YouTubeでみて気になって購入しました❣️落ちないかと言われたら嘘にはなるけどすごく描きやすいし普通にいい!...

- 2018.06.12
シャネルのアイシャドウとアイライナーははじめての購入。初めて、広告を見た時に一目惚れして買いました💕使い方難しいかなと思ったけど、ちょっとずつぼかしながら入れれば大丈夫かな?まだまだ練習が必要だけど、可愛いので気に入ってます✨#CHANEL#...
- 2020.08.20
スティロユーウォータープルーフに星4個の評価をつけました。...
- 2019.07.23
しっかりロング軽やか繊細お値段以上大人目ヂカラ惹きつける瞳になりたい#底見えコスメ#リピートコスメ#はじめての投稿#二重メイク#メイク写真#リピートコスメ...
- 2018.11.17
📝#コスメ購入品夜勤明けのテンション、勢いだけで作った動画です。○ランコムのリシュリューウィングパレットあまりにも芸術品すぎる…スウォッチする勇気がでるかしら🫨○Diorルージュブラッシュカラー&グロウ楽しみにしていた新作チーク!やはり実物は...
- 2024.07.06
アイシャドウ1つでかなりメイクの見栄えが違いますね。 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ108の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88 ブラッシュ:ADDICTIONザ ブラッシュ マット007をぬりぬり。 リップ:M・A・Cパウダーキス リップスティックマルイットオーバーをぬりぬり。 お粉:DECORTÉフェイスパウダー00 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2023.06.10
アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ105の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88 リップ:CHANELルージュ ココ ブルーム118をぬりぬり。
- 2023.05.31
こんな感じの色味使いこなせるかなと思っていたが、思ったより使いやすかった。 優しいブラウンメイクでブラッシュとリップで血色感出してまとまった。 先入観でメイクしない方がいいと思った。
- 2023.05.24
エチュードとエレガンスクルーズの赤アイシャドウでメイクしました💕💕 今日は、大人っぽい赤メイクになるように意識しました🥰 こちらのアイシャドウパレット🎨は、右側のカラーでブラウンメイクもできるし、左側の赤系も気分によって使い分けできるので、とても使いやすいパレットです。 見た目も可愛いくてテンションが上がります💕 ラメはキラキラ感が強いです。 今日はこちらをアイライン代わりに、目の際に入れました。 一見、難しい色に見えますが、意外と肌馴染みの良い赤です。 ハイライトはCゾーンと鼻筋、顎にサッと入れました。 発色や光り方が自然な感じでとても上品です✨✨✨ 透け感のあるレッドです。 潤いも抜群で、仕上がりが上品なのでマキアージュのリップは大好きです💕💕 バーガンディカラーになります。 目の下の黒目の部分にポイントとして入れました🌈🌈
- 2021.08.23
今日のメイク💄✨💕備忘録今日は宵空で(◍´꒳`◍)bメイクしました。シルバーのラメが素敵(><)*。見た目は青い色味なんだけど、目の上にファワーッと載せると青みピンクぽくなるので可愛い((o(。・ω・。)o))✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.06.05
- 2023.06.05
ゲランのオンブルジェの誘惑を受けながら、エキゾチックオーキッドがもしや緋灯に似てない!? となって久々に使ってみたよ❣️ 左上のベージュピンクは少し違うけど、全体的なメイクイメージは似てる気がする‼️ 夏にしては濃くて冬メイクみたいになっちゃったけど、メイクは自己満🤩楽しければ良し❣️
- 2022.05.25
黒目上の偏光ピンク😍 透明感爆発💥 顔面に春が来ましたよー🌸📣 夕方仕事から帰ってきて鏡を見るとヨレヨレに😭 目尻下と目頭下はメヤニのようにカピカピと固まり、 二重幅には白く溜まる。 アイベースも使ってるんだけど、 私とは相性合わなかったかな💦 偏光が美しいだけに残念すぎて心にポッカリ穴が。 私はオススメしたいコスメしか基本載せないから、 こういうレビュー珍しいでしょ🤣 でもこれは皆にメイクpostするってお約束したので👍 そして正直レビューなのです。
- 2022.01.07
ゴールド寄りのブラウンですが、ブルベでも顔色が悪くならない絶妙発色⭕️一気に秋モードの顔に仕上がります。 ハイライトでメリハリを出しつつ、チークとリップはブラウン系で統一感を出して。このハイライトがすごくデキる子なので、また別途レビューしますね! ・Primavista 皮脂くずれ防止化粧下地・CHANEL レサンス ドゥ タン BD01・SUQQU シアールースパウダー・Christian Dior ディオール バックステージフェイス グロウ パレット004 ローズゴールド ・CHANEL レキャトルオンブル382 ルミエールエヴィブラシオン・SUQQU パウダーブラッシュコンパクト102・CHANEL ルージュココフラッシュ56 モマン・メイベリン ボリュームエクスプレスハイパーカールウォータープルーフN・メイベリン ボリュームエクスプレスハイパーカール スパイキーコーム・KATE ラスティングデザインアイブロウW・KATE スーパーシャープライナーEX・CHANEL スティロユー ウォータープルーフ N83 カシス48 オーアンティーク
- 2021.08.12
個人的にとても気に入っているカーキアイシャドウです。 オレンジかがったブラウンで、特に夏、秋にすごく可愛いと思います。 ラメが入っていて、頬がチラチラと輝いて可愛いです💕 テラコッタカラーがとても可愛いです💕 カーキ色のマスカラです☘️ 細かいラメが入っている、綺麗なグリーン色です☘️
- 2022.08.27
♛スティロユーウォータープルーフ/CHANEL♛955のロマンスを購入!明るめの赤みブラウンで、キツくなりすぎないお色味!目頭くの字にガッツリ入れても怖くならないのもありがたい😭🙏♛程よい固さで、スルスルと描きやすい_✍発色もきれいで、とて...
- 2021.06.22
ピスタチオカラーが絶妙な冴樹さん🟢 ピスタチオカラーをアイホールに広げると一瞬血色下がるんだけど、上から左下のブラウン重ねるとNA⭐️JI⭐️MU🤩 この感覚がたまらんのです😍 このピスタチオカラーは開発に何年もかかったようなので、限定にせず、ぜひ復刻定番にしてほしい‼️
- 2021.11.10
去年のSUQQUのスティックハイライトがめちゃくちゃ優秀で、サラッとしててツヤっとするの🥺✨(語彙力w)だから今回の夏コレも絶対ハイライト欲しいぃぃぃ〜💕 みんなも無事ゲットできますように🙏
- 2022.05.06
ついに登場グリグラちゃん🐭 スティロユーのグリグラフィットを略してグリグラって呼んでるんだけど、どうしても「グリとグラ」を思い出すのは私だけ?🤣 グレーのメタリックライナーってどう使うんだろうって思う人もいるかもだけど、目尻にピョンとすればそんなに違和感なく使えるよ❣️ グレーライナーにはピンクメイクが安定だよね💕 ただし腫れぼったく見えないようにアイホール全体には広げず、二重幅少しオーバーくらいに留めておくのが私には安心😮
- 2021.09.03
やっと投稿できたよMACさん🙇♀️ この前アウトレットで2145円でゲットしたプチプラMAC💕(MACに失礼💦)なかなか納得いくメイクが出来なくてなかなかpost出来なかった。 左下のゴールドがチラッとピンクラメ入っててほんときゃわわ😍ダブルシャドウエクストリームのオブジェダートだから、スウォッチでときめいた方はぜひ単品探してみて💕
- 2022.05.30
グリーンのアイシャドウと、赤いチーク&赤いリップの組み合わせがとてもしっくりと来て、自己満ですが今日のメイクはヒットです😍✨✨ heme アイカラーパレット ミッドナイトグリーン🍀 CHANEL スティロユーウォータープルーフN 925 パシフィックグリーン🍀 本当に可愛い、透け感のある赤いチーク。 透け感のある赤いリップ💄です。
- 2022.05.14
セザンヌのブラッシュのカシス色に一目惚れしてしまった事もあり、今日はそれを思い出して、メイクしようと思いました。 ホント、セザンヌ 優秀❣️ 一度に、どかっとつかないで、ふんわり頬にのせることができます💖 セザンヌ おススメです。
- 2023.05.04
今日はエクストリームエフェクト アイシャドーパレットでメイクしてみたけど、濃い過ぎてボカすのに時間かかった💦 でも、納得出来るメイクになったなぁと思います。ラメも可愛い❤️ アイシャドウ→NARSエクストリームエフェクト アイシャドーパレットの フルポテンシャルを二重幅より広めにぬりぬり。涙袋にもぬります。 スターエドウィンを上瞼中央にポンポンぬり。 コードレッドを目尻にくの字を描く様にぬりぬり。 アイライナー→CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 88を、上瞼の縁から目尻に向かってひく。 ブラッシュ→CHANELレ ティサージュ70をポンポンぬり。 リップ→CHANELルージュ ココ ブルーム114グロウをぬりぬり。 ハイライト→クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ14を頬の一番高いところにぬりぬり。
- 2021.10.17
ほんと久々登場のサクラヌード🌸 考えたらシュウだった❣️ メイクしてみたらやっぱり良い❣️ もちろん肌の調子も良くなくて、 今朝長女に「お母さん肌綺麗❣️」 CHANELのクッションファンデ(試供品)に ラプードル(試供品)だったんだけど、 そしてハイライトはローラのローズグロウ🌹 さすがベスコス🏆✨
- 2022.01.13
クレドのハイライト、良くって沢山使っちゃう。 肌から浮かないのも良き❤️ アイシャドウ→SUQQUシグニチャー カラー アイズ105の アイライナー→CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ の88を上瞼の縁から目尻に向かってひく。 ブラッシュ→CHANELレ ティサージュ70をポンポンぬり。 リップ→DOLCE&GABBANA BEAUTYパッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン640をぬりぬり。 ハイライト→頬の上のcラインにぬり、鼻筋にもぬります。
- 2021.10.16
テンダーに手が伸びるのです❣️ テンダーは甘めのピンクと優しいボルドー、ツヤゴールドとピンクラメというイエベ春の大好物が詰まったパレット😍 レキャトルよりも粉質がライトでグラデしやすく、初心者の方でも簡単に可愛いメイクができちゃう❣️ クリスマスプレゼントにレベージュをプレゼントしてくれる男の人がいたら、その人はモテ男🕺✨
- 2022.12.23
アイシャドウ:NARSアフターグロー アイシャドーパレットの ①crushedをアイホールにぬりぬり。 ②guayaquilを二重幅と目尻にぬりぬり。 ③ridinghighを上瞼中央にぬりぬり。涙袋にも。 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:M・A・Cリップスティックモカをぬりぬり。 お粉:DECORTÉフェイスパウダー00 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2022.10.05
わからないのは、ダスティピンクの使い方🤣 ダブルラインにしてみたんだけど、これで合ってる?💦笑 実はダブルラインデビューでして。。。😇 目を開けると格納されてダブルラインが隠れます🥷笑 伏し目になった時だけ現れる超レアさん。
- 2022.08.07
私の大好物な偏光ピンク。 シャーロットのサンリットグロウとボビィブラウンのインカンデスントのダブル使い✨ シャーロットは黄色とピンクに輝くけど、ピンクが主張弱め。 ボビィはピンク強め。 クリームシャドウは指で塗る派なので下まぶたには向かない。 なので下まぶたにはスティックがめちゃくちゃ楽❣️
- 2022.12.17
ついに納得のいく純撫子メイクできたー‼️🤩🌸 今まで何が納得いかなかったかって、思いの外オレンジっぽく仕上がっちゃってたこと。 ピンクのパレットなのに何故オレンジメイクになってしまうのかは、右上のカラーの多さが原因💦 右上を少なめにして、左下を多めにガツガツ二重幅に入れたら良い感じのピンクメイクになった😍 発色が弱めだから、結構思い切って乗せてちょうどいいかも❣️ そしてアイライナーをグレーにしてピンクとの対比にするのもポイント👆
- 2022.08.23
アルマーニのアイティント❣️ 少量で伸び良しで、乾くと絶対ヨレない👍 これをアイホールに伸ばすと一気に彫りが深くなる🕳 けども、彫りが深いのと目がくぼんでるのって紙一重?🤔
- 2022.02.25
アイシャドウ:NARSアフターグロー アイシャドーパレット アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:rom&ndゼロベルベットティント#10feverをぬりぬり。 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2022.09.25
#今日のメイクいつも閲覧やいいね!等ありがとうございます😊..#RMK#オブスキュアテンプテイション アイシャドウパレット01#ラプソディーローズ.#ソフトファインアイペンシルEX07#オータムタン.#CHANEL#スティロユーウォータープル...
- 2022.11.04
私の目指したのは二重幅レッド、その上にイエローでグラデだったんだけど、完成したら馴染みピンクになってた🤣これはこれでオフィス向きだし、ボビィ様のツヤ最高なんだけどね💕 私的あるあるなんだけど、アイシャドウ塗ってる時点では濃いめにしたつもりが、アイラインやマスカラすると思ったより薄めに見える😭でもそこから足そうとしてもまつ毛が邪魔で上手く重ねられないから諦める😇
- 2022.11.07
やっぱりさ、何回使っても好きなものは好き‼️ ゴールデンメドウ使いながら、「心中するならこの子とだわ‼️」って惚れ惚れ😍 コスメと心中するってどんな変態よ🤣 粉質は申し分ないし、 ここまでピンク味が強いのって意外と無いし、 ラメの繊細さがたまらんのです。
- 2022.06.07
オパールは角度によってピンクっぽく見えたり クリーミーな感じですっごい可愛い💕 ルージュ ディオール 858 レッドパンジーマットと合わせてもいい感じ💓 コーラル グロウも可愛いから すごい使いたくなるパレットのひとつ。 アイライナーはスティロ ユー ウォータープルーフ Nの グリグラフィットでシルバーラインにしてみたよ💓 チークは新作のSUQQUの メルティング パウダー ブラッシュ04 ハイライトはスティック グロウの 005 オパール グロウ オパール グロウはとにかく気に入ってて 最近毎日使ってるレベル❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2022.01.25
ゲランが締め色以外ラメなので、昨日に引き続きボビィの左下を拝借🤝 気付いたら今年のホリデーコンビでした❣️ 結局やっぱりスティロユーのエロスに戻ってくる。 描きやすさ、ほんのりメタリック赤、落ちにくさなのかな?🤔 無意識に手に取る物は本物よね❣️ みんなの「一周回ってやっぱりこのアイライナー!」も ぜひ教えて欲しい😍
- 2022.10.27
Diorの限定ピンクグロウ🌸 スウォッチしたらラメ可愛すぎて 朝から悶絶😍 そこに右下の🦍カラーで締めるというのが甘辛MIXよね❣️ 私は資生堂の刀筆で🦍🦍取ります! ZOZOの1000円オフクーポンは snidelのアクアジェムグロウを買ったよ🎉 snidelデビュー👍 寒天で出来ていてプニプニらしいから早く触りたい😍
- 2022.03.17
CHANELのペンシルライナーについて語っても良いですか!ペンシルライナーなのに、夏でも『ヨレない、消えない、描きやすい』の三拍子揃いの名品なのです🫶🏻仕事から帰ってきて、朝描いた通りにアイラインが残ってた時は、本当に腰抜かしかけた(ペンシル...
- 2022.05.15
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ04sunlitranunculusTHE透明感!!めちゃくちゃ透明感!ラベンダーカラーが可愛いこのパレット🤗2回目の登場♥️♥️♥️一見合わなそうな組み合わせだけど、めっちゃ可愛いんよね💕アイライ...
- 2022.04.30
先行予約で入手したCelvokeのアイシャドウ🌳お洒落な人が持ってそうなオリーブカラー✦程よく陰影が出せる絶妙な締まりカラーのカーキのアイシャドウが欲しくてSHIROと迷ったけど限定に弱いのでこちらに🥺←クリームアイシャドウなので指で乗せたく...
- 2022.04.25
右下のピンクが可愛いよー💖 SUQQUのアイシャドウを塗るとあら不思議。 春にこのアイシャドウを使いたくなるよね。 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ120の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をポンポンぬり。 リップ:GIVENCHYローズ・パーフェクト520をぬりぬり。
- 2023.02.26
#今日のメイクいつも閲覧やいいね!等ありがとうございます😊..#NARS#アフターグローアイシャドウパレット.#CHANEL#スティロユーウォータープルーフ928エロス....アフターグローでカシオレメイク💜🍊...今日はマーブルリフ粉発売日...
- 2022.07.08
アイシャドウ:NARSアフターグロー アイシャドーパレットの アイライナーCHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:M・A・Cリップスティックモカをぬりぬり。 お粉:DECORTÉフェイスパウダー#00 ハイライト:クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ16
- 2022.09.24
久しぶりに、アフターグロー アイシャドーパレットでメイクしました。 アイシャドウ→NARSアフターグロー アイシャドーパレットの アイライナー→CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 88ヌワールアンタンを上瞼の縁にぬりぬり。 ブラッシュ→CHANELレ ティサージュ140をポンポンぬり。 リップ→M・A・Cリップスティックfrostフレンジーをぬりぬり。
- 2021.09.30
煌びやかなメイクも好きですが、 無難なメイクがいいです。 アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ104の アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 70 ブラッシュ:CHANELレ ティサージュ70をぬりぬり。 リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ90をぬりぬり。 お粉:DECORTÉフェイスパウダー00 ハイライト:MACレットイットグロウエクストラディメンションスキンフィニッシュ
- 2023.01.13
秋冬に使いたい赤茶系カラー似てるようでみんな違う❀RMK#オブスキュアテンプテイションアイシャドウパレット01 ラプソディーローズ 下2色❀excel#グリームオンフィットシャドウGF06 ワイングラス❀otonaMUSE 2022年4月号付...
- 2022.08.20
今日のメイク💄備忘録。久しぶりにピンクメイクしたくなったので、メイクしてみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウ:RMKローズウッドデイドリーム4アイズ02ラスティングローズアイライナー:CHANELス...
- 2022.08.18
予約してたものをやっと!!今回一番人気なBLURRYGREEN318公式ストアでも真っ先に売り切れてたね公式インスタでは日本人モデルさんが実際に合わせていてめちゃくちゃ素敵すぎた思わず買う予定がなかった948スティロユーウォータープルーフ買っ...
- 2019.07.03
今日のメイク💄備忘録。MACのレットイットグロウエクストラディメンションスキンフィニッシュのハイライトが、凄く可愛くて愛でてる。ゴシゴシ削って使ってるけど、やっと削れてきたところ。後は昨日と同じ。割愛します。...
- 2023.01.11
商品詳細情報CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第62位アイライナー 20代 第62位アイライナー 30代 第62位アイライナー 40代以上 第62位ペンシルアイライナー 10代 第11位ペンシルアイライナー 20代 第11位ペンシルアイライナー 30代 第11位ペンシルアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 0.3g: 4,620円
- くっきりとした目もとを演出するウォータープルーフのアイライナー ペンシル。水、湿気、皮脂に強く、仕上がりが長時間持続します。 専用シャープナーが内蔵されている繰り出し式ペンシルで、いつでも描きやすい状態を保てます。 ※2021年7月、リニューアル。リニューアルに伴い「スティロ ユー ウォータープルーフ」から「スティロ ユー ウォータープルーフ N」へ商品名が変更。
- シャネル
- 2012/8/17(最新発売日: 2025/1/8)
- <10 エベーヌ> ジメチコン、リン酸2Ca、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、アルキル(C30-45)ジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、カオリン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、コンジョウ、カーボンブラック、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <20 エスプレッソ> ジメチコン、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、リン酸2Ca、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、アルキル(C30-45)ジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジステアルジモニウムヘクトライト、カオリン、ポリヒドロキシステアリン酸、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、酸化チタン <30 マリン> ジメチコン、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、リン酸2Ca、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、アルキル(C30-45)ジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、カオリン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <58 ボワ ヌワール> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リン酸2Ca、アルキル(C30-45)ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、カルミン、コンジョウ、酸化チタン <83 カシス> ジメチコン、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、リン酸2Ca、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、アルキル(C30-45)ジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、カオリン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、カルミン、酸化チタン、コンジョウ、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <88 ヌワール アンタンス> ジメチコン、リン酸2Ca、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、アルキル(C30-45)ジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジステアルジモニウムヘクトライト、カオリン、ポリヒドロキシステアリン酸、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、カーボンブラック、コンジョウ、カルミン、マイカ、青銅、Al、酸化チタン <928 エロス> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、アルキル(C30-45)ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化鉄、カルミン、酸化チタン、カーボンブラック、コンジョウ <943 ブラン アギャペ> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、アルキル(C30-45)ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、カルミン、酸化チタン
デパコス × ペンシルアイライナーランキング
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 4,620円 |
| ペンシルアイライナーランキング第11位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| ペンシルアイライナーランキング第13位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | 3,960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第16位 | デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO マイクロライナーインク | 3,780円 |
| ペンシルアイライナーランキング第29位 | 繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クイックライナー フォー アイ インテンス | 2,420円 |
| ペンシルアイライナーランキング第46位 | こすっても落ちにくい!ラメ感もちょうどよく、すぐ色がのってくれます。 | 詳細を見る | |
THREE インテンスファンキーアイライナー | 3,080円 |
| 詳細を見る | |||
Dior ディオールショウ スルシィル プードル ウォータープルーフ | 3,850円 |
| ペンシルアイライナーランキング第52位 | ほんとに全然減らなくて心配レベルだし、コスパすごいいい!!! | 詳細を見る | |
GUERLAIN クレヨン ユー | 4,070円 |
| ペンシルアイライナーランキング第66位 | クレヨンのようにスルスルと描けるアイライナーです🙋 | 詳細を見る | |
LUNASOL シークレットシェイパーフォーアイズ | 3,080円 |
| ペンシルアイライナーランキング第72位 | 本当に、滑らかにスル~っと描けて、 涙や汗にも強い♪ | 詳細を見る |