今日は「セザンヌのかわいいアイライナー」と「目が大きくなる⁉︎マスカラ」をご紹介しますっ❗️セザンヌさんLIPSさん、ご提供ありがとうございます!!さっそく私がご提供いただいたのは、#セザンヌアイライナーピンクブラウン#セザンヌアイライナーグレージュ#セザンヌマスカラブラウンです!〜アイライナー〜書き心地♡みずみずしくて書きやすい色♡普通〜濃いめいままで、ペンシル型しか使ったことがなかったけど、セザンヌはめっちゃ書きやすくてびっくりしました❗️〜マスカラ〜今日初めてマスカラを自分でつけました!書き心地♡最初は慣れなかったけど、3回目くらいで描けるようになりました!色♡...
- 2021.02.28
CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー💄ピンクブラウン10💄グレージュ20ちょっと前に購入したCEZANNEのピンクブラウンとグレージュ😋700円ちょっとだけど発色よし👏🏽✨🍎イエベの肌でも浮かないピンクブラウンと私顔濃めなんですけどキツく見えないグレージュ👏🏽✨🍎ピンクブラウンは少し茶色よりのピンクかな??カラーメイクの時はこっちを使います😊🍎グレージュは黒と茶色の狭間!!だから目だけ悪目立ちしないアイライナー!ナチュラルにアイライナー入れたい方はグレージュおすすめです😋❤️普段メイクはこっち🤡🍎持ちもいいし普通のクレンジングで落とせます👏🏽✨ただ少し筆が私は描きづらい感じです...
- 2021.05.11
CEZANNEニュアンスリキッドアイライナーこちらの商品は発売されて少ししてから販売中止になってしまったのですが、とても好きで使っていて記録に残しておきたかったので投稿しました!色は2種10ピンクブラウン20グレージュピンクブラウンはピンクメイクの時によく使っていて大活躍しました!グレージュは透明感があり使いやすい色でした!筆先が0.1mmとすごく細いので綺麗に描くことが出来ると思います✨ウォータープルーフなので水に濡らしても全然落ちませんでした!なのに、洗顔料+お湯で簡単に落とすことが出来るのが良いです!容器にもこだわっていて高級感があります✨6角形になっていて少し重みがあり、すごく...
- 2021.10.30
ケイトのアイシャドウを使ってささっとメイクしました〜❣️..#今日のメイク..#KATE#パーツリサイズシャドウOR-1#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ01パールベージュ#ニュアンスリキッドアイライナー20グレージュ#MAC#パウダーブラッシュ#マージン..♡ケイトのアイシャドウの1番上を上下瞼に広げる。♡2番目のオレンジを重ねる。♡3番目の赤みブラウンで上下アイライン風に入れる。♡セザンヌのアイライナーを目尻に入れる。..セザンヌのリキッドアイライナー色味増やして欲しい😂♥️グレージュもピンクブラウンも絶妙な色味だし、落ちないし、、、🥺💓...
- 2022.02.28
発売前すごく楽しみにしてたセザンヌの新作☾ニュアンスリキッドアイライナー☾2色とも入手しました♡10番ピンクブラウン20番グレージュまずは今回本体のデザインです✨1000円以下のプチプラにみえないくらいオシャレ◎これはほんとに感動すぎます🥺❤️手に塗って擦っても落ちにくいし、発色もとてもキレイです!限定のものではなくて良かったです😭♡♡♡#CEZANNE#ニュアンスリキッドアイライナー
- 2021.03.18
最近使い切った良すぎるスキンケアとコスメです。GIVENCHYの化粧水は2本目です。保湿もエイジングケアも効果が良すぎて文句全くないです。GIVENCHYのオイル美容液も良すぎて使ったら肌がすぐ柔らかくなります。保湿がすごいです。TZONEの油も出なくなります。LITSのEGF美容液もとてもいいです。肌がもちもちにしてくれます。しかし、量が少ないのですぐなくなります。最近赤系のアイライナーにハマっててUZUとCEZANNEのものを使い切りました。色味としてはUZUの方が好きですが、CEZANNEの値段が安いので、わりとコスパ良いです。꜀(꜆-ࡇ-)꜆...
- 2021.06.23
今回は最近発売されたセザンヌのニュアンスリキッドアイライナー 10ピンクブラウンをレビューしていきたいと思います!!・値段¥650プチプラだし可愛いしセザンヌ最高。・質本体が六角形で他のアイライナーよりちょっと重くて太い気がする、、?描きにくいのかなーって思ってたけど少しずっしりしていて安定感があり、六角形が手にフィットしていい感じ!持ちやすい。7種類の美容液成分配合で瞼に優しい。洗顔料+お湯で落とせるのでめんどくさくない!ウォータープルーフで結構落ちにくいかも。・色すごくかわいいのに大人っぽさもある色ピンクブラウンというよりはボルドーっぽい??
- 2021.03.23
【🤎CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー20グレージュ🤎】ブラウンじゃ弱すぎるしブラックじゃキツすぎるなぁと感じている人にピッタリのお色味のアイライナーが税込715円‼️‼️‼️安すぎませんかセザンヌさん;_;ありがとうございます発色も良くて細筆で描きやすいです🤍今まではブラウンのアイライナーを使用していたのですが、締めたいときにイマイチで、かといって黒のライナーはきつい目元になる気がしていました。こちらを購入してからは毎日のように使用しています😭お財布にも優しいので使い切ったらまたリピートしたいなと思います、!
- 2021.04.02
【★★★★描きやすくて発色もいい】色 :ボルドーみのあるピンク香り:無香料容量:色持ち:お湯でこすると落ちますが、メイク自体の持ちは悪くないです。持ちも発色もよく使いやすいアイライナーで、コスパもよいので、カラーライナーとして揃えるのにはピッタリたと思います。ただ、お湯でこすると普通に落ちるので、汗をたくさんかく日や長時間外出する日にはそぐわないかもしれません。#コスメ購入品#コスメすきな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#意識高い人と繋がりたい#スキンケア#美容#スキンケア#コスメ大好き#新作コスメ#デパコス購入品#新作コスメ購入品
- 2021.05.03
🕊CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー🕊 🕊グレージュ🕊650円アイライナーが無くなったので新しいのを買ってみました💫グレージュカラーで茶色すぎず黒過ぎなくて絶妙なカラーで良いです👼•毛先0.1mmの極細毛•落ちにくいウォータープルーフ•六角形の形で持ちやすく描きやすい重ねると色が濃くなっていくので調整して色んな印象になります✨クレンジング不要と書いてるんですけど擦っても全然落ちないです!!ちゃんと乾いてない状態で触るとポロポロ?になるので注意です!筆もコシがあり描きやすいです😉おすすめです😄
- 2021.03.27
\オシャレすぎるカラーアイテムが登場!/CEZANNE□ニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン20グレージュ□セパレートロングマスカラブラウン❁❁❁ニュアンスリキッドアイライナー➡️どちらのカラーも抜け感が出てオシャレな目元になる!!グレージュはブラックだと濃くてブラウンだと物足りないと感じる方におすすめのカラーです😘セパレートロングマスカラ➡️新色としてブラウンが仲間入り!赤みブラウン❤とにかく色がかわいすぎる、、!ニュアンスリキッドアイライナーのピンクブラウンとの組み合わせが好き!❁❁❁Instagram@lips_0220nicole#提供_cezanne#隠れ名品
- 2021.02.25
CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー¥650・全2色アイライナーなのにブラックやブラウンが無くて、ニュアンスカラーのグレージュとピンクブラウンのみというラインナップが斬新。そしてクオリティの高さに見合ってないよ??と思う¥650で、この色味&描きやすさは最高すぎる!しかもウォータープルーフで滲みにくいのに洗顔料で落とせます。#CEZANNE#ニュアンスリキッドアイライナー#ピンクブラウン#グレージュ#リキッドアイライナー#アイライナー #プチプラ#プチプラコスメ
- 2021.03.20
♡CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン♡買ってから1ヶ月位経ってのレビューですが、色んな使い方ができてとても便利!買って良かったコスメです。♡良い点♡ピンクブラウンだからメイクが濃く見えないけど、ちゃんと盛れるプチプラなのにパッケージが安っぽくない♡私の使い方♡①アイライナーとして下瞼のアイライナーな使うのが特に好き②下唇の下に影の代わりに入れる#ニュアンスリキッドアイライナー #CEZANNE
- 2021.05.30
CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン20グレージュ初めてレビューさせていただきます😖💓10ピンクブラウンこちらのピンクブラウンは少し赤みが強い印象です🤭💭個人的には柔らかい印象というよりかはパキッとした色かなと感じました。20グレージュこちらのグレージュはすごく絶妙なカラーで抜け感が出ます🤤わたしはこちらのカラーの方が使いやすいと感じました。どちらも1日マスクをつけていてもにじむことがなかったです✨洗顔料+お湯でオフできます🙆🏻♀️#初心者メイク#CEZANNE#ポーチの必需品#はじめての投稿
- 2021.03.13
LIPSのプレゼント企画で頂きました!セザンヌさんのニュアンスリキッドアイライナー10&20とセパレートロングマスカラブラウンです!アイライナーは先端0.1mm極細毛ということで細かく調節できてとても良かったです!カラーも絶妙でグレージュは透明感のある上品な目元を演出するとありとてもシックな感じの仕上がりでとても使い勝手がいいと思いました、ちょっとしたホクロを描くのにもピッタシでした!ピンクブラウンは落ち着いた感じのカラーでとても可愛らしい印象です!落とすまで全然崩れなかったのでよかったです!マスカラは短い毛もキャッチする細ストレートブラシとあるとおり全体に使いやすかったです!
- 2021.02.28
CEZANNEさんのセパレートロングマスカラ(ブラウン)とニュアンスリキッドアイライナー20、10です!お家に帰ったら箱が!!アイメイク練習してたとこなのでめっちゃ嬉しい。アイライナーは六角形の形で持ちやすい描きやすい。しかも使いやすい色。めっちゃ可愛い。マスカラはブラウン。可愛い。ちょうどブラウンマスカラ欲しかった。めっちゃまつ毛伸びてくれます。2つともアイメイク初心者でも使いやすかったです。セザンヌさんありがとう!!!#提供_CEZANNE
- 2021.02.27
【コスパ最強アイライナー現る】CEZANNEから発売したニュアンスリキッドアイライナー2色・ピンクブラウン・グレージュプチプラコスメ代表のCEZANNE。色も今の人気色だし、綺麗にライン描けるし最高すぎやしませんか!?💓私はペンシルより断然リキッド派!そんな私が大満足なアイライナーです☺︎︎迷ったらこれ買いな!と胸を張っておすすめしたい🥺✨✨
- 2021.03.20
[ちょうどいい色!]CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー20グレージュ他のグレーとかグレージュの色よりははっきりした発色で、黒よりは柔らかい、めちゃめちゃちょうどいい色落ちやすいと感じたこともないし良い👀#CEZANNE#ニュアンスリキッドアイライナー#アイライナー#グレージュ#MYベストセザンヌ
- 2021.06.07
CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウンCEZANNEの新たなアイライナー筆も柔らかくて描く時痛くない!カラーも可愛いピンクブラウンでピンクメイクに合わせても可愛い😊細くも太くも描けるので初心者さんでも扱いやすいですよー😇#本音でガチレビュー
- 2021.03.16
プチプラで目元華やかあか抜けライナー👁⭐️#cezanne#ニュアンスリキッド#アイライナー 👁✨🐇すみれカラー💗は#ピンクブラウン 👁💗鉛筆✏️六角形型で持ちやすさgood👍✨0.1㎜で描き易いです👁✨擦ってもヨレにくくお湯オフなのは嬉しい🙌抜け感がありトレンド感でお試しの方へはプチプラなのでお勧めです♪ピンクブラウンカラーは目元に血色感も出るので🌈さり気無い中に可愛いらしさを演出💕#自分ウケメイク
- 2021.05.04
指でさっと塗れるから楽チン♪少しずつ重ね付けしてグラデーションしていくのがポイントです!#ジルスチュアート#デパコス#時短メイク#裸眼メイク#アイメイク#ジェリーアイカラー#ラメ
- 2022.03.06
セザンヌのニュアンスリキッドアイライナーいただきました。グレージュ使いやすそう!薄めに使うのもありだなーと思ってます。このパッケージ、描きやすさで715円(税込)は安い。#ブラウンメイク#セザンヌ#プチプラ#アイライナー#SASAMAKE#ササメイク
- 2021.02.27
#セザンヌニュアンスアイライナー20グレージュグレージュなのでもっとグレーぽい?のかとUZUのブラウンとカラーは似てるけど価格も手に取りやすいし結構なパワーで擦らないと落ちないから耐久性もなかなか……!ボディが程よく太いので描きやすい〜!!!よきよき〜!!!!
- 2021.02.21
めちゃくちゃ楽しみにしてたニュアンスアイライナー!!!3月が待ち遠しかったけどメイクアップソリューションにて購入!かわいいよおおおおおおおおぉかわよおおおおおおおおぉ思ったより薄づきな発色で調整はしやすそう←太くて持ちやすい、描きやすい買ってよかったです\(^o^)/
- 2021.02.08
CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー20グレージュこちらも新たに発売されたアイライナー!人気のグレージュカラー🎶黒はきつくなるしブラウンは目に印象が薄くなる…😗って時に使えるのがグレージュ!いい感じに抜け感が出てオシャレですよー✨グレーメイクに合わせて使ってみました👍ひとつ持っとくと便利なのでぜひ!#本音でガチレビュー
- 2021.03.16
CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー 10 ピンクブラウン見た目がスタイリッシュでオシャレ✨普段重めのアイライナー(ラブライナー、ルミアグラス)を愛用してるから軽さに驚いた😳筆先も細いから失敗しにくそう擦っても動かなかったから優秀🙌
- 2021.02.14
CEZANNE極細アイライナー3色&新作ニュアンスリキッドアイライナー2色を徹底レビュー!普段からアイライナーはずっと極細アイライナーを愛用している私が、新作のニュアンスリキッドアイライナーも購入して試してみたのでレビューしたいと思います🙇♀️!☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆右3本CEZANNE極細アイライナーR(右からブラック·ブラウンブラック·ブラウン)左2本CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー(左からグレージュ・ピンクブラウン)☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆まずは極細アイライナーから🔎...
- 2021.03.15
セザンヌ新商品2点セット大遅刻レビュー⌛ノンケミカル&ウォータープルーフな下地✨六角形でおしゃれな色味のアイライナー✏️どちらも洗顔料でオフできちゃうんです🧼前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます💑お久しぶりです、笹かまです💓環境が変わり、忙しさにバタバタしておりました😇笑さて、今回は!3月に発売したセザンヌの下地とアイライナーをレビューさせて下さい😳🐰セザンヌUVトーンアップベース¥748(税込)🐨セザンヌニュアンスリキッドアイライナー20グレージュ ¥715(税込) ...
- 2021.04.10
アイメイクお直ししました。晴れてきたので色味伝わるかも!※目の画像ありますのでご注意下さい。TOMFORDは間違いない。ボルドーカラーっぽいけど、地雷系にならず、しっかり大人カラーでした!〜使ったアイテム〜TOMFORDBEAUTY アイカラークォード 4AハネムーンMISSHAグリッタープリズムシャドウCR01セザンヌ ニュアンスリキッドアイライナー グレージュキャンメイク クリーミータッチライナーミディアムブラウンヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 〜プロセス〜①TOMFORDのアイカラーの①ベースカラーを付属ブラシのほうにとり、アイホール全体に馴染ませる。
- 2021.03.22
ラベンダーっぽくパープル✕ネイビーアイにしてみた!※目の画像ありますので、ご注意下さい。本日のアイメイクです!〜使ったアイテム〜CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビーアイプチ®アイプチ® ビューティマスカラプラムブラウンMISSHAグリッタープリズムシャドウVL01CEZANNEニュアンスリキッドアイライナーグレージュファシオベースマスカラロング〜プロセス〜①トーンアップの①のベースカラーをアイホール全体馴染ませ、チップの細い方で下まぶた涙袋をキラキラ。②トーンアップの②のパープルを指に取り、ポンポン塗り2重幅より少し広めに...
- 2021.03.23
セザンヌさんからニュアンスリキッドアイライナーの10ピンクブラウン・20グレージュと、セパレートロングマスカラ(抜け感ブラウン)をいただきました!早速使ってみると...まずアイライナーは普通のものより1.5倍ほど太く、六角形になっているので鉛筆のように持ちやすい!描きやすい!アイライン引いてる時にぶれたり描きづらいと思ってる人は、この太さと形でかなり改善されると思います!色はピンクブラウンもグレージュも自然な発色なのでニュアンスメイクにぴったりです。色もちについては、手に出してから水を使うと割とすぐ落ちたのでそこまでかな...でもマスカラの方は水では全く落ちませんでした!
- 2021.02.26
ピンクブラウンが可愛すぎた!リキッドアイライナーでこんなに使ったのは初めてかも☺️✨ ある程度の太さがあるので目尻の部分を延長して目元の印象をくっきりさせるのに大活躍でした! もう廃盤になってしまったのか同じものは見つからず😮💨
*。.𓂃𓂃𝚌𝚘𝚜𝚖𝚎𓂃𓂃𓃠.。*..............................CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー-02グレージュ¥715..............................セザンヌからおしゃ可愛いカラーのアイライナーが発売されてたー!もう何年もアイライナーはブラックを使ってなくて、ブラウンかカラーもの使ってます!更に最近はペンシルかジェル派そんな私がリキッドのグレージュを使ってみた感想です🙋🏻♀️☑︎色味グレージュと言うよりはアッシュ系のブラウン🐨普段使うものよりは濃いけど抜け感ある絶妙カラーで可愛い🤎メイク画像だとブラックに見えるけど...
- 2021.03.30
🌟新作コスメ🌟୨୧୨୧セザンヌ▶︎ニュアンスリキッドアイライナー《10ピンクブラウン・20グレージュ》参考価格:650円+税▶︎セパレートロングマスカラ《新色ブラウン》参考価格:580円+税୨୧୨୧✨\3月12日発売/✨LIPSさんを通してセザンヌ様から来月発売の新作アイテムを頂きました💓2021春の新作は『抜け感をプラスしてくれるニュアンスカラー』😍✨。.▷◁----- -----▷◁.。▶︎ニュアンスリキッドアイライナー持ちやすくなじみのある六角形のフォルム。そう。鉛筆と同じ形なんですよー!😳✨...
- 2021.02.28
めいぷるもちです。今回は先行発売されてたセザンヌのアイラインの新作を元からあるやつと比較レビュー&お知らせです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は色味、書きやすい、持ち、落としやすさ、値段で評価します。どちらも持ちはイマイチでしたが色味は良かったです。普段使いできる色味です。値段も買いやすい値段です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お知らせです。実はめいぷるもちは日曜日にスマホの機種変を行いました。この投稿は前のスマホからやってます。
- 2021.03.16
今日のメイク👀✅NARSメーキャップユアマインドアイ&チークパレット✅BOBBIBROWNパーフェクトリーディファインドロングウェアブローペンシル 02マホガニークラッシュドシャインジェリースティック 06キャンディーアップル✅dejavuLashUpBlack✅CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー 10ピンクブラウン今日はNARSのメーキャップユアマインドアイ&チークパレットを使ってみました。NARSはどちらかといえばイエベさん寄りのパレットが多いけど、そんなの関係あるか‼️精神で使ってます🤣このパレットは優秀で、アイシャドウ、チーク、ブロンザーまでマルチに使えちゃいます💕...
- 2021.05.15
こないだ、なにげなく思いたって買った、MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203綿菓子BR703コナRD303すずめこの組み合わせが、どんなパレットより気に入ってます。自分らしい気がして。まさに、#自分ウケメイク今、髪がピンクがかったブラウンだからかな🤔だから、CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウンもヘビロテだし、落ちにくいWHOMEEのロング&カールマスカラterracottapinkも懲りずに使ってます。たぶん、イエベだけど、好きな色を使ってます😊だから、#自分ウケメイク
- 2021.03.27
今日はCEZANNEのニュアンスリキッドアイライナー10・ピンクブラウンと20・グレージュをレビューしていきたいと思います👏(私事ですが、体調を崩してしまい入院していたので投稿ができていない状況でした遅くなりました😭)ということで、最近発売されて買っていたのですが出すのが遅くなっちゃいましたすみません😂まず全体的な感想は、取れにくくそして描きやすいし、何度も重ねることで濃く発色してくれるので調整しやすいと思いました👍メイクを落とすときはお風呂でオイルクレンジングで落とすのですが、落ちにくいといったこともなかったです😊❤️10・ピンクブラウン...
- 2021.03.22
好きすぎて2つとも買ってしまいました🌸CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン20グレージュ最初10のピンクブラウンだけ買ったのですが、良すぎてグレージュも買ってしまいました…🎀色ピンクブラウンはバーガンディって言うより、名前の通り小豆色に近い感じです。私はピンクオレンジメイクやコーラルメイクを春にするので、その時のアイラインとしてよく使っています。薄すぎないのでしっかり盛れます!春にピッタリグレージュはまさに求めていた私色素薄いですって感じの絶妙な色です。茶色とグレーが混ざっているため、本当に綺麗な色です。
- 2021.04.01
CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー20 グレージュ昨日ドラッグストアに寄ってCEZANNEのコスメ2種類購入してきました。●ウォータープルーフ●先端0.1㎜ 極細毛●ブレに強いにじみにくいですが、洗顔料+お湯でオフでクレンジング不要美容保湿成分配合7種類の植物由来配の美容保湿成分配合。さっそくパッケージにも記載されてた絶妙なカラー。どれどれ、、、おっすごく描きやすい!ブレない。そしてカラーもいいですねぇ😆🎶ゴシゴシしてみましたが落ちないw水、汗、涙、皮脂に強いので、ラインをしっかりキープ6角形容器が描きやすかったです。もう1種類購入しようかと考えちゃうくらいよかったです。
- 2021.04.15
#春コスメ購入報告です🌸今回購入したのは#CEZANNEの#コスメです‼︎#ニュアンスオンアイシャドウ#03は#ブロンズレッドの#アイシャドウです👀溶け合う色とパールで、上品にツヤめく目元にしてくれます✨#ミックスカラーチークN#02は#コーラル系で肌に良くなじみ4色あるので1色ずつでも混ぜても使えます!#ニュアンスリキッドアイライナー#10は春なので明るく#ピンクブラウンにしました!こちらは、ペンが6角形なので手にフィットしやすく描きやすい+ピンクブラウンの色がめちゃめちゃ良きです💕#セパレートロングマスカラは#ウォータープルーフなので水、汗、涙、皮脂に強くなじみやすいです!!
- 2021.04.09
CEZANNE・ニュアンスリキットアイライナー《10ピンクブラウン》《20グレージュ》3/13発売のセザンヌ新作アイライナー!先行で見かけたにも関わらず逃してしまい発売日にようやくゲットできました(•̥ˍ•̥)!これはどっちの色も可愛くて2色買い案件!グレージュは名前の通り黒でも茶色でもない、アッシュ味のある絶妙な色味です。私は地雷メイクっぽいメイクをするので、下瞼のラインを書くのにも使っています!ピンクブラウンはバーガンディ程濃くもなく、かといって発色が淡すぎることもなく可愛いです。目尻のアイライナーとしても使えるし、カラーでポイントメイクや、目頭の切開ラインにも◎...
- 2021.03.14
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンCEZANNEニュアンスリキッドアイライナー10 ピンクブラウン赤みブラウンのマスカラ✨可愛いです❤️カールが下がりやすい私のまつ毛🥲これ1本で塗るとどーしても下がる。塗ってるそばから下がっていく…🥲なので、私の場合はカールキープの下地が必須❣️画像は下地ありです。1本で使ったほうがまつ毛が長くなる気がしました。セザンヌのピンクブラウンのアイライナーと一緒に😊このアイライナー、とても使いやすい色味です💓ほんのりピンクニュアンス💗けど、しっかり目元を締めてくれます✨わかりやすいようにアイシャドウは使用してません。
- 2021.03.23
リピ買い決定!CEZANNEの本気アイライナー3月12日発売!CEZANNEニュアンスアイライナー税込み715円01グレージュ02ピンクブラウンCEZANNEの新作です。簡単に言うと、もう何も言うことはありません!ていうくらい最高でした🤤総合評価★★★★★カラー★★★★★落ちにくさ★★★★★値段★★★★★描きやすさ★★★★★👍よかった点カラー→ニュアンスアイライナーというだけあって、一気に垢抜けてくれる感じがすごい!ピンクブラウンはかなり人気になる予感🥳新色期待してます🙄落ちにくさ→書いてすぐに擦ったら崩れたものの、五分ほど待って擦ってみると、あらビックリ!😳全然落ちない!
- 2021.03.12
やっと買えました!CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナーそれを使って鬼滅の刃の煉獄さんと蜜璃ちゃんを描いてみました!目でわかるかな?アイライナー自体は思ったより太い持ち手で持ちやすいです。筆も太い細いが自在にできました。10ピンクブラウンは思った以上に明るいですがかわいい(^_^)20グレージュは二重の影に良さそうです♪
- 2021.03.15
最近は、アイライナー集めがち(^ω^)気になるのいっぱいなんだもぉ〜ん‼️・・・ってコトで今回は、アイライナー⤴️ずぅ〜っと気になってたやつ〜‼️✨CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー 20 グレージュ✨ですっ‼️もうひと種類あるんだけど、うちは黒か茶が目が閉まる気がするから、基本は、黒か茶しか買わない傾向にあります。。。ウォータープルーフ・落ちにくい・それに洗顔料・お湯オフで良い子✌️メイクは、お湯オフがお好き❤️行ったお店では、グレージュの方がやっぱり売れてた✋でも、グレージュとゆ〜なの黒?重ねづけしたらほぼ濃い黒やけど、薄くぬると薄い黒みたいな感じ🎵...
- 2021.03.21
これは買ってよかったアイテム。持ちやすい6角形。描きやすい筆先。抜け感のあるニュアンスカラー。春メイクで黒のアイライナーを引くと違和感があるけれど、こちらを合わせると程よくなじむ。かなり毛先が細くなってるので、細かく描きやすい!!ニュアンスカラーで濃すぎない色味なので、少しくらいミスってもバレにくい、、気がしてる笑ただ細い毛先。インナーラインや目頭に描こうとするとこそばゆい!むずむず、もぞもぞするのよね。手の甲に書いてみたけど、肌が乾燥しまくっていて、お目汚しでごめんなさい。乾燥しててもフィット感が良いって…ことですね←
- 2021.04.15
3枚目に目の写真あります!今日はCEZANNEニュアンスリキッドアイライナー20グレージュを購入したので使用感をメモしていきます!2枚目の写真は色々な線を弾いてみた画像です!まずはグレージュっていう絶妙な色味がざざわ的にとても好きで口角を上げるときにも使えそうです!六角形になっているので持ちやすいのもポイント!不器用代表のざざわも安心してつかえました。細い線も描けて扱いやすかったです!まつ毛の隙間を埋めたり切開ラインも描きやすく落ちにくかった感じもするので大満足です!#CEZANNE#アイライナー#スウォッチ
- 2021.04.08
【甘さをプラス】激推しブラウンアイライナーまとめ🍪🧸『濃くはしたくないけど目力は出したい…!』୨୧୨୧今回は、私が激推ししたいブラウンのアイライナーを7個まとめました!!!一概に『ブラウン』アイライナーと言っても、色んなカラーがあります…💭ぜひお気に入りのカラーを見つけてください!!1️⃣#セザンヌ極細アイライナーR00ブラウンブラックとにかく細いアイライナー!初心者さんでも細かいラインが綺麗にかけます!からっとした焦げ茶です✨2⃣#ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン重厚感のあるパッケージで、手ブレしにくいのが特徴。ダークブラウンにちょい赤みを足した感じ!
- 2021.07.05
✒️セザンヌのアイライナーが神だった✨🖋プチプラのアイライナーは昔滲んでしまうこともあり、ラ○ライナーとU○Uばかり使っていましたが(これもプチプラかw)このセザンヌ凄かったです✨6角形容器のおかげでスっ最後の目尻のところ太くならずスッと。。しかも何度こすっても滲まない!!😳描きやすくて滲まなくて安い…買うしかありませんんんん🥺💗他のカラーが出ることも期待してます❤️最後まで見てくださってありがとうございました😊参考になった!と思った方はいいね♡やクリップ📎フォロー🦖ぜひお願いします🥰🙏🏽ᕱ…ᕱ…ᕱ#cezanne#セザンヌ#ニュアンスリキッドアイライナー#アイライナー#グレージュ...
- 2021.04.09
商品詳細情報CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 10 ピンクブラウン
- 20 グレージュ
- 2021/03/12一部先行発売 いつものメイクに抜け感をプラス。印象的な目元に仕上げる絶妙ニュアンスカラーライナー。 鉛筆と同じ六角形ボディで手にしっかりフィット。程よい重さの素材を採用しているため、 ラインがぶれずに書きやすい設計です。 ウォータープルーフで滲みにくいのに洗顔料+お湯で落とせます。 7種類の植物由来の美容保湿成分(アカヤジオウ根エキス・ブドウ葉エキス・アルニカ花エキスなど)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2021/3/12
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第123位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第158位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第174位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第177位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| アイライナーランキング第31位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第184位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る |