手の甲に塗ってみると、艶々✨ 艶がすごくて顔に塗るのが心配になりましたが、手の甲ほどではなかったです。 顔に塗った後パウダーをして1日過ごしたところ、午前中はよかったのですが、夕方には光が当たると頬の毛穴がかなり目立ちました💦 高発色、落ちにくい、保湿 と公式サイトに記載されている通りでした✨ スルスル塗れて、クレンジング後の皮むけもヒリヒリ感もナシ! 青色で、スパイシーな香り✨ バスソルトを入れた湯船にゆっくり浸かって癒やされました😊 他の香りも気になります!!

- 2023.06.17
シーンを選ばず使いやすいピンクベージュです。 ツヤのある仕上がりで、写真だと分かりにくいですが細かいラメが入ってます! 塗ってから20〜30分以上経った後はかなり色が落ちにくくなります! イマイチなところは少し乾燥が気になることですね… 冬場は少し厳しいかもしれませんが発色・色持ちがよく、使いやすいのでリピートありだと思いました!
- 2023.05.27
夏にぴったり、やや大人なコーラルメイク🪸 いつもと雰囲気を変えたくてメイクさんのメイクテクを真似てみた。 チークは薄めのピーチカラーをV字にふんわり。この入れ方イガリシノブさんの動画で知ったんだけど、野暮ったくないのにじゅんわりかわいく見えて良き。 最近メイクまんねり気味だから、SNSでいいなって思ったメイクとかメイクさんのテク見てよく勉強しようと思う👀
- 2024.07.24
まず最初つけて思ったのが「くちびるの色、変わった…??」 あまり変化がなくて、強いて言うならくちびる本来の赤みが薄れる感じで笑 でも乾燥しなくてツヤがキープされてるところは好きだし、だんだん陽炎にも愛着が出て来た!笑♡ でも先にマックスクリニックのリップスプレッドでピンクを仕込んでおくのがお気に入り🫶💕 どっちも落ちにくいから最強の組み合わせだよ🤝✨
- 2023.05.30
リップモンスターシリーズは唇に優しくて荒れにくいのに落ちないという特徴があるので、すぐに唇の皮が剥けがちの私でも安心して使うことができました🥹💕 最初はSNSでよく見かけるけどそんなにいい商品なのかな?と興味本気で購入したのですが、コスパ・色持ち・使い心地のどれをとっても私史上No.1のリップになりました🙌 最近はドラッグストアでも買いやすくなってきたので気になっている方はぜひ購入してみてください🌸
- 2024.06.27
私は今のところ4月の104を狙っていますが またまた争奪戦になりそうです💦 03 陽炎ははオレンジ味のあるベージュ系。 オレンジすきず、濃すぎない色です! イエベ春さんは絶対に好きだし似合うやつです👍 ピンクすぎず、ブラウンすぎないので イエベの私が使ってもくすまないです! (05 ダークフィグはくすんでしまいました)
- 2023.05.19
イーグリップスのアイシャドウパレット、レイヤリングがしやすくて粉質が良くてとてもいい! カラコンは今日もみきぽんプロデュースのミムコ♡ トーンアップ効果が必ず欲しいならこのメープルミルクティーのほうがおすすめです オリーブ系のカラーを使って垢抜けさせるカラコン、流行ってますね🧐
- 2023.06.12
イエベ春(リップス診断&ネット診断&自己診断)の私の唇に彩りを与えてくれるマストなリプモン様💄✨ 今やドラストでもかなり見かける様になり、有り難き事ですね🥹 普段は 02.ピンクバナナ 03.陽炎 14.憧れの日光浴を愛用し、 ちょっとばかし大人っぽくしたいなぁと思う時は、04.11を使用。 ちなみにリプモン好きすぎて01.05.06.07...他、全種コンプしてないけれどそれなりに持ってます😊 05 ダークフィグ(2度塗りで女子プロの悪役みたいな感じになり) 13 3:00AMの微酔(具合悪い?と言われました) 自分自身、くすんだ色や暗い色が苦手だと気付かされた色味です💦本当は色自体は好きなんですが🥲 数回使用し、妹にあげました🥹🥹🥹 06 2:00AM(私は薄塗りで丁度良き) 07 ラスボス(割と誰でも似合う⁉️) 赤系2種でした👏
- 2023.05.25
イエベ春の粘膜リップまとめ🧡💛イエベ春さんの粘膜リップにはピンクベージュやオレンジベージュ系がおすすめ🫶🏻💕参考になれば嬉しいです💁🏻♀️✨#bidol#つやぷるリップ#つやぷるリップr#グラスティングメルティングバーム#ラスティングフィニ...
- 2023.04.17
スキニーリッチシャドウ センシュアルブラウンで、ベーシックなグラデメイク。安定のexcelクオリティ。 Kirei&co.はラメの足しパレとして使いました。上段真ん中を上瞼の黒目上に、中段右を下瞼のキワに使ってます。 このミックスはブルベもイエベも関係なく似合うと思います。安定の可愛さ。 リプモン持ってる皆様、ぜひお試し下さい!
- 2023.05.20
\今更見つけた、超可愛いイエベリップ🌼/✅KATEリップモンスター03陽炎/1,540円(税込)パール入りの黄み系ロゼベージュツヤのある仕上がりでとてもカワイイ!ナチュラルめなので普段使いに良さそう最後までご覧いただきありがとうございました!...
- 2024.07.26
\バズリップ対決/ついにこの時が来ました…(誰)発売前から話題沸騰だったViséeのネンマクフェイクルージュ!!!狙ってましたよわがままな肉球!!!!絶対可愛いに決まってるだって気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンクブルベ大優勝じゃない?...
- 2023.05.21
03陽炎を最初に購入して仕上がりと使い心地が気に入ったので 02ピンクバナナと07ラスボスを追加購入しました。 透け感のある発色で唇の色に馴染みやすくスルスルと塗れます。 評判通りの色持ちの良さで塗り直しを忘れがちな私にはピッタリでした。 香りがない点も気に入っています。
- 2023.06.14
☑︎色持ち👏🏻 (食事・擦っても落ちにくい) ☑︎滑らかな塗り心地 ☑︎豊富なカラバリ ☑︎ツヤ感があり高発色 ☑︎コスパ◯ ☑︎惹かれる名前 ⚠︎少し乾燥しやすい ⚠︎(個人的に)少しオイルっぽい質感が△ ⚠︎限定色は入手困難 ↑定番色は供給が安定してきていると感じています。 久しぶりに使ってみたら色持ちが良くてびっくりしました…個人的にすごいオイルっぽい質感が苦手なのと乾燥しやすいのが難点ですが、ティントじゃないのに落ちにくく使いやすいのは凄いなあと思います! 03陽炎は桃みたいなカラーで肌馴染みも良くて👍🏻 唇の山の色素が薄い&上唇に色が定着しにくいのですが、リップベースとして使うとかなり色を保ってくれるのでオススメです!
- 2023.06.11
まずZEESEAのダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 01浅草桜を上下の瞼に薄く塗り拡げる。 上品なグレージュをチョイス。 Ririmewのインザミラーアイパレット ウィンターグレイはかなりキラキラなグリッターカラーもしっかり入っているので、今日はここもしっかり目に、黒目の上と下瞼の目尻側に入れる。 抜け感のあるグレージュカラーのマスカラで色の調和を、グリッターマスカラでキラキラ感を追加。 sopoのカラーマスカラ 05ダイアモンドは白っぽいシルバーラメですが、ベタッとつかないので、睫毛に氷の粒がついたような感じに控えめに輝くので、大人女子にも使いやすい! ルビーの舞踏会はザクザクのゴールドラメががっつり入ってるんで、これ単体だとかなりキラキラっていうかギラギラになるので要注意。 イエベカラーのリップモンスター 03 陽炎を上から重ねるとゴールドラメを上手く馴染ませてくれる。 目元がシックな分、リップを華やかにするとメイクしてる感が出るので、個人的には好きです。
- 2023.05.06
ローズベージュなカラーでめちゃ使いやすい色!!!!これが粘膜リップってやつか〜!! 私のすっぴんの唇の色は白みグレーがかった薄紫色(気温低い日のプール上がりみたいな唇、、)で常に具合悪そうな色してるんですが、この103秘めた炎を塗ると健康そうな人の唇になれました🙆♀️🙆♀️結構グリグリ塗ってちょうどいい🙆♀️ パーソナルカラー的に少しでも鮮やかなリップ付けたら浮きまくるんだけどこれはばっちりでした🙆♀️おもしろ顔にならなかった!!(超重要)
- 2024.06.18
【KATEリップモンスター 03陽炎】 1,540円今さらながら初めてリップモンスターに手を出しました👾💄一言で言うと【感動🥺✨】もっと早く使えば良かったです🥲✨唇から蒸発する水分を活用し密着ジェル膜に変化することでつけたての色が長時間持続す...
本当は最近出た秘めた炎も欲しかったのですが手に入らず😭 陽炎 色味に迷ったらとりあえずこれをつけとけばいいっていう汎用性のある素敵カラー🥰 ピンクバナナ 顔色が悪いときにつけると血色感が出て助かるカラー。 憧れの日光浴 夏にかけて活躍しそうなヘルシーカラー🥰
- 2023.04.01
KATE リップモンスター 01 欲望の塊 02 pinkbanana 03 陽炎 06 2:00AM #リップモンスター #KATE #MYリップモンスター #リップ #ケイト #リプモン #陽炎 #pinkbanana #欲望の塊 #推しリップ
- 2023.04.05
リップモンスター紹介👾✼••••✼ケイト☆リップモンスター 02ピンクバナナ 03陽炎 04パンプキンワイン 05ダークフィグ 062:00AM 07ラスボス 09水晶玉のマダム 10地底探索 115:00AM✼••••✼リップモンスターは本...
- 2023.05.01
奇跡的に出逢えました。 リップモンスター史上、確かに1番好きなやつ。 03陽炎も好きだけど かといって濃い目のカラーをつけると急に老け顔になる私。 103 秘めた炎が1本で解決してくれました🥹💕 主張しすぎない粘膜カラー。 発色しすぎるリップが似合わない私にはちょうどよい色づき感。 ナチュラルなカラーだけどちゃんとメイク感はあるカラー。 これ、定番化しませんか🥺 好きです🥹💕 ミックスモンスター技だと【03陽炎】+【13 3:00AMの微酔】が1番近いカラーになるかなぁ? 05ダークフィグも近いけど05を足すとどうしてもダークなカラーになってしまうので「明るめなベージュピンク」というイメージだとオススメは【03陽炎】+【13 3:00AMの微酔】 もう少し落ち着き感、発色が欲しい方は【05 ダークフィグ】に【03 陽炎】や【13 3:00AMの微酔】を混ぜると似たイメージのカラーになるかな、と思います🤔
- 2023.04.23
03陽炎は14に比べると薄づきベージュオレンジで落ち着きがあるカラーだから オフィスメイクとかリップメイクはナチュラル派さんに人気なのかなぁー!と感じました! 14の方が色が濃いめだからオレンジ感強めが好みなら14だし 肌馴染みが良くて適度に血色が欲しい人なら03陽炎かな? 手の内側で発色させるのと実際の唇に載せたときの発色が違うからリップ選びは結構難しいなぁと思う今日この頃w 陽炎を使う時はアイメイクを濃いめにすると全体的にバランス取れるからオススメです🌟 追記、、、口ケアするとめちゃくちゃ発色良くなるからスクラブでケアするの大事www
- 2023.05.26
マスク時代にドラッグストアで見かけるたびに 買っちゃってたな🫶🏻💗 ̖́- 最近は在庫も安定してて、 簡単に手に入るようになった! 多くの人のポーチに1本は入ってるくらい バズってた- ̗̀⚠︎ ̖́-
- 2024.07.17
KATEリップモンスター#爆盛れリップ...
- 2023.09.01
\LIPS購入品/ー 購入品 ー◽️KATEリップモンスター03陽炎 ¥1540▫️HEAVYROTATIONカラーリングアイブロウEX08アッシュグレー ¥924▫️ORBISエッセンスインヘアミルク ¥1100▫...
リンメルのM002がバズりまくったけど他の色もいいんです!!! ワンダー キューブ アイシャドウ マットM001 結構イエローっぽいオレンジブラウン 少しづつ重ねていくと上手くグラデに出来る シングルカラーアイシャドウ09 ブラウンよりだけど、、ブルベが強い色 でも薄づきだとイエベも⚪︎かんわいぃ♡ SIGNATURE ESSENCE COVER PACT21号 最近の時短ファンデ 乾燥したくない手抜きベースのときはコレ AQオーラ リフレクター02 優秀すぎ!!before after見て!!!ふんわり肌爆誕 毛穴が汚く見える下側から撮った!!リアル ヴェールライター #01 やっぱ好き。プチプラでこのツヤ感は優勝 リップモンスター03 迷ったらのリプモン陽炎。間違いない
- 2023.05.18
【リプモン×アイシャドウ配色組み合わせ】KATEケイトリップモンスター【02ピンクバナナ】キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル【03陽炎】ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール022PTinyS...
リップモンスター 03陽炎出勤日にメイクポーチを忘れたので話題になってるリップモンスターを購入してみました。はじめての購入だったので、一番シンプルそうな03陽炎をチョイス。唇が自然な血色のよさになりました✨乾燥することもないし、落ちにくくもな...
- 2024.07.08
どれも良すぎて本当におすすめです😍 👀アイシャドウrom&nd ベターザンパレット02 MAHOGANY GARDEN 👀マスカラettusais アイエディションマスカラベース 👀アイライナーD-UP シルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン 🖌アイブロウKATE デザイニングアイブロウ3DEX-6 レッドブラウン ⭐️ハイライトCLIO プリズムハイライターデュオ01 CREAM FIZZ 💄KATE リップモンスター03 陽炎 👓カラコンmelotte パールリング
- 2023.04.16
viseeのネンマクフェイクルージュ出たよね 最新PK850のうさぎの恋人がめちゃくちゃ可愛くて私も毎日使ってます kateのリプモンです! カラーは限定だけど103が推し 保湿感と塗り心地と持ちの良さ、コップに付かなさ、落としやすさが全部好きなのよね🥹
- 2023.05.20
私が買ったのは【103 秘めた炎】と【03 陽炎】です✨ 103は色は落ち着いたピンクベージュ系💕 私自身すごく好みの色です! 【SB01シーショア】 見た目もブルーが印象的なチークです💎 頬に乗せるとシアーに発色してくすみを飛ばして透明感をアップしてくれるブルーチークです。 【01 ドリームハグ】 目元を華やかに彩るベイビーピンクで一番明るくてピンク系です💓
- 2023.04.24
キャンメイクで春っぽピンクベージュアイメイク🌷🩷キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター馴染みのいいピンクベージュだから使いやすくてずっと使ってます〜(⸝⸝-̫-⸝⸝)♡#キャンメイク#シルキースフレアイズ#シルキースフレ...
- 2023.04.21
イベント増えてきて嬉しい 野外イベントでのメイク方法をご紹介熱が入りすぎて長々と語ったのでよかったらお暇なときにでも読んでください#紫外線対策#UV対策#夏#アウトドア#フェス#本気の日焼け対策...
- 2023.05.05
人気が止まらない!KATEリップモンスター👻💄👻¥1,540持っている6色を比較してみました!12.誓いのルビー03.陽炎07.ラスボス06.2:00AM04.パンプキンワイン05.ダークフィグなめらかで塗りやすい🤤塗ると少しツヤが出てめちゃ...
- 2023.10.15
ロイヤルヴィンテージ アイズシリーズは、本当に絶妙なスモーキーカラーばかりで素敵すぎる。 KATE 魂コレクション レアマーブルカラー。混ぜて使えるぷにっとした質感の限定発売されたシャドウ。 とても書きやすいリキッドタイプのアイライナー。 なんとも言えないくすみブルー。こういう色ほんとに好き。 この2色混ぜると、ヌーディーなのに可愛くなる。私の顔では似合わないけど、色素薄い系のメイクにもオススメ!
- 2023.04.26
03 陽炎 明るめのベージュカラーで イエベさんにオススメ✨ 塗ってみると1度塗りでは かなり薄づき 重ね塗りがしやすいカラー 12 誓いのルビー 深みのあるパープル強めの赤 色っぽいのがたまらない ブルベさんにオススメしたい✨ どちらもかなり使いやすい 色味だと思います☺️
- 2023.05.20
この色は本当にほぼ毎日使っているくらいのお気に入りで他のカラーも使いやすいけどこれ一色のアイシャドウが出ても買いたいくらいお気に入り😍 黄みのすくない絶妙なグレーブラウンカラーでアイブロウに使ってもいいしもちろんアイシャドウとしても使えます✨ 一番最初に購入したカラーで、リップに迷った日には陽炎を塗るので減りが早くてもう繰り出しても出てこない😭 プレストタイプだけどふわっふわのパウダーなのでつけ心地がすごくいいです✨ コンパクトで中にブラシも入っていて確かに持ち歩きに便利だけどかなり粉が飛ぶのでお家用になっています😂
- 2023.04.06
とても綺麗な配色だったので思わず購入。 上瞼の目頭にピンク、目尻にイエロー、下瞼にパープルを使ってます。 とても淡いピンク色なので、シャドウの色の邪魔をせずに煌めきだけをプラスしてくれるリキッドアイシャドウ。 黒目の上と涙袋に使用。 04 モーヴブラウン ロゼブラウン 11 メタリックラベンダー ただ非常に塗りやすく、つけ心地も軽い。 多分一番よくやる組み合わせです。この二色を重ねるとほんとに可愛くなるので、持ってる方、是非やってみて欲しい。 やっぱこういう予想外の物に出会えるのがお店の良さですね!
- 2023.04.20
私もやっっとKATEの限定色、リップモンスターを買えました🥹 買ったのは【103秘めた炎】💋 色は落ち着いたピンクベージュ系💕 私自身すごく好みの色です! 03 陽炎はオレンジ味のあるベージュ系でイエベさんには絶対似合うやつです👍 次の限定色の情報も解禁されていてまだまだ見逃せないですね🫡
- 2023.04.18
最近は在庫も安定してきて わりとどこの薬局でも見かけるようになってきました😍 リップモンスター全色スウォッチ! 限定色と01.02以外は所持してます! イエベ秋の私が1番使ってるのは オレンジブラウン系の 04番ですが、 03番と05番も今っぽいオシャレカラーでお気に入り🥹🥹 ツヤ仕上がりなので乾燥も気になりにくく、 落ちにくいってバズったけど 飲食すると私は普通に落ちちゃう🧐 でも使い心地が好きなので 迷った時は使っちゃいます!! これからも沢山集めたい🥰🥰
- 2023.05.31
特におすすめなのは KATE リップモンスター みんなが良いって言うものはやっぱいいよねの代表格。色持ちツヤ感だけでも最高なのに色味まで良い、天才? 赤リップだけどベージュで肌馴染みがよい。 一番似合う赤リップはこれと言いきれる。使い心地も良いし正直他の色も良いので一度テスターで確認してみて下さい🔍
- 2024.10.09
「スフレマット」をベースに仕込んでから「リップモンスター」を中央にのせ、艶やかな唇にしています✨ どちらも食事をしても色を持続してくれます♪ 「03陽炎」は、イエベ春ぽさ全開のコーラルカラーで可愛く、優しい中にも華やかな口元にしてくれるのでお気に入りです😄 「M02枯れない桜」は、濃いカラーで大人っぽい口元にしてくれます✨そのまま塗るとしっかり発色に! 指でポンポンのせると、ふんわりと発色します♪ 時間が経つと、少し唇の縦じわにたまりやすいかな?という感じはありますが、どちらもこういう系のリップの中でも優秀なコスメだと思います😄
- 2023.05.13
限定買い足し🍫リップモンスター8色比較💄✴︎KATEリップモンスター 02ピンクバナナ 03陽炎 05ダークフィグ 07ラスボス 133:00AMの微酔 EX-2501年熟成ワイン煮 102甘い主役 103秘めた炎引用の投稿から買い足した3色...
- 2023.03.30
リップモンスターは密着ジェル膜により色持ちが長時間続く仕組みになっています◎ティントじゃないので色残りが汚くないのが嬉しいポイントですね💓 イエベ春の私のイチオシは14 憧れの日光浴です🌞
- 2023.04.06
これ皆買って欲しい!この色味でほんとに落ちない!KATEリップモンスター03陽炎¥1540(税込)ナチュラルな色味だとすぐに落ちちゃうイメージだけどこのリップは塗った状態がずっと維持される!保湿感もあってツヤも出るし、サイズ感が持ち運びにも良...
- 2024.05.11
カラーステイ、これは評判通り朝つけて夕方までちゃんと色が残っていました。私は基本的に口紅をつけ直せないのでとても助かります。 ただ、色味はすごく可愛い! 陽炎も綿雲33000ftも私の肌色によく合うようで、顔色がよく見えます。 陽炎はオレンジブラウンのような落ち着いた色、綿雲33000ftは若干黄味のあるくすんだ赤。
- 2024.06.18
KATEリップモンスター03陽炎¥1,540記念購入?この日ドラッグストア何軒かまわって、これしか残ってなかったから買ってしまったような気がするこれも後日新品のままイエベさんに進呈したw...
- 2024.09.16
このパレットの良いところは、どのカラーもそこまで青みが強くないところ。 右上はオレンジみのあるアプリコット系のベージュ、右下もマットなコッパー系ブラウンで、イエベさんも使いやすいカラー。 台湾コスメ使ったので、中華系っぽい仕上がりにしてますが如何でしょうか? イエベ春さんだったら結構イケる気がする。 こちらもイエベ春さんに寄せたコーラルピンク系。 12 誓いのルビーでパープルみを入れるか迷ったんですが、01 欲望の塊も結構な青みピンクなので、敢えて足さず。 パープルみあるブラウンができそう。
- 2023.04.08
リップモンスターは、落ちにくいのに保湿もされて、高発色。程よいツヤは、大人女子も使いやすく、テクスチャーも滑らかで着け心地も抜群です! 私的に、イエベさんはこの3色を持っていると、どんなメイクにも、TPOにも適応できると思います!!
- 2023.04.14
泥霧はくすみ具合がお洒落すぎて本当に大好き、、🥹🥹🙏(現状手持ちリップで一番好きかもしれない) ブルベ心くすぐるくすみモーブピンクなカラーで素晴らしい🙆♀️🙆♀️ 名前が強くて好き🔥
- 2024.05.22
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第135位 | 詳細を見る | |||
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |