なにやらブルベ向きの限定色が出ると聞いたので 噂通り、実際に塗ってみるとかなりシアーです。 「塗ってる感」が出るまで塗っていると(6往復くらい?)ピンクのようなパープルのような絶妙な色がしっかり乗ります💟 そしてラメがかわいい💞 そんなわけで休日用ですね、私的には。

- 2023.06.27
DAISY DOLL by MARY QUANTアイカラー パレットP-01オーキッドパープル DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil DECORTÉAQ ブラッシュ01 Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー D-UPシルキーリキッドアイライナーWPカシスグレージュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.06.26
ほんの出来心(?)でやってみたミックスがやっぱりかわいかったのでご紹介です💕 かわいさは予想通り、使いやすさ、肌なじみの良さは予想を超えてきた組合せでした🤭✨ ミックスするとまた、ニュアンスが変わってもっと肌なじみよく、アイメイクやチフェイスカラー等、他のメイクとも合わせやすい春夏によく合うカラーに🤭💕
- 2023.04.25
\ワーママ 忙しくても垢抜けられる時短法/2人の子どもを育てながらフルタイムで働き、ほぼ毎日ワンオペの日々を過ごしています🤦♀️🤦♀️とにかく時間がない!けれど仕事上ヘアやメイクを整えずに行くこともできない!そこで私が毎朝やっているメイク...
- 2023.06.26
可愛い、中間色にチラッとラメ入り ラメ足し下まぶたにも オレンジに合わせて使いやすさ満点 リプモンの中でも大好きな色 描きやすい滲まない ブラウン開封‼耐久カール持続性◎ 他のプライマーを使用したことがなくて 比べられないけど、テカりが半減するので、 初夏だいぶお世話になってます。
- 2023.06.04
これはナチュラルメイク勢は買った方が良いリップだね🥰 限定のリップモンスター透け感やばい🥺👏💖 最高にかわいい😍❤️ 元々 こういう唇の色ですよ!が演出できるところがすごく良い🥺💕 似合わない人いなそう♡
- 2023.06.29
104桜色のひと時ピンクベージュカラーグリーンのラメ?が入ってるみんなが好きな粘膜系!!王道カラー! 105日没後の情熱ブルベイエベどっちにも偏ってないレッドカラーとっても使いやすいそう!深目が好きな人は少し気をつけて! 106夜雲の涙パープルピンクカラー完全なるブルベさん!!青ラメが入ってるのでブルベなら使いまくりそうな色味!
- 2023.06.20
ほのかにグリーンパールがキラキラ輝く ニュートラルな粘膜色ピンクが可愛すぎ🥹💗 けど、今回の104の方が若干黄み寄りのカラーかも! テクスチャーも104の方がシアーな気もする…? シアーな発色のパープルに 青ラメがぱっと見でわかるくらいたっぷり入ってる💙 106の方が透け感があり重ね使いもできそうで、 08の方がベースの色味がしっかり出るかな? 104がまたすぐ売り切れそう… 105のレッドカラーもあるけど私は買わなかった🫣
- 2023.06.26
リップモンスターの限定シリーズ、ラスト到来!!🥰2023年ずっと話題だったリプモン限定色もいよいよラスト♡正直ブラウンばっかかぁって思ってたんですが、想像をはるかに超える良さ🥹❤️🔥#リップモンスター110#闇夜のファンファーレ深みの...
- 2023.12.15
こう比べるとセザンヌは圧倒的にコーラルみが強い印象ですね ケイトとシャネルは比較的似ているなと思いました!✌🏻 ケイトに関しては限定なのでもう店頭では売ってません🥲
104ブルベいけた! シアーですが、前回の限定103より 唇の色が違うからか塗った感がでました✨ 106シアーな青みピンク! 塗ったらナチュラルな色つきリップくらいの発色! 紫にはならなかったのでご安心を…! 塗り直しやニュアンスチェンジによさそうです🙆♀️
- 2023.06.29
⋆⋆⋆6/1🌥⋆⋆⋆⧉M・A・C アイシャドウ×8 マーベルスタジオズ ブラックパンサーコレクションバイM・A・C⧉KATEリップモンスター05ダークフィグ⧉Colorgramロージートーンアップクリーム青とか紫とかゴールドとか🥴ローズとかフ...
- 2023.06.01
もし買うなら3色の中の104 桜色のひと時だとは思っていたけど‥ ちょっとホッとしてた🦏だって💋一個しかないのにお家にリップたくさん笑 えっ昨日普通に近所で売ってた笑しかもまだありそうだった‥ まだ買えてない人もドンキーホーテとかは発売日前から店頭に並ぶけどドラッグストアとか遅れて売られているかもなので〜探してる方出会えますように🍀
- 2023.06.29
手にスウォッチしたかんじ「なんか色味薄いなあ」と思ったけど、口に塗ってみると唇の色と相まってなんか赤みのあるピンクっぽくなった ただ、使ってるスマホのカメラはなんか濃い目に映るので、この2枚目の画像をワントーン薄くしたかんじの色味 乾燥はないから好きだけど、今月購入した3色の色味のほうが好きかなあ
- 2023.07.05
実際に塗ってみると透け感のある発色で、赤にしてはきつすぎないなんだか優しい印象😳 こちらは今回の限定品の中では唯一パールなしタイプ。 ほんのりダークな朱赤?で重ね塗りしても暗くはならず透け感をキープしてくれます🥰 大人っぽいダークさがありつつ深すぎない色味なので、暗すぎる色味が得意でないイエベ春の方でメイクを大人っぽく仕上げたい方におすすめです✨
- 2023.06.23
【ネンマクフェイクルージュリップモンスタージューシーラスティングティント比較(BR350林檎の口づけver.)】今のところ手持ちのネンマクフェイクルージュラストの比較です!最後は林檎の口づけをリップモンスターと比較していきます🍎今回比較したの...
- 2023.05.22
リップモンスターは今回こそスルーしよう!と決めていたのに、いざ発売日が近づくとドラストをウロウロしてしまいました😂 104はグリーンパールが入っていて美しいです🥰💚色味は、ピンクバナナと近いかと思っていたら、もう少し深みのある、でも深すぎない赤よりのピンクに感じました😊 唇に塗布すると意外と赤みが出て、めちゃめちゃ好きなカラーでした😘かぶってそうでかぶってないカラーでかわいい!! 透け感あって今回も使いやすいです! 唇に塗るとそんなにグリーンパールは分かりませんが、ティッシュオフすると、パールが結構残ってびっくり! グリーンにキラッと輝くパールが結構残るのは、賛否両論あるかもしれないですね🧐 私は好きだったので、このカラー当たりだったなーと思って気に入ってます🥰 限定なのでお早めに🪄
- 2023.06.26
リップモンスターを混ぜて作る「ミックスモンスター」に挑戦👾 肌馴染みの良いじゅんわり落ち着いたオレンジメイク💄🍊 日没後の情熱を全体に塗る☞1/365の日の出を薄く重ね馴染ませる じゅわっと可愛いオレンジツヤリップに仕上がります💄
- 2023.06.30
もうここまで種類が増えてくると収集癖がうずいて、パーソナルカラー全無視で発売するたびに購入しています。 色持ち、カラーバリエーションでリップモンスターを超えるものがなさすぎてなかなか他のリップが買えません😭 101は細かいラメ入りで、今までのオレンジカラーの中でダントツの明るいオレンジ102はブラウン。濃さはそこまでないので、落ち着いたカラー。103は1番自然の唇の色に近い、使いやすいカラーでした。 連日使うと荒れやすいのが難点ですがでもやっぱり飲食してもここまで色残りするリップは最高すぎるので保湿あるのみですね! 公式さん!切実に供給を増やしてくださーい!そして限定色も再販希望でーす!
- 2023.06.21
今日はしっかり束感まつ毛にくすみピンクで ブルーカラコンに合うメイクをしてみたよ🦢 私なりの束感まつ毛のコツも添えて🫰🏻 カラコン ワタシを変えたコスメ3種の神器 お値段以上コスメ 秋の先取りメイク 自慢の褒められメイク 束感まつ毛
- 2023.09.29
❤️リプモン新作105日没後の情熱を使って赤みメイク❤️リップモンスター新作105日没後の情熱を使って血色感のあるふんわり赤みメイク💄しっかり発色だけど透明感もあるリプモンの日没後の情熱、めちゃくちゃ可愛くてオススメすぎる……😘✌️夏のじゅわ...
- 2023.06.28
今日のリップ🥰組み合わせたリップを投稿するの久しぶり🌸♡使用したリップKATEリップモンスター104桜色のひと時(今日GETしてきたよ✌︎✌︎)ベースカラーCLARINSコンフォートリップオイルシマー01(リップ中央に乗せる).03(唇内側に...
- 2023.06.24
箱は通常と違ってかわいいモンスターが😍💕 ちょっと光ってる箱になります🥰❤️ キラキラのグリーンパールが入っていて綺麗💚 ピンクベージュが好きな人はきっと好きだと思う😍💕 さりげなくキラキラする感じがたまらない🥰💕
- 2023.06.23
【使った商品】KATEリップモンスター104:桜色のひと時105:日没後の情熱106:夜雲の涙【色味】104:桜色のひと時…オールドピンク×グリーンパール系105:日没後の情熱…レッド系106:夜雲の涙…パープルピンク×ブルーパール系【色もち...
- 2023.06.25
💄KATEケイトMYリップモンスター *105日没後の情熱*ジェル膜に化けて落ちにくい*★105日没後の情熱 燃え上がるように情熱的な ピュアレッド思ってたより黄みが強めのシアーレッド!!ちょっと浮いちゃうから出番は無さそう😮💨#KATE#...
- 2023.06.28
💄KATEケイトMYリップモンスター *104桜色のひと時🆕 *105日没後の情熱🆕 *106夜雲の涙🆕🌟20230624全国発売開始🌟*ジェル膜に化けて落ちにくい*計12本出るらしいMYリップモンスター👾今季発売された104105106追加...
- 2023.06.24
グレーカラコンが主役なほんのりツヤツヤ血色メイク グレーにはやっぱりピンク系のメイクが合うから この組み合わせがとても好き〜🥹❤️❤️❤️ グレーカラコン使うと褒められる率高いのですが、 これも家族に好評だった🫶🏻笑
- 2023.09.20
ずっとなかった陽炎が並んでたから 買ってみました⑅︎◡̈︎* 明るめのオレンジベージュだけど 少しピンクみを感じるから ブルベも使えると思う꒰ ´∀︎` ꒱ 特に明るめ得意な人や2ndが 春の人は使いやすそう 実際、私も使ってみたけど特に 浮いた感じもなくナチュラルメイクや イエベに寄せたメイクの時に活躍しそう ひと言で言うと、とっても可愛いです😆
- 2023.06.26
透け感があるので派手にならず使いやすいです😊 リップモンスター全色欲しい😍 アイブロウマスカラはずーっとヘビーローテーションです! コスパ◎でカラバリ豊富✨ バネがすごい…ポーチに入らない💦←あまり入れることないですが😂 少し使いにくく感じましたが、使い続けると慣れるかな?
- 2023.07.06
▽KATEリップモンスター▽106夜雲の涙(限定色)08モーヴシャワー(web限定色)⦅使用感⦆似ているなと思った2色を比較してみました。青ラメの配合量はモーヴシャワーの方が多かったです。ジャリジャリする感じはありませんでした!...
- 2023.07.15
暗いかな?と思っていたら、全然明るめのカラーで使いやすそうだし、可愛い💓 104のラメ感はあまり感じず、ザラザラも全くしなかった。 シアーな発色なので陽炎に似てるのかなと思ったけれど、陽炎よりピンク味があって血色感がプラスされた可愛いカラー💗
- 2023.06.20
秋×ストレート×ソフエレ(プロ診断)毎日メイク💄今日の\アイメイク/はこちら!シャドーカスタマイズはプロ診断後にその足で買いに行ったコスメのひとつ。テラコッタは嫌厭してた色だったけど今では好きな色の一つに😍ソフトエレガントだから?秋ど真ん中で...
- 2023.06.30
唇に塗るとラメはそんなに主張しませんが、いつものリップモンスターより質感が豪華な気がします✨ 101が1番発色淡いので、忍ばせイエローよりもほんのり色変させたかったり、少しオレンジに寄らせたいときのニュアンスリップとして使えます! 102がいちばんブラウンっぽかったです🍫 血色感が少ない分、モードやかっこいい感じに仕上がります!
- 2023.04.17
名前がさ、日没後の情熱❤️🔥ですって! 意外と艶もありそんなに濃く出ない👀❗️ めちゃめちゃ使いやすいじゃないかー‼️ 全然普段使いできるよ! リプモンはスルスルかけてぬるのも気持ちよくてシワにならないからいいよね😆✨
- 2023.07.13
【KATEリップモンスター】(限定色106夜雲の涙)想像以上にかわいい😳💙💜💙💜💙パケ💙紫色のモンスターが目印♡通常版のパケよりかわいいからすぐ見つけられるよ🥰💕💜どんなカラー?💜雫のようにブルーパールがきらめくパープルピンク×ブルーパール♡...
- 2023.06.26
リップモンスターの限定新作 104 桜色のひと時を購入したので リップに合わせてちゅるんとコーラルピンクなメイク💄 つやんとしたアイメイク、リップにすると肌馴染み抜群で めちゃくちゃ良い感じのメイクに仕上がっておすすめ〜◎ 粘膜ピンク系のリップ、めちゃくちゃ良いね😘
- 2023.06.28
この見た目(笑)とは裏腹にすっごく シアーな発色😳💜 ほんのり青みピンクにブルーのラメがチラチラ、とっても可愛い🥹 私はめちゃめちゃ気に入りました!🙆♀️ シアーな仕上がりも感じも夏っぽくて好きです🥰
- 2023.06.29
リップや締め色のカラーをダークにして悪女っぽい雰囲気が出るよう意識しています。 横に目が大きく見えるように下まつげのマスカラは目尻だけに塗っているところがポイントです! KATE リップモンスター05 Dior ディオール バックステージ アイ パレット
- 2023.07.09
つけたての色がそのまま持続。保湿・色持ちを兼ね備えた高発色リップです。唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化。独自技術により長時間の色持ちを実現。 広大な砂の海のように軽やかなサンドベージュ。大好きリプモンのオレンジ系カラーが欲しくて、パンプキンワインと迷ったのだけれどもこちらを選択。 悪くはないんだけど、これをつけた私は「おぉーイケてる」と「いい色」という感じではないかな。色選びって難しいよね。
- 2024.08.01
すごく発色が良いわけではないんだけど、肌なじみ良くオシャレな色味なんです◎ ピスタチオカラーが絶妙で💚 キャメルカラーを先に二重幅に馴染ませて、上からピスタチオをアイホール全体に重ねてます♪ 発色が強くないから、何か他とあわせ使いしても可愛いと思うんですけど、結局これだけで使っちゃう◎ このジェルライナーは、ふんわりした発色で奥行きが出る感じがすごく好き◎ メイクをしてる時はnobevだけでも下まぶたがぷっくりして見えたんだけど、こう写真に撮ってみると、いつもみたいに影も描いた方が涙袋感が出るなと リップは、最近お迎え入れた忍ばせイエローを下地に地底探索を🫶🏻 キレイに発色するし色持ちもアップして良き◎
- 2023.06.14
ヘラUVプロテクター(試供品) kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウンブラウン aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.06.27
意外とリップ本体は色が濃く、予想で色合いの近そうだった陽炎より、リップそのものの色はダークフィグが近いくらい。(3、4枚目既存色との比較) でも発色が透け感のあるものなので、重くなく、グリーンパールも悪目立ちせず、くすみ飛ばしやツヤ感として馴染むので、普段使いも出来そう。唇の元の色から変わりすぎない、まさに粘膜カラーでした。 色味は似ていますが発色がやはりシアーなのと、ラスボスより青みが少し控えめなのかな?と。はじめDiorマキシマイザーセラムをつけ、軽いオフ程度で上から塗ってみたところそんなに発色せず…あれ?と思いましたが、その後塗り直しでセラムがほぼ唇に残っていない状態ではしっかり赤リップとして発色しました。 濃いめにしたい場合は重ね塗りで🙆♀️ よく定着してその後食事をしてもあまり落ちませんでした。濃くする場合唇の内側との色の境目はどうしても出てくるので注意⚠️
- 2023.06.26
愛してやまないリップモンスター💄💕07ラスボス133:00AMの微酔103秘めた炎104桜色のひと時106夜雲の涙ラスボスが一番好きだけど、桜色のひと時も意外と馴染んで好きです💓やっぱりコレを超えるリップにはまだ出会えません❣️これからもリピ...
- 2023.06.27
柔らかく深いオールドピンク×グリーンパール 夜桜に舞う一夜限りの闇桜をイメージされているので 暗めのピンクカラーとなっています。 肌馴染みが良いカラーで使いやすいです◎ グリーンパールとの組み合わせが可愛い! 燃え上がるように情熱的なピュアレッド メイクのアクセントになる赤リップ 透け感がある&赤すぎないので使いやすいと思います。 雫のようにブルーパールが煌めくパープルピンク 青み全開のリップ💜 パープルピンクとブルーパールがマッチして可愛い♡ ブルベさんおすすめです💄 今回は今までになかったパール入りのリップが登場! さりげない煌めきが可愛いです✨ 色もちも文句なしに良い◎
- 2023.06.23
吸血鬼のような色気をまとう🩸💄 ケイトのリップモンスターシリーズは、発色が良くて落ちにくいと話題の大人気リップ💖 深みのあるバーガンディにほんのり青みがプラスされていて、ミステリアスで色っぽい雰囲気を演出できるのが最高すぎる🥀💋 色持ちの良さもさすがのリップモンスター💪🔥 飲み物を飲んだり食事をしたりしても、驚くほど落ちにくい💖
104が最高に可愛い♡ グリーンパールがちらちらしてるのが本当に最高! 粘膜色で使いやすくどんなメイクとも合わせやすい色です。 105と106もちゅるん感ありめちゃくちゃ可愛いの!! まだ105と106はたまーに店頭に並んでるの見るので、気になる方はお早めに。
- 2023.07.04
#マイベストコスメ画像メーカー自分の一軍たちをまとめてみました!!#混合肌#イエベ#最近のコスメ一軍#私のご自愛ルーティン#ガチ推しベースメイク...
- 2024.06.11
限定カラーのリプモン、こちらは見た目がドぎつくてなかなか手を出せない方も多かったのでは🤔? ラメの入ったパープルカラー、唇紫になるんじゃ・・・と思いながらも塗ってみると、意外とピンク。めっちゃピンク。 青ラメの入ったブルベ向けカラー、私イエベですが関係なく使ってます🙋♀️✨ ささっと軽くひと塗りでピンクみのある可愛い唇に仕上がるよ👆🌟
- 2023.07.07
106番は余裕の購入でした!! 唇の色と綺麗に合わさって発色するので、2ndビビ冬の私もなかなか似合うと思いました。 CLIOのビビ冬用のプロアイパレットを持ってるので、それと相性良さそうです🐑
- 2023.07.05
つけはじめはスルスル塗れていいじゃん!って感じだったけどしっかり保湿しないと私の唇だと縦皺目立っちゃうなぁ😂 対策としては保湿するかセザンヌのリップと合わせたらぷるっと潤うからいいなぁ✨ 発色もはじめはオレンジが強いけど何度か塗って時間が経つと若干肌馴染むカラーで色持ちも抜群だからこれは人気でるよねー!と納得した部分ともう少し潤いがあったら嬉しいと感じた商品!! セザンヌと比較するとセザンヌの方が塗りやすかったし艶が出るんだけど色落ちが綺麗なのはリプモン メイク直しが中々できない人ならリプモン推しだし メイク直しする時間があってぷるっと感を出したい人にはセザンヌの方がオススメかなぁー🤔
- 2023.06.16
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 詳細を見る |