✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭐︎キャンメイク・プランプリップケアスクラブ クリア ¥594✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラのリップスクラブでスティックタイプなので簡単に使えます...
- 2024.12.25
私はティントリップ大好きでよく使うのですが唇の皮がめくれたりして色ムラが気になっていました そんなときに出会ったのがキャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア たくさんの方の投稿を見て私も欲しい!と思い1000円握りしめて買いに行きました 使い方は簡単👍 リップ塗る時みたいに左右に塗り塗り すると余分な皮が白くなってとれます やり過ぎは注意 毎日使うのは良くないらしいよ〜
- 2023.05.06
【使った商品】キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア【色味】透明【質感】レブロンほどジャリジャリしてない優しいスクラブひんやりしてる【良いところ】まぁ人気な理由はわかる唇がスースーして気持ちがいい【イマイチなところ】だけど、私にはス...
- 2025.01.22
まず第一の感想としては、スクラブというより保湿力抜群のリップという感じ!でした! 角質ケアのスクラブも入ってますが、リップパック後のような保湿効果がすごかったです! デイケア、ナイトケアとしても良さそうです!
- 2023.05.10
リッププランパーガチ勢によるおすすめのプランパーまとめ🐩🤍キャンメイクプランプリップケアスクラブDiorディオールアディクトリップマキシマイザーGlowFxパンプアップリップティントViséeエッセンスリッププランパーHOLIKAHO...
- 2022.12.09
こちらを塗ると、スクラブ効果で唇がプルプルになれました✨️✨️ 味も好きで、ずーっと使っていました✨️ 口紅を塗る前にはリップスクラブがかかせません🙂↕️ キャンメイクさん、プチプラで手の届きやすいものをいつもありがとうございます🥺の気持ちでいっぱいです☺︎
- 2024.12.15
私の唇はキャンメイクに守られるキャンメイク プランプリップケアスクラブ発売されてからリピ買いし続けているスクラブリップです詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#私...
- 2023.05.14
これほんとに大好きすぎてリピ6本目🥹 自分でリップスクラブを作ってた頃があってこれ買ってみた時は使いやすさにびっくりした! 朝のメイク前や夜のリップケアにもいつでも使えてすっごく便利です✨ 洗い流さなくてもいいところも◎ これはクリアタイプで色がつかないので夜のケアに使ってもお布団に色がつく心配なし!
- 2024.10.26
塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 カミツレ花エキスとソメイヨシノ葉エキス(保湿成分)配合で、かなり高保湿!塗った後は結構たっぷりと潤います☺️ グロス塗ったかな?位ツヤん✨ デイケアにもナイトケアにもオススメ! 私は見える所に置いて、いつも使ってる🥺
- 2024.10.24
私は夜寝る前に最近使っていますが、朝起きてからも唇がカピカピになったりもなく、柔らかい感じになっています🌈 唇の乾燥は気にならなくなったのでとても効果があると思います✨ 無香料なので、香りの好き嫌いも分かれることが無いのは人を選ばないいいところだと思います🥰 ただ、繰り出し式で残量の確認ができないので、いつ無くなるのかがわからないのが少し残念ポイントかも?? お値段もキャンメイク様様なほどの安さで安心価格です! 気になっている方やまだ知らないよと言う方は是非使って欲しいです!これからの時期の味方になってくれると思います☺️✨✨
- 2021.11.22
拭き取り&洗い流し不要でお手軽にスクラブケアできる便利アイテム! プランパー効果が思いの外しっかりとあって、スースー好きの私としては大ヒットでした👏 私が購入したクリアは無色なのでナイトケアにも使えて便利◎
- 2025.01.21
【キャンメイクとレブロンのリップスクラブ比較!】キャンメイクの新作と大人気のレブロンを比較してみました💫《コスパ》キャンメイクの方がスリムなので少なく見えるのに、容量は多く値段は安い《スクラブ力》キャンメイクは粒を余り感じず弱め。レブロンはザ...
- 2021.03.11
何度もリピしています! クリアタイプなので寝る前にも使えて、朝起きても乾燥が気になりませんでした。 スーッとした清涼感も気に入りました。これからもリピしたいと思います。
- 2025.01.30
キャンメイク プランプリップケアスクラブみなさん、こんばんは☺今回は、キャンメイク プランプリップケアスクラブ01 クリアをリピートしました。久しぶりにリピートして、やっぱりスクラブも大切と実感しました❣️プランパー効果もあるよ🤭#キャ...
- 2025.01.19
約半年ぶりLIPS購入品🛒 ポイントの有効期限に追われて😂 リップモンスターに種類が増えててびっくり😳 注文した時は気付いてなかったけどリップアイテム多いな〜😂 美容から離れてて何選んだらいいのか全然分からなかった...笑
- 2025.01.13
唇の悩み、とりあえずこれを使えばオールオーケーじゃないかな?てくらい信頼してます! やっぱり安定のプルプル感! たっぷり塗布して、ちょっと時間を置いてから乳液を含ませたコットンでこすらずに優しく拭き取ると、余計な皮剥けもするん✨ その後に使う口紅もするすると伸びて、めちゃくちゃ使いやすくなります!
- 2023.04.21
こちらの商品に出会うまで、正直唇の角質ケアなんて考えたことありませんでした…🤭 しかも角質ケアをしてくれる上に、プランパー効果というのでふっくらした唇に仕上げてくれるそう👄✨ 色付きは本当にほんのりで血色感を出してくれるので、かなりナチュラルな仕上がりです! 少しだけスースーした感じと、スクラブがお砂糖なので甘い唇になります😯 マスク生活でリップをしなかった為か少し唇が荒れてしまったので、こちらでケアして良い状態にしたいと思います~💦
- 2023.05.05
清潔感を出したい メイクをすると汚くorケバくみえる、 モテたい!かわいくなりたい! アナウンサーや女優さんもちゃんと時間をかけてメイクしてるのに清潔感すごい!! しっかりとメイクをしても清潔感が出て綺麗に見える方法をご紹介します! キュレルの潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり がオススメです! キュレルだから敏感肌の方や肌荒れしてる方にもおすすめ!
- 2024.02.22
リップスクラブって手でやるものやシリコンブラシを別で買わなきゃいけないものなどがおおいけど、これはマジで神!!!だってリップスティックの形でスクラブがたくさん入っているからジャリジャリ感も強くて爽快感ありました❤️おすすめ😊#はじめての投稿...
- 2025.01.24
寒さが厳しくなってきましたが、皆様どうお過ごしでしょうか❄今回は乾燥肌のパキパキしわしわな唇を変えてくれたプチプラリップさんたちを紹介します🖤唇ぷるぷるになるからやってみな?飛ぶぞ〜!!①フローフシLip38℃リップトリートメント¥1600+...
- 2021.02.26
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.19アーバンコッパー ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage muice ちゅるリップランパー 01デイリーピュア
- 2025.01.13
マジで凄い!ガサガサに荒れた唇が3日でプルプルになった・:*+.(( °ω° ))/.:+ ピンクの色つきも結構しっかり色づいてくれるから重宝してる! 何よりプランプのあのスースー感が好き♡
- 2023.05.25
シュガースクラブが入っていて 唇に塗った後に馴染ませると 余計な角質がとれてぷるんっと しっとりしたリップにすることができます💋 限定で出たみかんイエローは 唇のくすみを補正してくれる効果もあり 大好きだったので定番化が嬉しい❤️ これ一本でリップの下地が完成するのは 嬉しいですよね💕
- 2022.06.06
唇の皮がベロンベロンに剥けてしまう私には良すぎて良すぎて驚きでした😳 このリップを塗った瞬間に唇の皮が一掃されます! なにより拭き取らなくていいのがラクチンでした💭 期待越えすぎて、最近は綿棒でほじくってまで使い切ろうとしています😂 リピ決定のリップです!!! まだ使っていない方はぜひ試してみてください!
- 2021.10.29
唇の治安は良くなりますが色ムラがすごいので気をつけてください。 寝る前は塗りすぎでは??となるぐらいに塗りたくります。 キャップを閉める時に定期的にザラザラをティッシュでふいてます。
- 2025.01.11
コスパよすぎて、かなりもちました꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ほんのりミルクっぽくて甘くてのどがいつも潤ってました⭐️ありがとう( *´꒳`* )💕 まだ他の02と03があるから大丈夫(´•͈ω•͈⑅)
- 2023.02.27
これ一本で角質ケア、長時間高保湿、プランパー効果、唇の荒れを防ぐ、の4つの役割が✨600円くらいなのに優秀。 夜寝る前に塗って次の日起きるとわたしは相当ガサガサだったのかふやけた唇の皮が…😇コットンに化粧水を染み込ませて拭き取りました! わたし的には、ズボラなので日中使えるのが嬉しい!マスクの下に仕込めるので仕事しながら唇ケアできてしまいます🙆🏻♀️ リップスクラブっていろんなメーカーさんから出てて以前別のスクラブを使ったことあるけど、塗って→流すor拭き取る→保湿って意外と面倒なんですよね💦これはそれが1本でできてしまうのが本当すごい◎
- 2021.08.16
じんわりピリピリのほてリップ🌹 唇の縦じわが薄くなるので、リップを塗る前の下地にはもちろん、リップの上から重ねて塗っても可愛い! 付けるとスーッとしますが痛いほどではないです! 少し長くてポーチのサイズに合わないので家で使うことが多いです! 甘い匂いがお気に入り🍯 重くないテクスチャーですが、さっと保湿!家の1番使いやすいところに置いておき、気になったら付けるようにしています!
- 2024.10.02
約2年ほどの購入品レビューを貯めていたので1回の投稿に収まりませんでした笑笑 リムーバー必須のマスカラは落ちないけれど大半のメイクは1枚でおちます!最後の方になっても液がひたってるので愛してます❤️🔥🫶🏻 似てる商品の【キャンメイク】・【ヒロインメイク】よりコスパ◎サイズ感◎でお気に入り!!目に当たる部分はヒロインメイクと一緒でかっつり出るから好き嫌いかれるかも。
- 2024.10.18
手に取りやすい金額。色がつかない。スースーする。スクラブ効果。保湿効果。 唇がガサガサする時はもちろん。自然に、可愛く見せてくれるリップ。プランプ効果は欲しいけど、唇が痛いのは苦手っていう人にもオススメ。 唇がスースーするんだけど、痛みのない清涼感があるだけの涼しさなのも良いところ。
- 2024.10.09
02はうっすら色づいて、とても可愛いです! スクールメイクに良いと思います! 保湿されてる感あります! リップを塗る前に塗るのオススメです! 他のリップスクラブと比べて断然、安い! パケの色味が可愛い!
- 2024.11.01
\LIPSベストコスメ/コスメを詰め合わせた「スペシャルBOX」が当たるハッシュタグキャンペーンにて当選しスペシャルBOXをLIPS様より頂きました🙏✨ありがとうございます🙇♀️💕✔︎VTCICAデイリースージングマスク✔︎キャンメイクプ...
- 2023.02.02
試しに塗ってみるとつやつやぷるっぷるの唇になる所は従来のものとは変わらず、ほんのり若干色付いたかな??って感じでした! 柔らかめのテクスチャで、塗るとスーッという感じがします。 ○無香料 ○拭き取り、洗い流し不要 ○シュガースクラブ配合 ○保湿成分7種配合 唇の荒れを防ぐ
- 2021.12.30
【完全保存版】可愛い子の毎日美容朝&夜🔎💭♡徹底的にまとめました、、!!⋆⋆劇的変化‼️だんご鼻解消法👃https://lipscosme.com/posts/6042321?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、可愛い子が毎日してるこ...
- 2024.02.20
やわらかく大きすぎない砂糖のスクラブが、唇の古い角質を除去してなめらかな唇に。 スースーしますが誰でも使えるぐらいなので、刺激が苦手な方でも使いやすいです! スティックタイプなので手を汚さずすぐに塗れるのも嬉しい🥰
- 2024.12.18
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア唇に残るツブツブが少し気になるので寝る前に使用化粧の前だと一度拭き取ってからの方がいいかも!プランパー効果はピリピリではなくスースーとした感じでしたスクラブなので当たり前だけどツブツブ気になる🥺...
- 2025.02.20
600円でお釣り来るのに唇めっちゃぷるぷるになって 私てきには悪いとこ無しです!! これ買ってから、唇めっちゃ垢抜けました! 全然刺激ないので、良き👍️ 買ってみたら、本当にぷるぷる唇なってびっくりしました🥺
- 2024.10.07
やっぱこれ最高です👍洗い流すタイプの使っててなくなったからCANMAKEのリップスクラブ買おうと思ったら色付き出てる!! みかんイエローはくすみを補正して明るくしてくれます💋 もう1色のクリアピンクは血色感をプラスしてくれます💋 どちらも塗った感じはほんのりした色付きでメイクの邪魔にもなりません! ガサガサの唇もまじですぐ治ってぷるぷるにしてくれる🥺 それが¥594って最高すぎる♡ 顔洗って化粧始める前に先に塗っておくと最後リップ塗る時にガサガサもなくて綺麗にリップが塗れる🎶 くり出すと元に戻らないので少しづつくり出していきましょう!
- 2023.04.11
LIPSプレゼント企画🎁キャンメイクさんよりプランリップケアスクラブを頂きました💗とっても気になっていたので嬉しいです☆ありがとうございます😭💗箱を開けた瞬間📦とっても可愛いパッケージデザインに入っていて、テンション上がりました♡こちらの商品...
- 2021.02.09
【スクラブ感】レブロン>キャンメイク 【保湿力】レブロン<キャンメイク 乾燥している日でも寝る前にラネージュのリップスリーピングマスクをたっぷり塗ると翌朝ふっくらして角質も柔らかくなって気にならなくなるので、デイリーケアとして使うのはもっぱらラネージュ!
- 2023.03.19
キャンメイクは、唇よわよわですぐ皮向けしちゃう私のお守りアイテム。 夜の保湿にも使えるし、リップ塗る前の保湿としても使える万能さにプラスして、594円というコスパの良さ。 これは自信を持っておすすめです! レブロンは、少しベタつくので夜専用! 夜のうちに唇のいらない角質をケアしてくれる感じ。保湿特化型。 シュガースクラブなので、美味しい笑 私としては、コスパ面でも使い勝手の良さとしてもキャンメイクの方が良かったかな。 保湿重視の方はレブロンでもいいかと。
- 2024.12.09
キャンメイクのプランプリップケアスクラブを使ってみた感想! 私は唇の乾燥がひどくて、年中リップが手放せません。 結局メンソレータムのリップに落ち着き、1日に何度もリップを塗り直す生活でした。 キャンメイクのプランプリップケアスクラブを使ってからは、私のリップ生活が変わりました!! キャンメイクのプランプリップケアスクラブは、●しっかり保湿 ●テカテカしすぎない ●体温で溶けない ●保湿が持続する ●香りや色がつかないという私にとって最高の特徴を持っていました! 年中唇乾燥女の私にとっては救世主のようなリップでした!!! これは、リピ確定です!! むしろコレ以外のリップ買いません。 プチプラでこんだけ優秀なリップがあるなんて嬉しすぎます。 パッケージもくすみピンクで可愛くて気に入っています! 私と同じような悩みがある方は、騙されたと思って、ぜひ使ってみてください!
- 2021.11.03
引き続き最近の使いきり⑩その他編です😊スキンケアも混ざってますが😂①CLARINSボディフィット(サンプル)引き締め用のボディ用美容液サンプルサイズじゃ使用感しかわかりませんでしたが塗ると少しひんやりしていい香り♡現品を使ってみたいと思いまし...
- 2021.10.08
【使い切った商品】キャンメイクプランプリップケアスクラブ02ピンク【色味】薄いピンク【色もち】ほぼ無し【質感】ザラザラ→しっとり【保湿】結構ある【良いところ】スースー感が気持ちいい【イマイチなところ】塗りすぎるとベタベタするおすすめのリップ教...
- 2025.01.30
大好きなスクラブリップ🤍 年中唇が荒れてる私にとってはマストアイテム 保湿力はしっかりあります◎ 洗い流さなくていいのが楽🥹 斜めカットなのも塗りやすくていいなって思います☺︎ スクラブ感はそこまで強くないけど、時間が経つとスースーします 無香料なのも使いやすいです! これだけ優秀なのに600円ぐらいで買えちゃうのは素晴らしすぎる ただ、一度繰り出したら戻らないのは注意が必要かな
- 2022.06.21
お砂糖のスクラブが入ってて、古い角質をケアしてくれるリップ!! 塗った直後は少しざらっとしますが、ずっとは残らないので全然気にならないです⭕ お砂糖のスクラブなので、塗った後ほんのり甘い𓂃 𓈒𓏸 少しスーっとする清涼感のある使い心地です。 細めのスティックで塗りやすいし、保湿効果も続くので私は日中のケアとして使ってます!! クリアタイプなら色もつかないので、他のリップを重ねられる👌 なにより594円という超プチプラなので本当におすすめ!!! これはリピ確定コスメです☺️
- 2023.02.01
3日で届きました!早くて嬉しい🥰 今回はクーポンとポイント使って、気になってたものたくさん買えた🫶💓 SOFINA iPの洗顔!これすごい気になってた! 最近毛穴めっちゃ気になるからこれで少しでも改善して欲しい🥺✨ おまけでprimavistaのステイグロウ リキッドの試供品が入ってました🤭🌸
- 2024.09.25
見違えるように唇の表面に変化があり驚き❤️ 見事に角質の層がなくなり、土台がなめらかに変化。不要な皮が、ゴッソリとなくなった上、唇自体が柔らかく、ふんわりとした感覚! 💄が塗りやすくなり そのなじみ方も、見映えも激変🥺 軽くじゃりっとした感じと少しスースー感はあるけれど全く気にならない! 朝も晩も使いやすく、効果絶大‼️ これが500円台で買えるなんて😊 繰り出した部分が戻らないことは皆様の投稿と店頭での大きな注意書きとで頭に叩き込まれているから大丈夫🙆♀️ しかし今まで私がやってきたリップケアは一体何だったんだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 絶対リピートする❣️
- 2021.11.18
プランプリップケアスクラブという名前からして刺激がつよそう...とドキドキしながら購入。 最初に使用した時は2日ほどヒリヒリが続きました。ちょっと荒れ気味の唇で使ったことがよくなかったです🥲 見た目のガサガサ感や常にあった唇の皮の破片などが3日くらいマシになりました!
- 2024.12.19
優しいシュガースクラブで唇の角質ケアをしつつ ほんのりピンクで自然な血色感を➕出来る 優秀プチプラリップアイテムです🤗💖 プランパーの役割も果たしてくれるので 塗布後の唇はスースーする感じがあり 私のガサガサな唇はこちらを塗布後 ふわふわぷるるんな唇になれました♪ 舐めるとキャンディ🍬の様に甘〜いので 思わず唇を舐めてしまいます😅
- 2022.01.07
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ | 1,223円 |
| リップスクラブランキング第7位 | 匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第8位 | \スクラブと甘い香りが心地良き🍪/ | 詳細を見る | |
CHOOSY シュガーリップスクラブ | 990円(編集部調べ) |
| リップスクラブランキング第9位 | 皮むけやくすみ、古い角質を楽々クリアしてくれる♪ | 詳細を見る | |
無印良品 リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第11位 | 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第13位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第14位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る |