• ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

rom&nd・KATE・INTO U・COLORKEYの口紅を使った口コミ -KATE スチームマットヌードリップ

KATE スチームマットヌードリップ EX-2 ピンクベージュ系 🍒半月チェリーのカプチーノ☕️ 購入しました!レビューします! 毎度の事、私の近所は田舎のため、 発売日よりだいーぶ遅れて入荷する、 もしくは入荷しないので ネットで購入しました。 このシリーズは結構前から LIPSで話題になっていて、 色味や世界観がとっても 好みだったから絶対欲しいって思ったけど コスメ買すぎだから我慢しようとしたけど どうしても何か1つだけ欲しくて 厳選してこのマットリップにしてみました! 使用してみて   👇👇 私、落ち着いたピンクのマットリップ 大好きなんですが、これも 色味がどタイプでした。。。!! めっちゃ可愛いすぎでした! 他にも似た感じの色味のリップ 持ってるんですけど、 これは手持ちリップのどれよりも 白みと黄みが強くて、 淡いのにちゃんと血色も出る イエベ春大優勝なカラー!でも、 淡めが得意ならイエベブルベ両べ いけそうなカラーです! (黄みが結構強いので、黄みが凄く 苦手って方は微妙かもですが!) EX-1 ホワイトピンク系 満月桜のホワイトモカ が最初気になっていて、凄く 迷ってEX-2にしたのですが、 このEX-2でも結構白っぽさの 限界を感じるので、私の顔だと EX-1 だったら血色がなくなって 顔色悪くなってたかも。。。と 思って、色選びは間違ってなかった! と確信しました。 (試してないのでわからないですが) ただ、色味はサイコーなんですが 他のリップよりかなり細身で固いので、 慣れてない為塗りにくさを感じたのと、 あと1番気になったのは乾燥でした。 乾燥は、マットリップの宿命かなーとも 思うのですが、にしても 手持ちのどのリップよりも乾燥する! 今までは、ロムアンドのゼロマットリップが 私の手持ちの中で1番 乾燥するリップだったのですが、 それを超えるくらいの乾燥でした。 塗った瞬間しゅわしゅわって乾燥! でも、荒れるわけではないので まあ使えるかなという感じ。 色持ちはまあふつうかな?と思うのですが リプモンと比べるとやっぱり落ちやすいです。 (リプモンじゃないので当たり前ですが) 食べたり飲んだりしたら全落ちします。 が、食べ飲みしなければふつうに持つかな? とも思うので、色持ちは そこまで気にならなかったです。 私的には色味が好きすぎるので 乾燥しても全然使います! ただ、乾燥がやっぱり 酷すぎなので、保湿重視の人には あまりお勧めしません! そんなかんじのリップでした❤️ ※保湿リップを塗ってから塗ると 乾燥だいぶ抑えられたので、保湿リップ あればまだ大丈夫そうです! 【使った商品】 KATE スチームマットヌードリップ EX-2 ピンクベージュ系 半月チェリーのカプチーノ 【色味】 淡い、彩度低め白っぽピンクで 最高に可愛いです。。!! 【色もち】 食べ飲みしなければ割と持ちますが 食べ飲みしたら落ちます! リプモンと比べると全然落ちます! 【質感】 すっごい固いです! 【保湿】 めちゃくちゃ乾燥します! 乾燥気にならない方にはオススメ! 【良いところ】 色味が最高にかわいいです! 美少女の唇になれるリップです! 【イマイチなところ】 とにかく乾燥がひどすぎて、 唇がしわしわになる感じです! 保湿リップあればなんとか大丈夫🙆 #春の新作コスメレポ #イエベ映えコスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20410件
口紅・リップスティックランキング第2位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第79位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第88位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATELIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

リップモンスター

口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

リップモンスター スフレマット / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

リップモンスター スフレマット

口紅・リップスティックランキング第59位

軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰

スチームマットヌードリップ / KATE

スチームマットヌードリップ

口紅・リップスティックランキング第71位

塗り心地がなめらかで塗った瞬間縦ジワ行方不明。ふわっふわマットリップに。

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムINTO U×口紅

スーパーマットリップ&チークマッド / INTO U

スーパーマットリップ&チークマッド

口紅・リップスティックランキング第74位

このリップこう見えてチークにも使える😳 ふわっふわな質感で、付けてるのを忘れるぐらい軽い☁️

ウォーターリフレクティングリップティント / INTO U

ウォーターリフレクティングリップティント

口紅・リップスティックランキング第176位

さらさらと塗りやすくてツヤ感もすごいんです✨✨

フェザーマットリップスティック / INTO U

フェザーマットリップスティック

塗った感覚はとても軽く、マットの質感なのにしっとりと保湿してくれてる感がしました🙌

INTO U×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOLORKEY×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
CKムースMリップ(通称:CKムース泥リップ) / COLORKEY

COLORKEY

CKムースMリップ(通称:CKムース泥リップ)

塗ってることを忘れるぐらいふわふわなつけ心地で使いやすいです!

ウォータミスト リップティント / COLORKEY

ウォータミスト リップティント

じわっと広がるような着色で 全然落ちないw キャップの上がミラーになってるのがささやかだけど便利💖

リップスティックアイスクリームティント / COLORKEY

リップスティックアイスクリームティント

生産終了

高保湿が持続するリップ😊 ティッシュオフしてもしっかり色が残るよ!

COLORKEY×口紅の商品をもっと見る

フルーティーグラムティント

口紅・リップスティックランキング第3位

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:2069件
口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

みみかさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)