発色がいいオシャレなブラウンです。また、ピンクラメがかわいいです。フィット感も良いので二重幅にたまりにくいです。手持ちのアイシャドウに重ねてもかわいいし、小指で目尻側から乗せて一色使いでもかわいいと思います。
- 2021.02.21
Elegance レヨンジュレアイズn02ラメ感綺麗で、華やかだけど上品✨良く伸びて、馴染んで速乾だけどしっかり保湿されるのでアイシャドーベース代わりに使っています✨発色はあんまりですね😅でもそこが良いところでもある😉だだしジェルネイルの私にはどうしても爪に入るし、爪に入ったアイシャドーが余計なところに付いてしまい😢コンシーラーブラシとかで付けたら良いんですかね?
- 2021.03.05
二重にも溜まらず1日キレイな発色が続くので、とても頼りになります✨今までパウダーアイシャドウばかり使っていましたが、違う質感のアイシャドウにもハマりそうです🤭#エレガンス#レヨンジュレアイズ#アイシャドウ#衝動買いコスメ#気分UPコスメ#推しデパコス
- 2023.06.04
EleganceレヨンジュレアイズN12¥3,300(税込)プニプニとジェルのような質感とクリアな発色で使いやすい♡ほぼ色はのらず、ピンクとシルバーのラメが輝きます✨#Elégance#レヨンジュレアイズN#12#アイシャドウ#シングルアイシャドウ#単色_アイシャドウ#クリームアイシャドウ#アイメイク#ブルベ
- 2023.02.03
ベースの発色は淡い。ラメがキレイ#Elégance#レヨンジュレアイズN
- 2024.01.03
レヨンジュレアイズNとしては、しっかり発色タイプで割と速乾性かも。使いこなせるように研究します。今回新色が出たことで、既存の09焦茶と11ディープなパープルが廃盤になりました。#Elégance#レヨンジュレアイズN#17
- 2024.08.26
指にガッツリ取るとすごく発色しますが実際瞼に乗せると品の良いきらめきと発色です。自分の顔にも合っているので気に入っています。#衝動買いコスメ
- 2022.08.01
70%¥1,760ハイライトfweeフィーリップアンドチークグローイジェリーポットJH00シュガーパウダー¥1,870【手順】1.1を二重幅に乗せます2.2をアイホールと涙袋全体に乗せます3.3を黒目上下に乗せます4.4を上全体に引きます5.5で涙袋の影を描きます6.ビューラーとマスカラして完成です【ポイント】レヨンジュレアイズNがかなり発色
- 2025.12.29
発色もツヤも文句なしで、視線を集めたい時にぴったり。ただ、容器が小さめで、ネイルしていて爪が長いと中身が取りにくいのが少し使いづらい。仕上がりは最高だけど、そこだけ惜しいなと思った。
- 2026.02.05
☑︎妖艶で女性らしい目元に☑︎ぷるんとジュレがまぶたにフィット☑︎輝きとツヤめく色がつづくアイカラー☑︎肌上でみずみずしくはじけるようにのび広がる☑︎ぷるんとした化粧膜をつくるポリマー☑︎素早くぴったりフィットして密着力を高めヨレを防ぐ保湿力の優れたポリマー☑︎うるおいあふれるツヤと輝きのある美しい目もとを叶える☑︎カラーパウダーやパールを撥水・撥油処理することで、透明感のある鮮やかな発色
- 2025.12.10
容器に一目惚れし購入 笑クリーム、ジェル系は二重の窪みに溜まるのであまり好まないのですが⋯薄く伸ばすとピタット密着ししかも高発色!!ブルベ夏ですが、深いボルドーに惹かれ購入しました♪他の色も試してみたいです!
- 2025.12.28
:*・゜゚・*店頭で初めて見つけて、エレガンスからこんなジェルタイプのアイカラーが出ていた事を知らなくて、店員さんに色々教えて貰い、実際にタッチアップしてもらい肌馴染みと発色がとても良く、上品なきらめきが他のアイカラーには無かった為、気に入って衝動買いしちゃいました(〃ω〃)💦#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#わたしの仕込み美容
- 2024.09.06
輝きとツヤめく色がつづくアイカラー15色各3,300円(税込)13 トロピカルでイキイキとした目元にベースは山吹色 発色します。オレンジっぽいけど山吹色という方が合ってると思う。ビタミンカラーが春らしくて、使うのが楽しみ♪#Elégance#レヨンジュレアイズN
- 2024.01.02
輝きとツヤめく色がつづくアイカラー15色各3,300円(税込)color:04ミステリアスに揺らめく目元に見た目は薄いシルバーブルーベースカラーはほぼ発色せず、ブルーとシルバーラメが満載です♪発色より質感ときらめきを楽しむアイカラーとBAさんが言ってました。2024初買いコスメです。#Elégance#レヨンジュレアイズN#
- 2024.01.02
輝きとツヤめく色がつづくアイカラー15色各3,300円(税込)11妖艶で女性らしい目元にドストライクに好きな色味ベースカラーもしっかり発色するので、締め色にも♪ピンク、ブルー多色ラメが輝く🌟ヨレないジェルアイシャドウです。#Elégance#レヨンジュレアイズN
- 2024.01.02
ベースにこれ使うと次に使うシャドウが高発色で落ちにくいところも大好き!ラメは大きすぎずでもしっかり輝くのでちょうどいい!
- 2023.12.30
ミントグリーンでなく、ちゃんと黄緑のベースカラーも発色します。ビタミンカラー大好きです。#Elégance#レヨンジュレアイズN
- 2024.01.03
輝きとツヤめく色がつづくアイカラー15色各3,300円(税込)12弾けるようなきらめきに満ちた瞳にベースのピンクは淡く発色ピンク、シルバー、ブルーの多色ラメが満載ヨレずにキレイ薔薇のような高貴な香りがします。#Elégance#レヨンジュレアイズN
- 2024.01.02
【発色】指でもブラシでもどちらでも使えて塗り広げていくたび(指と擦れる)ツヤが出るの【良いところ】上にも書いたように瞼に重ねて塗り重ねるたびにツヤが出てくるんです!水分ベースで作られていることもあり瞼へのフィット感ほんとにすごい!全然落ちないの!
- 2023.10.28
2/18にリニューアルされたレヨンジュレアイズBAさんいわく、発色がよくなったらしいよ😆発色の良いアイシャドウが好きな私歓喜🤩最初は、またよくある単色アイシャドウでしょ?くらいに思ってたのですがこりゃなんか違うぞと🤭可愛いやん…と思って見に行きました…沼…ぷるっぷるの触感のこのアイシャドウ💕ゼリーより柔らかいかな??
- 2021.03.02
色のアクセントをプラスしていつもと印象を変えて楽しみたいです✨発色良くてアイライナーのように締め色として使ってもいい感じです♪02番と組み合わせて立体感ある華やかな目元をつくるメイクができます❤️ブルベ向きな色だと思います!#Elégance#エレガンス#レヨンジュレアイズ#ツヤ感#透明感メイク#デパコス_アイシャドウ#オンライン映えメイク
- 2021.07.24
目元に、ぴたっとフィットしてまるで塗るジュエリーのような輝き💎✨私は03/08/限定100を持っていますが、03/100はパーソナルカラー問わない淡い発色なので主にアイベースとして使用して先にラメを仕込んでいます🤩✨08はゴールドラメが入っていて発色の濃いブラウンレッドなので目尻にポイントとして指でワイパー塗りをしています。
- 2021.10.04
ベースカラーを発色させたくて多めにのせたときは時間が経つとアイシャドウが二重幅の部分だけ剥げてしまっていました。初Eléganceだったのでこんなに綺麗なアイシャドウを購入できて嬉しかったです!#Elégance#エレガンス#レヨンジュレアイズN#デパコス#アイシャドウ#ラメ#ラメシャドウ#春コスメ購入報告
- 2021.04.18
新タイプの方はメインカラーになるような色もあるのでちゃんと発色してほしいという人も試して欲しいです。顔に塗ることは今の時期できませんが、実際に手に塗ってみることはできるのでぜひ気になった方はコスメカウンターを訪れてみてください。サンプルもたくさんもらえてとても満足できます。
- 2021.03.31
エレガンス【レヨン ジュレアイズ N】※加工なし08情熱的で鮮やかな目もとに05凛と存在感のある目もとにピタッと綺麗に発色する👩🏻華やかな気分の日にピッタリで気分が上がります💄#エレガンス#アイシャドウ#ジュレアイズ#レッド#クール#ラメ#華やか#加工なし
- 2021.09.08
【お気に入りコスメ記録~エレガンスのジュレアイシャドウ~】今回動画で使用したアイテム↓Elegance(エレガンス)レヨンジュレアイズN 08 ¥3,300(税込み)見た目も使用感も大好きすぎるお気に入りのジュレアイシャドウ華やかな香りとぷにぷにとした質感がたまらない…♡シアーな発色で濃さを調整しやすいのと伸びがかなり良い印象なのでコスパも良いのかも?
Eléganceレヨンジュレアイズ発色、ラメがキレイ、目元輝きます😄限定でもらったアルビオンミラーも可愛すぎ♥#アルビオン#Elégance
- 2025.04.27
軽やかな付け心地でありながら発色は美しく、角度によって表情を変える繊細なパールが目元に奥行きと透明感をプラス。単色使いでも存在感があり、重ね方次第でナチュラルから華やかなメイクまで自在に楽しめます。
どちらも比較的落ち着いた色味で使いやすく1度塗りだとシアーな発色。重ねるとしっかり発色も可能です。ぷるっとジュレ状のアイシャドウで、派手にはならない上品なパールがとっても綺麗です。上まぶたの中央だけにも、上まぶた全体にも、色によっては涙袋にも…色んな使い方が出来ます♡こんなにぷるっぷるでキラッキラなのに、薄く伸ばすとパールごと肌に密着してくれるんです!
- 2021.02.19
ちゅるんとした質感は本当可愛い💓透けるカラーなんだけど発色に物足りなさもなく唇の縦じわも綺麗に消える、まさに神リップ👼韓国コスメほどではないけど若干のティント効果もあり。ティッシュオフしてもしっとりなめらか感が続くのがすごい✨✨色味はブルベ夏大優勝な青みピンク。
- 2022.04.21
レヨンジュレアイズN08¥3000+tax先月レビューしたNo.06のテラコッタな仕上がりに虜でNo.08が売り切れてて泣く泣く諦めてたのを諦めきれず追加購入しましたー❤︎❤︎❤︎今回は08番をレビューしつつ、若干06番と比較しながらレビューできればなと思います🌟安定のぷにぷにのジュレタイプの単色アイシャドウで、06番と同じで08番もメインカラーとして使うしっかり発色
- 2021.04.04
直塗り苦手な私はアイグロウジェムと愛用してて🥺レヨンジュレアイズにも使いやすかった❤️手頃で専用筆に出来ちゃうし毛の密度も丁度良くてオススメです🫶脱線しちゃったけどこのピスタチオジェラートは爽やかで夏らしいグリーンに繊細なシルバーパール入りほんの少し白っぽさもあるような、抹茶みたいな色🍵伸ばすとかなり透け感が出て重ねて使うとしっかり鮮やか発色
- 2022.05.11
°ちさとです🥰本日は【EléganceレヨンジュレアイズN】のご紹介です😘レヨンジュレアイズが高密着&高発色パワーアップ🥰🥰本当にヨレないし大粒ラメが綺麗✨✨うるうる艶々でラメも綺麗で最高です😊ギラギラまではいかず繊細で本当の本当に可愛いです😍☆02BEIGE(ベージュ)☆色はほぼつかないので仕上げのラメ足しや涙袋にも良いかも♡♡☆06
- 2021.02.19
これが1番暗めの発色で、肌馴染みは1番✨乾くまで少し時間はかかりますがモチはいいです😊⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢レヨンジュレアイズもぷるぷる系ですが、スナイデルより柔らかでジェルっぽいです。少量でよく伸びてひんやり🧊アイカラーミジェットよりは肌馴染みが良くスナイデルより明るい仕上がりです。
- 2021.04.15
【特徴・個人的な印象】・ふわふわのスライムのような感触のジュレ・香水のような香り(目元なので気にならないです)・とっても伸ばしやすいのに、時間が経つとピッタリくっついてヨレない・単色でもグラデーションが作りやすい・買ったもの以外のカラーも総じてパーソナルカラーや肌色を選ばない印象・ラメがとにかくきれい、ラメを楽しむシャドウと言っても過言ではない・でもシャドウ自体もしっかり発色
- 2021.03.29
⚫︎公式引用 みずみずしい質感と 光が差したようなツヤを演出する ジュレベースのアイカラー うるおいをたっぷり抱えた 透明感の高いポリマーで 水系成分とパウダーなどを固めたベースが 肌上でみずみずしくほどけてのび広がります 繊細なパールがきらめきを放ち続け 光が射したようなツヤに仕上がります 透明感が高いクリアな発色
- 2023.05.22
発色が濃いめの2色を今回購入してきたのでご紹介します🙌❥06パンフレットにはブラウンとの表記でしたが、実際はオレンジ感の強いブラウンでしたテラコッタといったカラー🍊ラメはゴールド系を中心に多色ラメがキラキラ✨❥08こちらは深みのあるレッドカラーラメはこちらもゴールド系が中心と言った感じでした
- 2021.03.08
元々NARSアフターグローのオレンジにもゴールドラメたっぷり入ってるけど単体じゃ絶対出ない煌めきが誕生👶ジュレのグリーンなのに重ねていくとここまで発色するのも好き!!!チークMACのおもちチークソーナチュラルリップボビイのリュクスアフタヌーンティーどう使っても可愛すぎる。
- 2022.05.17
彩漆は使えば使うほどいいなぁ…となるなぁ……この程々な発色とブラウンがとても良い……相変わらず眉はトウキョウナイトスケープを最後にふわっとしてキラキラさせてます。
- 2022.01.25
とアドバイスをくださって色を見たら惚れてしまいました🥺あんまり濃い発色ではないので涙袋とかにも良さそう!どちらも薄づきでつける量でベースにもトッピングのラメにもメインカラーにもできる優秀カラーです!3枚目が色味のスウォッチ、4枚目がラメ感のわかるスウォッチとなっています!参考にしてみてください☺️何度か重ね塗りしているので一度塗りだともうちょっと薄目の発色です!
- 2021.02.20
ってなった(笑)最近はアイシャドウ買うこと少なくてどれ見ても似たようなの持ってるしな…とかこれとこれで代用できるな…ってなって買わなくなってきてたけど、久々にトキめいたし使いやすそうで👌💕私が買ったのはグレー系です😎春向きではないかもしれないけど(笑)発色は弱めなので透けてるグレーみたいな💫クリアな感じがたまらん、、、🤤💓重ねれば濃くできるので
- 2021.03.21
レヨンジュレアイズN11ぷるんとジュレがまぶたにフィット✨輝きとツヤめく色が続くアイカラー🍇妖艶で女性らしい目元に💕パープルでなんとも言えない美しさ、、、🤤秋カラーです🍇🍇🍇めっちゃ可愛いんですよぉ😫これ1つでも目元完成させれる❤️一目惚れ🤣エレガンスブリリアントルージュビジュー03輝度の高いオイルを高配合👏宝石のようなツヤと鮮明でクリアな発色
- 2021.08.29
ラメ飛ばないし発色もいいし。だからラメはパレット内になくてもいい(デザイニング未練アイズ発動)⭐️#チーク☑️#CLINIQUE#チークポップ05ヌードポップ目元がっつりカラーなので、ベージュにラデュレの小さい紙パケのコーラルをちょい足し。これの存在をしばらく忘れてました。
- 2022.03.02
やっぱりシュウのこの発色、たまらん!色持ちも良いし粉飛びしないしそれなのにそんなに高くないし最高!昨日メイク直すどころか鏡見る時間もないぐらい忙しかったのに一切崩れてなくて、やっぱり安心と信頼のシュウのアイシャドウだなと思った。☑️#エレガンス#レヨンジュレアイズ思ってたほど出番がなかったレヨンジュレだったからベースに仕込んでる。
- 2021.12.31
【発色】06は発色がしっかりしてて01番は控えめ(01番も重ねれば発色はいい。)【良いところ】06番は1つでアイメイクが完成する 01番はベースとして使える【イマイチなところ】爪が長いと爪の間にはいるところ🤔【使い方】あくまで私的の使い方!単品でも使えるし他のアイシャドウとも使える万能ちゃんだから!1,01番のアイシャドウをベースに塗る。
- 2021.05.16
触ってみると、コスデコよりもムラにならず、ヨレにくい(アラフォーまぶた比)しかも、発色がジルよりハッキリすぐに乾いてそのあとは擦ってもよれない。アラフォーの暴れん坊な縮緬じわにもってこいのアイシャドウだということを発見。興奮気味に、エレガンスのアイシャドウの凄さをその場でお姉さんに伝える私。ちょっとお姉さん引いたんじゃないだろうか。
- 2021.09.26
発色いい。天才。あとは画像参照☑️#エレガンス#レヨンジュレアイズN02出番なさすぎてベースに使用。つけすぎた。
- 2022.02.23
3枚目の写真はエレガンスのみの付け比べ(上から02、101、リニューアル前の旧verクリスマスコフレ)5枚目が上段02,101,クリスマスコフレ、真ん中CLIO、下段COSMEDECORTEEléganceレヨンジュレアイズN(税抜3000円)発色★★☆☆☆ラメ感★★★★★持ち★★★★★CLIOプリズムエアーシャドウ 16コーラルなんとか(1200円くらいだったかと)発色★
- 2021.03.05
発色は良いんだけど調整しやすいから濃いメイクが似合いづらい私にも使いやすいアイシャドウです限定なのが悔やまれるっ😭ベースは最近購入したAmplitudeの商品たちなんだけど、ちょっと期待しすぎた感はある😅他のものでも代用はできるかなという感じ!もちろん良いのは間違いないんだけど!
- 2023.11.11
かなり発色が良いので、 下まぶたに入れるときは、 アイライン用のブラシを使うと、 細かい作業ができるので失敗知らずです。とにかく可愛いレヨンジュレ。他の色も欲しくなりました😊#Elégance#レヨンジュレアイズN#エレガンス#アイシャドウ#イエベ春#イエベメイク
- 2021.03.02
商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ N
- Elégance(エレガンス)
- LIPSベストコスメ2025 ジェル・クリームアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 クリームアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2021上半期 クリームアイシャドウ 第2位
- ぷるんとジュレがまぶたにフィット。 輝きとツヤめく色がつづくアイカラー
- アルビオン
- 2021/2/18(最新発売日: 2024/8/18)
- <01> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> 水、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、BG、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、タルク、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <06> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <08> 水、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、タルク、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <13> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15> 水、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16> 水、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、タルク、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、タルク、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <11> 水、BG、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、エタノール、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、アスコルビン酸、アセチルグルタミン酸、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、セスキステアリン酸PEG-20メチルグルコース、セスキステアリン酸メチルグルコース、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、塩化Al、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第53位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| アイシャドウランキング第155位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
NARS パワークローム ルースアイピグメント | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | 使う量でキラキラ度も調整出来るので 思ったより使いやすいアイシャドウ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第14位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る |