前髪クリップによってメイク時の気分が上がるので、私にとって重要アイテム✨集めたくなっちゃいますが、物増やしたくないのでこれからはなるべく我慢したいと思います(´•ω•`)皆さんのお気に入りの前髪クリップも気になります👀✼••┈┈••✼••┈┈...

とにかくパッケージが優勝してる。 ベターザンパレットのあの粉質はそのままに、マイメロちゃんとクロミちゃんらしさが詰まったパレットです。 カラーもデイリー使いしやすく、万人におすすめしたいのはこちら。 こちらはラメ2、残り全てマットの構成。 どれも発色が濃く、色もものによっては顔色が悪く見えるので難易度はかなり高め。 でもかわいいの、、このギャルっぽい感じが最高にかわいいの、、
- 2023.08.03
✅ 1stも2ndもイエベさん CANMAKE ジューシーピュアアイズ 12 チャイティローズ ¥660 BIDOL THE アイパレR 02 駆け引きのピンク ¥1,980 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 08ゴールドピンク ¥440 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー ¥858 Dior サンク クルール クチュール 429 トワルドゥジュイ ¥8,690 ✅ 1stはイエベ秋、2ndはブルベさん CANMAKE シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック ¥825 ロムアンド ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン ¥3,190 セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ ¥748 アイムミミアイムマルチキューブ 004グラムローズ ¥1,870 ヴィセパノラマデザイン アイパレット BR-3 ピンクブラウン ¥1,430
- 2023.08.12
ふわふわマットだけのパレット! 粉質も発色もよくて、マットだけですがグラデしやすいです。 秋冬にぴったりな暖かみのある優しいブラウンメイクに仕上がります♡ ホッとする甘いミルクティーみたいな雰囲気が、かなりお気に入り♪
- 2023.11.05
特にハンオールフィックスマスカラの 05ロングヴァインは引きで見てもわかる パープルカラーで、アイシャドウの中の 寒色をうまく引っ張り出してくれます🤍 イエベメイク ・全体的に赤みを足す ・アイライナーは陰影程度 ・マスカラは明るめの茶色で柔らかく ・イエベさんはマットな肌質が多いので カラコンもふんわり馴染むデザインにしました◎
- 2023.09.11
目周りを暗くして肌を白く明るくすることで、顔全体のコントラストが強くなってホラーゲーム感が増します⬆️🕸 あとは困り眉もかなり大事!細めの困り眉だと怖がっているような表情に見えます👍🏻 可愛いのに怖さと儚さのあるハロウィンにぴったりなメイクなので是非試してみてください〜!!🎀🖤
- 2023.10.30
特に初心者さんは、多色パレットには手を出しにくい、って思ってる人もいるみたい。 てことで、この世のメイク好きさん、メイク初心者さんを全員「多色パレットマスター」に、そしていずれは私のような「多色パレット中毒者」にしたくて、今回多色パレットの使い方、考え方をまとめてみたで! これを見て、みんなが多色パレット中毒者への第一歩を踏み出せますように♡
- 2023.10.06
ブルベ夏ライトがモカムースメイク頑張ってみた!モカムースメイクはブルベ夏カラー!と言われるものの、ほんまか?と突っ込みたくなるほどパァっと華やぐ人達は春や秋さんの印象…あまりにも可愛い、全員やれ(?)さておき、やはりブラウンやモカ系メイクは彼...
これは女の子の憧れの アイブロウパレットじゃないですか?🫰 見てるだけでテンション上がるし 普段使いから特別な日まで 色々と使えるパレットかなって思います💋💄 色々と使えるパレットかなって思います💋💄
- 2024.02.18
イエベ春要素がある人は似合うと思いますし、ラメがとにかくキラキラで可愛いです。 ブルベ要素がある人でも、使えるような色が入っているので、ブルベだけどオレンジメイクしたい!みたいなときにもおすすめです! 【良いところ】超イエベ!ではないところ。オレンジゴールドのラメが珍しくて良い。
- 2024.01.28
幼くなりそうな色でも ラメをポイント使いすることでお上品に✨ アイシャドウの発色は見た目よりも柔らかめ。わたしは筆でふんわりのせるのが好きなので、 とっても良い!ちょうど良い濃さに調整できます🙆♀️ 離れ目だけど横長目に憧れているので、 目頭も目尻も気持ち濃いめに幅広めに!欲張る!! このアイメイクに合わせるチークは エクセルのピーチ&ピーチ!🍑 名前からしてとっても合います🧡 綺麗なグラデーションになっているので、 ①上の方をとって頬広めにふんわり ②好きな濃さのピンクをとって頬の中心に これで完璧🍑🍑🍑
- 2023.08.20
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! 画像左上の小さい丸が通常撮影、大きい丸がズーム撮影です。
- 2023.09.05
\激盛れメイク/めちゃくちゃ盛れますこのメイク😂とにかくまつ毛はバサッと、目元にはキラキラをたくさん!と適当に考えてメイクしたら意外と盛れちゃって😂今日はこのメイクを投稿させていただきます💗🤭・rom&ndベターザンパレット03ローズバッドガ...
いろんなラメが入っていて、その時の気分に合わせてラメが作れるパレット〜 ラメの大きさや色、形、テクスチャーが違うのがスゴイ!! ブルベメイクとイエベメイクによって、それぞれに合ったラメが使えるのも良き♥ 大粒ラメは、ピンセットにとって涙袋に入れるとめっちゃかわちぃ💞
- 2023.10.19
今回紹介するDaisy Showerのピュアグレーは、しずくを纏った花びらのようなピュアで初々しい瞳を演出してくれるカラー🌼.* 柔らかいソフトグレーと、外側のフチはディープアッシュの色味になっていて、重たくなりすぎずにきゅるんっとした瞳に💡´- ハイライトがムラっぽくじゅんわりと入っていて、自然な水光感が可愛すぎる…! 着色直径13.3mmですが、濃いめの色味ということもあり、クリっとした黒目の印象に仕上がります✊🏻💕
- 2023.07.30
このシャドウは、崩れにくいという評判があったから買ったわけではないのですが。 使ってすぐ、出かけて遊んで帰ってきてからも「アイラインが残ってる!」と気付いて感動しました。 それからどんなメイクの時にもベースにはこのシャドウを使っています。 アイラインの上に軽くシャドウを重ねるとさらに崩れにくくなります。 02のコットンベージュがくすみを隠してくれて、特にお気に入りです(減りがめちゃめちゃ早い)。 私はリップスショッピングで購入しましたが、開催中のメガ割でもお得に買えるので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.09.11
温かい日差しが差し込んだかのような珍しい斜線デザインが特徴的な繊細なベージュブラウンカラー☁️🤍 あえてアンバランスなデザインになっていることで、レンズが左右非対称に回ってしまっても不自然にならずに馴染んでくれます💡 ̖́- 他のブランドにはないデザインなので、人と被りたくない方にもおすすめ🥹🫶🏻 斜線デザインのハイライトカラーがキラキラと瞳を見せてくれるので、主役級のきらめく瞳に仕上げてくれます🪄︎︎🌟
- 2023.07.31
イエベさんにおすすめ!韓国コスメブランドアイシャドウ6選☆イエベ春の私がチョイスする韓国コスメブランドのアイシャドウパレットを6つご紹介♡*ETUDEプレイカラーアイズ ウォームトップカリスマあたたかみのあるウォームトーンのカラーが揃っていて...
- 2023.12.22
イエベ春さんにピッタリな明るめのカラーで、くすみ無しのフレッシュなカラーのパレットなのですが… 明るめ得意なブルベさんでも合う万能オレンジシャドウです🍑 全体的に淡めで優しい発色です! コーラルカラーなので、肌と馴染んで自然なグラデーションで瞳がくりくりと大きく可愛く見えるようなアイシャドウです👀💓 2枚目の画像で、パレットの上の3と4のカラーはマットアイシャドウの中にラメが入っていて可愛いです💡 6と7と8のカラーはラメがザクザクですが、しっとりとした粉質なのでラメとびもしないのが◎ マットシャドウもふわっと発色しながら、しっとりと密着してくれるので良いです🥰 アイシャドウのパレット自体には締め色は少ないですが、淡く陰影グラデーションメイクしやすいパレットです(^^♪ 普段は2900円ですが、Qoo10のメガ割セールの時に購入すれば2320円ぐらいなので… 1つは持っておきたいと思える可愛いカラーいっぱいのアイシャドウなのでおすすめです🌹
- 2023.09.04
使用コスメ・rom&nd ベターザンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN・rom&nd ハンオールフィックスマスカラ ロングブラック・ラブライナー リキッドアイライナーR4 ブラック 眉・KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系・KATE 3DアイブロウカラーN BR-2 ライトブラウン カラコン・シークレットキャンディーマジック クリアグレー チーク・Dinto Blur-Finish Blusher 505 耽美な雰囲気をイメージしてグレーメイクをしてみました😌✨ 3枚目画像はこのアイメイクに合うおすすめチークです🥹🩷 クールさも可愛さも出せるとっても可愛いメイクなので是非試してみてください!🎀🖤
- 2023.10.10
今日のメイク🍀今日はセリアで購入したつけまをつけてみました!マスカラも塗っております✋アイシャドウはrom&ndベターザンパレット11チキチキガーデンのブラウンを使いました!このつけま最近でたものみたいでずっと探してたので手に入って嬉しいです...
.プチプラコスメブランドを顔タイプのイメージごとに仕分け!得意なゾーンの中でパーソナルカラーに合うものを探してみるとより似合うコスメに出会いやすいかもしれません💄※アナリスト個人の見解ですこちらの投稿は引用転載をお断りいたします#顔タイプ診断...
- 2023.08.20
①アイホール全体に too cool for schoolのシェーディング ②二重幅と下瞼に セザンヌチーク18番(ローズベージュ) ③ロムアンド ROSEBUD GARDEN の1番濃い色 三角ゾーン、涙袋の影をかく ④CANMAKEアイバックコンシーラーで 涙袋をかく ※③の涙袋の影の上に細い線をかくイメージ! ⑤セザンヌのジェルライナーでアイラインを引く→ ロムアンドROSEBUD GARDENの2番目に濃い色でぼかす ⑥ロムアンド ROSEBUD GARDEN のラメを 黒目の上下、目頭にいれる ⑦ヒロインメイクマスカラ
- 2023.11.25
実用性も抜群の使いやすい色味だった!最高🫰🏻 アイシャドウとリップは最初から決めてたから、チークは可愛らしい印象になるようにぽわっとマットなクリームチークを選んだよ💗 あと、アイパレの左上のラメがめちゃ可愛くてエミリーエメリーのグリッター205と相性抜群すぎた!もはや色味一緒でラメが大きいか小さいかの違いってくらいマッチした😂
- 2023.08.10
ピンクにグレーを重ねてアンニュイな外国人っぽい雰囲気のメイクです☁️⛓🩶 ピンクのアイシャドウにグレーをふんわり重ねるだけで一気にアンニュイな雰囲気になれるのでやってみて欲しい…! 鼻先のハイライトは横長に! これがかなり重要なポイントで横長にハイライトを塗るだけで鼻に立体感がでて外国人っぽくなるᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2023.09.25
ロムアンドのマイメロクロミコラボコスメ可愛すぎるぅ😍 手順1.メインのピンクをブラシで広めに塗る2.シェードカラーで締める3.ぼかしながらピンクを馴染ませる4.黒目上にグリッターをたっぷり塗る5.下まつ毛のキワにピンクのラインを書いて中顔面短縮、目尻ラインを書くとデカ目に!6.涙袋の影を書いて真ん中に好きなラメを塗る マスカラミルクタッチ @milktouch_japanオールデイロングアンドカールマスカラロングブラック アイライナーデジャヴュ @dejavu_official.jp極細クリームペンシルバーガンディブラウン
- 2023.08.25
一番プチプラなのはレブロンだからとりあえず試してみたい人におすすめ◎ 一番鮮やかなのはロムアンドの11でポップなメイクが好きな人に推しです🫶🏻 一番大人っぽいのはロムアンドN02かな! 一番使いやすいのはリリーバイレッド✍🏻
- 2023.10.16
マイメロちゃんとクロミちゃんのアイシャドウとリップ全色購入しました🫡✨可愛い〜🫶🏻🫶🏻 使いやすいのはマイメロちゃん!(私はイエベ)柔らかい発色でナチュラルキュートなパレット。 クロミちゃんのパレットの方が発色濃いめでカラーはブルベさん向け。下段左から2番目のラメがめちゃくちゃ可愛いよ🥰 チキタロは使いにくいかと思ったけど結構好きでした☺笑
- 2023.08.04
もし良ければ参考にしていただければと思います✨ もし詳しく!というコメントがあればまた投稿するかもです😅 自分用にさらーっとしていますが本当にかわいいメイクなのでご参考までに✨
- 2023.09.30
rom&ndのベターザンパレットを パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ 現時点で全10色/ ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ 参考になれば嬉しいです♡ ライト&グリッターガーデン パンパスガーデン マホガニーガーデン ローズバッドガーデン ダスティーフォグガーデン シェードアンドシャドウ ピオニーヌードガーデン ベリーフクシアガーデン ピーチダリアガーデン ドリーミーライラックガーデン
- 2023.08.31
飽きっぽくて同じメイク続けたことほとんど無かったけど最近気に入って2ヶ月くらい固定してる!なメイク。のメモ盛れ耐性ナシ、まぶた重め、奥二重が腫れぼったくならずに程よく盛れる気がしている、、!★ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズこの左...
- 2023.09.02
瞼に陰感がある、(おそらく)ブライトサマーの女がつけるしかねぇアイシャドウはこれ高明度アイシャドウもっと増えてくれ…#目もとの印象チェンジ術rom&ndベターザンパレットベリーフクシアガーデン07BERRYFUCHSIAGARDEN...
自然に馴染むけどデカ目になれる ⭐️どんなアイシャドウでも使える ポイントとしては、③と④の順番☝️ 先に締め色を入れてから、ボカすように中間色を入れる方がナチュラルに仕上がりますよ💓 私はちふれのグラデーションアイシャドウをよく使います😍
鮮やかなピンクのアイシャドウ くすみ感の強いブラウン 黄色味が一切無い♡ グレーがメインのアイシャドウ こちらも黄色味が一切無い♡ 難易度は高いけど圧倒的良い女感 この中で1番ニュートラルなカラー まぶたのシェーディングに◎ グリッター並の大粒ラメ入り ニュートラルなピンクブラウン くすみを明るく補正するカラー入り 青みが強すぎないアイシャドウ
- 2024.02.04
これはもう大大有名なロムアンドのパレット 秋にバチくそに合うのです。 とにかく発色よき ふわふわマット ラメはそこまで質いいわけじゃないとは思うんだけど、シンプルに1つのパレットに大粒も小粒もあるの嬉しい 初心者におすすめパレットです🙆♀️
- 2023.09.23
【Qoo10メガ割おすすめコスメ💄】Qoo10メガ割で買えるおすすめコスメを紹介!しようと思ったんだけど今タグ付けしてて思ったけどほぼロムアンドだった笑なんかロムアンド紹介になってしまったー😭まあ全部おすすめです!まじロムアンドは絶大な信頼を...
- 2023.09.10
全てラメのアイシャドウパレット! ラメ好きさんにはたまらない😍 細かいラメから大粒の華やかなグリッターまで、幅広いラメが詰まっています。これ持っておけば、いつものメイクに重ねてイメージを変える事も🙆🏻♀️ 細かいラメ系は、普段使いもしやすく 大粒なグリッターは、遊びに行く時や特別なイベント等にピッタリです! ラメの色味はあまり主張がないので、どんなカラーのアイシャドウとも相性が良さそうです。
- 2023.09.16
あざとくてかわいい、生意気に見えて本当は優しい...そんなCHEEKY MOODなメイクにはこちら。 ピンクラベンダールックからセミスモーキールックまで、パープルに輝くグリッターがちょっぴり神秘的でもあり可愛いです。 塗った瞬間キメ細かな露光沢が楽しめるティントは真っ黒になパッケージに反してクリーミー感もあるカラーたち。 GLASTING WATER GLOSS(クロミ限定パケの他通常販売もありです)を重ねればもっとウルウル&青いパールが輝きます。 クールでキッチュなムードのクロミカラーは二つをレイヤードで使っても。夏休み中だけ、フットに、など今の時期は特に大活躍しそうですね。 このカラーラインナップはちょっと珍しいし嬉しいですよね。
- 2023.08.03
・b idol(A)をアイホール、下まぶた全体 ・ロムアンド(A)でクリースの下書き、二重幅にも少し ・同色で下まぶた全体にも軽く ・ブルーを1度目尻〜黒目上まで入れてクリースと繋がる 三角ゾーンにも少しブルー入れておく ・ダイヤモンドライトを上に重ねる(目頭多め) ・ロムアンド(B)を黒目終わり〜目尻 ・ロムアンド(D)で目尻締める ・ロムアンド(D)で下ラッシュライン、三角ゾーン ・アイスグレーを黒目上
- 2023.09.14
実はちゃんと Rom&ndのサンリオコラボ買ってました〜!🍑💗 アイシャドウパレットは女の子らしいピンクがメインで、甘めのメイクしたい時に使えそう🙆♀️締め色もしっかり入ってるからメイクの幅も広いかも??ラメがとにかく綺麗で可愛い! デュイフルウォーターティントのメローシュガーは コーラルピーチ系の優しい色味で可愛い〜🍑💕 久々に今回はパケ買いしたけど大満足しとる。。。!!!
- 2023.08.25
よりナチュラルに仕上がる新色2色が新登場🩵 ほんのり絶妙なプラムブラウンカラー🫐 ブドウのような深みのあるパープルカラー🍇 自然に眉1本1本になじむアイブロウカラーに新色2色が新登場🩷 ほのかなピンクのローズベージュカラー 弾けるようなビビットプラムカラー くすみローズカラーでお洒落に深みをプラス 陰影ライナーで失敗しづらいライナーです 涙袋の陰から、アイライナーまでと多色が取り揃えられているので自分に合うシェードライナーと出逢えるはず 01 EBONY TAUPE 04 COATED ROSY 06 FADE ASH
- 2023.08.03
クロミちゃんエンボスカラーの黒が意外と万能 血色が悪くアザのように見えないよう ピンクとパープルをグラデに使うのがPoint🐶 やっぱりブラックとピンク マスカラは黒で強く可愛いイメージを強調し、 アイラインはピンクで甘さを出すと小悪魔感UP✨ ラメは忘れずに ラメがないと抜け感がなく暗い印象になりがち💦 組み合わせ次第で無限大のメイクに これ1つのパレットで、ここまでアイメイクの バリエーションが増えるパレットは中々なく、 クロミちゃんコラボの特別感が楽しめます💜
- 2023.08.15
柔らかくしっとりとした粉質で、肌に馴染みつつ自然な発色が魅力のベターザンパレット。 クロミちゃんやポイントのドクロモチーフがアイシャドウの中にも込められてて、とことんクロミちゃんなのが本当にかわいい🥹💕 締め色ブラウンとブラックをキワに細くブレンドすることで、強すぎないけどしっかり目の印象を強められる感じ👏 再度高めのカラーを組み合わせるとまた印象の違うメイクになると思います。色んな表情を楽しめるのも魅力的。 シンプルなブラックコーデにも似合うクールかわいいメイクです!
- 2023.08.14
特に”海外発送”のブランドは、 届くまで時間かかる… 品質にがっかり… 海外発送で送料いくらぐらいか もうわからん! ロムアンドは公式が出店しているので、 もう安心したよ。 ほ~~っ 特にAmazonセールで、日常価格より 確かに値引きしてる。 ロムアンドのベターザンパレットと リップはすかさず購入。 いや、色でさんざ迷った。 予算あったら、これの3倍買ってる。 VTCOSMETICSのパウダーも ついで購入。 この時には、かなりコスメハイ状態。
- 2023.09.09
♥#ベターザンパレット 10 #マイチアリーガーデン 🍒柔らかくまろやかなピンク系パレット。デイリー使いもしやすそうな優しい色味!しっかりめのピンクメイクもできます♡ ♥#デュイフルウォーターティント16 #チアリーピンク 🎀ブルベ夏にぴったりなナチュラルピンク。17 #メロウシュガー 🌷イエベ春にぴったりなコーラルピンク。どちらも粘膜色系リップでナチュラルメイクが好きな方にとっっってもおすすめです!ミルクシリーズくらいの淡さとまろやかさです。 ♥#ブルームインカバーフィットクッション 🌸21N ナチュラル( #gifted #ロムアンド 様より )韓国の21号より少し暗いかも?と感じましたが全顔メイク終わると馴染んでちょうどよかった!通称#花びらクッション 。カバー力が高いので厚塗りにならないよう薄く伸ばすのがポイント。そうするとこの暑さでも崩れにくくて優秀◎1軍ファンデになりました♡!
- 2023.07.30
上段左から💎フクシアピンクシマー淡いホワイトベース💎ブルーパールのピンクシマー💎パープルワセリングリッター💎六角形のブルーパールグリッター 下段左から💎ホワイトパープルグリッター淡いクールピンクベースフクシアピンクの陰影ディーププラムブラックパープル 淡いホワイトベースをアイホール全体に塗ります 淡いクールピンクベースを涙袋と①より下に塗ります フクシアピンクの陰影を二重幅に塗ります ホワイトパープルグリッターと⑤ 六角形のブルーパールグリッターを瞼の真ん中と涙袋の真ん中に塗りますブルー、ピンク、パープルのラメと大粒グリッターがキラキラで可愛い💎✨
- 2023.09.05
青みピンクが1番盛れる私のメイクを紹介します! rom&ndベターザンパレット11チキチキガーデンを使ってメイクします! 涙袋にキャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュを塗って、その上からCipiCipiグリッターイルミネーションライナー S05スノーピンクを多めに乗せます!
【使った商品】rom&ndベターザンパレット04DUSTY FOG GARDEN【色味】暗めの無彩色【ラメorマット】マット【密着感】良い【使い方】瞼に塗布#Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #秋の先取りメイク
- 2023.09.20
✅ツヤ肌 ✅平行アーチ眉 ✅短い鼻✅口角が上がってる ✅直線はね上げアイライン ☑︎クリアなツヤ肌☑︎アイラインはまっすぐ横に引いて目尻だけ上げる☑︎涙袋と目の上に大きめのラメをいれる☑︎鼻を短く見せるためにハイライトとチークを横にいれる☑︎眉は平行に近いアーチ型☑︎眉はパウダーでかいて眉山をぼかす☑︎人形のようなまつ毛☑︎リップは口角を上げるように塗る ☑︎ファンデ・イブサンローラン オールアワーズ リキッド ☑︎アイシャドウ・rom&nd ベターザンパレット06ピオニーヌードガーデン・dasique シャドウパレット #13 クール ブレンディング ☑︎チーク・CLINIQUE チーク ポップ 21 バレリーナ ポップ・excel オーラティック ブラッシュ AB01 ☑︎リップ・Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー004コーラル・PERIPERA インク ムード マット スティック 02・rom&nd ブラーファッジティント07
- 2023.09.02
\蛇っぽメイク🐍❤️/今回のメイクのポイントは、この高発色なカラコンと、グレー系のアイシャドウ、ガッツリ切開ラインを描くことでキリッとしたつり目に見せることです!★今回使用したコスメN’sCOLLECTION1day玉こんにゃく¥1,760r...
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第9位アイシャドウ 30代 第34位アイシャドウ 40代以上 第29位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第7位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第26位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第66位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |