⭐️発色画像あり⭐️⭐️商品情報DAZZSHOPスパークリングジェムLOVESME10(限定色)6g¥2,700(税込)⭐️レビューDAZZSHOPのものを購入できる店舗が近くに無く、此方のスパークリングジェムの限定のカラーが気になったので百貨店の通販にて購入してみました。・大容量6g・多色ラメがキラキラ・ジェルのような水のような不思議なテクスチャー・ムラができてしまい、塗りづらい・ツヤ感のある目元に・ラメが大きく目立つので好き嫌いが分かれそうカラーよりもラメ重視な質感です。
- 2017.11.29
DAZZSHOPさんにいただいたSPARKLINGGEM/CURIOSITY25MULTIPROOFLASTINGMASCARA/MAUVEGRAYブルーパールがチラチラ光る濡れたようなツヤのアイカラーとオシャレなくすみカラーのカラーマスカラ。アイライナーもグレーにして全体をくすみ系で合わせるのが好き☁♥詳細画像に🙌🏻#DAZZSHOP#スパークリングジェム#マルチプルーフラスティングマスカラ#コスメ#メイク#アイシャドウ#マスカラ#カラーマスカラ#アイカラー
- 2022.03.08
DAZZSHOPのスパークリングジェムです。色は04GOLDBULLIONと10LOVESME(限定色)です!動画の最後の方ぷにぷにを伝えたかったのですが、下手でごめんなさい💦ゆうこすの動画で見てからずっと欲しいと思っていたこちら!先日届いてからかなりテンションが上がっていて気に入っています✨〇ジェリータイプのアイシャドウで触るとぷにぷにしています。ちょっと触れるだけでかなりキラキラが付きます!〇まぶたにのせるとぴたっとくっついてパールがずっと付いていてくれます✨そのぶん一度のせるとぼかしにくいのでつけすぎ注意です!〇ジェリータイプなのでベースとしてかなり使えます。
- 2017.11.09
DAZZSHOPスパークリングジェム Goldbullion04名前だけ聞いたから何かわかりませんが、アイシャドウです。『質感』は驚きです。ふわふわ、ぷにぷに スフレみたいな感じです。指にとりまぶたに着けると、きれいにすーっと密着してくれて、何より落ちにくい!ラメは角度によってキラキラして 『濡れ感』がでます。04番は控えめなゴールドになるので、手持ちのアイシャドウと合わせても可愛いかなって思って購入しました!素敵な所密着力!ピタっと着くけどラメが均等に広がってくれる。濡れまぶたに仕上がる。ラメが下品じゃない、お上品です。 ↓↓↓密着力が高い分、指につけ時間がたつと指から離れなくなります。
- 2018.08.02
ダズショップスパークリングジェム新色のMELLOWTUNE12🦄🦄🦄税抜き2500円ずっとダズショップのシャドウが欲しくて欲しくて、、ルミネ10パーオフの時に買ってしまいました笑😈色が多くて全部可愛すぎて、相当悩んでたんですが笑せっかくならと夏発売の新色を購入しました!🤤🤤私は指で取って二重幅あたりに広げてます!チップでとると、カラーライナーのように狭目に使うことも出来ます🤨プラムブラウンがかわいくて、単純にメイクが楽しみになります笑基本的に指で取って乗せるので、指が汚れます!ウエットティッシュ準備の上使用してください🙆♀️🙆♀️これもまあ無くならないしコスパ最強🤤💚...
- 2018.10.11
デート?パーティー?そんなものなくたってキラキラしたいじゃないか!だって3連休だもの!笑とゆーことで、久々の#今日のアイメイク投稿👍<使用コスメ>🧡DAZZSHOP🧡スパークリングジェム:02POKERFACE🧡MARCJACOBS🧡SEE-QUINS:82GLEAMGIRL🧡CHANEL🧡レ・キャトルオンブル:308CLAIR-OBSCUR①ベースはスパークリングジェムをまぶた全体に②キャトル左上の色をブラシで二重幅の2倍ぐらい③キャトル右下の色をチップで二重幅に④キャトル右上の色をアイホールにサッと乗せる⑤マークのキラキラをまぶたの際からアイホールあたりまでポンポンと乗せる...
- 2018.11.23
濡れたような艶めきの新感覚のアイカラー。 プルプルと弾力のあるベースが目もとでスッとみずみずしく変化します。 粉っぽさもベタつき感も皆無。 上品な輝きと高発色の絶妙なバランスで、重ねるほど濃淡が強調されるのに透明感はそのまま。 どの角度からでも輝きが際立つ印象的な目もとが簡単に完成します。 吸い付くようにフィットして、ロングラスティング。 ヨレにくいだけでなく、水系ベースで目元に負担をかけずにクレンジングができ、洗顔料でもOFFできます。 プニプニのテスクチャーでパール、ラメがキレイ ぴたっと密着。 入れ物も結構大きいのでコスパも良い。
- 2023.07.01
ざくっと全見せ単色シャドウ編今回はアディクション以外の単色シャドウをざっと見せていこうと思います。前回のざくっと全見せ同様連続投稿いたします。1つめはヴィセのシングルとダズショップのものです。動画上下反転しててすみません…。ヴィセはデパコスジェネリックなだけあって色も質もとてもよい🙆♀️カラーが多いので好きな色味をつけやすいと思います。質感もいろいろありテスター見るだけで楽しいですよね。ちなみに上のオレンジ系を使ってスックの限定パレットに近いものを作った投稿が過去にあるので気になった方は是非見てください。ダズショップは唯一無二のきらめき感と心奪われる絶妙なカラーでお店が近くにあったら...
- 2019.03.12
DAZZSHOPのお洒落なカラーのアイメイクが叶うセット💖・スパークリングジェム25CURIOSITY・マルチプルーフラスティングマスカラ MAUVEGRAYスパークリングジェムは乾くとピタっと密着してヨレにくく、キラキラと輝く青ラメが繊細でとても綺麗!マスカラは白っぽくならず絶妙なモーヴカラーで、抜け感がお洒落❤️先が細いのも塗りやすくて◎とりあえず可愛いので画像を見て下さい〜!#dazzshop#ダズショップ#スパークリングジェム#マルチプルーフラスティングマスカラ#モーヴグレー#カラーマスカラ#アイシャドウ#アイメイク#提供
- 2022.05.25
CEZANNEGelEyeliner20500円こちらは全4色展開。ブラック10.ブラックバーガンディー20.バーガンディーブラウン30.ブラウンネイビー40.ネイビー私はやっぱり20のバーガンディ!!ヴィセのPUよりも青みが少なく綺麗なバーガンディカラーで即決でした!!ちらちらラメも可愛く芯先が柔らかくて書きやすいのに嬉しいウォータープルーフで落ちにくい。しかもこれラインを引くのにも使えますがすぐにぼかすとまた印象が変る2in1タイプ。目元には嬉しい美容保湿成分配合です ・ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) ・コラーゲン(水溶性コラーゲン) ・レチノール(パルミチン酸レチノール)...
- 2017.05.20
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#DAZZSHOP#スパークリングジェムINFINITY22#ロレアルパリ#カラークイーンオイルシャドウ26アイライナー#リンメル#エグザジェレートラスティングリキッドアイライナーWP004マスカラ#エテュセ(旧)#ラッシュバージョンアップNVDAZZSHOPのラメが写真に写らない😱実際はピンクラメが意外とめだって、グレーベースに映えます✨透け感のあるブルーグレーが肌を白く見せてくれる!ロレアルのくすみピンクのアイシャドウと相性抜群☺️
- 2020.12.08
DAZZSHOPSSコレクション▶スパークリングジェムCURIOSITY25▶マルチプルーフラスティングマスカラモーヴグレーレビュー企画でDAZZSHOPさまよりいただきました🥰透明感爆発の青ラメカラーのアイシャドウとヌケ感のあるおしゃれなモーヴグレー❤プラムカラーと合わせてみました🥰アイシャドウはラメメインの透明感爆発カラー✨今回はプラムカラーと合わせてみました。密着してよれにくく、ほんのり発色なので、いろんなカラーと合わせて遊べそうです!マスカラはとにかく絶妙なくすみ感がとってもおしゃれ😍今回は上下に使用していますが、下に違うカラーを入れてもかわいいと思います❤...
- 2022.03.03
DAZZSHOP春夏コレクションスパークリングジェムCURIOSITY25マルチプルーフラスティングマスカラMAUVEGRAYmimitv様の企画でDAZZSHOP様から頂きましたどちらもすごくおしゃれなカラースパークリングジェムは白っぽいグレーでツヤツヤ✨色んなカラーのラメが入ってて可愛いです💕また密着感がすごくて塗るとピタッとしてくれるのでよれにも強いと思います発色というよりラメ感やツヤなので、ベースとして使うのが個人的にオススメ!マスカラは絶妙なパープルグレーで抜け感が可愛いですセパレートはあんまりしないので少しコームでとかしました2つともすごく可愛くてお気に入り💕これから沢山使ってこー...
- 2022.02.20
キレイなパールピンクです。 プニプニの感触 下地なしでぴたっと密着。 キラキララメとパールが本当にキレイ。 チークにも使えカラーです。 カラコンをアイメイクに取り入れたブランド DAZZSHOPマスカラもオススメです。
- 2023.03.10
私の最近のブラウンメイクで使っているものたちダズショップスパークリングジェム06リンメルショコラスイートアイズ015ラブライナーリキッドアイライナーDRベースにスパークリングジェムをアイホールよりやや広めにリンメルの上から一番目の色をアイホールに上から二番目の色を二重幅に上から三番目・四番目左の色は黒目から目尻にラインを引く感じで(あまり広め濃いめに入れない)下瞼は上から一番目・四番目右の色を薄めにラブライナーは目尻に少し足して使ってますリンメルのショコラスイートアイズ色味は元々好きだったのですがアイシャドウベースを使っても粉っぽくて色持ちが良くなかったので一時期あまり使ってなかったのですが...
- 2019.08.20
✨DAZZSHOP✨こちらは結構前に購入していたのですが、使い始めたのが最近で、レビューが遅くなりました💧🎀スパークリングジェム🎀アイカラー、写真のまるい方です。何色かある中からLOVESMEという色を購入しました。可愛いコーラルピンクの中にキラキラしたラメが入っていていい感じです😊私はアイホール全体に薄く伸ばして使っています。色落ちしにくく、一日中キラキラの目元に仕上がりますよ✨✨🎀ルージュザフュージョニスト🎀口紅。こちらも何色かある中からFANTASTICNOIRという色を選びました。シアーなブラックの中にさりげなくレッドパールが入っていて、唇に塗ると仄かにキラッと光ってくれます💖...
- 2017.12.25
DAZZSHOPスパークリングジェムCURIOSITY25よれにくく青みパールが可愛い💕マルチプルーフラスティングマスカラMAUVEGRAY抜け感が出て雰囲気ある目元に✨どちらも色味がお洒落だから組み合わせずシンプルに使ってもキマるのがよかった😊グレーへの苦手意識が払拭しました✨他の色も揃えたくなっちゃっいました💕次はUNKOWN26とSTEELBLUEかな🤔❤️#ガチモニター_DAZZSHOP#スパークリングジェム#マルチプルーフラスティングマスカラ
- 2022.03.09
🎀DAZZSHOP・スパークリングジェムCURIOSITY25・マルチプルーフラスティングマスカラMAUVEGRAYそれぞれの使用感は画像内に記載しております。どちらも目元を可愛らしく、華やかに見せてくれました。スパークリングジェムは単体でももちろん可愛いのですが、手持ちのアイシャドウと組みあわせて使用しても良さそうです◎DAZZSHOP様より商品を頂きました。#ガチモニター_DAZZSHOP...
- 2022.03.08
DAZZSHOPスパークリングジェム12MELLOWTUNE¥2500+tax暗めのパープルシャドウを探してて理想的な色みだったので購入ぷにぷにとした感触で面白い🤣細かいラメが入ってます私が買ったのは色み的にオフィス向きではないけどベージュ、ブラウン系ならオフィスにも使えるくらい上品なラメです!しかも、しっかり密着してラメ飛びもしませんが、密着し過ぎて、伸びません💦その辺の扱いが難しい😅1色でグラデーションとかは難しい…まだまだ使い方の研究がいるなぁ#DAZZSHOP#スパークリングジェム#MELLOWTUNE12#PC冬#ブルベ冬#ウインター#パーソナルカラー
- 2020.08.26
DAZZSHOPスパークリングジェムリニューアルされましたよね〜💙ということでDAZZSHOPを使おう!の巻。本当は主役にしたかったんだけど、、これは主役に出来ない〜(›_‹)💭TRUTH⋆1つだけだと物足りなさがあるかな!〝縁の下の力持ち💪🏽〟って感じで脇役だけどベースに使うことでその上からのせるアイシャドウの密着率up🌳発色、ラメ感もupさせてくれます♡新しくリニューアルされたカラーもタッチアップしに行きたいな〜*.+゚#dazzshop#ダズショップ#アイシャドウ#クリームアイシャドウ#missha#韓国コスメ#ミシャ#ジョンセンムル#ツヤ肌#メイクアップ#コスメレポ#アイメイク...
- 2019.06.29
13色ある中のCINEMATIC11をお試しさせて頂きました(❁´ω`❁)シルバーパールが輝くブライトモーヴピンクです(◍´꒳`◍)肌なじみがよく、まぶたが浮かないで艶めく感じが素敵です(˶˙ᵕ˙˶)うつむいた時のツヤが上品で、とってもキレイです✩.*˚ぷにゅっとした感触のアイカラーで、指でとる時気持ちいいです(つω`*)伸ばしやすく、時間が経っても取れなかったので、イベントがある時などにも艶めく目元を演出出来そうです◡̈*.。#アイカラー#アイシャドウ#アイシャドー#ダズショップ#DAZZSHOP
- 2020.01.20
DAZZSHOPスパークリングジェムCURIOSITY25マルチプルーフラスティングマスカラMAUVEGRAYDAZZSHOP様より頂きました2月22日発売の新色どちらもグレーベースのオシャレなカラー𖦸𖦸特にマスカラのくすんだピンクのようなグレーが可愛いありがとうございました🌿#ガチモニター_DAZZSHOP#提供#dazzshop#スパークリングジェム#マルチプルーフラスティングマスカラ
- 2022.02.24
※Twitterにあげたものとほぼ同じです。ガチモニター企画に当選しまして、MimiTV様を通してDAZZSHOP様よりスパークリングジェムCURIOSITY25マルチプルーフラスティングマスカラMAUVEGRAYを頂きました🙏どちらも絶妙な色味で普段使いしやすいのにオシャレに見えます👀そして使い心地とモチが良いです!!!マスカラは室内でも太陽光でも色味が可愛い過ぎて…🙏他の色も見てたらピーコックグリーンがドンピシャ過ぎたので購入検討中🥰スパークリングジェムのおかげで苦手なカーキーが使いやすくなったので、今まで手持ちで燻ってたアイシャドウと合わせてメイク幅を広げていきたいです!!!
- 2022.03.03
DAZZSHOPスパークリングジャムLOVESME10冬限定カラーで、赤色にブルーやピンク、ゴールドのラメがぎっしり入っていて冬にぴったりのカラーです1つ2500円+税と、デパコスにしてはお手頃なお値段な上、結構入っているのでコスパもいいと思います。柔らかいムースのような質感なので乾燥することなく、うるっと艶っとしてくれますぴたっと密着してくれてモチもいいし、クレンジングを使わなくても石鹸で落ちるらしく、瞼に負担が少ないらいしです(BAさんより)ただ二重をテープで作っている私にはちょっと、色味の調節が難しかったのですが、慣れれば全然問題なかったです...
- 2018.01.14
DAZZSHOPスパークリングジェムESCAPE05キレイな紫です。プニプニのテスクチャーでぱーる、ラメがキレイぴたっと密着。入れ物も結構大きいのでコスパも良い。¥2750カラコンをアイメイクに取り入れたブランドDAZZSHOPアインズ&トルぺで是非見てみてください。#DAZZSHOP#スパークリングジェム#ESCAPE05#パープル_アイシャドウ#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#最強時短コスメ
- 2023.03.10
\極細筆先5mmのエクストラショート筆/今までラブライナーさんの筆を愛用していたけれど、、、久しぶりに新しいアイライナーにときめきました♡不器用な私でも細く描ける!筆先が潰れにくい✨腕でスウォッチしたときはにじみを感じたけれど、目元に描いてみると綺麗に仕上がりました。滲みにくいので、粘膜近くのまつ毛埋めにも使いやすかったです。お色もブラックブラウンという、ブラックとブラウンのいいところどりで嬉しい😊これは一軍コスメです💓#デジャヴュ#「密着アイライナー」ショート筆リキッド#提供_デジャヴュ#春のメイクレシピ
- 2022.03.05
dazzshop♡秋色♡推し😈🔮💜紫のようなブラウン+絶妙なキラキラ感dazzshopスパークリングジェム/MELLOWTUNE12有難い事に速乾性がありすぎるので、塗る範囲を迷ってる時とかは、Excelのアイシャドウベースを使っています👼whomee/ハイライトパウダー顔馴染みの良い色なので目頭引っ張って入れるとやり過ぎない明るさが出ます💛黒目の下にはエチュードハウス/ティアライナー(ゴールド?)筆でトントン付けるよ㌧㌧㌧( '-')ノ)`-')"これは。。500年くらい持ちそう。。。この秋色スパークリングジェムに合うなー!と思って買ってしまったdazzshopシアーパウダーブラッシュ...
- 2018.10.16
\DAZZSHOPスパークリングジェム/FLASH01ARDOR03OVERNIGHTPARADE07BRIGHTWAY15HEATFLOW16AMOROUS20HUMMING21#DAZZSHOP#スパークリングジェム#dazzshop#ダズショップ
- 2022.04.15
🖤Eyedazzshop#スパークリングジェムTRUTH06macスモールアイシャドウSHALEaddiction#ザアイシャドウ147RomaBronze🖤CheekCLINIQUE#cheekpop07colapop🖤Lipamplitude#コンスピキュアスリップス04コーラルベージュベースはダズ、シェールを二重幅、ローマブロンズを目頭&目尻&下まぶた。ローマブロンズは限定だったけど、既存にして欲しいくらい使いやすくて大好きなカラー。ベースにスパークリングジェム使うのが好きー💘💘今日もマスカラはRMKのバーガンディ❤既存色だし、おすすめです!!
- 2020.01.18
先週金曜に発売されたDAZZSHOPのスパークリングジェム!限定3色出てましたが私は赤とオレンジのカラーを購入しました。今日は赤をメインに使ってみました。下瞼2色は元々、家にあったもの。久しぶりに使ってびっくりしたのですがカチコチに固くなってて全然柔らかくない😱ちゃんと蓋を閉めて保管してたのに😱スパークリングジェムてこんなものなのか😓去年買ったものはわずかに柔らかく感じますが😂#BOBBIBROWN#DAZZSHOP#YVESSAINTLAURENT#CHANEL
- 2020.09.26
使ったお色はSPARKLINGGEM MELLOWTUNE12スパークリングジェム メロウチューン12多色パールを配合したプラムブラウン。パープル系です人気の新感覚アイカラーDAZZSHOPらしいシックでシンプルなケースぷるぷるっとしたテクスチャーです目元にすっとなじんで、みずみずしく、濃淡を調整できるのが良い。粉っぽさやベタつきはなく、ヨレにくくフィットするロングラスティング。ひとさしでも目元に色香が入りますツヤ&透明感があるのでダークなお色のわりにしつこくなく、どの角度からもきらめきます濃淡調節しやすい使いやすさとお色、キープ力が気に入りました!
- 2019.06.21
DAZZSHOPスパークリングジェム 20AMOUROUS2500yen+tax初スパークリングジェム✨肌なじみのいいレッドをベースに微細なピンクのパールと大き目のレッドパールを配合をした2020年秋の限定色です❤️ぷるっぷるのゼリー?ムース?スフレ?そんな不思議なテクスチャ☺️ぱっと見は結構派手な赤ですが、実際に塗ると透け感のある朱色のようななじみのいい色‼️透明感のある仕上がりにチラチラレッドやシルバーのラメが可愛い💗密着度も高く、馴染ませた後擦っても色移りしません。重ね塗りすれば濃くメタリックのように仕上げることもできますが、石鹸OFFも可能👌...
- 2020.12.19
下まぶたの目のキワにほそーく、ラベンダーカラーを入れるの面白い🎀透明感が出る気がします!ナチュラルなメイクの時こそ良いかもしれない🤔ただ、ほそーく入れるというのが肝心です🙋♂️使ったのは、#リンメルの#ショコラスウィートアイズ113(限定色だったはず)と、#ダズショップの#スパークリングジェム、#brightway15です。リンメルアイシャドウのラベンダーカラーの下に、ダズショップの青ラメピンクシャドウが重なってる、って仕組みです🌷スパークリングジェムの上に粉ものアイシャドウが乗ってるのでヨレにくいですよ、素晴らしい!🙆♂️✨もっと研究してみます🕺✨#rimmel#涙袋メイク...
- 2022.05.21
濡れたような艶めきの新感覚のアイカラーDAZZSHOPスパークリングジェムCINEMATIC112,750円(税込)モーヴピンクにシルバーパールがキラキラでとってもかわいいです♡指でちゃちゃっと重ね塗りするだけで簡単にグラデーションができるし、粉っぽさがなくしっかり密着してくれます!こすってもあまり落ちないので、化粧直しも必要ありませんでした!そしてプルンプルンが気持ちいい!ずっと触っていたくなります笑是非お店でこの気持ち良さを体験して欲しいです!!もう春なのでかわいくピンクメイクして、気分を上げていきたいなと思います♪#DAZZSHOP#スパークリングジェム#アイシャドウ#ピンクメイク...
- 2022.01.06
☪︎#DAZZSHOP#スパークリングジェム12mellowtune¥2500(税抜き)🦋多色パールを配合したプラムブラウンずっと気になってたスパークリングジェム💜✨3番のardorと迷ってたけどタッチアップしてもらったらこっちの方が欲しくなってきたからこれにした!(笑)蓋開けて見た感じだと結構紫が強くて使えるかな、、って感じだったけど一度塗りなら薄く、数回塗りだったら濃く、、って調節できるから自分でベストなところを探すのが楽しい😊ジェルだからぷにぷにしててずっと触ってたいくらいだけど乾燥しやすいからすぐ蓋は閉めるように⚠️らしい🙌🏻少量でも全然足りるしなかなか減らないからコスパ最高💞💞
- 2018.09.05
最近、シングルアイシャドウにハマっておりまして。収集癖が功を奏し、結構な数になって参りました。が❗️❗️❗️❗️❗️色のセンスが非常に微妙なわたくしは、組み合わせに苦戦しております😭完全に自分得ではありますが、#今日のアイメイクとして、投稿させていただきます😆✨🧡CHANEL:レキャトルオンブル308🧡TOMFORD:クリームカラーフォーアイズ03🧡DAZZSHOP:スパークリングジェム02まず、アイホール全体にスパークリングジェム。そして、キャトルの中間色と締め色を!下まぶたにTOMFORDのスフィンクス⭐️すると、2枚目、3枚目のような感じに❤️雑やっぱりスフィンクスかわいいなーー。
- 2018.09.01
今日は、春夏使える、クールで涼しげなアイメイクを紹介します。😀今回紹介したもの!①dazzshopアリュールシングルアイシャドウ07番AURORACASCADE②14番SHANGRILA③dazzshopスパークリングジェム05番ESCAPE④ペリペラインクカラーカラ01です、まず③をまぶた全体に少しずつ足しながら塗っていきます。すぐ乾くので、手早くやるのがポイントです!次に①のシャドウを、アイラインのように細く引きます。次に②をまぶたの真ん中にのせて立体を出します。このシャドウを、下まぶたにものせていきます。最後に④のマスカラをぬり、少し目元をやわらかい印象にして完成です!
- 2019.04.29
今日のメイクvol.5♥赤ピンクメイク♥今日は久しぶりにDAZZSHOPのLOVESMEを使いたくてベースにたっぷり塗ってからADDICTIONの赤とオレンジブラウンのカラーを混ぜて二重幅に塗りました!二重幅のアイシャドウをぼかすように右下の白ラメをブラシにとって塗っています!同じ白ラメを下まぶたのきわにも載せうるっとした目元に仕上げました♥久しぶりに赤のシャドウを使いましたがやっぱり可愛い🤤💕ちょっとうさぎ目っぽい感じですかね!カラコン昨日と同じアネコン大人ワンデーのレディドールを使っています!マスカラも昨日と同じですね😉
- 2018.03.15
DAZZSHOPの新色アイシャドウを使いました。レンガっぽいようなピンクラメが少し入ってるような気もします。ルージュリキッドルミヌマット、今回は塗る前に下地でクレドポーの唇用美容液を塗ってからルミヌを乗せました。マットなのもやっと伝わったかな…😅#シャネル#CHANEL#dazzshop#スパークリングジェム#TWINSOUL18#THREE#カラーヴェールフォーチークス16#クレドポーボーテ#ルージュリキッドルミヌ#クワイエットストーム 106#一重メイク#デパコス
- 2019.09.30
DAZZSHOPスパークリングジェム🍬 アイシャドウ頂き物なのですが、付属のパンフレットにこの色のカラーサンプルがありませんでした。新色ということでしょうか。パンフレットにはなかったのですが、本体の容器に書いてある番号は19番でした。カラーとしてはテラコッタグリーンのような明るいグリーンです。ラメは非常に細かく、どこか鉄のような強めの光沢感があります。しかし、肌につけてみると見た目のグリーンはあまり反映されず、細かなラメがつくという初心者にはありがたい仕様となっています。もちろん塗り重ねるにつれて、強い光沢と本来の色味が出るため好みで調整してTPOに合わせることができそうです。
- 2020.01.03
わたし的になかなか好きなアイメイクが出来たので皆様がやっているようなアイメイク記事を書いてみたかったんです🥺外カメラの方が画質が良いと教えていただいたので人生で1番自分の顔撮りました🤣使ったのはコチラ🤩🤩DAZZSHOPスパークリングジェムFLASH01セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンstep1眉下まで広くDAZZSHOPのジェムを薄く指で伸ばすstep2セザンヌの1番右の濃い色を指で二重幅を超えないように塗るstep3他の使ってない指でさかいめをぼかす以上!!!眉毛が絶望的に下手くそなのはスルーでお願いします😇
- 2019.12.16
秋っぽピンクメイク🍂普段から好きでよくするピンクメイク❤︎今回はピンクブラウンを締め色にして秋っぽくしてみました🍁使ったコスメ📝DAZZSHOPスパークリングジェム11ADDITIONザアイシャドウマリアージュCLIOプロシングルシャドウP59M·A·CミネラライズブラッシュデインティM·A·Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード...
- 2019.09.11
#DAZZSHOPスパークリングジェム09HEAVENLYHOUSE(限定色)ぐうかわなラメラメシャドウ✨ぷにぷにひんやりしてて見た目も質感もなにもかもがかわいいシャドウ色が分かるように撮るのが難しいくらいぎっしりの多色ラメたちが主張してくるすぐにサラサラなっちゃうから手早くやらんとムラになっちゃうのが難点かな😓この色自体はくすみシャンパンピンク(?)的な色単色で使うにはちょっと物足りない感じの色味ですベースとか下まぶた、他シャドウの上に重ねて使っとる(これだけでグラデ作ってでも全然かわいいから時間ある時は単色でも使ってます)#yumemo
- 2018.05.07
少し前からInstagramや口コミで良かったDAZZSHOPのスパークリングジェム!!✨ネットでも買えるようですが…後悔したくない!という気持ちの強い私は、どうしても色を試してみてから購入したかったので(⊙⊙)💦店舗が東京と大阪にしかないDAZZSHOPへやっと6月に行くことが出来ました。ちなみに私が行ったのは東京のルミネエスト店💓このスパークリングジェム1つで使うというよりは、・自分の持っているアイシャドウと重ねて使える。・どの色とも相性のいいもので、店員さんに相談して決めました。このパッケージのTRUTH06の色は、確か限定…(´・_・`)スミマセンプニプニした感触で、指にも取りやすい。
- 2017.10.01
元々は重めの奥二重ですが、たま〜に、起きたら二重になって眠そうといわれます🦦💭久しぶりに二重になったので、はじめてメイク写真撮ってみました〜使用したのは⭐️#オトナミューズ付録 イガリシノブさんコラボパレット⭐️#ダズショップスパークリングジェム04⭐️#ダイソーSPINNSカラーマスカラ ボルドー💄やり方オトナミューズパレットの☆のベージュカラーを目を開けて見えるくらいに塗るこのとき、目尻側に広げてぼかす!キラキララメは、トントンと目頭側に置く感じで💖涙袋半分にも塗ります!クリスマスが近いのでキラキラ多めにしよっ見ていただきありがとうございました😊#メイク写真#二重メイク
- 2019.12.21
色々通販で買った!!!!!色々ってか気づいたらほぼダズショップだったインスタで何気なくダズショップの広告見てたせいなのであの広告は効果がある。やめてくれ。スパークリングジェムとマスカラはアインズトルペの公式で買ったんだけど、キャンペーンでポーチとネイルオイルと爪磨きがついてきたことは伝えたい。クラランスのリップとマニキュアは@コスメショッピングで買った。マニキュアはなぜアインズトルペで一緒に買わなかったのかというと送料の関係です実際使ってみて気が向いたらまたなんか書きにきます楽しみ〜
- 2022.04.05
ブルベの私に店員さんがお薦めしてくれたアイシャドウ。「OVERNIGHTPARADE07」は、青ラメのおかげでグレーがかった紫にも見えて、ブルベの方向き。ラメはギラギラだけど細かいので上品。濡れてるようなツヤだけど、塗るとサラサラ。よれることなし!こんなにしっかり付くのに、水溶性なので、アルコールを含ませたコットンで跡形もなく落ちてしまうのにはビックリ。指に薄くとってほんのり陰影をつけるのにも使えるし、重ね付けてギラギラさせるのにも使える!#はじめての投稿
- 2020.12.01
🍀見直しコスメ🍀💗DAZZSHOPスパークリングジェムこのアイシャドウはリニューアル前に購入したので今はパケが変更されています☺️ぷにぷにした感触で瞼につけると密着度が高いです✨キラキラ輝いて高発色!!キラキラ好きには最高なアイシャドウ👍🏻色持ちの良さが凄い👏🏻✨多色なので選ぶ楽しさもあります🥰#見直し#見直しコスメ#DAZZSHOP#アイシャドウ#秋メイク#ラメ#パール#秋色#スウォッチ
- 2019.09.25
lauramercierピエスドレジスタンスアイアンドチークエッセンシャルズ(白、黒、グレーで 丸をしているカラーを使用)①白丸のピンクをアイホール全体②黒丸のカラーを二重幅少し超えるくらいに 多めに。下まぶた黒目から目尻側にも③グレー丸のカラーを目の際に④DAZZSHOPのラメを上まぶた黒目の上だけに 涙袋に⑤&beのライナーを目尻と黒目下に 私の瞳は小さいので補うのが大変です😢 カーキは黒よりもキツくなく、 でもしっかりと目を引き締めてくれる ので最近ハマってます😌クリスマスコフレを使用して今日はメイクをしました💄❤︎親知らずを抜歯して外出出来ないのでお家の中だけでも気分を上げてます🥰...
- 2020.11.23
アイシャドウのベースカラーを塗り比べました。あんまり有名じゃない商品から人気商品を並べてみました。左からMACエキストラディメンションアイシャドウジャストグリーミングクリオプロシングルシャドウG10サナエクセルシマリングアイシャドウシュガーホワイトSS02リンメルプリズムパウダーアイカラー026DAZZSHOPスパークリングジェムGOLDBULLION04→個人的に一番最近手に入れたからかダズショップがお気に入りです!!#はじめての投稿
- 2020.07.24
商品詳細情報DAZZSHOP スパークリング ジェム
- DAZZSHOP(ダズショップ)