グリーンパールが煌めくレッドブラウン。大人っぽくありながら、グリーンパールでほんのり可愛いリップが完成💄 室内光だと深みがありブラウンみも結構目立つ。オンオフ問わず使えそうなカラーなのが嬉しい🫶

- 2023.12.14
BBIAのアイシャドウは淡い色で濃淡付けやすいから初心者さんにもおすすめ❣️ アイブロウや涙袋の影にも使える超優秀アイシャドウです🫶 LUNAのコンシーラーも乾燥しないしカバー力もgoodで大好き🫶
- 2024.02.02
久々にコットンローズ使って、マジ可愛い!!ってなった。 マットとサテンのコンビネーション、グリッターラメの煌めきが最高に可愛い。 美少女系っぽいカラーなんだけど、大人にも使いやすいし、いきいきと血色良く明るく見える。 ラブ・ライナーのマスカラ、メルティブラウンの色味が程よいブラウンで、めっちゃ好き。 繊細なセパレート睫毛が作れます。 アイライナーはD-UPのリキッド。 リップはいつものリップモンスター。 この組み合わせはナチュラルなピンクベージュ系になる。 めっちゃ可愛い。
- 2023.11.28
..୨୧୨୧一昨日のメイク💄 👀エレガンスラズル アイカラー39🤍Lakaラブシルクブラッシュ 701 💄KATEリップモンスター02 昨日は少し早い👧🏻のお誕生日パーティーをしました🍰アイシャドウはお気に入りのやつに💖 アイシャドウ...
- 2023.12.18
服のコーデ配色も、服とメイクのバランスも、なんやかんやで補色同士の合わせが一番可愛いと思ってます☺️🤍 オシャレな感じにまとまるよね☝️◎(圧) オンリーミネラル のピグメントはリニューアル前だし もう販売してないカラーなんですが まだお気に入りでよく使ってます❤️ 特にカルサイトのゴールドラメ大好き🥺ラメの大きさちょうどいい🫰💖 suiko のテラコッタはイエベどハマりしゃれおつカラーで間違いなしです🫶 アイメイクは、 サードオニキスを上下まぶた全体に入れて明るさを✨ そこにSUIKOのテラコッタを重ねて奥行き出してから、 カルサイトを上まぶた全体、下まぶた目頭にちょんちょんと乗せて キラキラさせました🤗 チークはコーラル系で好印象に、リップはブラウンみがひとさじ入ったオレンジで 今っぽくまとめてみたよ☺️🤎 青×オレンジ オシャレでかわゆしなのでおすすめです💙🧡
- 2023.12.26
可愛すぎる… パールがたまらない…❤️ 12月にピッタリなリップだと思いました🥰 ブラウン系だけど暗すぎないお洒落なカラー💓 欲しい方は早めにチェックしないとなかなかGETするのは難しくなるかもです💦
- 2023.12.16
深めカラーで冬にぴったり。 ニュートラルな色味で透け感もあるので、パーソナルカラー問わず使えそう。 色持ちはさすがのリップモンスターですが、とにかくパールの残り具合がすごい! たっぷりパールなので、唇を擦り合わせると少しジャリっとします。 SUQQUの2018年ホリデーモイスチャーリッチリップスティック110 緋色石
- 2023.12.15
最近は仕事の日にも使ってます! 重ねれば重ねるほどしっかりブラウン。 時間が経つとより密着して落ちにくくなる気がする🐶 こなれ感あるブラウンがとにかくオシャレです。。💃
- 2023.12.24
黄みのあるブラウンを重ね塗りしたい UVカットも欲しい パーソナルリップクリームを1度重ね塗りしています。 シフォネットはピンクがそこそこ落ち着いて、イエベ秋向けにチューンされた気がする! 水晶玉のマダムは少し黄みが加わったかな〜程度かも? 低めだけどUVカット機能あり
- 2024.05.22
今年はヌード系カラーで、落ちにくいリップが個人的にブームでした☺️💕 マットタイプの色付きリップバーム✨どんなアイシャドウにも大体合うから予想以上に重宝してます💕 ティントだけどほんのりな感じに色残りする感じがまたちょうど良くて、カバンの中に入れっぱなしのお気に入り💕 ソフトマットタイプで色持ちも良くて使いやすいリップ💕この色味も万能✨ マットなヌードカラーで、これもまた案外持ちが良くてリップスティックのわりにマスクにもつきにくい気がします☺️💕ヌード系のカラーだけど血色よく見えるから良く使います✨
- 2024.01.01
リップモンスタ03陽炎前回ミニサイズを購入しましたが、なくなったのでリピ買いしました!!自称イエベ春ですが、肌に馴染んでくれてお気に入りです♡コーラルピンクのような華やかな色合いです。飲食後でも色が残っています✨️●つけたての色がそのまま持続...
- 2024.01.23
フリンジハットは右下のマットなくすみブラウンを最初に仕込むとあんまり浮かなくていい。 ラメも綺麗……。 リップはリプモンで、ラスボスと憧れの日光浴のミックス。 憧れの日光浴だけだとオレンジ過ぎるので、大概ラスボスかダークフィグを重ねて使ってます!
- 2023.12.09
たくさん仕切りがあるから 一軍コスメを傷つけず綺麗に収納できるのが とても嬉しい🙌 メイクする時も、パッと何がどこにあるのか わかるのでメイク時短にも🙆♀️ お気に入りだけ詰め込んだポーチって ワクワクする♡
- 2024.01.16
濃すぎても暗すぎても明るすぎても鮮やかすぎても青みすぎても似合わなかったりして、 最近のリップはいろんなバリエーションの赤があって、今年に入ってようやく、なんとか私にも似合う赤が見つかったと思います! 肌が色白で、綺麗に見える! 黄みがしっかりあるから青み浮きはしない! 赤リップで浮かないリップに初めて出会った! クラシカルなコーデにぴったりで、秋冬に活躍する感じです! 肌馴染みが良くまろやかな赤です。 大人っぽい感じの赤です! 透け感があるので浮かずに馴染みました! 明るめなので春夏用かなーと思ってましたが、シルバーラメが入ってるので、ちょっとクリスマスっぽくない?と思い、冬も使える赤リップに君臨しました。
- 2023.12.13
メンソレータム 𝑹𝒆𝒑𝒂𝒊𝒓 𝑶𝑵𝑬 𝑵𝑰𝑽𝑬𝑨 𝑹𝒊𝒄𝒉 𝑪𝒂𝒓𝒆 & 𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓 𝑳𝒂𝒌𝒂 𝑩𝒐𝒏𝒅𝒊𝒏𝒈 𝑮𝒍𝒐𝒘 𝑳𝒊𝒑𝒔𝒕𝒊𝒄𝒌 𝑲𝑨𝑻𝑬 𝑳𝑰𝑷 𝑴𝑶𝑵𝑺𝑻𝑬𝑹 𝑪𝒆𝒍𝒗𝒐𝒌𝒆 𝑽𝒐𝒍𝒖𝒏𝒕𝒂𝒓𝒚 𝑬𝒚𝒆𝒔 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 𝑺𝑼𝑸𝑸𝑼 𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓 𝑩𝒍𝒖𝒔𝒉
- 2023.12.22
つけたての色がそのまま持続 落ちにくさも美発色もよくばりたい 保湿 容量:3g 価格:1,540円 ツヤのある黒色の シンプルなパッケージ🖤 指紋べったりが この手のマイナスポイント😅 ささっと使える くり出し式 元に戻せるから 出し過ぎた時も安心👌 リップは太めで 広範囲を一気に塗れる 体温でとろけて なめらかな質感🎵 引っ掛かりなく するするっと塗れる✨ 見たまましっかり発色し 厚みのある仕上がり 4番はブラウン系の 落ち着いたオレンジ🧡 赤みが強すぎず ヌーディーな血色感 重ねるほどに 深みが出て可愛い☺️ 肌なじみも良く 簡単にメイク上級者風 暖色系メイクとの 相性はばっちり⭕️ ティントじゃないのに 適度な色持ち ティッシュオフ後は 唇の色が出てコーラルっぽい💕 時間が経つと 乾燥が気になるかな 保湿対策したほうが ツヤのある唇に✨ こっくりカラーが かわいいのでリピありです🧡
- 2023.12.26
つけた手の色が"ジェル状の皮膜"に変化して、そのままの色が持続する落ちにくい口紅 110 闇夜のファンファーレ カボチャ色と闇夜の影色を重ね合わせたスモーキーパンプキン スモーキーなカボチャ色とのことで、黄み寄りなカラーかな?と思ったら、くすんだブラウンに近いかも🤔 私が使うと顔色が少し悪くなるから、〈101 1/365の日の出〉を上から重ねて明るさと黄みをプラスして使っているよ🎃 #色持ち担当リップ #リップモンスター#闇夜のファンファーレ #限定リップ
- 2023.12.20
112真夜中のご褒美はブラウンに近いカラーの中に緑色のラメが散りばめられていて光の加減で可愛さが増しちゃうリップだよ💄 1度塗りだと自分の唇の赤みを活かしたふんわり仕上がりに! 2・3度重ねて塗るとブラウンのカラーがしっかり出てきてかっこいい仕上がりに! すごい私好みのカラーだから限定ではなく定番にして欲しいくらい😭💦
- 2023.12.15
月毎にイメージされた限定色が発売されていたモンスター 12月をテーマにした 112 真夜中の褒美🌕 クリスマス色のグリーンパールが光るレッドブラウン 今年最後はラメ入りカラー 特別感が良いよね✨ 赤過ぎないレッドブラウンって所も可愛い🫶
- 2023.12.30
白みを感じるベージュコーラル →オレンジ、、というよりベージュピンク寄りな コーラルカラーに感じました。 ミルキーベージュコーラル という表現が まさに!! と感じました🥹 多少、、縦皺は目立っちゃうかなぁ…🥺 とは思うものの、この質感とカラーは私的には唯一無二な気がします🥹💕
- 2024.05.18
チラチラと輝くグリーンパールが含まれています✨ 繊細なきらめきがアクセントになっていて可愛いです◡̈ 2023年12月16日(土)限定発売 2023年12月12日(火)より順次配荷開始。
- 2023.12.13
手持ちリップ 色だけランキング!🟤ベージュ、ブラウン部門🟤 9本でした!(そのうち2本は妹にあげたので、手持ちは7本!)ベージュと、ブラウンは苦手部類なんですがおしゃれに見える色なので使いこなしたい願望あります。私は唇紫族のイエベ春なのでベー...
- 2023.12.14
KATE リップモンスター 104 桜色のひと時 2,200円の送料無料 密かに在庫もってるところあるんだね😂 どうしても買えなかったけど未だに欲しいよ~って方はチェックしてみてね💕︎
- 2023.11.18
塗り心地も軽やかで乾燥しないし ついつい、買ってしまうよね笑😂 112の真夜中の褒美が 大本命なので、どうにか捕獲 したいです😭😭どこも売り切れてるー あの色味もラメ可愛すぎなんよ😭 イエベ優勝カラー♥てかリプモン イエベカラー多くないか?
- 2023.12.20
キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ Laka フルーティーグラムティント 101 ジョイフル excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン KiSS リップアーマー 04 反撃モーヴ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ CEZANNE ウォータリーティントリップ 08 カフェブラウン チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 506 トワイライトローズ KATE リップモンスター 12 誓いのルビー
- 2023.11.16
15 「綿雲33000ft」 上空に浮かぶ茜色の綿雲のようなレッドブラウン 16 「100億haの砂海」 広大な砂の海のように軽やかなサンドベージュ 17 「神秘のローズ園」 神秘的に咲き誇る薔薇のようなローズレッド
- 2024.04.23
110闇夜のファンファーレオレンジベージュカラーかぼちゃ色と闇夜の影色を重ね合わせたスモーキーパンプキンイエベ秋だからこれが1番好き!!! 111茜の静寂オレンジレッド晩秋を彩る深みディープオレンジレッドこれもすきだけどやっぱり110かな!!!! 112真夜中の褒美レッドブラウンクリスマス色のグリーンパールが光る目でもわかるグリーンパール入りつけてもいい感じでちゅるちゅる!!これもねほんと可愛いんよ!!110と悩むくらい好き!ダークな色好きな人は絶対コレ!
- 2023.12.13
リップモンスターと相性の良いリップ下地はどれ?🐈⬛《リップモンスター自体の感想》・色持ちが良い+色が変化しづらいところがお気に入り!・06番以外は荒れずに使用できる・リップの土台を整えないと乾燥と皮剥けが気になる→乾燥と皮剥けを抑えてくれる...
- 2024.01.22
眼鏡をかけるとこのくすんだカラーが影色っぽくなってなんだか合う笑 シェーディングをアイシャドウ代わりにするの楽でいいよね😊 マスカラとアイライナーはクレンジングが楽で目に負担が低そうなものを。 アイライナーはお湯落ちじゃない気もするけど擦れると落ちやすいセザンヌで。 眉は眼鏡に合わせてしっかりめに描きたかったのでグレイシィで。 リップは冬に合う渋めの色が使いたくてリプモンの12番を。 もっと彩度の高い華やかなリップでも良さそう🤔今度合わせたいな〜。 冬らしい落ち着いたメイクになった⛄️
- 2023.12.14
落ち着いたブラウンがイエベ秋にドンピシャ🍂✨ 薄すぎず、はっきり色は出したいんだけど赤すぎるのは嫌って🤢わがままを叶えてくれる絶妙な色に ホリデー気分を盛り上げてくれる忍ばせたグリーンラメがなんとも可愛い🥰🎄 店頭で見当たらない時は、店員さんに聞くと、出てくる率高め‼️😇 真夜中の褒美といえば、昨日夜中にラーメン🍜は我慢したのに 手のひら大のチョコクッキーを食べてしまいました🤦🏽♀️ 増量注意な、季節です😅
- 2023.12.29
眉毛は気持ち太めのアーチ眉 太すぎない程度の若干太めかな?くらいの太さで、眉尻を下げる! アイシャドウは肌馴染みのいいベージュを選ぶ 涙袋にも同じカラー乗せる!涙袋に乗せる時は目尻の方から乗せる!(目尻の方に濃く乗るように) チークも丸くを意識! 薄ピンクか、ベージュカラーが柔らかい雰囲気になるのでおすすめです🙆♀️🩷
- 2024.02.22
- 2024.05.24
リップモンスターの良さは言わずもがな皆さんご存知だと思いますが この冬の限定3色も買わなきゃって思ってしまってます…。 ホント義務感で買っちゃうんですリップモンスターは‼️
- 2023.12.13
#毎日メイク #イエベ秋🌟クリスマス?いや、仕事や🌟しかもちょっと体調悪いけど仕事や。自分の機嫌とりながらメイクするで!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁M・A・Cスパークラーアイシャドウ▶ゴールドクラッシュスモー...
- 2023.12.25
KATEのリップモンスター、110闇夜のファンファーレをLIPSで購入💄12月発売の3色はどれも似てるなと思いましたが、特に110はネット限定販売の11とも似てる気がして比べてみました✨️どちらもオレンジ味の強いブラウン🟤イエベなのでどちらも...
- 2024.01.14
むっちりとした塗り心地 付けてる方が唇をケアしてくれるリップ💄 熟したイチヂクカラーがたまらなく可愛いリップ💄 色持ちも長く落ち方も美しいリップ💄 まさにネーブルオレンジ🍊 イエベ春の私には、しっくりくるリップ
- 2023.12.19
朱色みたいな赤でわりと使いやすいカラー🫶 今回はイエベさん向きのカラー展開だったのでもちろん狙ってました🫡 限定なので毎度毎度手に入れるのが困難で、店頭に出たらすぐ店舗に行かないとすぐ売り切れに😅 年間を通してわりと月替わりの限定リプモンをたくさんGETできてよかったです🙆♀️
- 2023.12.29
オレンジみのあるブラウンで、イエベ秋に似合いそう🍁 暗めの赤リップでイエベ向けではあるが、特に1stイエベ秋 2ndブルベ冬に合いそう❤️ ヘルシーな透け感あるブラウン。これだけ緑のラメ入り🎄
- 2023.12.15
なごみちゃんプロデュースのアイライナー描きやすくて持ちがよい。 丸1日遊んで映画で泣いても85%は残ってる。 KATEのリップモンスター神。 チーズタッカルビビビンバみたいなの完食して水しっかり飲んだけどリップ塗り直そーと鏡見て驚いた。 塗り直す必要ないやん!!全然色残ってるやん!
- 2024.01.10
赤色だと思ってたんですけど改めて写真と比べると淡い?赤で 主張が強すぎず…良い(^ν^) この赤は赤すぎるわけでもなく 中間な感じでとっても良い💕 人を選ばず使えるお色味だと思います。 唇の色素が濃いめな私の母もラスボスを気に入って愛用中なので、色がのるか心配な方でも大丈夫なお色味なのかなと思ってます。 Fujikoのプランピーリップを買ってからは、 重ねて塗るのがお気に入りで写真を撮りました♪ 赤いじゅわっとした唇に仕上がるし、 何より色味が更に落ちない気がして 可愛い♡
- 2023.12.07
VEECCIのアイリスラメライナーが可愛すぎるので涙袋にいれてメイクの主役にしてみたときのメイク💄 VEECCIのラメライナー、遠目から見てもキラキラで涙袋のぷっくり感がとても良い感じなのでおすすめです👌🏻 ̖́- 血色感×キラキララメの組み合わせは#イルミネーションメイク にもおすすめです❤️
- 2023.12.13
15は肌なじみがよくて普段から使いやすい🫶! リップの上から重ねて色変化&モンスター化してくれる #リップモンスターカラートナー も限定で登場✨ 手持ちのこのカラー合わなかったかも?と思うリップの上から使ってみようと思いました☺️✨
- 2024.03.30
01 欲望の塊 サロンでお客様からも好評なカラーです🩷❤️ 薄すぎるのは物足りない、だからといって パキッとした色は浮いて見えちゃうという方に ハマりやすい、明るくクリアで透け感のある ピンクレッド( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭店頭で買えるのは おそらく3月末までになるんだと思います🤔 おすすめはブルベ冬(クリアウィンター)と ブルベ夏(ブライトサマー)の方です🫶🏻 ᷇ᵕ ᷆ )🎶
- 2024.02.16
1年使い続けたけど、やっぱりよかった‼︎さすがリップモンスター♡*:.。..。.:+·゚·✽:.。..。.:+·゚·✽:.。..。.:+·゚·✽:.。..。.:+·゚KATE°リップモンスター 02ピンクバナナ*:.。..。.:+·゚·✽:....
- 2023.12.27
ミニリップモンスターを持っていて、 色味が気に入ったので 通常サイズも購入! 色黒黄み肌イエベ秋の自分にも 馴染む色味! とてもナチュラルなので 職場でもどこでも使えそう!
- 2023.12.09
今年は月替わりで12色、限定で発売とのことで 限定かぁと思いながらも気にはなるので 毎シーズン1本お気に入りをチョイスしてました✌️ グリーンパールが配合されていてこれがまた可愛い🫶 肌馴染みがよく、使いやすさもありつつ華やかさも🎄 クリスマスに使おうかな🤶 相変わらず色持ちの良さ。やめられない。 毎回絶妙に違ってまたかわいいとなるリップモンスター。今年も楽しませてくれてありがとう🩷
- 2023.12.22
定番カラーなのに一時はどこに行ってもなかった陽炎. リプモンの中でこれが1番使いやすそうなのになーとずっと思ってたのになかなか手に入らず💦 ちょこちょこチェックしていたLIPSショッピングで再販を見つけたので迷わず購入✨ やっぱり使いやすいよこのナチュラル系カラー!
- 2024.01.04
絶妙なくすみ感と青みを抑えてくれるので、 色味の合わなかったリップをお気に入りリップに大変身させてくれます💖 イエベの私にとっては正に救世主🥹✨ カラーチェンジするだけでなく、手持ちのリップをリプモン化させ、落ちにくくしてくれるのも凄すぎ😳 これは絶対に1本持ってて損なしのアイテム☝🏼✨ ✅手持ちのリップの色味が合わない
- 2024.04.21
\MYリップモンスターついに完結👾/.もはやKATEを代表するアイテム、リップモンスター!1月から12月をテーマにした全12色のMYリップモンスター✨✨3色ずつ発売されてたんだけど今回ついにラストのseason4です💄..🤎110闇夜のファン...
- 2024.02.28
⭐︎リップモンスター112番真夜中の褒美!!! ⭐︎rom&ndグラスティングメルティングバーム06カヤフィグ !!! ちゅるんちゅるんのめちゃ可愛い唇出来上がりです!!!
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色)
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |