sopoのダズルベージュは発色はかなり優しめなので、ふわっとしたナチュラルメイクにも使いやすい。 RMKのダンシングは一度塗りなので、ダンシングの発色の良さがよく分かる。 リップはリプモンの陽炎と桜色のひと時を重ね塗り。

- 2024.02.04
EX-2 501年熟成ワイン煮は レッド×ブラウンで発色の綺麗なチョコカラー さすがリップモンスターでツヤツヤになります 104桜色のひと時もオールドピンクで 粘膜カラーなので唇を強調したくない チョコメイクをしたい時使います EX-2 501年熟成ワイン煮を マイルドしたい時は104桜色のひと時を 合わせて使うといい感じになります
- 2024.02.10
#毎日メイク #イエベ秋🌟そうだ、桜メイクしよう🌟2日目〜。今日は、再販が決まったあのリップ使うよん✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄KATE/リップモンスター▶104(桜色のひと時)👁ettusais/アイエディシ...
- 2024.02.27
今日のドンキでの購入品🪞🪄1番のお目当てのKATEリップモンスター103.104がゲットできてめちゃくちゃ嬉しい🥹🥹✨去年買いそこねてたから今回リベンジできた😭🤍昨日からドラッグストア5件くらいはしごして、無かったから最後ドンキ行ったらちょう...
- 2024.06.19
桜色のひと時は103番より黄み強めでしたが塗るとナチュラルに血色感がでて可愛いです! 日没後の情熱は赤リップですが、透け感のある明るい赤なので意外と誰でも使いやすそうなカラー✨ 貴重なブルベカラーの夜雲の涙は見た目より全然大人しい発色で、しっかり青みが出てラベンダーピンクぽいカラー💜モーヴシャワーに比べても明るくて単色でも全然使えるお色ですし、合わない黄みリップの青み足しにも◎
- 2024.02.01
個人的にリップモンスターの暗い色といえばこの色!という12 誓いのルビー。暗い色同士で似ている部分もあるかなと思って比較してみた結果、全然違いました🥹 これは少し似ています!見た目からして林檎の口づけの方が明るめ。そして肌に乗せてみると、林檎の口づけの方が柔らかく赤みのある発色。少しピンクみも感じます。林檎の口づけの方がナチュラルな仕上がりになります🍎 色味はそこまで似ていませんが、ラメ感の程度を比較してみました。やはり112の方が圧倒的にラメが多い気がする!今までのラメ入りリプモンの中でも112は圧倒的にラメの配合量が多いのではと思います🥺💓 肌に乗せてみると意外と違う印象!ルージュデコルテの方が赤みがあり、ニュートラルなカラー。真夜中の褒美の方がブラウンっぽいです🧸🏷
- 2023.12.14
くすみ感がありながらも春らしい穏やかなピンクに グリーンのラメで明るい印象に☘️ 入手できなくて涙を呑んだ人も多いカラーなので、 この機会に入手できなかった人はぜひチェックしてみてください❣️
- 2024.02.27
本日のリップ👄KATE💖リップモンスター👻💄104桜色のひと時🌸限定色オレンジピンクっぽいリップ👄なめらかなテクスチャーの塗り心地さすがのリップモンスター色持ちサイコー🍀イエベ春にぴったり💖#PC別推しリップ...
- 2024.02.10
リップモンスターの冬の限定色3色をご紹介! リップモンスターの限定コレクション MYリップモンスター! パール感がとっても可愛い112番♡ 欲しい方は限定なのでお早めにチェックしてみてくださいね🙌
- 2023.12.12
リピはインテのCCとクイックラッシュカーラーとリプモン! 桜色のひと時はお気に入りすぎて再販嬉しい😭 プリズムリーブルはグリセリンフリー&酸化亜鉛フリーなのでストックのパウダーを使い切ったらリピしたい。
- 2024.03.30
塗り心地はしっとり柔らかめ。落ちにくいリップですが乾燥しにくく、使い心地はかなり気に入っています🥺💗もちろん色持ちも🙆♀️ 桃のはにかみは可愛く仕上がるピーチベージュカラー。 どちらもとっても合わせやすい色なので、正直2色買いしてもすぐ使い切れると思います🥹
- 2024.01.18
102 甘い主役 黄味寄り暗めのチョコレートみたいなカラー🍫 大人も使いやすいブラウンリップ◎ 101 1/365の日の出 正直これ単色ではほぼ使ってません🙇♀️ 買ったリップがなんか思ってたより青み強くて失敗した😱って時に使うのがこれ。 110 闇夜のファンファーレ これね、102と似てるんだけどね。黄味暗めのブラウン🎃
- 2024.02.10
好きすぎてメガ割おすすめ、ベスコスなど毎度同じの紹介してないか🤔って思ったので、何度も紹介したものたちは殿堂入りコスメに認定いたします🫡 また殿堂入りするくらい気に入ったものを見つけたいな。
- 2024.01.22
03陽炎が使いやすくて大好きだったのですが、こちらの桜色のひと時は陽炎よりもピンクとラメで華やかになります。 ピンクベージュというのでしょうか。 リップモンスターの中では合わせやすい万能色かも🤔
- 2024.01.25
リップは104桜色のひと時×105日没後の情熱 真ん中にオーバーで105付けるとぷっくり血色感アップするの好き😍👏 エレクトリックのOR-1も弾けるラメがたまらんし、新しいベースで発色良くなるし最高🤤♥️
- 2024.02.03
これ使ってみたけど粘膜色で落ち着いたピンク。とっっっても使いやすい色でした! グリーンパール(ラメ)入りだそうで肉眼でみると細かいラメが見えますが実際に塗ってみると唇をよーくみてもあまりよくわからないくらいのラメでした。 使いやすく可愛いのでオススメです!
- 2024.04.30
特に103と104は私もさすがに欲しかった。 けど買えなかったから縁がなかったと思ってたら LIPS shoppingで売ってました! 結果。購入して良かったというか 購入できて良かったです。(>_<) ただ蓋を開けないと何色かわかんないのが とっても不便。なので 私もシール貼ろうと思いました。
- 2024.06.29
その名の通りの発色です!!笑 顔が華やかになって可愛らしい感じになります🥰 リップモンスターの定番色の中では普段使いしやすい色なんじゃないかな?とは思います!! なんか合わない!! となっても、ぐりぐり塗って少し放置してティッシュオフすると血色の良い唇になりますし、この上から自分に合った色を重ねるのも良し🌟 また別の雰囲気になってメイクがより楽しくなると思います☺️ 昨日投稿したエレガンスのリップも大好きになりましたが、リップモンスターは購入しやすくて価格も質も良いですよねー🥺 選べない。笑
- 2023.12.25
「PK852桜の微笑み」は ほどよく血色感を与えてくれるニュートラルカラー! イエベさんもブルベさんもどちらも似合うカラーで使いやすいです◎ 「BE351桃のはにかみ」は 明るめくすみベージュの粘膜カラーで、イエベ春さんにおすすめ。 イエベ秋の私には少し明るかったけど、他の色と混ぜて使うと良さそう◎ 桜の微笑みは肌馴染みの良いピンクです! リップモンスターの「桜色のひと時」と比較したところ、桜色のひと時のほうが淡く色づきました。
- 2024.01.17
めちゃくちゃ色味が可愛かった!! 安定のツヤ感、乾燥もしなくて 質が良い! この粘膜感、上品なラメ感… めちゃくちゃいい!可愛い! 是非定番化して欲しい色味! KATEさん、お願いします!!!
- 2024.02.15
限定だったEX-3舞踏会の主役🥰 たしかに主役はこれくらいの可愛いらしいピンクとキラキラさがピッタリだよね...🩷と納得するリップです!! キラキラでこれからの時期にぴったりなのになー🥺 限定と言わず定番化して欲しい😭 リップモンスターでこれほどのキラキラはあまり見かけないので、一色くらい定番でお願いしたい🥺🥺🥺笑 このピンクも本当かわいいのです💕 グリグリ塗ってもそんなに濃くならず、透明感の出る感じ! パーソナルカラーとか気にせず使えそうな気がします🥰
- 2023.12.20
本当にラスボス。まさにラスボス。 イケてる女性というか、かっこよさもあります!! 塗り方次第で色気がすごく出せたり、 ポンポンと軽めにのせると、もっとカジュアルに可愛く使えると思います🥰 使いやすい素敵な色です🥺✨ 発色が良いので、そこを調節したら どんなメイクでもできちゃうのがラスボスの良いところ❤️
- 2023.12.18
パッケージが本当に全色一緒だからよく間違えるし、名前見てもどんな色だっけ…ってなりがちで結局1個1個開けてるw 色が少し落ちてくると、ラメが残るので目立ってくるかも、、? スティックタイプで塗りやすい&塗り直しも楽で落ちていくのも綺麗だし、バレにくい♡
- 2024.01.24
全12本の中から自分が使えそうだなとか 気になるなーと思って購入したのがこの6本!! どれもイエベカラーです! 鮮やかさ、落ち着き感、色みが異なるから その時々の服装、メイク、シーズンなどで 使い分けるとハマってくれるので これからも楽しんで使っていこうと思います😊 #KATE #ケイト #リップモンスター #lipmonster #プチプラコスメ #ドラッグストアコスメ #リップモンスター限定色
- 2023.12.31
2023年は3ヶ月毎に3本ずつ、合計12本の限定色が発売になりました✨ 毎回即完売、相変わらずの人気ぶりで入手困難でしたが、皆さんは何色GETされましたか?😊💓 私的に「103秘めた炎」「110闇夜のファンファーレ」「112真夜中の褒美」は是非定番化して欲しい✨ 皆さんも、定番化して欲しいお気に入りのカラーをぜひコメントで教えてくださいね🫶KATEさんに思いよ届け!💌
- 2023.12.29
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ GIVENCHY プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター このハイライターは2023ホリデー限定だけど再販するみたい!個別のレビューもよかったら見てね☺︎ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダーSTARDUST
- 2024.01.08
season1▶︎ 103 秘めた炎 season2▶︎ 104 桜色のひと時 season3▶︎ 107 紅折り紙の願い season4▶︎ 112 真夜中の褒美 107は特に好き🫶🫶 103.104も使いやすかったし、最後に現れた112のグリーンパールは可愛すぎた🥰
- 2024.01.09
今年ファイナル‼︎ ありがとう2023‼︎ リップモンスター 口紅怪物(すえひろがりず…みたい笑) 全部揃ったよ♪ ⭐️KATE⭐️ ⭐️リップモンスター⭐️ 全て1月から12月分揃いました♪ コレは、イエベブルベ関係なく 集めたかった笑 ⭐️1011/365の日の出 オレンジイエロー ⭐️102甘い主役 ショコラブラウンカラー ⭐️103秘めた炎 ミルクティーブラウン ⭐️104桜色のひと時 オールドピンク ⭐️105日没後の情熱 ピュアレッド ⭐️106夜雲の涙 パープルピンク ⭐️107紅折り紙の願い プラムピンク ⭐️108レッドバケーション オレンジレッド✖️シルバーパール ⭐️1096:59PM イエローオレンジブラウン ⭐️110闇夜のファンファーレ スモーキーパンプキン ⭐️111茜の静寂 ディープオレンジレッド ⭐️112真夜中の褒美 クリスマス色のグリーンパール輝くレッドブラウン
- 2023.12.16
ブルベのわたしから見るとちょっと、イエベよりのリップが多いかなと思いますが、つけ心地が良いのはさすがKATEだと感じます。 10月:110 闇夜のファンファーレ かぼちゃ色と闇夜の影色を重ね合わせたスモーキーパンプキン 11月:111 茜の静寂 晩秋を彩る深みディープオレンジレッド 12月:112 真夜中の褒美 クリスマス色のグリーンパールが光るレッドブラウン
- 2023.12.11
上記4色は、中でも透け感がある印象なので、誰にでもオススメしやすい色です。 色持ちは言わずもがな変わらず最強です。 既存色と大差ない色は本当に大差無く、唇につけちまえば既存色だか限定色だか分かんないので、既存色つけてても限定色つけてんのと実質同じです。
- 2023.12.18
公式ではオールドピンクとのことですが、実際その通りの色味に感じます!あんまりパキッとした発色を求めていないときに◎ 使用していて違和感無く使えたのでイエベ春の方は使いやすいと思うのと、ブルベ夏の方も使いやすいかなというかんじでした! スウォッチだと目立たないけど実際塗るとしっかり緑パールが見えます!パールなので主張は激しくないです! 今までリップモンスターたくさん買いましたがこの色味が私的には一番好みでした🌸 けっこう口元を鮮やかにすることに抵抗があるタイプなのでこれくらい優しいお色みだとシーンを選ばず使いやすいので助かります✨️ 少なからず私の唇には馴染みの良い色でした!
- 2024.01.02
こちらは限定色の【104 桜色のひと時】です🌸 コーラルピンク系でパールが入っているので キラキラしていて可愛いです! 田中みな実監修で話題の【みな実の粘膜ピンク】 ティントタイプで落ちにくいしツヤ感もあります! 最近また店頭で見かけるようになりました✨ 乾燥しなくて落ちにくいところが気に入ってます! 店頭ではなかなか見かけず時折Amazonで定価で売っているを見かける【PK 850】 こちらはツヤ感はあまりなくパールもないです! 1番明るい色ですが、上品な仕上がりになります。
- 2023.11.27
スキニーリッチシャドウとシェイクスピアグリッターの組み合わせは大好きで、今日はロミオと合わせました。 スキニーリッチシャドウは適当に塗っても大概上手くいきます。 リップはリップモンスターの桜色のひと時を使いました。こちらはグリーンパール入りのカラーなんですが、パールはほぼ目立たないので、仕事の日でも問題なく使えます!
- 2023.12.16
ネンマクフェイクルージュ BE351 桃のはにかみ くすみ感はそっくりで明るさもそっくり。既にこの2本が似ています!桃のはにかみの方が黄みのベージュ。 リップモンスター 103 秘めた炎 こちらもかなりそっくりですが、強いて言うならこちらの方がピンクが弱くベージュが強いです。そして質感がこちらの方がツヤっとしています! ネンマクフェイク桜の微笑みとリップモンスター秘めた炎 唇に塗るとほぼ違いが分からないかも?若干秘めた炎の方がまろやかで、桜の微笑みの方がピンク系。
- 2024.01.19
KATE リップモンスター 104 桜色のひと時 2,200円の送料無料 密かに在庫もってるところあるんだね😂 どうしても買えなかったけど未だに欲しいよ~って方はチェックしてみてね💕︎
- 2023.11.18
リップモンスターの良さは言わずもがな皆さんご存知だと思いますが この冬の限定3色も買わなきゃって思ってしまってます…。 ホント義務感で買っちゃうんですリップモンスターは‼️
- 2023.12.13
VEECCIのアイリスラメライナーが可愛すぎるので涙袋にいれてメイクの主役にしてみたときのメイク💄 VEECCIのラメライナー、遠目から見てもキラキラで涙袋のぷっくり感がとても良い感じなのでおすすめです👌🏻 ̖́- 血色感×キラキララメの組み合わせは#イルミネーションメイク にもおすすめです❤️
- 2023.12.13
#毎日メイク #イエベ秋🌟10分メイク🌟推活のあとは、だいぶメイクのやる気落ちます。最低限だけやっつけて仕事だけするんだ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁ettusais/アイエディション/カラーパレット▶01/バ...
- 2023.12.22
全22色をレッド系.ピンク系.オレンジ系.ベージュ系.ブラウン系に分けて、比較してみました!(画像2枚目参照💁♀️) このシリーズが好きで全色揃えました🫡 透明感があるのに発色がとてもいいです◎ 色持ちが良いのはもちろん、保湿力も抜群でお気に入りです! 一番驚いたのは、落ちにくさです❣️ ティッシュオフしても色移りしません🥰 ツヤ感も色も綺麗に残ってくれます💖 22色とカラーバリエーションが豊富なのも魅力です☺️(Season 3も楽しみしています🥹)
- 2023.08.09
ブログにはアップしたのですが、こっちにも記念にあげとこう𖦊ັ season4の10,11,12月のもの以外はもう買えないんですけども… 12本も揃うと圧巻ですね✨ ちゃんと集め終えて達成感が₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ season4は明日が発売日なのでまだ買える!はず! オンラインは色々チェックしましたが完売なところが多いので、ぜひお店をまわって探してください♪
- 2023.12.15
リプモンは限定色を含めると カラバリ豊富ですが、私には MIXモンスター がさらに魅力!🎨 とくに新入りの レッドバケーションと6:59PMを出来心でMIXしてみたところ、可愛すぎてひとりで悶絶しました🥺♡ 使用感に関しては 言わずと知れていますが、私の場合、唇との相性なのか色もちと保湿力の両立に慣れるまでけっこう時間がかかりました💭 とはいえ、この色もちで ティントではなく時間経過で色が変わったり、唇の内側や 縦じわにだけ色が残ったりせず普通のクレンジングで落ちるのは今更ながら すごい技術です。ありがたや😭✧˖° 使うたび感じる難点といえば、パッケージ!!デザインはKATEらしくシンプルで、決して嫌いではないのですが… ぜんぶ同じ見た目なので、使いたいカラーを見つけるのに毎回リップの底の 小さ〜〜い文字を凝視🔎するか一度キャップを開けて 確認をしています。大変! MYモンスターシリーズが終わったら、どんな展開が待っているのかも 楽しみですね ⋈*。人気があったカラーはぜひ 定番化してほしいです。
- 2023.11.15
REVLONダズル アイシャドウ クアッドは久々のご紹介なので、スウォッチ載せましたが、やっぱこのアイシャドウ好き。 絶妙なローズピンクかつ右下の締め色のマットブラウンが甘くなりすぎない、大人なピンクメイクにピッタリです。 この多色ラメを瞼に乗せた瞬間、印象が変わるのが面白いです! マスカラはexcelのいつものロング&カラード ラッシュですが、ずっと買ってなかったクランベリーを購入、使用。 このカラーとアイライナーのラブ・ライナー ロゼブラウンの相性が最高で、これらが今日のメイクの完成度を上げたと思っている。 リップはKATEのリップモンスター。 桜色のひと時が限定なのがかなり惜しい……
- 2024.01.27
オールドピンクにさり気なく輝くグリーンパール 黄み過ぎず青み過ぎず、イエベさんにもブルベさんにも似合いそうな、優しい粘膜色の落ち着いたピンクです。 こちらも定番色の中でもしばらく人気が高く、入手が難しい時期が長かったでした。 どちらかというと黄み寄りの柔らかいコーラルピンクぽいです。 黄み寄りの柔らかいコーラルピンクにブルーパールがキラキラします。 青み寄りの明るめのピンクで、イエベ春さんやブルベさんに似合いそうです。 うさぎの恋人や秘めた炎をもっと青み寄りのオールドローズにしたカラー。 リップモンスター、オペラ リップティント Nが結構似てる透明感あるちゅるんとした発色でした。 ネンマクフェイク ルージュはもう少ししっかりしたテクスチャで、mediaはもっと肌にひっかかる感じのマットなテクスチャでした。
- 2024.01.04
血色感を意識した冬のあたたかみメイク💄 盛りたい時は最近もっぱらデイジークのパレットを使用しています ミューテッドナッツ、これぞ血色感!って感じの色味でとにかく可愛い Dintoチークをベースに薄く塗り、セザンヌのチークをふんわり重ね塗り KATE リップモンスター 104 桜色のひと時 CORALHAZE Volumizing Lip Fondue W01 Tender
- 2023.11.30
01欲望の塊 02ピンクバナナ 03陽炎 04パンプキンワイン 05ダークフィグ 062:00AM 07ラスボス 08モーブシャワー 09水晶玉のマダム 10地底探索 115:00AM 12誓いのルビー 133:00AMの微酔 14憧れの日光浴 EX-1焦がした茶葉の余韻 EX-2501年熟成ワイン煮 1011/365の日の出 102甘い主役 103秘めた炎 104桜色のひと時 105日没後の情熱 106夜雲の涙
- 2023.07.15
104 桜色のひと時 4月、夜空を舞う桜をイメージしたカラー。 グリーンラメが入ったベージュピンクで、 浮かないナチュラルな色味🌸 105 日没後の情熱 5月、体育祭や運動会をイメージしたカラー。 朱色のようなすこーしだけ黄みを感じる ピュアな赤リップです💋 106 夜雲の涙 6月、雨が止んだ暗い空に光る雫を イメージしたカラー。 ぱっと見めっちゃ紫ィ!!!って感じですが、 塗ってみるとシアーなパープルピンク💜
- 2023.11.18
全イエベ優勝出来る可愛すぎるリップ! 黄みよりのオールドピンクにグリーンパール入り。 韓国や中国の美女みんなこんなリップ塗ってるまさに美女リップ。 発売日から2日すぎてやっと買いに行けたのですが難波でもギリギリ残ってたのでまだ買ってない人は急いで買って欲しい!
- 2023.06.27
#2023マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー を使うと簡単に作れていいわ😳😳😳PRでいただいたものは入れなかったけど入れたいのものも沢山ありました🫣#LIPSとわたしの思い出2023
- 2023.12.08
ラメ入りだし似てるかも?と思ったけどけっこう色味が違ってた リップモンスター104 桜色のひと時 と sopo04 ベルピンク ついでに手元にあるリプモン105とも比較 リプモン104よりsopoのほうが明るい💄 色もちはややリプモンのほうがしっかり残る リプモンは緑っぽいラメでソポはシルバー系のラメ✨ どちらもかわいくてお気に入りです
- 2023.11.08
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |