【カサカサ唇に】乾燥が気になりリップ下地を使い始めました!キャンメイクのプランプリップケアスクラブ01です。😍良い点洗い流しや拭き取り不要で簡単に使える。カサカサの唇のケアになる高保湿。角質ケアにもなる。塗った後にリップを塗ると、乾燥が気にならなくなる。クリアな色なので、どんなリップとも合う。🤔イマイチな点塗った時のスースー感が気になる。塗った時のザラザラ感が気になる。リップを塗る前に使うことで、唇に潤いがでてとても使いやすいです。#キャンメイク#リップ下地
- 2023.10.22
冬の必需品! リップを塗るとかえってガサガサになる民だけど、歯医者帰りなどに口の端が切れたり、ガサガサ唇で荒れたりした時に助けてくれる! Xでオススメされてたのを見て一度購入してから、お守りとして常に所持しています。 人によっては刺激が強いように感じるみたいですが、個人的にはプランパー効果はほぼゼロでケア専用品の認識です。
\とろける【限定】リップスクラブ/CANMAKEプランプリップケアスクラブ¥540......................................................CANMAKEから限定でリップスクラブ登場しました!!!!!Instagramでリップスクラブの投稿を見てからこれは絶対に購入したいと思って待ってた…レブロンのリップスクラブも使った事があるけど、比較すると・CANMAKEの方がスクラブ感は弱め・時間が経ってとろけると保湿力のあるリップバームみたいに・唇が弱い私でも荒れることなく使えたデメリットは、...
- 2021.01.31
\CANMAKEさんの新作リップスクラブ/遅い時間に失礼します!今回は#CANMAKEさんの新作を紹介します!リップケアで#ナイトケアもできる優れものです(*`ω´)b使用感はめちゃくちゃスースーします。苦手な人もいるかもです(私も苦手です)(´;ω;`)ですが、朝起きると角質がポロポロしてました!しっかり除けると唇が切れたりもせず、状態がとても良かったです🙌あとは繰り出したらしまえないので出しすぎに注意です😅CANMAKEさんは私の中で痒いところに手が届くみたいな欲しい商品を出していただけて本当に助かります🙏#CANMAKE#プランプリップケアスクラブ#ナイトケア
- 2021.02.15
しっとりした塗り心地。 スクラブはザラザラするけれど すぐに唇に馴染むようになる 保湿◎ 朝これを塗っておけば昼まで唇が乾かない 夜これを塗っておけば朝、ふっくらな唇に ・唇の角質がなくなってふっくらする ・夜のケアにも、日中のリップベースにも使える ・すっぴんで顔色が良く見えない時に塗ると 顔が明るくなる
- 2022.10.22
はいはいはい!(*`・ω・)ゞビシッ!!こんにちは!!さて、2月ですね。節分ですね。今年は例年と異なり本日の2/2が節分の日となっております。実に124年振りだそうです。貴重な日ですね!!✄キリトリ✄✄キリトリ✄さて、2月の節分も然ることながら、コスメ新作もどっさり出てくる時期ですね!皆さんもきっとお目目光らせてたとおもいます!ということで私が2月最初にGETしたコスメ、チラチラマイペースに紹介しますね!第1号。#CANMAKE#シュガースクラブ「プランプリップケアスクラブ01」今の寒い寒い乾燥の時期。マスクしていて余計に唇乾燥しませんか?
- 2021.02.02
コスパも使い勝手もよすぎる👏 これ一本でスクラブと薄づきのリップになる! ママ友と遊ぶ時とか児童館とか口の血色悪くてガサガサなのも嫌だしかと言って、リップ付けると気合い入りすぎって見えるし ガサガサだった唇も元に戻ったよ! 本当コスパもいいし激推し!
潤いケアと角質ケアが両方できるリップスクラブです。 保湿成分が7種類配合されていて、乾燥した唇に塗るとしっとり潤います💋 また、小さなお砂糖のスクラブが含まれているので塗った直後はざらざらしますが、古い角質をオフしてくれます☺️ ふき取ったり洗い流したりする必要がないので、どこでも手軽に使用できます👍 さらに、プランパー効果がありふっくらとハリのある唇に仕上がるので、リップを塗る前の下地として使用することもできます🙆♀️ 無香料、アルコールフリー、パラベンフリーで、唇に優しい処方にもなっています✨ 持ち運びやすいコンパクトなサイズで、塗り口は斜めカットになっているので塗りやすいです💕 ただ、1度繰り出すと元には戻せないので、出し過ぎに注意です⚠️ また、唇に塗るとスースーするので、清涼感のある使い心地のリップクリームが苦手な人には向いていません😭 唇に傷がある時はしみると思うので、使用を控えた方が良さそうです。
- 2022.10.12
程よいスクラブ感と 程よい清涼感で使いやすい🙆♀️ サイズ感も持ち運びにちょうど良いし 何もかもが絶妙に使いやすい スクラブリップでした💄 細かな優しいスクラブなので 唇に残る感じもなく、 メイク前にも使えて便利でした◎ 清涼感も程よいので使いやすい! みかんイエローは ほんのり色づくので血色感アップしますが クリアと大きな違いはないので どれを使っても違いはなさそうです! リップクリームのようなパケで ポーチに入れれるので使いやすい◎
- 2022.05.14
【ストック買い】CANMAKEリップスクラブが圧倒的優勝な件🥺👑✨◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア¥594(税込)◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️今までリップスクラブで荒れたり香りが好みじゃなかったりしたけど、これはそのモヤモヤを解決してくれた逸品🥺スースーしてプランプ効果もあるしシュガースクラブで優しくケアできて日中も夜も使いやすい🥺💓(シュガースクラブだから唇を舐めると甘いです😚)スクラブなのに長時間保湿してくれてマスクの下でも乾きにくいし、この価格でいいのかなって🤔色付きも出てるけど、...
- 2022.03.14
今回はLIPPS様を通してキャンメイク様からプランプリップケアスクラブを頂きました!本当にありがとうございます!こちら先に購入したので使用しておりますが、本当に素晴らしい✨✨限定販売なので、無くなるのが怖いです(;;)もう1つ購入しようとしてたので本当に嬉しい✨早速レビュー致します!※個人差があると思います。保湿力はすごくあります。塗った直後から、保湿が伝わります!スクラブ特有のザラザラ感がまたたまらないほど好き…。プランパー効果もあり、唇がふっくらしてとても可愛らしい唇になれます!スースー感は結構あります。が、ピリピリはしないです!プランパー特有のピリピリ苦手な人でも大丈夫!
- 2021.02.09
初購入🆕 田中みな実さんが使っているという噂を聞き購入!ニベアの商品ということで期待大✨ 初購入🆕レブロンのリップスクラブ愛用してるから比較をまた出したい! 初購入🆕黒髪さんが垢抜けるという噂を聞きつけ購入!期待大! もう何回も購入した鬼リピ商品。
- 2024.05.31
洗い流さなくていいリップスクラブ💕✨...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク/CANMAKEプランプリップケアスクラブ01クリア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...手軽にケアできるリップといえばこのキャンメイク💐..これは優秀すぎました✨リピ買い確定です❗️..人気すぎて結構欠品する率が多いのがクリアタイプ💎✨だからこそ、見つけた瞬間即買いでした❗️...何よりラクにケアできる理由は、⭐︎拭き取り&洗い流し不要⭐︎デイケア・ナイトケアどちらにも使える⭐︎リップパック後のような保湿効果...
- 2022.04.21
キャンメイクプランプリップケアスクラブ色はクリア、限定品‼️げ、限定品⁉️定番化希望なんですけど‼️🥺画像に全てを詰め込み過ぎたので書くことが無いのですが笑とにかく好きです。好き。スースー感強めで好き。柔らかめなのも好き。ジャリジャリし過ぎないのも好き。無香料なのも好き。パッケージがシンプルコンパクトで好き。あと、リップ系で舐め癖がある人は味が気になるかもしれませんが、シュガースクラブなので甘いです。お砂糖✨限定品だから予備に買っておこうかな〜とも思うし、製造後、時間経つのもな〜リップ系使うの時間かかる人だからな〜とも思うしで、悩み中←悩んでる間に売り切れますね🥺でもでも...
- 2021.02.17
今日は、私のおすすめスキンケア・ヘアケアを紹介します♪全てプチプラで、揃えやすいものばかりなので、興味があったらぜひ買ってみてください!#新人さんいらっしゃい#スキンケア#ヘアケア#混合肌
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアも購入‼️‼️リップスクラブブームが到来したのでこちらも購入しました✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧✨✨キャンメイクの方が細身で使いやすいかもしれないです(*•̀ᴗ•́*)و̑̑✨✨こっちも限定品から定番化されて嬉しい限りです😍👍❤️💕✨レブロンの方と比較するとこっちの方がザラザラ感がない感じがします‼️‼️なのでスクラブ感がほしくてスースー感がほしい人はレブロンで、唇に塗りやすくあんまりザラザラ感が好きじゃないって人はキャンメイクの方が良いかと思います‼️‼️...
- 2021.07.07
特に01クリアが寝る時に寝具にもつかないからと保湿力一番✨って思えて01クリアを見つけたら必ず買ってます( ˶'-'˶) テレリウラ
- 2022.05.19
以前REVLONのリップスクラブを使用していたが、それよらも砂糖のザラザラ感が無く、味がする程甘くも無く、メントールの様なスーっとする感覚。 プランプリップケアスクラブ無香料01 クリア色移りが気にならない透明タイプデイケア・ナイトケア、どちらにもご使用いただけます 塗るだけで手軽に柔らか唇エステ潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地。
- 2022.12.30
【待望のカラーバージョン!】キャンメイクプランプリップケアスクラブNo.02クリアピンクこのアイテムの発売を知り、キャンメイクの顧客ニーズの捉え方がとっても上手だとおもった!大人気のリップスクラブに限定でカラータイプが登場!まだ使ったことがない方、是非に試してほしいです。面倒くさがりなわたしは、スクラブって手も汚れるし、拭き取るのが面倒だったんですがこれはスティックのまま直塗りできて拭き取りも不要!しかも色付きなので、上からリップを塗らなくてもほんのり血色をよく見せてくれます。こんなのいくつあってもいいですからね〜🤔と、ポーチやポケットや家の洗面台、寝室と...
- 2022.02.04
スペシャルケアがこの値段!?!?こんにちは!わたしはこないだ(数年前)LUSHのリップスクラブにハマってまして、LIPSでおすすめもしてたのですがそれをはるかに凌ぐ、しかもプチプラの商品が出ましたよね………それがこちら!☞キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアもうさ、価格崩壊が過ぎないか?キャンメイクさんってどうやって利益出してるの?(?)ふつうにリップクリームを塗る感覚でササッとケアできるからとても楽ちん!わたしはナイトケアにも使っていました1本使い切ったから買い足そ〜と思ったらクリアだけ全然なくてめっちゃ探した…ありがとうマツキヨ小粒のスクラブが余分な角質をオフしてくれて...
- 2022.03.10
何度目かのリピート購入です! 常にガサガサしてる唇がツルツルになるので手放せません。 1度カチカチ繰り上げたら戻らないタイプなので、どれくらい残ってるかわからなくていきなり終わりが来るところが少しマイナスですが、他は文句なしです!
今日買ったのは…CANMAKE さんの ・🤍マーメイドスキンジェルUV K カラーは01 透明タイプです! 私が今日買ったSHEGLAM さんのコスメが気になった人へ!もちろん我らはLIPSさんで商品探して色味を調べるのもとても参考になってありがたいものなんですけど、 意外にコスメブランドの公式サイトちゃんと見るの大切だし、なにより楽しいですよね!
- 2026.01.03
最近のお気に入りたち🥰A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーずっと下地はトーンアップ+日焼け止め+保湿力重視だったんだけどこの下地はツヤ感と卵みたいなツルッと感が出てすっごくよかった!🥚✨崩れにくいし、軽くトーンアップもするから最近の一推し!🥰CRANBYMOLAKBLOOMJELLYTINT01PureCoral後輩ちゃんがプレゼントしてくれた可愛いやつ🥰スパチュラ部分が小さくて塗りやすいし、色もちも抜群✨ずっとブラウン味のある少し暗めカラーにハマってたけど、最近は明るめのコーラルカラーが好き☺️🌸keyboキボDOTOMLipPlusPlumper06オータムローズ...
- 2022.01.30
私がリピした最強スクラブリップCANMAKEプランプリップケアスクラブ01クリア02クリアピンク03みかんイエローこれほんっっっとうに好き。まじで好き。寝る前に着けて翌朝ガサツき0。もう使ってから皮ペリペリなったことない。冬だったのに最強すぎてみんなにオススメしたくらい😂リピ絶対するくらいつるつるになるよ!!!メイクする前にも塗って保湿しておくんだけど、カラーリップ塗る時にガサガサしないように下地としても塗ってるけどもう、、😫💓しかも500円位で買えるんだよ?!最強すぎる。カラー展開も増えたしクリアピンクは血色感も出してくれるからえ、私元々この色よ?
- 2022.03.16
私の推しスクラブ待望のカラー付き💓\こんにちは〜!本日はこちらのご紹介💁♀️*#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ*年末に発売したコレ!!!嬉しい色付き😆💓唇が荒れやすい私ですが、これを使うと落ち着くんです!!プチプラなのに優秀すぎて発売当時からずっと使ってます💄色も可愛く、#クリアピンクと#みかんイエローの2色!あくまでケア商品なので色付きいるの?と思うそこのアナタ!!まず見た目でテンション上がるのと😂今日はリップお休みしたいわ〜でも血色感欲しい、、、そんなときにこれを使うとほんのり色づくのでおすすめです☺️💓まだ売っているところもあるので気になった方ぜひお試しくださいませ〜!
- 2022.02.28
使いやすさはクリアと同じでスクラブがザリザリしすぎないから夜にもメイク前にも使えるのがお気に入り!❤️ 夜に塗ると皮むけてた唇が翌朝にはつるんっとなってくれるから手放せない🥺💕 今回のピンクは私みたいな唇の色なし子さんには重宝する❤️ お布団入る前に少しティッシュオフして色味取るけどそんなに付いてないからほぼ取らなくても大丈夫っぽい! クリアとピンク使い分けてもいいかなーとも思ってる🙆♀️❤️
- 2022.11.03
CANMAKE新作〜一つ目メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T04スウィートガナッシュッ 新色旬なイエローオレンジ赤みのある茶色の黄み系バージョンが登場塗り心地はスルスル塗れて伸びもいい感じティッシュオフしても色残りするのでマスク生活の今にピッタリかと思います。ワセリンが入ってるので唇の荒れや乾燥なども防げて保湿もしてくれます。美容オイルも入ってて上品なツヤ感と美容オイルが潤いを保ちながら上品にツヤめきますお値段もプチプラなので、試しやすいのもいいです色持ちもいいし、コスパよし。二つ目角質ケアもできるリップスクラブが出ました😍✨これ1本で唇のお悩みケアができちゃいます*角質ケア...
- 2021.01.30
口コミやYouTubeを見ては試しに買ってみることの多いキャンメイク、ドラッグストアでの衝動買いもまた一興。けど思っていたよりも使い心地が合わず結局"いつものメイク"に戻ってしまニュ。そんな中で、来年も使い続けたいと思ったキャンメイクコスメがこの2つでございまニュ。〜キャンメイク〜◎プランプリップケアスクラブ02◎2021年に発売されたものなので「今更かニュ?」って感じでニュが、実は今年の春に初めて手に取ったのでニュよね。乾燥気味唇のリップメイクの下地用に02を使っておりまニュ。動画のようなお色でほんにゅり色が付きまニュ。
- 2022.12.30
リップ下地として使えば縦じわも気にならなくなる!夜のケアやメイクする際のリップ下地として大活躍してくれる愛用リップのレビューです。キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア【色味】クリアを使用しているので色味は変化なし【質感】スクラブって通りザラザラしてます【保湿】保湿力は良い!けど夜に塗っても朝まで保湿されてるなぁとは感じません。【良いところ】リップ下地として塗ると縦じわが気にならなくなるし保湿力もあるので乾燥しにくくて良い。【イマイチなところ】少し刺激を感じるので弱い方は気をつけた方がいいです。クリア以外の色も気になるので見つけたら買おうかなってくらいにはおすすめです!
- 2022.05.02
キャンメイクプランプリップケアスクラブNo.02クリアピンククリアと迷いましたが、クリアピンクを選びました〜❤️❤️塗ると少しスースーしてスクラブも少しザラザラします💋味は少し甘い👌繰り出し式なので付ける時出しすぎないようにするのがポイントですね!何日か気付いた時に塗ってるのですがうっすらピンクで、まるで赤ちゃん!(良い意味で)縦ジワとカサカサに効果ありです❤️拭き取り&洗い流し不要は面倒くさがりの私でも使いやすい🌈高保湿なのでリップ代わりに良い(˘꒳˘)角質ケア、プランパー効果!しばらく続けてみようと思います!読んでくれてありがとうございます🍀🍀#キャンメイク#プチプラ#リップ...
- 2022.01.04
キャンメイク💄プランプリップケアスクラブ01.クリア◌◍⿻*.·塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」潤い&角質ケアができるリップスクラブ。唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。リップパックした後のような高保湿が持続します。拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。◌◍⿻*.·話題のリップスクラブを見つけたので購入してみました!画像のように少しずつ繰り出して使います。⚠️一度繰り出したバームはもとに戻らないので注意⚠️唇エステという言葉の通り、唇がしっとりなめらかになります!私は入浴後と朝のケアで使用しています。
- 2022.01.18
【購入商品】キャンメイクプランプリップケアスクラブル01594円(税込)【商品の特徴】私が購入したのは透明タイプのお色です!口紅の前や寝る前のケアとして使いたかったので透明タイプにしました。限定ではピンク系やオレンジ系もあったみたいです🤔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昔、リンメルさんのリップスクランブルを使っていました。今回は人気のキャンメイクさんのリップスクランブルを購入☺最初に感じたのはテクスチャは硬めかな?これに関しては本当に最初の1回目だけでした。2回目はそんなに硬さを感じず結構するする塗れました。また少しメンソールっぽさを感じました。
- 2022.02.18
💄CANMAKE💄キャンメイク・プランプリップケア スクラブ 01→透明タイプ 無香料☆拭き取り&洗い流し不要☆角質ケア☆リップパック後の様な保湿効果持続☆プランパー効果☆唇の荒れを防ぐ☆デイケア&ナイトケア⚠一度、繰り出したら戻らない!☆☆💄使用感💄斜めカットなので塗りやすくスルスルっと塗れます!ザラザラする??っと思いましたが一瞬で溶けます!プランパー効果があるのでスースーはしますがピリピリはしませんでした!唇を舐めたら…甘い!!保湿効果がスゴイです!お風呂上がりに塗るとぷるん感が凄くなります!#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#リップ#プチプラ
- 2021.02.01
LIPSのクーポンとポイントを使って、またまたお得に買い物してしまいました!4499→3000ちょうどに🤑今回は残量が少なくなってきて買ったので、ほとんどリピートのものが多いです。・ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン以前までペンシルタイプのもの使ったりしていたのですがうまく描けず結局アイライン諦めていました。ラブライナー使い始めてからは、すごく綺麗に線描けるので毎日ちゃんと使っていました!リフィルもあるみたいなのですが、LIPSでは本体ごとのしかなかったのでこっちを書いました、、!リフィルもLIPSで売っていれば安く帰るので嬉しいな…・なめらか本舗リンクルアイクリームN...
- 2023.01.27
プチプラなのに超優秀なリップケアといえばこれ✨ ディオールのマキシマイザーみたいなスースー感もあり、リップケア効果もばっちり😆 色が付かない01透明タイプはどんなときでも使えて便利👍 色付きもいいけど、まずはこの透明タイプから使ってみるのがおすすめです☘️ 何本もストックしておきたいぐらいお気に入り♥️
- 2022.05.14
キャンメイクプランプリップケアスクラブクリアピンク使い切りました❣就寝前やメイク前に使いました。とても良かったので次はクリアを購入しようと思います!#はじめての投稿
キャンメイクのプランプリップケアスクラブを#写真で徹底紹介 注意する点は ・結構スースーする。 ・保湿力高め。 ・繰り出したら戻せない。という点。 持ち運べるスクラブとか嬉しすぎる。 使って3日目ですが保湿力が他のリップクリームより断然高いです。
- 2022.02.07
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアLIPS様を通してキャンメイク様からいただきました!ありがとうございます🥰唇があれがちな今の時期にピッタリだと思いました!<特徴>・角質ケアシュガースクラブ配合・リップパック後のような保湿効果持続・プランパー効果・唇の荒れを防ぐ1番いいと思った点は、いつでも使えるという点です!特に夜寝る前に使う時に、無香料で色がついていないので、使いやすいなと個人的に思いました!最近唇ががさがさしているので、これを使ってリップをケアしていこうと思います☺️#提供_キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#リップスクラブ
- 2021.02.13
キャンメイクプランプリップケアスクラブ🌟角質ケア🌟リップパック後のような保湿効果持続🌟プランパー効果🌟唇の荒れを防ぐ デイケア.ナイトケアどちらにも👍 本製品のパッケージよりザラザラした塗り心地ですが、自然と普通のリップクリームのように溶けてくれます!少ししたらプランパー効果でか、ヒリヒリよりスースーしますが痛さは感じなかったです👼乾燥しないしクリアなのでこれなら夜寝る前のナイトケアとしても使えて万能です👌次の朝起きても乾燥してなかったです!化粧する1番初めにリップに仕込んでおくとさらによさそう🤔値段も凄く安くて確実にリピです!!
- 2022.02.22
限定となるとどうしても気になって買ってしまいます😂塗った時は砂糖スクラブのザラつきを感じますが、すぐに溶けてなじみました!最初塗りすぎたようで、プランパー特有のスースー感が長く続きましたが、薄めに塗ればあまり気にならなかったです🤣1本で様々な効果があります✨✅角質ケア✅保湿効果持続✅プランパー効果✅くちひの荒れを防ぐ繰り出したら戻らないタイプなので少しずつ回す方がいいですね。洗い流しも拭き取りも不要なのでリップクリームのように使えるのがうれしい❣️うるおいも長く続くように感じました!もう1本買っておくか悩むなぁ。。。#キャンメイク#CANMAKE#プランプリップケアスクラブ#リップケア...
- 2021.02.15
プランプリップケアスクラブ良すぎました🥺❤まだ買ってから1週間も経ってないのに触れるとガサガサブツブツしてた私の唇がすっかりツルツルになっちゃいました✨効果の良さに驚きしかない😳今までのリップケアがなんだったの…これ一本で解決してしまった。自分の唇の温度が低いのかすぐに柔らかくはならないけど💦2、3往復する内にジワーっと溶けます🤗お砂糖のスクラブがあまーい😍けどベトベトしないし、スースーしてくるのが心地良い👌🏻朝と晩付けると効果が多分速い。本当悩んでたガサガサブツブツがあっという間に治っちゃったからこれもう手放せない!!限定品なの?やめてー😭😭定番化してください🙇♀️🙇♀️...
- 2021.02.03
購入品part1☆キャンメイクプランプリップケアスクラブNo.02クリアピンク※2021年最後のお買い物でした※みかんイエローも気になったんですかクリアも1本ストックがあるのでクリアピンクのみにしました☆Diorサンククルールクチュール769チュチュ伊勢丹限定の千鳥格子※2日の朝10時からmeecoにて1時間半の格闘の末にゲットできました(サーバーが落ちたりして大変だった)※使うの楽しみ#初買いコスメ#meeco#キャンメイク#dior_アイシャドウ
- 2022.01.05
ほんのりスースーして、刺激も少なめのリップスクラブ🫧 ほんのりオレンジの色がつくけど、スクラブに色はなくてもいいかな〜💭 リップクリームの代わりとして使いました。
ほんのりグリーンで肌を自然にトーンアップしてくれます とても落ち着いたピンクで肌馴染みもいいのですが、どちらかというとブルベ向けかな?と思うカラーです 結構スースー感が強くて正直苦手なのですが、ジャリ感が少ないのでメイクする前に塗っておけばリップを使う時にはうるつや唇になれるので、毎日使ってます
- 2023.01.29
好きなところ◎・スクラブ+リップクリームになる・1本ですっぴん色も可愛くなる・毎日皮剥けする唇もぷるぷるになる 惜しいっ△・繰り出し式で戻らない・終わりが突然くる・塗った時に本体が汚れやすい 柔らかくてぷるっとした唇💋に憧れているなら絶対買いなスクラブです❄️💕
- 2023.02.23
キャンメイク プランプリップケアスクラブ600円くらいでした☺︎先月限定で出たキャンメイクのリップスクラブ1本で保湿、角質ケア、プランパー効果がある❤︎スクラブだから塗った時にザラザラしますが、お砂糖のスクラブなので痛いようなゴリゴリ系のスクラブではなく粒小さめの優しいスクラブです塗った後はつるっつるになりますマキシマイザーのようなプランパー効果は分かりませんが、すこーし唇がふっくらするような気もします昼間使うのも夜のケアにするのにも使える◎これがプチプラで手に入るなんて、、🥺常に持っていたいリップです#キャンメイク#リップスクラブ #プチプラ
- 2021.02.18
キャンメイクから発売された、プランプリップケアスクラブを購入しました👄細身のリップで、カチカチして繰り出すタイプです⚠️一度繰り出したら戻せません⚠️透明で、匂いもまったくありませんでした!(舐めたらちょっと甘かったです😋)塗ってみると少し硬めのテクスチャーで、ほんのりザラザラします。塗ってすぐ体温で溶け、ザラザラもなくなりました。リップスクラブというよりは、普通のリップクリームみたいな感覚です。時間が経つとプランプ効果でひんやりして、爽快感があります。かなり保湿も長時間してくれます。私が感じたこの商品の特徴をまとめてみました・スクラブというよりはリップクリーム・保湿力抜群...
- 2021.01.30
❤️CANMAKEスクラブリップ❤️最近ようやくキャンメイク自体に出会えてすぐこのスクラブリップを買いました!近場に無いのが辛い…(•̥ˍ•̥)使ったその一日目からすごく感動して毎日使ってます!レブロンにもスクラブリップあるけど個人的にこちらが私には合ってたみたいです🥺❤️塗った直後から潤うのは当たり前ですが、このリップはずっと潤ってくれる…優秀過ぎて感動…手放せません。買いだめしておけばよかった( ̄▽ ̄)スクラブ状になっていて時間が経つと固形のスクラブも溶け、直後よりも縦じわが無くなり最高な状態の唇の出来上がり!載せる写真も本当は加工アプリの写真だけに...
- 2022.06.13
オススメリップケア!キャンメイクプランプリップケアスクラブNo.02クリアピンク594円ふっくらプルプルの唇ができるリップケア💋●角質ケア●保湿●プランパー効果●荒れを防ぐなどの効果がこれ1本に詰まってます✨02番はほのかにピンク色で血色感を増してくれます!!!塗るとスースーします!苦手な人はお気をつけください!もし良かったらお試しください!お読み下さりありがとうございました!#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#リップケア
- 2022.02.17
【質感】ザリザリゴリゴリ笑 塗って大丈夫なのかなって思うけどしばらく経つとなにもなくなる!スースーするのも最初の10分くらいだけで後は保湿されてる以外何も感じない! 【良いところ】保湿力良い! 私のガサガサ唇がかなり改善されたので買ってよかった! 【イマイチなところ】特になし!色とか気にしないでいいと思う。
- 2023.02.27
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第4位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第6位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第8位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第9位 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第13位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第14位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第17位 | 甘い香りでリップはぷるぷるしっとりになりました💋 | 詳細を見る | |
キスミー ぷちもち リップスクラブ | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第18位 | ゴリゴリしたスクラブではなく、とても小さめのスクラブ。唇のケアに丁度良い使用感です。 | 詳細を見る |