ブルベのみなさん! 青みの色でも秋っぽさは作れるんです😉 かわいい葡萄色をたくさん集めてみたのでぜひ秋メイクに取り入れてみてほしい‥♡ 初心者さんは、薄付きでシアーなものや明るめのものを選ぶのがおすすめ☺️ クールサマー・クールウィンターさんは使いやすいものが多いんじゃないかな🍇 クリアウィンターさんも、2ndがサマーの方は特にお似合いになるものがあると思います ぜひお気に入りを見つけてくださいね〜!

- 2022.10.02
このアイシャドウパレットの左端のラメが可愛すぎる…! これぞアイドル!なうるっうるのシルバーラメでまぶたに塗ったら優勝。 ピンクはくすみカラーなのでリップはレッド系が似合います🦋 リップが濃いカラーなのでアイメイクを少し弱めるためにマスカラはピンクベージュを使いました。
- 2023.01.22
色持ちが良く、時間が経っても付けたての色が長時間キープ。 マスクにも付きにくく、保湿力も兼ね揃っていて、優秀すぎるリップです❤︎ スルスル塗れて、つけ心地も軽く、うるっとした唇に⋆꙳ 1本 ¥1540 と、お買い求めやすい価格❣️ 肌なじみが良く、7色の中では一番落ち着いた色です。 透け感のある柿色で、お洒落な色です。 ベージュよりのピンクカラーで、馴染みが良い色です。 7色の中では一番ハッキリした色です。 くすみがなく、女性らしい色です。 明るく元気な印象を与えるオレンジで、春夏に使いたくなるようなカラーです。 7色の中では一番ブラウン感が強い色ですが、普段あまりブラウンリップを使わないって方にも挑戦しやすいソフトブラウンです。
- 2022.01.07
EX-1 焦がした茶葉の余韻 ざ・ブラウンリップな色みでモードな印象に! EX-2 501年熟成ワイン煮 塗るだけで一気に大人っぽくなる ワインカラーのリップです! リップモンスターは リップクリームのようにスルスル塗りやすいし ティッシュオフしても ティッシュにべたっと付かないぐらい ほんとに色持ちがいいです✨
- 2022.12.15
少しオレンジ寄りなのですがつけてみるとピンクのようにも発色する🤔 元の唇の色とか人によって変わると思うので、つけてみてのお楽しみという感じでリップって楽しいですよね🥰
- 2023.12.17
久しぶりにこういうの欲しかった!! ってカラーで発売前からわくわくしてました。 黄み寄りなのでイエベさん向けかなと言う印象。 大人っぽい落ち着いたブラウン◎ 秋冬に大活躍カラー。 もっとダーク味が欲しかったら 塗ってティッシュオフを繰り返せばOK. 唇乾燥しやすい私は リップモンスター単体だと時間経つとアウトなので 塗る前のケアしっかり目にするようにしてます. でも、コスパで考えたらやっぱり凄いと思う.
- 2022.12.15
最近、チラホラ?ようやく見かけるようになってきて、欲しいの買えるかな?✨KATE✨の✨リップモンスター✨【05 ダークフィグ】黒のパッケージ、かっこよっ‼️もちろん、お気に入り❤️持ち良き⭕️価格→1540円(税込)全色は集めないけど、欲しい...
- 2023.01.21
\マスクにつかない/KATEのリップモンスター3色比較💄🗣KATEリップモンスター¥1540(税込)今めちゃくちゃバズってますよね😳私もお友だちが使っていて、すごくいいよ!と聞いたので気になって大人買いしてしまいました...!そして今回購入し...
- 2021.05.11
EX-1 焦がした茶葉の余韻は冬にピッタリの深みブラウン。 私は赤み強めの唇なので深めのピンクブラウンのようなカラーに発色して大人可愛い印象❤️ ティッシュオフ後はツヤはなくなりますが色残り抜群◎ 定番カラー同様塗ってから少し時間をおいてからティッシュオフするとティッシュにもほとんどつかず、マスクにもつきにくいです。 濃いめのカラーなのでよりしっかりとカラーが残っている印象です🫶🏼 冬にぴったりの知的で色っぽい大人なカラーでヘビロテ間違いなしでした💓 限定カラーなのが勿体無い!私としては1番好みのカラーなので定番カラーとして出して欲しいくらいです❣️❣️
- 2022.12.18
安定の色持ちはもちろん発色の良さ!!ダーク!!EX-1より更にダーク!! 青み寄りなのでちょっと不安ではあったけど、思ったより浮かずに使えました◎ 重ねればもっとダーク感増してヴィランズの様な雰囲気に。 EX-1と比べると使う場面考えるかなぁ、と思うけど個人的にはこっちの方がお気に入り♡ 時間経過と共に乾燥が気になるので唇乾燥しやすい方はケア必須。
- 2022.12.15
ほんの少し青みを感じるカラーで、深みのあるブラウンです! 青みの分ブルベさん向きにも思えますが、深いブラウンなので、オータムさんも使いこなせるカラーだと感じました! 4枚目の画像をご覧いただくと、ティッシュオフしてもかなり色が残っているのがわかるかと思います! 少しツヤ感のあるリップです! 唇をぽってり見せてくれる魅力的なリップです!
- 2022.11.21
つけたての色がそのまま持続落ちにくい口紅 高発色落ちにくい高保湿 落ちにくいリップモンスターなら・マスクをしていても色落ちしにくい・飲み物を飲んでもカップにつきにくい 落ちにくさの秘密唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化独自技術により長時間の色持ちを実現 淡い炎のようにゆらめくロゼベージュ やっぱり高発色、高保湿!!! スルスル塗れる! 1番ナチュラルと言われている03陽炎のカラー💄スウォッチしたときには少し明るめオレンジに感じましたが、唇につけてみるとナチュラルな発色でどんなメイクでも合う印象を受けました♪ 個人的に主張の激しい色のリップが苦手なので、こちらのリプモン【陽炎】は、高発色だけど主張が強すぎないとても好みのカラーでした🫶
- 2022.12.21
買うか迷ってたんだけど店舗見に行ったら「まだ入荷してないので取り置きします?」って言われてつい取り置きしてもらっちゃった🤣 肝心の色味ですが、どちらも写真よりもっとダークです。 でもワイン煮はどうもゴスロリ系?ビジュアル系?悪魔感でる🦹♀️ 茶葉はひと塗りでオシャレ感漂って好き🫰 秋冬はダーク系使いたくなるから活躍しそう! リプモンってなんか集めたくなるよね。
- 2022.12.19
マイコスメテンプレ2弾作ったよ‼️‼️🙌🙌🙌見やすくなるよう分けたけど文字潰れてたらごめん🙏Twitterは高画質で載せたからそっち見てくれ🙇♀️⬇️https://twitter.com/ma_rukma_ruk/status/16069...
- 2023.01.10
特にお気にいり ・アスタリフト アスタリフト ジェリー アクアリスタ ・KATE リップモンスター13 3:00AMの微酔 3DアイブロウカラーPU-1 ・LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV コズミックモーヴ ・nail S ネイルエス cinnamon sugar jem pink spinel
- 2022.12.31
104桜色のひと時(限定色) 一見赤くなるかな?と思いきや、ちゃんとピンク色に。 あと細か〜いラメが入っている。 だからほんのちょっとキラキラして見える。 05ダークフィグ いい女になっちゃう色。 ブラウンとレッドの間のちょうどいいところ。 夏もいいけど、秋頃にも活躍するお色。 03陽炎 これみんな持ってるよね?どんな人でも似合うんじゃないかと思う色。 オレンジ系の色かと思ってたけど、オレンジみもあり、ピンクみもあり、ちょうどいい色。 ビジネスにもカジュアルにも使える。
- 2024.07.17
スルスルと塗れるし、他のコスメとは違って、5分待ったりしなくても定着率高めだし、わざと、付けたてティッシュオフしてみたけど、ほんとに色落ちしない!!感動しました。 ご飯食べたらさすがに多少は落ちるけど、とはいえ、そんなに落ちてない。 みんなから神扱いされてる理由がようやく分かりました😅
- 2023.01.13
ベージュ系リップ比較しました🙌✔︎KATEリップモンスター03陽炎リップモンスターの中で1番淡いカラーでお気に入り✔︎ETUDEフィクシングティント04ジンジャーミルクティーこの中で1番黄みがあるベージュ✔︎rom&ndシースルーマットティン...
- 2022.11.05
ブラウンリップは一年中好きだけど、秋はやっぱりさらに高まるよね〜🤎 ▶︎CHANEL ルージュ ココ 494アトラクシオン ▶︎YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.121ベージュ サテン ▶︎HERA ルージュホリック マット No. 498MAUVE WOOD ▶︎MERZY オーロラ デュイ ティント DT11.バーントシエナ ▶︎LEEMEMBER "Yo! Jelly" Extremely Glossy Lip SR04 ▶︎excel リップベルベティスト LV06ビターテリーヌ ▶︎REVLON バーム ステイン 130ブラウン ブーツ ▶︎KATE リップモンスター 05ダークフィグ ▶︎kiss リップアーマー 06熱帯のバラッド
- 2022.09.23
これは欠品になるわ…と納得したリップ💄・水飲んでも溶けない。ヨレない。・マスクにつきづらい・落ち方が綺麗(全体的に薄くなる)・スティックはやっぱり塗りやすい!リップアーマーやオーブなど似ているリップも試したけど、やっぱりリップモンスターが優勝...
- 2023.01.15
ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー エトヴォスミネラルUVパウダー OSAJIニュアンスフェイスカラー SHISEIDOミニアイラッシュカーラー215 KATEリップモンスター
- 2023.06.16
手に塗ってみても唇に実際塗ってみても可愛すぎて発狂した😵💫😵💫😵💫💭 これはみんな好きなカラーだと思うからまだほしいけど見つけてないって人ははやめにGETしてきて!急げ!!٩( ˙꒳˙ )ว=͟͟͞ 💨
- 2022.12.15
■KATEリップモンスター07 ラスボス最初に見つけて何気なく購入したカラーでしたが「今日のリップどこの?」って聞いてもらえる率No.1♡顔色を明るく華やかに見せてくれるので、1番ヘビロテしてます。#ヘビロテ選手紹介#冬の赤リップ#期待越えア...
- 2023.01.02
Minette ネイキッドレイン TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 3A ヌード ディップ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP BB ブラウンブラック MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER KATE リップモンスター 05 ダークフィグ
- 2022.12.26
黄味がほぼない、赤みブラウン。 赤ワインみたいな色。 もっと明るめで、朱色っぽい赤かと思ってたけどオレンジみは全くなく、明るすぎず暗すぎないちょうど良い、THE赤。 オレンジ色だけど、赤みオレンジで、深みがある色なので意外と似合う色でした。 唇に乗せてみると思ってたよりも、黄味よりのベージュでした。 こちらもブルベ冬が大得意な、深みのある濃い色。
- 2022.12.12
彩度高めの、明るいレッドピンクカラー💗❤️ ブルベ夏、ブルベ冬さんにぴったりなカラーだと思います✨ 顔色をパーッと明るくしてくれるカラーです✨ 本命の!!ダークフィグ!!!こちらは、濃すぎない絶妙なブラウンリップ🫠💓 実際に唇に乗せると、シアー感もあるので重たすぎない印象で、求めてたやつ🫢✨ ブラウンリップって、ブルベさんに似合う色を見つけるの割と苦労しませんか?笑 こちらは、ブルベ夏さん大優勝のブラウンカラー🤎でおすすめすぎる〜〜 マスク時代で、リップをつける頻度が減ったのと最近は小さめのバッグが流行しているからミニサイズって、割と需要あるのかな?🤔 ダークフィグの色味が可愛すぎるのでリップクリームで保湿してから使用してます! あと、あまりオーバーリップにしすぎると落ちた時に唇の輪郭だけ目立つ、、、あの嫌な現象が起きやすいので注意してください。笑 ダークフィグの色味が可愛すぎるのでマイナス面もあるけど使用していますが欲望の塊は、ほぼお蔵入りしてます、、、😂😂笑
- 2022.11.23
フーミーのメリンダベージュを上下まぶた中央へ。キラッキラでサイックゥ〜 ETVOSのミネラルファンデーションがまじで減らんくて驚き。ほんの少しで足りるからミニサイズで十分ネ👴 マスカラは上がsopoのカラーマスカラ🐴🫶上が06番、で下が07番を塗ったよ〜ン!
- 2024.03.09
最近は以前よりは買える様になった気がします💕 ぐりぐりと塗りましたが あわーいピンク💕 私は、少し顔色が悪くなってしまったので チークで明るくしました😉 お肌は透明感が出たように 見えるのでこれからも 使っていきます👍
- 2023.01.07
リップモンスター全14種類パーソナルカラー分類✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【紹介商品】✔︎︎︎︎KATEリップモンスター・01欲望の塊透け感残るピンクレッド。大人っぽくありつつも可愛らしいカラー・02Pinkba...
- 2022.08.17
とにかく色味がかわいい! 塗り心地もするするっと塗れるのでやっぱり使いやすいです。 日本の女性が皆一本は持っているであろうリップモンスター、次はピンクバナナを試してみてはいかがでしょうか💕
- 2023.05.12
綿棒の空箱は本当に便利で、アイライナーとか筒状の物をしまうのにうってつけです。絶対持ってるであろう品物なので有効活用しやすいですよ!! アイブロウパウダーはCEZANNのをCANMAKEのやつの後釜にしようと思っててずっとストックに回ってるwww
- 2024.02.15
KATEリップモンスター 062:00AM 05ダークフィグ 133:00AMの微酔 ダークフィグはヌーディっぽさがあるので大人な印象に。 2:00AMは深みのあるボルドーカラーで色っぽく。 3:00AMの微酔は青みピンクがとってもキュート 重ね塗りしてもめちゃくちゃ可愛くておすすめ💐
- 2022.12.08
簡単にできて抜け感がしっかり出るので髪を染めた際は参考にしてもらえると嬉しいです! キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク KATE3DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウン明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う Hapa kristinSecretive Kristen 1dayダスクブラウン N’s COLLECTIONN's コレクション1day玉こんにゃく CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM KATEリップモンスター12誓いのルビー
- 2023.03.13
ネット限定色の中でもなぜかノーマークだった 11番の5:00AMというカラー。 イエベの友人がつけていて凄く可愛かったのでポチり❤︎ リプモンたちの中でも一軍入り確定な好きすぎるカラーだった👏🏻 少し赤みもあるまろやかブラウン。 ピンクベージュっぽくも見えてでも黄みも少し入ってるような、、すごく絶妙⋆ ࣪. シアーな発色だからブラウン系でも重く見えず、抜け感のあるなんともお洒落なカラー。 web限定色なの勿体無い!! どんなメイクにも合わせやすそうだし、これはブラウンリップが苦手な方でもすごく使いやすいと思う🪄
- 2022.12.24
高発色かつ ティントじゃないのに びっくりするくらい食べても落ちないのが嬉しい 塗った後も高保湿な仕上がりなので リップクリームを合わせて塗らなくても ぷるぷるリップが出来上がるよ!
- 2024.01.19
やっとゲットできて嬉しい!!! めちゃかわいい!! 粘膜色のようなミルキーだけど少しくすみもある絶妙なピンク色! 唇になったらわかるけどめっちゃ粘膜色なの! そしてめちゃめちゃ赤ちゃんみたいになる(語彙力) 塗った瞬間幼い印象になってとってもかわいい笑 いつもと雰囲気変えたい時やちょっと幼い雰囲気にしたい時、バブみメイクする時にめっちゃおすすめ!!! この色好きすぎて最近高頻度で愛用中💕 ブルベさん、特にブルベ夏の人は大優勝するとおもう! そしてもちろん色持ちも最強! 食べても落ちません!!! リップモンスター今でも全然売ってなくて入手困難すぎるけど見つけたらぜひ買ってもらいたい!! 語彙力無さすぎて上手く伝わんないけど写真頑張って撮ったから色味みてねー!! 見つけたらぜひゲットしてみてね!
- 2022.11.14
BIDOLつやぷるリップ05RかまってPINK、excelグレイズバームリップGB02ピーチタルト、KATEリップモンスター01欲望の塊、03陽炎、07ラスボスです😌💕落ちにくさで言うならKATEが1番ですね👍でも最近BIDOLつやぷるリップ...
- 2022.12.20
アイシャドウはクリオ限定色の17!深いパープル系が集まってて盛れます👏🏻 下まぶたに暗めの色を塗った時はコンシーラーでしっかり明るくしてあげるとクマに見えないからおすすめ! アイラインやマスカラも黒にしてしっかり深みとはっきりさ出していきます✍🏻 チークはお気に入りのカシスローズで🥀これ店舗限定になっちゃったんだけど、LIPSショッピングで普通に買えるよ! リップはリプモン限定新色をベタ塗りして唇にもがっつり暗さ足していきます👊🏻 ハイライトはギラっと光る色を使って暗さとコントラストを出したよ🙆🏻♀️このハイライトめっちゃ優秀だから激推し!
- 2022.12.29
透け感のあるパープルシャドウやや粉飛びしやすいけど、あんま他のブランドではみないような粉砂糖のような質感。だけどパールが綺麗でつやつや パールとかラメも入ってないから使いやすい。小さいので旅行にも良い ちょい濃いめのローズ。私はあまり濃い色が似合わないので、薄めに伸ばしてつけています。 02よりこっちの方が肌馴染みが良かった。よくみると色んなカラーのパールが見えるような
- 2022.12.31
、リップモンスター❤︎乾燥しずらいので冬にもオススメです!!.#リップモンスター#リップ#札幌#札幌美容師#札幌美容室#美容師さんと繋がりたい#顔周りカット#ケイト#コスメ好きさんと繋がりたい#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#イ...
- 2023.02.03
以前は購入した03陽炎がどちらかというとイエベさん向けで馴染みが良くなかったので、 今回はブルベさん向けの07ラスボスを購入しました。 とろけるようなテクスチャーでうるうる唇に。 確かに落ちにくいし、半日は色が残ってる◎ マスクを外す機会も増えたから落ちないリップは大助かり。 まだまだ他の色も欲しいよ。
- 2023.04.28
ダークな屋敷で無数のミラーがきらめくようなパールブラウン 色んな色のラメが入ってて、ブラウンの色もめっちゃ可愛い 昔のリップモンスター限定だし、ちっさいし、、普通のサイズでまた出て欲しい🥹
- 2022.11.27
イエベでも🙆♀️ 青みよりだけど、明るめで割かし薄づき発色だから、グリグリ塗らなければイエベでもいける! ちょい青みよりで明るめ 公式より薄づきな印象 可愛め大人なあざとピンク
- 2022.12.03
LIPSベスコス、全部門の全アイテム見たけど納得しかなかった😂✨コスメもスキンケアもヘアケアも、持ってるアイテムがたくさん入賞しててすごく嬉しい🥹🧡せっかくなのでベースメイク・コスメ・スタイリングの持ってるアイテムの一部を使ってメイクしてみま...
- 2022.12.14
モモりんといえばふわふわぷりぷりの白肌と大きな目( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) カバー力抜群のディオールのコンシーラーで完璧なお肌を作り上げていきます! ミラコレがとても良い感じのセミマット肌にしてくれます。 ふわっとのせるだけで陶器肌になって綺麗に見えるので今日はセミマットにしよ〜ってときには必ず使います( ´͈ ᵕ `͈ ) アイメイクは縦幅を意識して涙袋もしっかりめに。 キャンメイクのアイバッグコンシーラーのほうがももりんっぽくなりました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ リップはケイトのリプモンさんでჱ̒ ー̀֊ー́ )
- 2023.03.22
今回はしっかりダークなイメージのカラー2色☆ EX-1 焦がした茶葉の余韻はイエベ秋さん、EX-2 501年熟成ワイン煮はブルベ冬さん向けのカラーです。 ダークながら透け感のあるリプモンらしい質感なので、意外と使いやすいと思います♡ ブラウン系試してみたい人にもおすすめしたい! そしてイエベの私がお気に入りのリプモン集めました♡(画像7,8枚目) 特に、お馴染みの陽炎03陽炎と11 5:00AMが好き♪
- 2022.12.15
リップモンスター私合わなくて 皮剥けるんですけどね。(笑) 剥けても使いたい可愛いお色味で😂🤍 すっぴんにこれつけてけば 顔色よくなるんですよ、、 皮剥けひどくならないように 保湿たっぷりしてから使いますし 上から保湿もします 🧸 まあまあ皮剥けマシになります。←
- 2022.12.26
近所の薬局で取り扱っているもののいつもタイミング悪く入荷してるのに買えずにいたのですが、LIPSのショップにありとりあえずお試しでミニを購入しました。 開けたとき、思わず声がでた、ちっちゃ!笑笑 思ってたより小さくてびっくり!笑笑 色味も使いやすくて、とても良いです。塗り心地もなめらかです。ポーチに入れやすいしかさばらないしやっぱりスティックだと塗りやすいしお直しもしやすいので、購入できてよかったです!!
- 2022.12.30
2:00AMのじゅわっとしたピンク味のある淡い色がくちびるのぷっくり感を際立たせてくれる ほんとにかわくて万能なカラーです♪ 今のこの寒い冬の時期にもとてもぴったりのカラーだと思います✨ ティッシュでオフしても、色がちゃんと残るし、より落ちにくくなります☺︎ マスクにも全くつきません!😌 他にもリップモンスターには沢山のカラーがあるので、あったら試してみたいぐらい気に入りました。
- 2022.12.26
1色だけ塗ってみたけど唇💋キラッキラ✨になる❣️ラメ好きなら絶対買った方が良い!普段リップって買って満足なんだけど…💦使いたくなる輝き♡リプモン凄ーい👏...
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第135位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |