新作はもちろん買うけどホリカホリカの単色アイシャドウも追加で欲しい…… カンナロゼとユリアルのカラコンがQoo10で買えるようになるの知ってましたか!!!??? 9/1から発売開始らしくしかもワンデー…!!買うしかないですよね……

- 2023.08.30
ずーーーーーっと気になってて!!! でも思い切って買って正解でした😍 かわいすぎる。 ラメ好きはこれ考えないで買った方がいい。 多くの人がこれ一つ持ってた方がいいって言う意味がわかった❣️ いつものメイクにこのラメ足すだけでまた違う感じのメイクを楽しめて最高🥳 流石のロムアンドなので、ラメ飛びせず密着度高めで 鏡見る度キラッとする目元を楽しめて気分上がる🫶 確かに、だいぶザクザク大粒グリッターもあるから 普段のメイクには使いにくいやつもある。 けど、持ってるだけで気分上がるし もちろん使いやすいラメも入ってるから キラキラ好きは買うべきですね……😳
- 2023.12.21
アイシャドウ rom&nd ベターザンパレット 11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) リップ up2me ハグマイリップカラーロックプランパー 002 ミスベイブ ( #提供 ) いただいてから気に入って使ってます😊 ジューシーラスティングティント 17 プラムコーク(PLUM COKE)
- 2024.05.02
今日のメイク🍀今日はセリアで購入したつけまをつけてみました!マスカラも塗っております✋アイシャドウはrom&ndベターザンパレット11チキチキガーデンのブラウンを使いました!このつけま最近でたものみたいでずっと探してたので手に入って嬉しいです...
- 2025.03.26
\うるうる×血色感メイクの完全レシピ/韓国っぽドールメイクをプチプラで再現!#ドールメイク#血色感#うるうる#ウォニョン#韓国風メイク#韓国コスメ#韓国メイク...
特にベターザンパレットの00と トィンクルペンライナー03は 冬のイルミネーションにも負けないキラキラメイクにぴったりです♡ 欲しかったもの・気になっていたものを この機会に一気に手に入れちゃいましょ!
- 2023.12.01
全体的にミルキーな配色で、白みピンクや 白みライラックなどがメインのカラーと思われます。 ふんわりさらさらの粉質で、ふんわり発色◎ パキッとした締め色になるカラーが入ってないので 全体的に優しい感じの目もとに仕上がります✨ ふんわり甘めメイクがしたい方におすすめです! グリッターもピンクラメなので、30代の私には ちょっと使いにくかったかも🥹 色は可愛いんですけどね、、🫣💕
- 2023.11.13
ロムアンドのアイシャドウは発色もめちゃくちゃ良くてめっちゃ気に入ってアンロムとかも使ってます❤ ライラックガーデンはミルキーなライラックベースカラーから落ち着いたモーブカラーの陰影まで使い分け出来る今までになかったパレット もうちょいピンク味が欲しかったかな?とも思いました🤔
- 2023.11.22
過去に買って良かったコスメ10選 ブルベさんにオススメ✨✨ ディジークのスノーコレクションのリップ欲しいけど売り切れ? ペリペラのクールなアイシャドウも気になるし ウォーターベアティントの違う色も買おっかな〜
- 2023.11.22
#Qoo10購入品 #メガ割購入品■ウェイクメイク[公式]・ソフトブラーリングアイパレット[限定セット] 11ロンドンブラウンブラーリング(カラーポット付) ¥2,232[割引🈶]・ソフトブラーリングアイパレット[限定セット] 09ハイピンク...
- 2023.12.07
スモーキーなモーヴカラーで印象的な目元に。 目元に塗ってみるとどの色を組み合わせても明るめなくすみピンクに仕上がるので可愛らしい目元を演出されます💕 グリッターが柔らかい発色なので派手に仕上がりすぎることがないのも有難いポイント!
- 2023.10.31
ディズニーパッケージのアイシャドウパレットを購入しました!【使った商品】rom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデンROSEBUDGARDEN¥3,410〜【色味】ピンク系多め【ラメorマット】両方【密着感】いつものベターザンパレッ...
ブルベおすすめパレットだけどイエベ秋に似合う👍rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN・・・・・・・・・・4種の大小様々なグリッターと6種マットを合わせた10色セット♡ドライローズのインディピンクからローズピンクまで揃った...
- 2023.10.28
落ち着いたピンクヌードカラーがミニーちゃんと マッチしています🎶✨ 甘めで優しいふんわりとした印象に😌🩷 私も早速ディズニーストアに行ってきて思わず 撮影して来ました📸可愛い!と手に取っていらっしゃる お客さんを沢山見かけました💕 私物のミニーちゃんグッズと撮影しながら何度も可愛いと 声が出てしまったくらい可愛いです😭💕
- 2023.11.28
〻 rom&nd ベターザンパレット 07 BERRY FUCHSIA GARDEN (¥3190) 〻 dasique シャドウパレット 02 ローズペタル (¥4180) #提供 〻 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー (¥858) 〻 リンメル ショコラスウィート アイズ 019 ブルーベリーショコラ (¥1760) 〻 excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブ (¥1650) 〻 キャンメイク シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク (¥825) 〻 b idol THE アイパレR 04 強がりのピンクグレージュ (¥1980) 〻 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン (¥638)
- 2023.07.21
♡コシがある筆タイプ描きやすい弾力の筆なので、微調整がしやすい! ♡旧EYE OPENING LINER昨日、アウトレットコスメショップで見つけた旧版のウズライナー🍳 ♡主張が強すぎないパープルチキチキガーデンと合わせると、ブラックパープルのような発色で馴染むけど、目力UPもしてくれる有り難いカラー💜
- 2023.12.31
このパレット本当に使いやすい!!! 低彩度で統一されていて、かつ左から右に向かって五段階に明度が低くなっていくので、何も考えず左から右にぺぺっと塗り重ねていくだけでOK! 簡単にアイメイクが完成します✨ ブルベ冬の方がよくオススメしているパレットだったので夏の私に似合うかちょっと不安だったのですが、発色の調整がとてもしやすい粉質なので、一気に濃くなりすぎた!💦という失敗がありません。 また、左に瞼とほぼ同じ明度のベースカラーがあるので万が一濃くなりすぎたとしても馴染ませられます。 本っ当に失敗知らずなパレット👍 更に推せるポイントは、全色マットカラーなところ。ノーズシャドウやアイブロウパウダーとしても使えちゃいます。 目元の色味が統一されて一気にまとまりのあるメイクに仕上げられます❣️ 使えば使うほど本当に計算されつくした配色だなぁ……と感心するパレット。 よく似たグレーパレットもいくつか持っていますが圧倒的に使いやすくて失敗がないパレットだと思います。 自然な陰影を作れるアイシャドウをお探しのブルベさんはぜひお試しください🩷
- 2023.10.17
rom&nd グラスティングメルティングバーム 新6色 大大人気メルティングバームに早くも新色が登場🥺🫶 秋らしいヌーディーな色味で深みをプラス。 深みカラー×もっちり光沢感が最強のコラボ❤️🔥 14 Dear Apple リンゴのような甘めなカラーが可愛すぎる… べターザンパレット 11 cheeky cheeky garden サンリオコラボとして発売されたアイシャドウが通常商品として発売されました😈💕 04 dusty fog garden こちらは既存商品ですが秋冬に欠かせないアイシャドウになること間違いなしのオールマットの陰影パレットもオススメしたい🩵
- 2023.10.26
私はイエベ春ですがそのまで青み強くないので全然使えちゃいます!!むしろ盛れる! これさえあれば生きていける。 ピンク系のメイクのときの涙袋ライナーはこれ! 大人っぽい色を少し取り入れることで、全体がしまります!!ダークカラーだけどやわらかい発色なので、事故らず安心して使えますよ〜! ナチュラルに盛れるのでおすすめ!!詳しくはまたレビューします♡
- 2023.11.01
落ち着いたピンクヌードカラーがミニーちゃんとマッチしています🎶✨ ベストカラーがなんとミニーちゃんデザインだとより高まりますよね🫶 人気カラーでの待望の発売!パープルパッケージとミニーちゃんがピッタリすぎるくらいに可愛い🥹🫶
- 2023.11.16
透け感から発色までなんでも叶えてくれる上に可愛いロムアンドの王道パレット、もはや私の中で #ベスコス 入りしてるどころか殿堂入りしてるくらい使ってるアイシャドウシリーズを紹介するよ🌟⋆꙳ 透け感は本当に最高だし、サラッとした着け心地で自然なピンクが混ざるからナチュラルメイクさんや甘いメイクが好きな子にはおすすめ🫶 アイシャドウの中にはパッキリ感を出すためにあえてぼかさないっていう使い方をするものもあるけど、これはちがーう!💦ちゃんとぼかして自然に肌の内側から広がる可愛い色味を楽しんでね🫶
- 2023.12.22
①アイホール全体に too cool for schoolのシェーディング ②二重幅と下瞼に セザンヌチーク18番(ローズベージュ) ③ロムアンド ROSEBUD GARDEN の1番濃い色 三角ゾーン、涙袋の影をかく ④CANMAKEアイバックコンシーラーで 涙袋をかく ※③の涙袋の影の上に細い線をかくイメージ! ⑤セザンヌのジェルライナーでアイラインを引く→ ロムアンドROSEBUD GARDENの2番目に濃い色でぼかす ⑥ロムアンド ROSEBUD GARDEN のラメを 黒目の上下、目頭にいれる ⑦ヒロインメイクマスカラ
- 2023.11.25
Anuaとパックにハマった1年でした いろんなパックを買って使うのが楽しかった😆 好きな色を好きなだけ使ってメイクしたのが思い出! 来年もたくさんのコスメに出会えますように🐲
- 2023.12.30
こんばんは😌Lamoです🐰🤍みんな大好き!rom&nd🩷まとめだよ👏🏻絶対間違いない!1つは持ってて損はなしのアイテム✌🏻❤️見返したい時は保存してね🤍🤍ハンオールブロウカラ ¥1,210グラスティングメルティングバーム¥1,...
- 2024.01.12
🌹パーソナルカラー別韓国コスメ縛り オススメコスメ🌹韓国コスメ縛り!オススメコスメを集めました😊#韓国コスメが大好きな方多いですよね🥰今は韓国コスメで縛っているつもりはなくても手持ちのメイク用品が全部韓国コスメだった🙄という方も😊安価なのに優...
- 2023.11.21
10色全てがキラキラ✨ 小さめのラメからクリアグリッター、多色に輝くラメ・グリッター、大きめゴロゴログリッターなど、どこをとってもキラキラ✨ メイクのアクセントやネイルなど使い方は様々! クリスマスのイベントメイクにも良いですね✨ #romand #ロムアンド #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ラメ #グリッター #キラキラ #韓国コスメ #韓国メイク
- 2023.11.23
ポイントは 上まぶたに濃い色を入れないことによって 下まぶたのアイシャドウが濃くても 目をきつい印象にならないようにすること! 下まぶたのアイシャドウを乗せる前にアイラインを引いて、塗る場所をわかりやすくすること! 下まぶた目尻のアイシャドウは、本当に細いブラシで 広がらないように、ピンポイントに乗せること!
- 2023.10.14
フレッシュだけどミルキーなコーラルオレンジが絶妙🧡 使ってみたら思いのほかソフトな配色で見た目より断然使いやすい…! マットのカラーは全体的にふんわりって感じで派手そうな色もそこまで鮮やかに発色しないのが○ ラメは大粒なしだけどとびきりキラキラで存在感抜群、マットパールもパールがやや大きめなのがかわいい♡ ラメ控えめだとかなりナチュラルにも仕上がるのでデイリーからお出かけまで幅広く使える✨ 強いオレンジに苦手意識のある私にも使いやすいパレットでした❁⃘
- 2023.12.10
なんとロムアンド様からサンリオコラボの新作をいただいてしまいました…😭 元から絶対買うと決めててありがたすぎる🙏🏻 発売前からかなり話題になっていて、品薄になったり入荷したりを繰り返していてめちゃくちゃバズってる新作! 見た目もガチで可愛いけどもちろん中身も最高に可愛いです🥹 10 MY CHEERY GARDEN (マイメロ) ニュートラルな柔らかピンク系パレット イエベ春とブルベ夏をまたぐタイプにおすすめ! 可愛らしいメイクが好きな人におすすめ🫶🏻 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN (クロミ) しっかり青みの濃く深いパープル系パレット 深みが得意なブルベ冬におすすめ! 全体的にグレイッシュだから格好良い雰囲気🖤 2つとも既存と同じく粉質はかなり良くて、今回はラメが割と控えめなので使いやすい✊🏻 ブルベ冬夏の私は11番が個人的推しです🥹 この新作は現在Qoo10やAmazonで発売中! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.08.02
mudeの06番のバニラティーラテと、 ロムアンドの09番ドリーミーライラックガーデン. 二つともアッシュ系カラーのパレット🎨 ラメのカラーはドリーミーライラックガーデンはかなり繊細なのでさりげないアクセントにしたい方に特におすすめ. バニラティーラテのラメは煌めきがまるで雪のようで美しいので是非チェックしてみてね. このパレットは少しカラーの組み合わせが似てるので彩度低めのアッシュ系を探してる方にとてもおすすめしたい♡
- 2023.12.14
美少女になれてしまう! 可愛すぎる儚げアイシャドウ!! まるで美少女戦士の変身道具のような配色!! 可愛すぎるよ🥺 発色も◎ イエベの私が使うと、色が少し吸収されてしまうので、全体に使うよりかは涙袋メインに使用してます♡ 涙袋爆誕!!!!! ❤️は涙袋の影としても良いです♡ ブルベさんだったらこんな可愛いアイシャドウだけでメイクできて、とっても楽しんだろうな💭 わたしはピンクアイシャドウが大好きなので、いっっつもブルベさんを羨ましく思っています笑 ブルベさんにぜひおすすめ!アイシャドウの紹介でした♡
- 2023.10.28
○デイジークシャドウパレット11番/3,800円 ○ロムアンドベターザンパレット04/2,900円 ○ナンバーズイン白玉グルタチオン/2,400円 ○アヌアモモ70%ナイアシンセラム/2,800円 ○クレアスフレッシュリージューシードビタミンEマスク/本品は2,700円 ○Dr.G ブラックスネイルレチノールアンプル/2,996円 ブラックスネイルクリーム/現品サイズは2,178円 ○FEG まつ毛美容液/1,780円 ○エチュードビックカバーフィットコンシーラー/890円 ○イニスフリーモイスチャーパウダー/1,056円 ○ズーシーフェザーライトルースパウダーJ02/2,280円 ○エチュードカールフィックスマスカラ/1,300円 ○ロムアンドグラスティングメルティングバーム/1,320円 ○コーラルヘイズボリュマイジングリップフォンデュ/1,600円 ○ホリカホリカデビルズプランプ01/990円 ○コスアールエックスリップスリーピングマスク/1,890円
- 2023.11.21
ブルベ夏さんに似合うアイシャドウの色をまとめてみました✌️#ブルベ夏 #アイシャドウ#rom&nd#clio #dasique#mude#dior #visee #excel#リンメル#bidol
- 2023.08.22
特にロムアンドの10色パレットは脅威の50%pt還元になってるから狙ってる人は今買うのがガチでおすすめ✊🏻 〻 dasique シャドウパレット 05 サンセットミューリー (¥4180) 提供 〻 rom&n ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN, 08 PEACH DAHLIA GARDEN (¥3190) 〻 rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ W02 ドライピーチブロッサム (¥1760) 〻 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ (¥748) 〻 キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M04 キューピッドペタル (¥825) 〻 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ, 22 アプリコットピーチ (¥858)
- 2023.07.25
\ギャルっぽメイク/———♡———♡———♡———♡———♡————アイシャドウrom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデン———♡———♡———♡———♡———♡————アイライン+下まつげヒロインメイクスムースリキッドアイライナ...
- 2025.01.17
可愛いに決まってるのよ!!! パッケージが変わるだけで全然別物に見えるのなぁぜなぁぜ?? 本当にパケ大優勝すぎない?? このパステルカラーがやばいんだけど!! 11/10にディズニーストアにて発売されたみたいだよ!! 気になる方は是非チェックしてみてね🤤🤍
- 2023.11.13
【#マイベストコスメ画像メーカー今年の私のベストコスメ🌟】こんにちは、カンザキミナミです✨今回はLIPSのマイベストコスメ画像メーカーを使って私の今年のベストコスメを紹介します!💭紹介コスメ💭꙳キャンメイククリーミータッチライナー繰り出し式の...
- 2023.12.09
秋冬にぴったりな雰囲気のレッドカラー♡ 上級者向けパレットかな?と思いきや使ってみたらめちゃくちゃ可愛かった! 発色も強すぎなくて使いやすいです! また左上のピンクが涙袋に天才的に良いんです!! 泣いちゃったかのようなピンク♡♡ 捨て色なく使えるパレットでした! これは一つ持っておくとめちゃくちゃ便利!!
- 2023.10.25
Lサイズは10点も入ってなんと5,500円という破格っぷり。 全部人気商品なのにrom&nd大丈夫なん…?🫣 Mでも8点3,300円、Sでも4点2,200円なので まだ買えるよ〜!!🙏💕
- 2023.11.27
発色はかなりよく使いやすいお色が多めです✨ 大きいラメ粒はあまり使うことがないとは思うんですけど、肌に乗せてみたらかなり可愛い💠 【商品特徴】 1)どんなシーンにも使える万能パレット 2)肌に馴染みの良い配色 3)エアーフィットフォーミュラで密着力UP! 4)マットカラーで立体感を作る
- 2023.12.13
【アンニュイ感が本当にかわいいっ♡rom&ndのコスメが可愛すぎた👼💕】今回、@powderroom_jp様より、商品を体験させて頂きました✨️本当にありがとうございます🙇♂️せっかくなので!画像の商品をひとつずつご紹介させて頂きます✨️✼...
- 2023.11.24
下半期ベストコスメ!〜アイシャドウパレット部門〜・rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN04DUSTYFOGGARDEN07は捨て色がない!濃いめのピンクメイクしたい時やイベントの時、気合い入れたい時に使ってき...
- 2023.12.18
アイシャドウ・rom&ndベターザンパレット02・セザンヌ トーンアップアイシャドウ ブリックブラウン マスカラ・MAYBELLINE NEW YORKスカイハイブラック×ゆうやけオレンジ・ハイパーカール パワーフィックス リップ・rom&nd ジューシーラスティングティント25ベアグレープ・rom&nd デュイフルウォーターティント04チリアップ チークPERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チークMILKTEA CORAL
- 2023.12.10
くすみっぽいカラーをマスカラやリップに使うことでアンニュイな雰囲気になりました♡♡ ベターザンパレット00のラメも全部可愛いけどピンクっぽいラメを使ってメイクに統一感を出しましたꔛ♡
- 2023.10.17
︎┊︎rom&ndベターザンパレット05シェード&シャドウガーデンロムアンドのアイシャドウパレットずーっと欲しいと思ってやっと買いました>̫<かわいいです、やっぱり!!!!!!粉質いいし、全色使いやすい。そして全てマットです𖤐̖́-陰影にも...
- 2024.01.14
rom&ndの中でも最も彩度が低いアイシャドウです。ブルベ冬さん向きのパレットになっています。 粉飛びはしませんでした。ラメがないパレットなので、rom&ndのリキッドグリッターシャドウ01を瞼と下瞼に入れています。 全体的にクールな仕上がりになるので、モード系の服装や黒をベースにした服装のメイクに役立つと思います。
- 2025.02.24
〻 CLIO プロ アイ パレット 22 CHERRY LIMEADE 〻 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 09 HIGH PINK BLURRING 〻 excel リアルクローズシャドウ CX06 バックスリット 〻 rom&nd ベターザンパレット 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN 〻 YSL クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ 〻 JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 04 calandiva garnet 〻 リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 004 ストロベリーショコラ 〻 REVLON カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 575 エクスクイジット
- 2023.08.22
ミニーちゃんデザインが登場! パープルとピンクの色合いが可愛い🥺💜 アイシャドウはべターザンパレット 06、リップはデュイフルウォーターティント12 14、ジューシーラスティングティント23 25がラインナップされています! 箱までとっても可愛くてプレゼントにもおすすめ💝
- 2023.12.26
ロムアンドの秋冬はこちら DUSTY on the NUDE グレーが一滴加わったカラーでスモーキー& ヌーディーメイクを楽しもう。 04 DUSTY FOG GARDEN リアルなグレーカラーがユニーク、 クールでヌーディーなメイクが叶うパレット。 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN 見たことあるような...??と思った方もいるはず。そうです大大大人気だったクロミちゃんパレットのカラーがダスティーモードに衣替えして定番化。 美人度が上がりそうな04と グリッターで個性もプラスする11どちらがお好き...?? この子たちはダスティーちゃん。 リボンちゃんとヘアピンちゃんの2種類です。
- 2023.11.01
2023年私のベストコスメを作ったよ♡皆んなにシェアします!LIPS民の皆んなは、自分のベストコスメはなんだった?コスメに関する感想を一言書いているので、参考にしてね♡2024年は、もっと垢抜けた32歳を目指します。32歳でも中身は24歳から...
- 2023.12.27
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第19位アイシャドウ 40代以上 第22位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第18位パウダーアイシャドウ 40代以上 第20位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第17位アイシャドウパレット 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第43位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第49位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |