jillleen.スターグリッターライナーA2ロゼヴァーゴヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル06シェリーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お気に入りの涙袋グリッターの組み合わせ🎀jillle...
この商品は派手すぎず上品に輝く大粒グリッターパールがきらめく目元を演出してくれます👀✨ 涙・汗・皮脂・こすれに強く、時間が経っても美しいラインをキープします。 08 イブニングスノーはうるうる輝く甘めなクリアラベンダーカラーです。 06 シェリーピンクと比較してみるとどちらもキラキラなんですが、シェリーピンクよりもイブニングスノーの方が若干パール感が強い気がします! シェリーピンクはベージュ味の強いピンクなのでイエベさんが得意そうで、イブニングスノーは青みの強いラベンダーカラーなのでブルベさんが得意そうだなと思いました!
- 2024.01.20
粘膜にひくと目がうるうるして見えてとてもかわいいです!! 残念ポイントは涙がラインの上でそのまま乾いたら少しカピカピなりました。 ペン先が少し硬めなので細い線も描きやすいです。
- 2024.01.28
ピーチメイクに青カラコン、チュール×チュチュのモノトーンコーデがめちゃめちゃ可愛いのでやってみて欲しい…!!!! 一目惚れで買ってしまいました、、 リップはLakaのジェリーイングヌードグロス 304 ジンジャーリング、カラコンはラヴェールのマーメイドアクアです🩰☁️☁️
- 2024.02.26
キスミー ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジェル06シェリーピンク大人気で再販♡うるうる輝くクリアなピンクベージュ07メロウピンクキラっと輝く血色感くすみピンク08イブニングスノーうるうる輝く甘めなクリアラベンダー使用した感想...
- 2024.01.21
話題になってた #ヒロインメイク #プライムリキッドアイライナーリッチジュエル。店頭にまだあったので購入。#06 #シェリーピンク を選択きらきら〜涙袋に良さげ!#初買いコスメ...
- 2023.01.27
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル06シェリーピンクうるうる輝くクリアなピンクベージュ2023年1月と4月に数量限定で登場したプライムリキッドアイライナーリッチジュエルの爆発的人気のカラーシェリーピンクが数量限定で再び登...
- 2024.02.10
バズりラメライナー✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル06シェリーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年買った感動コスメ!バズってて...
- 2023.12.19
新色のイブニングスノーが特に気になってた❣️ 人気だった限定品が新色登場&再販売😍 06 シェリーピンク(限定)再販 07 メロウピンク(限定)新色 08 イブニングスノー(限定)新色
- 2024.01.31
ギランギランなラメと パーンっと弾けるような明るいカラー… かと思ったら、覚悟してたより ナチュラルでびっくり😳 キラキラ感はあるけど派手すぎないから 涙袋に使うと自然にうるっと見えするし、 密着力が高くてヨレにくい👏 このピンク感も絶妙で可愛い〜😮💨💕 目尻用に使うより涙袋がベストな気がする。 いろんなアイシャドウと合わせやすい 汎用性が高いアイライナーだなって印象🙆♀️ 「涙袋、爆誕🔥🔥」って感じより、 「涙袋?元からこれです、でもテカーン🌟」みたいな。 これ、大人も使いやすい涙袋アイライナーだわ👏
- 2023.09.30
ウォンジョンヨダイヤモンドライナーはグリッターだけど粒が大きすぎず日常使いがしやすい!! ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチジュエルはライナーだけどしっかりラメが付いてくれて落ちにくい!! 目の下に使うと可愛いです♡
- 2023.11.16
するする使える感じです! 繊細なラメがチラチラするのでナチュラルメイクに◎ 涙袋にコンシーラーなどを仕込んでからこれを塗布すると何故か全然発色しない🥲 私はセザンヌのグリッターとかの方が好みでした… ピンク系のナチュラルメイクが好きな方!
- 2023.11.23
【今日のメイク紹介】大学行くだけでもテンションを上げるために毎日メイクを変える女の"一重メイク"●メインで使ったアイシャドウkissカクテルデイズ03ピンキーデライト¥2,090-dasiqueシャドウパレット34トゥインクルマーメイド¥4,...
大粒のグリッターパールを配合した うるうるに輝くピンクベージュの濃密ラインが華やかな目もとを演出♡ パール専用・新リキッドコントロール機能を採用 輝き&高発色な濃密ラインが目尻までかすれずひと筆で 夜まで美しく!ウォータープルーフ処方 耐久性の高い成分をオリジナル比率でブレンドした耐久処方 涙・汗・皮脂・こすれに強く落とすまで美しいラインをキープ しっかり密着!ロングラスティングカラー 伸縮性の高い密着成分をダブルで配合 ピタッと定着しワンストロークで色ムラのない濃密&高発色なライン にじみに強いのにお湯でオフ にじみに強いのに簡単にお湯でオフ 速乾タイプ メイク中のよれ、にじみ、まばたきにも強い
- 2023.09.11
最近の涙袋メイク必需品✨ こすっても落ちにくい優秀ライナーなんです🤍 目頭側から黒目したまで塗ってます🙌 ピンクメイクにもブラウンメイクにも合いますよ〜〜 見つけたら絶対買って🎀
- 2023.09.25
\\ヒロインメイク//プライムリキッドアイライナーリッチジュエル06シェリーピンク¥1540(税込)・・・・・・・・・・・・・・・最強ラメライナー✨キラキラがレベチ……・・・・・・・・・・・・・・・#コスメ#メイク#化粧品#メイク好きな人と繋...
- 2024.01.01
私的にもかなり盛れたな~と思っていたので、私の自信作メイクぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです♡ アイシャドウやチークはナチュラルな感じに仕上げたのでやっぱり男性はナチュラルメイク派が多いのかな〜って思いました!! でもこの日私には珍しい赤リップを付けていて、可愛いねって褒められたので意外と赤リップは男性ウケいいのかもしれませんー♡゙
- 2023.11.19
以前販売された時も大人気だったキラキラアイライナー✨まるで宝石のような輝きで一目惚れ🥹ほんのりピンクなので肌なじみも良いです💕限定品ですが私はhandsで見つけました!😍上ラインに入れるのも可愛いですが下ラインに涙袋ライナーとして入れるのが可...
- 2024.02.15
ヒロインメイクは気になってたのにバズって買えずにいたので再販でゲット! ロムアンドは日本限定色買って可愛すぎて使い心地も最高だったので色違い購入👍 &beのリップは発色強くて使いにくそうだなーと思ってたからシアーリップなら試してみたい! ジェル膜処方で落ちにくいらしいけどリプモン系かな?使うの楽しみ✨
- 2023.09.15
ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル ピンクのラメ感がとっても可愛い( ; ; ) ヒロインメイクのアイライナーは初めて使用するので使ってみたらまた投稿します✏️ リキッドアイライナーも使うの初めて✨
- 2023.09.18
&be シアーリップ ヌードピンク クレヨンリップ ナッツブラウン ピンクブラウン ラブライナー リキッドアイライナーR4 スモーキーピンク 河北裕介コラボ2 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 06 シェリーピンク
- 2023.09.20
本当はKissの ミッドナイトラピスのマスカラも欲しかっったんだけど テスターしたら全然ラメ感なくてただの少し薄いブラックのマスカラで😓💦 買うのやめた💦 その浮いたお金でお邪魔女どれみガチャいっぱい回してきた✌️ マリクワのガチャしたいのにどこも売り切れだ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️
- 2024.02.10
ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 06シェリーピンク 書きやすい◎ ラメ感もほどよくピンクも可愛い😍 使用しやすいので購入してから毎日使ってます
- 2023.09.27
あのバズりにバズったリッチジュエルのシェリーピンクが期間限定で再復刻!! このシリーズはとにかくこのキラキラうるうる感!そしてなにより、プライムリキッドライナーの良さである耐久力はそのまま、滲みに強くお湯で簡単オフという願ったものが詰め込まれた逸品です✨ もうすでに完売している01クリスタルラベンダーと05マロングレージュは愛用していて、これもアイメイクの雰囲気に合わせてプラスで使うととっても可愛いのです!! これもまたキラキラ好きな方はぜひこのシリーズ、手に取ってみてください♡
- 2023.10.02
キラキラアイライナー✨ なんで、数量限定なの〜😂 お湯オフOKだけど崩れにくくてお気に入り! ラメが密着するので涙袋に使いやすい❤️ ピンクベージュみたいな色で ラメがとってもかわいい💕 19日に発売したそうだよ〜!!
- 2023.09.21
なんと史上初※1の大粒グリッターパール配合♡ 大粒だからキラッキラに輝いてめちゃくちゃ可愛いっ!! でも、派手すぎなくて上品な輝きだから大人も使いやすいです♡ ムラなく高発色で、ラインの端までちゃんと大粒グリッターパールが輝いててすごい♡♡ キラキラと目元が華やかになります。 そしてなにより、めちゃくちゃ描きやすいの! なんと筆先は0.1mmの国産極細筆!! 絶妙なコシとなめらかさで細部もハネも狙い通り描きやすかったです♪ 速乾でにじみににくいので、アイライナーが苦手な方、初心者さんにもおすすめです! そして、ウォータープルーフなのにお湯でオフ! さらに、6種類の美容液成分も入ってるって!
- 2023.01.22
リリミュウインザミラーアイパレット06 ジンジャーレッド見た目可愛すぎて、わたしはデパコス味を感じた4色全部本当に使いやすい秋にもぴったりじゃない? bidol THEアイパレ101 永遠のブラウンこれも配色見て一目惚れ左下のラメえげつない儚げブラウンパレット Emery EmilyEEグリッターライナー204筆先細めのグリッター大好きなリリミュウのティーチミーに似てて好き フラワーノーズ月光人魚シリーズジュエリーアイズ05 Moonlight Land最近のフラワーノーズの中でもだんとつ興奮した間違いなくコレクションコスメ デイジークブランディングムードチーク06 ベリースムージー完全に見た目で買ったまだ指一本触れられてないいちご彫ってあるとか可愛すぎでしょうに
- 2023.10.22
ヒロインメイクならではの「ラインの引きやすさ」「にじまない」「落ちにくい」って良さはしっかりありつつ! このラメが可愛すぎる!!!やばい!!! 涙袋に描くとうるっと、キラッとしてくれるナチュラルあざと可愛くできるのでほんと嬉しい💓
- 2023.11.20
【限定ラメライナー】ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル06シェリーピンクラメのキラキラがとにかく可愛い🌟擦ってもびくともしない密着力◎涙袋ラメやワンポイントのアイラインとして使いたい!#ヒロインメイク#ヒロインメイク_ア...
- 2023.09.21
想像以上にラメがぎっしり!!ラメ密度がすごい… シェリーピンクというカラーですが、ベージュだなと感じます。 そしてベースがベージュなので、どんなメイクにも合わせやすい (フーミーのメリンダベージュのようなのが好きなら絶対好き) 派手さと繊細さを兼ね備えた輝き リキッドなのでラメ飛び皆無 そして1日ヨレずに密着 パウダーでは叶えられない小さな点置きも可能!
- 2023.01.23
大粒のグリッターパールを配合 うるうるに輝くピンクベージュ濃密ライン😳 筆先0.1mm!なめらか国産極細筆 絶妙なコシのある毛筆 気になっちゃったので 購入決定😳🤓
- 2023.08.28
たまたま再販前日にゲットできました🌼限定のプライムリキッドアイライナーリッチジュエルシェリーピンク 06これはほんとにほんとに定番化してほしい🥺🥺涙袋に乗せると派手になりすぎずうるうるの目元が作れるんです…そして崩れにくい…🥺🥺限定なんて勿体...
- 2023.09.19
\みんなどうしてる?/発売前から狙ってて、頑張って手に入れたヒロインメイクのシェリーピンク💕手に入れたはいいものの、使いどころ迷走🥹みんなこれどこに使ってます?したまつ毛のキワにいれたりしてみても全然目立たない🥹すっぴんの時に涙袋に使ってみた...
- 2023.05.21
よく振らないとラメラメが出ないので最初焦ったけど、ちゃんとインクが出始めると良い感じのキラキラさ✨ よりヒロインメイクの色味に近いのは02FARIY TEARSだけど、イエベっぽいメイクをするなら01NAKED SHELLの方がヒロインメイクよりもむしろ馴染んで好き。 ペンシルタイプのラメライナーは落ちずらいのはいいんだけど柔らかい下まぶたの皮膚にも描きずらかった。その点リキッドライナーなら摩擦も少なくサッと描けるし、ラメ感もギラついてなくてグリッター苦手な民にもおすすめ💖こういう商品もっと増えてほしいな〜😋
- 2023.05.12
史上初!キラッと輝く大粒グリッターパールを配合 パール専用・新リキッドコントロール機能を採用 筆先0.1mm!なめらか国産極細筆 夜まで美しく!ウォータープルーフ処方 しっかり密着!ロングラスティングカラー お湯でオフ 速乾タイプ 6種の美容液成分配合 とにかくグリッターパーがめちゃくちゃ綺麗でギラギラするのかな?と思いきやそんなことはなく意外と肌に馴染んでくれます😳 アイライナーですが私は主に涙袋に使用しています✨️ 筆も極細でコシがあって描きやすく擦れとかにも強いです✨️ ただ1度描くとすぐ乾くので1度でスっと描くことをおすすめします。 あとパッケージ見たらラメやパール入っててめっちゃ綺麗ですよ✨️
- 2023.05.03
🤍CANMAKE🎀線を引きやすくて、そしてバレにくいのに可愛さを出してくれる♡汗,皮脂,こすれに強いから、スポーツをしたり運動をしたりする時にも○❕これを使うだけで涙袋ぷっくり🎀使わないと損するアイライナーになってます🤍使いやすいというところが1番の特徴です❕ 🤍ヒロインメイク🎀きらきらの可愛すぎるあざとい目元にしてくれる最強アイテム♡極細筆になっているから,すごく描きやすい♡これも、汗,皮脂、こすれに強くて、ウォータープルーフ処方になっているので使いやすい🤍これがないと、きらきら涙袋は作れない✨これが無いだけで困るし、必須アイテムです😰使わないと損しちゃいます。
- 2023.08.30
オリーブ🫒系のフチ+明るめブラウンの配色で、少し儚げな印象を与えられます𓂃𓈒𓏸 着色直径は13.4mmと自分の瞳の大きさよりほんの少し、自然に大きく見せられます😌 いわゆる色素薄い系が好きな方にとってもおすすめ❕ 【上瞼】CANMAKE プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン 【涙袋】・ベース:ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル01 ドリームハグ・黒目下:ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル06 シェリーピンク(限定) 【まつ毛】ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01 シアーブラック 【アイライン】Borica 美容液カラーライナー101 メタリックグレー
- 2023.08.15
特に涙袋に使うことが多いのですが、手も汚れず簡単に涙袋が作れる! しかも理想の涙袋ができるので重宝してます。 とにかく限定なのが勿体なさすぎて早く定番化をして欲しい
- 2023.09.06
06シェリーピンクは うるうる輝くクリアなピンクベージュ キラッと輝く大粒グリッターパール配合だけど 肌なじみのよいカラーなので 上品に煌めく華やかな目元に♡ 下瞼にラインひくとめちゃめちゃ可愛い😍
- 2023.05.11
ラメぎっしりさっと塗っただけでこのきらめき! リキッドでここまでキラキラなの珍しい😳 クリアなベージュピンクで 涙袋に使っても可愛い🫶🏻ぴたっと密着 してくれるから落ちにくいのも好きポイント。
- 2023.04.21
ヒロインメイク、使った瞬間に感動してツイートしたもののすーーぐ売り切れてしまったので紹介は控えていたけど… 似てるの見つけたーーー!!! テスター触ってびっくりして速攻ゲットしてしまった!! リリーフルールも限定色だけど在庫たっぷりあったのでぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.03.12
再販してるよー!急げ〜ε=(>.<)」✂ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル06シェリーピンク✂#衝動買いコスメ...
- 2023.04.26
ヒロインメイクは落ちにくいもの魅力的ですよね✨ このピンクすっごく美しい✨ ピンクの色味を調節してカラー展開増やしてほしいなぁ🤤💓💓 スモーキーなぴんくともっと白っぽいピンクも欲しい💓
- 2023.01.30
ほんとに可愛いんです。これはもうなんで数量限定?てか、なんで限定?ってなるくらい良い。 擦ってもラメそんなに落ちないし、描きやすいことこの上なしです🫶早めにGETすることをほんとにおすすめします。
- 2023.04.24
キラキラに輝く 大粒のグリッターパールの入り アイライナー🪄 擦れに強い処方なので こすってもほとんどラメがつかないのに お湯で簡単オフ◎ 06シェリーピンク うるうる輝くクリアなピンクベージュ。
- 2024.02.18
カラーはほとんど乗らなくて、ピンクベースの大粒グリッターパールとホワイトっぽく発色するキラキララメでほんのり輝きピンクライナーって感じです ヒロインメイクさんのアイライナーなので密着力はやっぱり良くて、グリッターのラメ落ちが気になる方には特にリキッドラメはおすすめ! なかなかグリッターの中でもキラキラ感が凄くて少し動いただけでもキラキラします🤩🤩
- 2023.03.10
【万能なだけじゃなく、しっかりも盛れる4種を比較🥳!意外とそれぞれ違うんだなぁ…】前回投稿の動画verです🙏以下同文です…🙏✎︎◎BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン◎WHOMEEシングルラメシャドウメリンダベージュ◎Fuj...
- 2023.01.30
筆は細めでシュルシュル描けて書き心地は最高です🤍 色味もキツくなく綺麗にラメ感が出ます🌟🌟 私は30代なので目の上キラキラさせすぎるのは危険! 少し時間が経てばラメ感は取れやすいのでベースは必須という感じかな🐷🐷 ライナーという事もあるのでマットなシャドウに足してラメ感を出したり目尻や目頭に入れたり色々な使い方が出来るので私は買って損は無いと思います👍💙 そしてこのライナーも私の大好きなお湯オフ(笑) これから夏場にむけてキラキララメ感が可愛くなってくる季節🌴 たくさん使っていきまーーす✨
- 2023.05.11
大粒グリッターが最高すぎる!!!!!!! 涙袋に塗るとうるツヤeyeになれます🥹✨️ 筆先0.1mmの国産極細筆と パール専用コントロール機能のおかげで めちゃくちゃ描きやすい😭💗 WPでもちが良くて落ちにくいのに ちゃんとお湯でオフできます◎ めちゃくちゃ天才的なこのアイテム 数量限定で、売り切れ続出してるので 購入はお早めに!!!!!(定番化希望)
- 2023.02.25
肌馴染み最高のピンクで涙袋全体に塗っても悪目立ちしないの! しかも全然ヨレないし、ラメが周りに広がることもない。 普段のアイライナーに平行に引いてニュアンス足すのも可愛い🫶
- 2023.05.17
商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第13位アイライナー 20代 第10位アイライナー 30代 第10位アイライナー 40代以上 第11位リキッドアイライナー 10代 第10位リキッドアイライナー 20代 第7位リキッドアイライナー 30代 第7位リキッドアイライナー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 0.5mL: 1,540円
- 派手過ぎず上品に輝く大粒のグリッターパールが、キラめく目元を演出! 夜まで落とさない 超!輝きアイライナーが数量限定で登場 ■史上初※1!キラっと輝く 大粒グリッターパールを配合 派手すぎず上品に輝く大粒グリッターパールが、キラめく目元を演出! ※1ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ■パール専用・新リキッドコントロール機能を採用 輝き&高発色な濃密ラインが、目尻までかすれずに一気に描けます。 ■筆先0.1mm!なめらか国産極細筆 絶妙なコシのある毛筆だから目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通り。 ■夜まで美しく!ウォータープルーフ処方 耐久性の高い成分をオリジナル比率でブレンドした耐久処方。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、落とすまで美しいラインをキープします。 ■濃密&高発色!ロングラスティングカラー 伸縮性の高い密着成分をダブルで配合。ピタッと定着し、ワンストロークで色ムラのない、濃密&高発色なラインが描けます。 ■にじまないのにお湯でオフ にじみに強いのに、お湯で簡単にオフ出来ます。 *落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。 ■6種類の美容液成分配合 ・ヒアルロン酸 ・コラーゲン ・野バラエキス※2 ・パンテノール ・リピジュア®※3 ・センブリエキス ※2 カニナバラ果実エキス ※3 ポリクオタニウム - 51
- 伊勢半
- 2021/2/8(最新発売日: 2025/7/21)
- <04 ラピスブルー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、DPG、水酸化Na、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ベントナイト、結晶セルロース、EDTA-2Na、酸化スズ、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、銀 <05 マロングレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、ベヘネス-30、ベントナイト、結晶セルロース、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アクリレーツコポリマー、EDTA-2Na、水酸化Na、酸化スズ、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、銀、カーボンブラック <06 シェリーピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、アルミナ、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ユチャ種子油、グリセリン、DPG、ベントナイト、水酸化K、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、結晶セルロース、EDTA-2Na、酸化スズ、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化鉄、銀 <07 メロウピンク> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、炭、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ベヘネス-25、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベントナイト、結晶セルロース、グリセリン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化K、EDTA-2Na、酸化スズ、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、銀、赤226 <01 クリスタルラベンダー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ベントナイト、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Na、結晶セルロース、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ポリクオタニウム-51、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、グンジョウ、Al、酸化鉄 <02 シャインバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、水酸化Na、プロピルパラベン、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ポリクオタニウム-51、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <03 ルミナスブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベントナイト、EDTA-2Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ポリクオタニウム-51、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、Al、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ <08 イブニングスノー> 水、BG、アクリレーツコポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ユチャ種子油、合成フルオロフロゴパイト、グリセリン、DPG、ベントナイト、ナンバンアイ葉エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、結晶セルロース、ベヘネス-30、EDTA-2Na、酸化スズ、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、銀、赤226
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第181位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |