メイクポーチ変えました✨メイクポーチを新調しました❤️シックなブラウンにキュートなフラミンゴが刺繍されているデザインに一目惚れしてオンラインでポチッとしちゃいました🦩イラストはitabamoeさんです✨マチなしだけどたっぷり入るサイズ感なのでとても使い勝手が良く、バッグの中の整理にぴったり!あと、内側のイラストタグも色っぽ可愛くてお気に入りです✨ちなみに最近のポーチの中身は基本、BIDOLのアプリ肌パウダーとINTEGRATEのサクラジェリーエッセンスとTHREEのシマリンググローデュオを入れて、あと、写真に入れていないけど、INTEGRATEの眉マスカラとFASIOのマスカラと...

- 2021.09.24
もうこれは完全に千鳥パケに一目惚れでした❤️❤️ 自然なサテンの仕上がりが 唇を美しくしてくれます💕 ブラウンオレンジのような テラコッタカラーで可愛いです❣️💄 ケア成分がたっぷりと配合されているので 塗った感じも綺麗💋💋💕💕
- 2022.01.06
リップは、ヌーディ系が欲しかったので424に。オレンジが好きで使いやすいので540も🫶 最近スフレマット系を買うことが多かったので、久しぶりのサテン。やっぱり唇ツヤンとしてるのは心も晴れる感じがします🤣 同日に届いたValentinoのリップはマット。するする塗れて、SUQQUのシアーマット的な感じに似ています。 Valentinoの138Aは、ブラウンとオレンジも入ったようなレッド。濃いめですが可愛いお色です♡ Diorのパレットは、この大きさ初めて買ったのですが、色々組み合わせが楽しそうで楽しみです💕 兎年なのでこのピンクレッド系パレットでうさぎメイク楽しみます💓💞
- 2023.01.09
LUNASOL フィックス&セットエアリーミスト最近リピートした時にも投稿してるんですが、ミストが細かくて柔らかくて、メイクの上からでも使いやすい◎ 香りも良くてサッパリしてお直しにちょうどいい✨️ RMK インスタント トリートメントスティック美容オイルからつくられたトリートメントスティックで、しっとりしながらも潤いを感じる使用感! 目元がふっくら生き返る感じがするんです✨️ Dior ルージュ ディオール 525 シェリー メタリックこれも何度も載せてるんですが、お直し用で常に持ち歩いてるリップ◎ 毎日朝使うリップを入れ替えるの面倒だしバッグの中に溜まったりしちゃうので笑 お直しは毎日同じリップ♪ テクスチャーも発色、色味、どこを取ってもちょうど良くてお気に入りです🫶🏻 このリップ、口紅とリップクリームの間のような質感で香りも良くて持ち歩きやお直し用にピッタリですよ♪ 沢山カラーもあるので、自分に合ったカラーが見つかるはず🧚
- 2023.10.16
♡Diorサマーコレクション限定グロスとマキシマイザーを購入した時にバースデーギフトを頂きました♥引き出し式のボックスの中身は・ミスディオールブルーミングブーケ・カプチュールトータルセルENGYスーパーセラム・ルージュディオール999Sのミニチュア!!!とっても可愛くて嬉しいですよね♢サンプルでミスディオールのローズをつけて頂いてミスディオールってこんなに種類があるんだなぁ!とびっくりしました。めっちゃいい香り。ミスディオールはロールオンタイプとヘアミストを持っているので他にどんな種類があるのか要チェックですね!!
- 2021.04.29
【おフェロな色に一目惚れ。❤︎】ルージュディオール720アイコンベルベット¥4,950こちらも色が好きすぎまして。BAさんに試してもらった瞬間に決めました。🥰(化粧品ほんと直感で買いすぎる笑)もうさ、この絶妙なおフェロ感とっても良くないですか?赤すぎず渋すぎずな色味で個人的にはこれを使いたい日が多すぎるくらい日常でも色んなシーンで使えてしまう有能さんです😨🤍Diorは付けるだけで気分上がるしラグジュアリー感のある物が多いから持ってるだけで今日のわたし良い女なんじゃないか?😳😳😳と錯覚できてしまうからもうほんといつもありがとう。笑付けた瞬間に潤うあのかんじ、色持ちよくて全然減らない感じ、...
- 2022.03.11
箱を開けると豪華な箔押しが!!アドベントカレンダー型で開けるのも楽しいです! ミニタイプのジャドール オードゥ パルファン、ミス ディオール ブルーミング ブーケ、プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム、ルージュ ディオールが入っています。 一度に色々試せて嬉しい❤️ 勿体無くて中々使えそうにないけど使ったらまたレビューします。
- 2022.12.03
私が1番最初にクッションファンデにハマったのがDiorでその時は0Nの色を買ったけどあまりにも明るすぎてタッチアップしてもらう場所が大事やなと思いました😅 リップはドストライクの色はなかったけど重ね塗りとして二つ購入✌️限定品ってすぐに使いたくないな🥹
- 2023.01.15
❁Dior1月15日発売の新作ルージュディオール№100ヌードルックマット発売前から気になってたこの№100のリップ。マットなんだけど全然カピカピじゃない唇にフィットしてくれてとてもなめらかな塗り心地。最高なマットリップたまにはベージュもいいですね...♪*゚アイメイクを濃くした時にベージュリップを使ったらアイメイクが引き立ちとても可愛く仕上がるかと思います☺︎
- 2021.01.24
Diorディオールスキンフォーエヴァークッション<ニュールックエディション>0Nニュートラル(グロウ).00ニュートラルと迷ったけど少し暗めでいつもの0Nにしました☺️❤️ここ最近はずっと同じくフォーエヴァーのリキッドばかり使っていたからクッションファンデ自体かなり久しぶり!..リップは伊勢丹限定だったので別ルートで購入しました🙌.Diorルージュディオール〈ニュールックエディション〉772クラシックマット(店舗限定色)..千鳥格子のパケが出ると知って絶対買おうと決めてから欲しかったアイテムを全て無事購入出来てホッとしました。笑本当に可愛くて可愛くて..持ってるだけでテンション上がります😆💕....
- 2022.01.07
Diorスプリングコレクション2022数量限定色トリオブリックパレットパーリー、メタリック、サテンの3種類の質感がセットピンクシェードの833ミネラルローズと、コーラルシェードの733コーラルグロウ選びきれずどちらも購入。733コーラルグロウの一番下のラメラメがピンクっぽくて可愛いアイシャドウの質感、ラメ感はさすがDior美しいです。リップはミネラルピーチサテンを購入。薄目で肌馴染みが良いです。今回、オンライン購入だったため選べるギフトも頂きました(о´∀`о)Diorのオンラインって至れり尽くせり。Diorスプリングコレクション2022数量限定色トリオブリックパレット733コーラルグロウ...
- 2022.01.23
⭐愛用ツヤリップ6選レビュー!!プチプラ・デパコスからお気に入り3選ずつ!お気に入りリップのお気に入りカラーの特徴をまとめてみました!『ツヤリップ』と一言に言ってもツヤ感が全然違う!⭐キャンメイク/むちぷるティント03ワインベリーー特徴ー ・プランパー効果あり ・むちっとぷるんとした仕上がり ・色もち良し。 ・コップやマスクに色移りはしてしまう。 ・芯が柔らかく塗り心地なめらか ・繰り戻し不可⭐bidol/つやぷるリップR02告白PINKー特徴ー ・プランパー効果あり ・つやつやぷるんと仕上がり ・濡れ感のあるツヤ ・ケア効果が高く荒れにくい ・色もちはまずまずで色移りする...
- 2023.08.02
♡Dior今回はDiorのs/sコレクションが届いたのでちょこっとご紹介したいと思います!!購入品・ルージュディオールサテン212チュチュメタリック(オンライン限定)・トリオブリックパレット<ピュアグロウ>663トリプルブルーム・スティックグロウ865ピンクグロウ・ミスディオールブルーミングボディパウダー今なら箱を開けた瞬間可愛いー!!となるレッドギフトラッピングで真っ赤なオリジナルボックスで届くみたいですね✧︎*。ノベルティのポーチもピンクで中までめっちゃ可愛い!!これはディオール好きな方にはたまらないと思います◡̈♡♡また個別に紹介していきますね♢#dior#ルージュディオール...
- 2021.01.17
リキッドの100は使いやすいんですが こちらはムラなく塗るのが難しい、、、 石鹸みたいな匂いがする😪 香り自体は好きですが 唇から香ると少し気になりますね(笑) 色味があまりにもヌーディーで 血色が無くなる感じ。難しい〜〜〜😩😩 リフィル式なので 使い切ったら他カラーを 買おうと思います😮💨
- 2022.05.17
下地と日焼け止めとコンシーラーはDior パウダーはラプードルのクリア 肌が明るく見えてサラサラで崩れにくくてもうこれしか使えない…🥹 ハイライトは人気のDiorバックステージ これはほんとに万能に使えるのでひとつあるとかなり活躍します! クッションファンデはYSL ファンデは使う時と使わない時があるけどカバー力が高いのにベタベタしないのでお気に入り! アイシャドウはDiorのトリオのピンク 限定で色味が可愛くて購入してからずっとこれ! ピンクがとても上品な艶のあるお色です! マスカラはDior これはほんとに塗りやすくて綺麗に仕上がるのにお湯でササッと落ちるから好きです! リップは人気だった限定の千鳥柄のDior お色は999のThe真っ赤!なお色 ベルベットなのでマットでサラッとしてるので落ちずらくて🙆🏻🖤
- 2022.09.19
𝐃𝐢𝐨𝐫𝐌𝐈𝐍𝐄𝐑𝐀𝐋𝐆𝐋𝐎𝐖𝐒𝐏𝐑𝐈𝐍𝐆𝐂𝐎𝐋𝐋𝐄𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍𝟐𝟎𝟐𝟐𝟹𝙲𝙾𝚄𝙻𝙴𝚄𝚁𝚂𝚃𝚁𝙸(𝙾)𝙱𝙻𝙸𝚀𝚄𝙴𝟽𝟹𝟹𝙲𝙾𝚁𝙰𝙻𝙶𝙻𝙾𝚆733コーラルグロウでメイク🧡❤︎スティックグロウオパール(また別でpostします😊)をプライマーにして、乗せてみました🧡淡いカラーなので、指で重ね塗りしてからブラシで整える感じでグラデーションに✨〆色と言えるほど、濃いカラーがないのでブラウンのライナーを瞳上から目の形に沿って跳ね上げはせずに、ナチュラルで優しい印象に✨❤︎ベースメイクはフォーエバーグロウクッション00スティックグロウオパールを頬や、鼻筋などに乗せてフォーエバークッションパウダーラベンダーを...
- 2022.02.11
Diorルージュディオー644シドニーサテン💄🤍お姑さんに先月いっぱいの商品券をもらったので、先月買っちゃいました☺️☺️☺️Diorの化粧品もってなかったので初めて購入してみました😍😍😍2021年の新作のリップです♪今まではテスターの見本で腕につけて色を確認してましたがこの時期はテスターを使うことができないようなので、、、😱お店の方におすすめされたカラーにしましたょ🐰❤︎さすが店員さんです!!!どタイプのお色でした😍😍😍😍マスクしてたからどんなリップしてるとか雰囲気わからないはずなのに!!!してたメイクの感じとか持っている化粧品のカラーとかでわかるのかな?🤔すごぃ!驚きです😳...
- 2021.02.03
ルージュディオールのレヴェ サテン。赤リップだけど品があって赤すぎない. B IDOLのむっちリップ、ほろよいピンク. 初めてマットリップ好きになった‼️ ペリペラのリップティント。色味可愛いしちゃんとティントだしお砂糖みたいな香り💕 保湿効果もあるし優秀❣️ レブロンのシュガースクラブはもっと早く出逢っておけば…😢 KATEのリップモンスター、3:00AMの微酔. ネイルは断トツでCHANELでした!! 塗り心地、色味、速乾性。全て優れていて感動しました😭😭 パウダーは花西子の白いお粉☺️ 他のメイクの色味を邪魔しないのにサラサラになって、何よりパフが使いやすかったのとパフの色味がもう💕💕
- 2022.12.29
🍀🌵🍏FemmeFataleもっとかわいい担当 頓知気さきな様のバックの中身🍏🌵🍀FemmeFataleの頓知気さきな様がYouTubeで紹介されていたバックの中身をまとめてみました!!良かったら最後まで見てください☻さきな様は、2つのバックを持ち歩いているそうです♪⭐️1つ目(画像2枚目)この小さいバックはトイレに行く時なども持って行くそうです。🦖お財布これは18歳の誕生日にかなの様から貰った、黒い長財布🦖携帯ミッフィーのスマホリングが取れてしまったFemmeFataleのステッカーをつけた携帯🦖マジックペン配られたペットボトルに名前書く用🦖ボールペンアンケートとか書類にすぐサイン出来る用...
- 2021.03.31
【商品】・DIOR・ディオールスキンフォーエヴァークッション 〈ニュールックエディション〉・0Nニュートラル(グロウ)・¥9,130・DIOR・ルージュディオール 〈ニュールックエディション〉・312インカンデセントサテン・¥5,940・DIOR・ルージュディオールバーム 〈ニュールックエディション〉・728ニュローズサテン・¥5,940告知されてから絶対買う!って決めてました!!!!元日の朝から公式サイトにはりついて無事ゲットできた!!!!!もう本当に可愛くて可愛くて可愛くて、、🥲ずっと眺めてられる笑可愛すぎてリップはまだ触れないけど眺めるのに満足したら大切に使おうと思います😂🧡🧡🧡
- 2022.01.11
赤シャドウ×青み偏光パールが最強すぎた…❤️何気なくやってみた組み合わせが最強にかわいいし美しくて感動👏いつも、シグニチャーカラーアイズの"緋影-AKEKAGE"使うときは普通に右上→左下→右下で使って、仕上げに左上のラメを重ねるんだけど、今日は・キャビアスティックアイカラーをまぶた全体に薄く伸ばす・パレット左下を二重幅にぼかす・パレット右下を上下の目のキワに入れるでアイメイクを作りました🙌キャビアスティックアイカラーは26:RUSHというカラーで、赤みブラウンに青み偏光パールがぎっしり含まれるカラーなんですが、それを赤シャドウ使う前にまぶたに仕込んでみたところ、...
- 2021.08.04
✨スターが輝く限定ルージュ✨7月23日に発売した公式オンラインブティック限定のルージュディオールのスターエディションを購入しました〜♡買うつもりは全然なかったんだけど、公式サイト見たら、一目惚れしてしまいました…😍わたしが買ったのは741番メタリックスターレットというカラーで深みのあるブリックレッド˚✧サテンのようなツヤがあり、ひと塗りで唇を華やかに彩り、顔色を明るく見せてくれるカラーです♥️ちなみにルージュ本体にはスターが刻まれていて、キラッキラなラメも吹き付けられているのでまるでジュエリーみたい✨あと、期間限定の無料刻印サービス中なのでケースには名前を刻印してもらいました♡...
- 2021.07.27
最近入手したディオールのコスメを使ってメイク💄ファンデはカバー力抜群で、一発で肌の荒を隠してくれます👏スティックグロウは865ピンクグロウを選びました!ほんのり青みがかった透け感のあるピンク。人塗りで結構発色します。ハイライトとチークが1つになってるのが魅力的だし、肌は潤うしでいい感じ♡シャネルのボームエサンシエルの方がスルスルっと伸ばしやすいかな。ディオールはスティックが結構硬めで直塗りすると若干ひっかかりがあります。まぁこういうの直塗りするなよって話ですよね💦フォーエヴァークチュールルミナイザーは今日はアイシャドウとして使用。引きでみると透明感があって素敵✨最後にマキシマイザーのオパール!
- 2022.01.15
Dior誕生月特典♥️Diorルージュディオール999SサテンミスディオールブルーミングブーケカプチュールトータルセルENGYスーパーセラム✂今月誕生月でDiorからの誕生日プレゼント頂いてきました👏誕生日当日に行ったのは自分への誕生日プレゼントがなかったからです。笑✂Diorルージュディオール999Sサテンミニサイズですが持ち運びやすいサイズになっています。また、ミニサイズリップでもしっかりDiorの彫刻が施されているのはまじで可愛いし素晴らしい✨ちなみに赤リップは卒業したので観賞用となりそうです…もうそんなに若くもないので使う機会あるかな…の星3評価です。ミスディオールブルーミングブーケ...
- 2021.12.17
極上の塗り心地🌹✨✨薔薇の花びらのような仕上がり✨✨Diorルージュディオール860ルージュトーキョーとにかく塗り心地が良いんです🤤✨✨スティックは硬いのに、唇に塗るとスルスルと溶けるように塗れる。仕上がりはマットでもプルプルでもなく、ベルベットのような美しすぎる仕上がり🌹何この高級感…!?ティントじゃないのに色持ちも良かったです!ただこのカラーが濃いめの青みの強いピンクレッドって感じで私にはちょっと濃すぎた…ブルベ冬さんが得意そうなカラーです!そんな訳で私にはカラーが合わず、譲っちゃったのでカラーのスウォッチが出来なくてごめんなさい💦...
- 2021.03.08
パケは手触りがマットな感じで高級感がありかわいいです❤️ リップは728の方がブラウンっぽく色も透け感が少しあります! 525は、鮮やかな発色とメタリックな煌めきがあります!
- 2022.01.14
嬉しい再販がきたー!即売り切れになったこの限定パケ。表面がざらついたマット素材で、触ると安っぽさはあるけれど見た目だけならめちゃくちゃ素敵♡これでメイク直ししてるお姉さんいたら見入っちゃうよなー💄と思って再販ずっと待ってました😭999はもう入手済みでしたが、LIPSの投稿を見れば見る程他の色もいいなーとなってしまいました…💦100Vヌードルックベルベットはピンク味もあるベージュ。春メイクはピンクやオレンジなどカラー系に走りがちですが、大人っぽいヌーディーメイクもそろそろ挑戦したいなと思って購入☺️濃い色ばかり好んで使ってたから新鮮✨728ニュローズサテンは使いやすい赤みブラウン。
- 2022.02.07
今回初めて、リップスティックのケースとスティック部分に象徴的な千鳥格子模様が施されましたとのこと。 ニュー ルック エディションのケースはリフィル式で、リップスティックが終わった後でもお好みのルージュ ディオールやルージュ ディオール バームを詰め替えて使えるのも嬉しいですよね😳
- 2022.01.02
Diorルージュディオール458パリサテン馴染みの良い明るめピンク。665よりは控えめカラー。普段によき。サンククルール サクラにも合う。665レヴェサテン発色のいい458より少し濃いピンク。私の顔には一番似合うカラーとのこと。720アイコンベルベット(下半期ベスコス2位)つけた瞬間に感動したふわっとした発色、つけ心地。このシリーズはすごい、すごいとしか言えない。一度塗りだとふわっとしたレッド。濃いめにつけると少しブラウンより241ピンク サクラ サテン2021春コスメ限定可愛いすぎる馴染みのいい明るめピンク。匂いもテクスチャーも、文句なしです。642レディマット...
- 2021.01.17
ディオールルージュディオール458パリサテンスプリングコレクションの限定品のピンクサクラサテンがほしかったけど既に完売してたのでこちらの色に🥺発色◎人塗りで綺麗な発色です✨しかもサテンなのでツヤも💖色も好みの色で少しくすませたい時はグリーンのグロスを重ね付けします♩画像のアディクトリップグロウオイル003【限定色】パールは多色ラメで相性◎🥰限定品なのでもう売ってないんですが😢綺麗めにも使えるので万能です🙌#買って後悔させません#隠れ名品#キラキラ愛好会#色っぽリップ
- 2021.03.04
真っ赤な色が印象的なルージュ 見たままの発色をしてくれます どちらかというと秋冬にぴったりなカラー マスクにはついてしまうので ティッシュオフをしておくのが良いと思います 唇が弱い私でも荒れることなく 一日中過ごせました ティントではないので 塗り直しはしないといけません
- 2022.03.06
ピンクが好きなら絶対好き!というくらい ピンクど真ん中でかわいい…! ふわっとマットなので、パキっとせずに 案外使いやすく、何より可愛く仕上がる…! 濃いと思っても薄く塗るなどすればピュアな印象に🥺❤ ただ落ちにくい処方ではないということと、 香りがかなり強いため、そこは注意が必要です…🙏
- 2023.01.08
透け感がないピンクベージュなので、ちゃんと口紅塗ってる感も出るので好きな1本。 ブルベ冬のわたしはピンクベージュは気をつけないと顔が死んでしまうけど、060プレミア マットはほのかに血色も出て、大人っぽさもありつつヘルシーに仕上がります。 シアバターも配合でリップケアも✨ティントではないけど、色落ちしにくいところも◎
- 2022.06.19
思っていたより赤みも感じる、明るめなローズブラウンカラー❗ セミマットなタイプなので、ほどよいツヤ感があり、マットが苦手でも使いやすいです👍❤ 表面の星と花の繊細なモチーフ柄は、使うのが勿体ないくらい綺麗✨✨✨ しっとりなめらかなテクスチャーはスルスルと伸び、ピタッと密着、軽い塗り心地がめちゃくちゃ良い🙆♀️❤ そして見たままの鮮やかな発色🧡 レッド ピオニーやザクロ フラワーなどの自然由来成分が配合され、マットな仕上がりなのに、しっとりと潤い、縦ジワが目立ちにくく、乾燥もあまり気になりません❗ 指でポンポン塗りで、フワッと優しくぼかしたような仕上がりがお気に入り🫶🧡 リフィル式なので、中身が無くなってもまた好きな色を詰め替えることができるのも嬉しいポイント🙋♀️ シンプルで高級感があるパケは、キャップの中が朱赤でロゴがあり、めちゃくちゃ可愛いよ😍❤
- 2022.12.06
ずっと投稿出来ていなかったにも関わらず、フォローしてくださる方々がいらっしゃってほんとに嬉しいです🥰今日は彼氏といつぶりかのデートでしたので気合い入れてポイントメイクをDior多めで仕上げました♡ちなみにファンデーション、コンシーラーもDiorです😳どちらも1N使用してます!!今日はDiorのポイントメイクをメインでレビューします🙋①まずはリップですが、下地でディオールアディクトリップマキシマイザーセラムを使用してます!初めは白っぽい液ですが、徐々に馴染んで唇の治安を良くしてくれるので好きです♡ベースメイク終えた段階で使用してます!
- 2023.01.27
Diorルージュディオール〈ニュールックエディション〉772クラシックマット(店舗限定色)..千鳥格子がもうめちゃくちゃ可愛くて一目惚れ🥺💗.発売直後カート入れるまでは出来たけどそこからサーバー全然ダメで諦めたの。。だけど数時間後に何故か復活?してカートにまた入ってて😳💖..奇跡的に購入出来た!🙌🌱.サーチしてる時はもっと青み系カラーの印象だったのに(加工だね..泣)実際塗ってみたら案外結構黄み感もあったよ。個人的にはもう少し青みが強い方が使いやすいけど、これはこれでめちゃくちゃ可愛い💕.クッションファンデも購入したから届くの楽しみ☺️❤️..#Dior#ルージュディオール...
- 2022.01.04
看護学生まなみです!皆さんに看護学生の美容をお届けします!今回は「Diorルージュディオール999Vベルベットニュールックエディション」を購入しました!ずっと欲しくてリアルに5店舗梯子してやっと見つけた千鳥デザインのDiorの口紅です🥺デザインが可愛すぎてパッケージ見た瞬間欲し買ったんですけど、発売されてからすぐにお店に行ったのに完売ばかり、、、ここで最後にしようと思ったお店で買えました〜2色買いたかったんですけど1色しか残っておらず999Vのベルベットカラーだけを購入!結構赤みの深いカラーです!どちらかと言うとブルベの人に似合いそうなカラーなので、個人的には1番欲しいと思っていたカラー!!!
- 2022.03.20
Diorのリップを娘からプレゼントしてもらいました。【ルージュディオール<ニュールックエディション>インカンデセントサテン312】今回初めて、リップスティックのケースとスティック部分に象徴的な千鳥格子模様が施されました。ニュールックエディションのケースはリフィル式で、リップスティックが終わった後でもお好みのルージュディオールやルージュディオールバームを詰め替えてお使いいただけます。保護作用のあるレッドピオニー(*1)などの自然由来のフローラルケア成分をたっぷりと配合したルージュディオール。
- 2022.02.16
✓Diorニュールックエディション千鳥格子モチーフの限定コスメ🥰千鳥格子模様が大好きなので買えないってなった時悲しかったけど、欲しかったのが全部買えたので良かったです💖💖✓ディオールスキンフォーエヴァークッションめちゃカワのパケがテンション上がる~❤️🔥リキッドファンデがグロウなので、クッションはSPF下がっちゃうけどマットにしてみました🙆♀️結構毛穴埋めてくれます✨✓サンククルールクチュール769念願のチュチュを再販でゲットしました😭💜模様可愛すぎるし唯一無二💓💓結構柔らかい発色で使いやすそうだったのが驚いた🧏♀️✓ルージュディオール772...
- 2022.02.08
Diorオンラインショップにてクッションファンデーションを購入していました。【ディオールスキンフォーエヴァークッションニュールックエディション2N】過酷な環境下でもつけたての発色が続き、輝きを放つ均一な、キメが細やかに整った肌へ。理想的に保湿された肌は、ふっくらとしたハリに満たされます。ルミナスグロウの仕上がり:SPF50/PA+++(HP参照)使い心地は、いつも通り最高♡Diorの下地(ディオールスキンフォーエヴァースキンヴェール)との相性もぴったり。千鳥格子柄がとっても可愛くて、完全パケ買いなのだけれど…白黒の濃淡がハッキリしすぎていて、厚みもなく若干安っぽい。
- 2022.02.16
いただいたリップ。99番?の赤リップですごく可愛い。
- 2025.04.22
目を惹く赤ですが、ブルベ、イエベ問わず使える色で、人やメイクを選びません。 滑らかでさらっとスフレ感のある仕上がり。 色みが濃いものやさらっとしたテクスチャのリップは乾燥しやすいですが、特に困りませんでした。 あとパッケージが格好良くて持ってるだけでテンション上がります!!
- 2022.12.30
何が良かったかと言うと、私の肌の色にぴったりで、ナチュラルなのに顔が華やかに見えたんです💕 全体的に薄ピンクなどを使った春色メイク。やっぱこういう色好きだな。
- 2021.11.10
限定パッケージで届くといつも以上に嬉しい💕ニュールックエディション2本目525カラー💄新フォーエバーフルイドグロウ1CRカラー🪞バックステージアイパレット03アンバー🎨おまけのゴールドロゴのホワイトのポーチ👝春に向けて楽しく使いたいです♫💌⭐︎💌⭐︎💌⭐︎💌⭐︎💌⭐︎💌⭐︎💌⭐︎💌⭐︎💌⭐︎💌⭐︎#Dior#ディオール#バックステージアイパレット#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#ルージュディオール#525シェリーメタリック#ニュールックエディション#春のメイクレシピ
- 2022.03.14
【オンライン数量限定色】ディオールのアイコニックなリップスティック「ルージュディオール」から大人気の#720アイコンベルベットの新しいエフェクトを含む、ドラマチックな6色が公式オンライン数量限定として登場。ベルベットやサテン・マットの質感で楽しむ、より魅力的な口元へ。イニシャルやメッセージを刻印して、ギフトとしてもぴったりのアイテム。http://on.dior.com/lips-rd-2207-02ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。#ディオール #ディオールメイクアップ #ルージュディオール#リップスティック #刻印
- 2022.07.24
ルージュ ディオール 365 ニュー ワールド サテン ¥5,170 ラメが入っておりキラキラしてます♥️かわいいです💕 ルージュ ディオール フォーエヴァー スティック 525フォーエヴァー シェリー ¥5,500 落ちにくい口紅ですので長持ちします。 ルージュ ディオール バーム 728 ニュ ローズ サテン 限定で発売された商品ですので現在は発売されておりません。自然な色で気に入ってます。
- 2023.02.02
@diorbeauty✔︎ルージュ ディオール "200NUDETOUCHVELVET"海外サイトってポチっていたdiorのマットリップ🥺💗これ日本で売っているのかな?見つからない🤣いつも200番のカラーが好きだから、今回も、200番をチョイスしたけど、いつもより少しヌードかな?と言う印象です😍✨他にもマットリップ売ってますが、こちらは、他よりも保湿力高めな感じがして、塗りやすい💓もう少しブラウン強めなカラーがあれば嬉しいけど、海外サイトあるあるで、リップがすぽっと抜けて落ちてテンション下がりました🙇♀️笑コレクターなので、まあええか🙋♀️笑...
- 2022.02.13
母のお誕生日プレゼントにルージュディオール458番パリサテンを選びました☺️塗り心地も良く💕見た目もクール💕リフィルを付け替えてずっと使える所も👌😊いつまでも若い母でいてほしいので明るめのカラーを選択しました😊母の日は何をあげようか悩み中です💦💦😅#Dior#ルージュディオール458#パリサテン#一目惚れコスメ#母の日#母バースデープレゼント
- 2022.05.01
ベースにルージュ ディオールの365ニュー ワールド サテンを使用しました。(上の画像) 上からディオール アディクト リップ マキシマイザー019を重ねて塗りました。(下の画像)光ってる感じありました。ラメ感も強めです。 マキシマイザー前と同じですぅすぅする感じあります。デザインも可愛いくてオススメです☺️ 発売したばかりで持ってない人が多いのでプレゼントにも喜ばれるかもしれませんね☺️
- 2023.01.21
ディオールのリップです! サテンリップでラメ感も程よくて、ちゅるんとした唇に!💋 サーモンピンクのような色で可愛い!💕 ティントではないので、そこまで色持ちは良くないですが艶唇に見せてくれて、お直しも簡単なので持ち運びにもおすすめ😍
- 2021.09.14
商品詳細情報Dior ルージュ ディオール
- Dior(ディオール)