カラーはニュートラルなピンクで、02よりも高発色🌸 潤いを感じられるツヤ感と色合いがものすごく好みで気に入っています✨ 塗り心地は滑らかですするする塗れて、色持ちも良いです🙆♀️

- 2024.01.14
まろまゆが選んだのは110番🎃❣ かぼちゃ色と闇夜の影色を重ね合わせた スモーキーパンプキンカラー♥ 塗り重ねると深みが増すし、 軽く塗るといい感じの血色感に💓 ダークな色味苦手だけどちょっと深みは欲しい …っていう我儘にも寄り添ってくれるカラー🤝🏻🍁 闇夜のファンファーレは限定色なので、 気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね🔎
- 2023.12.24
【いまいちって言ってごめんね】購入当初はリニューアル前の方が好きだったアイムミミのマルチキューブ!今ではこっちもいいじゃないかと思うようになりました😊と言ってもよく使うのは右上の明るめオレンジ色がメイン🧡このオレンジとピンク色のチークの合わせ...
- 2024.01.28
ベースメイクは崩れにくい、カバー力がありつつ重たくないもの。 アイシャドウはお洒落感も落ち着き感もほしいというワガママを叶えてくれたもの。 リップはとにかく落ちにくいことが第一で、パキッとした色付きにならないもの(落ちた時に汚く見える)。 お直し用のパウダーは一択! パウダーの良さは言わずもがな、パケの薄さも含め持ち歩きに便利。 ラプードル以上のものと出会わない。
- 2024.01.01
03陽炎が使いやすくて大好きだったのですが、こちらの桜色のひと時は陽炎よりもピンクとラメで華やかになります。 ピンクベージュというのでしょうか。 リップモンスターの中では合わせやすい万能色かも🤔
- 2024.01.25
スアドールのブラシはちょっとお高めなんだけどそれ以上の価値ありなのでアイライン苦手民全員買って欲しい。 rom&ndの眉マスカラは最早革命的。 リプモン103(104も)はやっぱりピンクベージュ系はかわいいしみんな使うから定番化して欲しい。
- 2024.01.13
イエベ秋向けでバズっていて、イエベ秋は青みが強くないワインカラー似合うよね。かっこいい感じに仕上がるのでリピートしてた☺️🍷 しっかり発色して落ちにくいので元の唇の色をきにせず使える! 硬めで唇をむっちり見せてくれるので唇の縦シワが気になる方にもおすすめ! バームなのが良いのかな?さっと塗れて良い香りなところも好き!他の色も欲しくなる名品。蓋は革で高級感も✨ 潤っているのに落ちにくいしおすすめ🥺
- 2023.11.19
腕に塗ると結構鮮やかなオレンジ色ですが、唇に塗ると唇の色と馴染みます! 写真2枚目はティッシュオフした状態、3枚目はKATEリップモンスター02PINK BANANAとミックスしたものです!
- 2024.02.14
【イエベ春】バズったリップ縛り!コーラルピンク比較8選🌸 こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸 人気かつ私の1軍リップ達を紹介します!今回のアイテムはこ...
- 2023.10.13
売れすぎ納得のリップモンスター💄🤍 かつては出会えなかったダークフィグ、 まだ持ってないならぜひ試して欲しい! 透け感のあるくすみ系ブラウン𓂃𓈒𓏸 これからの季節にもぴったり。 深みがあるので一気におしゃれ顔に😌 リプモンには素敵なカラー沢山あるけど 結局ダークフィグが好き🤍
- 2023.12.16
LAKA フルーティグラムティントひと塗りでうるうるで乾燥も気にならないし何より色持ちの良さが最高で、、、✌🏻 rom&nd ジューシーラスティングティントロムアンドのティントは塗ると膜を張ったように密着してくれる☁️⸝⸝⸝ KATE リップモンスターリップモンスターは色持ち良いのに乾燥もしにくくて好き🥺❤️🔥 Visée ネンマクフェイク ルージュ塗って少し待つとピタッと密着して色移りしないの!🥺 CEZANNE ウォータリーティントリップウォータリーティントリップはみずみずしくてサラッと軽い付け心地です𖠚໊⸝⋆︎ CEZANNE リップカラーシールドリップクリーム感覚でするする塗れるリップ🥺ご飯を食べると落ちちゃうけどティントじゃないのに色持ちは良いなって感じました^ ^
- 2023.10.10
今年、使ってよかったコスメをご紹介!!2023年マイベストコスメ!!!#ラロッシュポゼ#プロテクショントーンアップクリア混合肌におすすめなクリア。トーンアップ感は控えめだけど、程よい保湿感で冬でも乾燥することなく使えてます。仕上がりも綺麗でお...
- 2023.12.28
12月の限定色!!112真夜中の褒美 グリーンパールが光の加減で、きらきらするのがかわいすぎ リップモンスターらしいツヤ感と、ティッシュオフしても落ちにくい点がお気に入り
- 2024.01.28
言わずもがなな神リップ💄 とにかく落ちないから、いつまでも血色感ある唇が続くのがお気に入り✨ 手軽にサロン級のネイルが楽しめるジェルネイルシール💅 デザインが洗練されているのが最高✨ 手持ちアイシャドウで最も重宝しているパレット🎨 質感にカラバリも豊富で、都市がテーマなのも良き✨ 2023年購入の香り物最強はこれ! 焚いても良し、持ち歩いても良し、香水のような良い香りのお香✨ &honeyのシャントリセットとヘアオイル、使用してみたら想像以上の使い心地✨ 香りも髪の手触りも完璧! お値段も使い勝手も手頃なのに、繊細なケアが出来るので重宝します! 特にこのフレッシュグリーンの香りがお気に入り💚
- 2023.12.27
唇から蒸発する水分を活用してしっとりジェル膜へ変化×液状リップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化落ちにくい 私は1st夏2nd秋のくすみカラー大勝利の民だから、通常のリップモンスターよりもしっくりくるスフレマットはもっと好き。 今回購入したのはM06。既存のリップの色味と比較するとM03とM05に近い感じがする。
- 2024.01.26
オレンジレッド、えげつない大人っぽさがすごい! 真っ赤なリップって色や使い方を選ぶから 難しいなと思ってあまり買わないの 少し深みのある色なので 大人っぽさも演出できちゃう◎
- 2024.01.19
3:00AMの微酔 迷ったらこれを使うことが多い ピンク、パープルのアイシャドウと相性抜群 好きすぎてストック買いしました✨ モーヴシャワー(WEB限定) ブルーのラメ入り 3:00~に比べると少し青みが強い 夜雲の涙(season3限定) こちらもブルーのラメ入り 見た感じ、ピンクというよりムラサキ💜 単体で使うより3:00~に重ね付けして 使うことが多い 祝いの紙吹雪(スフレマット) こちらはスフレマットだけど、 青みピンクということで比較 この4本の中で1番青みが少ない ティッシュオフ後もほとんど色が落ちなかった
- 2023.12.21
110はブラウンにもオレンジにも見える絶妙なオシャレカラー。 肌に塗ってティッシュオフするとキャメルっぽい色になりました。 唇に乗せてみると、私は案外明るめに!ベージュが入ったオレンジのようなイメージの柔らかい色になりました☺️ リップモンスターはかなり透け感があるので、塗る人の素の唇の色によってかなり印象が変わりそうです。 単色はもちろん、他のリップモンスターと混ぜて使っても可愛いはず👼💗 濃く発色させたい場合は、塗る→ティッシュオフの作業を2.3回繰り返すとしっかり発色してくれます。 110はまだドラッグストアなどで見かけますが、限定色なので気になる方はぜひお早めにチェックしてみてください🥺💫
- 2023.12.21
青みピンクに青ラメがぎっしり詰まったリップ。 この青ラメが可愛すぎる…!! ギラギラというよりは、チラチラと輝く感じ。 単色使いでももちろん可愛いですが、 お手持ちのリップにプラスすればパーソナルカラー問わず楽しめると思います!! 言わずもがな100点です。 ラメもちゃんと一日中いてくれます🙆 ラメ入りなので、他の色と比べると ややざらつきがあります! 私はリップモンスターを使うと乾燥するタイプなので、 下地にDHCのリップクリームを仕込んでます! ウェブ限定カラーなのでイヴに間に合わせたい方はお早めに🫶
- 2023.12.13
限定色なので簡単にリピ!!!とか言えないけどこのカラー私だいすき🙌 塗ってるときも人から褒められる率高いし 似合ってるんだろうな🤔 これはね、今朝メイクしたあと捨てました(爆笑) ずっと勿体なくてそのままにしてたんだけども、やはり使いにくかった。 下半分のカラーは発色もするし可愛いんだけど、上半分がほぼ発色しなくて 1番見た目かわいい赤白カラーもめっちゃ使いにくい😂 下半分で今朝はメイクしたしきれいはきれいやけど、このグラデーションは他のパレットでもできる、まじで。 かわいい!ってめっちゃ買うけど、こういうコスメもあるよねぇ。
- 2024.01.19
#今日のメイクチーク無しでガッツリポイントメイク💄アイメイクエトヴォスミネラルクラッシィシャドーフレンチフィグリップKATEリップモンスター12誓いのルビー...
- 2024.05.03
パッケージが本当に全色一緒だからよく間違えるし、名前見てもどんな色だっけ…ってなりがちで結局1個1個開けてるw 色が少し落ちてくると、ラメが残るので目立ってくるかも、、? スティックタイプで塗りやすい&塗り直しも楽で落ちていくのも綺麗だし、バレにくい♡
- 2024.01.24
ハロウィン本番は今日だというのに、投稿が遅くてすみません🫨 ポイントは 【 #バレリーナメイク 】 リボンや羽根🪶・ラインストーンを使って甘く華やかに仕上げること☝️✨ RED(小紅書🇨🇳)のハロウィンメイクを参考にメイクしてみたら、息子にもかわいいママ〜って言ってもらえて満足です🤤🎀 合わせたカラコンは、 透明感たっぷりで儚げな印象を与える、LILMOONのラスティグレー🩶 ハロウィンメイクはもちろん、普段メイクに使うとかなり盛れるからおすすめだよ♡✨ @lilyanna.jp で購入できるから気になった方はぜひチェックしてみてね✨
- 2023.10.31
元々唇荒れやすくてティント連続で塗ると調子悪くなっちゃうの。 そんな唇荒れと戦うわたしがフォロワーさんから教えてもらったりよかったりしたケアはこれ! このアカウントではコスメコンシェルジュが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎ブルベにおすすめコスメ・など正直レビューしています。
- 2023.11.12
かぼちゃ色と闇夜の影色を重ね合わせたスモーキーパンプキン🎃 めっちゃ可愛い💜 112真夜中の褒美もクリスマス色のクリーンパールが光るレッドブラウン💜どちらも使いやすいリップ💄💋✨ この2色をゲットできて本当に良かった💜
- 2024.01.06
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#kate#リップモンスター#ex9戦慄の喜笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEのリップモンスター、18番地の魔女、EX-9戦慄の喜笑購入。こういうレ...
このリップ、黒のタートルネック着る時に塗るとめっちゃ素敵なんだよなぁ〜😎✨ 大好きな色だしリピしたいけど、他のリップが気になるので今の所リピはしませんが…。 今までありがとう🙇🏻♀️💕
- 2024.01.29
01 欲望の塊¥1,5403回リピ中鮮やかで澄んだ青み寄りのピンクレッド系🩷透け感と血色感を与えつつも、はっきりとした色合いになるので口元がぱっと明るい印象になります! 07 ラスボス¥1,5401回リピ中くすみ系なのに不思議とくすみを感じない青み寄りのローズレッド系♥️青みと赤みのバランスが絶妙でPC問わず使いやすい色合いです! 13 3:00AMの微酔¥1,5402回リピ中かなり明るめな青み寄りのくすみピンク系🩷白っぽさを感じない淡い薄ピンクで自然な透け感を与えてくれるため、非常に使いやすいです! 107 紅折り紙の願い(限定)¥1,760リピしたい(切実)くすみ系なのに不思議とくすみを感じない青み寄りのプラムピンク系🩷明るすぎず暗すぎずな絶妙な色合いで大人っぽい印象になります!
- 2023.10.27
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュAmplitudeコンスピキュアスチークス08ディープローズ KATEケイトリップモンスター15綿雲33000ft#春映えチーク&リップ...
- 2025.04.10
KATEケイトリップモンスター16100億haの砂海イエロー寄りのブラウンカラーでイエベ秋の自分にピッタリのカラー💛🤎リップモンスターの中でも大好きでよく使う事が多いです🥰#KATE#ケイト#リップモンスター#100億haの砂海...
- 2025.04.16
KATE/リップモンスター▶105/日没後の情熱(限定色) MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ▶OR300/みちしるべ Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶013/EXOTIC
- 2024.01.30
リップモンスター15綿雲33000ftピンクベージュ系で優しくフェミニンな印象です。良い意味でクセがないのでオフィスメイクでも使えそう。09水晶玉のマダムに色が近いと思いました。...
- 2024.04.30
鮮やかオレンジ KATE/リップモンスター▶04/パンプキンワイン Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ▶048/HONEY GINGER ▶049/ORIENTAL POPPY ▶023/RED BRICK これもまさに、イエベカラー!っていうまとめ方をしました。
- 2024.01.29
111茜の静寂は、明るいオレンジピンクのような色で、塗るとパッと顔が明るくなるカラー☀ 112真夜中の褒美は、深みのあるレッドにグリーンラメが輝く、まさにクリスマスカラー🎄 今回も使いやすい素敵なカラーラインナップなので、見つけたらすぐに買うのがベストです◎
- 2023.12.15
塗り心地は従来のリップモンスターらしい、スルッととろけるような感じ。 一見オレンジ強そうに見えますが、実際に唇に塗ると、そこまでオレンジ感は強くないので、日常のメイクにも使いやすそう。 こちらはグリーンパールがぎっしりなので、ややザラッとした塗り心地。 結構シックなレッドブラウンなんですが、グリーンパールが華やかさを添えてくれます。 Season4はどのカラーも深めのダークカラーですが、実際に塗ると、暗すぎず、馴染が良いのは流石のリプモン! 私は濃すぎるリップは老けて見えるので、これくらいでちょうど良かったです✨
- 2023.12.12
肌の透明感を引き立てる、くすみローズ🌹 青みレッドで華やかな印象に✨ 上品な雰囲気のローズピンク🌹 ブルーパール入りのモーヴピンク🩷 華やかなモーヴピンクだけど、マットな質感でシックに仕上がる🩷 鮮やかな青みピンク🩷
- 2023.12.26
なめらかな塗り心地ですするすると伸びてツヤツヤな仕上がりです🥰 縦じわもカバーしてくれてぷるんとした唇になります🙆🏻♀️💗 こちらは可愛らしいくすみピンク色です💄✨
- 2024.01.12
KATEリップモンスター08モーブシャワーweb限定色最近は買えるようになってきたリップモンスターモーブシャワーが私の唇にはしっくりきますピンクとパープルが混ざったような感じが🩷 106夜雲の涙限定色モーブシャワーの進化版青ラメがきらめきシアー感もグレードアップしてます #このツヤリップ逸材です
- 2024.01.10
私の場合、唇だけがなぜか強いので 最初は全くスースーもしなかったので驚き‼️ でも角質ケアをして、不要な皮がない状態で 塗るとスースー、じんじんしてきました🐶 3秒くらい少しだけ温めると使いやすいです! なるべく唇だけに 唇の周りの皮膚にはつかないように内側を意識 するのがオススメです✨
- 2024.01.06
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ引く
- 2024.01.14
秋シーズンに使いたい深みやブラウンみのあるオレンジリップを7本厳選しました🍁 ひと塗りでぐっと大人っぽくこなれた印象に仕上がります✨ リリミュウ、セザンヌはティントタイプ、ケイトは非ティントですが色持ち良いですよ◎ 発色が強い場合はポンポン塗りで調整してみてください🐑
- 2024.01.26
こちらは、つけたての色がそのまま持続する保湿・色持ちを兼ね備えた高発色リップ。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するという独自技術により、長時間の色持ちを実現しているとのこと。 マスクに色移りしにくいということで、コロナ禍でも大人気でしたよね。 なめらかに塗布できるのでつけやすく、唇での発色もよかったです。
- 2024.01.20
KATE リップモンスター 05ダークフィグ/¥1540 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♥♥ キャンメイク メルティールミナスルージュ T04スウィートガナッシュ/¥880 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♥♡ CEZANNE ウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン 08カフェブラウン/¥660 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ MERZY ザ ウォータリー デューティントWD15リバティ ブリック /¥1320 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♥ rom&nd グラスティングウォーターティント 04ビンテージ オーシャン/¥1320 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♥ &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR03ココアブラウン/¥780 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♥
- 2023.06.20
KATEのリップモンスター03陽炎大人しめの色味でかわいい😚💗発色も満足~✴️オレンジっぽいけどピンク味もあっていい感じ💟テカテカが落ち着いたら落ちにくくてよいです✨ただ1つ私は唇が乾燥しやすいのですが、カサカサになると皮がむけて見映えがとて...
- 2024.02.11
KATEリップモンスター01欲望の塊03陽炎062:00AM07ラスボス〈口紅〉3.0gはい!めちゃくちゃ有名でバズりまくって品薄なこれ!!!4本まで集めました笑しかしわたしには合わず、、、だいぶ皮向けした、、、でも!色持ちはすごいと思う!!...
- 2024.02.12
アイカラーレーション19とエテュセ20の親和性高すぎて😳👏🏻👏🏻👏🏻更にキラッとさせたかったのでムーンストーンをひと匙🤌🏻 チークもニュアンサーも久々に使ったけどやっぱり可愛い🥹🧡 桜色のひと時は定番化してください…
- 2025.01.25
カラーはコーラルピンクのような肌馴染みのカラーです 肌馴染みのあるカラーなので、色々なファッションにも合うので、万能カラーです✨ ノーメイクの時でも使いやすいカラーです
- 2024.01.28
MYリップモンスター・110 闇夜のファンファーレ・111 茜の静寂・112 真夜中の褒美参考価格各¥1,760(税込) 【110 闇夜のファンファーレ】10月のハロウィンをイメージしたカラー🎃スモーキーなパンプキンブラウン!がっつり濃いブラウンというよりは薄づきシアーな発色でほんのりまろやか◎ 【111 茜の静寂】11月の紅葉をイメージしたカラー🍁ディープなオレンジレッド!朱色っぽい色味で暗くなりすぎない◎ 【112 真夜中の褒美】12月のクリスマスをイメージしたカラー🎄ダークなレッドブラウンにグリーンラメ!かなり深みがあって暗い大人な仕上がり◎そこに煌めくグリーンラメがホリデーらしい!
- 2023.12.28
このオレンジブラウン絶妙に盛れる😍 初日の出見たかったけど睡眠を優先しました😪 だから元旦リップはコレ☀️ やっぱり好き🩷定期的に使いたくなる😊 上がブルベなら下はイエベカラーで🙂 下を明るめにすれば目元が沈まないかも🤔 あまり使わないので久々に使いました🩷
- 2024.01.02
フタを開けるとブラウンでイエベでもオータム寄り?かなと思えるカラー。つけてみると、あれデパスカラー😍❓ これ今回の優勝カラーなんじゃないかな? こちらもイエベよりのカラー。赤なので結構強く出るのかなと思いきや、少しシアーな感じなので、赤といっても肌馴染みよく赤を使い慣れていない方でも使いやすいカラーだと思います。 こちらはイエベ、ブルベ使えるカラーだと思います。他の2色と同じくシアーな感じではあるので、シックなカラーですが深くなりすぎることなく使えます!グリーンパールが配合されていますが、ご覧の通りほとんど目立たないです😊
- 2023.12.12
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色) 【2025クリスマスコフレ】 落ちにくいリップモンスターから、唇の血色感を底上げする ホリデーシーズン限定の熱感ニュアンスベージュ系カラー登場。 EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色):ボルドーベージュ系 EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色):キャメルベージュ系
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/11/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン シアー バーム クレヨン | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | 細身のスティックで口角まで塗りやすい✨ なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるのも良い🙆 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |