\#月替わりモンスター#全色レビュー/あの#バズリップから月替わりで#限定モンスターが登場中👾今回は9/23より発売のseason3、7月〜9月を無事全色フラゲ捕獲してきたので全色レビュー&#パーソナルカラー分けしていきます◎気になっていた方...

- 2023.09.19
最後の1店舗で奇跡的に確保!!! 毎回違うモンスターがかわいい💕 105 日没後の情熱❤️🔥 ニュートラルな赤リップ 透け感あるから似合わせしやすい♪ 106 夜雲の涙🌧 ブルーパール入りパープルピンク💜 良い意味で見た目と全然違った発色で使いやすい! ブルーラメ可愛すぎ💙 個人的には105.106が好き😘
- 2023.06.20
色はつやのあるブラウン、イエベ秋にばっちりはまる色味だと思う 肌なじみも良いし好みすぎる こういうの唇の色で赤色っぽくなるんだけどちゃんとブラウンとして発色してる 夏というより秋感があるから、秋に使うか
- 2023.07.31
Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人 KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン KATE>Visee>CEZANNE KATE>CEZANNE>Visee
- 2023.05.18
憧れていた太陽をいっぱい浴びたようなフレッシュオレンジ🧡 シアーなオレンジカラーでイエベさんにおすすめです🥰🧡 これでリップモンスター3本目に💄色もち良すぎてこればかり使ってます👏
- 2023.07.11
リップモンスターから新しく出た限定色の“106 夜雲の涙”ブルベさん大優勝すぎん??? パープルと青ラメの組み合わせが最高すぎて…… 今までのリプモンの中で一番好きかもしれない👾💜 シアーな発色なので他のカラーと重ねても良さそう!!!!
- 2023.06.24
オレンジみ強いかなと思いきや フレッシュな明るいオレンジピンクで めちゃくちゃかわいい…!!! クリアなピンクオレンジ🍊 イエベ春歓喜でしかない🥹✨ 粘膜リップとしても使えそう! パッと顔色が明るくなって 夏の軽やかなメイクに合わ 深みのあるオレンジカラーの 『04パンプキンワイン』よりも 明るくてさわやかに仕上がります。 夏の粘膜リップにおすすめです♥
- 2023.06.03
KATEリップモンスター1011/365の日の出オレンジイエロー×ゴールドパール春夏に使いたい明るいオレンジ🧡そしてこのゴールドパールの輝きが最高です…#一軍ツヤリップ比較...
- 2023.07.17
個人的に最強だと思う👀落ちにくい・よれにくいコスメまとめ୨୧୨୧キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー¥/715朝描いたアイラインがほんとに一日中消えない…これが700円台はすごすぎる୨୧୨୧スウィーツスウィーツアイブロウ...
- 2023.07.13
流石リップモンスター、塗り心地もよく細かなパールが煌めきます。 パッと見色が濃いかな?と思いましたが塗ると程よく色づきました。 カラーバリエーションが豊富なリップモンスター。是非自分のお気に入りを見つけて下さい❗
- 2023.07.26
リップモンスターの新作がお気に入りすぎる♡104はもう諦めてたけどまさかの最後の1本😍105と106もすごく良い色味だった!!デパコスリップ買っても結局リップモンスターに戻る😂#KATE#リップモンスター♡104桜色のひと時♡105日没後の情...
- 2023.08.02
🫧What'smypouch?🫧私のポーチの中身紹介✨どんなに小さいバックでもこの辺はずっと入ってるなぁってものをまとめてみました✨🤍1,手鏡カード型なので小さいカバンでも場所を取らなくて使いやすい!2,Ora2マウススプレー食事後に数プッシ...
- 2023.07.09
久しぶりのオレンジメイク🧡 アプリコットカラーの眉マスカラ買ったから顔面が統一感でて本当に買って良かった🥹 リプモンのレッドバケーションはオレンジピンクにシルバーパールがキラッとして夏に沢山使いたくなる✨ ADDICTION ザアイシャドウ 015SP,021P, CLINIQUE チークポップ 20, KATE リップモンスター 108
- 2024.08.18
特に赤み系のブラウンリップが好きな方はぜひぜひみてください🥺 とりあえずこれ塗っとけば間違い無いです!! キャンメイク ステイオンバームルージュ 16 アールグレイリーフ KATE リップモンスター 11 5:00AM b idol つやぷるリップR 03 きまぐれBROWN rom&nd ジューシーラスティングティント #20 DARK COCONUT BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー 35 ココア Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 018インテンススパイス
- 2023.05.31
実際に塗ってみるとほとんど発色しない…😅 私の唇とほとんど同化してしまっていました。 そしてなんだか物足りない感… 普段からしっかり色を乗せる方には物足りないかもしれません。 他の方のレビューを見てみるとやはり同化したって方が多くいて、「他のリップと組み合わせる」という方もたくさんいらっしゃいました。 私もベースを陽炎、上に赤リップを塗ったりしてみましたが赤はほどよく緩和されていい感じに仕上がってくれました🥰 落ちなさとか落ち方が綺麗なのは素晴らしいのでたくさん組み合わせて使っていきます💓
- 2023.06.28
でも106もかなーり気に入ったので良き。夏春だから青み強すぎると合わないけど、これは薄付きなのでちょうど良い感じのピンクリップになる🩷 Web限定の #モーブシャワー と比べると, 106の方が薄づきでパープル強めかな?どっちも可愛い。 105も #イエベ春 に寄せたメイクのときに重宝しそう。こちらは発色が良いから、一度塗りで十分🙆♀️
- 2023.07.03
新色は3色出てますが どれもパーソナルカラーはブルベ夏さんに 似合う色っぽい♡ かわいいやんか…こんなの…! シアーなのでラメが光に当たるとチラチラ してくれますが,そんなに主張の強いラメ じゃないので使いやすいです🫶🫶 色持ちは既存のリプトン同様ばっちり! かわいいよ〜夏たくさん使っちゃう♡ みつけたら要チェックですよ〜💋💋
- 2023.06.21
スターアイカラーのゴールドは肌にのせると透け感がすごくあって感激の一品です✨ 細かい粒子のラメがキラキラしててめっちゃかわいいー🙌 すごく上品な輝きで品よくまとまり☺️
- 2023.07.11
♡ ブライトサマーさんの特徴・黄みすぎるのは苦手・青みすぎるのも苦手・くすみも苦手・マットよりツヤ 1位・・・カスタードモーヴ2位・・・コールド(薄く塗る)3位・・・ピンクポプシクル(かなり薄く塗る) この3つは顔色がよく見えるので、人と会う日や大事な日に使うようにしています!
- 2023.06.28
ほんのりくすみオレンジな色味で緑のラメがちらちらして見た目はめちゃくちゃかわいいんだけど、 唇にのせるとラメのざりざり感が気になる〜🥲スクラブっぽいザラザラ感があって私はちょっとこの質感が苦手かな。
- 2023.06.22
モーブシャワーはweb限定販売の色。 3:00AMの微酔よりも紫がかったピンクで、 ブルーのラメがチラチラと輝くリップです。 他の色展開に比べると淡いカラーで、 深みが苦手な人にも使いやすい! 色が淡い分、 色残りは他の色に比べ残っていないように 見えてしまいます。仕方ないかな。 こういった色は展開されても 廃盤になるのが早いイメージなので、 web限定で長く販売してくれたら嬉しいです🥹
- 2023.06.16
優しい炎のように上品なミルクティーブラウン。 にとってみると思ったよりベージュっぽい、、、? 赤ちゃんリップっていうからもっとピンクみが強いのかと思ったけどこれはこれでかわいい、、、! 既存の ダークフィグと3:00AMの微酔と比べてみたのですが ダークフィグを少しまろやかにしたようなカラーかな。 個人的にはもうほんの一滴ピンクを入れていただけたら嬉しかった(?) どんなメイクにも似合う万能ピンクベージュカラーだな、と思いました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎👍🏻 ̖́- マスクを外すようになって どんなメイクにどんなリップを合わせたらいいの〜〜〜?!って考えてるブルベさんに ぜひお勧めしたい粘膜カラーでした🤍
- 2023.03.25
Lakaの新作リップスティック、外から色味が見えるデザイン含めてお気に入り。 まだあまり実生活で使えてないので、色持ちや唇への負担が大丈夫そうであれば買い足したい。 この写真撮った後、スウォッチ落とす時の色残りはロムアンドとKATEが同じくらいで少し定着してて、Lakaはスムーズに落ちました。 ポイントリムーバーとか用意するのが面倒な人はLakaが適度に落としやすいかも。 リップモンスターもローソンのロムアンドも徐々に在庫が安定してきてて嬉しいね。 ところでリップモンスターを収集してる皆さま、色をどうやって判別してます?ラベルとかつけてます??
- 2023.07.02
こちらはリップモンスターの限定105日没後の情熱になります。 赤みが強く、イエベよりなカラー! 夏にぴったりな赤がとても可愛いです❤️ ぽんぽんぬりでグラデ作ったほうが肌馴染み良きです!
- 2023.07.24
ettusais アイエディション カラーパレット 04 オレンジブラウン マキアージュ ドラマティックアイカラー BE317 フロマージュガナッシュ KATE リップモンスター パンプキンワイン
- 2024.10.30
唯一のノンパール❣️ 透明感のあるニュートラルな赤で これがとっても可愛いんです😍♥️ さらっとつけれる赤リップ💋✨ 105の方が明るくやや黄みより❤️ 似てるけど105の方が軽やかで春夏にぴったりな赤で 09は秋冬に使いたい赤かな🥰💄✨
- 2023.06.25
01 欲望の塊¥1,5403回リピ中鮮やかで澄んだ青み寄りのピンクレッド系🩷透け感と血色感を与えつつも、はっきりとした色合いになるので口元がぱっと明るい印象になります! 07 ラスボス¥1,5401回リピ中くすみ系なのに不思議とくすみを感じない青み寄りのローズレッド系♥️青みと赤みのバランスが絶妙でPC問わず使いやすい色合いです! 13 3:00AMの微酔¥1,5402回リピ中かなり明るめな青み寄りのくすみピンク系🩷白っぽさを感じない淡い薄ピンクで自然な透け感を与えてくれるため、非常に使いやすいです! 107 紅折り紙の願い(限定)¥1,760リピしたい(切実)くすみ系なのに不思議とくすみを感じない青み寄りのプラムピンク系🩷明るすぎず暗すぎずな絶妙な色合いで大人っぽい印象になります!
- 2023.10.27
マイリップモンスター第二弾が発売されて、私は6月がテーマの106番(夜雲の涙)をゲット💜 スティック自体はめっちゃパープルで、これくちびるに塗って大丈夫?😱 スウォッチしてみると血色感のあるパープルピンクに発色してめっちゃかわいいんだよ❤️🩹 青ラメがチラチラ輝くと子ろも個人的にお気に入り💖 スティックの色とは全然違って明るくて透明感のある仕上がりになるから、手持ちのリップのつや足しとして使うのもおすすめだよ👍 ドラスト何店舗か見てもこの106番はまだ見かけるから気になってる人はお早めにチェックしてみてください🫶
- 2023.07.01
まろやかピーチベージュの虜🍑リップモンスター人気色゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝐊𝐀𝐓𝐄リップモンスター 𝟏,𝟓𝟒𝟎円(税込)𝟎𝟑 陽炎゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。....
- 2023.02.18
スウォッチ前は、The・赤リップっていう感じかなと思ったのですが…唇に塗ってみると、赤というよりは、やや赤みのあるピンクでした!! なので、赤リップ初心者さんには超オススメです! 既存色で言うと、02のピンクバナナにちょっと赤みが足された様な感じでした。 09水晶玉のマダムの方がもっと赤みが強いので、赤リップがお好きな方はこっちのほうが好みかと思います!
- 2023.07.03
セザンヌ 【トーンアップアイシャドウ】 〔10 ベリーブラウン〕 Visee 【センシュアルスリーク アイズ】 〔PK-4 ピンクベージュ〕 マジョリカマジョルカ 【ラインエキスパンダー】 〔PK715 いちご園モーヴピンク〕 エクセル 【ロング&カラードラッシュ】 〔LC02 クランベリー〕 キャンメイク 【パーフェクトエアリーアイブロウ】 〔05 グレープブラウン〕 キャンメイク 【スマートミニアイブロウカラー】 〔N01 しあわせピンク〕 ローラメルシエ 【ブラッシュカラー インフュージョン】 〔03 ポメグラニット〕 ローラメルシエ 【ロムアンド ヴェールライター】 〔02 ムーンキスドベール〕 ケイト 【リップモンスター】 〔02 Pink banana〕
- 2024.06.20
EX-1 焦がした茶葉の余韻この中では1番ブラウンが強く、ブルベ冬の方に似合いそうなカラーになります。 102 甘い主役EX-1の次にブラウン味が強いカラーですが、赤み・ピンク味も感じるため、EX-1より使いやすいカラーになっています。 109 6:59PMこの中では1番オレンジ感が強いですね。オレンジブラウンのオレンジが強い色味で、この4色の中では私は1番この色が似合います(笑)イエベさんにおすすめです。 110 闇夜のファンファーレこの色味は最近発売した限定色のため、まだ買える商品です!1番バランスが取れたブラウンカラーかなと思います。
- 2023.12.21
広大な砂の海のように軽やかなサンドベージュ あまりにもイエベ秋 大歓喜カラー!!🥰 肌なじみのいいベージュブラウン オレンジみがあって、オレンジメイクにもブラウンメイクにも合う◎ リップモンスター何本も持ってるけど、わたしは16番が1番すきな色!
- 2024.10.09
意外にも、良い意味で全然クセがなくて使いやすい! 公式にも1番明るい位置付けみたいだし、 08よりもくすみがなくて可愛い感じに。 薄め発色だけど色持ちも他のリプモンと そんな違いは感じなかったかな💭 これもweb限定色とかでもいいから 定番化してほしいなあ、と思ったカラーだった🥲
- 2023.06.24
..୨୧୨୧6月24日に発売された、KATEリップモンスター105日没後の情熱 104桜色のひと時が本命だったけど人気すぎて買えず…😂💔でも105もとても可愛いお色でした👏 パールなしのシアーレッド💄苺ジャムみたいで可愛いカラー❤️ ...
- 2023.07.03
1番落ちない、色が残ってくれるリップ💄 ティッシュオフするとマスクにも付きにくく手頃な価格なので1度は試してみて欲しい商品です。 くすみ系ブラウンレッドで落ち着いた色です。私の唇にはあっているようで荒れることもなく使いやすいです。
- 2024.08.13
106 夜雲の涙 青みがすごく強めなパープルピンクに青ラメ💙 塗るとラメのジャリジャリも気にならず、よい感じのピンクリップになります✨シアーなクリアでくすみのない色が大好き😍地の唇の色と馴染み良いのである意味の私の粘膜リップ(笑) リップモンスター比較 手持ちの08モーヴシャワーと限定色だったEX-4 マジカルミッドナイトショーと比べてみました!3つとも青みあって似たような色ですが、モーヴシャワーは白みがある少しくすんだような色。ミッドナイトショーは106よりもっとシアーな感じでラメのほうが強め!な印象です。 次の限定3色はどんな色なのかなぁ😌でもこの争奪戦いい加減嫌気さすよ😂買いたい人がちゃんの買えればいいのに😌
- 2023.07.06
ラスボスの色がローズレッドでピンクが入っているためラウリプを使っても濃くならず綺麗に仕上がりました ラウリプとそっくりな色味のためかなり濃いめな唇に仕上がりました:( ;´꒳`;) 唇が大変強調されて唇すごいねどうしたの?と聞かれます
- 2023.07.02
シャントリの良さは言わずもがな、限定の香りも爽やかで良いです! 手放せないヘアケアグッズNo.1が&honeyです。 イエベなのでオレンジリップは大好きだし、これからの季節に付けたくなるカラーでチョイス! どれも後悔ない美リップに仕上がります! 大人っぽい香水調のフローラルな香りのボディソープで、泡立ちも良く、癒されながら洗えます♪ ネイルカラーも良い色だし、とにかくネイルが乾いたら爪が香るのが良い! 香水の香りを再現していて、意外と香り長持ちです。 色々試せて、かなりお買い得! お香は好きなので、今後も新しいの購入したら、ちょいちょい投稿したいと思います♪
- 2023.05.31
ホームセンターに行ったら、少し前の限定色の日没後の情熱がラスイチだったのでつい購入… 今まで持ってたのはラスボスと3:00AMの微酔でしたが 好きな色だけどブルベ向きっぽい色でした 限定色の日没後の情熱はイエベにも馴染みそうで名前にも 惹かれたため勢いで購入しました。 塗ったら色合いが好みで馴染む感じがしたのでイエベさんにもおすすめです。
- 2023.07.30
KATEのリップモンスター。陽炎とダークフィグ。ピンクバナナも以前持っていてほぼ毎日使っていたのに、外出先で失くしてしまった😭 ダークフィグは残りわずかになってきたのと、持ち運びしているからか溶けてきてしまったので8月いっぱいでお別れします🥲 リップモンスターは手軽に塗りやすくて色持ちも良くて本当に好き。
- 2024.08.22
今回は厳選して104のみ🙆♀️ 104は桜色って名前から連想するカラーとはちょっと違って くすみピンクにグリーンラメという組み合わせ!ノーマルでも艶リップなのにラメで立体感アップ。塗るとグリーンも悪目立ちせず自然🌱 3色の中で一番使いやすいカラーだと思います😊
- 2023.06.22
KATEリップモンスター09水晶玉のマダムweb限定色¥1,540〜イエベブルベ問わず使いやすいお色🫶リップモンスターはなんといっても落ちにくくて最高✨️ジェル膜に化けて落ちにくいってなんかカッコイイ🤣リピ買いです🙈💭...
- 2024.11.14
グリーンパールが入ったくすみピンクベージュ。 唇に乗せるとグリーンはそんなに分からないけど、パールのおかげで唇がふっくら見える! 07 ラスボスよりシアーで青みの少ない、黄みのあるニュートラルレッド。 より軽い印象でカジュアルに使える赤リップ。 08 モーヴシャワーとかなり似た色味だけど、08よりベースカラーがしっかりしている印象。 08は結構ラメのザリザリ感が気になってたんだけど、こちらは特に感じなかった!
- 2023.06.27
リップモンの限定色106夜雲の涙☂️ 色味🎨 ピンクが強いパープルピンクに青ラメパール 使用感✨ するするぬれて使いやすい 使用後⏰ 色持ちよしでいつもの安定のリプモン ミニサイズのマジカルミッドナイトショー 色味🎨 青みが強いパープルピンクに青ラメぎっしり 使用感✨ ラメのザグザグを感じますがきれいに ぬれます 使用後⏰ ラメ多めですが色持ちよし ミニサイズの方が青みが強い感じで ブルベカラーです みんな違ってみんな良い❤
- 2023.06.26
♥106夜雲の涙 ♥08モーブシャワー ♥133:00AMの微酔 夜雲の涙だけ明らかにパープル モーヴシャワーはライラック系の青みピンク 3:00AMの微酔はローズ系の青みピンク 夜雲の涙はモーブシャワーとそっくり モーブシャワーの方がベースの色に透け感が少なく 夜雲の涙は透け感が強い印象 モーブシャワーの方が若干パープル系に見えて夜雲の涙の方が強い青みピンクに見えました モーブシャワーの方が若干青み強めに見えます モーヴシャワーの方がラメの配合量が多い気もする 3:00AMの微酔はそっくりと言うほどではなく、バランスの良い使いやすい青みピンク 夜雲の涙よりも黄みが残り、ローズ系に見えました 夜雲の涙はすごく透け感があって濃さの調節もしやすいので、見た目よりもずっと使いやすいです
- 2023.06.24
まず開けて、やっぱり紫の主張激しさ!(笑) そして、息を呑むような綺麗なブルーパール!ラメがぎっしりでずっと見てられるほど綺麗!🫠 恐る恐る塗ってみたら青みのピンクだった🫶🏼ラメが見え隠れしてカワイイ! ラメがいっぱい入ってるからといって、塗った時のざらざら感はそんなにないです⭐️ ティッシュオフしても、ラメ“だけ”が残ることなく、いいバランスで色とラメが残っていい感じ🫦◎ 単体塗っても浮くことなくカワイイ!重ねて塗ってもカワイイと思います! 105狙いだったけど、106がいちばん買ってテンション上がったし感動しました… 買って良かった!🥹 でもどの色もリプモンは少し乾燥しちゃうのが難点だからそことうまく向き合っていきたい💦
- 2023.07.01
ひと塗りだとかなりナチュラルでグリグリ塗って色がつく感じ。 グリーンパールも微細なので、派手にならずに色んなシーンで使いやすいと思います✨ ずっとこういう色で落ちないリップ探してたからほんとに嬉しい😭
- 2023.06.23
若干青みなのが07ラスボス、 若干黄みなのが105日没後の情熱で 鮮やかさや暗さはほぼ同じ! 若干青みなのが103秘めた炎、 若干黄みなのが104桜色のひと時で 104の方がほんの少しだけ鮮やかめ! これはマジでほぼ同じだからどっちか 持ってたら無理して買わなくてもいいかも…! 新色106夜雲の涙の方が若干だけ鮮やかで 青みが出るけどほぼいっしょ◎
- 2023.06.22
104 桜色のひと時は使いやすい粘膜カラー&グリーンラメが特徴💕 105 日没後の情熱はパッと口元を華やかにしてくれるTHE 赤リップ🌹 106 夜雲の涙は青みの強いパープルピンク&青ラメで妖艶な唇に❤︎
- 2023.06.20
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第90位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |