乾燥しない、カバー綺麗、コスパも良い🙆 かーーーわいい。本当に可愛い。SUQQUは天才なんでしょうか?天才ですね? 左上のラメはハイライトとして使うのも可愛い🥰 マーブル柄で可愛らしく、ブラウンだけど混ぜてツヤ感が出るので日常使いに最適✨ 色もさることながら、この時期でも唇乾燥もしない!もちろん色持ちとかはないけど、何使ってもダメな時はこれ一択。 オレンジブラウンが絶妙で本当可愛い… もちろん、韓国アイドルのthe束間まつ毛ではないんだけど、ナチュラルな束感なので普段使いで韓国っぽさでて可愛い。最初そのまま塗るとちょい量が多いから、先端を少し拭き取ってから使うのがおすすめ。

- 2023.12.10
マスクをしている時はリップだけっていう時もありますがマスクを外したときに唇に色味がないと寂しげな印象になってしまうのでやはりティントや口紅は必需品🥹 最新100均コスメ、プチプラ垢抜けコスメを日々研究中💅💗✨ いいね、コメント、フォロー、どれも嬉しいです 気軽に仲良くしてくださいね😊
- 2023.12.26
透け感のある発色なので肌なじみがいい◎ 108のラメ入りはさりげない煌めきがめちゃくちゃ可愛くて、レッドはあまり得意じゃないけどオレンジよりで透け感のある発色なのですごく可愛い🥰 109は特にイエベさん必見のカラー!秋にピッタリの落ち着いた黄みよりのオレンジブラウン🤎めちゃくちゃ可愛いです🥺🥺🥺
- 2023.09.25
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.11.26
こちらはダイソーのコスメになります。1つ110円で、細さ、書きやすさ、ブラシもついている等々、とにかくコスパが凄すぎます!! もう言わずもがなというくらい、大人気商品ですね!私もリップモンスターの虜で、色展開が豊富で、落ちにくい所がお気に入りポイントです! このアイライナーも過去に10本以上使ったのではないかな?!って思うくらい沢山使用してきました。 もういつから使ってるの?!とびっくりしちゃうくらい無くならないelfのハイライトになります。使用期限はとっくに過ぎてるため、次回アイハーブで買い物する際に買い直そうかと思っています🤣
- 2023.12.30
- 2023.09.26
マスク着用・飲食しても落ちにくい機能性と可愛いカラーラインナップのバズリップ。 つけたての美発色が持続し、マスクをしていても落ちにくいこと 保湿成分として、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油などが配合されているのも嬉しいポイント!! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術採用によって、長時間の色持ちを実現とのことで、実際に、飲食するとツヤ感は無くなりますが、色がしっかりめに残ってくれ、マスクにもつきませんでした🙌🙌🙌 一度塗りだとかなり薄づきのシアー発色。重ね塗りをすると鮮やか高発色。 数時間後、乾燥からなのか、ジェル膜コーティングのせいなのか、唇の皮がめくれやすくなってしまうのと、化粧直し時に、色が残っている状態で、さらに色を重ねるとムラになりやすい印象でした🤔💡
- 2023.09.22
イエベ秋カラーをガチ厳選してるから、定番・限定関係なくまとめてます😂✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️CEZANNEウォータリーティントリップ¥660(04)キャメルオレンジ(08)カフェブラウン☁️CEZAN...
- 2023.11.15
イエベ秋さんに特にオススメ!買って後悔させません😍!シアーな発色なので濃さも自由自在♪#リップモンスター#リップモンスター_イエベ#リップモンスター_限定#ブラウンリップ#オレンジリップ#オレンジブラウンリップ#PC別推しリップ...
- 2024.01.30
- 2023.12.14
マスク着用・飲食しても落ちにくい機能性と可愛いカラーラインナップのバズリップ。 つけたての美発色が持続し、マスクをしていても落ちにくいこと 保湿成分として、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油などが配合されているのも嬉しいポイント!! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術採用によって、長時間の色持ちを実現とのことで、 一度塗りだとかなり薄づきのシアー発色。重ね塗りをすると鮮やか高発色。 数時間後、乾燥からなのか、ジェル膜コーティングのせいなのか、唇の皮がめくれやすくなってしまうのと、 化粧直し時に、色が残っている状態で、さらに色を重ねるとムラになりやすい印象でした
- 2023.09.24
109は黄色味が強めのイエベ向けのカラーです😊 112はキラキラしたラメが入っててめちゃくちゃ可愛い!!✨️ イエベ秋向けのブラウンカラーです🤎 ブラウンだけど少し薄めで使いやすそう〜☺️
- 2024.01.10
欲しかったのに争奪戦に敗れて買えなかったリップモンスターの限定色109 6:59PMが地元のスーパーにまだ残ってた!(๑•ૅㅁ•๑) 運命感じてしまった♡♡♡使うの楽しみすぎる☺︎ 今度手持ちのリプモン比較したいと思います😆
- 2024.02.13
今回は、KATE<ケイト>。未だに人気すぎて、店頭に全色揃わないモンスター級の売れ行きの「リップモンスター」から、いよいよ月替わり限定最後の「第4弾」2023年12月12日より登場💄💋限定新色・全3カラーを徹底比較しながら、ご紹介していきたい...
- 2023.12.13
マスク着用・飲食しても落ちにくい機能性と可愛いカラーラインナップのバズリップ。 保湿成分として、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油などが配合されているのも嬉しいポイント!!✨ 実際に、飲食するとツヤ感は無くなりますが、色がしっかりめに残ってくれ、マスクにもつきませんでした🙌🙌🙌
- 2023.09.21
黄み肌、紫唇、自己診断ウォームスプリングの手持ちコスメど素人の個人的見解ですが、⭐️パソカドンピシャコスメ!⭐️パソカドンピシャではないけど 意外と似合ったコスメ!⭐️パソカドンピシャかと思いきや 意外とドンピシャではなかったコスメ!⭐️頑張...
- 2024.03.26
【⠀リップモンスター👾】秋の夜空を照らす、十五夜の月のようなイエローオレンジブラウンKATEリップモンスター1096:59PMイエベ色ー!こーゆー色、何個も持ってるのに、また欲しくなる🥹そして可愛い#kate#kate_リップモンスター#リッ...
- 2023.11.04
【イエベ秋×ブルベ夏が選ぶ】ベスコス2023🐰❕今年もついにこの時期が。。。2023年はナチュラルメイク多め…💭引き算の美学を学びました୧(՞o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤՞)و〖CLIO〗プロアイパレットうちのわんころ〖FlowerKnows〗月光...
- 2023.10.12
この前ドラスト寄ったら多分並べたばかりだったのか、限定見つけたので買ったよ👐🏻ラッキー いやー、もぉ108のパールチラチラ✨がやっぱり可愛いよー!! ギラギラにならない唇🫦でちょうどいい塩梅 どれも見た目以上にシアー発色で透け感あるのがまたいいねぇ ツヤ感あるのもいいねぇ お値段もお手頃なのがいいねぇ でね、今回の3色はPC問わず使えそうだと思ったよ! 落ちにくいみたいだし、しばらく楽しめそう!
- 2023.10.01
今回は、KATE<ケイト>。モンスター級の売れ行きのバズリップ「リップモンスター」から、いよいよ月替わり限定最後の「第4弾」2023年12月12日より登場💄💋全12色を徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.12.16
リップモンスター1年間を通した限定色の発売が今回で最後(?)っていうのと、 10-12月の色が可愛すぎて全色揃えたかったけどすでに111は売り切れ😭 今回の3色ほんとに可愛すぎるの、 大本命は112真夜中の褒美だったからそれゲットできたのでひとまず☺️
- 2023.12.13
まずは一番人気っぽい107:紅折り紙の願い。 透け感のあるプラムピンクです💗 個人的には今までのMYリップモンスターの中でもダントツで使いやすくてお気にいり! 次は8月の108:レッドバケーション。 キャラクターを見てスイカイメージなんだなと思います🍉✨ 最後は9月の109:6:59PMというカラー。 秋の十五夜がモチーフになっているみたいですね。 淡いオレンジで使いやすくてびっくりしました! 秋冬に向けてぴったりの色💗
- 2023.10.04
#KATE #リップモンスター ¥1,760 #ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #プチプラコスメ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #推しコスメ #新作コスメ #プチプラコスメ #新作コスメ2023 #リップ #自慢の褒められメイク
- 2023.09.22
⏰キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュコレ1つあれば何とかなるからマジでオススメ‼️ ☀️KATEリップモンスター109 6:59PMシンプルにアイシャドウに合わせました♪割と使用頻度高めのカラーです🤭 パーフェクトマルチアイズ本当に大好き💕新色のピンクも欲しいです🤭
- 2023.11.15
クレ・ド・ポー ボーテ新作でグリーンメイク Sea Grass コーラルオレンジ nudie coral Color Me Sky ローズ ゴールド α dark brown オリーブブラウン シェードグリーン 森林緑
- 2023.09.23
シアーなオレンジレッドにシルバーラメ❤️ めちゃくちゃ可愛い!! 赤系苦手だけどシアーな感じが使いやすい✨ イエベさんにぴったりな秋色リップ💄 今回はちょっと個性派な感じ❤️ 他にはない絶妙な色合いが可愛い😍💕
- 2023.10.03
私はリップモンスターの魅力にはまって かなり集めておりますが 単色でつけたい色味は今のところ 3色しかありません でも2色、3色重ねると、無限大に近く 色をつくれます✨ リップモンスターが透明感あるシアーな発色だからこその楽しみだとおもいます。 05 ダークフィグ イエベ秋肌トーン暗めの私に 似合いそうで似合いません。 顔色が悪く老けて見えます。 ブラウンに見えるけどブルベ向きなんですよね。 05と109のミックス 黄色みを足してみました~ 似合うようになりました。 11と同じ系統。 黄色味をたすのは忍ばせイエローでもよいけれど、茶味とイエローを足したかったので。 1096:59PM イエベ秋向きです。 よい色だけど、色づきがうすめで塗ると目立たず、若干ものたりません。 けど1本で似合うのは稀少だし、アイメイクをカラーで強めにするときはよいかな。 一番左は参考色で11 5:00 私が一番似合う色です。 レンガがかったくすみブラウン シックで血色よくみえます。
- 2023.10.26
私はリップモンスターの魅力にはまってかなり集めておりますが 単色でつけたい色味は今のところ3色しかありません でも2色、3色重ねると、無限大に近く色をつくれます✨ リップモンスターが透明感あるシアーな発色だからこその楽しみだとおもいます。 13とEX-01のミックスベージュピンク。可愛い私でも使える~ EX-01焦がした茶葉の余韻イエベ秋向きですが、色がダークすぎて普段使えません。 一番左は参考色で11 5:00私が一番似合う色です。レンガがかったくすみブラウンシックで血色よくみえます。
- 2023.10.26
どれもかわいいだけでなく保湿もバッチリだからこれからの乾燥が気になる季節にも重宝できるアイテム👌🏼 特にURGLAM リップオイルのブラックは黒のオイルに金のラメが入ってて可愛い🥺︎︎🫶
- 2023.10.29
天の川のように輝くプラムピンク♡ 特にブライトサマーさん、クールサマーさん、クリアウィンターさん、クールウィンターさんに良き! 透き通る綺麗なプラムカラーで大人っぽい女性の唇を演出してくれる👄 みずみずしく透明感のあるオレンジレッド×シルバーパール♡ イエベ春さんにおすすめ! 特に、ブライトスプリングさん、ビビッドスプリングさんに良き! ゴールドパールではなくて、シルバーパール配合だから、ギラついて見えず、可愛らしい印象に🧡 秋の夜空を照らす十五夜の月のようなイエローオレンジブラウン♡ イエベ秋さんにおすすめ! 特に、ウォームオータムさんに良き! プチプラリップには珍しいとろけるチョコのようなブラウンが激カワ🍫♪
- 2023.09.30
深みのある色はあまり得意じゃないけど濃く塗らなければいけるはず😊 このお色、オレンジ?ピンク?ベージュ?何色かって言われたらよく分からないけれど(アーバンコッパーだってw) 多分このアイシャドウ、パーフェクトスタイリストアイズで一二を争う位好きかもしれん🤎
- 2023.11.03
限定リップモンスター109です❤️ 黄味が強めオレンジリップで、 目元がシンプルでもオシャレに見えちゃうカラー🌟 @piii_xx_01 好きな色おそらくパーソナルカラーの 近いぴーちゃんもストック買ったくらい 気に入ってるって言ってて、まんまと私も ストック追加しました🙋♀️❤️ ブルベの方が人気だからか、109はまだ 売っているところが多い気がします〜✨ イエベの方、オータムラブな方、絶対買って欲しい🥰
- 2023.09.29
【前日の宣言を撤回します🙇♀️🙇♀️🙇♀️】 昨日の投稿で 今回は 108レッドバケーションのみで 我慢するって言っておきながら 本日 ...
- 2023.09.22
KATE リップモンスター 秋の夜空を照らす十五夜の月のような イエローオレンジブラウン 色持ち ★★★★★ 発色 ★★★★☆ 保湿感 ★★★★★ テラコッタメイクやオレンジメイクブラウンメイクに合いそう〜♥️ ブラウンリップ大好きなんですけど、私の肌色だとどうしてもくすんじゃったり 暗く見えちゃったりするのが悩みだったんですけど、これならイエローみも混ざってるので 使いやすくて可愛い☺️
- 2023.09.30
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【8月下旬〜9月新作コスメ早見カレンダー】新作コスメ続々登場!!限定コスメが多いのが悲しい…もちろんここにある以外にもたくさん新商品が出ますが、今回はプチプラの中でコスメオタクが「特にこれは…!!」と思ったものをまとめています...
- 2023.08.18
私はリップモンスターの魅力にはまってかなり集めておりますが 単色でつけたい色味は今のところ3色しかありません でも2色、3色重ねると、無限大に近く色をつくれます✨ リップモンスターが透明感あるシアーな発色だからこその楽しみだとおもいます 02とEX-01のミックスかなり11に近いです EX-01焦がした茶葉の余韻イエベ秋向きですが、色がダークすぎて普段使えません 一番左は参考色で11 5:00 私が一番似合う色です 私の素の唇の色は淡いピンクで若干青みがあります
- 2023.10.26
私はリップモンスターの魅力にはまってかなり集めておりますが 単色でつけたい色味は今のところ3色しかありません でも2色、3色重ねると、無限大に近く色をつくれます✨ リップモンスターが透明感あるシアーな発色だからこその楽しみだとおもいます。 03 陽炎 イエベ秋肌トーン暗めの私は若干白浮きします。 EX-01焦がした茶葉の余韻イエベ秋向きですが、色がダークすぎて普段使えません。 一番左は参考色で11 5:00 私が一番似合う色です。 レンガがかったくすみブラウン シックで血色よくみえます。 私の素の唇の色は淡いピンクで若干青みがあります。(シアーな口紅だと、素の唇の色が少し影響するかもしれません)
- 2023.10.26
101 1/365の日の出104 桜色のひと時106 夜雲の涙108 レッドバケーションの4色はパール入り✨ 個人的に今のところ推しは単色塗りなら102甘い主役かな🤔 101も忍ばせイエローのように使えるから重宝してる🙌 今の時期だと109 6:59PMが秋メイクにぴったりで好き🍁
- 2023.09.27
リップモンスターが透明感あるシアーな発色だからこその楽しみだとおもいます。 07とEX-01のミックス 面白い色!少し紫っぽいような ベストマッチとはいかないけど 顔色悪く見えないから使えそう。 一番左は参考色で11 5:00 私が一番似合う色です。レンガがかったくすみブラウン シックで血色よくみえます。
- 2023.10.26
3ヶ月に1度の楽しみになったリップモンスター季節限定色!!!! こんだけカラバリ多くてもやっぱ可愛い、、って毎回思わせられるのはもう天才すぎる。 今回もラメ入りからブルベ優勝カラー、秋に使える黄みブラウンまで揃っているのでチェックしてみてください🙋🏻♀️🙋🏻♀️
- 2023.09.22
透け感のあるワイン味のあるレッド。色付きリップクリームの超進化型といった感じ。 すっぴんでも学生さんでも使えそうな軽い色づき。幅広く支持されそう。 本当にゼリーっぽい唇になる。ラメは目立たない。軽い黄み赤の色づきで、これが4.5月に発売されていればよかったのにと思いました。 この質感で春の新色何パターンかだしてください!! 黄味のある軽いブラウン。パールなし、艶控えめ。 つけたてはよいのだけど、時間が経つと皺が出てくる。暑さの残る秋の初め、イエベの人がブラウンに初挑戦するには良さそう。 こちらの方がもっとオレンジ味があってブラウン味が足りない。 好きなんだけど乾いた仕上がりと、色の迫力が今の自分には足りないかも。甘い主役くらい艶と深みのある仕上がりだともっとよかった。
- 2023.09.24
私はリップモンスターの魅力にはまってかなり集めておりますが 単色でつけたい色味は今のところ3色しかありません でも2色、3色重ねると、無限大に近く色をつくれます✨ 07とEX-01のミックスこれは意外。くすんだオレンジとローズの中間のようななかなかよい色。 EX-01焦がした茶葉の余韻イエベ秋向きですが、色がダークすぎて普段使えません。 一番左は参考色で11 5:00私が一番似合う色です。
- 2023.10.26
🍁CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド04キャメルブラウン 🍂キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ 🍁KATEリップモンスター1096:59PM限定色
- 2023.09.26
ビビッときてスナイデルのカウンターで見せてもらったらもう素敵すぎてキュンが止まらない💗 EX02 Moon Light Magic右上のシアーなイエローはまるで月光色しっかりと艶やかに発色し瞼が満月に繊細で静かな印象的なイエロー下のブラウンベージュを重ねると彫りがでて落ち着きのある目元に左上のイエロービーズは繊細なラメ EX 01 Prismatic Glowラベンダーとシャンパンゴールドとピンクホワイトのマーブル模様が月の光の輪のようトーンアップと透明感を纏えるパウダーでパール感とラメ感が美しいしっとりと保湿してくれます全顔にも使えるけど私はハイライト的に使うのが好き EX01 Mistique Pinkどんなメイクにも合わせやすいツヤツヤなローズピンク EX01 Moon Light Glowピンク・ラベンダー・シルバーなどの大粒ラメの入ったピンクのグロスキラキラでウルウルなくちびるになれちゃう KATE リップモンスター 109【6:59PM】2023年9月29日の満月は6:58PMケイトさんそういうことなんですねお月見メイクにピッタリ!
- 2023.09.29
−6.5kgとは私のダイエット歴史史上初めての数値でございます。中年太りに加え仕事のストレスで暴飲暴食をしてしまい(🍽️食べる事も🍺飲む事も好き) 昨日はそんな自分へご褒美メイクをしました☺️(イエベ故、ゴールドメイクが好き🫶) ✨CHANELレ キャトル オンブル 274コード エレガン 派手なカラーだけど意外と馴染みやすい☺️ 特別な日につけたいアイシャドウ
- 2024.09.02
イエベ秋には絶対に似合うはずもないのに、好奇心のまま買ってしまった、08モーブシャワー。 青みピンクに青ラメ。はかない。 こんなの似合うブルベ夏さんがうらやましいよ☺️ かわいい色になりました。 ほかにもミックス考えられそう 青ラメは微細にチラチラしているのだけど写真に上手くうつらないね
- 2023.11.24
KATEリップモンスター107紅折り紙の願い108レッドバケーション1096:59PMどれも可愛くって使いやすい♡こんなにたくさんカラー出してるのに全部可愛いのすごい✨#kate#ケイト#リップモンスター#マイリップモンスター#107紅折り紙...
- 2023.09.22
リップモンスター 107 紅折り紙の願い🕊️ 天の川のように輝くプラムピンク💜 108 レッドバケーション🍉 みずみずしく透明感のある オレンジレッド×シルバーパール🥈 109 6:59PM🍁 秋の夜空を照らす十五夜の月のような イエローオレンジブラウン🍁🍂 どれも今からの季節楽しめる カラー展開なのでお見逃し無く👀
- 2023.09.30
つやリップの限定カラー💜リプモンの限定きたぁぁ!毎月大人気すぎて即完売の限定リップモンスターに7・8・9月の限定色が登場〜♡(••⑉)!詳細やJANコードは9/25の投稿をみてね☺️+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:...
- 2023.09.28
🤎KATEリップモンスター102甘い主役🤎KATEリップモンスター1096:59PM🤎KATEリップモンスタースフレマットM07焦がしパンの運命イエベ大優勝の色でストック作っちゃうほどリピ確です☺️#はじめての投稿#人生コスメへの愛を語ろう#...
- 2023.10.27
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |