💄今日のメイク✔️アイシャドウ シャネル348✔️チーク ジバンシィビューティー10、ゲランハイライターデュオ✔️リップ シャネル232、クラランス09今日は、ピーチメイク🍑#シャネルビューティー#ジバンシィビューティー#ゲラン#クラランス#...

- 2023.09.09
左上のくすみピンクが特にお気に入りです!マットでしっとりしてます。 右下のオレンジをベースに塗って重ね塗りしても不思議と喧嘩しません。綺麗に馴染んでくれるので使いやすいです✨ ブラウン系に見えますが、塗ってみるとくすみピンクに発色します。イエベの方でも使いやすいピンクだと思います。 色味がとにかく大好きなリップです💓オレンジベージュ系です。明るめのカラーなのでベースとしても使えます。
- 2023.08.23
①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼全体にブラシで乗せ、下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。 ③上瞼中央にブラシでふわっと乗せ、下まぶたは目頭にチップで乗せます。 ④下まぶた目頭に描き、指でぼかします。 ⑤上瞼目頭から眉下に『C』みたいに囲みます。 ⑥上瞼キワに描きます。
- 2023.08.20
#今日のメイク今日もTHREEのブルーマスカラを付けてます。午前中から息子と暑い中外に居ました。私の目元、大丈夫かな💦て心配していましたが、汗にも強い!最強マスカラ⤴️⤴️安心して夏場も使えます😆✔️①から③の手順でメイクしました。①上下瞼全...
- 2023.08.24
CHANELのレ キャトル オンブル、394 ディヴィナションでやりたかったメイク。 パレットの左上を二重幅に塗って、shu uemuraのプレスド アイシャドー、ME ソフトパープル 735(左から2番目)をブラシでアイホール全体にふんわり塗って、 ディヴィナションがオールマットだから、shu uemuraのアイシャドウでツヤ感ときらめきを足してみた感じ。 ラストラス ライラックはすごく繊細でハイライトみたいに使っても良さそう。 チークはSUQQUのブラーリング カラー ブラッシュ 限定色の101羽風 -UFUU。 グラデの中間あたりを下まぶたにも塗ってます(見えない)
- 2024.09.08
マスカラとアイライナーはベージュ系でまとめた 黄みがあって肌馴染み抜群だよ。 ピンクすぎたチークとかに重ねるといい感じのイエベカラーにしてくれる万能なイエローチークだよ💛
- 2023.08.21
入院は6日間。 厳しい?慣れない?入院生活では看護師に怒られてたそうです🤣 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上下まぶた中央に上瞼はブラシで、下まぶたはチップで乗せます。 ③上瞼目頭から眉下にブラシでふわっと乗せます。 ④上下瞼キワに描きます。 リップもCHANEL。
- 2023.08.26
いつも本を持ち歩いてるのに持ってくるの忘れました。 でも、病院内に図書室があるので退屈しなさそう😇 ①②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼目頭と下まぶた目尻から中央に上瞼はブラシで、下まぶたはチップで乗せます。 ④上瞼中央にブラシで、下まぶた目頭にチップで乗せます。 ⑤下まぶたキワに描きます。 ⑥上瞼キワに描きます。
- 2023.08.21
これは本当に買って良かったです! 左上の色がラメがチラチラして可愛いし、どの色も使いやすくて肌も白く見えてパケも中身も優勝でした。 私は上の2色どちらかをベースにして右下で締めて、ゴールドのラメを黒目の上下にトッピングしています。 こちらは可愛らしい仕上がり、ツイードはかっこいい仕上がりです。 ちなみにシャネルの限定アイシャドウの箱の側面はそれぞれアイシャドウのカラーになっているそうです。
- 2023.08.10
好きなやつだった🥺🩷 可愛すぎる!!! やっぱり細かいパールが綺麗で 鏡を見ては目元を眺めてしまう~🪞 カラーマスカラは今 ブルーが旬とヒロさまが雑誌で語ってて エテュセのマスカラベース #アイエディションマスカラベース 06 グレームーン をマスカラとして使用!
- 2023.08.07
シャネルはアイホールに最後にボヤかす感じに載せるといい感じに仕上がります 娘がエレガンスのアイシャドウをこっそり使ったらしく チップは私は使わないので 使ってなかったチップが使われてて 発覚!!まぁメイクしたい気持ちはわかるー
- 2023.08.18
レキャトルオンブルに星5個の評価をつけました。ディオールスキンフォーエヴァークッションに星5個の評価をつけました。ジュコントゥラストに星5個の評価をつけました。ルージュココに星5個の評価をつけました。...
- 2023.08.31
【アイシャドウ】CHANELレキャトルオンブル68デリス【アイライナー】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPカシスグレージュ【マスカラ】LANCOMEグランディオーズウォータープルーフ...
- 2023.08.11
本日のメイクは『雨』をイメージしてみました☔️ 使用物品は🌧️CHANELレ キャトル オンブル 78リヴァージュ、💧キャンメイクむにゅっとハイライター 04ブルートパーズ、☂️MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ VI482トワイライト、☔️shu uemuraアイ フォイル サクラアジュール、☂️キャンメイクむちぷるティント 06ラズベリーケーキです。 フォロワー様が500人突破致しました🎊 いつも👀、❤️、📎、フォロー等本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 2024.08.12
8月30日発売‼️レ キャトル オンブルの、グリーンとパープルのパレットをCHANELのカウンターで、タッチアップしていただきました🍀 正直良すぎて、今日持って帰りたい‼️って思うくらい素敵でした 魅惑的なキャメル ブラウンが印象的な目元を演出してくれます。
- 2024.08.10
#今日のメイクオンブルプルミエールリーブルのシコモアを使ってメイク。✔️①から③の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼中央にブラシで、下まぶた目頭にチップで乗せます。③上瞼キワと下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。...
- 2023.08.11
CHANEL レ キャトル オンブル 78リヴァージュ ↑ 左下のカラーをアイホール全体に。 Dior ディオールショウ スティロ ウォータープルーフ 146パーリー ライラック ↑ カラーライナーで遊んだメイクにしてみました。なんだか目元が涼しげです¨̮♡︎ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン
- 2024.08.26
CHANEL レ キャトル オンブル 005 いつかのホリデー 左上をまぶた全体に塗り 右下ブラックをアイライナーとして使用しました。 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ ブラック ボリュームある目元にしたい時はこのマスカラを使います。
- 2024.09.05
CHANEL レ キャトル オンブル N°5 58 アンタンシテ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック Chu's me ハニーベージュ CHANEL ジュ コントゥラスト 320 ルージュ プロフォン CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル
- 2023.07.22
CHANELレキャトルオンブル316クリスタルドゥプランタンこちらは限定商品だったと思います☺️左上→紫がかったブラウン右上→ゴールドパール入りのピンク左下→シルバーパールの淡いピンク右下→ホワイト(ハイライト)画像だとホワイトが少し黄みがか...
- 2023.07.07
久しぶりにCHANELのデリスでメイク💃🏻 全体的にパープルのカラーを入れて、瞼中央にイエローのラメをトッピング モーヴブラウンを目尻に入れて締める ラブライナーで細くラインを引いて、その上にボリカのラメライナーを重ねて華やかに💐💎 フジコの足しパレは絶妙な配色が垢抜け眉を作ってくれる お気に入りはオレンジとブラウンを混ぜて全体を描いてから、パープルのカラーをふんわりのせる 絶妙なカラー眉が作れる🫶
- 2023.07.07
いつかのメイク💜#レキャトルオンブル デリス#ボームエサンシエル ロゼアイライナーはMACと、シャネル。マスカラは、エテュセと、ロムアンド。リップはSUQQUの聴色合わせました。デリス、かわいい〜。型押しは無くなったので、型押しやめてほしい、...
- 2023.11.12
▶ビビッドなからーにみえるけと、ふんわりお肌に馴染ませやすいカラーのセット ▶パールがそれぞれのカラーの微粒子になっていて、光を反射するとさらに発色が良くなる❣ ▶単色使いしてもよし、色を組み合わせてカラフルに使っても綺麗にグラデが作れるよ✨ ▶グレージュでアイラインみたいに締めてもいいし、普段のシャドウにカラーを締め色として使っても華やかになるよ!
- 2023.06.03
カラフルメイクがしたくて水色🩵とライラックで遊んでみました! CHANEL レ キャトル オンブル 78リヴァージュ ↑ 左下をアイホール全体と下瞼に、右上を目尻側にいれました。 Dior ディオールショウ スティロ ウォータープルーフ 146パーリー ライラック ↑ シッカリめにひきました。
- 2024.08.23
ソフトでつけやすいパウダーは、鮮やかに輝き、美しい発色を保ちます。 サテンの青みパープル、マットのコーラルピンク、ツヤ感のあるモーヴブラウン、そしてパールが輝くレモンイエロー❗ 特に右下のレモンイエローは、繊細なゴールドラメの煌めきが美しいカラー✨✨✨ 粉質はしっとりなめらかで、粒子が細かく高密着、粉飛びもラメ飛びもしません‼️ 肌馴染みが良く、ナチュラルな仕上がりになるのでめちゃくちゃ使いやすい❗ 春らしいパステルカラーが可愛いパレット💖
- 2023.06.08
やっぱりCHANELは上品で美しい😍 パレットで見るとポップなカラーメイクに なりそうな気がするのに、 実際メイクするとまとまって大人のカラーメイクに👩🦰✨ 皆さんご存知、私の超愛用スティロユーのエロスが まもなく底をつくので、 2本目を買いました🎊 絶妙な赤み、深み、メタリック、書き心地の良さ 全てがパーフェクト🙆♀️ 強いて悩みを言うならば、 シャープナーで削った後、 シャープナーの内側に張り付いてしまったエロスさんを どう取ればいい? 最近それが固まって削れなくなりました😂 良いお掃除方法ご存知の方は教えて下さい🙏
- 2023.06.15
.#えいな毎日メイク.レキャトル定番カラーで一番好きなピンクキャトル🩷今回はピンクをベースにしたけどブラウンベースならもっと使いやすい🥰.【使用アイテム💄】✔︎CHANEL #レキャトルオンブル362#カンドゥールエプロヴォカシオン✔︎エレガ...
- 2023.07.01
👀 LUNASOL アイカラーレーション# 14 Amber Dusk 🧏🏻♀️ Elegance Sleek Face N# PK102 💄 Dior Addict Lip Tint# 351 Natural Nude 🌸 Jill Stuart クリスタルブルームリップブーケ セラム101 gardenia sparkle(限定色) 👀 CHANEL Les 4 Ombres Multi-Effect Quadra Eyeshadow# 58 Intensité 🧏🏻♀️ SUQQU Pure Color Blush# 135 束間 Tsukanoma 💄 Hourglass Phantom Volumizing Glossy Balm# 145 Entice 👀 SUQQU Signature Color Eyes# 112 恣 Hoshiimama 🧏🏻♀️ THREE チーキーシークブラッシュ# 09 SOUND SO SWEET 💄 FEEV Hyper-fit Color Drop# No Makeup 👀 DIOR 5 Couleurs Couture Summer Dune Collection# 759 Dune 🧏🏻♀️ FEEV Hyper-Fit Color Serum# Rosy Cozy 💄 Gucci Rouge à Lèvres Voile Sheer Lipstick# 25* Goldie Red
- 2023.06.17
#いつかのメイク@chanel.beauty#les4ombres354#ウォームメモリーズ..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨..キャトルの中でも比較的苦手なこいつを久しぶりに🥺右上抜きにした...
- 2023.07.07
レキャトル定番カラーの名品だと思うウォームメモリーズ✨ 写真じゃわかりにくいけど右下のオレンジが好きすぎてめちゃくちゃ減ってる😂底見えできるのでは…!?笑 【使用アイテム💄】✔︎CHANEL#レキャトルオンブル354 #ウォームメモリーズ#オンブルプルミエールラック27 #オーアンブレ 【メイクレシピ📝】①Dをアイホールと涙袋に。②Aをアイホールの目尻側、Bを下まぶたの目尻側に。③Cを上下目尻側のキワに。④上下の真ん中にEを重ねる。
- 2023.06.27
シックなブラーリーグリーンに 強めのラメを足して華やかに✨ 二重幅にCを塗り、Cの外側にAを塗る。 涙袋にA、下まぶた目尻側にDを。 上下目尻側のキワにBを。 上下まぶたの真ん中にEを重ねる。
- 2023.06.19
キャトルやはり好きだなぁ。こっちの方が ゴールデンメドウ より王道なブラウンって感じで使いやすい気がする! メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい
- 2023.06.30
2024.02.10CHANELおデートコスメ☺︎2024.02.11CHANEL2024.02.12CHANELでご出勤〜☺︎...
- 2024.02.13
やはりアンタンシテマジかわいい。 いったんひるむのよ。くすむわって。でもくすまなくてうわぁやばいわぁってなる。 次の日も同じメイクで良いって思えるくらい好き。 明日は美容院💇♀️✂️ 切ろうか、伸ばそうか悩む🤣
- 2023.06.27
大好きなアイシャドウの一つ。 キラキラは、アディクションのグリーミーポンド。 紫のライナーはunmixのライラックです。 リップはlakaのBondgingGlowLipstick202BOYを。 チークのピンクは、ローラのサングリア。可愛いピンクで大好きです。 lakaのリップも使いやすくて好きです🩷
- 2023.07.10
2023年秋メイクその③。さり気ないのにお洒落。一見あっさりだけど奥行きがある。ブロンザーを思い切って効かせるのがポイント。...
- 2023.10.09
可愛いコスメは眺めてるだけでも癒される💓 家ではたまにコスメ断捨離もするけど、基本コスメやスキンケアで溢れ返ってるから、それを眺めて幸せを感じてる❤️🤭 コスメバイキングするのも好きだし コスメ収納するのも好き💖💖💖 観賞用コスメ持ってる人いたら教えてね❣️🥰
- 2024.07.28
2024.01.25NARS2024.01.26CHANEL2024.01.27CHANELご出勤とお休みメイク💁♀️...
- 2024.01.27
このパレット可愛いよね😍❤️ パープルとピンクだから大人っぽいんだけど イエローが入ってることで 雰囲気が柔らかく可愛らしい仕上がりになるのが めっちゃ好きで他のパレットにイエロー重ねたりして 苦手と言いつつイエローばかり減っていく謎のパレット😂 ラメはボビイのムーンストーン🌙 ちょい足しラメはこれが1番👑✧︎*.
- 2023.07.08
特にYves saint LaurentのBAさん。研修中の方だったんだけど凄く丁寧で一生懸命でめっちゃ癒された♡ NARSはもう一個のプレストパウダーで迷ったけど(ほんと毛穴綺麗に隠れて感動した✨✨)崩れにくさ重視(仕事柄)でリフ粉にしちゃった♡ に、してもCHANELもYves saint Laurentもリップの欠品率がエグい。マジでYves saint Laurentなんか半分近くなかったんじゃないかなぁ。💦
- 2023.06.20
.#えいな毎日メイク.最近は手持ちを愛でている日々🫶定番カラーを使ったら順番に投稿していこうかな〜元祖イエベ秋パレットといえばこれだよね?🤔❤️.【使用アイテム💄】✔︎CHANEL #レキャトルオンブル268∟#カンドゥールエエクスペリヤンス...
- 2023.06.19
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHANELレキャトルオンブル78 リヴァージュCHANELスティロオンブルエコントゥール50 アタルデセルD-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウンオレンジ🧡を目尻に入れた夏メイクにし...
- 2024.09.22
可愛くて購入しました(*^^*) 淡くて綺麗な色〜✨ パーソナルカラー問わなくて誰でも使えるようなお色だと思いました☺️ たくさん使いたいと思います❣️ チークもアイシャドウも今回は大当たりでした🥺🩷
- 2023.06.23
デリスを使ってメイク。 上下瞼全体にブラシで乗せます。 上瞼全体にブラシで乗せ、下まぶたはチップで乗せます。 上瞼中央にブラシで乗せます。 下まぶた目頭と中央にチップで乗せます。 アイライナーで上瞼キワの中央から目尻に描きます。 目頭に指で乗せます。 リップはパウダーリップ。 指で乗せます。
- 2023.06.27
#今日のメイク✔︎CHANEL レキャトルオンブル ∟937オンブルドゥリュンヌ スティロオンブルエコントゥール ∟4エレクトリックブラウン#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.13
⧉ レ キャトル オンブル68 ⧉一度塗りだと薄いので、スウォッチは何度か重ねてます。ラベンダーや黄色って使いにくそうに見えるんだけど、ふわっと柔らかい発色で、黄色も底色がそんなに濃くないので、目頭とか涙袋とかいろんなところに使える✨ ⧉ ファンテジー ドゥ シャネル ⧉ブラシによってはしっかり発色。最初は軽くのせながら濃さを調整した方が良いかな。細かなラメがツヤツヤで綺麗。ふわりと柔らかな血色感とラメが合わさって使いやすいしとても好きなアイテム💕
- 2023.06.10
CHANELレ キャトル オンブル005 HOLIKA HOLIKAマイフェイブシャドウパレット4カラー #04TRUFFLE アイライナーはカラー🩵にしてます✨キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ
- 2023.06.16
CHANEL レキャトルオンブル354 ウォームメモリーズくすみピンクが可愛い♡写真じゃパープルよりに見えるけどイエベでも使いやすい色味かと思います😊40代でも甘すぎる事ない色味でお気に入り❤️♯Myあか抜け記録...
- 2024.08.10
上瞼キワに描いて指でぼかします。下まぶたも同様です。 上瞼全体にブラシで乗せます。 上瞼中央にブラシで乗せ、目頭にも乗せます。下まぶたはチップで目頭から中央に乗せます。 上下瞼キワに描きます。 リップはマットリップ。 指でぼかして乗せました。
- 2023.06.13
もう少し濃くてもよかったかなって感じですが、ツヤ感やラメ感が可愛いし、控えめのナチュラルメイクでしたm(*_ _)m スウォッチすると発色よかった💐 右下のイエローが透明感のあるラメ✨ このパレットでもっと濃いめメイク💄✨やってみます❣️リベンジ🔥
- 2023.05.12
商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第47位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第19位アイシャドウ 40代以上 第20位パウダーアイシャドウ 10代 第39位パウダーアイシャドウ 20代 第44位パウダーアイシャドウ 30代 第16位パウダーアイシャドウ 40代以上 第17位アイシャドウパレット 10代 第27位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第13位アイシャドウパレット 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 革新を極めてアイ メークアップの可能性を広げる、4色のアイシャドウ パレット。ソフトでつけやすいパウダーは、鮮やかに輝き、長時間美しい発色を保ちます。コンパクトにセットされた4色のシェードが、様々なハーモニーを可能にします。 大きなミラーを備えた、使いやすく持ち運びしやすいブラック ラッカー ケースにおさめられています。 仕上がり:4色は、どのようにも組み合わせて使うことができます。ナチュラルに、鮮やかに、洗練された雰囲気に、そしてスモーキーな目もとに。
- シャネル
- 2017/1/6(最新発売日: 2025/2/21)
- <005> ホウケイ酸(Ca/Na)、アルミナ、エチルヘキサン酸セテアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、スクワラン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、カプリリルグリコール、ポリソルベート80、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、トチャカエキス、塩化Ca、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <14 ミスティックアイズ> タルク、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ベントナイト、シリカ、ケイ酸(Al/Mg)、水酸化Al、ラノリンアルコール、コーンスターチ、メチルパラベン、プロピルパラベン、デキストリン、酸化スズ、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、銅、カルミン、グンジョウ <79 スパイシーズ> タルク、ミネラルオイル、ベントナイト、ラノリンアルコール、シリカ、デキストリン、メチルパラベン、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロピルパラベン、ケイ酸(Al/Mg)、コーンスターチ、水酸化Al、酸化スズ、BHT、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <202 ティセ カメリア> エチルヘキサン酸セテアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、トチャカエキス、ポリソルベート20、塩化Ca、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、シリカ、酸化スズ、リン酸2Ca、塩化Na、タルク、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、カルミン <204 ティセ ヴァンドーム> 合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ジメチコン、カプリリルグリコール、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、リン酸2Ca、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、トチャカエキス、ポリソルベート20、塩化Ca、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、タルク、シリカ、塩化Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <226 ティセ リボリ> 合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、シリカ、カプリリルグリコール、ナイロン-12、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Ca、ポリソルベート80、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、塩化Ca、キサンタンガム、トチャカエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、カルミン <228 ティセ カンボン> 合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、カプリリルグリコール、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Ca、ポリソルベート80、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、トチャカエキス、塩化Ca、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、カルミン、酸化鉄、コンジョウ <268 カンドゥール エ エクスペリヤンス> タルク、トリオクタノイン、シリカ、水添ポリイソブテン、合成金雲母、オクチルドデカノール、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、カルミン <308 クレール-オブスキュール> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、シリカ、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ <318 ブラーリー グリーン> タルク、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクチルドデカノール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ナイロン-12、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、ポリイソプレン、プロピルパラベン、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、青銅、グンジョウ、銅、Al、コンジョウ、カルミン <322 ブラーリー グレイ> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、シリカ、オクチルドデカノール、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、ナイロン-12、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、メチルパラベン、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、銅、青銅、Al、カルミン <324 ブラーリー ブルー> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、シリカ、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、コンジョウ、グンジョウ、カルミン <328 ブラーリー モーブ> タルク、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、ナイロン-12、ポリイソプレン、ジメチコン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、プロピルパラベン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、銅、青銅 <352 エレメンタル> タルク、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、オクチルドデカノール、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、スクワラン、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、メチルパラベン、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、銅、カルミン、Al、青銅、コンジョウ、青1 <354 ウォーム メモリーズ> タルク、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、オクチルドデカノール、スクワラン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、水添ポリイソブテン、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ナイロン-12、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、メチルパラベン、ポリイソプレン、合成フルオロフロゴパイト、ポリソルベート80、プロピルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、塩化Ca、キサンタンガム、トチャカエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、リン酸2Ca、BHT、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、オキシ塩化ビスマス、青銅、銅、Al、コンジョウ、黄4 <362 カンドゥール エ プロヴォカシオン> タルク、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、スクワラン、ナイロン-12、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、酸化スズ、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン、青銅、オキシ塩化ビスマス、銅、黄4 <384 イマジネール> 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、セルロース、ポリヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、カプリリルグリコール、ソルビン酸K、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カルミン、黄4 <274 コード エレガン> オクタン酸セテアリル、合成金雲母、脂肪酸(C12-20)PEG-8、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ジメチコン、ナイロン-12、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、酸化スズ、塩化Ca、キサンタンガム、トチャカエキス、ポリソルベート20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、Al、黄4 <68 デリス> エチルヘキサン酸セテアリル、シリカ、グリセリン、BG、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ネオペンタン酸イソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、カプリン酸ポリグリセリル-4、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸亜鉛、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート80、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、トレハロース、イソドデカン、塩化Ca、水添レシチン、水添アブラナ種子油、キサンタンガム、トチャカエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、タルク、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、カルミン、コンジョウ、グンジョウ、酸化クロム
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第12位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第27位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| メイクアップランキング第47位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第48位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |