はじめまして、日七海といいます!初レビューになります!久しぶりのセルフネイル💅をしました!かなりはみ出し&気泡があるけど遠目からみたらいい感じに見える…かな?😅🐰🐰使ったネイルカラー🐰🐰↓カラフルネイルズのレインドロップス(N40)右手の人差...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラフルネイルズ ブラックトップコート | 396円 |
| 深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラフルネイルズ ベースコート |
| 色は学校でも使える位ナチュラルで爪に艶がでてくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコート
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位 | ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第19位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第41位 | ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×マニキュア
RMK ネイルポリッシュ | 1,650円 |
| マニキュアランキング第58位 | 1度塗りでも2度塗りでも楽しめる♪容器もスタイリッシュでオシャレ! | 詳細を見る | |
RMK ネイルラッカー | 2,200円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第46位 | まるで塗るガラス…💎 透明感が強くちゅるんとしてるのに発色が良い。 | 詳細を見る | |
RMK ネイルカラー EX | 1,650円生産終了 |
| ツヤ感で手を綺麗見せ♡持ちやすく塗りやすい筆なので、普段使いにぴったりです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト クイックスムージングベース | 748円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第26位 | 厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨ | 詳細を見る | |
ネイリスト トリプルファイバーラップ | 748円 |
| ネイルカラーの邪魔にもならなくて、とても良い感じ🎶しっかり守られてる感じがします。 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第5位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第6位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| マニキュアランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第10位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第2位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位 | 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル | 1,650円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位 | やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位 | ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位 | 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | |
ARKEY TOKYO ピールオフベース#8 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位 | 簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺 | 詳細を見る |
pompomさんの人気クチコミ
くすみブルーネイル🫐こんばんは。お花柄にリベンジしました。デザインは同じで色違いです笑今回の方が上手くできました〜!✂*デュカート メランコリックシティとても可愛い色味でお気に入りになりました!一度塗りだとすごいムラになりました。ムラを気にせ...
- 2022.02.08
はじめまして。初投稿です最近ネイルにハマり出して…ネイルって収集癖あるタイプには危険な沼ですね💦人生初の緑のネイル!爪が緑って抵抗感あったのですが、可愛くてびっくりしました(照)ド素人なので温かい目で見守っていただけると嬉しいです。理系の学科...
- 2022.01.23
こんにちは!ブレンドベリーさんからフラッフィーロング&カールマスカラ003 コケモモをいただいたので、ご紹介させていただきます♡上向きカールまつ毛を長時間キープ♡涙や擦れに強いのにお湯で簡単オフ♡自然光にあたるとより綺麗な発色に軽めの液でまつ...
- 2022.09.29
初めての紫色とドット柄に挑戦しました。こんばんは。いつも見ていただきありがとうございます。3回目の投稿です!satsukiさんのドットのお花柄を参考にさせていただきました。金の丸いスタッドはボコボコして取れやすいと思い、急遽黄色い丸ホロを使用...
- 2022.01.26
ドットネイルこんばんは。いつも見ていただいきありがとうございます。今回はドットにリベンジしました。黒い丸ホロを使うズルをしたら思ってたよりすごく楽でした!ただ、楽すぎてたくさん載せてしまい、こんなつもりじゃなかったんですが…感があります。バラ...
- 2022.03.08
初ジェルネイルこんばんは。いつも見ていただきありがとうございます!今回は初めてセルフでジェルネイルをしてみました。ライトはbynaillaboの持ち運びサイズのものを購入しました。ベースにFreeのベースコートを使うことでピールオフできるよう...
- 2022.05.04