◎色落ちしにくく、マスクやグラスにもつきにくい ◎シアーな発色 ◎リップクリームのような塗り心地 ◎保湿感あり ◎時間経過と共に唇に色が密着 ◎無香料 ◎スタイリッシュなケース ティッシュオフはしなくても良いですが、した方がさらに色落ちしにくいです😊 なめらかなリップクリームのような塗り心地で、シアーな発色なので、ツヤっぽい方が好きな方は都度塗り直しても良いと思います😊 グラスにも色はつかなかったのが驚き‼️😳 でも食事をするとさすがに唇の内側から色落ちしてしまいました🍽 それでも、全体的に落ちにくいのに保湿感もあるところが個人的に1番嬉しかったです🙌🎵

- 2021.09.18
KATEリップモンスター01欲望の塊¥1,540大大大人気KATEの最新リップ「リップモンスター」💋✨全11色の中からブルベ夏に似合うと言われている「01欲望の塊」を購入してみました🥰💄実際に使用してみると人気のワケがわかる…‼️とにかく高発...
- 2021.05.23
ビジネスカジュアル クリームインユアコーヒー オーバーザトープ ローズカシス エアーマットリップカラー ダークフィグ リップモンスター オフィスメイク メイク リップ macリップ リキッドルージュセラム コスメ デパコス デパコスリップ 気分UPコスメ 推しデパコス
- 2023.05.27
私的には塗りやすくて好きなマットリップです ツヤツヤ系のティントよりも私の唇だとこっちの方が色持ちの仕方が綺麗に感じるので好きです 少し甘い香りがします すぐ飛ぶけど
- 2022.03.01
あざとすぎる美少女ピンク🩷 女の子らしいカラーです! 青み系ピンク✨ ブルベの方におすすめですが 浮くことなくなじみやすいので ピンクの中でもチャレンジしやすいカラーかも◎ しっかり密着して落ちにくいです✨ デートにもおすすめ💕
- 2023.08.18
新色に1番近いのは「03 陽炎」かなと思いますが、新色の「14 憧れの日光浴」は混ざりっ気のないシアーでフレッシュなオレンジ、「03 陽炎」は少し白っぽいミルキーなオレンジベージュといった感じです🍊 「憧れの日光浴」は、元気たっぷりで瑞々しいオレンジ果汁のようなカラーで、まさに春夏メイクにピッタリ🥰
- 2022.05.17
リップモンスター104 桜色のひと時❤️ 買えなかった方も多いと思いますが、私もビックリして3度見しました❗️ もう新作のお色が発表されていますが、やっぱりこちらのお色は普段使いに良きです。 と言う事で無事に2本目購入できてストックします。嬉しいです〜㊗️
- 2023.08.01
リップモンスターは11色展開(うち4色はweb限定)になっています! ラスボスはくすみ系のローズレッドでじんわりとした発色です💞 なめらかな使い心地のリップで保湿力があります! 長時間色持ちをキープしてくれてマスクにもつきにくいです! リップモンスターを塗って唇をパッっと何回かしてから軽くティッシュオフするとティッシュにもほとんどつかず色が密着してくれます♪ 色持ちが良く使い心地がとても好きなので他の色も揃えたくなりました‼︎😳
- 2021.12.19
私は、セクゾは佐藤勝利くん推しなのでティルティル買わなきゃなんで そこまで競争率高くないですけど、ケンティー担大変やね😓(笑) でも、普通にリプモンのCMやらはるんはめっちゃ嬉しいので今日からしばらくはリプモン使ってメイクやってきます。その1。 リプモンがでた頃そんな人気カラーだった??ってカラーのダークフィグですが私の周りで所有率No.1のカラーです。 万能ブラウンで使いやすくて私も大好き✌❤
- 2023.08.24
リプモン02より黄み寄りで、リンメルC007より柔らかい感じ。 明るいカラーで発色は割としっかりめかな。 スルスル塗れてむっちりツヤツヤな質感。蛍光ぽくも赤転びもしないし、縁だけ残ったりせず綺麗な落ち方も良き♡ 私の強固な縦皺は消えないけど、下地でしっかり保湿したら改善しそう。
- 2023.05.17
1月→101 ゴールドパールのきいたオレンジ。憧れの日光浴に近いですね!イエベにピッタリ! 2月→102 甘い主役。バレンタインチョコのようなイメージカラー。イエベブルベ問わず使えそう。AM5:00に近いカラーです。 3月→103 秘めた炎。名前は炎だけどかなり優しいカラー。くすみのピンクで春にピッタリ。ブルベの粘膜リップって感じ。AM3:00の微酔に近いかな。
- 2023.03.21
レアフィットジェルペンシルNの特徴・繰り出し式のペンシル(戻ることは出来ない)・10秒で肌に密着(即速乾)で、号泣しても滲まない・ウォータープルーフ・ペン先が細く描きやすい ムーンプレストブライトパウダーの特徴・カバー効果が高いこと・ツヤ肌になれる・3種類ある フレームレスフィルムマスカラの特徴・Wしなりコーム・コームタイプなので1本1本につく・液が伸びる・直しのコームは必要なし(気になる方は行った方がいいかも?)
- 2023.08.19
リプモン限定新作👾6/24発売の限定新色早めにお迎えできました💄私の推しカラーは【105日没後の情熱】ほどよい透け感で赤リップだけど軽やかに魅せてくれる。重ねて塗れば華やかな女っぽさも❤️みなさんはどのカラーが気になりましたか⁇@kate.t...
- 2023.06.20
リップモンスターもむちぷるティントも塗った感じはや柔らかくてスルスル塗れます。 むちぷるティントの方がプランパー効果でスースーしていますね。 でも塗心地や値段を考えたらキャンメイクのむちぷるティント良くないですか? 私的にはキャンメイクむちぷるティントの勝利かな。
- 2023.06.09
ちょーー大好きなリップモンスター👾 マスクメイクで落ちにくいってことでバズったけど、マスク前から元々ティントユーザーだったので落ちにくいリップは大好物🫰🏻 しかもこのツヤを最大限に発揮できるんだって思ったらマスク解禁されたメイクでも使い続けたいなって思っています! リップモンスターがバズるきっかけになったダークフィグは可愛くて使いやすくてリピートしています! 暗めのリップなので冬場大活躍していました⛄️ なんのメイクにも合わせやすいし、とりあえずポーチに入れておけば失敗しないので重宝しています✨ これからもポーチの治安を守ってください✊🏻
- 2023.03.23
私が気になっている4月新作コスメをまとめてみました✨ どれも可愛すぎる🥺💓 争奪戦になりそうなコスメが多いので、気になるアイテムは早めに店頭をチェックした方がよさそうです✊🤍
- 2022.04.04
けど、やっぱ彼のつけているカラーも欲しい。 あるかな〜と思って帰り道ドラッグストアに寄ったら、丁度「2:00AM」だけ!残っていたので買ってきました✌✌✌ これ、ほんと密着力と落ちなさが大好きなファンデーション。
- 2023.08.24
【KATEの#ブラウンメイク特集✨】この秋試してみたいアイテムがあったら「🍁」の絵文字でコメントしてね!秋の訪れにぴったりなブラウンカラー!まぶたにやわらかな陰影、リップはほんのり赤みブラウン。落ち着いたトーンで、季節感と抜け感をプラス🍂✎︎...
このラメとパールの煌めきは唯一無二です! ベースカラーが無いので手持ちのラメ足しに 粉質も独自のカラーも本当に大好きなんです 特にこの2色は私の推し♥️ 韓国コスメの中で特に粉質が良いのがヒンス マットは発色が良くて高密着、ラメもとにかく綺麗〜! LIPSさんの提供がなければ出会えなかったであろう最強のアイライナー まつ毛の間から目尻まで綺麗なラインが引けます♪ もうマスク生活でのリップはこれしか使えない…! 落ちにくく、崩れても綺麗に色残りしてくれるリップ♪ 賛否両論ですが、個人的に大ヒットアイテムです! かなりトーンアップするのでくすみが気になる色白さんには本当にオススメです もう手放せない美白美容液 一時期使うのをやめたら少し肌がくすんでいる気がする… こちらは私の人生香水𓆸 ランキングでも常に上位にいて男女兼用で使える香水です ドライヤー前にこれを振るだけでサラサラの仕上がりに ドライヤーの熱から守ってくれるのも優秀すぎる◎ 乾くのが早くなるのもセミロングとしては嬉しい!
- 2022.04.17
2021年上半期ベストコスメをご紹介❗️❗️❗️💗・・フォロワーの皆様❗️❗️2021年上半期もありがとうございました❗️❗️😭❤️上半期も、たくさんのコスメと出会うことができ、とても幸せでした❗️❗️そして、やっぱり私は、"安くていいもの...
- 2021.06.29
ソッコー大人レディになれちゃうこのカラー 秋冬まで長〜く使えそうなレッドカラーだよ❤️ 馴染む赤だから、イエベ・ブルベ問わず使えそう💋 シアーでまろやかなレッド少し黄みより 塗り重ねるたびにハッキリとしたレッドに 安定のリップモンスター 色もち、ティント効果は私的には文句なし! スルスル塗れる、軽い 乾燥せずにいつも使えてます💋 プチプラでこの発色、色味、 人気なのもわかる。
- 2023.08.05
〜韓国ギャルになりたい女のメイク〜韓国ギャルになりたいときのメイクを紹介します!ベースハイライターで艶を出すので崩れないためにも完璧マットで行きます。ラロッシュポゼとクリオのキルカバーキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー重ねていきます...
- 2023.03.24
落ちにくいのに荒れなかった シアーな色味、優しいピンクレッドです 仕事につけていけて便利でした リピートしてもよいし、次背伸びしてデパコスリップをもし買うとしても、これに似た色味がいいなあという発見になったので感謝
- 2024.11.10
つけたての色がそのまま持続。保湿・色持ちを兼ね備えた高発色リップです。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化。独自技術*により長時間の色持ちを実現。 マスクをつけても、食事をしてもあまり色落ちしないので気に入っていました! お手頃価格なのに、そこまで唇も荒れないので使いやすいです。
- 2023.09.06
赤好きの為のリップお勧めプチプラ9選赤リップは赤リップでも、紫っぽい赤だったりオレンジとか茶色っぽい赤だったり、色々あって面白いですが、今回は個人的にこれは「赤」だって感じの色を手持ちから厳選しました。紫寄りオレンジ寄り多少の差はありますが思...
- 2023.01.14
KATEリップモンスター 02Pink bananaリプモンの中では発色が控えめピンクベージュカラーで誰でも使いやすい 05ダークフィグこういうカラーは自分は似合わないと思っていました! でもこのダークフィグはドンッとカラーがつかなくてナチュラルにカラーが着く不思議なリップです! 062:00AM大人っぽい仕上がりですが、少しラメが入っていて他のカラーより艶っとします!深みのあるレッドなので濃いメイクの時に使います! 07ラスボスラスボスが1番推しです‼️ローズっぽいピンクレッドカラーですが肌とよく馴染んでそんなに濃く見えない!可愛らしいピンク感もあるので可愛いメイクから大人っぽいメイクまで幅広く使えます! 色残りが非常に良くスティックタイプでサッと塗れるのでほんとに使いやすいです!勝負の日はこれを、必ず付けていきます😄
- 2022.10.15
私の元の唇が色悪すぎたゆえなのか、 顔色悪く見える…というか肌が茶黒いから似合わないのかなも。ちなみに一応ブルベ🥶 写真で見るとピンクに見えないこともないけど、遠目で見ると本当に紫に見える笑 強いて言うなら、手持ちの 03 陽炎 と掛け合わせると 色黒な肌に馴染むかな?(写真4枚目参照) 03だけ塗っても肌が黒く見える私。 ちなみに写真は、自然光+フラッシュです。 ところどころボケてるのは、毛穴が汚ぇところです。写真見てびっくりしました。汚すぎて🤮 金欠なのに、これは痛手だァァァ! いやでも、私の唇 色悪すぎない?笑笑 くすんだベージュ…笑笑 オワタ
- 2023.08.19
リップモンスターは、潤いがすごいよね✨ ティントリップじゃないのに抜群の色持ち👏🏻 むっちりふっくらした仕上がりになるのが人気の理由♡ 03の陽炎は、オレンジベースのヌーディカラー。オレンジベースなんだけど、唇の写真を見てもおわかりのように、私の唇ではベビーピンクのような発色になりました😅 これすごく可愛い‼︎ 今回一押しのカラーです👏🏻👏🏻 05のダークフィグは、赤みかかったブラウン こちらは大人っぽいカラーでワイン系のカラーです🍷
- 2021.12.17
⭐️ 4月:104 桜色のひと時やさしいグリーンパールを纏う柔らかく深いオールドピンク💋 ⭐️5月:105 日没後の情熱燃え上がるように情熱的なピュアレッド💋 ⭐️6月:106 夜雲の涙雫のようにブルーパールが煌めくパープルピンク💋 この中では一番使いにくいかもと思ってた106のカラーが個人的にしっくり♡
- 2023.06.21
\誰でも簡単✨デイリーメイクにオススメ💕/Allプチプラで抜け感のあるそこそこ盛れちゃうメイクをご紹介✨抜け感があるので野暮ったくならなくて好き!🌹MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR332胡桃マジョマジョのアイシャドウ沢山...
- 2022.10.20
色持ち効果抜群です! 4枚目の画像を見ていただいたらわかるのですが 食前と食後でほとんど色が落ちていません! ツヤ感は無くなってしまいますが、 しっかり色持ちしてくれます! リップクリームを塗ってるような質感です。 保湿効果もしっかりあります! これ1本で仕上げられるところ ツヤのあるリップなのに 色持ちがとてもいいところ 入手困難なので手に入りにくいところ つけたての色が長時間持続の落ちにくいリップで 保湿、高発色、色持続が期待できます! 04 パンプキンワインは オレンジ味強めのオレンジブラウンのカラーです。 05 ダークフィグは ピンクブラウン?ピンクベージュのような 絶妙なカラーです。 06 2:00AMは ワインのようなカラーです。 この3色だと06 2:00AMのカラーが 1番お気に入りです!
- 2021.10.29
またまた人気のリップモンスターからミニサイズの限定カラーが登場💄︎︎︎︎𖤐´- 4色の限定カラーの中でもブラウン感が強めの【EX-2 ホーンテッドミラールーム】を購入✌🏻️´- 青ラメやピンクラメなどの多色ラメ入りで、ゴージャスで、透け感があるブラウンリップです。 サイズは思ってたよりもコンパクトサイズでした💡 ̖́- 通常のリップモンスターが3g ミニリップモンスターが1gとなっていて、使い切れるサイズ感だと思います❤️ すごく可愛い色味なので、通常サイズで販売してくれたら嬉しいな😚
- 2022.01.25
✓01は使う人を選ばないピンクレッド。サラッと塗ればピンク、しっかりめに塗ると赤みもあって肌を白く見せてくれます🙋🏻♀️ ✓02は使いやすいピンクベージュ。淡めのカラーなのにティッシュオフしてもしっかり色が残ってくれます。すごい。 ✓03は透明感たっぷりなベージュ。主張が強すぎないのでナチュラルメイクの時に使いたい。ティッシュオフしても青みに転ばず付けた時の色です。
- 2021.11.28
\大人気!リップモンスター/手持ちの色比較してみた💄ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ.𝐾𝐴𝑇𝐸𝐿𝐼𝑃𝑀𝑂𝑁𝑆𝑇𝐸𝑅✔︎01#欲望の塊✔︎03#陽炎✔︎05#ダークフィグ✔︎06#2:00AM✔︎08#モーヴシャワーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこの投稿を想定し...
- 2021.08.31
ex-1 焦がした茶葉の余韻既存色のブラウンリップ(5.11番)と比べてもさらにブラウンに近いお色。しっかり目に塗るなら【オータムさん】におすすめですが、軽くさらっと塗れば幅広くお似合いになる色だと思います☺︎これは、買いのやつです…!オススメ! ex-2 501年熟成ワイン煮こちらは人をかなり選ぶリップだと感じました!まず、黒髪の方がしっくりきます。そして、塗りすぎるとディズニーの悪役みたいになります…笑子供に「チョコレートついてる👦🏻?」といわれました←肌をしっかり作って、アイメイクもしっかり濃いめに、洋服もモノトーンでまとめるとすごくカッコいい色気のあるリップになります!シーズンでいうと、ウィンターさんにお似合い!
- 2022.12.13
人気のリップモンスターから、期間限定で発売された2色のダークカラー EX-1焦がした茶葉の余韻 EX-2501年熟成ワイン煮 何軒もドラッグストアをはしごして見つけたリップモンスターたち。 ぜひチェックしてみてね💫
- 2022.12.25
03陽炎この色は一言で言うとベージュです。淡いオレンジ+ベージュみたいな発色です。↑これすごく可愛い。 04パンプキンワインテラコッタみたいな色で、ワイン要素は少し少ない気がします。オレンジブラウンという表現が近いかなと思います。 色もちはとても良いです。ティントじゃないのにこの色もちはどうしてなのかよくわかっていないですが、ティントリップと言われている商品よりも色もちが良いかもしれません。 リップクリームは言いすぎかもしれませんがスルスル濡れて保湿も十分です! 商品自体は元々素晴らしいので色に関して言うと、陽炎とパンプキンワインはイエベの私にバチッとハマりました笑 陽炎が特におすすめで、発色が強すぎないのでオフィスとかにもいけちゃうカラーです。 最近買ったリップではダントツの落ちにくさでした!
- 2021.09.02
急にいろんなリップの色をならべてみたので 撮ってみました。 リップは見てるだけで楽しい(^_^) 明るめの色が好きで青みと黄みのバランスよくどちらも持っていたいんだなとわかりました。
- 2022.05.05
❁❁KATE/ミニリップモンスター❁❁*EX-1真夜中の収穫祭*EX-2ホーンテッドミラールーム*EX-3舞踏会の主役*EX-4マジカルミッドナイトショー価格⇨税込880円《ドラッグストア購入》*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎...
- 2022.01.31
KATELIPMONSTER☑︎01欲望の塊 心の奥で色づく 欲望のような ピンクレッド。落ちにくさも美発色もよくばりたい。つけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅。リップモンスター誕生!!大人気すぎて売り切ればかりのリップモンスター✨02...
- 2021.05.29
私は陽炎をベースに夜雲の涙を強めに乗せてますが、この2つはどうミックスしても可愛い!! イエベさんは夜雲の涙の上に陽炎重ねると良いのかも。 アイメイクの雰囲気はりりさんの投稿とかなり違うので、比較してみたい方、是非りりさんの投稿もチェックしてみてください!
- 2023.06.28
こちらは限定カラーではなく定番の新色なのですがリップモンスターの新色は実は初登場なんです! するする塗れるのに高発色 ティントのように落ちにくい 高保湿で皮むけしない マスクにつきにくい 12の誓いのルビーは今までで一番深みのあるカラー。 13の3:00AMの微酔は青みピンク系で白ピンクのようなカラーなんだけど、青みピンク苦手な人でも使いやすい発色でかわいらしい印象に♡ 私が1番気に入ったのは14憧れの日光浴。みかんゼリーのようなオレンジでオレンジに肌なじみもよく今までのリップに中々ないお色💛 どの色も可愛かったしこれは全色揃えて正解だった!
- 2022.04.22
【売り切れ必至、KATE新作から神カラー“ダークフィグ”】▶︎KATE リップモンスター05ダークフィグ【色味】ブラウン感のある深いフィグカラー!赤みが強すぎずこれこそ求めていたMLBB…!地黒さんに似合うと思います!【色もち】ティッシュオフ...
- 2021.04.29
リップモンスター Season2 104 桜色のひと時 105 日没後の情熱 106 夜雲の涙 新色3色(限定色) 各¥1,540(税込) リップモンスターと言えば、つけたての色が長時間持続する、色持ちがいいリップとして有名ですよね! 104 桜色のひと時(4月) やさしいグリーンオパールを纏う柔らかく深いオールドピンク 105 日没後の情報(5月) 燃え上がるような情熱的なピュアレッド 106 夜雲の涙(6月) 雫のようにブルーパープルが煌めくパープルピンク 私的には104桜色のひと時が3色の中で1番使いやすくて好きです! Season2は2023年6月24日発売なんですけど、6月20日より順次入荷なので早い所だと6月20日から発売されてます! 私が行ったマツキヨは6月20日から発売されてました!!
- 2023.06.22
イエローとオレンジというカラーで敬遠する人もいるかもしれないけど めちゃくちゃ肌馴染みいいし 発色が濃くなくて使いやすいのでオススメです☺️ 私は締め色の濃いブラウンと真ん中のラメを使わないのが1番高見えすると思う。 ベースとイエローで目元を明るくしてくれて オレンジでちょっと深みを。 アイシャドウに合わせて黄みのあるブラウンにしました ブラウンマスカラでより儚げに。 リップはナチュラルににしました☺️
- 2022.11.01
バズってるからついつい買っちゃったKATEのリップモンスター🥺💓💓05ダークフィグほんとは03陽炎も欲しかったの😭けど近場は売り切れてた😭私の中では陽炎=バジリスクがでてくるけど←さてさてダークフィグ使ってみたかんじ!!深みのあるブラウンって...
- 2021.05.14
絶対狙ってる人多い 104桜色のひと時 ブラウンみのあるピンクベージュ×グリーンパール リプモンはカラーが天才的に可愛い 何故か桜色のひと時は気にならない… 実際塗ってみるとグリーンパールはそこまで存在感がないんだけど ニュアンスは確実に違う気が 影でこっそり良い仕事してくれてます❤️ 104桜色のひと時は見つけたら即買い必須💡
- 2023.07.08
KATEリップモンスター05ダークフィグ色持続がいいってよく見かけるので購入してみました💄スルスル、リップクリームみたいに塗れて、夕方も色が残ってました👏私の場合、飲食すると縦ジワが少し目立ちやすいかなぁ、とは思いましたが色がきちんと残ってい...
- 2021.05.12
イエベ春のわたしが購入したのが 14 憧れの日光浴🌞 くすみのないフレッシュオレンジカラーで PC的にもイエベ春に大のイチオシカラーでした🍊 今回はわたしの大好きな03 陽炎とも色味比較もまとめてみました🫣 イエベ春の中でも明るくて柔らか色が得意なわたしは個人的には正直03の方が使いやすい! 03の方がオフィスやシーンを選ばないカラー! ただイエベ春の血色感や明るさを出すには新色もぴったりなので春夏のオレンジメイクに使っていきたいなあと思います✨✨
- 2022.04.21
今回のクチコミ商品は❝リップ❞です。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 ▼rom&nd(ロムアンド) ┗ジューシーラスティングティント 【22POMELOSKIN】 💰5.5g/¥1320(税込) 📝特徴。◯ ポメロの果肉のような...
- 2023.07.31
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色) 【2025クリスマスコフレ】 落ちにくいリップモンスターから、唇の血色感を底上げする ホリデーシーズン限定の熱感ニュアンスベージュ系カラー登場。 EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色):ボルドーベージュ系 EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色):キャメルベージュ系
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2026/5/23)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <18 とろけ落ちる蜜桃> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <19 口染めライチの甘い罠> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <20 いたずらベリーの道標> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!雰囲気も変わっておもしろい☺️! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスターヴェールルージュ | 1,298円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | リップクリームみたいにするする塗れるのに、発色もツヤもきれい | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |