ラメ好きのイエベさんはこれ絶対ときめく わたしはめちゃくちゃときめいた 塗った瞬間ほんとにときめいた 重ね付けがもうかわいい…! これのおかげでまたリプモン全色欲しくなった😶 103秘めた炎に比べるとまだ手に入りやすいかなって思うので 気になる人はぜひ!

- 2023.04.10
101は「え!イエロー!?」と色味を見て驚かれる方が多いと思いますがつけてみるとめっちゃ馴染みます。めちゃめちゃ可愛いです。春の日差しにも映えるし夏にもビタミンカラーが似合うはず! 102は、103と並ぶと濃いカラーだし茶色味が強いから似合わなそう…と思われるかもですが!!!全然そんなことないと思う!!誰にでも似合いそうなニュアンスカラーで一本持っていて間違いないカラーです♡ 103は、まぁ文句なく可愛い。バズるだけあります。ピーティー🍑🫖と表現している方もいますが本当に日本人に似合うピーチカラー。これぞ粘膜カラー!自然なツヤで可愛らしい唇に💋
- 2023.03.29
ロムアンドの大人気10色パレットにビタミンカラーのパレットが出ました☺️ 今までのパレットよりもラメが大人しめなので普段使いしやすくなってます。 ウォームスプリング・フェミニン(キュート)の私は別で締め色が欲しいな〜という感じですが、ソフトエレガントさんやフレッシュさんはこれだけでもいけるんじゃないかな?と踏んでます🥳
- 2022.04.26
ラスボス、使いやすくてお気に入り♥️ ティントじゃないのにこの色持ちってスゴイですよね〜✨ でも、ティントのモケモケアプリケーターに慣れてしまっている為に、リップスティックだと、キレイに唇の形に塗れない… コロナ前はリップライナー&ブラシ使ってたので、またブラシを使うだけなんですがね😂
- 2023.04.12
CANMAKEメルティールミナスルージュスウィートピンク01愛されカラー誰でも使える王道ピンク😊 espoirリップスティックノーウェアシャインティクルドピンク04ブルベさんイエベさんにも使えるナチュラルなピンク🥰 KATEリップモンスター欲望の塊青みピンクで可愛い♡
- 2023.03.30
ケイトリップモンスター07【ラスボス】発売と同時にバズっているリップモンスター🥰「唇から蒸発する水分を活用してリップが密着ジェル膜に変化する独自技術」により、長時間の色持ちと、保湿を叶える高発色リップです♡マスクにも付きにくく、飲食をしても発...
- 2021.05.21
LIPSショッピングで#リップモンスター買ったよ💄❤️5秒だけの動画も別途あげたから見てね!https://www.instagram.com/reel/CrFQNDeLQKN/?igshid=YmMyMTA2M2Y=101を買ってからやっと...
- 2023.04.16
リップモンスターは唇が荒れないので重宝しています✌ 手持ちモンスターはこれでようやくポケモンの手持ち数になりました(カラートナーの鉄モンをカウントして良いのかは悩むところですが…) 箱にはピンクベージュ系と書いているのですが塗るとほんのり青みを感じられて良いです
- 2024.06.24
05ダークフィグはリップモンスターのなかでもすごく人気の色だと思います 02 pink bananaもめちゃくちゃかわいい! 落ちにくさが話題になりがちですが、おしゃれで使いやすいカラバリも人気の秘訣なのかなと実感しました
- 2022.01.09
02MAHOGANY GARDENはベージュ〜ブラウンまでのマットカラーで使いやすくて上段に1つ赤みの強いマットがあってその色が大好きすっごいナチュラルからしっかり目のメイクまでいけるラメは小粒ちゃんからザクザク系までゴールドラメも可愛い シナモンブラウンは本当に当たりでした✨ どんなメイクにも合う万能カラー誰にでも合う気がする迷ったら03陽炎使ってます✨
- 2022.11.21
\話題のバズリップ/⋆モンスターリップ購入された方いますか?🤭ティントじゃないのに色持ちが良くうるっとしたツヤ感が可愛いKATEの新作リップをレポしてみました✍🏻綺麗な色が長時間続くのでマスクメイクにぴったりで一軍入り確定💄\美容情報&田中み...
- 2021.05.11
web限定色は店頭では買えずずっと価格高騰してたのがam͜a͉zonで定価で売ってました! リップモンスターは賛否両論ありますが私的にはとても色持ちのいいリップで重宝してます♪ ミニサイズも売ってました💕
- 2021.12.15
リプモンの中では1番淡くてヌードな大人カラー、陽炎。 パキッとしないオレンジっぽいベージュという感じで、落ち着きのあるお上品な色です♡ 夏もイケたけど、秋にもぴったりのカラーですよね🍁 これにベージュチークを合わせると、統一感が出て淡い色素薄めなお顔になれるので大好きです。 今日はナチュラルにいきたいなっていう日や、アイメイクとの兼ね合いでリップは引き算したいなってときにもピッタリのお色で重宝してます😇 ティント効果◎です👏 ただ、リプモンの他の色に比べて1番淡いので、濃いめの色を維持したい方には向いてないかもしれません⚠️ 私は淡い系カラーが大好きなのでむしろティッシュオフ後のベージュっぽいこの色がドツボでした😍
- 2021.08.30
エントリーNo.1 #TOMFORDBEAUTY #エモーションプルーフアイプライマー エントリーNo.3 #ADDICTION #ザブラッシュニュアンサー 005N #AuroraVeil エントリーNo.4 #CLARINS #コンフォートリップオイルインテンス 02 #インテンスプラム エントリーNo.5 #Ririmew #センシュアルフィックスティント 02 #クラシカルプラム エントリーNo.6 #KATE #リップモンスター 13 #3:00AMの微酔 エントリーNo.7 #キャンメイク #クリームチーク #マットタイプ M01 #アップルコンポート M02 #チャイローズ M03 #マカロンフレーズ エントリーNo.8 #ちふれ #パウダーチーク 111 ピンク系
- 2023.01.05
⭐セザンヌ【ジューシーリップティント】03ベージュブラウンどんなメイクにも落ち着いたカラー 06ピンクベージュ大人可愛い程よい甘さのあるカラー 08カフェブラウン濃すぎない、まろやかカラー ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ マット】M1ダスティローズくすみローズ M2ウォームオレンジ温かみのあるオレンジベージュ ⭐ケイト【リップモンスター】04パンプキンワインテラコッタブラウン 10地底探索ブリックブラウン 11 5:00AMダークブラウン 14憧れの日光浴フレッシュオレンジ ⭐キャンメイク【ジューシーリップティント】08ヘーゼルミルクブラウンベージュ
- 2022.11.17
新色に1番近いのは「03 陽炎」かなと思いますが、新色の「14 憧れの日光浴」は混ざりっ気のないシアーでフレッシュなオレンジ、「03 陽炎」は少し白っぽいミルキーなオレンジベージュといった感じです🍊 「憧れの日光浴」は、元気たっぷりで瑞々しいオレンジ果汁のようなカラーで、まさに春夏メイクにピッタリ🥰
- 2022.05.17
◎色落ちしにくく、マスクやグラスにもつきにくい ◎シアーな発色 ◎リップクリームのような塗り心地 ◎保湿感あり ◎時間経過と共に唇に色が密着 ◎無香料 ◎スタイリッシュなケース ティッシュオフはしなくても良いですが、した方がさらに色落ちしにくいです😊 なめらかなリップクリームのような塗り心地で、シアーな発色なので、ツヤっぽい方が好きな方は都度塗り直しても良いと思います😊 グラスにも色はつかなかったのが驚き‼️😳 でも食事をするとさすがに唇の内側から色落ちしてしまいました🍽 それでも、全体的に落ちにくいのに保湿感もあるところが個人的に1番嬉しかったです🙌🎵
- 2021.09.18
本当に既存の3色の中で1番好き とにかく可愛い 秋っぽカラーなんだけどこっくりしすぎてないけど万人受けするカラーだと思う 完全にマットじゃないこのツヤ感が目元を明るくしてくれます! ちょうどいいブラウン繊維入りだし、コーム細いし使いやすいし、塗りやすい!カールキープ力はさすが! アイメイクに合わせてピンクブラウンのアイライナーにしました✨ Autumnメイクだともっと深みのあるカラーの方が良かったけどまだ暑いし、明るいオレンジリップで少し外してみました❤️ 新作のアンティークベージュがかなり気に入ったのでCEZANNE多めでメイクしてみました✨
- 2022.09.06
私的良かったポイント💡私の唇の色そのものって感じで、まさしく粘膜リップ💋すっぴん風メイクとかのナチュラルにも、クール系メイクにもガーリーでもいけそう🕺 お気に入りのダークフィグと比べてみると、ダークフィグの方がブラウン味が強い印象かな?でも、リップモンスターを2色くらい重ね付けしたら似たような色味になりそうな気がする🧞♀️試してないけど、ダークフィグとモーブシャワー組み合わせてみたいとか。。。 もし、見つけたら試してみて欲しい💃次の限定も楽しみ♡
- 2023.04.16
KATEリップモンスター01欲望の塊¥1,540大大大人気KATEの最新リップ「リップモンスター」💋✨全11色の中からブルベ夏に似合うと言われている「01欲望の塊」を購入してみました🥰💄実際に使用してみると人気のワケがわかる…‼️とにかく高発...
- 2021.05.23
私的には塗りやすくて好きなマットリップです ツヤツヤ系のティントよりも私の唇だとこっちの方が色持ちの仕方が綺麗に感じるので好きです 少し甘い香りがします すぐ飛ぶけど
- 2022.03.01
Hola🙌✨今回は発売日前から接戦が繰り広げられる、あの超大人気KATEリップモンスターからシーズン毎に新種のモンスターが登場するMYリップモンスターが登場!!色持ちやテクスチャーは既存品と同じで、1月はオレンジイエロー×ゴールドのパールが輝...
- 2023.03.25
▫️ シームレストーン ブラッシュ ▷ SB01 シーショア ▷ SB02 シスター ▷ SB03 ミモレット ▷ SB04 トースト ▫️ プロテクティブ UVエッセンス ’23 ▷ 01 ティー&フィグ ▷ 02 ベルガモット&ミュゲ ▫️ オーロラカクテルグリッター ▷ 01 ヨーグルトフィズ ▫️ スタイリングデュアルアイブロウ ▷ 01ナチュラルブラウン ▫️ シティライトアイズ ▷ 01 ラセットブラウン ▷ 02 スフィンクスアンバー ▷ 03 オーキッドモーヴ ▷ 04 シャモアピンク ▫️ アイエディション カラーパレット ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ジェルライナー ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ▷ ミント ▫️ リップモンスター ▷ 101 1/365の日の出 ▷ 102 甘い主役 ▷ 103 秘めた炎 ▫️ グラデーション アイシャドウ ▷ 76 レッドブラウン
- 2023.03.29
KATEリップモンスター、手持ち14色比較です😊リップはほとんどリップモンスターしか使っていないのでたくさん集まりました!01欲望の塊明るいピンクレッド。可愛い印象になります。ちょっと蛍光ぽくも見えやすい気がする…ピンクメイクにぴったりです。...
- 2023.03.26
リップモンスターは11色展開(うち4色はweb限定)になっています! ラスボスはくすみ系のローズレッドでじんわりとした発色です💞 なめらかな使い心地のリップで保湿力があります! 長時間色持ちをキープしてくれてマスクにもつきにくいです! リップモンスターを塗って唇をパッっと何回かしてから軽くティッシュオフするとティッシュにもほとんどつかず色が密着してくれます♪ 色持ちが良く使い心地がとても好きなので他の色も揃えたくなりました‼︎😳
- 2021.12.19
私が気になっている4月新作コスメをまとめてみました✨ どれも可愛すぎる🥺💓 争奪戦になりそうなコスメが多いので、気になるアイテムは早めに店頭をチェックした方がよさそうです✊🤍
- 2022.04.04
手持ちのリップに重ねるだけで 色を補正してくれて 色持ちを良くしてくれるものです 上に重ねてみるだけで黄みよりに変化するので イエベさんには便利な一本! もう売り切れて買えないけれどお持ちの方は どんどん使ってください😊
- 2024.06.06
落ちない!荒れない! 103の秘めた炎は、ナチュラルで普段使い向きカラー! 重ねても派手にならないのが🙆♀️✨ 色味→ナチュラルなピンクベージュ 1〜2度塗りでもしっかり塗りでも大丈夫。 塗り直しても淡いカラーなので濃くなりすぎない。 塗り直すと濃くなってしまう、05の塗り直しによさそう!
- 2023.03.24
手に出すとめちゃくちゃ可愛い!!🤍 ブルベの粘膜リップと呼ばれていて楽しみにしてたけど、 確かに粘膜と同じ色… 同じ色すぎて塗ってるのか塗ってないのか正直よくわからなかったです😭 元の唇の色を消してから塗ったり色々としてみましたがダメでした😢 ザ!ブルベさんでもっと唇に色を出したい方にはあまりお勧めできないかも😢
- 2023.03.26
ティントってあまり使ったことがなくて、どんな感じなのかな?と最近初めて使ってハマった所笑 まず、高級感漂うパッケージで良い!使いたくなる笑 あと、結構細身でぬりやすかったです! 噂通りのツヤツヤで発色も良く、これは人気なわけだと納得しました☺️ が、この05がけっこう青みがあってイエベの私は顔が暗く見えちゃいました🥺ざんねーん… ちょっとシックなメイクしたい時に使おうかな😂 色んな種類試したいけど、沢山買うとお値段もそれなりにするので色の見極めはめっちゃ大事ですね!当たり前だけど! 今度はviseとかオペラとかセザンヌ辺りもねらってみようかなと思っています✨
- 2023.04.19
リップモンスター2本目は誓いのルビー💄💜 リップモンスターは塗っても違和感なく使えるから好き🥰 スルスル塗れるし 多少唇荒れとっても綺麗に塗れる👄 食べても飲んでも確かに取れにくくて 汚い落ち方しやん⭕️ 乾いてからつけるからかマスクにもつかん👍 1本目のダークフィグも 2本目の誓いのルビーもどっちの色も好き〜🫶🏻
- 2023.04.21
色の種類も豊富で、リップスティックタイプなのに 落ちにくくて最高なんだけど リップ下地使ってから塗れば、 荒れるまでの時間を少し延命できましたが そろそろ断捨離しようかな…
- 2024.06.13
KATE リップモンスター 06,2:00AMだいぶ前から使っているのですが、ブルベさん人気なのに何故かイエベの私にも馴染んでいます! ラメがきゃわちい。 私は実はブルベなのかなと思ったけどほかのリップを使うとやっぱりイエベさん人気のリップの方が馴染むからほんとに謎🤔 濃い赤に少しブラウンが入っているから似合うのかな? ブラウン系のリップはよく使うからそういうことなのかも? イエベブルベ関係なく使える最強リップなのかもしれない、、
- 2023.03.31
限定色3色のうち101を購入しました♩ ラメがキラキラ入っていて可愛いぃぃ!! 今回の101はラメがジャリジャリしなくてよかった❤️ 色味はイエロー強めのオレンジ🧡 101も可愛いので!!!可愛さが伝わったらいいなあ〜😳🧡 ちょっと赤み足すために重ねた02+101のミックスモンスターも可愛いかった❤️
- 2023.04.02
2021年上半期ベストコスメをご紹介❗️❗️❗️💗・・フォロワーの皆様❗️❗️2021年上半期もありがとうございました❗️❗️😭❤️上半期も、たくさんのコスメと出会うことができ、とても幸せでした❗️❗️そして、やっぱり私は、"安くていいもの...
- 2021.06.29
塗りたてのうちはツヤも出て✨ そんなに気にならないんだけど💦 ジェル膜が定着すると くすみと暗さが目立ち🥲 秘めた炎は 合いませんでした😭😭😭 似た色味でしっくりくるのは 同じく限定色の 104桜色のひと時でした🌸 私の2ndは もしかしたらブルベ冬説🤣
- 2024.05.16
\大人気!リップモンスター/手持ちの色比較してみた💄ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ.𝐾𝐴𝑇𝐸𝐿𝐼𝑃𝑀𝑂𝑁𝑆𝑇𝐸𝑅✔︎01#欲望の塊✔︎03#陽炎✔︎05#ダークフィグ✔︎06#2:00AM✔︎08#モーヴシャワーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこの投稿を想定し...
- 2021.08.31
このラメとパールの煌めきは唯一無二です! ベースカラーが無いので手持ちのラメ足しに 粉質も独自のカラーも本当に大好きなんです 特にこの2色は私の推し♥️ 韓国コスメの中で特に粉質が良いのがヒンス マットは発色が良くて高密着、ラメもとにかく綺麗〜! LIPSさんの提供がなければ出会えなかったであろう最強のアイライナー まつ毛の間から目尻まで綺麗なラインが引けます♪ もうマスク生活でのリップはこれしか使えない…! 落ちにくく、崩れても綺麗に色残りしてくれるリップ♪ 賛否両論ですが、個人的に大ヒットアイテムです! かなりトーンアップするのでくすみが気になる色白さんには本当にオススメです もう手放せない美白美容液 一時期使うのをやめたら少し肌がくすんでいる気がする… こちらは私の人生香水𓆸 ランキングでも常に上位にいて男女兼用で使える香水です ドライヤー前にこれを振るだけでサラサラの仕上がりに ドライヤーの熱から守ってくれるのも優秀すぎる◎ 乾くのが早くなるのもセミロングとしては嬉しい!
- 2022.04.17
KATEリップモンスター 02Pink bananaリプモンの中では発色が控えめピンクベージュカラーで誰でも使いやすい 05ダークフィグこういうカラーは自分は似合わないと思っていました! でもこのダークフィグはドンッとカラーがつかなくてナチュラルにカラーが着く不思議なリップです! 062:00AM大人っぽい仕上がりですが、少しラメが入っていて他のカラーより艶っとします!深みのあるレッドなので濃いメイクの時に使います! 07ラスボスラスボスが1番推しです‼️ローズっぽいピンクレッドカラーですが肌とよく馴染んでそんなに濃く見えない!可愛らしいピンク感もあるので可愛いメイクから大人っぽいメイクまで幅広く使えます! 色残りが非常に良くスティックタイプでサッと塗れるのでほんとに使いやすいです!勝負の日はこれを、必ず付けていきます😄
- 2022.10.15
03陽炎この色は一言で言うとベージュです。淡いオレンジ+ベージュみたいな発色です。↑これすごく可愛い。 04パンプキンワインテラコッタみたいな色で、ワイン要素は少し少ない気がします。オレンジブラウンという表現が近いかなと思います。 色もちはとても良いです。ティントじゃないのにこの色もちはどうしてなのかよくわかっていないですが、ティントリップと言われている商品よりも色もちが良いかもしれません。 リップクリームは言いすぎかもしれませんがスルスル濡れて保湿も十分です! 商品自体は元々素晴らしいので色に関して言うと、陽炎とパンプキンワインはイエベの私にバチッとハマりました笑 陽炎が特におすすめで、発色が強すぎないのでオフィスとかにもいけちゃうカラーです。 最近買ったリップではダントツの落ちにくさでした!
- 2021.09.02
\誰でも簡単✨デイリーメイクにオススメ💕/Allプチプラで抜け感のあるそこそこ盛れちゃうメイクをご紹介✨抜け感があるので野暮ったくならなくて好き!🌹MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR332胡桃マジョマジョのアイシャドウ沢山...
- 2022.10.20
heme可愛らしい色だった。 heme私の上半期ベストコスメ2023だと思う。 プチプラだから試しやすい。 この前のコットンローズがよかったから買ってしまった。(∀) アイシャドーを並べて今日は何を使うか⁉️ 考えるのが楽しいのだ。 一人でもできる趣味といってよいかと思われる。 オレンジ<黄色が強い透明感があるカラー。 個人的には、陽炎が1番だけどなかなか店頭で見つからない。 LIPSいつも在庫切れなの💔 LIPS購入品 まだhemeのチークを口コミできてないよ~😲
- 2023.04.06
リップモンスターは、潤いがすごいよね✨ ティントリップじゃないのに抜群の色持ち👏🏻 むっちりふっくらした仕上がりになるのが人気の理由♡ 03の陽炎は、オレンジベースのヌーディカラー。オレンジベースなんだけど、唇の写真を見てもおわかりのように、私の唇ではベビーピンクのような発色になりました😅 これすごく可愛い‼︎ 今回一押しのカラーです👏🏻👏🏻 05のダークフィグは、赤みかかったブラウン こちらは大人っぽいカラーでワイン系のカラーです🍷
- 2021.12.17
私が最も気に入っているのは 13番3:00AMの微酔 少し青みのあるスモーキーピンクで 肌馴染みの良い、いわゆる “粘膜カラー”で使いやすい! オレンジメイクをする時は 14番憧れの日光浴 も、よく使います! これからようやく着用が 任意になるようなので マスクを外す機会も増えるかも。 アレが流行する前のマスクから 今のマスクはかなり進化を遂げて 口紅が付きにくいように立体構造になっているし 素材も進化している! だから!これからは皆さんにも リップメイクを楽しんで欲しい〜♡
- 2023.03.30
急にいろんなリップの色をならべてみたので 撮ってみました。 リップは見てるだけで楽しい(^_^) 明るめの色が好きで青みと黄みのバランスよくどちらも持っていたいんだなとわかりました。
- 2022.05.05
人気のリップモンスターから、期間限定で発売された2色のダークカラー EX-1焦がした茶葉の余韻 EX-2501年熟成ワイン煮 何軒もドラッグストアをはしごして見つけたリップモンスターたち。 ぜひチェックしてみてね💫
- 2022.12.25
✓01は使う人を選ばないピンクレッド。サラッと塗ればピンク、しっかりめに塗ると赤みもあって肌を白く見せてくれます🙋🏻♀️ ✓02は使いやすいピンクベージュ。淡めのカラーなのにティッシュオフしてもしっかり色が残ってくれます。すごい。 ✓03は透明感たっぷりなベージュ。主張が強すぎないのでナチュラルメイクの時に使いたい。ティッシュオフしても青みに転ばず付けた時の色です。
- 2021.11.28
ex-1 焦がした茶葉の余韻既存色のブラウンリップ(5.11番)と比べてもさらにブラウンに近いお色。しっかり目に塗るなら【オータムさん】におすすめですが、軽くさらっと塗れば幅広くお似合いになる色だと思います☺︎これは、買いのやつです…!オススメ! ex-2 501年熟成ワイン煮こちらは人をかなり選ぶリップだと感じました!まず、黒髪の方がしっくりきます。そして、塗りすぎるとディズニーの悪役みたいになります…笑子供に「チョコレートついてる👦🏻?」といわれました←肌をしっかり作って、アイメイクもしっかり濃いめに、洋服もモノトーンでまとめるとすごくカッコいい色気のあるリップになります!シーズンでいうと、ウィンターさんにお似合い!
- 2022.12.13
またまた人気のリップモンスターからミニサイズの限定カラーが登場💄︎︎︎︎𖤐´- 4色の限定カラーの中でもブラウン感が強めの【EX-2 ホーンテッドミラールーム】を購入✌🏻️´- 青ラメやピンクラメなどの多色ラメ入りで、ゴージャスで、透け感があるブラウンリップです。 サイズは思ってたよりもコンパクトサイズでした💡 ̖́- 通常のリップモンスターが3g ミニリップモンスターが1gとなっていて、使い切れるサイズ感だと思います❤️ すごく可愛い色味なので、通常サイズで販売してくれたら嬉しいな😚
- 2022.01.25
こちらは限定カラーではなく定番の新色なのですがリップモンスターの新色は実は初登場なんです! するする塗れるのに高発色 ティントのように落ちにくい 高保湿で皮むけしない マスクにつきにくい 12の誓いのルビーは今までで一番深みのあるカラー。 13の3:00AMの微酔は青みピンク系で白ピンクのようなカラーなんだけど、青みピンク苦手な人でも使いやすい発色でかわいらしい印象に♡ 私が1番気に入ったのは14憧れの日光浴。みかんゼリーのようなオレンジでオレンジに肌なじみもよく今までのリップに中々ないお色💛 どの色も可愛かったしこれは全色揃えて正解だった!
- 2022.04.22
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色) 【2025クリスマスコフレ】 落ちにくいリップモンスターから、唇の血色感を底上げする ホリデーシーズン限定の熱感ニュアンスベージュ系カラー登場。 EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色):ボルドーベージュ系 EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色):キャメルベージュ系
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/11/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン シアー バーム クレヨン | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 細身のスティックで口角まで塗りやすい✨ なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるのも良い🙆 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |