01 PAMPAS GARDEN コーラルピンク系で春らしいカラー❤ 02MAHOGANY GARDEN ベージュオレンジブラウン系で使いやすいカラー❤ 03ROSEBUD GARDEN ローズピンク系でブルベにオススメカラー❤ ラメホロがザクザクしっとり‼️ マットカラーはふんわりで、使いやすい🥰

- 2023.04.16
パンパスガーデンという名前はこのパレットにピッタリだなと思いました🪄✴︎ 色は全体的にコーラルなのですがどれもすごく可愛くて使いやすい色 ピンク系の色もオレンジ系の色もラメもマットもこのパレットに入っているのでこのパレット一つでいろんなメイクができちゃいます!! このアイシャドウは私の人生パレットの一つです🏹🤍
- 2023.03.21
私はrom&ndアイシャドウ2つも入ってて、さらにexcelのハイライトも気になってたから購入👀✨ ピンクの輝きが上品で美しい… ピンク系のトーンアップ下地でピタッと崩れにくい仕上がりに◎ 爪のファンデーションで色を綺麗に。ちゅるんとネイルの出来上がり◎ ラメ入りで涙袋にも使える!万能アイライナー! 赤みのあるカラーで目元に温かみと垢抜け感をプラス!繊維入りでロング効果も◎ ピンクのパウダーで肌色よく血色感もプラス!
- 2023.01.23
#ettusaisアイエディションマスカラベース リッチスタイル02バーガンディピンク #rom&ndベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN #キャンメイクミックスアイブロウカラ チャームピンク #LUMIURGLASスキルレスライナー 07.スモアグレージュ
- 2023.04.03
最近は寒くなってきて儚いメイクが映える季節になってきた?😉笑 そんな時にぴったりなピンクメイクを紹介します!! 以前ピンクブラウンメイクを紹介したので気になる方は是非そちらも ロムアンドベターザンパレット01♥️ キングダム束感カールマスカラクリアブラック🖤 ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ02ビターブラウン🤎 キャンメイククイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ💜 こんな感じでピンクメイクでした ❕
- 2023.02.21
こんにちは〜😊今日は、プリクラの盛れるメイクを紹介します!まず、メイクは、全体的にブラウン系のメイクがオススメです。……………………………………メイク.......................................①ビューラー根...
- 2023.03.20
華やかピンクメイクセットLIPSフェスタWinter2023購入品紹介ネタバレを確認後…ひとつも手持ちとかぶりがなかった&試してみたかったアイテムがあったので購入してみました🤭※全て税込価格です☑️華やかピンクメイクセットLIPSフェスタWi...
- 2023.01.27
LENSSIS(@lenssis.jp)NOIシリーズブラックとブラウンの全2色1month/1箱2枚入ブラックがお気に入り🫶💓#LENSSIS#LENSSISカラコン#レンシス#レンシスカラコン#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カ...
- 2023.03.19
rom&nd デュイフルウォーターティント01 インコーラル rom&ndベターザンパレット PAMPAS GARDEN CEZANNEグロウリキッドライナー 20ムーンベージュ Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラダークトープ TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー03パール グロウ Dior01ヌード グロウ
- 2023.03.03
オススメ…スキンアクア トーンアップUVエッセンス(800円くらい) オススメ…the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(800円くらい) オススメ…イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー(パクト)(800円くらい) オススメ…rom&nd ベターザンパレット PAMPAS GARDEN(3000円くらい) オススメ…SHISEIDOのビューラー (800円くらい) オススメ…キャンメイクのマスカラ (700円くらい) オススメ…キャンメイク プランプリップケアスクラブ(600円くらい)とアピュー ジューシーパンスパークリングティント(1000円くらい)
- 2022.01.04
パーソナルカラー関係なく使えますが、グリッターがゴミ化しにくいイエベ春、ブルベ冬さんにオススメ。 明るいが得意なイエベさんにオススメ。 黄みが得意なイエベさんにオススメです。 ニュートラルな方にオススメです。 くすみや暗めが得意なブルベさんにオススメ。 ミューテッドさんにオススメ。 淡い、明るいが得意なブルベさんにオススメ。 青み、鮮やかが得意なブルベにおすすめ。 明るさ、鮮やかさが得意なイエベさんにおすすめだけど、ブルベでも意外と使いやすい!
- 2022.02.12
・涙袋の影の部分まで、ベースを塗ることで縦幅がかなり強調されて丸目にみえる! ・アイシャドウの陰影とラメのハイライト効果で奥まった目に光を取り込んで出目っぽくみせる! ・淡いピンクのアイシャドウ、艶のようなラメ、細くて短いブラックアイラインが特徴 ・つり目を自然にいかせて、美人な雰囲気になれる! ・単色メイクは簡単そうに見えて難しいけど、ブラシを使うと綺麗なグラデーションになる! ・目の形によって中間色をどこまで入れるか変わるけど「目を開けた時に5mm見える」を基準にする
もっと見る19910
- 2022.09.11
\OKメイク・失敗メイク5選/ メイク初心者〜中級者さんもついやってしまいがちな メイクの失敗を5つまとめました🙌🏻 1️⃣眉と鼻筋のノーズシャドウはつなげない 眉から鼻筋にかけてシャドウを入れてしまうと 古臭いメイクにみえてしまうそうです...
- 2022.07.02
ベースメイクも血色感をプラスしてくれるピンク系🌸 ネイルは粗を隠してくれるちゅるんと乳白色💅普段ネイルをしない方にもおすすめ◎ イベントは定番アイテムも対象なので売り切れ前にチェックだよ〜🏃💨
- 2023.01.23
CLAMSTAR ホワイト、ゴールド、ミントグリッター SHINAGPAMPAS コーラルベース ホワイト、イエロー、ブルーグリッター SUNSHINE SHOWER ゴールド、ピーチシャンパンシマー
- 2024.02.25
r o m & n dハンオーフィックスマスカラ L03 ベーターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN02 MAHOGANY GARDEN03 ROSEBUD GARDEN Diorルージュディオール 558 ベルベットグレース CANMAKEクリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン09 ダージリンピンク シルキースフレアイズノーブルベージュ 08 ストロベリーコッパー dasique シャドウパレットシュガーブラウニーローズペタルチョコレートファッジ
- 2023.02.10
Rom&nd の10色アイシャドウパレット🧡! 青みがあるピンクでブルベ肌も肌馴染みがいいჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ 涙袋メイクもしやすいカラーがナイス👍 グリッターも綺麗٩(*´ ꒳ `*)۶
- 2023.02.10
LIPSの小箱に入って送られてくるので何だかワクワクします🌟 くじ引きクーポンで割引がきいたのは本当に嬉しいポイントでした😍 口コミ画面から手軽にカートに入れられるのも魅力的🛒
- 2023.01.26
ベースカラーが濃すぎる・広すぎる→ メイクが下手に見えてしまいがち 人差し指や中指で塗る→ 力が入りすぎて、色が濃く出てしまう アイシャドウの境目がくっきり→ 目を伏せたときに綺麗に見えない 目のキワまで締め色を塗る→ 目が小さくみえてしまう ラメ・ハイライトを全体に入れる→ 古い印象のメイクになりがち
- 2022.02.22
\求心顔メイク・遠心顔メイク/ メイクのバランスで印象が激変する! 求心顔さん・遠心顔さん向けメイクのやり方です🙌🏻 1️⃣見分け方 求心顔か遠心顔かは、目と目の距離で決まります! 平均は3.4〜3.6cmなので、これより狭いか広いかで判断...
- 2022.11.16
一重さん・奥二重さん・二重さんの中でもまぶたの重さが気になる方に似合います 🌷 ポイント✅ アイラインをアイシャドウのガイドにする✅ 三角ゾーンを埋める(しっかりぼかす)✅ ピンクやオレンジなど腫れぼったくなる色は下まぶたに広く入れる✅ 上まぶたはマットで薄めに ぜひ試してみてください 💡
2069
- 2022.03.07
rom&nd ベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN #ロムアンド #ベターザンパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #プチプラ #PLになりたい_先取り夏メイク
- 2023.04.13
ロムアンドのマットめちゃくちゃ好きなんです! ブラシで塗っても指で塗ってもめちゃくちゃ綺麗に塗れるんです! ロムアンドのグリッターは派手だけど少し儚い感じがあって妖精みたいな目元になれる感じがいいですね💎✨
- 2022.04.24
こんにちは〜💘るあです!!最近ハマってるピンクメイクがちゅるちゅるでかわいすぎるㅠㅠということでみんなに紹介します🙊💞今回順序ややり方などはスライドに書いてあるから読んでみてね🫶🏻下に細かく説明があるので分かりにくかった人は読んでみてほしいな...
- 2022.12.23
rom&nd ベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅
- 2022.09.12
🌼LIPSフェスタ2023Winter🌼で販売されてた限定セットが超絶お得だったので中身公開します😲先行で購入していた方の口コミが既に投稿されていたので、参考にして購入させて頂きました!ありがとうございます🙏8種類販売されていて、私が購入した...
- 2023.01.31
#ettusaisアイエディション マスカラベースリッチスタイル02バーガンディピンク #rom&ndベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN #LUMIURGLASスキルレスライナー 07.スモアグレージュ #キャンメイクミックスアイブロウカラー C01チャームピンク
- 2023.02.16
【涙袋はしっかり作る!!】 【上まつ毛はしっかり上げる!!下まつげもしっかり下げる!!】 【上まぶたに色を乗せすぎない!!】 涙袋を作ることで中顔面の長さを短く見せれますし、まつ毛はしっかり上げる、下げることによって目の幅を大きく見せてくれます。上まぶたに色を乗せると重心が下がらず間延びした印象になってしまいます。
- 2022.11.01
\目幅拡張!下ラインを失敗せずに引くコツ💡/韓国や中国のインフルエンサーさんがよく引いている下まぶたのラインをうまく引くコツをまとめました!📌point・ブラウンのジェルライナーを使う・三角ゾーンを空ける・三角ゾーンにベージュのアイシャドウを...
もっと見る1985
- 2021.07.03
\Qoo10メガ割、迷ってるならこれを買え/失敗しない激推し韓国コスメ10選💓こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎Qoo1...
もっと見る2066
- 2021.09.01
今日のお題✔︎韓国コスメショップ✔︎ロムアンド縛りお友達と韓国コスメショップでお買い物してきました😎今開催されているQoo10のメガ割りで買ったら半額くらいになるので😂怖くて計算してませんが皆さんはQoo10でお得に買ってください😇笑【自己紹...
- 2021.11.18
ロムアンドはLIPSで購入できる数少ない韓国コスメ(他に購入できるのはdasiqueやhinceなどでしょうか…)の1つで、価格がリーズナブルでほとんどはずれがなく全てが高性能なブランドです。 ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDENベターザンパレット 02 MAHOGANY GARDEN ジューシーラスティングティント #07 JUJUBE グラスティングウォーターティント #04 ビンテージ オーシャン リキッド グリッター シャドウ #01 スターダストリキッド グリッター シャドウ #03 イブニングスター グリッター シャドウ カラー コーラルサートン ハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH
- 2023.02.09
他の投稿はこちら▷▶︎(@hanya_dazo)\\\\Qoo10で買える#イエベ春さん向けのコスメまとめ//@romand_jp#romand#ロムアンド#ベターダンパレット01#pampasgarden@dasique_official#...
- 2022.11.20
#rom&ndベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN #キャンメイクミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク #LUMIURGLASスキルレスライナー 07.スモアグレージュ #coouグリッターシャドウ 03 ダズリンゴールド
- 2023.02.24
推し活のメイク皆さんにも推し!いますよね??あたしの場合SEVENTEENのジョシュアくんです🫶🏻(意味ない笑)このメイクしてもっと可愛くなって会いに行きましょ!!メイク順番1下地編 まず日焼け止め!!サンカット使って ...
- 2023.01.30
- 2023.02.20
マット系はほんのり色づくため、影や涙袋を作りやすいです。 ピンク系ブラウン系どちらも入っているのでピンクメイク以外も簡単にできます! ラメも大粒、小粒どちらも揃っているので扱いやすいですし、ブラウン系の色はアイラインとして使うこともできます。 春にぴったりのアイシャドウだと思うので迷ってる方はぜひこちらを購入してみてください!
- 2023.03.08
[粉質🌹] しっとりめ [ラメ飛び🌹] しにくい [1色の値段🌹] 319円 [イエベブルベどっちにおすすめか🌹] イエベさんにおすすめ [持ち運び] 持ち運びには大きいし筆や鏡がついてないので適してないです😢 上段(左から) ⭐緑、黄色、青、ピンク?の小~大粒のラメ。ベースカラーは無し •緑、ピンクゴールド、オレンジの中~大粒のグリッター。ベースカラーはほんのりピンク •紫、黄色、緑、シルバー?の小粒ラメ。ベースカラーはピンク •マットのくすみピンクコーラル。 ⭐シルバー、ゴールドの小粒ラメ。ベースカラーはゴールド 下段(左から) ⭐マットの薄ピンクベージュ ⭐マットの薄ピンク ⭐マットのオレンジコーラル •マットのまろやかブラウン(ミルクチョコレートみたいな色) •マットの濃いめブラウン(ビターチョコレートみたいな色)
- 2022.12.01
最近LIPSショッピングで買って良かったもの紹介!✂rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENザ・プロダクト ヘアワックスキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーVTCICAデイリースージングマスク30...
- 2023.01.26
スキンケアセットと華やかピンクメイクセットを購入しました❤ どちらもかなりお得で、しかも2つ合わせて10000円超えたからノベルティの鏡と巾着が着いてきました!!ラッキー!! 30%OFFクーポンとポイントを使って、約4000円ほどお得に買えました、!! 試してみたかった商品が沢山あって凄く嬉しいですー!! 地味にロムアンドのアイシャドウパレット持っていなかったので嬉しかったです!!💓💞 お肌は最近強化しているので色々試せるのは本当に嬉しい!🍀 ちなみにオマケはサボリーノの赤のパックと、メディヒールパック&クリームでした!!嬉しい!!!! 是非気になる人は他にも色々なお得なセットもあるので、お早めに買ってみてくださいねー!!! リップセット、悩むけどブルベ色少なめだからマジで悩むけどどうしよう…とか思っております😝💫
- 2023.01.29
ご無沙汰してます!私です!投稿サボりっぱなしでしたが少しずつ購入品や仕事メイクなど投稿していこうと思います⸜(⌓̈)⸝復活投稿はメガ割の購入品!今月のメガ割もまたクーポン全使用でお買い物しました(◜௰◝)Qoo10も久しぶりのお買い物でシルバ...
- 2023.03.22
Good Point👍 ・捨て色がない ・グラデーションが簡単 ・発色が良い ・ラメが綺麗 Bad Point👎 ・ブラシがない ・グリッターが飛びやすい このパレットは全て使いやすいので 是非買ってみて下さいね!
- 2021.12.14
いつものメイクにマンネリ気味の人はいいね🤍みなさん、いつものメイクに飽きた時はどうしていますか?私はカラーライナーを使ったりいつもより大きめのラメを乗せてキラキラさせたりしています✨その他のちょい足しテクニックがあれば教えてほしいです!#雰囲...
- 2021.11.04
このアイシャドウはとにかく発色がよくて、とにかくヨレない…!夕方まで朝のアイメイクの状態をしっかりキープしてくれます。 ザクザクなグリッター、きらびやかなラメ、ふわふわマットの3種類がセットされていてこれ1つあれば色んなアイメイクが楽しめます。 ピンクとブラウンを混ぜてアイブロウとしても使うとめちゃめちゃ可愛い◎
- 2022.09.13
- 2023.02.14
コスメオタク必見✊🏻コスメが超お得に買える、SHOPLISTのコスメ超メガ割が開催中!対象商品がなんと"MAX60%OFF"で買えちゃう……これは買わなきゃ損でしょ!お年玉全部使っちゃいそう、、私のおすすめも是非参考にしてください✍🏻💭#ad...
- 2022.12.31
#CLINIQUEロング ラスト リップスティック #DAISO&.ジェルアイブロウパレット ナチュラルブラウン&.アイカラーペンシル コーラルピンク #ヒロインメイクソフトディファイン クリームペンシルN 01 #rom&ndベターザンパレット PAMPAS GARDEN #ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 04 #KATEフレームレスフィルムマスカラ BR-1
- 2023.09.28
\人気のアイシャドウパレット!これさえあればシンプルにも派手にもメイクもできるね!/ 🌟ロムアンド ベターザンパレット 01パンパスガーデン ¥3,190 【粉質について】・マットはしっとり・ラメもしっとり粉飛びなし・グリッターは...
- 2022.01.05
\rom&nd🍒/《♡べターザンパレット♥》ロンアンドのアイシャドウパレットを使ったコーラルメイクをしてみました⸜🌷︎⸝☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁✔︎rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN今回は最近話題のロム...
- 2021.03.31
春カラーがとっても可愛い🌷🐝…多色ラメもグリッターもたっぷりピンクコーラル🥺💓💓#rom&nd#ロムアンド#ベターザンパレット01PAMPASGARDEN肌なじみのいいピンクコーラルカラー💓💓ふんわり粉質はぼかすのもグラデーションも簡単🙆♀...
- 2021.03.26
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第8位アイシャドウ 30代 第30位アイシャドウ 40代以上 第31位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第27位パウダーアイシャドウ 40代以上 第28位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第22位アイシャドウパレット 40代以上 第24位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第21位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第25位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第51位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第75位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |