コゼットジョリは液がこっくりしてるので乾きにくいけどムラになりにくいのが◎ トップコート塗るのが面倒であまり使ってなかったけどネイリストのクイッククリスタルコートⅡに出会ってしまったら使わないなんてできなくなってしまった... 今まで悩まされていた・触ってヨレヨレ ・いつの間にかのおはげちゃん ・寝て起きたらお布団のシワネイル ・傷だらけ ・ネイルの持ちが悪いなどなど、とにかく全部解消された!!
- 2022.09.14
ドットネイルこんばんは。いつも見ていただいきありがとうございます。今回はドットにリベンジしました。黒い丸ホロを使うズルをしたら思ってたよりすごく楽でした!ただ、楽すぎてたくさん載せてしまい、こんなつもりじゃなかったんですが…感があります。バランスって難しいですね…他の指はRMK06エレガントモーヴです。上品でかわいいので好きです。今週は学校がないのでパールたくさん載せたくなって、こちらなんか…うん…正直、あんまり気に入ってないけどエレガントモーヴのおかげで派手すぎる雰囲気にはなってないし、頑張ったので投稿しちゃいます。笑...
- 2022.03.08
[ゴールドグラデネイル]大好きなゴールドのミラーパウダーでグラデーションしました🥇前も似たネイルしたんですが、やっぱりシアーホワイト×ゴールドめちゃめちゃ推しです🥰🥰パウダーは載せるタイミング難しいけど綺麗にグラデーションなって可愛いです☺️明日着物を着る機会があるので着物に入ってるゴールドとホワイトと合わせたくて…✨かなりシンプルなデザインなのに、ゴールドがしっかりポイントになって普段のアクセサリーと合わせるのもいいと思います🙆♀️手元が華やかになるのでオススメです〜!!!トップコートとCANMAKEのミルクシロップ好きすぎてもう無くなりそう🥲買わなきゃ🥲🥲...
- 2021.09.24
THREEX35IT'SNOGAMEいつも見ていただきありがとうございます!今回はTHREEのX35をメインに使ってみました。とても塗りやすくて、ラメが細かく綺麗に入っていて、すごい〜(さすがすぎて語彙力なくなります)とても透明感があって、涼しげです。ツヤ感があって、トップコート塗ってないのに塗ったっけ?と思うレベルです。THREEにはほかにもたくさん美しい色があると思うので、ぜひお気に入りを見つけてみてください!(もちろん、この色合いも推しを意識をして選びました…止まらない…笑)
- 2022.04.06
コージー本舗のクイッククリスタルコートⅡ!トップコートめちゃくちゃ優秀!使ってたやつがなくなって、新しく買ったのがこれやったんやけど、正直めっちゃ当たり!速乾やし結構ハードに固まるよ。モチが抜群にいいわけではないと思うけど、すぐよれるとか削れるとかはない!私ネイル塗ってる途中にいつもトイレ行きたくなるんやけど()、塗った直後にトイレ行っても大丈夫やった!今回はマーブル風のデザインにしてみた。初めてにしては上出来かな?混ぜるのは使ったポリッシュのネイルじゃなくて、空になったやつの何もついてない筆でやってます。ちょっと厚くなっちゃったのが反省点やけど、仕上がりは綺麗やからよしとしよう!
- 2021.11.04
Suisho〈水晶〉→Drape〈ドレープ〉→ Juuniji〈12時〉 最近3色使うブームがきてるので記録しておきます🙆♀️ 簡単で良い感じになるな〜と思っております
- 2023.01.26
ジェルネイルをずっとしてて、爪が薄くなってきたからしばらくはマニキュアで。 かさぶたとかひっぺがすの大好きだから… ジェルネイルも引っペがしまくったのが薄くなった原因なんですけどね😭😭😭 ひと塗りだとピスタチオだし、2度塗りだと緑茶色。 速乾ではないので、しっかり待ってから重ね塗り。 他のマニキュア 中指:(ちふれの上から) パラドゥ ミニネイル GD04 シオサイソーダ 乾き具合はちふれと同じくらい 薬指: sopo ネイルポリッシュ 09 オーロラキャンディ 乾き具合はちふれより遅い トップコートはnailist クイッククリスタルコートⅡ 割と速乾
- 2023.05.18
\艶々トップコート💛/こちらで高評価のコージーネイリストのクイッククリスタルコートIIを購入しました🐰噂通りの艶感と速乾性、硬化が◎サラッとした液なので厚みを出すには重ね塗りか、他のジェル風トップコートと合わせるのがいいかもですね❣️液がはみ出た時はすぐに処置必至です💦私は手持ちのジーニッシュマニキュアのトップコートと合わせて使ってます🙂#トップコート_速乾#トップコート#セルフネイル#セルフネイル_秋#おこもり美容
- 2021.11.03
ネイル💅暖かくなってきたので、春ネイルしました💅百均のネイルシールを使って華やかに❤️ukaのネイルをいただいたので気に入って使っています。塗りやすいよ!最近はトップコート2度塗りしてます。ベースコートのおかげか、ネイルが欠けることがなくなりました。今回の使用品ukaムーンスタディ 1/FebDAISOフレンドネイル バレイミストネイリスト クイッククリスタルコートⅡネイリスト トリプルファイバーラップ#セルフネイルのすゝめ#無限リピートアイテム
- 2022.03.06
ずっとやってみたかった! めちゃめちゃ可愛い♡ ホログラムはセリアで購入 他のカラーもあったからいろいろ試してみた 使い心地はしっとりサラッと◎ 全然ベタつかないからすぐに作業ができる!
- 2022.11.24
✂🍒ネイリストクイッククリスタルコートⅡ🍏rom&ndムードペブルネイル02ROSYSYRUP🍊rom&ndムードペブルネイル06OK🍋ちふれネイルエナメル348パープル系ラメ🍇キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ🍑HOMEIネイルポリッシュHM-14cパープルクラッシュ🍓DAISOフレンドネイルスペースシルバー✂ミルクシロップを爪の半分に塗ってあとは好きな色を適当に重ねて最後に少しラメを塗るだけ!クイッククリスタルコートⅡがめちゃくちゃ優秀で、塗ってから5分くらいで触れるようになる!!ムードペブルネイルも乾き早いからラメを省けば30分以内で全部完成しちゃう!時短で助かる〜!✂
- 2022.08.10
RMKEX-35ダイヤモンドスプラッシュこんばんは。今週はオンライン面接があるので(汗)少しチラチララメのネイルにしました。ほんとは素の爪でいようと思ったのですが、右手の中指がヒビが入りかけたり、ハードナーを塗らないとしんどい!し、黄ぐすみが気になったので水色で補正したいと思い、このネイルにしました。写真より透明感が出ていて、思ってたよりよかったです。やっぱりキラキラツヤツヤしてないと寂しくて、気分も下がってしまうので…もしこれで面接がダメだったとしてもおそらくネイルのせいではないかな、と笑まだまだ学校も就活もありますがこういうので少しでも気分転換ができればいいな!と思っています。
- 2022.03.14
SEN AMUのネイルポリッシュを3色ゲットしまして、今回はリネンマスタードと新色のアンバーブロンズを使用しました! SEN AMUは、LEPSIMから出ているコスメティックブランドです! rom&ndのムードペブルネイルのアンバーと、アンバーブロンズを合わせてヒョウ柄風?ネイルにしました🐈 SEN AMUのリネンマスタードは、ヒンスのニューヌードにそっくりな色味でした!! SEN AMUのネイルポリッシュは550円だったので期待もさほどせず買ったのですが、ラメ感も色味も期待以上で満足度の高いitemになりました! 特にアンバーブロンズがお気に入りです💅
- 2022.12.25
❄️雪のようなホワイトネイル❄️キャンメイクカラフルネイルズN29をつま先に向かってグラデーションにし、つま先にgeneTOKYOネイルのシルバーゴールドを乗せます。ネイルパーツクリスタルミックスがポイント!確かセリアで買ったと思います。雪にも負けない輝きを指先に!!!#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#ネイリスト#ネイル #セルフネイル #マニキュア #セルフネイルのすゝめ
- 2022.02.26
*NewNail*ローハニーを使ってフィルムを埋め込んだ夏仕様ネイル🌟🅄🅂🄴🄳🄿🄾🄻🄸🅂🄷ローハニー/THEPOLISH.クイッククリスタルコート/ネイリストクイックスムージングベース/ネイリストピールオフベースコート/HOMEI#THEPOLISH.#アサノネイル#マニキュア#セルフネイル#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.09
ロムアンド 05 DEEP AQUA ロムアンド03 MONGDOL セルフ塗りでのコツは1度塗りでもしっかり乾かすことをオススメします!3~5分くらいです!
- 2022.12.10
速乾でツヤツヤでカチッと固まるのに 気泡も入りにくく割とドロっとならない液. サラッとしてる方だと思いますが 厚みは程々に出てくれるので 重ね塗りするとややぷっくりした感じも. ハケも程よく広がり塗りやすいです😊 速乾性の高いネイルにありがちな縮みは よく見ると気にならなくは無いですが、 ラメ無しのネイルの方が少ないので 個人的にはそこまで気にしてません😇 濃いめのカラーやラメバール無し系のカラーだと ちょっと縮みが気になるかも🤔 使いやすさと買いやすいお値段で リピート率No.1のトップコートです✨
- 2022.10.17
ネイリストクイッククリスタルコートⅡ先程の投稿と同時に購入したクイッククリスタルコートⅡ。こちらも価格がお手ごろなので購入してみました。仕上がりはツヤっと、重ねるとぷっくりした感じにも見えるのと乾くのも比較的早いかなと思いました。仕事柄爪や手元周りは欠けやすかったりするので、時間が経つとツヤがあまり見えなくなったり欠けることもありますが許容範囲で満足です。リピすると思います。#ネイリスト#トップコート#セルフネイル
- 2021.08.10
【使った商品】・ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ【商品の特徴】・クリスタルのよう輝く硬質トップコート【使用感】・塗りやすくて、すぐ乾く・ツヤが出て仕上がりも綺麗【良いところ】・乾燥対策で保湿成分6種配合(キイチゴエキス、アボカドオイル、ローズエキス、スクワラン、パンテノール、ローズヒップオイル)【どんな人におすすめ?】・ツヤ、仕上がり重視の方#正直レビュー#ネイル#トップコート
- 2023.04.09
🟪🍑ピンク×ラベンダーのニュアンスネイル🍑🟪使用アイテム[jillleen.マニキュアポリッシュB1ももジャム繊維ネイル]900円くらい[DAISOサンリオネイルシロップブルー]110円[ネイリストクイッククリスタルコートⅡ]600円くらい塗り方①桃ネイルを爪先が濃くなるように重ね塗りします(3回)。②ブルーのシロップネイルを爪先中心に重ね塗りします(2回)③ストーンをつけてトップコートを塗って完成!ピンクとブルーが混ざり、ラベンダーになって可愛いです!まだらなのもポイント!よく見ると繊維が入っているので、個性が出せます!
- 2022.04.07
デュカート ネイルマイン 05 恋人つなぎがつかいたくてこのネイルにしました!! ドット模様にして夏っぽさをだすつもりが子供っぽくなっちゃいました^_^; けどこれはこれでミニーちゃんのピンクの衣装みたいでかわいい💕 セリアのネイルシールは塗るだけでカンタン! セリア行くたびにかわいいネイルパーツないか探してしまう👀🔎 安くて簡単にかわいくなるからこれはマストアイテム あとは安定にちふれネイル エナメルの007の白ですね かわいいけど、1度塗りだと透けるしムラになりやすいところが難点かなあ( ; ; ) トップコートはネイリストのクイッククリスタルコートⅡ使ってます!! とぅるとぅるになります わたしの塗り方が下手なのか今回は気泡が入りました🥲 CANMAKEのトップコートも持っててこっちつかうかネイリストのを使うかは気分です
- 2023.08.19
LIPSのクチコミがよかったので購入しました!とにかく速乾性がいいものが欲しくて。自爪に直接塗ると乾きの早さにびっくり。ネイルホリックのカラーを塗ってから塗ったら、ネイルホリックのトップコートと大差はないかな、、とも思ってみたり。。艶感は気に入りました。
- 2021.06.06
⚡️🎀地雷系だけど軽い質感の透け🎀⚡️キャンメイクカラフルネイルズブラックトップコート をベースに3度塗りすると、この透け感が出ます!細かいドットや縁取りは、爪楊枝を使うとやりやすいです。ネイルパーツはセリアで購入したものです!パーツを置く場所に予めトップコート(透明)を塗りすぐにパーツを乗せると、取れにくくなります!#キャンメイク#カラフルネイルズ#ネイル #セルフネイル#マニキュア #地雷ネイル#地雷系 #オタ活メイク
- 2022.03.30
ADDICTION040SPurpleRainパープルレインいつも見ていただきありがとうございます!毎回思っているより多くの方から反応があって、嬉しいし楽しいです!気軽にコメントなどもいただけると喜びます!笑透け感とツヤ感が綺麗なお色です。相変わらずシアーな色はムラができてしまいますが、それもいい感じの雰囲気ってことにしてくれます!朝に15分くらいで塗って、乾かして最強のトップコートを塗ったらそのまま学校に行っても今のところヨレたりせず!乾くの早くて助かります!
- 2022.04.11
限定色で塗りかけネイル✨6月下旬発売のキャンメイクカラフルネイルズ!くすみのあるブルーが可愛すぎる!2度塗りしてます☺︎・・・・・使用アイテム・・・・・キャンメイクカラフルネイルズN20/N84/N85キャンドゥしずくネイルポリッシュ06ネイリストクイッククリスタルコートⅡちふれベースコートN
- 2023.07.01
トップコートとして仕上げに使うと、表面がツルツルと光沢感がでました。 ジェルネイルのようなぷっくり感はあまり出てないと思いますが、ツヤ感が綺麗なので満足です◎ ブラシは塗りやすい形で、最初に塗ったポリッシュがはげることもありませんでした。ネイルの持ちもよかったです。 速乾性はまずまずかなと思いましたが、気泡なども入らずに綺麗に仕上がったのでとても気に入っています✨
- 2025.03.29
最近好きなFujikoさんの商品を中心に13点をリピート品含めて購入しました〜👏 ノールックリップ03キュンなベージュは最近大好きなFujikoさん。見た目も可愛いし塗りやすいし、皮剥けしちゃうのも多いんだけど全くしなかったのでおすすめです。 マジカルアイブロウカラー、眉ティントSVRこれは最近無くてはならない必需品です。仕事柄すっごく汗をかく日があって眉毛が行方不明になるのが悩みだったんだけど悩みがなくなりましたね🥰
- 2025.02.25
ガラスフレンチ風ネイル①Vart ヴェイルオリジナルネイルカラーMEMOAYANI→AKITONARIの重ね塗り②Vartのホシカゲをフレンチして、キャンメイクの散切りラメを乗せる③ラメとカラーの境目はシール④ラメを抑えるためにベースコートをラメ部分に塗る⑤ネイリストクイッククリスタルコートⅡのトップコート2度塗り引用したネイルの着せ替えです。2日ほどして、傷など目立ち始めたのでラメで加工しました。すでにトップコート塗ってるのにさらにトップコート2度塗りしたのでチュルン感が出ます。動画でご確認ください。#セルフネイル#ガラスフレンチネイル
- 2022.07.07
今回はトップコートを紹介していきます。*ちふれトップコート*コージークイッククリスタルコートⅡ先に個人的に好きだなと思ったのはちふれかなと個人的に思います。コージーの方は少しもったりしてますが綺麗にツヤができて速乾性もありとてもいいなと思いますが2度塗りすると少し剥がれやすいのかなと思います。ちふれの方はサラサラしていてツヤッツヤって感じではないのですが、こちらも速乾で2度塗りしても分厚り感がなくていいかなと思います。お値段は1000円以下と500円以下という感じです。お値段の高いものにもこれから少しづつ手を出せたらなと思います!見てくださってありがとうございます(*^^*)
- 2022.12.06
今日はとってもいい天気だったので爽やかネイルにしました!ADDICTIONL083SJodhpurBlueをメインに、nailsinc.やラメを挟んでみました。いつもより時間がなくてまあいっか!と学校へ行ったら見事によれました…右の親指は塗り直します…時間がたくさんあるゆったりとした優雅な生活をしたいです手先をよく使うからかすぐボロボロになってしまうのでいっそのことピールオフベースコートにしてみようかなと最近思ってます!おすすめなどあったら教えていただければ嬉しいです!
- 2022.04.20
フローズンシュガーとマットネイルこんばんは。ネイルホリックのフローズンシュガーネイルを買ったので冬っぽくマットなネイルにしてみました!マットトップコートは均等に塗らないとバレるので意外と塗るのが難しい…コツを掴みたいです!中指はセリアのネイルシールに銀箔をちぎって付けました。この指だけツヤです!写真より実物の方が可愛いんです…泣全体的に儚い雰囲気にしました。ツヤツヤのままでも可愛かったですがマットな方がほわっとしてかわいいです!ただ写真映りがあんまり良くないのが悲しいです。クイッククリスタルコートⅡはすぐカチカチになるので、割とすぐに寝ても、布団の跡は付きにくいみたいです。
- 2022.02.24
LUNASOLのネイルポリッシュが、Beigeなのにピンクに見えるのと、シルバー系と合うのが意外で、かなり気に入ったデザインになりました✨ 色味とラメ感を気に入って、同じデザインをリピしました!
- 2022.03.12
クリスマスデートのネイルにどうぞ!!!ネイルシールは100均のものです!デカデカと盛りたくはないけれど特別感は出したい…そんなときにぴったりです!!小物も赤で揃えると統一感が出ます!#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#ネイリスト#ネイルホリック#ネイル #セルフネイル #マニキュア #ネイルシール
- 2021.11.29
デュカートは初めて使ったのですが、思ったより塗りづらくてムラになったけど、色はめちゃくちゃ可愛かったです💜 ラメはネイルホリックのPU176(限定)を使ったのですが、これもめっちゃ可愛かったです🥰
- 2023.01.22
ブルーグレーネイルこんばんは。PAUL&JOEBEAUTE13コアラを使ってネイルをしました!ムラなく塗るのはなかなか難しかったです、特に利き手に塗るのが…匂いが化粧品っぽい香りだったので、ネイルをしているのとは違う気持ちになりました笑中指と小指にはRMKのEX-35を重ねてラメにしました!ラメかわいい〜控えめにパールとブリオンを付けてさりげなくキラッとしてます!ネイルって乾いていないうちに何度もいじると悪化するのは分かってても、せっかちなのですぐ重ね塗りして失敗します…丁寧に塗れる大人になりたいです!
- 2022.03.04
指先を動かす度に煌めきます✨️ ベースとしてストロングガードを1度塗り。 親指、中指、薬指は、コットンサシェとトワイライトラバーを3点ずつ置き、トップコートでぼかしてニュアンスネイルに。 クイッククリスタルコートⅡを重ねて完成♪
- 2025.01.25
●ネイル備忘録●【使用アイテム】無印良品:ベースコート(ベビーピンク)キャンメイク:N29ミルクシロップちふれ:820グリーン系ラメエクセル:NL34トワイライトラバーpaネイル:P003ネイリスト:クイッククリスタルコート春っぽいグリーンを差し色にした塗りかけネイルベースはもう少しピンク味のある地肌に近い色だともっと抜け感が出るかも#セルフネイル
- 2025.04.13
ネイリスト♥️クイッククリスタルコートⅡみなさん、こんにちは☺️mayaです♥️やっぱりこのネイリスト クイッククリスタルコートⅡ♥️ずっと愛用していて使いやすく艶がキープ出来る感じが好きです🎵#ネイリスト#クイッククリスタルコートⅡ#一生リピ宣言
- 2022.10.24
🍁秋っぽいデートネイル🍁[KATEネイルエナメルカラーNRD-5]400円くらい[ネイルホリックBR309]350円くらい[ネイリストクイッククリスタルコートⅡ]500円くらいはみ出してもお風呂に入れば取れます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!なのであまり気にし過ぎず😌😌秋らしい落ち着いた色味とシンプルなデザインで仕上げてみました!人差し指のストーンがポイントです!#KATE#KATE_ネイル #ネイルホリック#ネイリスト#ネイル #セルフネイル#マニキュア #秋メイク#秋ネイル#デート前日#ネイルデザイン#ネイルホリック_秋#My推しコスメ
- 2022.10.27
最初見つけた時は夏限定のネイルと一緒に置いてたから、 こんなに塗りやすくてムラにもならなくてファンデーションネイルとしても使える便利シアーネイルなのに…! 普通に新作でレギュラーで販売してたのでめちゃくちゃ喜んだ。 何度でもリピしたい。天才。
- 2022.12.01
皆さんのセルフネイルアート投稿を見てて、くま子もやってみたくなっちゃいました。初セルフネイルアートです(/ω\)春になると無性にイエローが気になるので、イエローベースで水玉は楊枝で描きました(笑)#リモート映えメイク#zoom映えメイク#石鹸落ちコスメ#イエベ春#ネイルデザイン#ネイルホリック#買って後悔させません
- 2022.03.26
🫧✨偏光のキラキラ、キャンメイク✨🫧[キャンメイクカラフルネイルズN32ミスティドリーム]400円くらいキャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンクの上からN32ミスティドリームを重ね、トップコートを塗って完成!夏にぴったりな、キラキラのネイルになりました。N32ミスティドリームひとつだけでも可愛く仕上がるところがお気に入りポイントです!#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#セルフネイル #マニキュア #ネイル#ラメ愛好会
- 2022.06.01
𝟱月購入品▹▹▹LIPSネイリストクイッククリスタルコートⅡトップコートを新調しました普段ネイルできないのでいつもセルフネイル▹▹▹キャンメイクカラフルネイルズN32#ミスティドリーム#キャンメイク#カラフルネイルズ
- 2023.05.21
エクセルネイルポリッシュNNL02フラワークラウン#ネイリストクイッククリスタルコートⅡ#桜色の春ネイル#セルフネイル#ネイルポリッシュ#プチプラネイル#プチプラコスメ
- 2025.03.14
キャンメイクのペールラベンダーずっと気になっていたカラーです!!大人っぽくて可愛くて絶妙すぎる💕使用アイテム*キャンメイクカラフルネイルズ→N10ペールラベンダー/N20ゴールデンビジュー*ネイリスト→クイッククリスタルコートⅡ*ちふれ→ベースコートN
- 2023.07.06
速乾性の良さが魅力なトップコート。もう何本目かわからない。 他のメーカーのトップコートを試しても結局これに戻ってくる🤣 パールタイプのトップコートもあるらしいのだけど実店舗ではまだ見かけたことがないのでそのうちネットショップで買ってみたいと思ってます😌
- 2025.03.11
⚪︎記録用⚪︎直近(というわけではないけど)で爆買いしたネイルたちのうちの一つ爪を赤くすると強い女気分になれて良き、、、👊赤のメタリック系のお色。一応暖色系になるのかな?写真は二度塗りなのでしっかり発色してるけど、一度塗りは思ってるよりシアーなので爪先は気持ーーち透け感が残ってるかな。でも気にならないくらいつよつよで最高、、、👊❤️推し概念で赤ネイル色々見てるからたくさん使いたいゾ#セルフネイル
- 2022.08.26
ミニネイルOR04タソガレソーダ#ネイリストクイッククリスタルコートⅡ#プチプラコスメ#ミニネイル#セルフネイル#プチプラネイル#ポリッシュ#コンビニコスメ#簡単ネイル#速乾ネイル#甘めデイリーネイル
- 2025.02.18
どっちのカラーもシアー発色なので比較的グラデにしやすい組み合わせだと思います◎ カラフルネイルズ n82 クラウドレススカイ ・カラフルネイルズ n96 あまやどり 寒色系グラデネイル🩵💜
- 2025.02.03
ネイル健忘録2グラデーションネイル!thepolishのガラスで、グラデーションネイル。ぼんやりグラデーションになったかな?爪先から順に塗っていくので、塗るのに時間がかかるよ〜。焦ってトップコートを塗ると気泡が入るし、難しい〜。thepolishはこの透明感があるものが好きです。
- 2022.02.19
商品詳細情報ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ
- ネイリスト(Nailist)