本日のメイク 2/18定期的にしたくなるイエローメイクDAZZSHOPスパークリングジェムGOLDBULLION04EléganceレヨンジュレアイズN15コフレドール3Dトランスカラーアイ&フェイスYL-16ハニーレモンプレイフルカラーアイ...
- 2024.02.18
#今日のメイク春だしグリーン入れたくて☘️レヨンジュレやっぱ可愛いねえ💜今週もお疲れ様〜!🥰BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチスパークル#L30コスミックEléganceレヨンジュレアイズN11SNIDELBEAUTYブラッシング...
- 2024.02.02
DECORTÉ AQ アイシャドウ 17 vivid pink Elégance レヨン ジュレアイズ PK801 DECORTÉ クリーム ブラッシ PK851ベビーピンク Laka ドリームビームハイライター 02ピンクビーム ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss Visée リシェ アイブロウパウダー ピンクブラウン ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 グリッターコレクション ピンクスプラウト オーブ タイムレスカラーリップ 03スパイシーローズ
- 2024.01.18
ピンクベージュっぽい色味になるのですが、カラーはあんまり発色せずラメを乗せている印象です! とても上品な仕上がりでキレイで繊細なラメで目元が華やかな印象になります💕 伸びがよく少量でも使えるので、長めでみるとデパコスの中でも手が届きやすいと思います🥳
- 2024.01.07
ぷるんとジュレがまぶたにフィット。 04 ミステリアスに揺らめく目元に 11 妖艶で女性らしい目元に 12はじけるようなきらめきに満ちた目元に 13トロピカルでイキイキとした目元に 14 さわかやで涼しげな目元に 15眩しい輝きを放つ目元に
- 2024.01.26
まるでクリスマスツリーに灯された光のような煌めき✨ オレンジブラウンにゴールドのラメがたくさん入っててとっても綺麗︎💕 ジュレだから指でサッと塗れて時短なのもお気に入りポイント🎶 乾くまでの間にササッと塗らないと馴染みにくくなっちゃうからスピード勝負💪 乾いたあとは全っっっ然ヨレないからお出かけも安心だよ✨
- 2023.12.23
カラー名、ピンクとありますが、想像するピンクとは違い、コーラルピンクやベージュオレンジに近い色味だと思います。 細かいラメ、パールが入っていて目元をキラキラさせてくれます。 容器が小さめなので、必ず取る時に爪に入るのが嫌です😢 また、指で塗るのはやっぱり難しい…。
- 2024.05.11
ぷるんとジュレがまぶたにフィット。 輝きとツヤめく色がつづくアイカラー 04 ミステリアスに揺らめく目元に 11 妖艶で女性らしい目元に 12はじけるようなきらめきに満ちた目元に 13トロピカルでイキイキとした目元に 14 さわかやで涼しげな目元に 15眩しい輝きを放つ目元に
- 2024.01.03
Elegance/レヨンジュレアイズN07人生2度目のタッチアップ!すごく丁寧に相談になってくださり、本当に感動しました🥹そんでラメ爆弾か!?と思うくらいラメが綺麗です、、、🌟水分ベースで作られていて、ぷにぷにテクスチャーで少量で輝くアイシャ...
- 2024.01.24
★OK・あたたかみのある色・明るい色・くすみのない色・繊細なラメ ★NG・暗い色をまぶたに使う(くすんだブラウン)・くすみの強い色(暗いカーキ等)・大きすぎるラメ・血色感を失う色(青みの紫、青みの緑等) ★コツまぶたには明るい色を乗せましょう。ライトオレンジやライトイエロー、ライトゴールドがよく似合います。繊細なラメもおすすめです。 ★デパコス・CHANELレ キャトル オンブルスパイシーズ・ルナソルアイカラーレーション15 ★プチプラ・CANMAKEシルキースフレアイズ 07・B IDOL(ビーアイドル) B IDOL THE アイパレ 01 本命のブラウン プチプラならキャンメイクやマジョルカマジョルカ、ビーアイドル、敏感肌ならMiMC、デパコスならポールアンドジョー、RMK、MAC、ルナソル等が、イエベ春さんのアイシャドウが見つかりやすいと思います。
- 2023.11.27
発色もすごくよくて、私は単体で使うことが多くて⭕️ときどき濃い茶色と合わせて使うかな👍 ラメがとっても素敵で、指で調整して🙌 ただ、今までこんなクリーム状のアイシャドウ使ったことなかったから最初量の調整がとても難しかった💦
- 2024.02.26
カラーや色持ち レッドカラーのベースにゴールドラメやブルーの細かなパールが入ったカラーで、発色濃いめなので、ブルベでもイエベでも使いやすいカラーです! ジェルタイプで柔らかいので、まぶたに伸ばしやすく、色むらも出来にくいです! 重ね塗りすると濃い色も出せるので、簡単にグラデーションが作れて、初心者の方にもおすすめのアイシャドウです💓 カラー展開がたくさんいるので、アイシャドウベースとして使うもよし、グラデを作って単色アイシャドウとして使うもよし、涙袋や黒目の上などでポイント使いしてもよしな使いやすいアイシャドウです💮
- 2023.09.21
ぷるんとジュレがまぶたにフィット。 容器も可愛くて飾っておきたい高級感。 妖艶で女性らしい目元に 赤みのパープルで多色ラメがキラキラ ぶどうの様なカラーが本当可愛い 好きなカラードンピシャ♪ ちょっとくすみもあり。 実際はもっとキラキラしていて綺麗なんです‼︎ まぶたが乾燥しにくくて 秋冬にも活躍してくれそう! 重ねるとよれやすくなるので少しずつ調整していくと良き◎ 一色使いでもグラデーションが作りやすいです。
- 2023.09.17
エレガンス コフレ パルボヌール SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 06春菫-HARUSUMIRE パーフェクトダイアリー バイオリップ エッセンス リップスティック 703
RMKRMKザピンクハイアイズ&ブラッシュパレットEléganceレヨンジュレアイズN11キャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキ#雪のような透明肌レシピ#デパコス#アイメイク#ラメアイシャドウ...
ベースやラメ足しとして使うのも可愛いですが レヨンジュレのみでも仕上がります♡♡ 重ねて使うときはよれないように 薄ーく丁寧に重ねるのがおすすめです! ↑のメイクはアイラインぽくなってる目尻部分と、 下まぶたの白いところ(レヨン01)は筆でいれました🖌️
- 2023.09.15
Diorディオールバックステージアイパレット(旧)クールEléganceレヨンジュレアイズN11CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル9パープルエナジーfweeフィーグリッツストーンハイライターHL11ロイヤルトパーズLakaフル...
SUQQUトーン タッチ アイズ16染芥子 -SOMEKARASHI17美蘇芳 -BISUOU ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー 07TENNOHSEI Eléganceエレガンス レヨン ジュレアイズ N 07 shu uemuraプレスド アイシャドー レフィル PR トウキョウナイトスケープ
- 2023.09.28
DECORTÉ AQ アイシャドウ 14 Elégance レヨン ジュレアイズ N 04 ADDICTION ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 106See My Tears クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea Laka ドリームビームハイライター 03ウォータービーム DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 hince トゥルーディメンションレイヤリングハイライター H001オーロラ・イン・ザ・スカイ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648 FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー キャンメイク トキメキトゥインクルアイライナー 02スターリーデュー Elégance ルージュ クラジュール 06ロマンティックで存在感のあるピンク
- 2024.01.19
M・A・CパウダーキスアイシャドウライプンドEléganceレヨンジュレアイズN11OSAJIニュアンスフェイスカラーEX02Hanashikotoba〈話し言葉〉fweeフィーグリッツストーンハイライターHL08ウィッシュムーンhaomii...
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・BYREDOカラースティックチンオブゴールド・EléganceレヨンジュレアイズN06・leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポムアイライナー・FLORTTEサラダdeフルーツカ...
- 2023.08.20
レヨンジュレ単色メイク🍇深みのある紫に繊細な多色ラメがキラキラと輝いていて凄く綺麗〜 ラメ足しと涙袋はhinaの若紫を使ったよ✨ レヨンジュレアイズは指で重ね塗り☝️ササッとできて時短にもなるよ〜
- 2023.09.23
♡ぷるんとしたジュレのアイシャドウ ♡みずみずしくのび広がったあとで再形成して化粧膜を作るから密着力が高くヨレを防ぐ ラメがキラキラでとても綺麗 のびが良くしばらくすると密着するので 少しずつ足してお好みの濃さにできる! 色味はあまり出ずラメがメインな感じ なので他のアイシャドウを重ねるとすごく可愛い😍 デコルテのアイシャドウのイメージで買ったけど全く別物でびっくり! ラメ重視なら断然Elégance ツヤや発色ならデコルテかな 今回購入した02はシンプルなベージュといった感じで 色味は私の肌ではほとんどわかりませんでした。 ラメがゴールド系なのでイエベでも使えるし ベージュ自体はブルベでもいけるカラーだと思うので パーソナルカラー問わず使えそうだなと思いました。 値段も3300円とお手頃なので ぜひ一度使ってみてほしいです!
- 2023.08.21
DiorエクランクチュールアイパレットEléganceレヨンジュレアイズN11RMKRMKラディアントカラースティック05マグノリアミストM・A・Cリップスティックプリンセスインコグニートロージーニュートラル#先取り春顔メイク#アイメイク#デ...
ぷるんとジュレがまぶたにフィット。 輝きとツヤめく色がつづくアイカラー 15色 各 3,300 円(税込) 15眩しい輝きを放つ瞳に ソフトなイエローです。 ベースの発色は淡い。 ラメがキレイ
- 2024.01.03
朝バタバタで、12時間後のメイクになりますが、以外と崩れてなくて撮影しました! アイシャドウは3色混ぜています! ①をアイホールにのせます 私のポイントとして、一重で少しつり目なのであえて強調するようにアイラインを長めに引きます!
デザイニングは粉飛びちょっと気になるのでラインとしてはステラー1番をSHISEIDOのKATANA FUDEでサッと引いてます。 ステラーの濃いめの色はこのライン使いが本当にしやすいのに廃盤。゚(゚´ω`゚)゚。 まぶたがツヤっと見えて綺麗です。 濃いめだけど夏にぴったりなハイビスカス🌺 このニュアンサーは定番006と003の中間ぐらいのラメ感でとても使いやすい。 リップパワー、本当に塗り心地が良くて今多分10本あるんですが、もっとカラバリ増えて欲しいなー! 落ちにくいし、食事をしても落ち方が綺麗だし、スルスル塗れてくちびるにフィットするドロップ型のスティックもすごくいい。 リップ主張したメイクでマスクしないでいられるの本当に嬉しい〜!
- 2023.07.16
ラメがザックザクだけど瞼にのせると馴染んでめちゃくちゃ綺麗✨️ベースのカラーはシアーで重ね方でナチュラルにもしっかりメイクにも使えます。 カラーによってラメの色や見え方も違うらしくてカウンターで色々試させてもらいました😄 黄味系の06と赤みブラウン系の07で悩んでどちらも瞼で試して07を選びました😄 めちゃくちゃ可愛い♡♡♡ 重ね方でグラデーションも作れそう🥰 ピタッと密着してもちも良さそう✨️ 明日からのメイクのスタメン決定🤩
- 2023.08.02
ジェル状のアイシャドウで、ほんの少しでもよく伸びしっかりフィットします♪ 質感はシアーで、ベースカラーはほぼなし。 多色ラメとツヤ感だけがキラキラ瞼の上で輝き、 とても使いやすいアイシャドウ! アイシャドウベースにもいいし、逆にアイシャドウの仕上げのトッピングラメにも使える!
- 2024.08.26
ぷるんとジュレがまぶたにフィット。 輝きとツヤめく色がつづくアイカラー 15色 各 3,300 円(税込) 難易度高めなピンクレッド❌ゴールドラメです。レヨン ジュレアイズ Nとしては、しっかり発色タイプで割と速乾性かも。 今回新色が出たことで、既存の09焦茶と11ディープなパープルが廃盤になりました。
- 2024.08.26
エレガンス様のメイクレクチャー会に参加させていただきました💄 たっっくさんのコスメに囲まれて幸せな空間でした☺️ 🍋レヨン ジュレアイズN 15 レモンイエローが特に印象に残っています🫶🏻 まぶたのくすみがパッと飛んでクリアにキラキラしてたのが本当に可愛い… 自分ではなかなかイエローは選ばないので新たな出会いでした🫶🏻 ラプードルはⅥを使っているけど、他の色も欲しくなった😹 メイクしてくださったhashiruさんが面白くていつかまたどこかの店舗でお見かけできますように😻🫶🏻
- 2023.08.01
ラメがたっぷりですが上品な輝きで、密着力も高くラメが飛んだりヨレたりしません。 ジャータイプなので取りにくく爪の中に入ってしまうことがあります。 目のきわが塗りやすくなるので一緒に購入されることをオススメします! 04はブルーベースにイエローのラメが入っています。 ベースに使うと透明感が爆発します。 色的にイエベの私は似合わないですが、薄く付けるなら誰にでも似合う色だと思います。 07はピンクラメが入った赤みブラウンです。 06のオレンジブラウンと迷いましたがピンクのラメが決め手で07を購入しました。 100は限定色のブルーラメが入ったピンクです。 ただイエベの私はこのピンクがどうしても白っぽく発色して浮いてしまうので、なかなか使いこなすのが難しいです。
- 2023.08.11
こんにちは、とわろっとです。本日は、●WAKEMAKE SOFTBLURRINGEYEPALETTE 17LIMECRUSHBLURRING●Elegance RAYONGELEEEYESN 11妖艶で女性らしい目もとに●sopo Liqui...
- 2024.06.18
たまにしか使わないけど大好きなマスカラ。 033Pを二重瞼幅につけてから輪郭をぼかすようにこの赤みチークをつけます。 目尻だけ差し色でスッと。 033P前に二重幅にシリコンチップで薄く伸ばす。 これは目尻だけじゃなくアイライナーとして目頭側からひいた。 ブラウンとパープルの間みたいなシャンハイブレイクファーストに青パールとブラウンを足したようなカラー。
- 2023.05.24
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●Elegance RAYONGELEEEYESN 11妖艶で女性らしい目もとに使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっていま...
- 2024.06.12
アイシャドウ・Elégance レヨン ジュレアイズ N 06・REVLON カラーステイ グレイズ スティック 874・MISSHA グリッタープリズム シャドウ GBE01 アイライナー・ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01 漆黒ブラック・FLORTTE サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP 09 レモン マスカラ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP 01 漆黒ブラック リップ・CEZANNE ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ
- 2023.06.03
ぷるっとしたジュレのような感触で みずみずしいテクスチャーだけど塗ってみると密着してくれてさらっとなるのでヨレません!! 普段はあまり買わない鮮やかなレッドカラーだけど 塗ってみるとゴールドのラメが入っていて 色っぽくも大人可愛い目元に…! 磨くように塗ると良い、と教えて頂いてから 目尻側に少し濃いめに塗ったり、目の際や 下まぶたの黒目下辺りの際に塗ってデカ目効果になるように使ったりしています 🌟 見た感じは明るく鮮やかなレッドカラーですが 使いやすくとても可愛い色なのでおすすめです♡
- 2023.05.04
鯖色ラメはエレガンス ラズル ラズル アイカラー 08Disco ball 黒目上。画像よりもっと青だし暗いしラメも偏光で華やか。可愛い! エタンセル アイモ二ーアイズ02 左はアイホール、右ラメは涙袋 COCOROIKI アイデザインライナー BL ブルートパーズ キラキラブルーのアイライナー DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ スティルブルー
- 2023.04.16
単色でもこれ1つでキレイな目元に仕上がります🥹 最初はチップでのせてから指で軽くぼかして使うことが多いです。 二重にも溜まらず1日キレイな発色が続くので、とても頼りになります✨ 今までパウダーアイシャドウばかり使っていましたが、違う質感のアイシャドウにもハマりそうです🤭
- 2023.06.04
テラコッタは絶対可愛い! セルヴォークの新作が欲しかったのですが我慢するために03を引っ張り出して再確認。 可愛いー! 今日は公園だったので Eléganceレヨン ジュレアイズ N06 を上から載せてますが、無くても可愛いです。
- 2023.05.06
こんにちは、とわろっとです。本日は、●Elegance RAYONGELEEEYESN 11妖艶で女性らしい目もとに●JILLSTUART eternaleyebijou 03amethystcloud●colorgram allinonea...
- 2024.06.13
EléganceレヨンジュレアイズNぷるんとジュレがまぶたにフィット。輝きとツヤめく色がつづくアイカラー15色各3,300円(税込)手持ち分写真左上から04ミステリアスに揺らめく目元に06イキイキと温もりを感じる目元に07シックで落ち着いた目...
- 2024.05.24
使用したのはN13のトロピカルなイエロー。 みずみずしいジュレの質感に加えてラメやパールもたくさん含まれているため、うるツヤなまぶたになれちゃいます✨ 発色も良く、輝きがとてもキレイ😍 少量を指でとり、ポンポンと少しずつ色を重ねていくとよれずにしっかりと色がつきます😉 乾けばサラサラになるので二重の線に溜まることもありませんでした✌️ カラーパウダーやラメは撥水・撥油処理しているため、発色を長時間キープしてくれるみたいです☺️ 春夏にイエローを取り入れたメイクをするのが楽しみ♡ イエローと組み合わせてオレンジを目の際に入れても可愛かったです💕
- 2023.03.22
CHANELレキャトルオンブル78リヴァージュEléganceレヨンジュレアイズN11fweeフィーグリッツストーンハイライターHL03マリンベイビーSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02BlushingPinkFujikoニュア...
エレガンスをベース代わりにまぶた全体に乗せたあと、 SUQQUの右上ピンクを二重幅より少し広めと涙袋に。 右下のカーキを二重幅に入れて、エテュセのラメを涙袋に。 裸眼でも浮かないしまとまり良く出来て満足♡
- 2023.03.25
色味によりますがこれ一つで完成できる、でも正直広げにくいかも(自分の技術の問題かも ラメも思ったより多めで華やかになります。 ちょっと扱いにくいけど、慣れたら寄れにくいし良い商品だなと思います。 02 ピンクベージュ。ベースにいいかも。 06 オレンジ、これだけでアイメイクが完成できます。
- 2023.05.07
エレガンス好きな人がマネしやすいかも! 涙袋と黒目上に白をつけたらすごく煌びやか。 めちゃくちゃ気に入ってる! この3色、画像だと全てラメが光を反射していて白く見えるのですが、よく見るとピンクゴールドなんですよー。 特に白がシルバーかと思いきやゴールド。 ジュレ、久しぶりに出したらちょっと硬くなってた。 蓋の閉め方が甘かったのかな。 わりとワセリンに近い硬さになって、プルプルしなくなってるよ。まだ捨てたくないから頑張って欲しい。
- 2023.03.07
★プロ歴17年の「メイクのコツ」★パールは面で光り、ラメは点で光ります。パールのメリットはハリ感を出してくれるところ、デメリットはシワが目立ちやすくなるところ。ラメのメリットはシワをカバーするところ、デメリットはマット肌に使ったり、合わない大...
- 2023.03.31
オレンジと赤っていいよね〜って思いながら塗り塗りしてたらパーティメイクみたいになりました🙃 でも個人的にすごく好きなのでいっか! なんか最近仕事行くメイクじゃないなってメイク多いな...
- 2023.02.21
クリスマスコフレについていたアイカラーです 少し指にとって左右のまぶたに乗せて広げました シンプルに単色のせでもいいかもです 下まぶたが乾燥しているので塗りませんでしたが 馴染みやすい色で使いやすく気に入りました
- 2024.11.07
商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ N
- Elégance(エレガンス)
- LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 クリームアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2021上半期 クリームアイシャドウ 第2位
- ぷるんとジュレがまぶたにフィット。 輝きとツヤめく色がつづくアイカラー
- アルビオン
- 2021/2/18(最新発売日: 2024/8/18)
- <01> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> 水、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、BG、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、タルク、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <05> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、タルク、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <08> 水、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、タルク、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、タルク、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <11> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <13> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15> 水、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16> 水、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第37位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| 美容液ランキング第184位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第195位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第14位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第16位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |