キャンメイクプランプリップケアスクラブしっかりスクラブ入ってますが塗ってからしばらく経つといつのまにか消えてます。夜塗ると朝までしっかり保湿してくれます。 Viséeエッセンス リッププランパー口紅の上から塗ると、ぷるん感と保湿力が上がります。縦じわが目立たなくなるのが最高。色が薄づきなのでどの色の上からでも使いやすいです。清涼感あります。
- 2023.03.05
キャンメイクのプランプリップケアスクラブです!8本くらいリピしてずっと愛用しています! 粒のきめ細やかさとスクラブの効果とスースー感がちょうどよく、結局戻ってきてずっと愛用しています🫶 このダブルコンボで皮むけもなくなるし朝まで保湿されててぷるぷるの唇になります!
- 2025.04.15
開発してくれた方にお礼がしたい...!!と思うほど大好きで、愛用しています😭🤍☙CANMAKEプランプリップケアスクラブ01☙スクラブ効果、保湿効果、プランプ効果もあるというとても優秀なリップケアアイテムです🧚♀️文句のつけ所がないぐらい本当に完璧な商品です👏🏻唇に塗ると同時に少しスースーして、しっかり保湿してくれます。無香料なのも個人的には嬉しすぎる...!!!!!パッケージもシンプルで可愛いし、使い勝手の良いサイズ感もお気に入りです👌🏻マスク生活で口紅を塗る機会も減ってしまったので、最近はケアに力を入れています❤️🔥笑キャンメイクってほんと凄すぎません??
- 2021.08.15
シルキースフレアイズ マットタイプ M04 キューピッドペタル メルティールミナスルージュ ティントタイプ T02 ロゼミルクティー パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ
- 2025.01.04
今日は、最近購入した、キャンメイクのリップスクラブをご紹介します! これ、以前、話題になりましたよね。 私はこの日、婚活パーティーに行っておりました😲 いい人がいなかったので、その、私の市から見たらまあまあ大きい某市(私の県の県庁所在地)を 楽しんじゃえ~~~!と思って、とあるビル内のCremoへgo~~~!💨 そして、入口から順に、コスメブランドを見て行きました。 最初にキャンメイクのコーナーに行き、この商品が目に留まりました。 (これ、話題だったヤツだ!😲)と。 そしてすぐさま、籠にin~~~! お値段は、600円くらいだったかな。
- 2022.10.26
キャンメイク プランプリップケアスクラブNo.02 クリアピンク (限定)乾燥が気になる今にはピッタリなリップスクラブ🥺💡クリアタイプが定番になって喜んでいたのもつかの間、限定で色付きタイプが出ました🥳(今更すぎる)皮むけが気になるようなマットリップを塗る前などの下地にピッタリ✨ほんのり色が付きました🥰#Canmake#リップ#リップスクラブ #限定#下地 #リップ下地#リップケア #ドラコス#スクラブ #シュガースクラブ#乾燥 #保湿#うるつやリップ
- 2022.01.19
🤍キャンメイク プランプリップケアスクラブNo.02クリアピンクNo.01クリアに続いて、新色のクリアピンクを購入しました!最初は買うつもりがなかったのですが、他のコスメを探すためにドラッグストアをはしごしてた際に、どこも残り数個や売り切れだったので気になってしまい購入に至りました😏No.01クリアを購入した際は、塗布した後のスースー感がクセになって気づいたらずっーと塗っていました。塗った感覚はDiorのマキシマイザーを塗布した際のピリピリ感に似ています。
- 2022.01.20
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア今話題のキャンメイクのリップスクラブを購入しました✨公式の説明によると、角質ケア、長時間保湿、プランパー効果、唇の荒れ防止が叶うリップスクラブで、デイケアにもナイトケアにも使えます🌞🌛1度繰り出すと戻りません。使用してみたところ、洗い流しや拭き取りが必要ないのが非常に使いやすいと思いました!唇も潤っている感じがします。シュガーもちゃんと溶けるし、ザラザラ感もあまりないです。そしてこれで594円はめちゃめちゃ安い!!さすがキャンメイク様✨...
- 2021.02.06
594円で潤い&角質ケアできます☁*°🌸サッと塗って1日中なめらかな唇へ🌸CANMAKEプランプリップケアスクラブ買ってから毎日バックに入れている必需品。外出先で唇かさかさ!やばい!ってなった時速攻塗ってます💄ゆっくりメイク出来る時は1番初めに塗ってます薬用リップを下地に使うよりも口紅のノリが断然良くなります!!公式で見てみると限定色と書いていたので見つけたらすぐ買って欲しいです。。通販で売り切れてる所もありました😭手を汚さずに塗れるからストレスフリー☺︎私はロフトで買いました🙇♀️#ポーチの必需品#本音でガチレビュー
- 2021.03.15
キャンメイクプランプリップケアスクラブ💄限定品ですが1回使っただけで気に入ったので、定番化して欲しい!!!スクラブが細かくてザラザラしないので日中にかなり使いやすいと思います🥺プランプスースー感もいい感じ💓保湿は続かないから夜は上からワセリン足してます👏🏻見た目もスタイリッシュで可愛いし、何よりリップクリームとしてもリップケアとしてもプチプラで良いです✨。*♡……♡*。。*♡……♡*。。*♡……♡*。
- 2021.01.31
私は毎晩寝る前に付けてます!!! 付けたあとは少しスースーし、潤いを感じます😍 皆さんもこの商品でうるぷる唇を手に入れませんか?
- 2021.08.09
ettusaisのマスカラベースはリピ2本目! 塗るだけで繊細なセパレートまつ毛が完成します! キャンメイクのリップスクラブはリピ7本目! 夜寝る前に塗って朝起きてからティッシュで拭き取るだけでプルプルの唇になります🥰 MAJOLICA MAJORCAのまつ毛美容液はリピ5本目! まつ毛が抜けにくくなってびっくりした!
- 2025.01.21
保湿力、発色が好きで最近愛用しているリップたち😊 #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ #01 #クリア #¥594 #OPERA #オペラ リップティント N #09 #テラコッタ #¥1,760
- 2025.03.25
ユリです今日ご紹介するのは何店舗も回ってやっと手に入れた限定のCANMAKEのスクラブ!ほんと探し回りました…。LIPSで話題だったから売れていたのかな…。唇から顎にかけてとてもコンプレックスだったのですが良さを皆様にもお伝えしたくて思わず撮ってしまいました。目汚しすみませんまず、塗り心地がとってもいいですスルスルぬれて塗りやすい。そして塗った後に唇がスースーしますわたしはこの感じが好きなので気持ちがいいです。拭き取りをしなくていいのがめんどくさがり屋の私からすると嬉しいですねそして塗った後のこのプルプル感最高です😉これは話題になる!期間限定なんてもったいないですね。もう一本くらい欲しい...
- 2021.02.07
🧡キャンメイクプランプリップケアスクラブ¥594(税込)塗るだけでケア出来る手軽さに惹かれて購入してみました🥺💓リップメイクしない時でもケアしたいもん☺️💋拭き取りや洗い流し不要の角質ケアリップスクラブです👍✨乾燥や古い角質によるガザガサ唇にこれ1つ‼️プランパー効果もあるのでふっくらハリ感のある仕上がり🌟スースーするけど強くない☺️ザラつきもほぼ無いのでリップメイク前のケアとして、寝る前のケアとしても両方使える(´💋`)気になった時にリップ塗る感覚で使えるのは便利です·͜·❤︎マスク外した時に口元に目線が行くと思うので見られてもいいような(どんな?𐤔)...
- 2021.12.03
使い切りコスメ#正直レビューEGLIPSブラーパウダーパクト13号・1+1で千円しない時に購入した物です。今は日本に 支店が無くなってしまったようなのでちょっと高く なってしまいましたね💦・カバー力は高いですが毛穴崩れしやすいかも... 汗皮脂にも強いと思いますけど崩れやすいような... 私は大きいブラシで顔に塗ってました。・コンパクトなので持ち運びにとてもよいです。 鏡がついてるのも嬉しいですね〜!キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク・限定品だった時に購入!定番化してくれて嬉しいで す!・価格は安価ですが、きちんとプランプ効果を感じま す。
- 2022.07.11
繰り出し式で戻らないので出しすぎ注意ですね。 結構ザラザラしていて綺麗に角質が取れます。 あと、プランプ効果があるのでスースーして気持ちいい! これを使ってからリップを塗ると、ティントも綺麗に塗れます。 とってもお気に入りです。オススメです。
- 2023.04.11
ロフトとドラッグストアで買った物。ジェルアイライナー3つも買ってる😂しかも同じような色…エテュセのアイシャドウはラス1でした🎉02のピンクブラウン。エレガンスのアルモニーアイズの限定色が欲しかったんですが売り切れだったのでこっちにしました。エテュセのジェルライナーは01バーガンディブラウンこれも悩んだけどとりあえず。CANMAKEのリップスクラブは使ってて良いのでストック用。これメイク前に塗って化粧終わってティッシュオフしてからリップ塗るとええ感じになる💄CANMAKEのジェルライナーは粘膜用。CANMAKEのパウダーはマスクにパタパタする用で買ってみた🙆♀️...
- 2022.02.28
唇が荒れてると… ティント塗ってから時間が経った時に色むらができて 汚くなってる。 ・プルプルになる ・細かいスクラブ ・無香料 ・昼夜とわず使える ・塗りやすい断面 ・スティック形で持ち運びも便利 ・シンプルな見た目 注意点は、繰り出したら戻らないこと! パッケージの面と蓋を開けたところにも書いてある 色付きもあった
- 2023.09.26
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュはリピ商品で、アイシャドウの下地、ハイライトに使ってます❤️質感良きです LUNAロングラスティングチップコンシーラーミニ付きセット/03ブライト+0.7 アイボリーミニは初めて買いました!目の下三角ゾーンに使用してみましたが、厚塗り感なくトーンアップして粗を隠してくれます😆 ビオレ メイク持続シート さらマット肌は何度もリピしていて、メイク直し前に使うとヨレが綺麗にとれて、その後のメイク直し後はサラサラをキープしてくれるので必需品です♪
- 2025.03.08
\ありがとう、定番化!/CANMAKEのリップスクラブ、2本目に突入しました!基本、夜寝る前に使っているんですが、これを使い始めてから、唇がすごく荒れるってことがなくなってとても調子が良いです˚✧当初は限定品だった上に大人気で一本しかストック買いできなかったんだけど定番商品になってくれてホント良かった♡スクラブだけどザラザラしすぎないので唇にも刺激が少なく、保湿効果も高いので寝る前に使うと朝までしっとりとした唇が持続してくれます✨リップスクラブって拭き取りや洗い流しが必要なものが多いので、塗るだけでOKの手軽さはありがたいです👏ご覧いただきありがとうございました💐...
- 2021.07.22
ー推しリップー【使った商品】プランプリップケアスクラブ【色味】ほんのり02と03は色がつく【色もち】そんなに長く色は持たないけど保湿力はめっちゃ長く持つ【質感】少しざらざら。スクラブ【良いところ】1回使うだけでもガサガサがなくなる!【イマイチなところ】私的にはなし‼︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎594円(税込)〜/一本[01クリア]・夜にも使えるし日常でも使いやすい。リピ6本目![02クリアピンク]・少し色がつく、ほんのり血色感up・結構赤けど意外につけても大丈夫[03みかんイエロー]・02と同じく少し色がつく、くすみ補正で明るさがupする...
- 2023.01.22
\リップケア×プランプ×カラーコントロール/プチプラ王者キャンメイクの人気のリップケアアイテム✨ キャンメイク/プランプリップケアスクラブ03みかんイエロー紫ぐすみしたときのためにコントロールカラーとして購入しました。スクラブでリップケアしながら補正もしてくれる優れもの。プランプ効果も少しあります🙆♀️ただ、今回残念だったのがオレンジのものを使ったら唇が荒れてしまったこと😭無色のものは大丈夫だったので、もしかしたら色素かも…?疲れとか他の要因かな?と思って色々な唇周りのアイテムをやめた後、落ち着いてからこれを使うとまた荒れたので、わたしには合わないみたいです💔...
- 2022.04.16
〜リップメイク前の保湿しに最適!ジャリジャリ感が癖になる😘〜キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア(星評価の基準)★…2度と使わない。自信を持っておすすめ出来ない。★★…リピートなし。私は残念ながら使いこなせなかったけれど、きっと合う人もいるはず!★★★…普通に良い👍リピートするかは分からないが自信を持っておすすめ出来る。★★★★…とても良い👍🙌人に進んでおすすめしたくなるレベル。★★★★★…リピート確定👏🙌✨良すぎてもはや誰にも教えたくないレベル。✂つけた後の程よい保湿力が大好きなリップです!閲覧ありがとうございます(__)質問、コメント等ありましたらお気軽にどうぞ🙌...
- 2023.02.16
スクラブを塗る(仕込む) ↓ メイクする ↓ 最後にティントを塗る めちゃくちゃ保湿されて乾燥どこいった?ってなります笑 キャンメイクスクラブ 最初は少しざらざらしますが体温で溶けて潤います! あとスースーして甘いです笑 ウォーターティント 塗りやすくて色もち潤い最高です 最近の一軍リップです
- 2022.11.12
𝖢𝖠𝖭𝖬𝖠𝖪𝖤キャンメイクプランプリップケアスクラブ¥𝟧𝟫𝟦(税込)————————————————————大人気で限定から見事定番化した𝖢𝖠𝖭𝖬𝖠𝖪𝖤のリップケアスクラブ今まではレブロンを使っていましたが今回使い切りをきっかけにこちらを購入斜めカットでリップクリーム形状で塗りやすいのが特徴ですが繰り出し式で戻らないので要注意⚠️レブロンに比べてスクラブ感は少なめなので唇が弱い方でも使いやすいかなと思います洗い流しも不要なのでナイトケアだけでなく日中にも保湿として使いやすい◎キャンメイクはプランプ効果もあるのでスースーする感じはありますスクラブのジャリジャリした感じが...
- 2022.04.05
キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンクわざわざ洗面台行くのだるーいとき、リビングでサッとできるスクラブ。洗い流さなくていいから楽だし、色も可愛い!おすすめ😉✨
- 2022.08.12
LIPSショッピングの購入品いろいろ✨気になっていたものやリピート品などなど、クーポンとポイントでとってもお得に購入出来ました!BIDOLつやぷるリップすっぴんCLEARrom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASHexcelラスティングタッチベースEMエッセンスモイストnumbuzin3番すべすべキメケアシートマスク4枚入り魔女工場ピュアクレンジングオイルキャンメイクプランプリップケアスクラブ03みかんイエローViséeパノラマデザインアイパレットBR-4オレンジブラウンINTOUウォーターリフレクティングリップティントR02甘えんぼピーチフィズ...
- 2023.01.26
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア初のリップスクラブです。使用感はざっくりこんな感じ・スクラブ特有のザラザラ感は控えめ・何度か塗り塗りすると古い角質が取れる・薬用リップより保湿力はぐんと高い・塗ったらスースーする・無香料・荒れない・唇乾燥しやすい人におすすめ#キャンメイク#リップスクラブ#プランプリップケアスクラブ#買って後悔させません#乾燥撃退アイテム
- 2021.02.21
➳✩⡱CANMAKE➳✩⡱プランプリップケアスクラブ01➳✩⡱¥591◌⑅◌◌⑅◌公式HPより引用潤い&角質ケアができるリップスクラブ。唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。リップパックした後のような高保湿が持続します。拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。✄✄今回は母からおすすめしてもらい購入したCANMAKEのリップスクラブを紹介したいと思います✨お風呂上がりと夜寝る前につけています🛁つけ心地は保湿感とスーッとすっきりします✨匂いもほのかに甘い香りがして🙆♀️わたしは寝る時につけたかったので、クリアタイプにしましたが...
- 2022.06.10
『キャンメイクプランプリップケアスクラブ』発売当初、話題になっていたキャンメイクのリップケアスクラブを遅ばせながら使ってみました!これ一本で✓角質ケア✓高保湿持続✓唇の荒れを防ぐ✓プランパー効果唇のケアができちゃいます!砂糖のスクラブ配合で、体温でとろけてスルスル塗れます👍洗い流し・拭き取り不要なので寝る前に塗るのもOK!メイク前に保湿して口紅塗る時に少し拭き取ると唇がプルプルになります💄プランプ効果で少しスースーする感じが私は好きでした☺️繰り出したら戻せないのが難点ですが、それ以外は完璧✨これはリピ買い決定です💓これからの季節乾燥が激しいので大活躍間違いナシ!
- 2021.11.20
やっと見つけて嬉しくて即購入しました🥰【使った商品】キャンメイクプランプリップケアスクラブ【色味】01クリア【質感】ほどよい砂糖のスクラブ剤入り【保湿】保湿成分7種配合されてるそうで、高保湿が持続します【良いところ】プランパー効果があり、スースーして良い感じです🙆🏻♀️唇が乾燥して皮がむけてくることが多かったので、日々の唇ケア用にずっと欲しかったのですが、買って大正解でした☺️寝る前はこれを塗ってさらにニベアのディープモイスチャーを重ねています💄#うるつやリップ
- 2022.01.19
こちらの商品に出会うまで、正直唇の角質ケアなんて考えたことありませんでした…🤭 しかも角質ケアをしてくれる上に、プランパー効果というのでふっくらした唇に仕上げてくれるそう👄✨ 色付きは本当にほんのりで血色感を出してくれるので、かなりナチュラルな仕上がりです! 少しだけスースーした感じと、スクラブがお砂糖なので甘い唇になります😯 マスク生活でリップをしなかった為か少し唇が荒れてしまったので、こちらでケアして良い状態にしたいと思います~💦
- 2023.05.05
拭き取りや洗い流し不要で簡単に唇の角質オフができます!塗っている時は少しだけスクラブ感を感じますが刺激は弱めです。 塗り終わったあとは清涼感があり、ほしつもしっかりされるのでおすすめです!
- 2025.05.04
プランプリップケアスクラブ使ってみました。細かいシュガースクラブが入っていて、拭き取りや洗い流し不要のリップケアができました。プランプ効果はあまり感じませんでしたが、保湿力があってよかったです。#リップスクラブ#キャンメイク#リッププランプ#リップケア
- 2021.06.19
このリップ信者すぎて常にストックが5個以上ある女なんで、もちろんプラスのものもひとつずつ買って使ったんですが、んーーー…?あんまり差がわからない…?(笑) リップスクラブとしてはほんっっっとに万能!もうこれなしでは生きていけない!ってくらいおすすめなので、まさか使ってない人はいないと思うんですが、まさかの人がいたらとりあえず買ってください。買わないと私が在庫を買い占めます。
- 2023.06.13
ふっくらつるりん!したい!でもディオールのマキシマイザーほどツヤツヤはいらないマスク生活で、結構愛用しております。スキンケアの最後に塗って、メイクスタート。最後にリップを塗る頃には唇がいい感じになる気がします。限定のNo.02クリアピンク、No.03みかんイエローは少し定番のクリアよりスクラブが少なく感じる気も?でもほんのり血色良くなって、これはこれで良いかも〜#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#クリアピンク#みかんイエロー#マキシマイザー #リップケア #リップスクラブ #シュガースクラブ
- 2022.02.27
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア✨リップスクラブは今まで使ったことがなかったけど口コミがよかったのと、マスク生活のせいか唇の皮剥けがひどくなってしまったので購入しました。塗った感じはベタつく感じは特に気にならないし最初はざらざらするけど寝る前に塗って朝起きると唇がふわふわになっててビックリ👀何でもっと早く買わなかったんだろう?と本当に思うくらい優秀なのでぜひ皆さんに使ってみてほしいです。ただ一度出すと戻せないのでそこだけは注意です。#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#リップ#プチプラコスメ
- 2021.09.27
キャンメイクプランプリップケアスクラブ初めて買いました。とってもいいですね。唇の荒れ、治ります。優しい爽快感もあり、使い心地が良かったです。クリアを使いましたが、他のものも試したくなりました。#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ
- 2025.04.07
拭き取り不要、洗い流し不要のシュガースクラブで、唇に塗って馴染ませるだけでスクラブが角質を柔らかくしてくれます。 私が購入した01番はクリアタイプなので、寝る前にも使用しています。朝起きると無駄な角質が取れて、ぷるっとした質感になります。 値段もお手頃なので、手軽にできるリップケアとしてこれからも使っていきたいです。
- 2025.04.26
話題のスクラブリップ✨CANMAKEプランプリップケアスクラブ、3色比較♡01クリア02クリアピンク03みかんイエロー唇エステリップ。塗るとぷっくりハリがでて、保湿効果が長く続く♡少しスースーするところもお気に入り😍そんなお気に入りリップに限定色が出たとの事でとりあえず1本ずつ購入♡どちらも優しい色味でほんのり色づきます。02クリアピンクは腕だと結構ピンクがわかりますが、唇にぬると「あれ?色ついてる?」ってくらい目立たず笑03みかんイエローは、唇にぬると黄みがかるのでぬったのが分かりやすかった♡スクラブリップ、3本になったので、今年の冬はこれで安心です👍💕#うるつやリップ
- 2022.01.04
キャンメイク様定番化希望です、、!キャンメイクプランプリップケアスクラブNo.03みかんイエロークリアタイプを寝る前に使っていて、色付きもとても気になった為購入♥思ったより色は付かなかったけれど、とってもいい!血色がよく見える❤️私は日中使っています🤍コスパも良いので、リピしたいけど限定品😭定番化お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- 2022.01.26
皮剥けする日がかなり減りました😳🌸 拭き取りや洗い流しをしなくて良いのでいつでも使えて便利です✨ 柔らかいバームなので1mmくらい繰り出して使うことを推奨されています⭐️
- 2022.11.04
縦じわ、皮むけが酷かった私の唇が柔らかく超綺麗に!!リピ絶対する!!本当最高!!デイリーケアに!!レブロンのリップスクラブ、超人気ですよね。でも900円くらいでちょっと学生にはためらう金額…そこで出会ったのが、594(税込)のCANMAKEのスクラブ!正直、594円でもちょっと学生には考える金額だけど、買ってよかった!!ベトベトしなくて、舐めるとお砂糖の味!(笑)なんかザラザラしたものが入ってて、使い方合ってるかは分からないけど、塗った後で唇同士で擦ったりした。すると数日後…何も塗ってなくても超綺麗な唇に!冬とか特に乾燥ヤバいので、本当必須だと思いました!
- 2021.09.26
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア透明タイプです!♥無香料♥拭き取り・洗い流し不要♥シュガースクラブ配合♥保湿成分7種配合♥唇の荒れを防ぐ塗り心地はちょっとザラザラ感があって塗ったあとはすーすーします!昼でも夜でも使えます✨私は夜寝る前とお化粧前に使用してます!繰り出してしまうと元には戻らないので気をつけないといけません⚠️#キャンメイク#リップ#リップスクラブ#唇_ケア
- 2021.12.09
初めてのリップスクラブにはお手頃なお値段の本品を購入🙌 いつものリップとあまりスースー感は変わらず、違うのはスクラブであるかどうか🤔 少しザラザラしていますが、すぐに体温で溶けます。 洗い流さないのでいつもの保湿リップの置き換えでできてよきです✨✨
口元を綺麗にするメイク・トレーニング🫶🏻🏹 口元が垢抜けてると一気に美人に見えますよね👌🏻 ぜひぜひトレーニングやメイクなど参考にしてやってみて下さい ·͜·♡ #口元 #顎メイク #リップメイク #垢抜け #美容 #コントゥアリング #シェーディング
- 2024.09.22
あんなに長い間悩んでいたのに購入したその日にプルプル唇になっちゃいました😭🫶🏻 市販の潤いリップや薬用リップクリームを塗っても解決されなくて困っていたので、本当に感動しました🍑 透明なので、この上からリップを塗っても色味の邪魔になりません💄 つけてみると少しだけスースーしますが、丁度いい加減です🎐 1回繰り出してしまうと戻らないタイプなので、少しずつ繰り出して使うことをおすすめします🙆🏻♀️
- 2023.09.06
今回紹介する商品はCANMAKEプランプリップスクラブ01無香料のスクラブリップです。ずっと気になっていたので購入してみました。塗り方が下手くそでごめんなさい。これ1本で○角質ケア○保湿成分7種配合されているので保湿効果持続○ふっくらとした唇に仕上がるプランパー効果○唇の荒れを防ぐ効果などこれからの季節にピッタリなスクラブリップです💄✨私はリップバームをずっと使っていたのですが、時間後経つと乾燥してきてしまってカサカサの唇になっていました。でもこのリップスクラブを使ってからはあまり乾燥が気にならなくなり夜に使うと朝にはなめらかな唇になっていて乾燥もあまりなく凄く嬉しかったです✌️✌️...
- 2022.11.05
使いやすい色のスクラブ入りリップ キャンメイク プランプリップケアスクラブ 02クリアピンク 塗った直後はスクラブでザリザリしますが、少し時間が経つと馴染んで、んまんましたはザラっと感が消えました 外で使うのは…うーん…流石に別のリップかな〜と思うけど、家で使う分にはこれでも全然OKでした!
- 2025.04.28
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第4位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第6位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第8位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第9位 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第13位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第14位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第17位 | 甘い香りでリップはぷるぷるしっとりになりました💋 | 詳細を見る | |
キスミー ぷちもち リップスクラブ | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第18位 | ゴリゴリしたスクラブではなく、とても小さめのスクラブ。唇のケアに丁度良い使用感です。 | 詳細を見る |