パケも高級感があってとっても可愛いです バームなので唇に優しく、ピターーーっと密着します 透け感があって肌になじむ発色なので どの色でもパーソナルカラーに関係なく使いやすいと思いました♡ 100→かなりナチュラルです。すっぴん風のメイクをしたい時とかによさそう。 525→ローズウッドカラー。同じローズ系の772と比較すると光の当たり方によってはオレンジみを感じました。 586→青みピンクで特にライトサマーに似合いそう。他の色と比べて発色は薄めです。 720→マットタイプの中ではこちらが一番推しです。秋にちょうどいいカラー。 772→一番使いやすいローズカラーかなと思いました。
もっと見る- 79%
- 16%
- 3%
- 1%
- 0%

- 2021.09.13
バームの潤いがすごい好きで、ケアしながら保湿もできるし🥰 ルージュ ディオールよりは発色は薄め。 私は唇の色味出したい時のベースとかにも使ってるよー😎 レフィルのみのが安いし、ケースも捨てなくて済むからいいよね😇 限定色はレフィルのみってのがないみたいだからそれだけ注意してください〜🎉
- 2021.10.03
こちらは高島屋さんのデパパトで発売日にゲット出来たものです。 バームなのでマットといっても乾燥するタイプではありません。 しっとりとしています。 お色は落ち着いたベージュカラー 秋色ですね❤️ スッピンでも落ち着きある雰囲気になります。 リップがなくなったら中身の交換ができるので エコになっています。 リップ沢山あるのに使わないで終わるのが 勿体ない😭 サンプルももらいました💓
- 2021.09.20
可愛い❤️😍 スウォッチも可愛い! ツヤツヤ🤣 透明感ある感じのおしゃれカラー😇 これは買ってよかった!! プラムとか紫は不安要素だったけど、やっぱ少しだけポイント使いするといいね👍 ちなみにライナーはスティロ ユー ウォータープルーフ Nの42 グリグラフィットで、グレーライン! 黒目の下に54 ローズキュイヴレ リップは下地にルージュ ディオール バーム 200 テラ ベラ マットで色味を整えてからルージュ ディオール 314 グラン バル マットで! オレンジベージュ系なんだけど、プラムと意外と合うかも😆💄💄
- 2021.11.06
唇の縦じわや凹凸に柔らかくフィットし、ふっくらとまるみのある綺麗な唇に……商品のコンセプト。 パックのように唇にうるおいを閉じ込めて、発色を持続させてくれる使用感。 カラーが豊富で、選択肢が沢山ある。
- 2024.08.25
このバームのサテンタイプは、ルージュディオールがリニューアルされた時に出ていて、もちろん持っていたんだけど← 保湿効果も最高で、リップ下地に愛用しててもうなくなりそう、、、😭 ただ、マットリップ使うときは、軽くティッシュオフしてたんだけど、これを使ってマットリップは最高🥰 質感がマットなのに保湿してくれるから、ベースに最高なのよ。 ルージュ ディオール バームは色付きもたくさんでたから 色付きで唇の色味補正するのもありだよねっ🥺❤️❤️ 私は200 テラ ベラ マット も購入したんだけど そっちもいい感じのベージュに整えてくれるから 薄めの色とか使うときにいい! バームも種類がサテンとかもあるから、重ねるリップによって変えるのもアリ😍 リフィルだけ買えるから、クリアのサテンタイプは取り外してそれだけで持ち歩いてる😂笑 ポーチにINもしやすくておすすめだよ😂 お財布にも優しい。笑
- 2021.10.09
イエベ秋さんに知っておいてほしいイエベ秋に似合うメイクイエベ秋さんは深みのあるこってりした色味が得意で、淡いパステルカラーは大の苦手、派手なビビットカラーもあんまりしっくりこない…また、大きなラメパールが似合わないため地味になりすぎて全体的に...
- 2022.07.26
リップバームなんだけど、色持ちや発色が良くてかなり気に入りました💕 個人的にマスクでも不快感なく使いやすそうなマットを選びました☺️💓 1日使ってみたけどマスクにも色が付きにくいし、リップバームだから乾燥も気にならず数時間経っても色も残っててリップモンスター以来のお気に入りに…💓✨ 今回のリップはケースと中身が別になってるみたいで、リピするときは中身だけ購入すればいいみたい💕 マスクの世の中になってリップが色々進化してくれて嬉しいー💓
- 2021.10.01
まずは汚れをティッシュオフ! リップクリームやリップバームで保湿 今回Diorのバームで色味を整えて 今回はリップモンスター ダークフィグを このままでもOKだし、オレンジ系にしたければ 忍ばせイエローを忍ばせずにON💓 もっとぷるぷるにしたければマキシマイザーを💓 皮剥けてる部分は後から綿棒で軽く触ると取れるよ〜😆 SUQQUの黄梅に少し似てる気がしたのでまた 黄梅比較も載せたいと思います💓
- 2022.02.14
オレンジブラウンメーク🍊 使用率多めのオレンジですが 今回は濃いめでメイクしてみました❤️ 目尻にはテラコッタ色を持って行ってます。 皆さんのメイクを参考に目尻などはメイクしています。 以前はハーフメイクをやっていたけど ここのところ安定のナチョが多い カラコンもハーフカラーを使わなくなったわ✨ 44歳いつまでも気持ちは20代なので アイメイクも真似させていただきまーす❣️ 使用したコスメはわたしの中でベスコスに入るものを使いました。
- 2021.10.11
Diorルージュディオールバーム200テラベラマット✨トレンドの色です💄✨リップバームとルージュの間の発色で、マットなのに潤いです✨...
- 2021.12.27
ルージュディオールバーム200テラベラマットグロスタイプあんまり好きじゃないから、マットな質感のリップバームをチョイス💄色もナチュラル系で馴染みやすいから、オールシーンいけちゃう✌️#ディオール#dior#dior_リップ#マットリップ#...
- 2023.06.24
商品詳細情報Dior ルージュ ディオール バーム
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第60位リップクリーム・リップケア 20代 第60位リップクリーム・リップケア 30代 第60位リップクリーム・リップケア 40代以上 第60位リップバーム 10代 第18位リップバーム 20代 第17位リップバーム 30代 第17位リップバーム 40代以上 第17位肌質別ランキング
- リフィル: 4,730円
- 5,940円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2021/9/17(最新発売日: 2024/8/2)
デパコス × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第40位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ テンダートーク リップ バーム | 3,960円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | ツヤがすごいしバームだからリップクリーム感覚でスルンスルン塗れてポーチに1本あると便利なやつ…!!! | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップバーム | 3,850円 |
| 大人気色orgasmのリップバーム!ゴールドの細かいラメが入っていてとても綺麗♡ | 詳細を見る | ||
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | ||
エルメス ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル |
| バームが体温でとろけて唇に優しくフィットし、贅沢な保湿力がありながらも、ベタつく感じもしない絶妙な塩梅♪ | 詳細を見る |