHANPALLETTE03ROSEBUDGARDENromandの10色パレット実は持ってなくて今回やっと初お試し💗💗色味はローズ系で割とピンク感強め、右側上下2色は、...

- 2022.03.04
涙袋メイクが苦手な方は一回試してみて欲しい。(感動するはず🥹) 絶妙な2色でこれだけで仕上がる。 肌が明るい&盛り耐性無しの人にオススメ。 粉質が柔らかく、しっかり密着する。 王道ピンクアイシャドウ。 定番アイシャドウなのでSNSで調べると無数に使い方の動画や投稿があるので参考にしやすく使いやすい。
- 2024.09.12
捨て色なし! 色味可愛いけど、くすみ系で大人っぽく仕上がる! ベージュとブラウンベースのピンクだから意外とイエベでもいけた! 一番大きなラメはザクザクしてて映える!
- 2024.09.03
ご覧くださりありがとうございます♡#今日のメイクラメ重ね過ぎた件😇ベースにタッチインソルを仕込んで上からマットカラー塗って十分キラキラだったけどその上からグリッター乗せてさすがにジャリッと感が👩🎨#ロムアンド#ベ...
- 2021.05.12
*rom&nd*〈ベターザンパレット〉・01PAMPASGARDEN・02MAHOGANYGARDEN・03ROSEBUDGARDENrom&ndの10色パレットをゲットしました。01は、イエベさん向けのピンクパレットで03は、ブルベさん向け...
- 2021.04.12
こんにちは!こちらの投稿ご覧頂きありがとうございます(՞_̫_՞)ᐝ本日はLIPSさんで初めてコスメを購入したので、購入レビューしていきたいと思います🙆🏻購入した商品でのメイクは、また今度改めて紹介させていただきます!まず今回私が購入したのは...
- 2022.01.25
・ピンクとグレーでメイクしたい〜と思ったらやっぱり普通にピンク主役になっちゃった可愛いからいいけどね!🐝使用コスメ🐺#DAZZSHOPアリュードシングルシャドウ12ファンタジアクアトロアイパレット06#CEZANNEシングルカラーアイシャドウ...
- 2021.11.26
明るい白みピンク〜ベージュ系、深みのあるブラウンまで幅広いピンクみカラーがセットされたパレット。 マット〜ラメ〜グリッターで質感も色々でラメの大きさも小さいものから大きいものまで◎ 組み合わせ次第でデイリーメイクから華やかなお出かけメイクまで自由自在🥰 やや黄み寄りのカラーもあるので2ndがイエベ春のブルベ夏さんにおすすめ💓
- 2022.09.12
ラットやラメさまざまな質感で使いやすい!スウォッチ有【紹介商品】💗 rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUDGARDEN 3190円Qoo10のメガ割で購入しました!下の段の真ん中のカラーは青みが強いですが、その他は使いやすい色...
- 2022.03.12
マット系はしっとり パール系はさらっとしていてラメはザクザクです 薄いカラーはアイシャドウベースを塗らないとすぐ色が分からなくなってしまうほど落ちてしまうので濃い色ばかりを使ってしまい捨て色が多いです! くすみカラーで季節選ばず使いやすい色ばかり
- 2024.12.19
マットとラメどちらも可愛く使えるパレットです!♡発色も良く、ラメはつけ過ぎ注意なくらいキラキラしてくれます左上の白いキラッキラは少し硬くて指で塗るのは難しいです。チップにとって塗るのが良いかと思います。私はまだ上手く使いこなせてないので練習し...
- 2021.05.07
\春メイクにおすすめ💓/【使った商品】rom&ndベターザンパレット【色味】03ROSEBUDGARDEN【ラメorマット】ラメ4、マット6【密着感】マットもラメも高密着【発色】見たまま鮮やかに発色【良いところ】これ一つで色んなメイクができる...
- 2022.02.21
アイシャドウとチークがベスコス! rom&nd ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン ¥3,410〜 Dinto マダムバタフライコレクション ブラーニングリップベール DEAR DAHLIA スキンルミナスハイライター BLISS BEIGE ブリスベージュ ¥3,190
rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN🍑初めてロムアンドを購入しました!肌馴染み抜群でラメも可愛い大優勝パレット🏅👊🏻大人可愛いピンクパレットで普段使いにもデートにもピッタリ✊❤️🔥全体的に薄づきの印象ですが、重ね塗り...
- 2022.01.30
アイライナーはこれしかもう使えないかもアイシャドウはラメがザクザクでかわいいMilkTouchのマスカラはすごいサラサラでダマにならないのに伸びるけど塗ってる時に瞼につきやすいこら注意!したまつ毛はいつもはデジャヴュのマスカラ使ってるけど見当...
- 2022.05.18
とにかく可愛すぎるローズカラーパレット🌹 これひとつでアイメイク完成する✨ ローズ系の色味とコーラルに近いピンクの色味が二色ずつあるからブルベ夏だけじゃなくてイエベ春も使える!! 発色はそこそこいいです!発色良すぎると濃すぎちゃったりするので、このくらいの発色が一番いいです!
- 2024.11.25
今回紹介したのは大人っぽい雰囲気にもなるピンクシャドウです!このパレットはくすみが入っているため少し落ち着いた印象になるのでこれからの秋にもピッタリな商品です! 【使った商品】rom&ndベターザンパレット 【色味】03ローズバッドガーデン 【ラメorマット】両方 【密着感】◎ 【発色】◎ 【良いところ】粉質が細かくて発色が綺麗
- 2024.08.31
○romandザクザクラメがたまらなくかわいい😍😍😍4種類のラメとそれに合う、ピンク系のシャドウ🥵大粒ラメだから、つけた時に主張がすごい!笑濃いのから薄いのまで様々なピンクが揃っていって、グラデーションもできちゃうその上から、ラメを重ねるとた...
- 2021.06.16
普段使いに最適です✨ ブルベ系なので自分の顔にもあっててすごくお気に入りです! 右下の3色チークがほんとに可愛い🦩3色大きめのブラして混ぜて頬のせます ハイライトとしても使えるのですごく良きです🍀 右上と左下のいろを混ぜて涙袋に最近は使ってます! とにかく全部の色が可愛すぎる♡ラメもいい感じで散らばってくれてほんとに可愛すぎます!! シピシピノグリッターも合わせて使うと最高です✨
- 2023.03.01
ピンクメイクできるアイシャドウをずっと探していたのですが、特にブルベさんにはこのロムアンドのアイシャドウがおすすめです🤍🤍 マットカラーも、捨て色なしの全部使えるカラーで、ラメは、大粒すぎないギラギラ感がとっても可愛いです💖 マルチに使えるパレットで、色んなメイクに使えます!!
- 2024.09.04
可愛くておいしいピンク色の不思議なチョコレート。その原料となるルビーカカオをイメージしたピンクとブラウンのメイクが気に入っています♪パールやラメに頼らず、オールマットで仕上げるのがポイントです。ロムアンドのアイシャドウ左下の二色を混ぜてチーク...
- 2022.03.16
CEZANNE¥748 ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンク too cool for school¥2,600 2フロタージュペンシル CLIO¥3,960 プロ アイ パレット エアー 02ローズコネクト
- 2024.12.18
見た目どおりの発色で大満足! 色選択も良いし、ラメの密着度もOK。 可愛いだけのピンクパレットではない落ち着いたピンク系なので大人も使える色味です。 1つだけ難点を言うなら、アイホール全体に選択できる色味が少なめかな?(左下2個位) ラメもう1つ減らして欲しかったかな。 ただ大満足です。
- 2023.02.17
rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENのレビューをします。まずパッケージが可愛すぎます!パレットと別でチップが付いてくるって聞いていたのですが、Qoo10の公式で買ったら付いてきませんでした!発色がいいのと、ラメが可愛い...
- 2022.04.02
もう迷わない!🛒ひと目で分かる全色パーソナルカラー表をまとめてみました📓【ロムアンド編】ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡ロムアンドジューシーラスティングティント01ジューシーオー02ルビーレッド03サマーセント04ドラ...
- 2024.05.30
rom&nd アイシャドウパレット🎨パーソナルカラー別に作ってみました!!参考になれば、嬉しい☺️です!!🩷はイエベ春で🧡はイエベ秋🩵はブルベ夏で💜はブルベ冬です!00ライト&グリッターガーデン🩷 LIGHT&GLITTERGARD...
- 2024.09.20
お得なメイクセットが4種類発売されたので、恋染メイクセットを買ってみました🫶🏻 予想以上にいいものが入っていて驚きました🫢💗 他の人の投稿を見る限り、人によって入っているものが違うみたいです!! 私は8,943円の商品が5,599円で買えたので、なんと約37%オフでした👏🏻
- 2024.09.19
マットの粉質はふわふわな感じで、ぼかしたりグラデーションを作ったりしやすいです。 その分、擦ったりすると、色が落ちやすいというか、ぼけやすい気がします。 ラメはとにかくかわいい!! ラメは指で取った方が綺麗に塗れました。 個人的には上段の右から2番目のラメ(グリッター?)は粒が大きくザラザラであまり好みではなかったです。 上段の左から2、3番目のラメがお気に入り。 一番左のホログラムのようなラメもかわいいです。 ピンク系ですが、基本的には誰でも使いやすい配色かと思いました。 一重なのでピンクを広範囲に使うと少し腫れぼったくなるので、付け方を色々研究したいです。
- 2023.02.07
私がオフィスメイクで使っているアイシャドウは主にピンク系です🩷 オフィスでピンク?と思われるかもしれませんが、茶色やコーラルカラーだと腫れぼったく見えてしまうので、ローズ系のカラーを使うのがオフィスで浮かないポイントです! クリオは小さいのにベースカラー、締め色、アイライナー、涙袋のラメ、アイブロウに使える構成になっています。 出張や彼氏の家にお泊まりする時に持っていくのにぴったりです👍🏻 使っている商品は、Qoo10で購入できるので7/1〜のメガポも活用してみてください😊
- 2024.06.30
一重女子でも可愛くなれるメイクのポイントを紹介しました。お金が無くてもプチプラでもできるような事なので是非意識してみてください! オススメの商品を下に貼り付けてあるので是非調べて見てください!ほぼプチプラです!
- 2024.08.16
地雷メイクは肌の白さ命!!! 常日頃からの紫外線対策は必須です CLIOのファンデーション×CandyDollの下地はめっちゃ真っ白になれるのでほんとにおすすめです アイシャドウは涙袋命なのでラメ単体のアイシャドウを買うのもありだと思います😊 カラコンが使えないという方はメイクを薄めにした方が盛れます👀💄💖
- 2024.06.19
🎀春色コスメが可愛すぎる件🎀めっちゃ可愛いくないですか?ピンク大好き♡企画募集もよろしくお願いします!💓&📎&💭&👤ありがとうございます!励みになりますm(__)m#ピンクコスメ...
優しいピンクカラーと、細かなラメが引き立つ夏にピッタリの可愛すぎるパレットです🤤 今回は3のラメをベースに使用して全体的に優しくキラキラ光るようなメイクにしてます👼 #ピンクメイク#アイメイク #ピンクアイシャドウ #夏メイク#ロムアンド #ロムアンドアイパレット #ロムアンド_アイシャドウ #ラメグリッター #ラメアイシャドウ #韓国コスメ #ピンクブラウンアイシャドウ #カラコン #カラコン_ナチュラル #とっておきのツヤを教えて #自慢のまつ毛の作り方 #生涯推しアイテム #夏のパステルメイク
- 2023.08.02
私はピンクメイクがとにかく好きなので色々なピンクのアイシャドーを試してます笑笑 1.まずロムアンドのパレットにある薄い色をベースに塗ります(上下まぶたに) 2.次にマジョマジョのピンクのアイシャドウを薄くベースに重ねます(上下まぶたに) 3.もう一度マジョマジョのピンクのアイシャドウを目尻に濃く乗せます 4.最後にロムアンドの左上にあるグリッターシャドウを黒目の上下まぶたに乗せて完成です!
- 2023.03.17
最近流行りの暗め涙袋?メイクにオススメ(左側4色使用) 王道ピンクアイシャドウ 涙袋メイク好きさん向け(濃い) 様々な質感のラメがあるので、実質無限大の組み合わせがある
- 2024.09.20
SUQQU 氷点華 甘棘 トーン タッチ アイズ 02甘棘 -AMAITOGE 111氷点華 -HYOUTENKA rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック LUMIURGLAS スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック
- 2022.12.31
涙袋皆無&奥目の私ですが、このメイクをすると自然に涙袋をぷっくり見せることができます!! 明るすぎない涙袋ペンシルを使うことでぷっくり自然に涙袋を作ることが可能です! 涙袋メイクがクマに見えてしまうとお悩みの方、メイク初心者🔰、迷走中の方の参考になれば嬉しいです☺️
使用したrom&ndベターザンパレット03番ローズバッドガーデンはブルベ寄りだけど、イエベにも透明感と儚さを与えてくれるアイパレット! しっとりめで粉飛びしにくいマットとラメで使用感がいいの!!👍 個人的にピンクのラメが涙袋に入れるとウルウルして見えて好きです🥺✨後日このパレットは詳しくご紹介します! マスカラとアイライナーはカラー系で、正面の強さより横から見た抜け感を意識!
- 2024.07.05
00ライト&グリッターガーデン🩷 LIGHT & GLITTER GARDEN 01パンパスガーデン🩷 PAMPAS GARDEN 10マイチアリ―ガーデン🩵 ロムアンド X マイメロディ
- 2024.09.26
人気アイテム盛りだくさん❣️超お得な福袋どれも可愛い💖 全部で8点もアイテム入っててこの値段はバグ!!!! ドンキホーテ限定ラッキーバッグ即売り切れてたけど納得…🥹 今回はブルベセットを購入してみたよ♡ 私はアイシャドウ目当てだったんだけど、リップもマスカラも想像以上に可愛かった💕
- 2025.01.10
このパレットは、まさに冬のデートメイク!!なパレットで、めちゃくちゃ可愛いです🥺 こっくりとしたピンクメイクが完成します♡ ピンクメインの中に、しっかりと濃い締め色があるのが嬉しい😳💓 私の推しポイントは動画にとある通り、左上のグリッターです✨ この絶妙なカラーとキラキラ感、冬のイルミネーションデートにもってこいのグリッターだと思いませんか??🥹🥹 黒目の上に重ねるだけでも、存在感があるキラキラメイクになります💕 ピンク好き、グリッター好きにはたまらないパレットになってると思います!!
- 2023.01.02
ピンクメイクをしました! rom&ndとexcelのアイシャドウを組み合わせてメイクしました(*^^*) 濃いめのアイシャドウを重ねると血色感が出てとても可愛い仕上がりになります♡
- 2024.11.14
イエベ春、ブルベ夏さんどちらでも使えるアイシャドウをご紹介! rom&nd ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ
- 2024.08.30
普段よりも可愛く見えちゃうアイメイクレシピ💘 ちょっとワンホン要素もあり、ナチュラルな雰囲気もあるので普段シンプルなメイクの方でも取り入れやすいアイメイクです🧸 rom&ndのベターザンパレットを使用した際には画像のような色味になるイメージです!が、その他のパレットやシャドウで作っても可愛いです🫰
- 2024.09.19
rom&nd ベターザンパレット 03 ローズバッドガーデン CLIO プロ アイ パレット 14 ATELIER IN HANNAM キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M02 チャイブリック rom&nd ベターザンアイズ 02 ドライローズ
- 2024.10.10
#LIPS購入品rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN最近ピンク系のアイシャドウにハマってる、、というのもたぶん黒髪じゃなくなったので今まで合わなかったカラーやメイク方法が使えるようになったんだと思うこのパレットは馴染み...
- 2023.01.21
💫今回はニュートラル寄りのブルベメイクに仕上げましたがコーラル系でも全然いけます。 色味よりパステル系カラーの淡いものを使うのがポイント!! 💫頬の真ん中にまあるくチークを入れます♡ 💫1番のポイントは涙袋!!キャンメイクのアイバッグコンシーラーを使ってぶくぶくの涙袋を作ります笑 さらにrom&ndのアイシャドウのラメでさらにふっくらした涙袋に!!細めのラメを使用するのがおすすめ。 💫アイラインは長め&垂らして引きます。二重の線も延長。 💫リップはなんでもいいけどツヤ系がオススメです*.(*´͈ ˘ `͈*).*
- 2023.02.27
rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN春色の可愛いパレット🌸左上のラメが魚の鱗くらい大きくてキラッ⭐️キラ⭐️...
- 2023.05.07
粉質がしっとりしていてよれにくいのと、絶妙なカラーが揃っているのが魅力だと思います✨ 淡いピンクカラーから締め色のブラウンまであるので、このパレット1つでいろんなメイクを楽しむことが出来ます👀 涙袋に♢のカラーを塗った後に、♡のラメを塗ると、うるうる涙袋を作ることが出来ます🥺 この方法で涙袋メイクをしてると、「ラメどこの使ってるの!?」と聞かれることが多いです☺️ 本当に万能なパレットなので、持っておいて損は無いと思います😎
- 2022.12.14
あけましておめでとうございます🐰✨年を越してしまいましたが😂、2022年のベストコスメの続きをUPします!今回はアイメイクとベースメイク編です!おすすめのアイテムを厳選したので、気になった方はぜひチェックしてみてください😆#ベストコスメ#ベス...
- 2023.01.04
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第8位アイシャドウ 30代 第45位アイシャドウ 40代以上 第44位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第7位パウダーアイシャドウ 30代 第42位パウダーアイシャドウ 40代以上 第40位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第34位アイシャドウパレット 40代以上 第34位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第41位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第68位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第62位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |