ベーシックな王道メイクや就活にも◎ プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎ どのカラーも主張が強すぎず組み合わせもしやすい! ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 #ブルベ冬コスメ #ブルベ冬メイク #Qoo10メガ割

- 2024.09.05
ほんとに可愛い、綺麗 全ての色が透明感があって綺麗😮´- グレーブラウンも全然くすまず安心。 #CHANEL #chanelbeauty #シャネル #カメリア #コスメ購入品 #コスメ好きな人と繋がりたいたい
春コスメメイク🌸CHANEL💐レキャトルオンブル✨387ユートピアアイコニックなアイシャドウパレット「レキャトルオンブル」に、メタリックな輝きを放つフューチャリスティックなカラーハーモニーが新登場。パウダー表面にはマドモアゼルのクチュールへの...
パープルがかった深みパレットで大人っぽくミステリアスな印象に 左2色がラメツヤたっぷりでくすみが苦手な方にも◎ 大人クールに仕上がるグレイッシュブラウンパレットで繊細ラメパールが上品に煌めき甘さを抑えた洗練された印象に ザクザクシルバーラメが透明感と眩い煌めきをプラス クールでスタイリッシュな目元に仕上がります
こっちは想像通りの可愛さ!🩷🤎 今日もキラキラしちゃってますがアイシャドウはマットです。 これは見たまんま使いやすいパレットですね🫶 こっくりめのピンクなので秋っぽいピンクブラウンメイクになるよ。 ふわっと広めに塗るのが好き!
- 2024.08.21
やっぱりラメが美しくて大人世代には濡れツヤ系が落ち着いて見えるのでおすすめ! ツヤ肌に見せてくれる! ギランギランのラメは部分で使用して♡ワンポイントも可愛いしカラーメイクのポイントにもしやすい。 褒められアイシャドウは、さらっとしてるシャネルとSUQQU。盛り耐性ない人にオススメ。
- 2024.10.15
強い女メイク💪👀💄💖 All items in the photos are personal belongings. #chanelbeauty #chanelofficial #chaneleyeshadow #chanelnailpolish #chanelmascara #chanellove #purple #purpleeyemakeup
- 2024.09.09
難しそうで勇気のいるパレット、な気がしていたけど、強く発色するものはなくて、すべて透け感のあるマット質感 しかも全色オシャレカラー めちゃくちゃ素敵、買ってよかった
- 2024.09.10
コスメもお洋服もお気に入り🤍 #chanelbeauty #chanelofficial #chaneleyeshadow #chanelmascara #シャネルアイシャドウ #シャネルコスメ #デパコス
- 2024.09.07
このカーキは使いやすい! 使わないにしても、他の2色が可愛いからそれだけでメイク完成する しっかりオレンジ! これ地肌につくんだよなー 発色いい! 眉毛が濃い太いであんまり伝わらないの悲しい
- 2024.10.11
イエベ秋大優勝アイシャドウとして一斉を風靡したシャネルレキャトルオンブル268カンドゥールエエクスペリヤンスイエベ秋春の私も大優勝でした。目元に赤って地雷メイクのイメージが強いけど全然そんな感じにならず大人な秋メイクができる🙆♀️🍀アイメイ...
- 2024.09.11
右上のブルーと左上のラメに惹かれて初CHANELキメました✨ ケース付きなのすごい 大人っぽいメイクになります◎ 水色がおしゃれだしラメがきれいだしで😌🩵 コーラルの方はもうないみたいですが、リヴァージュはまだいけます! 当時迷って見送った方とか、ぜひ🔥
- 2024.08.13
CHANELレキャトルオンブル378ドゥスールエセレニテ久々のキャトルのこのカラー😁やっぱかわいくて定期的に使いたくなる😍チークはリップ&チークボームN°1ドゥシャネル6 ベリーブーストパープルにしようかと思ったけどベリーに😁リップはこれまた...
2024年に発売されたものばかりではないけど、これがなきゃ無理というものを集めた私のベスコス🏆 長時間勝負&お直し出来ないお仕事の日に使うアイテムが多いかも☝️ リピ買いしているもの。⭐️RMK デューイメルト リップカラー ⭐️KATEリップモンスター ⭐️ロムアンド ハンオールブロウカラ ⭐️デジャヴアイライナー2本とも ⭐️&be ルミナイジングパウダー 殿堂入りしているのは…(廃盤にならない限り一生使い続ける予定)⭐️HERA ブラッククッション ⭐️エレガンス ラ プードル オートニュアンス
今季の秋CHANELはマット CHANEL✨ レ キャトル オンブル 394 ディヴィナション🟢🟣 本当に好きなカラーしか入ってない ミルキーウェイは、ネイビーの中に多色らめが入っていて デパートで見たら即決で買っちゃうと思います クリスマスコフレ楽しみに10月頑張ろうと思います😊✨ アリュールラックの94クリスタルピンクとミルキーウェイ狙いです✨
- 2024.10.07
日本のこころ、浴衣にはつやっぽい上気肌でしっぽりはんなり、ナチュラルメイクが似合うという結論。 夜に映えるラメはギラギラしすぎないことが鉄則。普段がっつりアイラインの人もお風呂あがりのようなツヤっぽさとアイシャドウで作るアイラインをあわせてナチュラルな仕上がりを目指すと、本当にいつもと違う自分に出会えるから浴衣を着る時は普段とのギャップでせめてみてね♥ お気に入りのデパコスばかりになってしまったけど絶対韓国コスメでも可愛く仕上がるので今度またナチュラル系メイクアップさせてください♥
- 2024.08.11
アイシーグレー×シマーパープルの透明感パレット 右上グレーはくすみがあるので苦手な方は控えめが◎ 全色パール入りで上品なツヤのある目元に仕上がります プチプラでは珍しい青みの効いた高発色カシス系パレットで華やかエレガントな印象に
- 2024.09.21
CHANELレ キャトル オンブル88コーラル トレジャー 今日はコーラル トレジャーでピンク×オレンジメイクです🧡🩷 上まぶたには左側の上下のピンク、下まぶたには右上オレンジと左下ピンクを重ねてます! 春コレは明るい感じになりますね🥰
- 2024.10.26
使う度に何度も可愛いと思っちゃう。 買ってよかったアイシャドウ上位✨ 赤みとブラウン味。 それからラメと艶の塩梅が最高!!😭💕 春コレで出て来たやつだけど秋にも使いたくなるアイシャドウ🫶🏻🩷
- 2024.10.14
思いきってデパコス断捨離します!あー、可愛い子達ばかり…かなり年月が経ってるのでサヨナラです😭 基本デパコスはコレクションとして保存BOX行きなんですが、そういうことしていたらキリがない… 今までありがとうを込めてここで供養させてください🙏 CHANEL レ キャトル オンブル 356
これやっぱかわいい❤️発色もよくてピンクめっちゃかわいいな😁ブラウン以外の3色でメイク✨ チークはリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 5ライヴリー ローズウッド お気にいりチーク❤️ リップはルージュ ココ 498エクラ いつかの限定久々使ったけどかわいい😍
- 2024.07.29
CHANELのホリデーを見てきました。 もう散財決定なので他のホリデーはおとなしくしておかないとな…て思いました。 実物を見たら駄目ですね、思ってた以上に良いものと感じてしまうので(嬉しいけど)。 ✔️①から③の手順でメイクしました。
- 2024.10.01
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。ネオンカラーのオレンジのスティックアイシャドウが重宝してます。 ✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体に描き、指でぼかします。 ②上まぶた全体にブラシで乗せます。③下瞼全体にブラシで乗せます...
憧れのCHANEL♡♡ 誰もが手にしたことあるキラキラ宝石みたいな💎アイシャドウ✨ 控えめブラウンで目元を華やかにしてくれます🙄❤️🔥 ロゴが刻印されててとてもかわいい❤️
- 2024.10.12
シャネルの定番オンブルのアイシャドウパレットです 4色セットなので、このパレット🎨で今どきアイが作れちゃいます。 かなり長持ちするのでトータルのコスパは悪くはないかも。
- 2024.07.25
【美し過ぎるアイシャドウ🌹】こんばんは🌆今日はアイシャドウの紹介です!"CHANELレキャトルオンブル387ユートピア"これはなんと言ってもCHANEL様様、美し過ぎます🌹カメリアがモチーフとなっていて見ているだけでうっとりしちゃうし、ありそ...
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定
- 2024.10.21
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。もうサマーメイクはしたらダメかな。でも、私のメイクではサマーにはならないのであった。✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼二重幅にブラシで乗せます。②下まで目頭にブラシで乗せます。③上下瞼キワにブ...
- 2024.08.23
情報解禁から楽しみにしていたシャネルのキャトル♥ カメリアとココマークの刻印が美しすぎるアイシャドウパレットです。 サテン、マット、メタリックで構成されているのでいろんなパターンを楽しめそうです。 キャトルの箱も何気に可愛く、プレゼントボックス包装をえらんでプラス¥300でカメリアチャームがついてきます!!
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。今年一番好きだったCHANELの88のレキャトル!✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。②二重幅にブラシで乗せます。③下まぶた目尻から中央にブラシで乗せます。④目頭にくの字...
- 2024.10.08
今日はCHANELでメイク。来年発売なのか?外国人のインスタでCHANELのコスメを見るとそわそわしてしまう~~ ✔️①から⑤の手順でメイクしました。 ✔️リップはCLARINS。
CHANEL レ キャトル オンブル 78リヴァージュ ルミエール ドゥ ローシャン SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141夢纏 -YUMEMATOI Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ
- 2024.09.24
オールマットのレ キャトル オンブル 392はドンピシャで使いやすいカラー🫧 いつもラメをのせてるから物足りなく感じるけどマットなメイクもたまにはいいね💓 レ タロット ドゥ シャネル ブラッド オレンジとラベンダーカラーがどっちも刺さった! ラベンダーは、フェイスパウダーのように全顔にも使えるし透明感を出してくれるから好き🫶🏻
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。いつかのホリデーのもの。今年のCHANELのホリデーはどんな感じなのかな!?✔️①から③の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼中央にブラシで乗せます。③上瞼キワに目頭は気持ち広...
- 2024.09.24
CHANELのレ キャトル オンブル 354 ウォーム メモリーズ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ブラック Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ BK10
- 2024.08.01
#メイク@chanel.beauty#les4ombres368#ゴールデンメドウ..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕...ここ最近コスメを買ってないので手持ちを愛でてます😀キャトルの中でも登場回数多めなこちら。発色も良いし好きな色味...
- 2024.11.04
ブルベ夏におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.08.30
#今日のメイクCHANELレキャトルオンブル354ウォームメモリーズ昨日あたりから体調不良だよ!そんな時はCHANELで乗り越えよ~~~#CHANEL#レキャトルオンブル#ウォームメモリーズ...
CHANELのアイシャドウって、ちょっと使いづらいって思っていませんか?発色が良いもの、配色が個性的なものもありますが、使いやすいものもあるんです!!今日、ご紹介するアイシャドウはまさしく、使いやすいオレンジアイシャドウ🍊こんな穏やかな発色の...
どイエベ秋×顔タイプ大人顔のわたしがおすすめするカラーアイシャドウ🎨 これはイエベ全般使いやすいパレットだと思う!ベーシックカラーでナチュラルメイクもできるし イエベ秋×大人顔にドンピシャ!!!めちゃくちゃかっこよくきまるパレット。
- 2024.08.16
みなさん、こんにちは!Nanaです!絶対に使って欲しいパープルシャドウのご紹介🍇ブルベさんはパープル使わなきゃ人生損してると言っても過言ではない🤔゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#CHANELレキャトルオンブル2...
お気に入りすぎて2日連続でしたメイク💄 数年前からつかってるシャネルのコードエレガンと今年に入ってから買ったマックの偏光アイシャドウ🫶🏻 ギラギラでこの組み合わせかわいすぎる🥹 MACの偏光アイシャドウもうひとつ欲しいのあって近々手に入れたらまたこのシャドウと使いたい! 最近ハマってるカーキゴールドメイクでした💚💛
- 2024.07.26
ゴージャスなツヤ感とこっくり深みのある配色が大人っぽくエレガントなリッチパレット 4色すべてマット質感の深みレッド〜ブラウンパレット 深みカーキ×ベージュブラウンの配色がハンサム・マニッシュな印象のパレット
- 2024.09.22
🐍⛩🎍巳年イメージメイク今年もみかんネット被って鱗模様を作りました←リールもみてね🎥#冬顔メイクテクニック#蛇メイク#干支メイク#メイク動画#イエベ秋...
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。デリス、いいよね♡✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼中央に指で乗せます。③上瞼目頭から眉下にブラシで乗せます。④上瞼キワに描きます。✔️リップはCHANEL。#...
- 2024.09.27
久しぶりのブラーリーグリーン!! カッコよ!! スモーキーになりすぎないのがよき。 リップは久しぶりなリップモンスタースフレマット!! マットなリップじたい久しぶりだったけど良いね🥹
- 2024.08.03
CHANEL▶︎レキャトルオンブル 364 カンドゥールエセデュクシオン Mamonde▶︎フラワーポップブラッシャー 6号 Yours Too Faced▶︎メルテッドリキッドマットロングウェアリップスティック シナモンベア
- 2024.09.18
#2024上半期ベスコス今年の1〜6月までに出会った厳選ベスコス今は手持ちを消費したいから本当に欲しいものしか増やしてない🫶選考基準は『手に取った時トキメクか』とつい手に取るアイテム🌸毎回まとめておくと自分のお気に入り傾向を振り返れて自分メモ...
- 2024.07.09
キャトルは何個か持っていますが、その中でも1番好きなやつ。 最近使えてませんが😀 これまだ買えるよ! ピンクと赤の組み合わせがめちゃくちゃ色っぽくなって好きです🥺💖
- 2024.09.23
こちらのコーラルトレジャーは公式では完売してましたねー。 これは使いやすいですもんね。 今週発売されるスティックタイプのアイシャドウのカラフルなカラーと合いそう! ✔️①から⑤の手順でメイクしました。
- 2024.07.15
商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第52位アイシャドウ 20代 第54位アイシャドウ 30代 第35位アイシャドウ 40代以上 第19位パウダーアイシャドウ 10代 第44位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第28位パウダーアイシャドウ 40代以上 第16位アイシャドウパレット 10代 第30位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 革新を極めてアイ メークアップの可能性を広げる、4色のアイシャドウ パレット。ソフトでつけやすいパウダーは、鮮やかに輝き、長時間美しい発色を保ちます。コンパクトにセットされた4色のシェードが、様々なハーモニーを可能にします。 大きなミラーを備えた、使いやすく持ち運びしやすいブラック ラッカー ケースにおさめられています。 仕上がり:4色は、どのようにも組み合わせて使うことができます。ナチュラルに、鮮やかに、洗練された雰囲気に、そしてスモーキーな目もとに。
- シャネル
- 2017/1/6(最新発売日: 2025/2/21)
- <005> ホウケイ酸(Ca/Na)、アルミナ、エチルヘキサン酸セテアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、スクワラン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、カプリリルグリコール、ポリソルベート80、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、トチャカエキス、塩化Ca、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <14 ミスティックアイズ> タルク、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ベントナイト、シリカ、ケイ酸(Al/Mg)、水酸化Al、ラノリンアルコール、コーンスターチ、メチルパラベン、プロピルパラベン、デキストリン、酸化スズ、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、銅、カルミン、グンジョウ <79 スパイシーズ> タルク、ミネラルオイル、ベントナイト、ラノリンアルコール、シリカ、デキストリン、メチルパラベン、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロピルパラベン、ケイ酸(Al/Mg)、コーンスターチ、水酸化Al、酸化スズ、BHT、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <202 ティセ カメリア> エチルヘキサン酸セテアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、トチャカエキス、ポリソルベート20、塩化Ca、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、シリカ、酸化スズ、リン酸2Ca、塩化Na、タルク、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、カルミン <204 ティセ ヴァンドーム> 合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ジメチコン、カプリリルグリコール、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、リン酸2Ca、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、トチャカエキス、ポリソルベート20、塩化Ca、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、タルク、シリカ、塩化Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <226 ティセ リボリ> 合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、シリカ、カプリリルグリコール、ナイロン-12、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Ca、ポリソルベート80、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、塩化Ca、キサンタンガム、トチャカエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、カルミン <228 ティセ カンボン> 合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、カプリリルグリコール、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Ca、ポリソルベート80、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、トチャカエキス、塩化Ca、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、カルミン、酸化鉄、コンジョウ <268 カンドゥール エ エクスペリヤンス> タルク、トリオクタノイン、シリカ、水添ポリイソブテン、合成金雲母、オクチルドデカノール、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、カルミン <308 クレール-オブスキュール> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、シリカ、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ <318 ブラーリー グリーン> タルク、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクチルドデカノール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ナイロン-12、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、ポリイソプレン、プロピルパラベン、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、青銅、グンジョウ、銅、Al、コンジョウ、カルミン <322 ブラーリー グレイ> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、シリカ、オクチルドデカノール、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、ナイロン-12、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、メチルパラベン、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、銅、青銅、Al、カルミン <324 ブラーリー ブルー> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、シリカ、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、コンジョウ、グンジョウ、カルミン <328 ブラーリー モーブ> タルク、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、ナイロン-12、ポリイソプレン、ジメチコン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、プロピルパラベン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、銅、青銅 <352 エレメンタル> タルク、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、オクチルドデカノール、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、スクワラン、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、メチルパラベン、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、銅、カルミン、Al、青銅、コンジョウ、青1 <354 ウォーム メモリーズ> タルク、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、オクチルドデカノール、スクワラン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、水添ポリイソブテン、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ナイロン-12、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、メチルパラベン、ポリイソプレン、合成フルオロフロゴパイト、ポリソルベート80、プロピルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、塩化Ca、キサンタンガム、トチャカエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、リン酸2Ca、BHT、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、オキシ塩化ビスマス、青銅、銅、Al、コンジョウ、黄4 <362 カンドゥール エ プロヴォカシオン> タルク、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、スクワラン、ナイロン-12、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、酸化スズ、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン、青銅、オキシ塩化ビスマス、銅、黄4 <384 イマジネール> 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、セルロース、ポリヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、カプリリルグリコール、ソルビン酸K、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カルミン、黄4 <274 コード エレガン> オクタン酸セテアリル、合成金雲母、脂肪酸(C12-20)PEG-8、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ジメチコン、ナイロン-12、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、酸化スズ、塩化Ca、キサンタンガム、トチャカエキス、ポリソルベート20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、Al、黄4 <68 デリス> エチルヘキサン酸セテアリル、シリカ、グリセリン、BG、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ネオペンタン酸イソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、カプリン酸ポリグリセリル-4、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸亜鉛、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート80、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、トレハロース、イソドデカン、塩化Ca、水添レシチン、水添アブラナ種子油、キサンタンガム、トチャカエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、タルク、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、カルミン、コンジョウ、グンジョウ、酸化クロム
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第41位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |