110闇夜のファンファーレ(限定)黄みよりのパンプキンブラウン系。ちょっと憂のある感じながら沈みすぎない深色カラー 111茜の静寂(限定)黄みよりのオレンジレッド系。パキッと華やかながら深みも程よく落ち着いた雰囲気もあり 112真夜中の褒美(限定)やや黄みよりらしいレッドブラウン系。反則のグリーンパール入り!赤みも強すぎなくて使いやすい。 私はやっぱり112推し🎄グリーンパール感はそこまで強くないけど、ツヤの中にちらっと見える感じ。マイルドな雰囲気もあるレッドブラウンがたまらなく可愛いよ〜🥹

- 2023.12.15
❤︎ティントでは無いのに色もちが良い ❤︎飲食しても落ちにくい ❤︎秋に使いやすい暗すぎないピンク ❤︎ブルベさんの得意カラーだがイエベでも許容範囲内 ❤︎高発色 ❤︎容器に指紋がつきやすい ❤︎数量限定で完売している店舗が多いので購入が困難
- 2023.10.05
イエベ春の方はマットよりも艶が得意✨ リップも艶感を感じられるタイプを選ぶと、お顔が生き生きとして瞳がキラキラと輝き、健康的に見えます。 黄みを感じるクリアなピンク・オレンジ系はイエベ春の方ならどんな方でも似合いやすく失敗が少ないですが、 秋冬っぽい季節感をアピールしたい時は、 得意な明るいピンクに少しベージュを足したようなカラーや、鮮やかなオレンジに少しブラウンを足したような、あくまでベースはスプリングのカラーで少しダークカラーを足したようなカラーにすると、馴染みやすくおすすめです☺︎
- 2023.10.28
04パンプキンワインは赤みのあるオレンジ色。発色も良く明るめのビビットカラーです!イエベさん向けです。 1096:59PMはブラウンオレンジ。発色はナチュラルめでヌーディなカラーです!同じくイエベさん向けです。 どちらかと言うと、109の方が人を選ばず使えるかなと思いました!
- 2023.11.11
〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 20 ダークココナッツ 〻 &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR03 ココアブラウン 〻 BLEND BERRY リップバルーン 007 恋せよチョコブラウン (提供) 〻 rom&nd ブラーファッジティント 16 バーントオレンジ 〻 KATE リップモンスター スフレマット M04 ゴーストムーン0:00AM 〻 KATE リップモンスター 102 甘い主役 (限定色) 〻 CEZANNE リップカラーシールド 03 ココアブラウン 〻 rom&nd デュイフルウォーターティント 04 チリアップ
- 2023.09.25
リップモンスター 111 茜の静寂&112 真夜中の褒美<限定色> 今回のカラーは、イエベさん向けな印象でしたが、ブルベでも使いやすいカラーだと思いました😃 手につけると黄みがかかったオレンジレッドと、グリーンパール入のブラウンレッドだと思いましたが、唇に塗ると血色の良いカラーで、唇がきれいに見えます✨ 112のグリーンパールも主張が激しくないので、普段使いも出来そうです💚 今までのMYリップモンスターより、今回は手に入りやすかったのも助かりました! 気になっている方は、ぜひチェックしてみてくださいね😊
- 2023.12.31
ADDICTION ザ アイシャドウ 013C,022P, 015SP ADDICTION ザ ブラッシュ 004P KATE リップモンスター 108 ADDICTIONの013Cをアイホールに入れました✨ (アイベースの代わりにもなるのでクリーム系大好き♡) 目元にゴールドのツヤめきが綺麗🌟 最近、リップモンスター 108 レッドバケーションに 手が伸びがちです☺️💓 薄めにつけても濃くつけても可愛い❤️
- 2023.11.05
KATE リップモンスター 外せないリプモン。マスク生活がまだ続いてる私の中では付きにくさに感動。お値段以上リップ。限定色はほぼ買えていないけど…涙🥲カラバリも豊富で似合うが見つかる‼︎何色か持ってるけどお気に入りは12誓いのルビー♡ シルコットンフェイシャルタオル 色々使っていますが、タオルやティッシュ民は即移行をおすすめ。今までティッシュでしたが摩擦が気になり変えたところ肌トラブルが俄然減った!強度が高いものはその後お掃除にも使えて一石二鳥w ウェルテック コンクールF マウスウォッシュ迷ったらこれ。口臭予防にはもちろん、殺菌効果も高い!稀釈するタイプなので、実はコスパも高め。爽快感は低めでスースーするのが苦手な方にもおすすめ。
- 2023.10.21
黒を似合わせる方法は個人的に2つあって アイシャドウは濃いめのメイクをしても厚塗り感が出ないものをチョイスしてます。 リップは赤を持ってきて黒に映える印象に💄 ただコーラル寄りなのでイエベさんも使えます✊🏻 アイメイクとリップを繋ぐチークはあまり主張しないはだなじみの良さで選んでます🥰 とはいえパーソナルカラーに縛られすぎずメイクもファッションも楽しむことが1番です😌💓
- 2023.11.18
透明感あるピンクというクチコミとスウォッチを見てあまりに可愛くって昨日(19日)探し回りましたーーーーー🏇 さすがリプモン様、どこも売り切れている😨 3店舗めのマツモトキヨシで発見! 在庫は多め(写真参考)だったけど、物凄く分かりにくい場所にあったから残っていたのかも・・・と思ったり🕵🏼♀️
- 2024.04.20
13のカラーはスモーキーな優しい青みピンク♡ 高保湿だからリップクリームの延長みたいな感じで使えるのがほんと好き🤍🕊 そしてグラス移りも全然しないし、落ちなくて優秀です◎
- 2023.12.01
..୨୧୨୧今日のメイク🍓 👀CANMAKEシルキースフレアイズ08ETUDEプレイカラーアイズミニローズボム 💖FlowerKnowsサーカスチーク03 💄KATEリップモンスター 105 今日は久しぶりにCANMAKEシルキースフ...
- 2023.10.28
ブルベ冬の方は、マゼンダピンクやストロベリーレッド、パープルピンク等、青みを感じる華やかなカラーが大変お似合いです♡ 暖かくなるこれからの季節は、クリアで透け感のあるタイプを選ぶと重い印象になりすぎず軽やかな印象に☺︎✨ なりたいイメージや、TPOに合わせて選んでみてください^^
- 2023.10.29
塗った感無く肌が綺麗になるからノンストレスでした。 スキンティントとパウダーでベースは終わり😂他のBBクリームでも良いんだけど、この塗り心地はきっとリピすると思う! マシュマロフィニッシュパウダーでバランス取る感じ。なんやかんやこの組み合わせが綺麗になる。 ほんと色が絶妙で、ベージュ系シャドウ苦手だったけど一気に好きになれた😊 私にとっては#運命コスメだと思う🫶右上のイエローベージュが特に好きで、単色で欲しいんだけどありそうで無い感じ💦 1番よく使ったリップ!迷ったらこれ😊何にでも合うし、パソカ的にもばっちりだから無くなったらリピ確定! オペラのリップって、くすみが無くて明るかったり、ピンクに転ぶイメージがあって敬遠してたんだけど、これはちょうどいい穏やかさ。 コーラルピンクって苦手意識あったけど、薄づきで馴染むし、重ねても全く粉っぽくならないのに驚いた😳
- 2023.12.31
ブラウンや秋色が苦手なブルベって本当に多くて 実際に私もブラウンや秋メイクが苦手😵💫 この5つは実際に私が使っていて顔色が暗くならずにお洒落な雰囲気になれるリップなので是非マネしてみてね👄 しかもお手頃プチプラ♡
- 2023.11.07
#2023マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー を使うと簡単に作れていいわ😳😳😳PRでいただいたものは入れなかったけど入れたいのものも沢山ありました🫣#LIPSとわたしの思い出2023
- 2023.12.08
軽く塗るだけでパッと色付いて伸びもいいです! ほんと若干オレンジのちょっと強目の赤リップって感じなのでイエベさんでもブルベさんでも使えるかなと思いました😉 塗った瞬間保湿されてる感じもしました。 落ちない具合に関しては確かにちょっと食べ物を食べたくらいでは落ちた感はありませんでしたが、ずっと飲み物を飲んでいると他のティントリップのように内側から色落ちが進み、ちょっとカッコ悪い感じになりました…笑 しかし、やはり粘膜に染み込んでいるからなのかクレンジングでもしっかり塗ってあげないと落ちない感じでした!
- 2023.11.04
赤みがかったまろやかベージュ 穏やかな色が得意な方に◎ 落ち着いたブラウンベージュ どんなカラーにも合わせやすくオフィスメイクにも◎ 黄みの効いたオレンジブラウン 見たまま発色のふんわりマット質感です 大人なテラコッタブラウン 迷ったらコレ!な王道イエベ秋リップ 1度塗りだとイエベ春の方にも使いやすいですよ 深みのあるレッドブラウン 黄みが強くないので2nd冬の方に特におすすめ 濃く深みのあるビターブラウン 暗い色が得意な方にいちおし
- 2024.01.22
04番はイエベさんにぴったりテラコッタブラウン こっくりとしたカラーが 一気にお洒落な顔に変身させてくれます🙆♀️ するすると塗れるしやっぱり落ちにくいです!! 唇の内側から禿げちゃうのが残念ポイント でも色がどタイプだったので 今年の秋冬は出番が多くなりそうです💞
- 2023.11.11
KATEリップモンスター15綿雲33000ft&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBR02ローズビーン別日に気に入って購入したふたつを比べてみたんだけど、割と似てた🤣冬は狂ったようにベージュやブラウンを求めてたんだけど、今はピンクがほ...
- 2024.05.16
限定107 紅折り紙の願い108レッドバケーション109 6:59PM 透け感のある発色なので肌なじみがいい◎ 少し青みのある107は、イエベの私でもなじむ◎ めちゃくちゃ可愛いしこれは積極的に使う! 108のラメ入りはさりげない煌めきがめちゃくちゃ可愛くて、レッドはあまり得意じゃないけどオレンジよりで透け感のある発色なのですごく可愛い🥰 109は特にイエベさん必見のカラー! 秋にピッタリの落ち着いた黄みよりのオレンジブラウン🤎めちゃくちゃ可愛いです! これからたくさん使っていきたい !大満足な買い物ができて嬉しい😘
- 2023.09.26
月毎リップモンスターから第3弾登場しました🙆今月の3色は好きな人が多そうな感じです!KATEリップモンスター限定色⚡️107紅折り紙の願い108レッドバケーション1096:59PM各1,760円(通常盤と価格が異なります🥲)みんな使いやすすぎ...
- 2023.09.19
蓋を開けた時は結構赤の主張が強めに感じたので、大丈夫かな?と思いましたが、唇に塗ってみるとかなりシアーな発色。 唇に塗ってみても、赤というよりはピンクを強く感じる仕上がり。 ナチュラルで透け感のある色なので、メイク問わず、PC問わず使えそうだなと感じました。
- 2023.09.28
リップはなめらかで伸ばして塗りやすい。そして保湿力が高めです👍🏻 保湿力&伸ばしやすいリップ=すぐ色落ちすると思っていましたが、リップモンスターは逆です。 色持ちが良く、高発色でびっくりしました◎✨️
- 2023.10.27
手持ちのリプモンスウォッチ!画像は左が白背景、右が黒背景で同じ場所同じ時刻で撮ったものです。上から123571213105(限定)107(限定)です。この中でどうしても私に似合わないのは5番と13番、気に入っているのは7番と107番です。今回...
- 2023.11.19
私は少しつり目気味なので、アイライナーを下げて引いています。 マスカラ、アイライナー、眉毛の色素を薄くする事で柔らかい印象になれます! 全体的に柔らかくふんわりした可愛い雰囲気にしたいので、シェーディングとハイライトはあえて使いません! 目に光が入る様にする為にまつげは上げるけど、軽ーく!!!上げる このメイクは丸みが大事なので、チークも丸く入れます◎
- 2023.12.11
リップモンスターは可愛い色が豊富でついつい色違いで揃えてしまいますよね😂 かなり薄付きなので、 重ねて好みのピンク色を出したり、 他のカラーと重ねてピンク味を足す使い方も楽しいです😃
- 2023.11.12
🍀CEZANNEスフレアリップ02フレンチローズマットなのに軽やかでなめらかに塗れる🎵しかも、艶もある🌟なんとなく持ってるリップで近い色を集めてみました。見にくいですけど参考までに。...
- 2024.06.18
107😁 カインズで頼んで 店舗に届きましたっていうのがだいぶ遅かったからまだ2回しか使ってない💦 見た目からして好きな色じゃん❤️って思った107😊 シアーだからちょっと物足りないけど かわいい😍
- 2023.11.20
艶と持続性兼ね備えたリップ♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEリップモンスター02ピンクバナナ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リップ落ちてないかな?ってデートの時いちいち気にしたくない...
- 2024.03.02
KATE リップモンスター 107 紅折り紙の願い 限定色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まさに探し求めていたリップでした…🥹✨結論から言うと、定 番 化 希 望 !!!いや、もう切望です😭✂既に2つ投稿して...
- 2023.11.05
各月分が販売されているMyリップモンスターの7月のカラーです𓂃܀𑁍 青み系なので使う人を選ぶかな…と勝手に思っていましたがなじんでくれる色でした🫧 オフ前と後でかなり色合いがかわりますが、個人的にはオフ後の青みピンク系がとても好みです ニュアンス系なので青み系に苦手意識がある私も使いやすいなと感じています🎀 様々なメイクに合わせやすいカラーでした🫶
- 2023.11.30
リップモンスターは、独自処方のジェル膜で、とにかく落ちない、よれない、今までに無い、持ちの良いリップです! 基本的に擦れに強いので、リップメイクが長時間でも美しくキープ出来るのが特に気に入っています! また、とにかくカラバリが豊富!通常カラー14色に加えて、限定色など、お気に入りの1本が必ず見つかるラインナップです!
- 2023.10.12
結局12本全部あつめてしまった!楽しい1年間でした♡ 4seasonは赤やブラウン、オレンジなどイエベさん歓喜なカラーが勢揃い♪ 112 真夜中の褒美のグリーンパールが可愛すぎる😍 塗り心地が本当に良くって、今回かなりの本数塗ったのに唇荒れてないしやっぱりすごいです✨ 来年もまた新しいカラーが出るのかな?楽しみです(°´˘`°)
- 2023.12.14
イエローオレンジブラウンというイエベの人のために作られたようなカラー。 イエベですが顔色悪すぎて、口紅の黄みが強すぎると顔色悪くなったりパッとしない印象になりがちだから血色感のある赤みが私には必要なのですが、その赤みが思いの外ありました!!! もっと黄色いのかな~と思ってたのに!!
- 2024.04.27
REVLONのカシミア ヌードでベースを作ってから、excelフリンジハットの左上のオレンジを目尻にかけてグラデ。 リップはリップモンスターの陽炎。 陽炎を単体で使うのはだいぶ久しぶりですが、単体でもやっぱり可愛いですね。 使い勝手とても良いのでリピしたい一本です。
- 2024.03.11
リップモンスター限定色!!!!マツキヨは先行で売り出すことに気づき20日にゲットしてきました!(必ずでは無いようで1店舗目はなく2店舗目でゲット)花火モンスターということでラメ好き必見!!!!ラメに目がない私は迷わず全色購入←正直、7と8はパ...
少し涼しくなってきたので、今の気分に合う、秋に使いたいリップモンスターを5本選びました✨ 04パンプキンワイン、05ダークフィグ、06 2:00AM、10地底探索、11 5:00AMを選びました✨ 全色レビューは、別に投稿しています。引用の投稿をご参照ください🙇♀️ 全色レビューのフル動画は、YouTubeに投稿してあります。ご興味あられたら、以下をコピペして、検索してください🙇♀️ 【リップモンスター】今さらだけど、大人向けに全色レビュー。byアラフォーhttps://youtu.be/6huq5jxKfDM
- 2023.09.28
このパレットはハロウィン時期にめちゃくちゃ重宝する…。 ワインレッドのような深みのある色合いでダークな雰囲気にぴったりでした。 いつもの雰囲気とかけ離れたメイクだったけど案外思い通りにできたし新鮮でとにかく楽しかった🎃
- 2023.10.21
透け感のあるプラムピンク系カラーで唇に塗ってみると意外にも青みが強すぎず、深いピンク系の色は好きだけど青みが強すぎるのは苦手…という人にも使いやすい色味でした✊🏻♡♡ ラメが超~可愛くて🥹(キラキラに弱い女🤣)色味もフレッシュなオレンジレッドで、顔の血色もパンッ!と良くなった気がしました🥰ラメが可愛いので、他のリップと合わせて使っても可愛かったですよ✨ 数日で売り切れた店舗が多いので今からの購入は中々難しいかもしれませんが💦ぜひ見つけた際の参考にしてみてください🥰
- 2023.10.01
今年は廃盤になって泣いたコスメも沢山ありましたが、それ以上に沢山新しいコスメに出会えた1年だったように思います💭 個人的なMVPはYSL のクチュールミニクラッチ400 Dior のアディクトリップマキシマイザー023 です👑❤️ 長らくレンタルスペースで活動していましたが今年は念願の個人サロンをオープンさせる事が出来ました🏠✨ また、Instagramでも沢山のフォロワーさんと交流できて日々やり甲斐を感じながら楽しく更新する事が出来ました☺️✨
- 2023.12.31
ケイト リップモンスターカラートナー リップの上から重ねるだけで、カラーが変化 塗りたてのカラーをより持続させるモンスターリップ EX-1 苔色モンスター: ミルキーなくすみカラーに化ける、ライトグリーンの苔色リップ イエベ向けカラーに変化 EX-2 鉄色モンスター: ダークなスモーキーカラーに化ける、ライトグレーの鉄色リップ ブルべ向けカラーに変化
- 2024.04.02
ラメは涙袋だけ、カラコンは落ち着いたブラウンで大人っぽく。 色味の主張は控えめだけどしっかり盛れて季節感も感じられるメイクになって大満足🍂 dasiqueのコンシーラーパレットを使いこなしたくてベースはなめらか本舗のBBクリーム+dasiqueコンシーラーパレット+TIRTIRのコンシーラーで仕上げたんだけど、仕上がりは上手くいったものの1日経つと多少崩れていたので試行錯誤中…。
- 2023.10.29
ラメ入りだし似てるかも?と思ったけどけっこう色味が違ってた リップモンスター104 桜色のひと時 と sopo04 ベルピンク ついでに手元にあるリプモン105とも比較 リプモン104よりsopoのほうが明るい💄 色もちはややリプモンのほうがしっかり残る リプモンは緑っぽいラメでソポはシルバー系のラメ✨ どちらもかわいくてお気に入りです
- 2023.11.08
力強い印象を放つルビーレッド 青み感強めのルビーレッドで少しくすみ感もあります 薄く塗ればほんのり可愛らしい大人リップ 重ねればパキッとした大人リップに✨️ リップモンスターの中では青みが結構強いカラーです くすみピンクやパープル系のメイクが好きな私にはとても、重宝するカラーです✨️ 発色が濃いので秋冬用かな? 発色が良い分、他の淡い発色のリップより色残りもいいです! 最近はリップモンスターも落ち着いてきてちょこちょこ店頭でもお見かけするようになってきたので青みリップ好きさんはぜひ✨️
- 2023.10.15
使いやすさ𝐍𝐨.𝟏🪞むっちり粘膜色゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝐊𝐀𝐓𝐄リップモンスター 𝟏,𝟓𝟒𝟎円𝟎𝟑 陽炎゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。...
- 2024.01.07
星月夜、初めて使うので、取り敢えず全色使いました。 青みがかったワインレッドがめっちゃ綺麗です! ラメもキラッキラ✨ マスカラはラッシュガーディアン。 キングダムの束感マスカラと同タイプのコームですが、液に繊維が入ってて、キングダムよりも目ヂカラ強くなるかも。 リップはリップモンスターの3色ミックスです。 欲望の塊→ラスボス→ダークフィグの順番でポンポン塗りで重ねました。 星月夜、秋から冬に向けて使えそうなパレットでした!
- 2023.10.18
年末のコスメお掃除…🦁リップは本当に全然減らない…😂使う気がないやつや色持ちとか崩れた時の汚さムラになりやすいとか色々考えて減らしたあと何故か使い切ってるのに並べてたり…自分の記録用今までありがとう😭#リップ#ティントリップ#リップクリーム...
- 2023.12.12
色味は05ダークフィグを選びました! ブラウン感があって、落ち着いた色味で めっちゃ好き。 なんというか、塗ったときにピタッと唇に膜が張ってる感じになる。 乾燥しない。 そして家系ラーメン食べても色残ってる!!!! しかもちょっと落ちてるけど 汚くない!!! クレンジングでするっと落ちてくれる。 めっちゃ嬉しい。
- 2023.11.13
こんにちは、伽羅と申します🌷´-秋冬と寒くなるにつれて深いお色のリップが使いたくなるのは私だけでしょうか…?今日は秋冬に良さげなリップ達をご紹介します✨.*·.⟡⟡.·*.キスリップアーマー04反撃モーヴ強気であざといモーヴピンク💖深めの大人...
- 2023.10.11
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色)
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第88位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第97位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第73位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |